来推荐实用的app吧

282100条/页,3页

1 2 3
您是第65832位读者

101 = =2013/3/12 13:20:00

shapely,给照片加框,就跟园林里漏景一个感觉那种框法
还有几个猎奇游戏ugly hand,rotate head,worm bowls

102 = =2013/3/12 14:04:00

学生党,gmail和dropbox必备
最近漫画控总bug就下了个漫慢看,资源更多bug也少,只是不能归类下载的漫画
记东西用爱疯自带notes和plaintext,总觉得Evernote同步太慢我是一个人么

103 = =2013/3/12 16:18:00

shapely,给照片加框,就跟园林里漏景一个感觉那种框法

===================

嗷嗷在instagram看到有人发这种风格的图片还以为是在电脑上做好发上来的呢,原来是app!已经下载了感谢GN=3=

104 = =2013/3/12 17:37:00

嗷嗷在instagram看到有人发这种风格的图片还以为是在电脑上做好发上来的呢,原来是app!已经下载了感谢GN=3=
==================
在ig问po主都不愿意说T T,之后偶然发现的,不过好多都要付费

105 = =2013/3/12 18:51:00

刚才前面没有打完,QAQ
求推荐支持文件夹直接拖人,然后支持全文搜索的阅读软件,goodreader除外,我实在是用不太惯这个

106 = =2013/3/13 20:09:00

TL

107 = =2013/3/14 1:34:00

jubeat
虽然zb歌很少但也足够玩了w

108 = =2013/3/14 5:27:00

学生党,gmail和dropbox必备
最近漫画控总bug就下了个漫慢看,资源更多bug也少,只是不能归类下载的漫画
记东西用爱疯自带notes和plaintext,总觉得Evernote同步太慢我是一个人
-------------------------------------------------------------------------------
觉得evernote还好,可以归类啥的,方便写文
自带note存东西比较快

109 = =2013/3/14 5:29:00

刚才前面没有打完,QAQ
求推荐支持文件夹直接拖人,然后支持全文搜索的阅读软件,goodreader除外,我实在是用不太惯这个

------------------------------
dropbox?
不过不知道能不能全文搜索

110 = =2013/3/16 21:07:00

dropbox?
不过不知道能不能全文搜索
=======
这个……实在是各种连不上,QAQ
我倒是发现了一个支持文件夹,又拥有如goodreader搜索方式,而不是像QQ阅读一样每次都是从头搜索的阅读软件,但是它不支持5啊,已经半年没有更新过了,我是不是该放弃了

111 = =2013/3/16 22:02:00

LS,readdle docs不知道符不符合你要求?

112 = =2013/3/16 22:37:00

LS,readdle docs不知道符不符合你要求?
==
这个很好啊,既支持文件夹,搜索方式又很好……
但是肿么翻页,只能手指划么?我一划就划过头了

113 = =2013/3/17 2:37:00

蒙哥阅读器,简直就是学英文的神器,equb格式的导人,会自动生成生字读音释意之类的

114 = =2013/3/17 14:27:00

TL

115 = =2013/3/17 23:55:00

布卡漫画出测试版了!!

116 = =2013/3/18 10:06:00

纵横航旅,经常坐飞机的可以用

117 = =2013/3/18 13:37:00

求推荐来电号码的APP

之前好像也是在揷口看到过,有APP除了可以提示归属地之外,还会提示是否为广告电话之类的

当时没存,忘了名字QAQ

118 = =2013/3/18 16:59:00

求推荐来电号码的APP
之前好像也是在揷口看到过,有APP除了可以提示归属地之外,还会提示是否为广告电话之类的
======================
我一直以为是越了狱的360
不是的话,同求!

119 = =2013/3/18 17:27:00

ayakashi有没有姑娘一起玩?

卡牌游戏,主画师画风很棒

120 = =2013/3/30 23:32:00

TL求推荐

121 = =2013/3/31 0:06:00

txt阅读 一直 apabireader ?可以导人字体,两指滑动调字大小
反正觉得很方便

然后播放器aceplayer 觉得越来越流畅了 除了对wmv的支持不好

懒得打字用讯飞口讯,识别度还挺不错

122 = =2013/3/31 0:12:00

ayakashi有没有姑娘一起玩?

卡牌游戏,主画师画风很棒

=========

穿越回一下……这个确实好棒,不过不氪金的话略坑,这次的活动太难了啊QAQ

123 = =2013/4/2 0:27:00

有人用现在很红的那个苹果助手么,总觉得不太靠谱不敢撞

124 = =2013/4/2 13:08:00

那个可以显示xx人标注为什么什么的app应该是搜狗号码通

125 = =2013/4/2 13:18:00

求推荐来电号码的APP
======================
我一直以为是越了狱的360
不是的话,同求!

=============

没说清楚

想求苹果不越狱也能用的><

126 = =2013/4/3 0:50:00

最近经常在玩那个很凶残的草泥马

127 = =2013/4/3 10:37:00

求这个草泥马的APP。。搜不到。。。= =

128 = =2013/4/3 11:54:00

阅读软件推荐apabi reader,支持书名搜索,全文搜索,wifi传输,字体也多

129 = =2013/4/3 16:21:00

经验游戏的话墙裂推荐开罗系列!

不过安卓系统里的比苹果的要全,苹果有些还没有汉化

另外DASH系列也不错,但是只能玩到第6关,后面貌似要收费了

实用软件的话WIFI免费通挺不错的,可以寻找附近的免费WIFI点

新出的Alinen Hive也很好玩,这几天都在努力产生外星人中XD

130 = =2013/4/3 16:22:00

我是129L

是经营游戏不是经验游戏- -打错了

131 = =2013/4/5 0:47:00

sleep cycle
最近在用,好用到爆,睡鼠星人必备
主要功能就是闹钟
特别的地方是会记录整晚的睡眠状况,时间啊,质量啊神马的
最重要的是,他可以在你比较容易醒的时间响闹铃,也就是浅睡眠状态下响闹铃
用了这个起床超级简单,最多十分钟就能人床分离成功,也不会出现被闹铃吓一跳的情况
缺点就是超级费电,要整晚连着充电器

132 = =2013/4/5 4:41:00

sleep cycle
最近在用,好用到爆,睡鼠星人必备
主要功能就是闹钟
特别的地方是会记录整晚的睡眠状况,时间啊,质量啊神马的
最重要的是,他可以在你比较容易醒的时间响闹铃,也就是浅睡眠状态下响闹铃
用了这个起床超级简单,最多十分钟就能人床分离成功,也不会出现被闹铃吓一跳的情况
缺点就是超级费电,要整晚连着充电器
==========
同喜欢这款!但是我有一个担心就是放在床上这么近的地方,是不是辐身寸很厉害啊

133 = =2013/4/5 4:56:00

journeydown ,解密类游戏,作者非常用心,主人公很可爱

134 = =2013/4/5 9:22:00

next day? 小清新app 每天听着里面的歌刷牙开始新的一天

大姨吗 每天记录体重 里面一些信息还是挺有用的

看书的话anyview QQ阅读都不错

135 = =2013/4/6 13:29:00

强推爱填字

136 = =2013/4/6 13:57:00

求个无缝隙的拼图QAQ
找了好多个都不是

137 = =2013/4/6 19:21:00

强推爱填字
===
谢谢GN,炒鸡有趣

138 =2013/4/6 19:51:00

jubeat
========
想GDGN一起玩><

139 = =2013/4/6 19:53:00

求这个草泥马的APP。。搜不到。。。= =

==========

非126L,猜想是找你妹

140 = =2013/4/6 20:46:00

草泥马是アルパカにいさん

141 = =2013/4/6 21:37:00

jubeat
========
想GDGN一起玩><
=====================
单纯想问非越狱能玩么?
为啥朋友越狱的下了只有三首歌,其余都要30块rmb购买歌曲?

142 = =2013/4/6 21:42:00

想问下 之前是不是有过个APP相关还蛮高的楼

没了搜索找了半天都没找到 有GN存了么

143 = =2013/4/7 15:03:00

求推荐个好用的不会卡的安卓音乐播放器

144 = =2013/4/7 15:36:00

经营游戏的话墙裂推荐开罗系列!
===========
+1,开罗系列好玩的不行,一个晚上就这么过去了

145 = =2013/4/7 16:28:00

草泥马那个貌似是叫兄贵草泥马

146 = =2013/4/7 16:45:00

===========
===
求具体名字

147 = =2013/4/7 17:19:00

NEXT DAY已经很久没更新了,每天打开都没内容,我是一个人么

148 = =2013/4/7 20:40:00

LS可能是因为网速不给力,我这边每天都更新的,以前也碰到过不更新的情况就因为没无线开的蜂窝

149 = =2013/4/7 20:44:00

求个无缝隙的拼图QAQ
找了好多个都不是
————————————————————
photoshake

150 = =2013/4/7 20:46:00

有人用现在很红的那个苹果助手么,总觉得不太靠谱不敢撞

====================

用了,目前还没有发生什么奇怪的事,就是更新需要连电脑麻烦一点

151 = =2013/4/7 20:57:00

===========
===
求具体名字
-----------
就搜开罗游戏应该就有了吧,强推游戏发展国和暖暖温泉乡

152 = =2013/4/8 20:52:00

想求个愿望清单类似的APP,最好能排名啥的

153 = =2013/4/9 7:52:00

没记错的话开罗游戏天朝app store搜不到的吧
电玩bus有出汉化越狱版

154 = =2013/4/9 14:05:00

没记错的话开罗游戏天朝app store搜不到的吧
电玩bus有出汉化越狱版
===
搜kairosoft可以

155 = =2013/4/9 16:01:00

求推荐日语学习app

156 = =2013/4/9 21:26:00

= =2013-4-9 16:01:00
求推荐日语学习app
===========
同求

157 = =2013/4/15 10:48:00

瓦力是不是中国区下线了,那天手贱卸载掉了,就再也没办法装了

158 = =2013/4/15 10:49:00

求推荐日语学习app
===========
同求
=============
沪江网出的几个还行

159 = =2013/4/15 14:52:00

========
360好像也下了 自从下线以后流量就测不准了
有没有别的能够代替记录流量的APP

160 = =2013/5/9 23:15:00

方正reader也下线了?诶

161 = =2013/5/9 23:16:00

求推荐能下载书的好用的阅读软件,最近想看游记啊

162 = =2013/6/23 13:36:00

========
360好像也下了 自从下线以后流量就测不准了
有没有别的能够代替记录流量的APP
=========================
同求监测流量的APP和好用的起床闹钟

163 TL求新推荐2013/7/16 13:55:00

RID,最近想要些小清新的app,ls推荐的next day已下,每天等更新的心情都很好www
game的话最近在玩grimm,好玩,可是卡关了= =
有其他在玩的gn来救个命么

164 = =2013/7/16 14:09:00

记账类monny很好用,已经花钱买了完整版(其实就为了有个密码。。。)

dayone前几天限免收了,还没开始写体验感觉不错

求推荐翻译类app,有道广告太耽误时间了

165 = =2013/9/21 14:42:00

IOS7了,继续T上来求实用APP,有木有好用的阅读APP啊,panda看书的话不支持文章内搜索,其他几个支持搜索的不支持文件夹啊,QAQ

166 = =2013/9/23 10:18:00

装了楼里推荐的sleep cycle,超管用啊啊啊
真心谢谢推荐的GN

167 = =2013/9/23 20:40:00

求个听歌的app 之前用的虾米 更新之后各种难用

168 = =2013/9/23 20:56:00

虾米最近更新后直接自动关闭,时光网APP今年更新后也这样TAT

169 = =2013/9/23 21:55:00

去搜了一下sleep cycle

出来几个,是那个图标是一个黄色小闹钟的那个么?

170 = =2013/9/29 15:06:00

求个听歌的app 之前用的虾米 更新之后各种难用
================
QQ音乐。。蛮好用的?

171 = =2013/9/30 0:05:00

求推考研政治英语相关的,因为是15年要考的,自己也不是会特别用功的人,所以想先慢慢看起来,混个眼熟也好

172 = =2013/9/30 9:09:00

借楼问ipad怎么打不开jweb了呀?换了鲁妹,预料之中没有iWeb,怎么ipad也打不开呢?
点开一个就跳到safari了,然后说不能看啊orz

173 = =2013/9/30 9:28:00

求推荐个ying语相关的APP,现在口语、词汇量都退步好多QAQ

174 = =2013/10/2 23:56:00

ls
bai词斩吧,至少不用死记硬背orz

175 = =2013/10/3 1:13:00

有gn知道一个拍照的app

就是一张照片上有一个人拍的不好 可以把另一张拍的好的头移植过来的

我确定我看过

可是却不记得名字了

有没有知道的gn告知一下

谢谢啦

176 -==2013/10/4 15:21:00

Chain Chronicle??锁链编年史
日本手遊 網絡的
有人玩么
互相GD一下噗.....?
有得話來 換ID!

177 = =2013/10/5 13:20:00

看书的话爪机是安卓一直在用的是moon+?reader,界面还挺干净的,但是iOS好像没有
touch上一直用的叫新浪熊猫看书和QQ阅读,都还可以吧

178 = =2013/10/16 16:53:00

求透明的天气揷件

179 = =2013/10/16 17:03:00

joysound那个歌词app, 用来学唱zb歌超好用

180 = =2014/1/1 22:11:00

TL求推荐

181 = =2014/1/11 22:48:00

求推荐化妆品 美容向app

182 = =2014/1/12 17:59:00

求推荐化妆品 美容向app
=========================
Beautylish 在Play商店的编辑精选里看到过 看评价还蛮不错的

183 = =2014/1/12 22:21:00

谢谢ls gn!

184 = =2014/1/23 10:42:00

来推荐好玩的游戏吧,屯着过年…
前两天终于把保卫carrot2通关了,喜欢这种的游戏

185 = =2014/1/23 15:34:00

有一个APP可以把照片人物的头放大的叫什么
有人知道么

186 = =2014/1/23 16:20:00

求推荐实用好看的手帐类app

187 = =2014/1/23 18:47:00

手帐类:
awesome note
day one

188 = =2014/1/23 18:51:00

记账只有我一个人用挖财吗TVT

189 = =2014/1/23 19:29:00

LS你不是一个人,pad和爪机同步,用起来蛮舒服就是ICON丑了点

190 = =2014/1/23 19:32:00

求个pad能玩的类似the room之类的密室游戏

191 = =2014/1/24 10:20:00

记账只有我一个人用挖财吗TVT
?你不是一个人

192 = =2014/1/24 11:08:00

挖财ad太多了,有其他清爽些的推荐么
简单的备忘录推荐wunderlist

193 = =2014/1/27 15:34:00

记账我用随手记,清爽也实用

194 = =2014/1/29 8:52:00

推荐个一直用的天气软件TWN
最早用的网页版,app方便多了
上面有feels like和hourly temp,还有各种graph,挺实用的

195 = =2014/1/30 10:47:00

借楼问个小白问题…那些把日bo以图标的形式直接放ip桌面上是如何办到的?

196 = =2014/1/30 15:30:00

回195L

safari直接点一个箭头(类似转发)的按钮,选“添加到主屏幕”应该就可以了

197 = =2014/1/30 17:14:00

iPad上写文用什么?

198 = =2014/1/30 17:27:00

求推荐免费or便宜的中日互译app

之前用navi(貌似是这么拼的orz)关闭了翻译服务

小学馆好贵T。T

199 = =2014/1/30 17:48:00

iPad上写文用什么?

pages
觉得完全够用,上传到到爱克劳德也很方便

200 , ,2014/1/31 11:19:00

借楼问个小白问题…那些把日bo以图标的形式直接放ip桌面上是如何办到的?

———
添加到主屏幕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录