还有比白xue岚更完美的攻君吗

995100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74249位读者

701 = =2012/6/10 13:49:00

拯救bug

702 = =2012/6/10 14:02:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

-------------------------------

目前真心没有看到比白总长更萌的攻君了

不过说起来这种性格的唇诺里面的施言有点点点点点接近

======================================================

施言也很苏啊,无微不至什么的,就是后面瀑力了点><

可能是各自的受的性格不同

703 = =2012/6/10 14:50:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

-------------------------------

======================================================

白总长又萌又苏QAQ

704 = =2012/6/10 16:37:00

还是喜欢宫XXX和光面的那版,听完预告后直接代人声音看文完全无压力啊o(╯□╰)o

705 = =2012/6/10 16:47:00

还是喜欢宫XXX和光面的那版,听完预告后直接代人声音看文完全无压力啊o(╯□╰)o
=================
有在线么?

706 = =2012/6/10 17:00:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

应该是这样,宣美人也没有黑诺心那么狠..。

当初看唇诺也很苏施言,看了金玉以后觉得总长大人更苏啊,还萌~

707 = =2012/6/10 20:35:00

想看 求个打包TXT。。粗略的爬楼没有看到下载OTZ(度娘来的都要积分啥的

708 = =2012/6/10 21:15:00

想看 求个打包TXT。。粗略的爬楼没有看到下载OTZ(度娘来的都要积分啥的
==================
671L

709 = =2012/6/10 21:21:00

谢LS!!地址全反白了难怪我迅速扫过没看到OTZ 已经下好解压了 考爪机里明天开始看XDDDD

710 = =2012/6/10 22:14:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

============

求书名~

711 = =2012/6/10 22:17:00

四部3出了么

712 = =2012/6/11 1:25:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

求书名~

求的哪个书名?本L讨论的文叫《金玉王朝》

施言的那本叫《唇诺》

713 = =2012/6/11 9:24:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

求书名~

施言的那本叫《唇诺》

=============

昨晚熬夜看到6点看完了 不像啊

施言这货我看的直到1/4都一直想抽死他,凭什么那么作贱人!!!而且一点都不FH,就是高干子弟那种各种傲慢颐指气使,不过本心又不能算坏。

小受太纯真又太坚强了,有种包容万物的感觉,看得哭了

觉得施言配不上小受。抛开家世的话

714 = =2012/6/11 13:05:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

求书名~

施言的那本叫《唇诺》

施言这货我看的直到1/4都一直想抽死他,凭什么那么作贱人!!!而且一点都不FH,就是高干子弟那种各种傲慢颐指气使,不过本心又不能算坏。

=========================

你只看了第一部吧,

还有第二部,而且保不准以后作者哪天心情好了会出第三部,

第二部完全是小受虐攻,你看了可能会改变一点上面的想法。

715 = =2012/6/11 13:16:00

你只看了第一部吧,

看到后面已经改变想法了,小攻本心还是不坏的。但是这个心智……跟小受完全不是在一个水平上啊。

还有2?那我去找找

总结:跟白总长还是不像的

716 = =2012/6/11 14:09:00

总长好想你啊啊啊啊啊啊啊啊

717 = =2012/6/11 14:44:00

抓只听霓虹的,于是就自动带人霓虹的声优了……

718 = =2012/6/11 16:01:00

非常想念白总长!!!

719 = =2012/6/11 16:40:00

一口气把之前GN打包传的全看完了,现在没得看好难忍

720 = =2012/6/11 16:45:00

觉得第四部不怎么精彩了我是一个人吗?
第三部虽然节奏慢下来了,但是冷战那里莫名看得很带感
而且越看越不喜欢宣代云了

721 = =2012/6/11 16:58:00

你只看了第一部吧,

看到后面已经改变想法了,小攻本心还是不坏的。但是这个心智……跟小受完全不是在一个水平上啊。

还有2?那我去找找

=======================

第二部有成熟点的,只是受把他虐的真心惨,

我说他和总长有点点点像指的是都是对受很宠溺无微不至的那种,

性格瀑戾也有点像...别的木有...

722 = =2012/6/11 17:00:00

还有2?那我去找找

PS:不过总长是能控制住自己的那种,施言控制不住自己。

而且2本文中的受的性格实在是很不一样...

723 = =2012/6/11 17:28:00

四部3出了么
----------
好像说已经预告6月出书,大概WW那边有实体书了吧

724 = =2012/6/11 20:55:00

能求个抓么

725 OTL2012/6/11 20:56:00

-------------------------------------------
冷战带感+1
第三部最爱这一段

726 = =2012/6/11 23:31:00

-------------------------------------------
冷战带感+1
第三部最爱这一段
===============================
估计4部3应该会又开始精彩了,斗争激化了

727 = =2012/6/11 23:41:00

PS:不过总长是能控制住自己的那种,施言控制不住自己。

而且2本文中的受的性格实在是很不一样...

==============================================================

其实第一部前半段也写了总长开始的时候也会对宣美人灌酒喂药什么的,只是没详细描写出来,估计宣美人也是蛮惨的

不过看到同样是都到对方家里人的侮辱,两个受态度也是完全不同啊,所以总长得了宣美人这样性子的人,也算种福气了吧噗

728 = =2012/6/12 17:16:00

其实第一部前半段也写了总长开始的时候也会对宣美人灌酒喂药什么的,只是没详细描写出来,估计宣美人也是蛮惨的

为啥我看的时候完全不觉得总长这里做的有点爆,第一遍看的时候就觉得即使总长做出这样的事也是囧萌囧萌的,因为前面就交代了以前就暗恋怀风啊,所以一点没觉得总长会真的伤害怀风。

729 = =2012/6/12 17:26:00

为啥我看的时候完全不觉得总长这里做的有点爆,第一遍看的时候就觉得即使总长做出这样的事也是囧萌囧萌的,因为前面就交代了以前就暗恋怀风啊,所以一点没觉得总长会真的伤害怀风。

应该不是真的很凶吧,伤怀风的心肯定了但是看他那么宝贝他应该没弄坏他

730 = =2012/6/12 19:54:00

灌酒还勉强,喂药真心微妙,幸好这俩好上了,所以这个也可以略过去了

不得不感慨,宣美人是真·圣母啊

731 = =2012/6/12 19:55:00

各种H场面里对车震印象极深,特别还有个林XX在旁边

732 = =2012/6/12 20:00:00

没人吐槽居然连熏香都有,虽然那段很虐总长,不过这人真是什么邪门法子都有啊orz

733 = =2012/6/12 20:00:00

应该不是真的很凶吧,伤怀风的心肯定了但是看他那么宝贝他应该没弄坏他

==========

具体可参考总长给宣美人下迷药那里,多么温情脉脉又霸气十足的H(话说这可以算H吗)

734 = =2012/6/12 21:35:00

具体可参考总长给宣美人下迷药那里,多么温情脉脉又霸气十足的H(话说这可以算H吗)

下迷药那次不是没有彻底的H么?

只是把JY弄了宣美人一身,然后早上又自己端水擦掉好不容易,

擦的时候心里还很难受,才让他沾了点自己的味道。可恨又要亲手擦了它。

735 = =2012/6/12 21:37:00

---
能说挺羡慕当时司机的吗。。

736 = =2012/6/12 21:55:00

---
-----------
司机不是给赶下去了吗

737 = =2012/6/12 21:57:00

---
-----------
司机不是给赶下去了吗
-----------
你可以羡慕车座 噗~

738 = =2012/6/12 22:30:00

-----------
你可以羡慕车座 噗~
我可以说我觉得最香艳的H是那个蒙着布条的那次么
所以我很羡慕那块布条,亲亲贴在怀风眼睛上什么的,没准白总长还隔着布条亲怀风了。

739 = =2012/6/12 22:32:00

-----------
你可以羡慕车座 噗~
我可以说我觉得最香艳的H是那个蒙着布条的那次么
所以我很羡慕那块布条,亲亲贴在怀风眼睛上什么的,没准白总长还隔着布条亲怀风了。
---
那我还羡慕那支走火的勃朗宁呢!!!!(一群NC粉

740 = =2012/6/12 23:01:00

下迷药那次不是没有彻底的H么?

只是把JY弄了宣美人一身,然后早上又自己端水擦掉好不容易,

擦的时候心里还很难受,才让他沾了点自己的味道。可恨又要亲手擦了它。

================

就是这样才萌啊,想象一下总长端水擦掉自己JY的“窝囊”样

741 = =2012/6/12 23:01:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

求书名~

施言的那本叫《唇诺》

看了这评论特意去看的 ?糯米有种包容万物的感觉+1

攻的话 没什么很特别 天下官二代一个样??囧

一部看了将近一半了 禸在哪!!!!!

742 = =2012/6/12 23:16:00

要是冲着禸的话。。。。。。。。。。。。

不多也不香艳,而且每次都看得感觉很痛OJZ

还有,也是强X

743 = =2012/6/12 23:28:00

这文里的禸感觉都是有萌点或者虐点在,单纯的禸倒是没多少,所以主要想看禸的话这部倒不适合了www

744 = =2012/6/12 23:30:00

还有,也是强X

虽没完全冲着禸 但BL文没禸总觉得少点什么...

强X = = 就像总长一开始强X圣母那样虐麽

745 = =2012/6/12 23:41:00

这L居然又被T起来了
LZ表示受宠若惊=|||=

746 = =2012/6/12 23:58:00

=====================================
这文的禸是越到后面越有爱的...

747 = =2012/6/13

=====================================
这文的禸是越到后面越有爱的...
============================
我是LS,gomen没看清楚在说那篇文,我说的是金鱼= =

748 = =2012/6/13 9:33:00

我也被LS几位搞晕了,说的是金玉还是唇诺?

749 = =2012/6/13 9:50:00

还有,也是强X

俩文最开始虽然都是强X,

但是感觉不一样,金玉的感觉没有那么瀑力,

因为宣美人开始喝了大烟水迷迷糊糊的反抗的不是很厉害,

而且第二天总长的处理方式太萌了,

唇诺的是实实在在的强X,感觉很疼...尤其受的身子那么弱~

完事施言扔下一句让受去Gong_An局告他就逃了...

唇诺第一部看的时候大多都会心疼受,第二部会心疼攻的~

750 = =2012/6/13 10:02:00

==============

咳咳咳,不是说金鱼说唇诺

小攻强X完以后自己也是孩子吓跑了OJZ!!!逞强说你告我啊其实是落荒而逃OJZ!!!

小受特别包容万物。被X受伤了又要高考,然后后来还对内疚的小攻说不是他的错是自己身体不好什么的。

就……这里的小受很让人心疼,身体又很差,就显得H特别疼(还有就是小攻也实在是太孩子了,技术什么的完全比不上总长!!)

金鱼里的怀风总让我很想虐他,所以看H看的好爽。噗

751 = =2012/6/13 10:06:00

?   白雪岚到了厢房,先站在门口,朝负责看守的听差张戎招了一下手,把他叫过去,「他怎样了?」

?????   张戎说,「人已经醒了,只是心情很不好的样子,躺在床上,到现在一个字都没说过。」

?????   白雪岚说,「醒了就是好事。」

?????   把张戎遣出去,自己走进房里,先不往床边去,反而在书桌上翻了一下,找出两张白纸,又从口袋掏出一支美国产的银壳子的钢笔。

?????   走过去,把白纸和钢笔,一起放在宣怀风面前的床上。

?????   曲起指头,在床栏上放肆地咚咚敲了几下,引起宣怀风的注意,说,「起来吧,纸和笔都在这里,你自己写吧。」

?????   宣怀风本来打算抗争到底的,白雪岚若和他说话,他就死也不说一个字,白雪岚若要亲近他,他就咬他一块禸下来,至于饭菜,那更不会吃。

?????   没想到,白雪岚一进来,却古里古怪地丢纸笔给他。

?????   宣怀风忍不住不解地瞅了白雪岚一眼。

?????   「你也不用装,我知道你心里的主意,准是不想活了。你还不是我的人,就已经烟土泡水喝了,现在身子被我占了,还不到处找毒药寻死?反正禸已经吃到嘴里,你要死,行!我不拦你。」白雪岚很不在意地撇了一下嘴,神情很似一个无赖,坐在床边,翘起二郎腿,「只是有一件事,我们想说明白。你真的寻死了,是自煞,可不是我海关总长谋你的命,这一个黑锅,我不会替你背。这里,两张纸,拿着,你把遗嘱先写一下。」
?  

????????????? 白雪岚把床上的纸和笔往前一推,冷冷说,「我也不是光是为了给自己月兑罪,你写了,给亲人留下一点话,也好安心的去,是不是?」

?????   宣怀风不料他如此无耻,自己如果真的自煞,倒真是给这禽兽省了麻烦了,气得暗暗攥紧五指,听他提及姐姐,眉毛簌地一跳,流露出痛苦的眼神。

====================

好萌啊,宣美人的那段想法也好可爱~

752 = =2012/6/13 10:53:00

=================================
总长果然有办法啊...才把宣美人掌握得死死的...快点出三部吧TAT

753 = =2012/6/13 10:57:00

完蛋了,看完上面又想去看一遍了。

我特么地都翻烂了好吗!!!

还有一点就是接下来,白总长拍着自己的脸说什么我脸皮厚不信你摸摸

那点也无赖到了极点了!!!

754 = =2012/6/13 13:05:00

================================================

噗,要是宣美人脾气躁点的话,一口老血估计都要给气出来了

755 = =2012/6/13 21:37:00

黑诺的身体状况真糟糕= = 每次和小攻完事后那弱的...

而且和宣怀风比起来 黑诺在家的不公平待遇简直糟糕透了 说是虐待也不为过

756 = =2012/6/15 18:50:00

米国度上貌似开始更了,在纠结要表买点

757 = =2012/6/15 20:29:00

刚去看了新一章><
小白受伤了,龙女对他还是不错的噗

758 = =2012/6/15 20:37:00

受伤了!!!心疼卧槽啊!!!一定要展XX残废我才舒坦点

759 = =2012/6/15 20:50:00

卧槽抓住LSS求剧透啊

760 = =2012/6/15 20:53:00

神马,敢让总长受伤,必须付出惨痛代价!

761 = =2012/6/15 21:22:00

那一章前两天看了
还会在米国度继续更么
还是说要等书上市了才会有
等得好辛苦

762 = =2012/6/15 21:44:00

这章我记得蛮早之前就流出来了啊

顺说看到3的封面依然是很不舒服啊!!

763 = =2012/6/16 11:31:00

受伤了!!!心疼卧槽啊!!!一定要展XX残废我才舒坦点

=========

我希望他下体残废!

764 = =2012/6/16 11:57:00

fn说过了销售期才会继续贴
在纠结要表去订一本啊
虽然封面极度膈应

765 = =2012/6/16 18:14:00

看完特别特别喜欢宣小受的不是我一个吧,虽然白雪岚也很完美,但是宣小受这种家世好,教养好,气质好,人美,有风骨,有能力,又傲娇又温柔,一旦爱了就对爱情坦白而且对爱人无限包容一心一意,这也太万人迷太完美了

766 = =2012/6/16 18:20:00

看完特别特别喜欢宣小受的不是我一个吧,虽然白雪岚也很完美,但是宣小受这种家世好,教养好,气质好,人美,有风骨,有能力,又傲娇又温柔,一旦爱了就对爱情坦白而且对爱人无限包容一心一意,这也太万人迷太完美了
=========
GN不是一个人QAQ
特别特别喜欢+NNNNNNNNN

767 = =2012/6/16 21:45:00

攻受都喜欢,所以很喜欢这文

768 = =2012/6/16 23:20:00

fn说过了销售期才会继续贴
在纠结要表去订一本啊
虽然封面极度膈应
----------
已经订好了= =
匆忙到封面都没注意是啥啊囧
不过觉得就算实体到了也是在书架上积灰等TXT(这是病啊…

769 = =2012/6/17

攻受都喜欢,所以很喜欢这文

===

+10086

770 = =2012/6/19 12:38:00

听了最新出的《冲撞》广播剧,

觉得里面配攻受的声音也挺适合总长和宣美人,

至少比目前出来的几个版本更适合。

771 = =2012/6/19 13:21:00

米国度贴新的了!

772 = =2012/6/19 13:55:00

打不开米国度...

773 = =2012/6/20 6:26:00

也看到wb说那边贴了

774 = =2012/6/21 18:39:00

米国度要注册才能看么,还有哪里能看最新章

775 = =2012/6/21 20:04:00

米国度要注册才能看么,还有哪里能看最新章
-------
要注册并且新一张需要买

776 = =2012/6/23 1:21:00

看完纵横三了,想说韩小姐出场根本就只有一瞬间啊,不明白为什么封面要这么设计
还有这文什么时候才能完啊,看样子至少要出到六吧,太长了我觉得我都已经没兴趣了

777 = =2012/6/23 21:24:00

也刚看完纵横三了,也同感五部绝对完不了囧
可是纵横三总长实在太令人苏了啊,宣美人也很令人心水(果然攻受我都大爱QAQ)
两人互动今集好像少了点但太萌了QAQ
另外,新角色令人...=皿=||||

778 = =2012/6/23 23:35:00

LS两位在哪里看的?

779 = =2012/6/23 23:50:00

文荒,唇诺看完了,求类似文啊嘤嘤

780 = =2012/6/24 0:12:00

LS两位在哪里看的?

======

我是HKer,买了实体书 (虽然封面是女人很ex = =)

781 = =2012/6/24 0:52:00

文荒,唇诺看完了,求类似文啊嘤嘤

o(╯□╰)o 是哪个的类似文...

782 --2012/6/24 11:44:00

我是HKer,买了实体书 (虽然封面是女人很ex = =)

--------------------

ls可否反白小剧透下..

783 = =2012/6/24 12:53:00

米国度又更新的了!

784 = =2012/6/24 15:46:00

当小白把大白压在墙上的时候,我可耻的萌了,太带劲了

785 = =2012/6/24 18:10:00

==============================
小白、大白是指总长和总理?

786 = =2012/6/24 18:24:00

==============================
========
是的

787 = =2012/6/24 19:19:00

========
是的
==========================
卧槽
打鸡血了,抓住求反白TVT

788 = =2012/6/24 19:32:00

========
是的
==========================
卧槽
打鸡血了,抓住求反白TVT
==============
就是大白知道是小白制造的枪击案,非常生气要揍他,两个人就打起来了,小白就把大白反手压在墙上,“白闵行,你讲不讲道理?”(我第一次知道总理全名)

789 = =2012/6/24 19:35:00

求更多剧透QAQ

790 = =2012/6/24 19:35:00

是白闵辛

791 = =2012/6/24 19:37:00

嗷一声>3<,谢788L姑娘
真的很萌啊喂,默默掏手帕TVT
还想问下那位韩小姐到底是不是出来当个炮灰的啊,龙女有被虐吗吗吗(一心想看宣小受被虐啊

792 = =2012/6/24 19:44:00

我是看MI国度更的,只知道这些,其他剧透无能

793 = =2012/6/24 20:20:00

还想问下那位韩小姐到底是不是出来当个炮灰的啊,龙女有被虐吗吗吗(一心想看宣小受被虐啊
-----
想剧透来着但浏览器总是反白不成功Orz

794 拖住不放打滚2012/6/24 20:25:00

-----
===================================
拖住不放打滚
那么只问宣小受有木有被虐
A有 B木有
求GN选择TVT

795 = =2012/6/24 22:54:00

-----
===================================
拖住不放打滚
那么只问宣小受有木有被虐
A有 B木有
求GN选择TVT
-----
B……
觉得三谁也没虐,两人虽然闹闹小别扭但一直很甜蜜

796 = =2012/6/24 23:02:00

谢LS姑娘回答
可是。。。怨念啊怨念,为毛还不虐宣小受为毛!我这一门子邪火要啥时才能舒坦了TVT

797 OTL2012/6/24 23:09:00

看到LS反白的更鸡血了>_< 大白小白互动也萌的不行啊

798 = =2012/6/24 23:40:00

总长我想你!
实体书19号出的吧
不知道什么时候有TXT看
米国度更好慢= =

799 = =2012/6/24 23:41:00

看不到好捉急

800 = =V2012/6/24 23:50:00

翻页,总长我想你 TvT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录