我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第813106位读者

- 300 - 寻找路人2006/12/12 19:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

===============

上面那张小仁贴错了,不符合我的id主题了

- 301 - TAT2006/12/12 19:58:00

昨日、ヘイSPで仁の映像結構たくさん流れてたよね。
最近、フジは一番仁の映像流してくれてる気がして好感度高い

看到日饭的感想,提醒我了,去找了上礼拜的meza来看

说最近富士突然对仁格外HD

KT发片那天的mezamashi新闻,也放了仁在con上的影像特写

昨天的HEY3 SP,也有不少仁的镜头 (不像NTV前阵子,凡有仁的画面都CUT干净)
--------------

求视频……T T

顺便再求一下251L的蓝色仁的原图……

- 302 - 寻找路人2006/12/12 19:58:00

- 303 - (*^HC^*)2006/12/12 19:58:00

越来越多没有看过的了,路人~~~~~强~~~~~~

- 304 - 爱咋咋的2006/12/12 20:00:00

298和300象

前面两长实在看不出

- 305 - 饭路人2006/12/12 20:01:00

路人和小路人

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 306 - 从此2006/12/12 20:06:00

我就蹲外传了。

- 307 - 不是说2006/12/12 20:06:00

和约明年7月到期吗,所以为了合约,J家只好让仁的影像暂时继续不封杀.

到明年7月就彻底封杀了.

- 308 - 寻找路人2006/12/12 20:06:00

- 309 - 742006/12/12 20:07:00

好多没有看过的路人的路人~~

不管怎样,能看到路人就很满足了

- 310 - 寻找路人2006/12/12 20:09:00

- 311 - 饭路人2006/12/12 20:11:00

也寻找路人

饭路人

开始8CJ

- 312 - /2006/12/12 20:12:00

别再提封杀不封杀的

又不是我们能决定的

清净地看着他就好了

- 313 - ...2006/12/12 20:17:00

那个只是个繁体字新闻的说法,连日文原文的还未找到,虽然不失为一种可能

- 314 - 2006/12/12 20:21:00

和约明年7月到期吗,所以为了合约,J家只好让仁的影像暂时继续不封杀.

到明年7月就彻底封杀了.

也许吧,不过最近J家是有点怪

之前NTV那个年末DANCE甲子园的新闻

都已经用到24H唱RF的画面了,还特意把有仁的镜头全部切掉

还有1亿3千万,也假装仁休业的事没发生过一样,绝口不提

可上周发新曲,zoom in和mezamashi突然都不避违了,播了有仁的镜头,KOKI说的“期限限定5人组”也都有打出字幕

居说昨天黑3 SP里也有仁的特写画面

- 315 - 寻找路人2006/12/12 20:22:00

ls的,我只想看昨天的hey3sp

管它有什么意思

哪有下马??

- 316 - 同饭路人2006/12/12 20:23:00

- =

不知道还有没有人愿意看街照……

这次的系列是:在那白衣胜雪的年代

同饭路人

新人过门

• RP:99
文:33 分:231

- 317 - 。--2006/12/12 20:23:00

封杀三年什么的,日文新闻我从没看到过

不过docomo合约明年7月到期,因此J家在此之前不能解雇他

这是周刊新潮那篇“移籍话浮上”里写到的

- 318 - 0。2006/12/12 20:27:00

路人怎么可以随便都那么帅

- 319 - 同饭路人2006/12/12 20:28:00

所谓的  CAREMA目线~~~捂脸

汗,米人看就说一声……省得有人说俺占楼 = =

有人看也说一声,俺好继续传 = =

同饭路人

新人过门

- 320 - ...2006/12/12 20:28:00

广告合约的问题似乎上周xq也8过

记者会的时候不直接说推出,也有这方面的原因

说实话,我觉得如果明年7月前不回j家,基本上也就不会回来了

封杀之说只能说针对如果移籍的话的一种警告吧,如果真有这种说法的话

- 321 - 哦~路人2006/12/12 20:29:00

- =

不知道还有没有人愿意看街照……

这次的系列是:在那白衣胜雪的年代

--------------------------------------

来吧,坐蹲街照~~~~~~~~

- 322 - --2006/12/12 20:30:00

如果真要等到明年7月才肯给说法的话,我只能说J家太毒了

这样耗着饭

- 323 - ...2006/12/12 20:31:00

大人继续贴,一边hc一边聊天真舒服,好久没有在xq感受到这么祥和的气氛了

- 324 - .2006/12/12 20:31:00

封杀之说只能说针对如果移籍的话的一种警告吧,如果真有这种说法的话

=================================================

排,我觉得这件事情明年年初基本上就能定了

不会拖太久了

- 325 - T T2006/12/12 20:31:00

我喜欢这里

- 326 - --2006/12/12 20:32:00

楼名这么低调还是有好处的^^

- 327 - 饭路人2006/12/12 20:32:00

友情支援,讨论的继续,贴图的加油,大家都随意哈

偷空摸鱼

饭路人

开始8CJ

- 328 - --2006/12/12 20:33:00

330旁边那个是松润吗?

- 329 - ...2006/12/12 20:33:00

不是等到7月,而是在7月之前合约没到期还可能有一点的转圜余地

当然应该还有一个我们不知道的时间点,胖子和j家的经济约

- 330 - 2006/12/12 20:35:00

谁能告诉我昨天的hey3sp哪里有

都有什么内容阿

- 331 - 同饭路人2006/12/12 20:35:00

=================================================

不会拖太久了

--------------------

其实我觉得最多半年一定就有结果的= = 明年3月4月不到就应该很明朗了

本来还想着今天能给一个痛快,省得拖过年了呢……

同饭路人

新人过门

- 332 - ...2006/12/12 20:35:00

胖子笑得牙禸豆露出来拉,一点不文雅 XDDDD

- 333 - --2006/12/12 20:38:00

不会拖太久了

其实我觉得最多半年一定就有结果的= = 明年3月4月不到就应该很明朗了

-----------------

希望在年底前给一个痛快吧

不是一直盛传这事儿年底就有了结吗

早点定了我也好决定去美国还是去日本

- 334 - ....2006/12/12 20:38:00

我到底还有多少图没收到手啊!!!!

- 335 - ...2006/12/12 20:40:00

------------------------

难说,如果广告约到7月,那么之前即使大家心知肚明要一刀两断,也没办法说啊

当然如果能回来么,最好啊,不过目前为止看不到什么迹象

我们能做的只有等待

- 336 - 同饭路人2006/12/12 20:40:00

用牙咬着票……难道你的手真的那么不得空?

另外,那个谁那个谁,把视线从他PP的曲线上收回来!!

看到眼里可就拔不出来了!!

同饭路人

新人过门

- 337 - 同饭路人2006/12/12 20:43:00

好吧,我错怪你了~原来你拎了那么多东西= =

后面居然还背了个麻袋……………………OTZ

同饭路人

新人过门

- 338 - --2006/12/12 20:47:00

难说,如果广告约到7月,那么之前即使大家心知肚明要一刀两断,也没办法说啊

我们能做的只有等待

--------

呃。。。这倒是,看来有docomo拖着,还真不好放话

不过当初docomo那段临别赠言真的很高调

说祝仁海外留学成功,期待全新power up的仁回来再给我们公司拍广告

- 339 - 内八LOLI红2006/12/12 20:47:00

红红啊~
街照是看一次感慨一次

走路走得如此拉风!

- 340 - 葵花姐2006/12/12 20:47:00

S一回又一回的!

我刚拜好日语老师,

又要准备把英语口语练出来,

女儿明年就要高考了,

我容易嘛我!

好好的,跟着女儿抽个什么劲儿呢!

偏偏心疼了这个孩子,

放不下啦!

- 341 - 2006/12/12 20:49:00

那DOCOMO那个CM好感度的排行榜上

名字单独出现又是什么意思呢?

他留学的事情还算有点关注度

不可能说打表格的人不知道他是哪个团的吧

- 342 - --2006/12/12 20:49:00

葵花姐,你说真的假的?女儿高考?

- 343 - --2006/12/12 20:50:00

那DOCOMO那个CM好感度的排行榜上

名字单独出现又是什么意思呢?

他留学的事情还算有点关注度

不可能说打表格的人不知道他是哪个团的吧

这个无所谓啦,别团也有过不打团名的

多半也没啥讲究

- 344 - 一起饭路人2006/12/12 20:52:00

收图!

看前面几贴我还真以为是个路人。。。。。

后来发现这不是自家儿子嘛!

- 345 - 一起饭路人2006/12/12 20:52:00

收图!

- 346 - 2006/12/12 20:52:00

就米人告诉我昨天的HEY3SP有什么内容马

哪里有下阿

- 347 - 。。。。2006/12/12 20:52:00

收图!

----------------------

你。。。。。。

- 348 - 葵花姐2006/12/12 20:54:00

345L,真的啦!

现在肠子都悔青了!

为了了解女儿的偶像,

一脚踏人J+,

跟着看LS/BC/CON

电视剧......

万劫不复啊!

- 349 - 2006/12/12 20:54:00

这个无所谓啦,别团也有过不打团名的

多半也没啥讲究

---

我LOLI了。。。唉。。。

- 350 - 同饭路人2006/12/12 20:54:00

= =都说了让你们别狠命盯着了……

看,那BS的目光…………

同饭路人

新人过门

- 351 - 一起饭路人2006/12/12 20:55:00

你。。。。。。

================

不好意思对于一个已经48小时没睡觉写论文写到神志不清的我来说%……

前面那几个小时候的我还真没看出来 -0-

- 352 - 无语2006/12/12 20:56:00

345L,真的啦!

现在肠子都悔青了!

为了了解女儿的偶像,

一脚踏人J+,

电视剧......

万劫不复啊!

PFPF~~

说实话我之前看过你一些回贴

一直以为你是个LOLI。。。汗

- 353 - OMG2006/12/12 20:58:00

葵花姐

容俺来膜拜你一记..

- 354 - 同饭路人2006/12/12 20:58:00

345L,真的啦!

现在肠子都悔青了!

为了了解女儿的偶像,

一脚踏人J+,

电视剧......

万劫不复啊!

----------------

天啊……………………

OTZ!!!

同饭路人

新人过门

- 355 - 葵花姐2006/12/12 20:59:00

355 无语   :

只有瀑布汗了!

- 356 - 回来根本不乐观2006/12/12 20:59:00

也许吧,不过最近J家是有点怪

之前NTV那个年末DANCE甲子园的新闻

都已经用到24H唱RF的画面了,还特意把有仁的镜头全部切掉

还有1亿3千万,也假装仁休业的事没发生过一样,绝口不提

可上周发新曲,zoom in和mezamashi突然都不避违了,播了有仁的镜头,KOKI说的“期限限定5人组”也都有打出字幕

居说昨天黑3 SP里也有仁的特写画面

富士等其他电视台,都是见风使舵的主,因为咱家胖子还有引发关注的价值,所以就不剪掉他的镜头.

但只有NTV是J+关系电视台,所以NTV对胖子的态度,才算得上是J+对胖子的态度.

这个没什么诡异的,其实从他休业后,几位MEMBER暧昧的态度,再加上一些节目上对他的闭口不谈就知道了

另外新闻八卦的风行,也代表着J+对内部是从不提他到逐渐消减他在KT的存在感,对外则执行放由不管政策.不管正面负面,J+都不揷手.

所以他回来根本就不乐观,我也不想让他回来.现在就等J+撕破脸呢.不过估计这种情况不太可能实现,最多是慢慢磨至日饭失去耐心,错过最尖锐冲突的时机,等过个一年半载再宣布他退出这样吧.

- 357 - 爱咋咋的2006/12/12 20:59:00

呵呵,343L的JJ,我们都心疼这孩子

- 358 - 饭路人2006/12/12 21:00:00

================

不好意思对于一个已经48小时没睡觉写论文写到神志不清的我来说%……

前面那几个小时候的我还真没看出来 -0-

---------------

我对了电脑一天写论文也要神志不清了||||

饭路人

开始8CJ

- 359 - 无语2006/12/12 21:03:00

葵花姐,你女儿也饭的Jin吗?

- 360 - 一起饭路人2006/12/12 21:03:00

我对了电脑一天写论文也要神志不清了||||

=================

叹气,我得滚下去见TUTOR了……这死女人居然让我等一个小时……

撤了,周3交完作业再来看路人==

- 361 - 爱咋咋的2006/12/12 21:05:00

无语2006-12-12 21:03:00
葵花姐,你女儿也饭的Jin吗?
============
好象不是,饭前辈,记得葵花姐说过

- 362 - 我hd2006/12/12 21:07:00

330旁边那个是松润吗?
------------------------------
那个是动物。。。

- 363 - 回来根本不乐观2006/12/12 21:08:00

另外KT的销量和他回来不回来都没多大关系.

从一开始的记者会,就是在为这个销量做准备,制造留学"自愿"事件,队友好心送行,一片和睦歌舞升平.

之后为减少五人团的ANTI,用DRAMA大力宣传,3个版本,该上的节目只少了个HEY3,都是为了保证销量的低调操作.

同时在节目上继续不提胖子.某些同学也表太执着于别人无意中的提及,那些只有饭才会注意,也根本不是重点.想想S团56的归来,当团团员多少次,重点提出和这个的不同,稍加比较,高下立见.

最后,销量一出,再营造KT五人或六人都没什么关系的印象,消减胖胖的存在感,唤起五人饭的自豪感.

总之,这些手段,都是为了平复KT饭所进行的商业操作,与J+赚不赚得到钱,能不能继续赚KT饭的钱有关,和咱家胖子根本没什么关系.

所以大家也不用对销量过于执着了.

- 364 - 葵花姐2006/12/12 21:10:00

女儿是堂本刚的饭,

但小三团是她HC的主要对象。

我自己原本只看美剧,

没想到......

- 365 - 葵花姐2006/12/12 21:11:00

为JIN你有哭过吗?/- -

- 366 - --2006/12/12 21:12:00

345L,真的啦!

现在肠子都悔青了!

为了了解女儿的偶像,

一脚踏人J+,

电视剧......

万劫不复啊!

PFPF~~

说实话我之前看过你一些回贴

一直以为你是个LOLI。。。汗

------------------------------

葵花姐姐,俺也对不住你,以前一直觉得你名字太拉风了

- 367 - 饭路人2006/12/12 21:12:00

小狮子,口水。

其实他回来也好不回来也罢,他开心也好不开心也罢,他自愿或不自愿,都不是我们能左右的。

记住爱他的心情,尽量的陪他走下以后的路,希望真的在三年五年后还能在心里默默惦着他。

^^

饭路人

开始8CJ

- 368 - ^^2006/12/12 21:13:00

没想到今天收获颇丰啊,好多路人的可爱照啊,我都没看过呢

MINA加油!

- 369 - ...2006/12/12 21:17:00

富士等其他电视台,都是见风使舵的主,因为咱家胖子还有引发关注的价值,所以就不剪掉他的镜头.

但只有NTV是J+关系电视台,所以NTV对胖子的态度,才算得上是J+对胖子的态度.

这个没什么诡异的,其实从他休业后,几位MEMBER暧昧的态度,再加上一些节目上对他的闭口不谈就知道了

另外新闻八卦的风行,也代表着J+对内部是从不提他到逐渐消减他在KT的存在感,对外则执行放由不管政策.不管正面负面,J+都不揷手.

所以他回来根本就不乐观,我也不想让他回来.现在就等J+撕破脸呢.不过估计这种情况不太可能实现,最多是慢慢磨至日饭失去耐心,错过最尖锐冲突的时机,等过个一年半载再宣布他退出这样吧.

-----------------------------------------------------

j家手段一向铁血

但作为fan总归是抱有一线希望都不愿意错过了

闹到休业这一步本来也没有什么回转的余地了

是说我的一线希望是胖子以后仍然回去做舞台媒体类似的工作,几年后再次看到他的消息

无论如何一个本来只是在我人生中匆匆而过的偶像,如今却给我留下了如此巨大的印记

看来这辈子都要记得他了

- 370 - ....2006/12/12 21:17:00

345L,真的啦!

现在肠子都悔青了!

为了了解女儿的偶像,

一脚踏人J+,

电视剧......

万劫不复啊!

我以前以为you是cu那小菊花~

果然是认错人了

- 371 - .2006/12/12 21:17:00

原来这里有这么多的路人

OK,今天我彻底LOLI了

让我对者这路人,LOLI的哭一把

- 372 - 回来根本不乐观2006/12/12 21:18:00

以前曾经想过,一个出色的企业,当人事管理出现问题的话,企业总会自省及采取有力措施补救,这才是发展的正道.

但从这个角度出发,却是对J+高看了.

J家从来不把这些当回事,他们想的只是如何挽回由此损失的那部份饭,于是打造CP氛围若隐若现,用些暧昧话语博取同情,都是为了牵着饭的鼻子走,用时间来抚平饭丝的怨气.

让甘心情愿者继续撒钱,不甘心者内部爬墙,继续牢牢控制在自己五指山下而已.

现在冷静想想,因风吹草动而或感激或愤怒的部份日饭就是这样被牵着走的,若能冷眼旁观不为所动或态度强势,也许就是另一番景象了.

看到一些小道当然也兴奋过,还跟着YY什么高层托孤,另觅经纪人的桥段成真,现在想来只是幻影吧.反正我从来就是ANTI J+做法的.1212这天让我清醒了.

- 373 - ==2006/12/12 21:22:00

摸摸不乐观同学

我大部分想法跟你一致的

不过还是抱着一线希望好了,毕竟现在谁也没把话说绝

事态还是不断发展变化着的

- 374 - dd2006/12/12 21:23:00

j家手段一向铁血

是说我的一线希望是胖子以后仍然回去做舞台媒体类似的工作,几年后再次看到他的消息

无论如何一个本来只是在我人生中匆匆而过的偶像,如今却给我留下了如此巨大的印记

看来这辈子都要记得他了

----------

他欠我一部drama一场con

欠我一句 我很好

so,不还帐的话,我是不会放过他的

- 375 - 葵花姐2006/12/12 21:24:00

这帖真好!

看着拉风的A胖,

也看着这些真心

关注他的人。

另外,有问我是否为A胖哭过,

说实话,没有!

近二十年的职业生涯,

多少也能体会A胖这件事的来由

以及可能的结果。

但我的情绪还是被左右了!

我也很想提醒大家,

关于A胖,最难堪的事情还没有发生,

但是不表示不会发生(不发生更好!)

所以,与其说是相信他,

不如说是相信你们自己的眼光,

在那个时刻还能怀着信心

关注他的,

一定能够跟他一起成长!

我又LOLI了!(大家54我好了!)

- 376 - .2006/12/12 21:24:00

今天真的有清醒的感觉

一直以来在心底里始终有点逃避的想法 还是不可避免的横在了眼前

也许从今以后  我连那种LOLI的幻想也不用在抱有了

是的,J+给人上了十分生动的一课

关于这一切 我想我会铭记

虽然,还是会有剜心的痛

- 377 - dd2006/12/12 21:25:00

葵花姐你就一loli~~

suki~

- 378 - 回来根本不乐观2006/12/12 21:26:00

j家手段一向铁血

看来这辈子都要记得他了

---------

这个啊.

虽然我分析的头头是道,可是莫名总觉得他应该可以回到娱乐圈,也许一年也许两年吧.

不过我是不希望他回J+的,陪着他经历了这一年多,觉得那里真不适合他.

我想他也不见得愿意回去,既然下定了决心迈出了这一步远离是非之地,以他的个性,恐怕也不会轻易回头.

当然话也不能说死,除非发生了什么特别的事吧,笑

不过有一点我是坚信不移的,他一定会让自己超~~~~~~~~级幸福.

- 379 - 饭路人2006/12/12 21:27:00

以前曾经想过,一个出色的企业,当人事管理出现问题的话,企业总会自省及采取有力措施补救,这才是发展的正道.

但从这个角度出发,却是对J+高看了.

J家从来不把这些当回事,他们想的只是如何挽回由此损失的那部份饭,于是打造CP氛围若隐若现,用些暧昧话语博取同情,都是为了牵着饭的鼻子走,用时间来抚平饭丝的怨气.

让甘心情愿者继续撒钱,不甘心者内部爬墙,继续牢牢控制在自己五指山下而已.

现在冷静想想,因风吹草动而或感激或愤怒的部份日饭就是这样被牵着走的,若能冷眼旁观不为所动或态度强势,也许就是另一番景象了.

看到一些小道当然也兴奋过,还跟着YY什么高层托孤,另觅经纪人的桥段成真,现在想来只是幻影吧.反正我从来就是ANTI J+做法的.1212这天让我清醒了.

====================

拍拍这位筒子,也别把事情想得那么严重,看到消息就激动,饭都会的,本能而已。那些所谓的手段阿什么的启示也不值得一提。ANTI J+真没必要,现在饭的是路人了^^

PS葵花姐,俺也错了,俺娘有你一半儿就好了。

路人阿路人

饭路人

开始8CJ

- 380 - = =2006/12/12 21:27:00

忽然觉得这地方用来喝茶不错。

一雅座。

- 381 - ...2006/12/12 21:28:00

1012之后j家要稳定团饭,稳定5人团,一些做法也无可厚非

虽然偶像时代给人梦想的职业

但j家只是个以赚钱为最终目的的公司罢了

要说错也许是之前对胖子的一些规划上出了问题

只不过对于这个企业的文化来说,是一条道走到黑型的

合则聚不合则散,人只能朝前看

不能不说胖子对我的意义也许已经超过了一个偶像,这两个月带给了我很多的启发

- 382 - 2006/12/12 21:28:00

我从来没相信过那些报纸

自从1012以后就对他回J家没抱什么期望

1112U妈广播更加使我肯定了这个想法

最近一切的一切只是为了平稳过渡

而J家也做到了

- 383 - 同饭路人2006/12/12 21:29:00

白衣胜雪图全部告罄

下面这个系列是:人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌

等座的时候,旁边有朋友一起陪等是最好的了~

同饭路人

新人过门

- 384 - 觉得很讨厌阿2006/12/12 21:31:00

为什么日本是这样的社会制度阿

在中国,明星换东家是多么正常的事情啊,

为什么在日本就是这种,J家你回不去了,你去其他家我也封杀你,不可能的

整个就是一个死胡同,哪都走不同

- 385 - ..2006/12/12 21:34:00

只是想他再回到娱乐圈

能再看看他啊

这个也是奢望了吗?

既然是J家表他

为什么还不允许他去别家呢

- 386 - 饭路人2006/12/12 21:35:00

偶像是拿来贩卖梦想的,感谢上天让我认识他,让我知道这个世界上真的有能够实现的梦,真的有纯粹的像阳光一样的笑容。他给了我梦幻的开场和难以忘记的结局

也表太悲观,也许会回来,明年,后年,三五年,十年八年的我们又可以看到他。

也许不会了。但是其实也不重要,就让我loli的相信给我了梦想的他现在去寻找他的梦想了。

路人阿路人

饭路人

开始8CJ

- 387 - 爱咋咋的2006/12/12 21:36:00

葵花姐,你说的我紧张~~~我不想让A胖遇到难堪的事情

- 388 - dd2006/12/12 21:36:00

我从来没相信过那些报纸

自从1012以后就对他回J家没抱什么期望

1112U妈广播更加使我肯定了这个想法

最近一切的一切只是为了平稳过渡

而J家也做到了

------

1012第一个想到的是4tops

为了不再发生拆4tops时饭不满的情况,给个缓冲,就是为了稳定真正想保的那个人

j家还是很善于吸取经验教训的吧

不过,这两个月,有什么消息还都是很乐意激动一下的

有什么好消息也是愿意小小地开心一下的

没有儿子在的时候日子挺难过。

- 389 - ==2006/12/12 21:37:00

好多没见过

收图

- 390 - ...2006/12/12 21:37:00

合约要解决

要避过最初的封杀期

我也没有完全失望,但要做好打持久仗的准备

- 391 - 葵花姐说的2006/12/12 21:40:00

葵花姐说的什么难堪事啊

- 392 - ==2006/12/12 21:41:00

葵花姐说的什么难堪事啊

葵花姐应该只是打比方,说可能会有更坏的情形出现

这次仁出走的内幕,也不知何时才能让我们更接近一点真相

- 393 - ...2006/12/12 21:42:00

偶像是拿来贩卖梦想的,感谢上天让我认识他,让我知道这个世界上真的有能够实现的梦,真的有纯粹的像阳光一样的笑容。他给了我梦幻的开场和难以忘记的结局

也表太悲观,也许会回来,明年,后年,三五年,十年八年的我们又可以看到他。

也许不会了。但是其实也不重要,就让我loli的相信给我了梦想的他现在去寻找他的梦想了。

-------------------------

这段话说得太好了

“他给了我梦幻的开场和难以忘记的结局”,

他也给了我寻找梦想的勇气

希望大家都表忘记自己最初的梦想

- 394 - .2006/12/12 21:42:00

那个饭路人同学

说实话现在我真的很羡慕你的洒月兑

我很想做到那样 只是现在段数还不够

同是一家的  怎么想的都有 但所有人的出发点都是一样的吧  很爱很爱他  不愿失去他

现在的情况不好定义  或者说 是不好面对

有洒月兑也有纠结

能够很洒月兑的面对  真的是一种福气

只是不知道要过多久  我才可以真正的放下这一切

- 395 - ---2006/12/12 21:47:00

这个帖子好..偶喜欢

这孩子咋就那么好看呢, 越来越爱

- 396 - 饭路人2006/12/12 21:48:00

那个饭路人同学

说实话现在我真的很羡慕你的洒月兑

我很想做到那样 只是现在段数还不够

同是一家的  怎么想的都有 但所有人的出发点都是一样的吧  很爱很爱他  不愿失去他

现在的情况不好定义  或者说 是不好面对

有洒月兑也有纠结

能够很洒月兑的面对  真的是一种福气

只是不知道要过多久  我才可以真正的放下这一切

---------------

笑,洒月兑不洒月兑的心里真正还是难过的。

只是,希望AO都能想路人一样,笑着面对。

这两个月来消息来了我也高兴过也被刺激过,我觉得没必要勉强自己。

该哭哭该笑笑该生活生活该关心关心,既然他已经是你生活中的一部分,那就顺其自然好了。

真要是完全洒月兑,我也不会来这儿hc了,其实很多时候我们不是被消息而是被评论消息的人S到了。所以呢,来外传还是正确的^^

饭路人

开始8CJ

- 397 - --2006/12/12 21:49:00

禸体fy

- 398 - --2006/12/12 21:49:00

禸体fy

- 399 - @@2006/12/12 21:50:00

我们能做的只有等待

--------

呃。。。这倒是,看来有docomo拖着,还真不好放话

不过当初docomo那段临别赠言真的很高调

说祝仁海外留学成功,期待全新power up的仁回来再给我们公司拍广告

我觉得奇怪的是,商家只要广告效益好就好,换个代言人如果能达到同等效果的也行不是?

可是docomo为什么有点死挺胖子的味道啊,感觉还有点给J+脸色看的意味。

为了Jin?他们这样做犯得着么?好奇怪啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!