还有比白xue岚更完美的攻君吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74246位读者

501 = =2012/5/24 20:19:00

又bug?

502 = =2012/5/24 20:21:00

宣二学枪的那段还是很有样子的,不女化
其实没人提那段京剧么?坐春闺只觉得光阴似箭什么的,还在连载的时候找来听过,意外地很喜欢,只是脑内不出来总长唱是个什么样子XDDD

503 = =2012/5/24 20:26:00

说起民国的伊美姬,不就是留声机,旗袍,洋装,京剧,戏子之类的
脑内总长伤神独自唱个小曲儿什么的,还挺时代感的。

504 = =2012/5/24 20:27:00

哇,LS真专业!每次看到总长唱戏和山东腔都囧囧的脑内不出啊

505 = =2012/5/24 20:29:00

找到个怀风

506 = =2012/5/24 20:29:00

同想听山东腔!脑内就只有洪7公大表哥实在好糟糕T^T

507 = =2012/5/24 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

508 = =2012/5/24 20:33:00

OMG度娘!

509 = =2012/5/24 20:33:00

度儿你还没走出来么…………………………

510 = =2012/5/24 20:33:00

有点囧。。。
有四字母进来了

511 = =2012/5/24 20:40:00

图看到了,帮贴,不过这让我想到了另一位民国文里的...

512 = =2012/5/24 20:41:00

就是找到图是百度的,顺手上了,忘了后花园养不起山里的花这件事了|||算了

513 = =2012/5/24 20:43:00

四字母气息什么的,放车祸男3.0视频时就察觉到了...

514 = =2012/5/24 20:49:00

4字母话题结束吧,之前歪了好几次好不容易正点了

多年没在揷口上过图了,我手抖干的事就忘了吧= =

515 = =2012/5/24 20:49:00

LS也表太上纲上线
我觉得这L还是很欢乐的
不过一百个读者就有一百个那谁谁谁谁
这图中穿长衫的小哥离宣龙女还是有段距离啊><

516 o(≧口≦)o2012/5/24 21:00:00

现在在街上看上XX公馆字样的饭店之类的,就忍不住的想到这文。

有次去装修的很有民国时代感觉的XX公馆吃饭,

脑子里无时无刻的都是金玉的情节。。。

========================================

抓住GN问哪里有这种民国时代感的饭店啊??

我个死民国控汤不牢了><

========================================

http://chinarootdesign.com/sjmj_zuopin_1.aspx?id=98&productid=296

我去的不是这家,但是装修风格差不多的,而且天花板还有民国的那种电风扇...

517 = =2012/5/24 21:07:00

谢LSGN
WH就在临对门啊,以后有机会就去看看TVT

518 = =2012/5/24 21:13:00

WHer表示看了图想去然后被DZDPW上一条点评说“经过了无数次都不知道是干啥的还以为是大使馆”给戳中hhp

519 = =2012/5/24 21:13:00

我可能是一个人,我一点也不喜欢白老板,甚至还有点膈应

omg是因为一个戏子还总觊觎BT么望天

520 = =2012/5/24 21:14:00

511的图脸太短了好不好

521 = =2012/5/24 21:21:00

看完视频剪辑,HG残到没边了,就不能换个人么

522 = =2012/5/24 21:24:00

LS点开试试,缩图了

523 = =2012/5/24 21:29:00

LS点开试试,缩图了

============

鼻子还是太短了,比例难受,贵气英气都少了些,看着很弱

524 = =2012/5/24 21:33:00

我可能是一个人,我一点也不喜欢白老板,甚至还有点膈应

omg是因为一个戏子还总觊觎BT么望天

=================

白总长每次点白yun飞,给他巨额的报酬,还请到家里来;生完病不能唱戏了还愿意顺应他的JP家人打牌送他钱花,看到这些我就来气!

525 = =2012/5/24 21:38:00

白总长每次点白yun飞,给他巨额的报酬,还请到家里来;生完病不能唱戏了还愿意顺应他的JP家人打牌送他钱花,看到这些我就来气!

========

没有宣龙女,白总长会选白Y飞

他对白Y飞有怜惜,怜惜也是种爱啊

526 = =2012/5/24 21:46:00

可是白总长先认识的龙女吧
白云飞我觉得有种替身的感觉
总长又不是展xx那种冷血的对跟过自己的人都比较hd

527 = =2012/5/24 21:46:00

总长对白老板伤害也挺大的
觉得白老板对总长的感情不比林炮灰少,但第一章最后那里,都坐人腿上凑到嘴边了总长还是被隔壁传来的小提琴给勾跑了,后来塞了两千块补偿更明显,也让白老板知道这人心里除了宣龙女是无价的其他人都不算什么
打麻将那里纯粹就是为了踩林炮灰懦弱无情吧。。而且也是龙女先说的想去

528 o(≧口≦)o2012/5/24 21:50:00

WHer表示看了图想去然后被DZDPW上一条点评说“经过了无数次都不知道是干啥的还以为是大使馆”给戳中hhp
===============
哈哈哈,同被戳中,
话说我之前没去这里吃饭的时候被朋友唬了一下,
说什么这家饭店一个人都不让随便进,最低消费多少多少,
后来有次她拉我去,我说啥也不好意思进去...捂脸...太怂了我...
后来进去点餐了以后才知道消费没有想象中的那么恐怖,
至少大厅还是很平民化的...

529 = =2012/5/24 21:50:00

可是白总长先认识的龙女吧
白云飞我觉得有种替身的感觉
总长又不是展xx那种冷血的对跟过自己的人都比较hd
========
白总长就是喜欢那种类型,可他一边要争夺宣龙女的心一边又亵玩戏子看着总有点膈应

530 o(≧口≦)o2012/5/24 21:54:00

看完视频剪辑,HG残到没边了,就不能换个人么

=================

所以我点开一看到HG,立马点X,

HJH也跟我想象中的白雪岚差太多,至少气质根本就达不到!

531 = =2012/5/24 21:56:00

这文要是放到现代白Y飞和个高级MB有什么不同╭(╯^╰)╮

532 = =2012/5/24 21:57:00

啊!看文不仔细,大小白之间有没有禸体关系??

533 = =2012/5/24 21:59:00

自从把龙女拐到公馆以后,再把戏子找来都是故意气他的吧
也不是多喜欢白老板,不过每次看龙女因为这个吃味还是有点开心= =

534 = =2012/5/24 22:22:00

511顶多算宣三……

535 = =2012/5/24 22:24:00

----------
惊!大小白不是总理+总长么

536 = =2012/5/24 22:24:00

爬了这L觉得戳了萌点去看了这个,确实有些地方有戳萌点。。但是好多句子都太有红楼的既视感了。。我是一个人么= =
---------------
你不是一个人,H的时候特别有HL的既视感,略微妙
其实难道没有人觉得非常有ZHS的民国风么

537 = =2012/5/24 22:29:00

----------
===============

果卖!是我把总理这茬给忘了!问的是总长和戏子啊

538 = =2012/5/24 22:29:00

----------
===========
HHP

539 = =2012/5/24 22:32:00

这文要是放到现代白Y飞和个高级MB有什么不同╭(╯^╰)╮
============
贵圈好乱,四字真言

540 = =2012/5/24 22:35:00

========
白总长就是喜欢那种类型,可他一边要争夺宣龙女的心一边又亵玩戏子看着总有点膈应
-------------------
那能算是亵玩?

541 = =2012/5/24 22:38:00

个人感觉白云飞并不是爱白总长。就像上面GN说的,缺少一个依靠。看他对林XX的评价就知道。

什么很难遇见白总长那样又大手大脚又对人很宽厚的,林XX虽然不是很可靠但是好歹不像别的恩客颐指气使什么的、

说明他不过是找靠山罢了

白总长这么痴情,大概在他看来又有点遗憾

542 o(≧口≦)o2012/5/24 22:42:00

这个可以脑内一下白雪岚

金玉里面吃饭的场景不少...

http://hiphotos.baidu.com/%25B7%25C9%25D2%25EDfeiyi/pic/item/0ff11409578737833ac763b2.jpg

543 = =2012/5/24 22:59:00

-------------------
那能算是亵玩?
========
虽然没有正面写出来,难道你觉得他们从没有XXOO过?
如果不是亵玩寻乐子,那是真心求爱?

544 = =2012/5/24 23:02:00

因为加勒比SEA曾经是FNO,但是后来跟迷_羊混了以后就一直以为她只写那种文了= =

=====================
全排。前期的zuo天 凡R歌 烟hui 包括那篇超长的都很爱,跟那位混了以后满目雷点

545 = =2012/5/24 23:02:00

纠结戏子是做毛啊,洁癖的可以省省了,这不是没事找事么

546 = =2012/5/24 23:05:00

不觉得白总长和白云飞有过什么实质的关系
不过他对白云飞还挺看重的,大概因为怜惜他的处境所以比较温柔
白云飞对总长的感情略微妙,可能仰慕更多一点

547 = =2012/5/24 23:08:00

虽然晓得有GN可以有黄瓜不洁,菊必须洁双重标准,遇上受1并确认自己心意还可以不洁的个人表示这样的攻算不上完美

548 o(≧口≦)o2012/5/24 23:09:00

番菜馆 互喂的露台大概就是这样的?

可能椅子换成沙发,不然林XX来了只能坐地上...

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/df014aed2e738bd43efc0772a18b87d6257ff9cd.jpg

549 = =2012/5/24 23:10:00

==============================
+1
总长和白云飞不像xxoo过><||||
不过总长也不是什么白莲花
第一部里不是轻描淡写说过总长在法国留洋时那啥么。

550 = =2012/5/24 23:12:00

虽然晓得有GN可以有黄瓜不洁,菊必须洁双重标准,

551 = =2012/5/24 23:13:00

虽然晓得有GN可以有黄瓜不洁,菊必须洁双重标准,
中枪倒地

552 = =2012/5/24 23:17:00

==============================
+1
=============
+2
虽然白总长留法的时候有两个情人,但是坚决相信白总长跟白云飞压根没什么实质性关系。

553 = =2012/5/24 23:20:00

+1
---
+3,在法兰西找过两个男人,不过跟戏子倒不觉得有什么,把他叫到公馆喝酒那貌似是第一次,真说玩戏子倒不如说那个玉柳花还是谁,有提到说为了开始包场拜托她唱戏亲近了一会儿。
再说总长知道白云飞和林炮灰的关系,他本来对林就微妙,愿不愿意再跟他共用个戏子还两说,大概就是他真的同情

554 = =2012/5/24 23:21:00

不太会贴图,放个原作的图,人物感觉还蛮符的

555 = =2012/5/24 23:21:00

那位别贴度娘的图了行么orz...

556 = =2012/5/24 23:22:00

这文里菊受还怕真不是攻的原因,是林XX自己太软蛋不敢吃,后来就后悔了= =

557 = =2012/5/24 23:23:00

别贴3次元的了行不,让我活在想象中行不

558 = =2012/5/24 23:24:00

这文里菊受
--
错了是菊洁...

559 = =2012/5/24 23:28:00

这文里菊受还怕真不是攻的原因,是林XX自己太软蛋不敢吃,后来就后悔了= =

=============

就是懦弱又自私

生怕收拾不了局面,好歹小受也是司令儿子。

后来看见小受连自己想摸个手都不肯,那个酸啊

560 = =2012/5/24 23:34:00

林软蛋会因此受刺激,面对白云飞的时候能雄起

真心希望白云飞能有个好归宿

561 = =2012/5/24 23:34:00

林软蛋会因此受刺激,面对白云飞的时候能雄起么

真心希望白云飞能有个好归宿

562 = =2012/5/24 23:35:00

林炮灰开始就是怂了点,也算是符合那个背景的少爷形象,几头不讨好的样子还挺可怜,谁知越来越渣了,哎,自作孽……

563 = =2012/5/24 23:43:00

首先表示觉得总长和白X飞没有实质关系,并且一直和其他戏子也是逢场作戏无任何实质关系,通过文中不管男女戏子对总长巴望的种种细节都可以分析的出来

然后我想表达一下对于单方面喜欢一方但是这段追逐似乎永远见不到光也不知终结是何日就要为毫无知觉的那方守身如玉做个饿死鬼的观念表示一下强烈的不赞同,洁癖的近乎偏执了,那方一辈子都不施舍追求者一眼追求者就要贱一辈子?

564 = =2012/5/24 23:47:00

萌了孙副官和宋壬

565 = =2012/5/24 23:59:00

萌了孙副官和宋壬
---------------------
想象力!!

566 = =2012/5/25 0:03:00

萌了孙副官和宋壬
---------------------
想象力!!

================
想到有名的S少爷了……顶锅盖逃

567 = =2012/5/25 1:59:00

最大的爆点难道不该是盘尼西林吗,尤其是大白伪造老白批条领了十只的第一次…而且这事林QJ也知道

568 = =2012/5/25 9:05:00

最大的爆点难道不该是盘尼西林吗,尤其是大白伪造老白批条领了十只的第一次…而且这事林QJ也知道

----------------------------

林XX很有可能在选举期间利用这个大做文章。而且,这个确实不是小事。

上面GN写白总长写大白,白总理写老白,我还想白总理什么时候伪造谁的批条了?不是小白伪造大白批条么?OJZ半天回不过神

569 = =2012/5/25 9:20:00

追完了还没觉得太萌
爬了楼反而萌得肝_chan
我估计是一个人
另外fn说纵横三写完了
不知道什么时候能看到啊
米国du貌似只到纵横2啊

570 = =2012/5/25 9:22:00

追完了还没觉得太萌
爬了楼反而萌得肝_chan
我估计是一个人
--------------------------------

来+1

算是萌但是没有GNS说的那么萌

然后π前面不想看总长权势下落

571 = =2012/5/25 11:03:00

来整理了一下我觉得好萌好感动的段子:

1,宣美人第二次去姐姐家,白总长把他叫到房里当他面打开保险柜故意让他看密码。然后给他首饰叫他送给姐姐,说你现在工作了不一样了回去表再空手了,也讨姐姐点欢心。(大意)结果宣美人不接受,又叫下人跟白总长说晚上不回家。白总长气的把东西都砸了说不许,又把下人叫回家说顺他意思,又特意嘱咐说自己生气的事情不许提。

2,白总长说当权一日就留你一日,等失了势你想走就走吧什么的,还哭了。宣美人伸手给他擦眼泪,白总长轻口勿宣美人指甲。

3,白总长中枪受伤在家,不想宣美人出去,就在被窝下塞了热水袋装发烧,骗到宣美人多陪他一阵。

4,白总长和白总理吵架。激怒大白然后又撒撒娇安抚他。大白就气急败坏又无可奈何,兄弟爱超级萌。

5,第一本快结束的时候两人闹矛盾,宣美人晚上在花园里拉小提琴,白总长站在身后眼神深情火辣地看着他。然后宣美人回头,FN写的是:心里有一股难明的欣慰,又忽然小鹿乱撞似的砰砰乱跳。 嗓子有点干渴般的发紧。他曾经无数次盼着从奇骏身上领略到的东西,竟然出现在另一个男人身上。意志猛烈地摇摆,就像喝醉酒的人想克制醉意,走出一条笔直的线可是,太艰难了。完全不可能。这一刻的白**深深地诱惑着他,宣**可以抗拒他英俊的外貌,抗拒他显赫的权势,抗拒他瀑力的手段,抗拒他各种狡猾可恶的诡计,唯独无法抗拒他这一刻的凝望。

?6,第二本开始宣美人因为白老板吃醋,跑到假山的洞里,白总长找到他,心里说这种阴暗潮湿的地方呆着不是故意叫我担心么!可恨自己确实担心了。然后借着公事,大大方方地间接告诉宣美人,他跟白老板什么都没有,不是喜欢。

?

7,两人练枪,宣美人打得成绩不错,很自然地得意地撒娇说你尽管瞪眼吧,我说了不怕你(大意)。以及后面白总长教宣美人打枪。

?

8,吃螃蟹也能吃出一大堆道理,又甜蜜又很傻兮兮的感觉OJZ。饭后床上运动正要开始宣美人胃疼,白总长只好忍着给他揉肚子。

?

9,宣美人醉呼呼地从姐姐家回来,把白总长错当成林XX,说不行白**会知道的,还扇他耳光(没打中脸)说我们的事管你什么事。好萌。

?

10,两人去枫山番菜馆的路上忍不住就车震了。捂脸。

11,白总长让宣美人吃自己摘得桑葚,故意弄脏他的西装趁机XXOO

12,宣美人中枪在医院,看白总长心疼担心,对他说我真不好。以前你中枪受伤说疼,我总以为你骗我,现在才知道是什么滋味(大意)。当时看的时候又心疼又感动

13,白总长鞍前马后伺候宣美人,还假冒白总理批条拿盘尼西林,跟医生说尽管用,别人不用是没得用我们不缺。

14,宣美人出院跟白总长说我好想回家,两人就“好”字调情好半天。

15,赏荷会上白总长当着展XX的面拉着宣美人就走,霸气。事后宣美人说我就是脸皮薄怎么着。颇有点被白总长的无赖厚脸皮“污染”了的样子、

16,因为宣美人探病白老板两人吵闹然后用H和好了。后来两人一起躺床上看文件,关于戒烟戒毒交换意见,不谋而合,相视而笑甜蜜地KISS。

17,白总长怕宣美人被传染,比他用热毛巾擦身子不许他喝冷水还强制医生给他开药。宣美人气的吐血后来知道缘故心疼内疚得不得了。

18,因为林XX打冷战,宣美人扔石头砸窗户,白总长借酒疯跳窗户。

19,白总长及时赶到救下宣美人,眼都不眨地枪杀广东军,说我白**的法律,动宣**者,偿命。

20,两人在医院白总长觉得自己之前太过分诚惶诚恐地靠近宣美人,宣美人以为白总长要亲他,主动KISS.后来还说我弟弟真被你处死了我也不会说什么,因为你比他重要。

21,蒙着眼睛玩H。个人感觉这段H是最最情投意合两人都干柴烈火的。

22,宣美人知道年宅那晚地窖里是白总长,气急败坏地左右开弓要打人。

23,被白总理教训一顿以后回来纠结了一下午然后释怀。宣美人一开始很懊恼自己什么忙都帮不上,当年没有接爸爸的位子管军队,也不懂搞好人际关系,结交一些军阀朋友,什么忙都帮不上。后来想都上了贼船了,往哪里开就不管了。白总长选择家人的安排也好,或者选择他们的爱情也好,他就是喜欢他,没必要烦恼。看到这一段的时候觉得白总长那些深情和之前的被虐一点都没有被辜负。

?

上面都是凭印象写得也许有出人。话说,我真TM的闲得慌啊!

?6,第二本开始宣美人因为白老板吃醋,跑到假山的洞里,白总长找到他,心里说这种阴暗潮湿的地方呆着不是故意叫我担心么!可恨自己确实担心了。然后借着公事,大大方方地间接告诉宣美人,他跟白老板什么都没有,不是喜欢。

?

7,两人练枪,宣美人打得成绩不错,很自然地得意地撒娇说你尽管瞪眼吧,我说了不怕你(大意)。以及后面白总长教宣美人打枪。

?

8,吃螃蟹也能吃出一大堆道理,又甜蜜又很傻兮兮的感觉OJZ。饭后床上运动正要开始宣美人胃疼,白总长只好忍着给他揉肚子。

?

9,宣美人醉呼呼地从姐姐家回来,把白总长错当成林XX,说不行白**会知道的,还扇他耳光(没打中脸)说我们的事管你什么事。好萌。

?

10,两人去枫山番菜馆的路上忍不住就车震了。捂脸。

11,白总长让宣美人吃自己摘得桑葚,故意弄脏他的西装趁机XXOO

12,宣美人中枪在医院,看白总长心疼担心,对他说我真不好。以前你中枪受伤说疼,我总以为你骗我,现在才知道是什么滋味(大意)。当时看的时候又心疼又感动

13,白总长鞍前马后伺候宣美人,还假冒白总理批条拿盘尼西林,跟医生说尽管用,别人不用是没得用我们不缺。

14,宣美人出院跟白总长说我好想回家,两人就“好”字调情好半天。

15,赏荷会上白总长当着展XX的面拉着宣美人就走,霸气。事后宣美人说我就是脸皮薄怎么着。颇有点被白总长的无赖厚脸皮“污染”了的样子、

16,因为宣美人探病白老板两人吵闹然后用H和好了。后来两人一起躺床上看文件,关于戒烟戒毒交换意见,不谋而合,相视而笑甜蜜地KISS。

17,白总长怕宣美人被传染,比他用热毛巾擦身子不许他喝冷水还强制医生给他开药。宣美人气的吐血后来知道缘故心疼内疚得不得了。

18,因为林XX打冷战,宣美人扔石头砸窗户,白总长借酒疯跳窗户。

19,白总长及时赶到救下宣美人,眼都不眨地枪杀广东军,说我白**的法律,动宣**者,偿命。

20,两人在医院白总长觉得自己之前太过分诚惶诚恐地靠近宣美人,宣美人以为白总长要亲他,主动KISS.后来还说我弟弟真被你处死了我也不会说什么,因为你比他重要。

21,蒙着眼睛玩H。个人感觉这段H是最最情投意合两人都干柴烈火的。

22,宣美人知道年宅那晚地窖里是白总长,气急败坏地左右开弓要打人。

23,被白总理教训一顿以后回来纠结了一下午然后释怀。宣美人一开始很懊恼自己什么忙都帮不上,当年没有接爸爸的位子管军队,也不懂搞好人际关系,结交一些军阀朋友,什么忙都帮不上。后来想都上了贼船了,往哪里开就不管了。白总长选择家人的安排也好,或者选择他们的爱情也好,他就是喜欢他,没必要烦恼。看到这一段的时候觉得白总长那些深情和之前的被虐一点都没有被辜负。

?

上面都是凭印象写得也许有出人。话说,我真TM的闲得慌啊!

572 = =2012/5/25 11:26:00

我跟着LS从头读到尾又温习了一遍。。。。。。。。我更闲得慌T T

难道我又要去重新看一遍?

第5遍了要!!!

573 = =2012/5/25 11:36:00

还是觉得抵着抢的H最萌爆了
那一种患得患失情难自禁的暧昧最高>///<

574 = =2012/5/25 11:43:00

我跟着LS从头读到尾又温习了一遍。。。。。。。。我更闲得慌T T

难道我又要去重新看一遍?

第5遍了要!!!

==============

GN我是你LS

我估计都10遍了OJZ!!!不过后来都是直接只看白总长和宣美人的段子,别人的一概跳。

575 571L2012/5/25 11:48:00

刚重看了遍发现漏写了一个,就是宣美人知道白总长为他喝冷水大发雷霆又是找医生又是禁止下床的缘故之后,轻声跟白总长说 我真的很喜欢你。

估计白总长当时正在担心他身体,没顾得上细细品味,不然肯定又有冲动要对月长啸了。难得这么直白啊。

LSGN说的拿着枪的H确实很香艳,但是那啥,我觉得拉小提琴那里太过美好了,以至于……好吧,我的萌点都是很细微的地方。

576 = =2012/5/25 11:50:00

晚上回家在看一遍吧 ><

577 571L2012/5/25 11:53:00

发现又漏掉一个OJZ!!!

就是纵横里面一次很平淡的H里的对话。

宣美人:白**。

白总长:嗯?

宣美人:你喜欢我吗?

白总长:你说呢?

宣美人:我说你是喜欢我的。

然后白总长在他背上轻轻口勿了下、

捂脸,这TM的萌点太多了。罗列不齐啊!!!

578 = =2012/5/25 14:18:00

KY下

WB上看到坂道阿波罗截图,突然就带人了

579 = =2012/5/25 15:13:00

噗,顺手点开了

怎么看怎么有点HHP

580 = =2012/5/25 15:50:00

点开578L的图

代人龙女没了一股子冷清,多了份乖巧

代人总长变得温柔憨厚了。。。

如果画风再艳丽一些,就有韵味了

581 = =2012/5/25 15:57:00

还是脑子里YY就好
KY说句我觉得我家07年08年的样子倒是挺有宣龙女的感觉
倒是白总长这种真是现实带人无能Orzz

582 认真问一句2012/5/25 16:55:00

如果,假设,宣龙女被毁容了
总长还会掏心掏肺的喜欢他麽
文是很好,情节文笔都很赞,人物感情也真挚感人啥的
但总觉得白总长其实是个颜控,难保宣龙女要是没了外貌他还会不会喜欢。

583 = =2012/5/25 17:07:00

自以为是低代替白总长回答LS

会的。因为已经不单单是爱他的容貌了。

仔细看文的话,会发现很多小细节里,白总长一直在赞美小受的好强纯真坦率什么的

584 =w=2012/5/25 17:13:00

LSS这个问题应该拿去问个男的
揷口的GN肯定都是肯定回答。

585 = =2012/5/25 17:39:00

总之无论如何第一部是先把那个毁容的给毁了
不过真要写到毁容大概五本就完结不了了。。

586 = =2012/5/25 17:52:00

-----------------

啊啊啊啊啊!!我超级萌这一段!!不过GN你不反个白神马的,不怕LX哀嚎被剧透么噗

587 = =2012/5/25 18:02:00

感叹宣小受这动不动就一巴掌招呼过去的习惯要不得啊
打坏了他家男人这么宝贵的脸可怎么了得!
小白的一群铁血玛丽苏不会放过这丫的XDDD

588 = =2012/5/25 18:04:00

宣美人是不是还没有向总长完全坦白展XX那天河边做了什么,虽然估计总长也猜到了

589 = =2012/5/25 21:17:00

590 = =2012/5/25 21:44:00

找了下3的封面,那女人是韩将军?

========================
应该是的。。。要开始虐怀风了。。。

591 2012/5/25 21:56:00

点开上面的图已经觉得很虐了肿莫办
虽然一直叫得很欢说要虐宣龙女
现在就张图而已自己就先被虐到了TVT

592 = =2012/5/25 22:00:00

点开上面的图已经觉得很虐了肿莫办
虽然一直叫得很欢说要虐宣龙女
现在就张图而已自己就先被虐到了TVT
==================================
全部排= =虽然是总长O但是居然看图觉得好虐......
不过总长应该不会让龙女这么被虐吧总长护龙女跟护心肝儿似的

593 = =2012/5/25 22:03:00

大概能猜到这本讲什么了,就怕龙女装大方反而伤了总长的心,哎赶紧HE完了吧看的好挠心

594 = =2012/5/25 22:21:00

大概能猜到这本讲什么了,就怕龙女装大方反而伤了总长的心,哎赶紧HE完了吧看的好挠心
--------------
囧 所以这本还是继续虐总长吗 凸|||

595 = =2012/5/25 22:32:00

要表我剧透下。。。

596 洒狗血2012/5/25 22:34:00

RID
想之虐龙女不虐总长的办法只有一个
总长失忆了=皿=
(顶锅盖跑—,—)

597 抓住595Lgn2012/5/25 22:36:00

求反白剧透!!!!

598 = =2012/5/25 22:45:00

剧透反白,都是来自FN WB

昨天在写金玉,八千多字,展露昭和查特斯终于勾结起来对于小白了,最可恨的是他们的作案计划还直接针对了小怀风,嗷呜啊!欺负小怀风吧很带感!

他以为宣怀风的温度永远只会是让他动心和欢乐的,没想到,也会让他心痛如绞。 你说过上了我的贼船。 你说过会跟我一辈子。 你要是骗了我,要是骗了我…… 他心里激动,手上劲道不自觉加大,宣怀风似乎被他捏疼了,迷迷糊糊地发出呻喑。 白雪岚陡然一震,连忙把手劲松了……《金玉王朝》峥嵘

599 = =2012/5/25 22:48:00

FY

600 = =2012/5/25 22:49:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录