还有比白xue岚更完美的攻君吗

995100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第74250位读者

801 = =2012/6/25

bug?

802 = =2012/6/25 0:09:00

真心等不住了
好想快点看txt啊

803 = =2012/6/25 2:31:00

纵横三反白剧透,慎

804 = =2012/6/25 2:53:00

纵横三反白剧透,慎

这集基本上剧情推进还算多的
小白打劫的事被大白知道,大小白互打最后互相合作
韩小姐的事没有虐到二人,两人跳舞好萌啊o(╯□╰)o
宣美人新追求者出现,那人非常ex
二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

805 = =?2012/6/25 6:40:00

纵横三反白剧透,慎

二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

==============

又有新的追求者出现 这是要往万人迷和万人敌的CP发展吗

新追求者难道是那个姜团长 反正他在上一部那套言论是EX到我了

806 = =2012/6/25 9:19:00

新追求者比展露昭还ex吗?

807 = =2012/6/25 10:01:00

文荒,唇诺看完了,求类似文啊嘤嘤

============

o(╯□╰)o 是哪个的类似文...

=======

穿越来答是BT讨论的这文TVT

一直是受控,想看类似的攻君戳中萌点的文

808 囧rz2012/6/25 10:41:00

宣怀风果然是万人迷啊

809 = =2012/6/25 17:23:00

FN这次偏心的过了点吧喂!
还指着这次韩小姐能狠虐把龙女,这是耍着小白亲妈们玩儿呢!
难道真的只有小白失忆这种狗血neta才能虐到龙女。。。
挠心挠肺渴望虐宣小受的无奈遁走

810 = =2012/6/25 18:28:00

像白总长这种把自家媳妇捧在手心怕飞了含在嘴里怕化了,说“我白总长的法律,动宣美人者,偿命”的男人怎么可能让宣美人受虐啊啊啊!
虽然也很想看虐小受,但是我更相信总长=皿=

811 = =2012/6/25 19:39:00

LS太天真了,虐宣美人最后还不是落刀子在总长身上

于是还是欢欢喜喜你好我好别人好不好管不了状态吧

812 = =2012/6/25 20:26:00

所以这一本还是过渡?风弄打算拖到什么时候

813 = =2012/6/25 21:34:00

我能小白问句这书怎么买么=。=
以前从不看小说,自从有个这L,我就天天都在看小说orz

814 O O2012/6/26 3:29:00

===============
所以金玉是你看的第一篇BL文么?

815 = =2012/6/26 4:46:00

忍不住看了剧透

好想看T T

816 = =2012/6/26 8:20:00

=============
就想说下,金玉做领路之作,小白这样的小攻,姑娘拍肩0 0
因为我身边好几个人跟你情况一样,她们都是好奇我在看什么小说非让我给她们,结果都走上不归路了= =后来跟我抱怨,因为后来看的文的小攻都和总长没法比。。。

817 = =2012/6/26 9:36:00

说了可能招黑,但是真的看了这文以后现在不管看什么文看到1/3不满意人设然后狂一目十行匆匆浏览就过

大概真的不会再有比这对人设更让我萌到肝_chan躺床上打滚的了,就算是风弄自己也编不出比这更甜蜜更登对的CP了

818 332012/6/26 9:38:00

挠心挠肺渴望虐宣小受的无奈遁走
从第二部开始就是这种感觉啊!!
而且宣小受被保护的太好了,身边还不算冒出猥琐男,各种白莲花万人迷,想说其实白总长才是万人迷,作者太偏心了啊~!~ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

819 = =2012/6/26 9:46:00

风弄自己都在后记里面吐槽说宣龙女是不是太万人迷了,还说其实宣龙女不是万人迷,追求者就那么几个但都着重描写了所以造成了这种假象= =
然后还说小白才是真的万人迷,只不过都是女人,小白桃花运很强的HHP

820 = =2012/6/26 9:58:00

可是我只想看宣小受吃醋不想再看他突突往外冒的男的女的追求者了...

不过他的白莲花属性比万人迷更让让人摊手..........

821 = =2012/6/26 10:34:00

我就单纯想知道这书还要拖多久

822 = =2012/6/26 12:06:00

fn wb说在米国度上更了1w5!下午考完跑去看

823 = =2012/6/26 12:53:00

刚看了最新一章
反白无能
新一章H太香艳了好么!!

824 = =2012/6/26 12:58:00

所以金玉是你看的第一篇BL文么?
======
那倒没有
大概是第3篇左右吧,以前同学给我看过花容天下囧
犹记得那个生子当时吓到我了

825 = =2012/6/26 12:59:00

就想说下,金玉做领路之作,小白这样的小攻,姑娘拍肩0 0
因为我身边好几个人跟你情况一样,她们都是好奇我在看什么小说非让我给她们,结果都走上不归路了= =后来跟我抱怨,因为后来看的文的小攻都和总长没法比。。。
======
=口=
都怪LZ!开什么L啊害我忍不住给看了T T

826 O O2012/6/26 13:31:00

刚看了最新一章
反白无能
挠墙啊,看不了米国度~

827 O O2012/6/26 13:31:00

刚看了最新一章
反白无能
挠墙啊,看不了米国度~

828 = =2012/6/26 16:32:00

哇又更了么下班就回去看

829 = =2012/6/26 18:43:00

m国度刷不开TAT

好想看啊打滚

830 = =2012/6/26 20:44:00

纵横三反白剧透,慎

二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

新追求者难道是那个姜团长 反正他在上一部那套言论是EX到我了
========
新追求者是外国人
据风弄自己在后记说,新追求者不是凭空新作而是安排宣美人在英国留学时就已经想好的 囧
他就是个花花公子,个人感觉他很ex,他对着小女生都有一种不怀好意之感,说个话都想把对方强X似的

可能是我想多了= =

831 = =?2012/6/26 21:02:00

纵横三反白剧透,慎

二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

========
新追求者是外国人
据风弄自己在后记说,新追求者不是凭空新作而是安排宣美人在英国留学时就已经想好的 囧
他就是个花花公子,个人感觉他很ex,他对着小女生都有一种不怀好意之感,说个话都想把对方强X似的

可能是我想多了= =

------------------------------------------------

所以这个人物到底在这么后半段出来有啥用啊 总长不可能让他沾宣美人的 怀风现在满心估计都是总长?

难道是为了以后他俩出国做铺垫

难道风弄准备写个10几部先是国内再是国外 ORZ

832 = =2012/6/26 23:26:00

纵横三反白剧透,慎

二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

========
新追求者是外国人

可能是我想多了= =

------------------------------------------------

所以这个人物到底在这么后半段出来有啥用啊 总长不可能让他沾宣美人的 怀风现在满心估计都是总长?

难道是为了以后他俩出国做铺垫

难道风弄准备写个10几部先是国内再是国外 ORZ

=========

想到了FYJTorz那要什么时候才能有结尾啊TAT

833 = =2012/6/27 0:42:00

囧 国内再国外...
原本觉得结尾就是两位飘洋过海到作风开放的法兰西XD
总之觉得五部完不了,之前风弄会在后记说绝对会在X部完结之类,这次都没有再说了 囧

834 = =2012/6/27 1:21:00

假如最后结局是一起远渡重洋的话,总长的位置岂不是……

小白的个性和手段那么V5,不做大官太可惜了

一直对文前面提到的“失势”好在意啊唉

835 = =2012/6/27 9:08:00

================

我就喜欢看白总长权势在握的高高在上的样子

836 = =2012/6/27 12:18:00

昨天看了这L,整整一天上班也看,下班回家也看= =+
把第一部看完了=A=今天继续
白总长真的是太完美了!还那么痴情

837 = =2012/6/28 11:31:00

爱疯看不了反白啊好痛苦

838 = =2012/6/28 22:32:00

================

我就喜欢看白总长权势在握的高高在上的样子

之后会来虐总长吧
展XX加上洋人再加林XX一起抢总长的位置 囧
想到失势的总长就BLX

839 = =2012/6/29 0:48:00

爱疯看不了反白啊好痛苦
=====
GN你可以复制到备忘录什么的地方XD

840 = =2012/6/29 11:03:00

什麼時候才有TXT啊

841 = =2012/6/29 14:04:00

哪里提过失势来着??? 总觉得总长这么强势的人就没有弱气的时候啊…… 怎么会失势呢…………

842 = =2012/6/30 23:58:00

米国度更新完了,感觉好不经得看啊

843 = =2012/7/1 1:15:00

米国度更新完了,感觉好不经得看啊
====================
很短么?

844 = =2012/7/1 1:31:00

订的实体到了 可完全丧失实体阅读能力了是怎么回事= =
每次拍的时候都好欢月兑 然后还是扔书柜等TXT这是有病吧orz

845 = =2012/7/1 14:55:00

很短么?
四五万吧,feng弄更了四次更完了

846 = =2012/7/1 17:53:00

订的实体到了 可完全丧失实体阅读能力了是怎么回事= =
每次拍的时候都好欢月兑 然后还是扔书柜等TXT这是有病吧orz
因为TXT可以躺平看~o(* ̄▽ ̄*)ゞ

847 ==2012/7/4 16:00:00

GN在哪儿订的实体书啊?好想买。。。。等不急了,TXT不晓得什么时候出啊

848 = =2012/7/4 17:35:00

纵横3 有下载了的么

849 = =2012/7/4 18:20:00

FN自己的WB上有个TB店的地址
里面有她所有的书
可搜其他店也有的买 还便宜几块钱 囧
但她店里头的有签名 包装也挺紧实的
GNS可以自行斟酌

850 = =2012/7/4 23:13:00

mi国度居然已经贴完了?觉得真是又短又坑爹啊,这一本全部都是过渡铺垫orz,果然还是txt看的更有实感点

851 求TXT2012/7/5 14:21:00

mi国度居然已经贴完了?觉得真是又短又坑爹啊,这一本全部都是过渡铺垫orz,果然还是txt看的更有实感点
TXT的下载求指路~~

852 = =2012/7/8 12:34:00

求米国度里最后一章节。。。剩的钱不够66点了T T

853 = =2012/7/10 20:17:00

刚看到第三部的一半,好久没有看得下去的原创了TVT
小飞燕居然是那种人设,有点不舒服
个人很爱白云飞啊嘤嘤嘤,可惜感觉会又杯具又炮灰,内牛
不希望总长失势+1有钱有势的样子太霸气太萌了!

854 = =2012/7/11 17:46:00

白雪岚扬着脸,眼神利得像刚磨过的刀子似的,咬着牙说,“我动一个洋人,你就呼天抢地的受不了了。你动我心坎上的人!你有当我是兄弟?你当我是自己家兄弟,你就少他妈的碰他!宣怀风,就是我白雪岚的命!”[

抱歉没反白。。。。就想嗷嗷叫一下

向白小攻致敬!

855 = =2012/7/11 18:08:00

看到楼上dokidoki了

容我也嗷嗷嗷几声,总长哪能这么苏TVT

856 = =2012/7/12 0:25:00

求米国度里最后一章节。。。剩的钱不够66点了T T
====
GN还在么?
留个联系方式什么的我发给你>///<

857 = =2012/7/12 1:10:00

被这L页数和点击量惊到了= =

去看了下 结论是BT这位还好吧 跟他差不多类型的攻君还是有很多的= =

858 = =2012/7/12 10:34:00

被这L页数和点击量惊到了= =

去看了下 结论是BT这位还好吧 跟他差不多类型的攻君还是有很多的= =

==================

LS求推荐,看完BT一直文荒

859 = =2012/7/12 14:37:00

想问个txt到底有木有出来

860 = =2012/7/18 12:30:00

只找到花园的TXT 但是级别不够下不了

自力更生搞了一个TXT 网络版的 给大家分享一下吧 排版改不了了 所以愿意先尝个鲜的就下吧 不会排版所以是6个小TXT的 怕WLSW搞了个密码? 8月1号有新单的组合的名字

http://115.com/file/e716s6tj#三.zip

861 = =2012/7/18 12:43:00

跪谢lsgn
随便猜了个团一次就猜中了噗

862 = =2012/7/18 13:30:00

太感谢LS放115的GN了,米国度真是太难上了,终于看到了~呼

863 = =2012/7/18 15:41:00

求问密码有无大小写啊

应该是料理上手那家吧,为啥我怎么试都试不出来了orz

864 = =2012/7/18 15:48:00

太感谢放txt的GN了,不过想问下打开看了一下只有5个txt文件,是不是缺了2

to LS 密码全小写

865 = =2012/7/18 15:50:00

密码是小写,不过我下的时候标题是乱码,解压不了,于是自己改成1~6,就解压成功了

以及,6份TXT是全的,没有少

谢谢放TXT的姑娘><

866 = =2012/7/18 16:01:00

谢ls,改了下文件名就好了=v=

867 = =2012/7/18 18:03:00

115是抽了吗下不了TVT

868 = =2012/7/18 18:20:00

115是抽了吗下不了TVT
========
GN更新一下客户端就可以了,我前两天也是这样

869 = =2012/7/18 18:27:00

都是乱码

求助TAT

870 = =2012/7/19 11:32:00

直接用LSgn放的资源重新传了一份...PW也是那个
http://115.com/file/c2gsfqxi

871 = =2012/7/19 14:05:00

LS GN 提取码是什么啊

提取码和PW是两回事吧

872 = =2012/7/19 15:14:00

求助,下载时输人小写字母就成功了,但是解压时就提示输人错误,怎么办?说明下下载下来的不是乱码

873 = =2012/7/19 16:21:00

我是870,忘了分享了过咩

现在可以正常下了...

并不是没搞清楚提取码和PW

874 = =2012/7/19 17:02:00

妖妖舞实在太纠结了
哪位GN能丢个rayfile上来麽,跪><

875 = =2012/7/19 17:09:00

876 = =2012/7/19 17:14:00

以上三个下载好解压总是说乱码怎么搞的?

877 = =2012/7/19 17:18:00

878 = =2012/7/19 17:19:00

谢LSGN!
解压好了^^
不过繁体字什么的苦手TVT

879 = =2012/7/19 17:36:00

这文看了三分之一 看不下去了呀

虽说攻君是很完美

可受君不觉得太娘了么

而且描写的也尽是些琐事看着不带劲啊

姑娘们是真觉得这文很好看么?

俺觉得这文在风弄自己的文里都排不上前三的

文笔也没别的那么利落

880 = =2012/7/19 19:15:00

谢谢GN们的分享

总长反扭总理的手,把他的脸抵在墙上,生气的说“你还说,你还说”,然后总理说“我弄死他,就弄死他”的那段实在是太萌太好笑了XDD

881 = =2012/7/19 19:15:00

有乱码的估计是因为我的系统的问题 这个我也不会搞了 不好意思了

繁体是因为我直接在米国度搞得 我不会转换

要是哪位高手能把6个汇成一个简体的拜谢了

882 = =2012/7/19 21:14:00

在线转了个简体的 自己还没看也不知道话通不通orz

排版也稍微弄了下

密码和860GN设的一样

http://www.rayfile.com/files/3b02879c-d1a3-11e1-af8b-0015c55db73d/

883 = =2012/7/19 21:27:00

我是LS

看了下还是有繁体 不过总算能看了

给不嫌弃的GN吧 噗!

884 = =2012/7/22 0:05:00

跪谢lsgn
随便猜了个团一次就猜中了噗
+1 一次就猜中

885 = =2012/8/9 12:59:00

昨天才发现璀璨漏看了好几章,都补看完了反倒心里纠结啊

云飞医院肺炎那段,林窝囊从怀风嘴里间接知道要对付洋行的事,以及苍蝇不抱没缝的蛋这句伤人心的话

这事最后他俩也没互相洗白是吗??然后白xue岚竟然又开始喝酒了,喝酒了又叫了一群女戏子。怀风真咽得下这口气,也不从此立个规矩啥的....纠结啊纠结= =

886 = =2012/8/9 13:04:00

这事最后他俩也没互相洗白是吗??然后白xue岚竟然又开始喝酒了,喝酒了又叫了一群女戏子。怀风真咽得下这口气,也不从此立个规矩啥的....纠结啊纠结= =

------------------

怀风间接洗白了,总长说伤人的话,就……和好后没有提到但是就这样消化掉了吧

后来H时候怀风哭着问他还带不带女人回来什么的,总长心疼地说不了

887 = =2012/8/9 13:56:00

------------------

怀风间接洗白了,总长说伤人的话,就……和好后没有提到但是就这样消化掉了吧

后来H时候怀风哭着问他还带不带女人回来什么的,总长心疼地说不了

怎么个间接洗白了?好像宋壬那里总长也没问出啥来啊。倒是喝酒这事,不知道啥时候把这个戒酒给破了?

888 = =2012/8/9 14:37:00

怎么个间接洗白了?好像宋壬那里总长也没问出啥来啊。倒是喝酒这事,不知道啥时候把这个戒酒给破了?

--------------

我记得是怀风跟孙副官讲了

孙副官这样的心腹……

889 = =2012/8/9 14:37:00

孙副官这样的心腹……

890 = =2012/8/9 14:41:00

孙副官这样的心腹……

=========

想想是挺好的,不过到底文里没有写出来,感觉白xue岚还是认为怀风把他计划对付大兴的事明着抖出去了...

891 = =2012/8/9 14:46:00

想想是挺好的,不过到底文里没有写出来,感觉白xue岚还是认为怀风把他计划对付大兴的事明着抖出去了...

-----------------

呃,相信孙副官吧,我觉得这人跟在总长后面这样的位子上,这点芥蒂还不能替总长拔了么

貌似接下来又闹矛盾了 o(╯□╰)o

892 = =2012/8/9 14:49:00

-----------------

呃,相信孙副官吧,我觉得这人跟在总长后面这样的位子上,这点芥蒂还不能替总长拔了么

貌似接下来又闹矛盾了 o(╯□╰)o

=====

但是文里没写出来也没暗示,心里还是很纠结啊!这两个二货真是让人着急啊,没事就闹别扭

其实暗搓搓觉得白云飞以后会是最大的情敌....

893 = =2012/8/9 16:21:00

========================================================================================

貌似没有任何洗白,就是这俩各自都从对方的角度想了,释然了吧,文里有些为了个区区林奇jun就跟怀风生气很不值什么的

喝酒是之前怀风听说总长真的戒酒之后色诱他喝回来了(噗,这样说好嘛

894 = =2012/8/9 16:22:00

========================================================================================

貌似没有任何洗白,就是这俩各自都从对方的角度想了,释然了吧,文里有些为了个区区林奇jun就跟怀风生气很不值什么的

喝酒是之前怀风听说总长真的戒酒之后色诱他喝回来了(噗,这样说好嘛

895 = =2012/8/9 16:22:00

但是文里没写出来也没暗示,心里还是很纠结啊!这两个二货真是让人着急啊,没事就闹别扭

其实暗搓搓觉得白云飞以后会是最大的情敌....

---------------------------

我觉得除了总长和怀风外,其他人都写得太……段位完全不值得PK啊

老实说总长的自卑/不信任(明明多骄傲多自信的总长啊)才特么的是最大的敌人吧,到现在还要为林窝囊争风吃醋,扶额

896 = =2012/8/9 16:30:00

可是如果总觉得是怀风主动告诉林窝囊的话,这个事不是小事吧,耽误了公办大事啊

本来躺床上都说好了的,现在变得以为怀风反悔,俺心里各种bug

897 = =2012/8/9 21:21:00

把白云飞安给孙副官吧,俩聪明人

主角也挺配,楞子对楞子...XDDD

努力回复成功..

898 = =2012/9/13 11:51:00

T个L

想说4部3真是没啥嚼头啊!剧情没进展

还有小白到底打没打过宣美人啊,看到每次他俩吵架,宣美人都怕小白动手的样子

可是也没有具体描述过,倒是宣美人动不动就甩小白巴掌啊喷

899 = =2012/9/13 12:06:00

898 = =2012-9-13 11:51:00

T个L

想说4部3真是没啥嚼头啊!剧情没进展

还有小白到底打没打过宣美人啊,看到每次他俩吵架,宣美人都怕小白动手的样子

可是也没有具体描述过,倒是宣美人动不动就甩小白巴掌啊喷

==================

看完挺失望的,没进展也就算了,还闹个不愉快。

老师说这次我真是搞不懂宣美人别扭啥。

1,小白受伤了又想H他就跟自己吃了多大亏似的、

2,虽然说是担心小白为他做事无法无天,但是也太过了。

小白哪有打过他,只是以前一开始欺负过

900 = =2012/9/13 15:23:00

所以我就在想,总长也没打过他,为啥宣美人每次都挺害怕的样子

那段我看着也很纠结,之前也不是没做过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录