还有比白xue岚更完美的攻君吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74247位读者

楼主 TwT2012/5/16 23:49:00

后知后觉看完这文前两部
代表个人觉得风/ 弄真进步不少,不像早期有些委实雷的死去活来
虽然受一如既往的有些圣母和女气但意外的不招人烦
攻太完美了,腹黑霸道深情专一最重要的是完全不渣
好久没看到这般戳中所有萌点的忍不住浪费资源来嚎一嗓子><
呼唤有愿意讨论的GN么

2 = =2012/5/16 23:52:00

我以为是我半夜梦游来开的

白总长我是你的NC玛丽苏爱你爱你爱你爱你……

3 TwT2012/5/17 0:03:00

最萌的neta是XXOO时他把枪塞进小受手里说你愿意的话对着我胸口打
还主动把枪上膛,后来枪意外走火他居然说“表紧,还有子弹。”
我就=皿=||||

4 = =2012/5/17 0:08:00

能求个名字吗?

想去看看

5 2L2012/5/17 0:08:00

刚才一时鸡血了汗

我最喜欢他在小受指尖留下轻轻一个口勿那里。还有后来各种淡淡的甜蜜的小动作

6 2L2012/5/17 0:19:00

能求个名字吗?

想去看看

-----------

wind弄 king玉王朝

7 TwT2012/5/17 0:20:00

给LSGN
金、玉、王、朝

刚开始觉得总长大人各种腹黑心机手段太渗的慌
后来发现就是一痴情呆头,有时还小气的不得了,像小孩子闹别扭一样><

8 = =2012/5/17 0:27:00

只有我一个人觉得白总长和沈凉生很像很像么
不过论起腹黑,沈二少稍逊一筹
论起驯服小受的才能,还是总长大人逊了点啊(喂!那是因为这部里面的小受太难追了好么!

9 = =2012/5/17 0:29:00

谢谢2LGN和LZGN,TVT

已经下了

10 = =2012/5/17 0:49:00

就觉得配不上白总!!

11 = =2012/5/17 0:55:00

受怎么样?有点想去看这文了

12 TwT2012/5/17 1:22:00

受君....其实还是配得上白总长的....吧,至少我挺DJ的
这个受君设定也是百分之百我的菜
首先颜正美型,司令儿子出身(虽然后来家道中落),性子冷冷清清但是真喜欢上了就一心一意不撞南墙不回头,待人温和善良但也拿捏得当,虽然有些万人迷受的感觉但zenzen可以接受
这对都太戳萌点了T T

13 = =2012/5/17 1:32:00

有啥雷点没

好久不看风弄= =

14 = =2012/5/17 1:36:00

loli期追了BU能动的连载以后就再也没看过她的文了。。。这L让我好奇了囧

15 = =2012/5/17 2:00:00

也没那么好看吧,FN现在越来越能拖了
基本上不想看她写的东西了

16 = =2012/5/17 2:05:00

看了开先一段,觉得也就一般好看
主要是太言情,受太女了。文笔也是四平八稳的好法。
也就弃了。民国文我还是更喜欢前段时间掐的那个JP的那位。

17 = =2012/5/17 8:10:00

我心中的完美攻君还得是沈凉生

18 = =2012/5/17 8:34:00

FN一直觉得写的文黏黏答答,最近爆出来一串事情感觉她真是情商低

19 = =2012/5/17 8:39:00

不谈作者这人怎么样

她写的东西总是会很戳我萌点的,大概因为我经常控攻,喜欢的她的几篇对攻描写的都挺好

20 = =2012/5/17 8:41:00

前两部节奏非常好,故事断点非常完美

第三部开始受有时候圣母的有点……= =

虽然前两部她那些伏笔摊子开得太大后面那走向我也预料到了囧

不过总长还是很苏的,捧大脸

21 = =2012/5/17 8:52:00

-------------------------------------

嗯?过头了是吗?

我也对小受的过分宽容有点吃不消,感觉会拖累小白以后要坏大事啊。不过,整体而言虽然又白莲花又圣母又万人迷,但小受还是很可爱很喜欢的

小白实在是太苏了!

又温柔深情细腻体贴又霸道专横腹黑……各种苏啊

22 = =2012/5/17 8:53:00

有啥雷点没

好久不看风弄= =

---------------

大概没有?
最开头的强X以后强X后的冷漠稍微让我桑了点心。后面各种有爱甜蜜啊

23 = =2012/5/17 8:59:00

菊洁不?

自从她跟迷羊走的非常近后,我就被雷了

24 = =2012/5/17 9:03:00

-------------------------------------

嗯?过头了是吗?

我也对小受的过分宽容有点吃不消,感觉会拖累小白以后要坏大事啊。不过,整体而言虽然又白莲花又圣母又万人迷,但小受还是很可爱很喜欢的

小白实在是太苏了!

又温柔深情细腻体贴又霸道专横腹黑……各种苏啊

====================

因为人物关系和走向,小受的宽容过头我已经预料到了所以还能接受= =

不过一旦爱上就不纠结的坦然跟人一辈子的态度还是很可爱的(最讨厌感情上摇摆不定的那种)

小白又聪明又强大,希望他在被坏大事之前把小受打包了漂洋过海吧=。。=

25 = =2012/5/17 9:05:00

菊洁不?

=========

洁的,至少目前还是洁的= =

只跟小攻一个人

26 = =2012/5/17 9:08:00

那顺便求一下别的好攻,文荒啦!

27 = =2012/5/17 9:10:00

菊洁不?

=========

那是相当....洁了

不洁估计受君自己就羞愤自尽了先,被总长囚禁强X之前还把烟土泡水喝差点送命

FN这次意外有节操我不适应啊喂

28 = =2012/5/17 9:12:00

一向觉得风弄的文可以看,但不会让我觉得非看不可

意外这篇还蛮戳中我的萌点,特别是攻君

受有时候的性格有些烦人

还有太子那篇也还行

29 = =2012/5/17 9:15:00

===================

+1囧

30 = =2012/5/17 9:16:00

对FN这种强着强着强出爱来的斯德哥尔摩情结非常雷。

攻君再好开头用强的了就配不上完美两个字。

31 = =2012/5/17 9:17:00

-----------------------------------------------

+1

32 = =2012/5/17 9:19:00

看了,受好娘,攻君麻麻了算不上完美

33 = =2012/5/17 9:22:00

因为加勒比SEA曾经是FNO,但是后来跟迷_羊混了以后就一直以为她只写那种文了= =

34 = =2012/5/17 9:25:00

我萌兄弟年上西皮
白总长在我心中是完美的受君
至于原来那个受。。。。实在是OYZ啊= =

35 = =2012/5/17 9:28:00

那种文= =

其实紫红写手的文里禸都比较多吧

36 = =2012/5/17 9:29:00

-----------------------------------------------

个人感觉这不算斯德哥尔摩症状

两人并不是单纯的加害者和受害者的关系

37 = =2012/5/17 9:32:00

菊洁不?

=========

那是相当....洁了

不洁估计受君自己就羞愤自尽了先,被总长囚禁强X之前还把烟土泡水喝差点送命

还有他第四部2之前一直以为年宅那晚是别人,心里那个悔恨啊可爱死了。最后知道真相又气又喜对小白拳脚相加好可爱(当然,他是打不过小白的)

38 = =2012/5/17 9:33:00

自从FN一直写啊写不完的FYJT后我就对她雷得不轻了,本来民国题材我是很喜欢的,她写了这个后去看过,结果还是被雷出来了,就整个感觉不硬气很面啊囧

39 = =2012/5/17 9:35:00

想看这篇了,就因为某L说的这次wind 弄意外有节操ORZ

40 = =2012/5/17 9:35:00

=============================

我为毛对斯德哥摩情结特别受用||||

大概我是个抖M ?=口=

41 = =2012/5/17 9:41:00

-------------------

像金鱼这样的我完全OK,甚至觉得很受用(我也是抖M么)

但是她的另外的什么《未曾忘记》真心恶心死了。小受就这样逃走表有下文了吧。那个大少爷真是够了!!!

42 = =2012/5/17 9:41:00

-------------------

像金鱼这样的我完全OK,甚至觉得很受用(我也是抖M么)

但是她的另外的什么《未曾忘记》真心恶心死了。小受就这样逃走表有下文了吧。那个大少爷真是够了!!!

43 = =2012/5/17 9:51:00

难道就没有人喜欢军 服系列么,虽然盘子也是越铺越大。

44 = =2012/5/17 9:52:00

============

表示……好重口。一受多攻神马的

45 = =2012/5/17 9:52:00

小众党,FN家的攻君最萌的是一击即中的乔治。为了体恤受第二天有比赛不能太劳累,于是自觉躺平主动被反攻时萌出鼻血,虽然被自家受上了但还是帝王攻气场十足,开始以为是个南条晃司型的鬼畜偏执狂,后来居然瀑露出微人妻属性

金玉意外的萌不起来,总觉得不对味,不过太子大萌,最雷的是昨天,攻SJB,但受从头到尾根本都是自作聪明自作多情吧,如果不是有正牌主角受的光环加持,估计躲在哪偷哭都没人搭理= =

46 = =2012/5/17 9:53:00

军 服系列完全当禸文看

47 = =2012/5/17 9:58:00

表示……好重口。一受多攻神马的

===================================

本来我也是很cj不能接受多攻的(这人还是有点节操的),看了军 服以后,觉得双子也能接受。而且这个受不是很娘,看着比较爽。

48 = =2012/5/17 10:07:00

金鱼这个故事里比较喜欢白云飞这样的受

我是一个人么orz

49 = =2012/5/17 10:09:00

就想知道淡色 蔷 薇(这个名没错吧。。)还有下文不

50 = =2012/5/17 10:12:00

我是一个人么orz

----------

小白说如果怀风不是那么倔强的话,就是第二个白云飞了(大概是这个意思吧)。所以我对白云飞谈不上喜欢,但是有点同情。希望能找到好攻

51 = =2012/5/17 10:13:00

金玉里的攻的确很不错,很戳苏点
受有点圣母白莲花了,但是比太子里的那个好,属于可以接受的范围,而且也不怎么娘
最喜欢的还是不能_动,虽然很受争议,但是最爱没有之一啊

52 = =2012/5/17 10:13:00

军 服系列完全当禸文看

========================

排。禸太多,多到让人感觉不到爱了,除了做就是做

53 = =2012/5/17 10:15:00

我是一个人么orz

还是最萌主角受君,可爱温和讨人喜欢||||

也DJ白云飞,自我代人一下,我要是白云飞的话每次看见宣怀风会自哀自怜死的,太可怜了。

54 = =2012/5/17 10:19:00

比起这部更喜欢太子 这部太冗长了啊感觉怎么看都看不完好烦躁

55 = =2012/5/17 10:26:00

我是一个人么orz
DJ白云飞+1
很没节操的萌他和白总长
每段对手戏都萌到肝_chan
另外很烦那个攻2,名字都想不起来了orz

56 ==2012/5/17 10:27:00

看到描述觉得挺对萌点的…
这文完结没?
不想掉坑里啊==

57 TwT2012/5/17 10:44:00

DJ白云飞+1
很没节操的萌他和白总长
==========================
是吧是吧,总觉得白云飞对总长有不一样的情愫啊
但是这么想的话好虐TVT,那次受君打了总长一巴掌,总长气得把白云飞喊来府里却什么都没做那一晚超萌
白云飞还是赶紧找个靠谱的攻君吧
总长除了受1根本不会真心对谁连敷衍都懒得

58 = =2012/5/17 10:46:00

DJ那个展、军、长的我是一个人了吧,虽然白总长很有意思,但是展的那个番外也意外地有萌点啊!

想要的就一定要得到什么的。

59 TwT2012/5/17 10:47:00

看到描述觉得挺对萌点的…
这文完结没?
不想掉坑里啊==
就算是坑也够你掉的
现在写到第N部了
在N-1部前你自由的掉。。。

60 = =2012/5/17 10:48:00

风弄当年那个并非阳光把我雷死了。。。
不知道为啥我可以接受圣母受但是无法接受圣母攻

61 = =2012/5/17 10:48:00

DJ白云飞+1
很没节操的萌他和白总长
------------------
攻2是林XX还是展XX?
林XX烦到爆!伪善懦弱自私!!!但是还是希望他能好好待白云飞
展XX这人我觉得很可怕很威胁。看到第四部2里面,小受跟他在医院里碰面,自我代人瞬间心都寒了,还好他没做什么。那一瞬间怕得差点真的要大呼三声白雪岚然后掉头逃走了。这人太狠太残忍

62 = =2012/5/17 10:48:00

DJ白云飞+1
很没节操的萌他和白总长
------------------
林XX烦到爆!伪善懦弱自私!!!但是还是希望他能好好待白云飞
展XX这人我觉得很可怕很威胁。看到第四部2里面,小受跟他在医院里碰面,自我代人瞬间心都寒了,还好他没做什么。那一瞬间怕得差点真的要大呼三声白雪岚然后掉头逃走了。这人太狠太残忍

63 = =2012/5/17 10:48:00

那次受君打了总长一巴掌,总长气得把白云飞喊来府里却什么都没做那一晚超萌
===============================
就是萌那段
总长虽然除了喜欢的人不会多看其他人一眼,但是对白云飞还是蛮尊重的

64 = =2012/5/17 10:51:00

攻2指林XX
烦死他了,一开始觉得没什么,后来越来越崩坏,特别是和白总长一对比,太磕碜了
白云飞跟着他真是挺委屈的,一点安全感也没有

65 = =2012/5/17 10:52:00

DJ那个展、军、长的我是一个人了吧,虽然白总长很有意思,但是展的那个番外也意外地有萌点啊!

想要的就一定要得到什么的。

番外里他杀人那些段子看得我胆战心惊。这人绝对是超级记仇杀人不眨眼的。

想要就要得到,这点我没有异议。但是手段太残忍,看他差点强了小受那里,如果小白是他这种个性,那才真的是上面讲的斯德哥摩清洁了

66 = =2012/5/17 10:54:00

这文里的禸真美味
那段拿着枪的H太带劲了,捂脸

67 = =2012/5/17 10:55:00

那次受君打了总长一巴掌,总长气得把白云飞喊来府里却什么都没做那一晚超萌
===============================
就是萌那段
总长虽然除了喜欢的人不会多看其他人一眼,但是对白云飞还是蛮尊重的
---------------------
不光是对白云飞。看小白对他们家下人态度,我觉得小白是个很宽厚温柔的人。当然了,管人的手段还是有一套的

68 TwT2012/5/17 11:00:00

攻2指林XX
烦死他了,一开始觉得没什么,后来越来越崩坏,特别是和白总长一对比,太磕碜了
=================================
虽然林XX一出场我就瀑躁无比想让总长跳出来赶人
但是意外的觉得林XX这种懦弱无能又理想主义的民国公子哥形象特别真实
天朝拍的民国多拉马里能看见N个林XX的影子
这种人在我心里就是情圣大诗人XZM
煞笔一个,最爱的其实永远是自己和自己YY出来的

69 = =2012/5/17 11:04:00

好吧,被吊起好奇心了,去看看

70 TwT2012/5/17 11:11:00

这文里的禸真美味
=========================
萌到捂心口打滚=w=这段
总长把受君压在床上XXOO看受君还是一脸愤愤不平耻辱不堪的样子就默默塞给他一把枪帮他上好膛让受君拿枪抵着自己胸口
受君当时已经喜欢上总长不可能真舍得开枪但是放下枪又好像自己完全被他征服一样,
正不知怎么办时枪意外走火子弹打偏到地上
总长若无其事依然在忙(|||)说还有子弹表紧你对准了
受君吓得如坠冰窟手一抖就把枪摔得远远的,继而扬手甩了总长一耳光
......太萌了.....肝疼.....
后面FN还弄了一个对比,就是展XX在第三部时准备强受君,看到受君拿着枪就说你开啊
结婚受君眼睛都不眨一下就扣下扳机
这个时候觉得受君太酷了,跪<<<

71 = =2012/5/17 11:14:00

攻2指林XX
========
觉得这人虚伪、懦弱

72 = =2012/5/17 11:15:00

这文里的禸真美味
=========================
萌到捂心口打滚=w=这段
总长把受君压在床上XXOO看受君还是一脸愤愤不平耻辱不堪的样子就默默塞给他一把枪帮他上好膛让受君拿枪抵着自己胸口
受君当时已经喜欢上总长不可能真舍得开枪但是放下枪又好像自己完全被他征服一样,
正不知怎么办时枪意外走火子弹打偏到地上
总长若无其事依然在忙(|||)说还有子弹表紧你对准了
受君吓得如坠冰窟手一抖就把枪摔得远远的,继而扬手甩了总长一耳光
......太萌了.....肝疼.....
后面FN还弄了一个对比,就是展XX在第三部时准备强受君,看到受君拿着枪就说你开啊
结婚受君眼睛都不眨一下就扣下扳机
这个时候觉得受君太酷了,跪<<<
=================
捂心口啊捂心口捂心口啊
小受生气了夜晚在院子里拉小提琴,小白站在身后眼神火辣地看着他,然后小受回头……跟喝醉了酒的一样意识不听使唤
我深深感觉小受就是从那一刻爱上他的。那种不受使唤的意识就是爱了吧
真是甜到爆了

73 = =2012/5/17 11:43:00

从第一部开始追表示金鱼真是太萌了,
虽然总体感觉跟太子有点像,不过这部战线拉得真长= =
其实长篇最喜欢了但是这么追着还是很痛苦的,
刚看完第四部2白总长到底出啥事了啊???TAT
虽然小受有点白莲花但是一点不雷而且很萌,
其实受在总长本来就是白莲花一朵嘛含在嘴里怕化了的宠着......
这文真是FN难得的不雷又不是很虐又有节操的文了

74 = =2012/5/17 11:48:00

小受生气了夜晚在院子里拉小提琴,小白站在身后眼神火辣地看着他,然后小受回头……跟喝醉了酒的一样意识不听使唤
我深深感觉小受就是从那一刻爱上他的。那种不受使唤的意识就是爱了吧
===================
我觉得这时候感情已经挺深了= =
之前小白喝醉酒发酒疯(?)小受去劝但是闹翻了结果一人想心事却想到小白如果去当个老师教法兰西文也不错
那时候已经爱上了啊啊啊啊啊我好鸡冻= =

75 = =2012/5/17 11:53:00

我觉得展某某和小白,以及白云飞和宣小受是两种对比= =

总长和展某某都是要什么必要到手的强裂个性,但是因为身家教育还有天生的智商情商等等完全不同

白云飞和宣小受倒是家庭际遇类似,但是宣小受开挂遇到了小白啊orz

虽然我也觉得宣小受很可爱但是他那种个性没有小白的话在那个世道真心没法活= =

白云飞这种才能生存,希望遇到个好攻啊

76 = =2012/5/17 12:00:00

刚看完第四部2白总长到底出啥事了啊???TAT
======================================
白总长要去提着展XX的人头来给怀风庆贺
不过失败了-_-|||

77 = =2012/5/17 13:14:00

我萌兄弟年上西皮
白总长在我心中是完美的受君
至于原来那个受。。。。实在是OYZ啊= =
=====================
噗噗,小心大白的7个姨太太
就算是大小白,也该是大白受吧。大白婆婆妈妈苦口婆心教训小白实在是太萌了。这是个啰嗦受啊。
小白就一会儿刺激刺激一会儿撒撒娇,超级有爱啊

78 = =2012/5/17 14:20:00

这文就看到第二部,觉得到那个时候受跟攻都有点不情不愿的

79 = =2012/5/17 17:37:00

从来都不喜欢FN,总觉得她写的东西有点隔靴搔痒的感觉,像言情又不够言情,洒狗血又不够狗血,开虐又虐不到要点,更高端的词更是一个都够不着边

看了这楼还以为真的有进步,结果看了前半大失所望

另外在这文里踩到雷了,这位受君根本就是个中二病啊!您是不是误解了傲娇的意思啊!

80 = =2012/5/17 18:30:00

看描述挺萌的

就是受不了民国这个背景

去看看有没有好看的我克服这个大背景

81 = =2012/5/17 19:26:00

觉得白总长和太子里的攻有点像,都是认准一个,吃干抹净。

82 = =2012/5/17 19:36:00

白总长要去提着展XX的人头来给怀风庆贺
不过失败了-_-|||
=====================
不是吧囧rz这是要闹哪一出啊,突然好担心总长>_<
同DJ展露昭

83 = =2012/5/17 19:39:00

总觉得白总长的性格有一点点像晃司(如果雷到哪位GN了对不起)

84 = =2012/5/17 19:44:00

总觉得白总长的性格有一点点像晃司(如果雷到哪位GN了对不起)
这么说还真有像到!连形象都可以扯到一起去了><

85 求问2012/5/17 22:02:00

看了这楼去看了问
ls有姑娘提到小受菊洁的
看到当副官后第一次回家喝醉了在地下室的禸
直觉是总长啊 不然总长不会这么轻易绕了姓林的吧
但是一直没写
还是后面会有?

86 = =2012/5/17 22:17:00

LSGN你可以选择爬个楼|||

87 = =2012/5/17 22:22:00

看了这楼特意去围观了下WIND弄的WB,她说第四部的3已经交稿正在写第五部,难道这又会是下一个凤YU九天么?NO!

88 = =2012/5/17 22:38:00

还是第一部最好看了
各种暗流涌动寸心寸失一步一步暧昧到极致啊><
之后总长攻下了难搞的受君后故事就嘛嘛了
果然胃口还是吊着的好||||

89 = =2012/5/18 0:34:00

拉快进看完了

还可以,打发时间不错,轻松文

90 = =2012/5/18 0:40:00

更待见白云飞这样的受 希望能有个好归宿啊

91 = =2012/5/18 11:28:00

同萌双白,宣小受还是兼具了不少受的毛病

如果我是那欧阳小姐,看上的绝对是白总长

92 = =2012/5/18 12:24:00

这G哪里完美了啊昨天去看了第一部觉得他真的很渣啊好不好

虽然我也并不DJ小受但人家只是不喜欢他拒绝了他而已,然后人家为家里的人来求他就又是赶人又是故意晾着人家又囚禁还强X,这种行为真的最低!

就这GS性格设定感觉一开始有点像《南*宫》,也是G千方百计要跟S好但S就是不鸟他还喜欢别人,但老刘那才真是完美的G君啊哎,这里这G真心比不上~

93 = =2012/5/18 12:39:00

就想知道淡色 蔷 薇(这个名没错吧。。)还有下文不
===========
同对这文挂念

94 = =2012/5/18 12:54:00

因为这部迷了民国题材,白总8气啊,求推荐类似题材的问

95 = =2012/5/18 13:31:00

虽然我也并不DJ小受但人家只是不喜欢他拒绝了他而已,然后人家为家里的人来求他就又是赶人又是故意晾着人家又囚禁还强X,这种行为真的最低!

------------------------

你这话单独拿出来看好像是这么回事

96 = =2012/5/18 14:34:00

不行了,看这文一直就感觉是作者在拼命地让一个压根不爱G的S非要爱上G,而且这G还一点没啥值得可爱的地方,这种强扭瓜的感觉太难受了

97 = =2012/5/18 15:16:00

=======
个人意见沈二少排第一 BT排第二

98 = =2012/5/18 15:27:00

完美攻君什么的,其实是完美玛丽苏对象吧

99 = =2012/5/18 15:33:00

=======
个人意见沈二少排第一 BT排第二

==============

也去看了下沈凉生的前世今生什么的,感觉这人好冷淡啊而且有点死板了

BT的比他活泼赖皮点

100 = =2012/5/18 15:41:00

完美攻君什么的,其实是完美玛丽苏对象吧
虽然这样说KY又地图炮,可是我真不明白为什么看BL要苏其中的任何一个= =
苏个TXL有意思么有意思么...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录