想听听GNS都是怎么确认现任BF就是那个对的人的

12020条/页,2页

1 2
您是第12734位读者

101 = =2012/10/15 0:50:00

他是我27岁的初恋,之前26年给未来男人定了各种奇奇怪怪的条件,他居然全都满足

我们认识4个月他就觉得我是LP人选,买东西永远给我买好的,自己随便挑挑减价品

我长相普通偏偏他看了就觉得很顺眼 为了让他家长接受我说了一年半的好话,虽然他家里比较麻烦但还觉得这个男人没选错

102 ==2012/10/15 8:29:00

最近就是这个状态,安慰自己因为刚开始吧。

还有就是想到他会不知主的傻笑,但是我们开始时间不长,我已经想结婚了。

我是不是太快了。

103 = =2012/10/15 22:48:00

07年的时候刚好和EX分手然后认识了现在的LG....和EX一起了5年多真的以为会结婚的,后来还是他劈腿...于是分了...和现在的LG刚认识的时候完全没有想过会一起,我们算上网上认识的,虽然他是我朋友的同学,那个时候只是觉得也许开展一段新的恋情可以治愈上一段才一起的,虽然外貌身高都不符合个人标准(外貌协会啊我),但是工作和收人都是很多人羡慕的,当初无论我怎么对他不瞅不睬不闻不问怎么拒绝约会,还是把我当女朋友细心照顾,那个时候不论是他的朋友还是我的朋友都说我对他太JP了,太渣了BALA BALA..说凭他的学历和前途和我分手后一定能找到好女人.干嘛非要和我一起啊,他的各种好友还一直劝他分手.但是他一直没有放弃我啊,现在想想都不知道他是怎么坚持下来就是不对我放手的,现在回想我当初真的是个渣啊,我凭什么这样伤害一个狠喜欢我的人呢,然后我们就这样拖拖拉拉了4年,去年6月决定结婚12月摆酒的,那个时候只是觉得也许放弃了这个人就找不到再对我那么好的人了于是就结了,但是奇妙的是也许是婚前半年每天都会各种见面,于是我觉得真的是日久生情的,也许是以前相处的时候自己都没有那颗恋爱的心,后来决定结婚了就决定开始习惯这个男朋友了,但是婚前两个月却忽然对他有感觉了,觉得以前的自己真的浪费了好多时间不懂事啊,放着这么个好男人差点就跑了。。然后婚后到现在对我还是很好的,所以婚后才是生活的开始啊。自从跟EX分手后都以为再也不知道喜欢一个人是什么感觉了,真的很感谢上天让我遇到了现在的LG..... 于是想告诉各位GN。。。曾经我也觉得自己一个人也不是不能生活,又不是耐不起寂寞没有男人不行,但是后来还是遇到了对的人啊,所以当遇不到好男人的时候千万表放弃啊,上天一定会眷顾你的,真命天子总有一天会出现的。另外我觉得两个人单独的去一次长途的自助游也是可以判定对方是不是一个可以托付终身的人来的~~~~~

104 = =2012/10/15 23:12:00

没有这样的经历,但今年世奇秋季篇的拼桌恋人就是讲这个的,看了感觉好治愈~

105 = =2012/10/16 9:08:00

101L的GN又给了我希望= =

106 对了lz2012/10/16 9:10:00

虽然这楼各种温馨,但是我真诚的想问你一句,你的胸呢?难道一直没下班?

107 = =2012/10/16 9:31:00

现在的BF身高外貌学历收人家庭统统不是我以前想要的那种,却奇迹地在和他相处后产生了感情。

再也不会有人这么爱我了,和别人在一起我也不会这么感到幸福。

但是被那些条件限制,我觉得迟早还是要离开他。

那个时候,我会有多难过,他又会有多难过。想想就心痛,不敢想。

108 = =2012/10/16 10:03:00

和现任bf确定关系后,右手上的婚姻线就变深,泛红…这算不算……= =||

109 = =2012/10/16 10:10:00

决定在一件小事情,那天BF加班,我在家一直等他等了很久都不回来,后来模模糊糊的就睡了,等到睡梦中被他抱着醒来,看看时间居然12点多了,当时看到他的脸,第一个想法就是心疼,心疼他太辛苦加班到这么晚,和BF这样说了内心的想法的时候,BF则说他很内疚,觉得自己没有时间陪我,当时的感觉是,原来爱一个人是这种感觉,他在你心目中的位置可以排在自己的前面,考虑一件事情的时候第一个想到的是对方的感受,听到BF的话回想起和他在一起他的点点滴滴的体贴真心是有了持子之手的想法,爱,也是需要累积的。

110 ==2012/10/16 10:14:00

非常讨厌对方,做什么都不想跟他一起,也不想他碰到我
为了父母和他处了两年,还是这样
好困惑我能和他结婚么
不结婚害怕会伤害父母,结婚我觉得自己的一辈子也完了
------------------------------------------
千万千万表结婚
表觉得结婚是给别人看的,表觉得父母会认为你结婚了就是心头大石落下了
如果婚后过得不快乐,父母看在眼里会更心痛
前提和GN一样,我选择了结婚,现在,离了。
没有资格埋怨别人,苦头是自己吃的,就是看到爸妈为我操心之后一场空,觉得非常对不起他们。

111 = =2012/10/16 19:12:00

即使我再难过,也没有挽留,毕竟已经亏欠他太多。

我可以狠狠吐槽这句话么orz说出这种话的人不知道害死了多少对爱情还抱有希望的好!青!年!

112 借地问2012/10/16 21:05:00

各位幸福的GNS,BF对自己的各种好各种温柔是一开始就存在了,还是恋爱的时间长了积累才懂得照顾别人懂得温柔?

我和BF都是第一次谈,在他身上没有感受到那种把我放在自己前面去考虑,有烦恼了也只有一句别想太多,要知足这样的话,有争执的时候,双方都总各执一词僵持不下,真的很羡慕LS各位GN能碰到对的人

我总希望他这样那样,他说我要知足,是我真的不知足吗?

和他在一起,会很怕说到什么踩到他的雷,自己不是一个多话的人但和他在一起就blablabla地说,我不说就没人说了

对的人会有这样的阶段吗?

gomen 稍微树洞了

113 ><2012/10/16 21:27:00

想谈恋爱 T T
MR. RIGHT 你在哪啊!

114 接上条><2012/10/16 21:30:00

手快给发出去了
自己这些年时差又当男朋友又当女朋友的 爹啊妈啊 家里各个角色都当过了 真心累了
年纪也不小 空窗期5,6年
爬完这L就想谈恋爱啊有木有

115 = =2012/10/16 21:53:00

和LG在一起,决定和他结婚是因为我自己非常的爱他,他是对我挺好,各种照顾,但是我觉得主要因为我爱他吧,所以他做什么,我都觉得他对我很好。

116 = =2012/10/17 0:11:00

那个时候一起去厦门,三天两夜
当中去鼓浪屿那天碰上台风,下大雨只有一把小折伞,最后出岛的时候我全身只有拖地长裙的裙摆湿了他全身只有靠着我这边的袖子是干的。后来晚上逛街,低跟拖脚痛他把自己的人字拖给我穿拿着我的鞋子牵着我自己赤脚走在中山路大街上
临走前一天晚上出门正好碰上下班高峰,打车打不到我又走不动了Orz他背着我走了一个多小时回宾馆,到了还给我按摩小腿
但是我们还是分手了。
我不知道以后会和怎么样的人结婚生谁的孩子,但是我知道不会再有人对我那么好了。只是走不下去而已
结婚不是两个人的事情,有时候是两个家庭,如果是一个地方的还好,异地的话怎么办,对方家长和自己家长的想法还有家庭条件的差距。
在喜欢的前面更多的是双方的相处吧,如果你和这个人即使是平平淡淡但也能这么一路走下去总比轰轰烈烈却争吵不断的好,爱情大多到后来都变成了亲情,相处久了也就成了习惯了

117 = =2012/10/17 0:26:00

各位幸福的GNS,BF对自己的各种好各种温柔是一开始就存在了,还是恋爱的时间长了积累才懂得照顾别人懂得温柔?

我和BF都是第一次谈,在他身上没有感受到那种把我放在自己前面去考虑,有烦恼了也只有一句别想太多,要知足这样的话,有争执的时候,双方都总各执一词僵持不下,真的很羡慕LS各位GN能碰到对的人

我总希望他这样那样,他说我要知足,是我真的不知足吗?

和他在一起,会很怕说到什么踩到他的雷,自己不是一个多话的人但和他在一起就blablabla地说,我不说就没人说了

对的人会有这样的阶段吗?

gomen 稍微树洞了

=============

和ls很相似,不过我们不是第一次谈,但也是“在他身上没有感受到那种把我放在自己前面去考虑”这种感觉

不过照顾别人和温柔是可以教可以学的我确定,需要慢慢教他

而且对我BF我是不用暗示的,不止直说,而且洗脑一样一遍遍的说他才能记住,不过这个应人而异,gn你自己摸索摸索,但无论如何需要多交流告诉他你的感受,尤其是你因为他而不开心的时候一定要让他知道自己错了

他现在比我们刚交往的时候好太多了,刚开始的时候简直了,典型的理工男无从吐槽的地步

我都不懂他ex之前怎么忍他这么多年的= =

118 = =2012/10/17 0:28:00

而且对我BF我是不用暗示的,不止直说,而且洗脑一样一遍遍的说他才能记住,不过这个应人而异,gn你自己摸索摸索,但无论如何需要多交流告诉他你的感受,尤其是你因为他而不开心的时候一定要让他知道自己错了
===================
理工男还会虚心听你的,之前交往的文科男绝不会认为自己错了。告诉他感受他还觉得我事儿多太作,同样是恋爱经验为0我怎么比他成熟这么多

119 = =2012/10/17 0:32:00

理工男还会虚心听你的,之前交往的文科男绝不会认为自己错了。告诉他感受他还觉得我事儿多太作,同样是恋爱经验为0我怎么比他成熟这么多
=========
这个看你怎么说吧,这个一遍遍的说也不是指说教,我是平常靠撒娇,严重的时候靠哭= =先把他哭蔫了再慢慢边撒娇边抱怨边讲道理
虽然还是应人而异没错,但男的基本还是吃软不吃硬的……

120 112L2012/10/18 13:38:00

=========
这个看你怎么说吧,这个一遍遍的说也不是指说教,我是平常靠撒娇,严重的时候靠哭= =先把他哭蔫了再慢慢边撒娇边抱怨边讲道理
虽然还是应人而异没错,但男的基本还是吃软不吃硬的……
=========
先谢过DL GN
我之前是不开心的时候告诉他,他会有他自己的道理,他道理比我厉害,讲得好像是我想太多一样
就算他勉强认错了也是为了双方心情表再糟下去
他是认为自己是理工男实际内心是文科男的那种,我觉得
因为身体原因明天他要做检查,他说很痛苦的,今天一天不能吃饭只能吃粥
刚刚聊天有意见不同,我避免他心情不好(因为他要检查),就一直“嗯”
他说:你刚才反复“嗯”? 不管你开心不开心,反正我今日没时间理你,我要顾着自己
看起来他没错,不过我会很伤心?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录