我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第816953位读者

- 499 - //////////2006/12/12 22:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 503 - ==2006/12/12 22:49:00

= =,我还没打完!!!

我以前也不叫他儿子啊,基本上就仁,JIN乱叫,心情好就叫小孩.臭小孩,死小孩,笨小孩..

-------

哈哈,会叫儿子,仁,JIN,小孩,胖子。。。

但从没叫过小红,奇怪

- 502 - ...2006/12/12 22:49:00

是的,有段时间我都待扭曲了||||||

猛然发现这个飘在了首页上

XQ第一次吧,外传飘这里

--------------------

呵呵 也看到了飘在首页上了

是的 有段时间真的人都抓狂了 就是给黑和掐搞的

当时就是一愤青来着 现在感觉清心多了....

其实以前不泡自家的HCL的 总觉得里面除了图片就没什么其他东西了

觉得挺无聊的 现在却觉得挺温馨的...诶 早知道多逛逛自家的楼了...

==================

握手,我也不逛的,觉得挺没意思,现在居然自己开了|||||

不过人生这样真温暖。

==========

现在需要一个好好说话的地方

这里很好

- 501 - 饭路人2006/12/12 22:49:00

=========================

= =,我还没打完!!!

我以前也不叫他儿子啊,基本上就仁,JIN乱叫,心情好就叫小孩.臭小孩,死小孩,笨小孩..

----------

恩,叫他小孩儿,胖胖,胖子。

我同学写我的口头禅就是:我们家胖胖。。。

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 504 - //////////2006/12/12 22:50:00

但从没叫过小红,奇怪

================

原来喜欢叫胖子 - -||||||||现在就直接叫JIN了...

- 508 - []2006/12/12 22:51:00

但从没叫过小红,奇怪

======================

话说第一次听小红这个名字觉得巨俗~别人这么叫他我听着都难受

现在习惯了,但是自己一般不叫

- 507 - LS说的2006/12/12 22:51:00

ORIKI说的???

之前怎么没听说过

真的吗?

- 506 - ...2006/12/12 22:51:00

因为相信他会回来会让自己比较好过一点,原本1012后超难过,

但是听几个oriki言之凿凿的肯定他会继续从事音乐工作,俺就放心一点了,

总之只要他能在站上舞台,不管舞台场地规模如何,我都铁了心饭着。

------------

是不是她们得到什么消息了啊

我真是想他继续音乐工作啊

- 505 - //////////2006/12/12 22:51:00

握手,我也不逛的,觉得挺没意思,现在居然自己开了|||||

不过人生这样真温暖。

==================================

现在觉得要当时逛逛的话现在能多认识点志同道合的朋友也不错呢

不过现在在这里聊天觉得也挺好的

- 511 - 0。2006/12/12 22:52:00

但从没叫过小红,奇怪

================

原来喜欢叫胖子 - -||||||||现在就直接叫JIN了...

---

我不喜欢叫小红,ms也没叫过吧

现在,胖子,儿子都可以了,A胖也少叫,嘿嘿

- 510 - ...2006/12/12 22:52:00

小红一般是同人女喜欢这么叫吧

仁受和AKF

- 509 - 不乐观2006/12/12 22:52:00

这两个月真漫长,相信经过这段时间琢磨,以后大家心态能平和点了吧.

- 514 - 那啥2006/12/12 22:53:00

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代际

也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂

===================

这歌词真rp,我又loli了

- 513 - 嘿嘿..2006/12/12 22:53:00

=================

对阿.我现在什么都可以适应就是,小红听着别扭.好奇怪.每次都想笑.

因为脑袋里会浮现小孩带头花的样子><

哦,还有,军团喜欢叫团长..以前.现在叫晶晶的比较多了..

- 512 - //////////2006/12/12 22:53:00

----------------------------------------

现在有的时候也会叫叫 基本上除了美仁这个以外都会叫...= =

话说美仁这个称呼是彻底的雷到自己的= =

- 515 - 葵花姐2006/12/12 22:54:00

大家都很让人感动(又loli!)

影视上真正能够出演技的时候,

男性应该是在近三十岁左右,

我们这代人,

接触日本的影视时,

记得火遍全国的是

高仓健的《追捕》,

宇津井健的《雪疑》,

(JD中小美的祖父)

他们都是三十到四十左右的人

味道是渗透在年龄里的,

也看见有这样的评论。

只要A胖他还喜欢这个行当,

我们会看见他出色的未来!

说实话,

真要是看见他做大妈们那样的节目

(我自己虽然也是大妈,但不喜欢那样做法!又LOLI鸟!),

我会心疼!

- 517 - //////////2006/12/12 22:56:00

轻轻的我将离开你
 请将眼角的泪拭去
 漫漫长夜里 未来日子里
 亲爱的你别为我哭泣
 前方的路虽然太凄迷
 请在笑容里为我祝福
 虽然迎著风 虽然下著雨
 我在风雨之中念著你
 没有你的日子里
 我会更加珍惜自己
 没有我的岁月里
 你要保重你自己
 你问我何时归故里
 我也轻声地问自己
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 轻轻的我将离开你
 请将眼角的泪拭去
 漫漫长夜里 未来日子里
 亲爱的你别为我哭泣
 前方的路虽然太凄迷
 请在笑容里为我祝福
 虽然迎著风 虽然下著雨
 我在风雨之中念著你
 没有你的日子里
 我会更加珍惜自己
 没有我的岁月里
 你要保重你自己
 你问我何时归故里
 我也轻声地问自己
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 没有你的日子里
 我会更加珍惜自己
 没有我的岁月里
 你要保重你自己
 你问我何时归故里
 我也轻声地问自己
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
 不是在此时 不知在何时
 我想大约会是在冬季
==================

这个歌词还让我伤感半天来着

- 516 - 2006/12/12 22:56:00

去看看小孩的文盲语录吧

看着虽然每次都被这小子弄哭

但是很温暖

也是饭他下去的动力

每次看完总是感慨,生而得遇君,夫复何求

- 520 - 嘿嘿..2006/12/12 22:57:00

葵花姐,你又来咯~

小美她爷爷啊,虽然记不得名字,不过一眼就看出是<雪疑>里的了,小时候的片子就这么点印象了

真是个帅爷爷.

仁以后也变成这样的帅爷爷吧~

- 519 - ==2006/12/12 22:57:00

因为相信他会回来会让自己比较好过一点,原本1012后超难过,

但是听几个oriki言之凿凿的肯定他会继续从事音乐工作,俺就放心一点了,

总之只要他能在站上舞台,不管舞台场地规模如何,我都铁了心饭着。

为啥你会认识ORIKI啊

在我心目中她们是稀有的神秘的存在

而且听说ORIKI只是Jr的情报比较多,饭给Jr们送信就是ORIKI负责安排的

但出道后MS就没什么机会接触了,仁其实出道前就不收信好多年了

- 518 - //////////2006/12/12 22:57:00

对阿.我现在什么都可以适应就是,小红听着别扭.好奇怪.每次都想笑.

因为脑袋里会浮现小孩带头花的样子><

哦,还有,军团喜欢叫团长..以前.现在叫晶晶的比较多了..

==========================

团长这个称呼 好久不见了....还是很久以前的军团会叫的....

现在听到的MS不多了...

- 522 - 同饭路人2006/12/12 22:58:00

最后贴一张~

心满意足的走了~~~

同饭路人

新人过门

• RP:99
文:33 分:231

- 521 - ...2006/12/12 22:58:00

高仓健的《追捕》,

啊啊啊,这男人超级赞,前两年似乎和张艺谋合拍过一部片子

老了,不过还是很有味道啊

- 525 - 0。2006/12/12 22:59:00

而且听说ORIKI只是Jr的情报比较多,饭给Jr们送信就是ORIKI负责安排的

但出道后MS就没什么机会接触了,仁其实出道前就不收信好多年了

----

觉得那句特别象 “我不做大哥好多年”

XDD

- 524 - 饭路人2006/12/12 22:59:00

其实我一直期待他去百老汇跑龙套的。。。。爆

是不是啊,小包子

饭路人

开始8CJ

- 523 - !!!!!!!!!!2006/12/12 22:59:00

503L 从来没有见过啊!!!!!!!

那么自然的kiss

- 529 - //////////2006/12/12 23:00:00

最后贴一张~

心满意足的走了~~~

==========

摸摸同饭同鞋~~~

我也来贴张 走了

- 528 - ==2006/12/12 23:00:00

看到那些街照,特别是03/04时期的

我就老想,这么水灵的小孩,家长怎么放心让他一人在街上乱晃啊

- 527 - 0。2006/12/12 23:00:00

最后贴一张~

心满意足的走了~~~

---

挥手帕~~

饭路人~~

- 526 - @_@2006/12/12 23:00:00

我一直就在掐指算,A胖(下回要取个好听的名字)一路走到现在,到这个十字路口,他浪费过多少时间,最不希望他有青春时光是虚度的,就算是拐弯做另外的抉择。算来算去,觉得好像他蛮能把握时间点的,还好没有什么时光被浪费了,按我自己的算法,也就是24H之后至1012这段时间,其他的每一步,对他都有着意义。没什么遗憾的,他继续走他想走的路。

- 533 - @@2006/12/12 23:01:00

第一次看到这张照片时啥话都说不出来了,就盯着发呆:一个20岁的男孩子怎么可以有着婴儿一样的眼神?

我一直相信眼睛是不会骗人的。有这样眼神的人,想必也有着一颗坦荡纯真的心吧。

- 532 - ...2006/12/12 23:01:00

------------------

能说说详情吗

也让俺安心点

- 531 - TT2006/12/12 23:01:00

默,偶好象在XQ只喊他胖子什么的

- 530 - 饭路人2006/12/12 23:01:00

最后贴一张~

心满意足的走了~~~

---

抱抱~~~

晚安拉

饭路人

开始8CJ

- 534 - //////////2006/12/12 23:02:00

不甘心的再贴一张 挥手 大家群CHU~

- 537 - 饭路人2006/12/12 23:03:00

我我我我我我

我要拐卖儿童|||||

饭路人

开始8CJ

- 536 - []2006/12/12 23:03:00

很相信葵花姐的话,因为觉得历练多的人看的也清楚些~~~

520L,每次我看小孩的语录,都会觉得这个孩子虽然有时候月兑线,但是绝对绝对是一个善良的孩子(自家楼里夸夸小孩应该没有事情吧~)

- 535 - 0。2006/12/12 23:03:00

我一直相信眼睛是不会骗人的。有这样眼神的人,想必也有着一颗坦荡纯真的心吧。

----

我也相信眼睛不会骗人的,所以每次看到他的眼神,他流露的神情,就觉得很幸福。

- 538 - ...2006/12/12 23:09:00

------

不是说守规矩的饭都叫ORIKI?

LLS的A胖胖你快出来回答下

具体说说她们怎么说的?

- 539 - 2006/12/12 23:10:00

我觉得他没有虚度时间

在J家的那几年是必须的人生锻炼

如果不是在J家磨练了8年,小孩根本不可能像今天这样耀眼

但是走到这一步是个瓶颈。必须再要突破(省略一些还是敏感了点的话)

所以如果能离开J家去别的公司自然是最好的发展

如果不能,也只能遗憾,他已经做得很好了

- 540 - 呼唤A胖胖2006/12/12 23:14:00

-----------

这个再说具体点嘛

- 541 - 饭路人2006/12/12 23:16:00

背着包的路人飘过

同呼唤

饭路人

开始8CJ

- 543 - ...2006/12/12 23:18:00

呼唤A胖胖2006-12-12 23:14:00

-----------

这个再说具体点嘛

-------

估计人家洗了睡了

我们也睡吧,各位88

明天再来问她

- 542 - ...2006/12/12 23:18:00

呼唤A胖胖2006-12-12 23:14:00

-----------

这个再说具体点嘛

-------

估计人家洗了睡了

我们也睡吧,各位88

明天再来问她

- 544 - 饭路人2006/12/12 23:20:00

送kirakira笑容一个,我也睡了^^

饭路人

开始8CJ

- 545 - @@2006/12/12 23:22:00

笑成这傻样!

- 546 - 不是吧?2006/12/12 23:24:00

真转移到这儿来了?

这算是新的hc楼?

- 547 - 葵花姐2006/12/12 23:25:00

oriki=好像是以做FAN为生的,

基本上24小时跟在左右的那种

而且还很守规矩的那种FAN。

以前XQ上看过的,记错了原谅哈!

- 549 - .2006/12/12 23:26:00

恩 

看LS很多同学都要睡了 

今天是第一次到外传来 却体会到了久违的温暖  没有掐与被掐  看着孩子的笑颜 感觉真窝心

孩子是我们的 不管再多的风言风语   既然认准了  护他到底

- 548 - 嘿嘿..2006/12/12 23:26:00

求教!!

我还是不知道怎么贴图啊T-T,试过两次都没有成功过= =|||

谁可以告诉我!

- 550 - ...2006/12/12 23:28:00

oriki=好像是以做FAN为生的,

基本上24小时跟在左右的那种

而且还很守规矩的那种FAN。

以前XQ上看过的,记错了原谅哈!

-

这样啊,能与JIN直接接触那就好

希望是真的

- 551 - @@2006/12/12 23:29:00

真转移到这儿来了?

这算是新的hc楼?

-----------

只是想找个说话的地方而已,别大惊小怪的。

也不是hc,你可以理解为缅怀美好岁月。

- 553 - 我是親友媽2006/12/12 23:30:00

想說很喜歡這樓, 很溫馨..

您是第6474个读者

送給大家^^

- 552 - 母鸡是谁?2006/12/12 23:30:00

亮出ID在这里为儿子留个爪

母鸡是谁?

新人过门

• RP:100
文:18 分:211

- 554 - @@2006/12/12 23:31:00

求教!!

我还是不知道怎么贴图啊T-T,试过两次都没有成功过= =|||

谁可以告诉我!

那个,如果图是网上现成的,你可以在图上点右键看属性,如果里面没问号,就右键——复制——粘贴就好

如果是自己电脑里的,你需要找一个相册先。

- 556 - -2006/12/12 23:32:00

真转移到这儿来了?

这算是新的hc楼?

-----------

只是想找个说话的地方而已,别大惊小怪的。

也不是hc,你可以理解为缅怀美好岁月。

嗯,没啥转不转移的

有话想聊的可以来这楼

- 555 - 0。2006/12/12 23:32:00

刚看到说今天P日记提了昨天是好友弟弟的生日,不知道说的是不是仁

- 558 - 5592006/12/12 23:33:00

绝对是!!

- 557 - @_@2006/12/12 23:33:00

求教!!

谁可以告诉我!

——————————————————

我这里的页面看过去就是在发言框的右上角,有个“贴图”的按钮,会弹出框,输人图片的连接地址即可,地址表包含问号。

- 559 - 嘿嘿..2006/12/12 23:35:00

求教!!

谁可以告诉我!

——————————————————

我这里的页面看过去就是在发言框的右上角,有个“贴图”的按钮,会弹出框,输人图片的连接地址即可,地址表包含问号。

=================================

哦.谢谢^^

- 560 - ==2006/12/12 23:36:00

刚看到说今天P日记提了昨天是好友弟弟的生日,不知道说的是不是仁

-------------------

99%是

REO就是昨天生日啊

多谢告知,去找P日记看~~

- 562 - 2006/12/12 23:37:00

ORIKI不是守规矩的饭那么简单

一般ORIKI都是家庭条件很好的千金(有钱有闲)

粉丝中的高层

拥有IDOL的联系方式

- 561 - A胖胖2006/12/12 23:37:00

因为我从他们还在收信的时候就开始饭了,之前有跟着oriki一起排过队送信,

虽然这几年没这机会,不过他们的消息来源比较多,

当然也有从yara那儿听说一点,他们真的是太激情了点orz

虽然先前就有听说儿子有退意,不过那时没当一回事来着…T_T

另外我上面那个猜测是因为之前有人在pub遇到儿子,

儿子开玩笑的说要转业当DJ或是驻唱之类的

A胖胖

新人过门

• RP:208
文:77 分:493

- 564 - --2006/12/12 23:39:00

抱一下A胖胖~

- 563 - 临睡前2006/12/12 23:39:00

再温习遍这个帖子,觉得好温情。

- 567 - ==2006/12/12 23:40:00

99%是

REO就是昨天生日啊

多谢告知,去找P日记看~~

刚去BD了,没找着P日记,哪儿有看啊?

- 566 - --2006/12/12 23:40:00

怎么办。。。我找不到山下的日记。。。

- 565 - A胖胖2006/12/12 23:40:00

oriki不一定有本人的电话,是top才有,不过最近他们没传出什么消息

A胖胖

新人过门

- 569 - 嘿嘿..2006/12/12 23:41:00

因为我从他们还在收信的时候就开始饭了,之前有跟着oriki一起排过队送信,

虽然这几年没这机会,不过他们的消息来源比较多,

当然也有从yara那儿听说一点,他们真的是太激情了点orz

虽然先前就有听说儿子有退意,不过那时没当一回事来着…T_T

好羡慕= =

当DJ和驻唱啊,让我想到那张PUB的照片...

这样的话PUB老板真是赚大发了..

肥水不流外人田.小孩自己开一个吧!

我就飞过去砸钱!!!

- 568 - 。。。2006/12/12 23:41:00

啊,A胖胖 chu

以后多来交流哈

- 570 - ==2006/12/12 23:42:00

好厉害啊,从JIN还是Jr起就开始饭了

绝对资深~~~

- 571 - A胖胖2006/12/12 23:44:00

好羡慕= =

我就飞过去砸钱!!!

------------------------------------------

虽然只是猜测,不过如果儿子真到PUB去的话,

我们看到本物的机会就高很多啦!不用看con上的火柴人考验眼力w

A胖胖

新人过门

- 574 - .2006/12/12 23:45:00

NBJ出了

就是不能PO过来

有号的JM去看看吧

- 573 - 2006/12/12 23:45:00

你说的那个PUB驻唱传闻,该不会就是以前有人贴过一张模糊照,声称在PUB遇到JIN吧?

我觉那个很假,从照片看来

- 572 - @@2006/12/12 23:45:00

舞台上的他永远都是那么迷人~

- 576 - 。。。2006/12/12 23:46:00

oriki不一定有本人的电话,是top才有,不过最近他们没传出什么消息

不好意思,想再问一句,是不是现在一般都认为胖子确实不在日本

- 575 - 嘿嘿..2006/12/12 23:46:00

我们看到本物的机会就高很多啦!不用看con上的火柴人考验眼力w

===========================

那倒是,哈哈

不过那个PUB门槛不是被挤瀑了要?

- 577 - .2006/12/12 23:47:00

A胖胖同学

有时间的话就来这里 和我们交流交流

外传还是蛮干净的 很适合大家在一起

- 578 - A胖胖2006/12/12 23:48:00

绝对资深~~~

--------------------------------------

因为我一开始饭的是KK……………|||

然后就觉得后面有一个伴五的还颇……………阿呆orz

我曾经看过他跟旁边人讲话讲到走楼梯踩空

A胖胖

新人过门

- 581 - ...2006/12/12 23:49:00

好羡慕= =

我就飞过去砸钱!!!

------------------------------------------

--------

如果继续因为工作还是希望他正经找个公司出唱片好

ORIKI有这个意思吗

- 580 - 0。2006/12/12 23:49:00

--------------------------------------

-----

好可爱~~~~~~~

- 579 - 嘿嘿..2006/12/12 23:49:00

我开PUB,妈妈们要来捧场哦^^

- 585 - - -||2006/12/12 23:50:00

还有撞上摄像头,完了还傻乐orz

- 584 - 。。。2006/12/12 23:50:00

---------------------

哈哈,这个笨蛋好可爱

又想起来他跨年的时候撞在摄像机上的事情了

---------------------

哈哈,这个笨蛋好可爱

又想起来他跨年的时候撞在摄像机上的事情了

- 583 - A胖胖2006/12/12 23:50:00

你说的那个PUB驻唱传闻,该不会就是以前有人贴过一张模糊照,声称在PUB遇到JIN吧?

---------------------------------------------------------

不是,比那还早,是之前一堆小道说他跟U去夜店的时候

那张照片我也觉得不可能

A胖胖

新人过门

- 582 - ...2006/12/12 23:50:00

绝对资深~~~

---

没摔着吧?

我就是因为他呆才看上他的...

哈哈,看来你也是哦

- 588 - 0。2006/12/12 23:52:00

这个我也是怀疑的

- -

不知道他在哪儿

但是我直觉他还在日本,orz

- 587 - ..........2006/12/12 23:52:00

在PUB里唱感觉很委屈他啊

诶...

不过PUB会被挤炸掉把?

- 586 - 嘿嘿..2006/12/12 23:52:00

================================

可爱的小孩><,让我想到撞上摄像机^^

我就是被他的无厘头给打败了..

都是LS惹的祸...

当初校花时期,我还没什么感觉呢.

- 590 - --2006/12/12 23:53:00

orz一下584配的字。。。。

- 589 - 。。。2006/12/12 23:53:00

---------------------------------------------------------

不是,比那还早,是之前一堆小道说他跟U去夜店的时候

那张照片我也觉得不可能

那张照片后来bdmm似乎澄清了,专门找人cos的来txxqer的

- 592 - 嘿嘿..2006/12/12 23:54:00

俺要睡觉去了...

CHU一下儿子

抱一下MINA

这里真幸福~~

- 591 - ..........2006/12/12 23:54:00

A胖胖,那ORIKI说的音乐工作有没有去别家事物所的可能呢

- 595 - 2006/12/12 23:55:00

不知道他在哪儿

但是我直觉他还在日本,orz

----------

我觉得他在美国,因为BUBKA的照片还是蛮有说服力的

不过我也直觉近期他会回日本

- 594 - A胖胖2006/12/12 23:55:00

------------------------------------------------

恩,因为yara蹲了一阵都没看到他,所以觉得他应该不在日本。

那个…pub的事只是揣测而已,要是儿子真的去了我再偷偷上来徵团去看儿子,

现在就别说了吧,我怕看到黑说什么XXX根本不想回来因为他要去XXX

A胖胖

新人过门

- 593 - 嘿嘿..2006/12/12 23:55:00

昏~~~

我们的帖子成了首页上的红贴了

不会有人来捣乱吧....

担心....

各位顶住啊

我还指望明天继续温馨呢~~~

- 596 - 葵花姐2006/12/12 23:56:00

那个A胖胖,感谢你哈!

来这儿就对了!

- 598 - 2006/12/12 23:58:00

这里好,滚去睡觉!!

- 597 - ee2006/12/12 23:58:00

A胖胖,那ORIKI说的音乐工作有没有去别家事物所的可能呢

----------------

我觉得ORIKI也只是饭吧,可能不会知道特别机密内幕的消息

这种事也不该那么随便就传开的,对JIN来说也很不安全吧

- 599 - .2006/12/13

嘿嘿..2006-12-12 23:55:00

昏~~~

我们的帖子成了首页上的红贴了

不会有人来捣乱吧....

担心....

各位顶住啊

我还指望明天继续温馨呢~~~

==============

亲爱的  CHU一个

没错 这里真的很温馨

我爱他,所以也爱着真心爱他的JMS

如果真的有已经丧尽天良的黑 追到这里来捣乱的话

会拼全力护着他 也护着大家

汗  虽然我力量实在微小的说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!