不如来上爪机的截屏。。。

1525100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
您是第200023位读者

1401 = =2012/7/26 18:40:00

bug

1402 bug2012/7/26 18:42:00

bug bug

1403 = =2012/7/26 20:33:00

go桌面装了就卡,于是只好在壁纸上换花样

下了一堆动态壁纸,这个用得最久=w=

1404 = =2012/7/29 9:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

1405 = =2012/7/29 9:59:00

我是ls还没上完囧

1406 = =2012/7/30 20:07:00

什么都没有的桌面

1407 = =2012/7/30 20:12:00

豌豆荚截图弄的,但是最近我的浏览器有问题,也不知道能发出来不,总之要是发出来又看不见的话
http://t2.qpic.cn/mblogpic/1f6a26e1487ae9cd7df2/2000图片点击可在新窗口打开查看

1408 = =2012/7/31 9:59:00

1407L的GN 求壁纸呀

1409 = =2012/8/2 19:54:00

换汤不换药的桌面一枚,时钟以外的图标都是快捷方式来着

每天都可以戳很多次真人和二维什么> <

1410 = =2012/8/2 20:42:00

1411 = =2012/8/2 21:49:00

习惯小按钮中。。

1412 = =2012/8/3 9:47:00

求1410的桌面

1413 = =2012/8/3 10:13:00

求1405L姑娘的樱花图标!

1414 = =2012/8/3 17:36:00

11L姑娘是安卓机么?
求右侧的那个虚拟home键!

1415 = =2012/8/3 17:54:00

土人问一句,那个小白猫顶着小黄鸡的图标是什么应用?

1416 11L2012/8/3 19:03:00

是安卓 反白无能OTL
http://www.rayfile.com/files/3c560a5e-dd5b-11e1-8ddb-0015c55db73d/

1417 = =2012/8/3 20:48:00

11L是GO桌面吗?

球主题,找这种透明简洁的图标很久了

1418 11L2012/8/3 21:33:00

是GO。。叫DIVA THEME?应该搜得到的

1419 = =2012/8/4 1:03:00

求1405L姑娘的樱花图标
=========
+1
顺带求1407L姑娘的图标m(_ _)m

1420 = =2012/8/5 9:46:00

求1410桌布!!!

1421 14072012/8/6 12:20:00

壁纸就是楼里收的,翻翻前面就有。我的图标都是以前收集的做网页的素材。其实之前都回复过,但是不知道是没发出来还是被_Tun了。晚上来上传图标,希望到时候表又BUG。

发了N遍,求XQ大神让我过了吧!

1422 爪机2012/8/6 19:28:00

1423 = =2012/8/6 20:18:00

求LS壁纸!!!

1424 爪机2012/8/6 21:43:00

poco相册现在有水印了...LSGN回头用美图秀秀去下水印吧

1425 = =2012/8/6 22:01:00

再次求问这个是什么应用

1426 爪机2012/8/6 22:28:00

1422L

桌面程序是adw launcher ex

英文字图标和时间用MT(Minimalistic Text)做的

条形码电量用UCCW(UltimateCustomClockWidget)

第三张图里右边那个图片的图标用SIMI文件夹做的

那个小手柄点开就是游戏程序,四个点是应用程序

1427 = =2012/8/6 23:29:00

求好看的壁紙啊QAQ

1428 = =2012/8/6 23:29:00

LS是我。。這一貼圖就自動發送了= =

1429 = =2012/8/6 23:30:00

OTZ 發錯 這張才對 夠買

1430 = =2012/8/7 0:23:00

求LS底下的五人Q版小图标!好萌><

1431 UCCW2012/8/7 11:14:00

谢LS帮回,XD

UCCW唯一蛋疼的是星期月份啥的只能显示成系统语言或英文,所以我干脆把系统语言调成了日语才能显示曜日

于是第一张的时钟和底下的电量条也是UCCW做的。。。

天气那个是简易时钟的天气揷件

壁纸请戳 http://i46.tinypic.com/2f04yvn.jpg

========

求问UCCW字体应该怎么设?

字体已经放在sd卡fonts文件夹了,我是在内存卡里建了个fonts文件夹,可是点那个T选字体,只有默认字体一种

1432 = =2012/8/7 13:38:00

1433 1430L2012/8/7 18:28:00

谢LS GN

1434 = =2012/8/7 23:39:00

1435 1322L的GN2012/8/8 1:11:00

1322L的GN的好可爱,求~

1436 = =2012/8/8 9:45:00

1437 = =2012/8/8 10:45:00

1429的GN啊~

你的图标怎么换的??用了什么揷件么??

求指教啊~~..我用go桌面换了以后北京不是透明呢..有个黑色的方框啊~~~

1438 = =2012/8/8 11:13:00

1422L

桌面程序是adw launcher ex

英文字图标和时间用MT(Minimalistic Text)做的

条形码电量用UCCW(UltimateCustomClockWidget)

第三张图里右边那个图片的图标用SIMI文件夹做的

那个小手柄点开就是游戏程序,四个点是应用程序

==========

谢谢gn

条形码好萌!

1439 = =2012/8/8 11:29:00

字体已经放在sd卡fonts文件夹了,我是在内存卡里建了个fonts文件夹,可是点那个T选字体,只有默认字体一种

================

我就是在sd卡根目录自建了个fonts文件夹,然后把字体文件扔进去就行了

会不会是字体文件本身的问题?不能识别啥的

不过我试了ttf,otf,ttc格式都能认的,文件名无论中文英文也都没问题,要不GN重装一下UCCW试试?= =

1440 UCCW2012/8/8 13:21:00

我就是在sd卡根目录自建了个fonts文件夹,然后把字体文件扔进去就行了

会不会是字体文件本身的问题?不能识别啥的

不过我试了ttf,otf,ttc格式都能认的,文件名无论中文英文也都没问题,要不GN重装一下UCCW试试?= =

==========

谢LS GN,已经搞定了

昨天把fonts文件夹从内存卡移到手机内存里,再打开UCCW,字体就能显示了

1441 = =2012/8/8 20:06:00

应个景

1442 = =2012/8/8 20:08:00

囧,也是一点就发出去了……

1443 ==2012/8/8 21:27:00

有没有姑娘系统生4.0后,多景桌面无法每屏一图的设置?

4.0后各种不顺手啊

1444 = =2012/8/11 17:54:00

1442L gn求壁纸,时钟还有图标!

1445 CM9壁纸问题2012/8/11 18:13:00

升了CM9之后,壁纸完全没法按照自己想的来设置,搞不懂它到底是怎么能准确的把壁纸显示出来的,真是一个BUG中的大BUG
4.0还好,壁纸还是自己想怎么设就怎么设

1446 CM9壁纸问题2012/8/11 18:16:00

手太快没贴图就发出去了,CM9最大的好处是可以开平板模式,整个超爽!

1447 = =2012/8/11 20:04:00

1442L gn求壁纸,时钟还有图标!
==========
时钟是one more clock,市场上一搜就有,装好后要联网下它的主题包,里面才有这款,其他主题都挺不错
图标好像是这个帖子里找的http://bbs.hiapk.com/thread-4082714-1-1.html,小电里不知道给我扔到哪个地方去了囧
带YJ!!!

1448 27酱2012/8/19 10:20:00

最近人手了27酱 第一次用Android好多揷件都不懂> <

1449 = =2012/8/19 10:41:00

LS GN球时钟

1450 时钟2012/8/19 10:58:00

用的是mclock和其中一个皮肤,装了mclock之后先把压缩包解压出来的文件夹拷到内存卡
然后直接添加桌面部件2×1那种尺寸就最合适了
在载人XML模板选mclock里的模板文件夹里的XML就可以了> <

mclock和皮肤打包了↓估计反白无能……
http://kuai.xunlei.com/d/YIWDNACXRHWN

1451 = =2012/8/19 11:57:00

用的是mclock和其中一个皮肤,装了mclock之后先把压缩包解压出来的文件夹拷到内存卡
在载人XML模板选mclock里的模板文件夹里的XML就可以了> <

http://kuai.xunlei.com/d/YIWDNACXRHWN
====
谢谢GN 正好也在用mclockXDD

1452 = =2012/8/20 21:43:00

4.0后各种不顺手啊

------------------------------------------

4.0顺手倒是顺手

但是多景确实不能每屏显示

据说有个强制五屏 搜一圈没找到…

1453 = =2012/8/20 22:02:00

GN是系统语言设定的是日语还是用的语言的xml文件?如果是后者的话求TUT!

1454 = =2012/8/20 22:06:00

4.0后各种不顺手啊

------------------------------------------

4.0顺手倒是顺手

============

升了之后完全没变化的表示有强制五屏啊

高级设置里部分主界面应用解决方法里就有

1455 = =2012/8/21 8:40:00

GN是系统语言设定的是日语还是用的语言的xml文件?如果是后者的话求TUT!
我是直接把系统语言设成日语 它就变成曜日那种显示方法了> <

1456 = =2012/8/21 14:15:00

图是wb收的,锁屏是go里的一个主题←如果有GN想知道的话╮(╯_╰)╭

1457 ==2012/8/22 21:02:00

4.0后各种不顺手啊

4.0顺手倒是顺手

升了之后完全没变化的表示有强制五屏啊

高级设置里部分主界面应用解决方法里就有

1458 ==2012/8/22 21:05:00

一激动刚刚直接按了回复...

就想问一下我已经强制五屏了,但是怎么设置都是每屏显示的都是最后一屏设置的桌面壁纸T-T

1459 = =2012/8/29 12:41:00

终于像点样子了QAQ

1460 求1208L爱拔手壁2012/8/29 22:16:00

排山倒海的求啊

1461 = =2012/8/29 22:35:00

1462 = =2012/8/29 23:56:00

想问一下,是不是多景桌面和GO桌面不能同时用?

想弄多屏但是又不会弄,求各位GN指教QAQ

1463 = =2012/8/30 8:18:00

1461L姑娘求nino壁纸!!

1464 = =2012/8/30 9:39:00

1465 = =2012/8/30 10:46:00

Yo 1404小赤仔~

1466 = =2012/8/30 19:47:00

美化什么的对于ip就是个渣渣

1467 = =2012/8/30 21:11:00

谢啦

1468 = =2012/8/30 22:03:00

升级之后找不到截屏了囧

1469 = =2012/8/30 22:39:00

求问用了go桌面后如何加小部件里的“工具小部件”

1470 1461L2012/8/30 22:43:00

TO 1463L GN
WB收的。

1471 1461L2012/8/30 22:43:00

TO 1463L GN
WB收的。

1472 = =2012/8/30 23:00:00

求1464的傻白!
还有那个音乐是怎么弄出来的?
新用安卓不久orz完全不懂

1473 = =2012/8/30 23:11:00

求1464的傻白!

非1464L
音乐应该是桌面添加天天动听的小部件

1474 1464L2012/8/31 8:36:00

1475 1464L2012/8/31 8:40:00

求1464的傻白!
==================
要添加桌面小部件就把刚下的APK文件点开进行安装 记住一定要装在手机内存里 才能在桌面显示
多捣鼓几次就懂了XD

1476 = =2012/8/31 9:15:00

1475 1464L2012-8-31 8:40:00

求1464的傻白!
==================
要添加桌面小部件就把刚下的APK文件点开进行安装 记住一定要装在手机内存里 才能在桌面显示
多捣鼓几次就懂了XD
====================
谢GN><

1477 = =2012/8/31 11:29:00

每天杀进程杀的烦躁,干脆不用GO了只换桌面

图片点击可在新窗口打开查看?

1478 = =2012/8/31 13:18:00

求问77L第二张桌面一块块的是什么?

1479 = =2012/8/31 14:00:00

晒手壁来的XDD

48L时钟揷件真好看,我就是搞不定OTL

1480 求问1461GN2012/8/31 15:52:00

RID,这个APP的分类是怎么弄的啊?

1481 = =2012/8/31 16:52:00

求问77L第二张桌面一块块的是什么?
------------------
桌面便签。字体可大可小,可选颜色可选透明度,背景颜色也可变选颜色可选透明度,挺干净的。

1482 = =2012/8/31 16:55:00

RID,这个APP的分类是怎么弄的啊?
----------------------------------------------
非1461,这个用GO桌面就可以了

1483 求问14642012/8/31 18:44:00

GN那个透明的日历项是什么揷件?

1484 = =2012/9/2 16:30:00

1485 = =2012/9/2 20:22:00

TL

1486 = =2012/9/2 20:54:00

啊 求1399L的KEN的WP!!

1487 = =2012/9/2 22:58:00

1484L的GN你第三张那个是GO开关不?怎么把它弄成半透明的啊,半透明的太美貌了〒▽〒

1488 求学求财2012/9/2 23:03:00

求1484GN第四张!
那是便贴吗!?

1489 = =2012/9/2 23:31:00

1484最后一张是rss订阅的揷件么?求名字

1490 273L2012/9/3 5:08:00

1477 GN,求桌面~

1491 = =2012/9/3 8:11:00

我是1484L

第三张的是七键开关 背景可选透明的

第四张是1477L姑娘说的桌面便签

最后一张是野球选手BLOG

1492 = =2012/9/3 9:59:00

我是1484L

第三张的是七键开关 背景可选透明的

第四张是1477L姑娘说的桌面便签

最后一张是野球选手BLOG

=============

厚着脸皮求一下wp啊啊啊><

1493 = =2012/9/3 10:16:00

前面1380L的黑篮小鸡能求一下么><
115已经不能用了

1494 = =2012/9/3 12:43:00

厚着脸皮求一下wp啊啊啊><

=========================

wp

1495 = =2012/9/4 0:44:00

智商杯具的没看懂1484LGN的意思……
求问那个七键开关是GO的吧?为啥我试了无数种方法就是不能改背景颜色〒▽〒

1496 = =2012/9/4 3:11:00

为什么我下不了桌面便签=。=

1497 = =2012/9/4 10:09:00

智商杯具的没看懂1484LGN的意思……
求问那个七键开关是GO的吧?为啥我试了无数种方法就是不能改背景颜色〒▽〒
===================
非1484L
自己也在用,觉得七键开关不是GO的啊

1498 1484L2012/9/4 14:48:00

我把APP都打包上传好了

下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0cee553a-f65a-11e1-8ddd-0015c55db73d/

皮诶斯,1493L 1483L姑娘 你们求的透明日历和黑子图标都在里面XD

1499 1484L2012/9/4 14:51:00

七键开关 野球选手BLOG 桌面标签都在里面

有需要的姑娘自取XD(太啰嗦啦

1500 = =2012/9/4 14:52:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1525100条/页,16页

<10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录