樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第915961位读者

- 900 - = =2012/10/18 20:18:00

穷学生求推荐粉底

之前一直用的BB霜,觉得效果不好啊,所以还是想要用粉底,但是又买不起太贵的,求推荐性价比高的粉底啊

- 901 - = =2012/10/18 20:43:00

shiseido基本已经西化了,也是唯一做到国际市场的
============
没有这回事,shiseido虽然花里胡哨牌子多,手里还是有很多本土开价牌子的,这三个牌子本身的国际柜和旗下品牌也都开到好多国家,更不用说旗下通过收购得来的海外品牌了
不过kanebo整个集团被花王收购了,所以现在说起来,应该就是shiseido kose和kao三家了

- 902 - lz2012/10/18 20:43:00

粉底液一分钱一分货
这个东西还是一个个去专柜试比较好,
或者买点小样回来试
平价的就是露华浓 和夜巴黎?
一瓶30ml可以用上一整年了
muf的水粉霜 价格也算可以

- 903 - = =2012/10/18 20:47:00

跟你皮肤需求关系很大,因人而异,最好还是买点小样回来试试

- 904 - = =2012/10/18 21:05:00

repo下covermark的中草药和遮瑕
网上口碑很好 我这边没专柜色号又复杂 我就去搞了点分装试
因为是粉霜 质地稍微要比粉底液稠一些
本身皮肤偏白 就搞了B系和Y系的最白色试
上脸没什么区别
但是细看 Y系就是纯黄 B系看上去有点灰白灰白的 但是上脸跟Y系比起来稍微要发红一点
一上脸会有轻微的提亮 但是过一段时间就看不出来了 不知道是该说它暗沉呢还是妆效自然==
优点就是绝对不会闷痘 卸完皮肤状态恨不得比上妆之前都好【雾
但是我个人觉得有点干
前面有GN问遮瑕 我也只用过这个牌子的 也是分B系和Y系 黑眼圈较重
这两个色系我都是买的浅色的拿号 可能是没买准 怎么遮都是眼圈发青的效果 十分不自然

化妆手法交流L。。。我好像有点KY了 gomen 有需要的GN可以参考下
=============================

购物车里放着中草药,CPB光润和RMK的分装,准备一起人些比较下,多谢LS repo

- 905 - = =2012/10/18 21:41:00

求问LS用的是什么粉扑

看中CM的遮瑕能力,不久前人了CM的O20,一个粉盒+粉扑90米略贵就没人= =

顺便RPEO一下O-20,本身皮肤很白,专柜试了N10,020,I20

N10太红直接PASS,O20很适合但遮瑕力没有I20好,但I20对我这种白皮略发黄,权衡之下还是选了O20

庆幸没有直接网购N10

- 906 - = =2012/10/18 21:45:00

orz手滑

我是LS,求问GN用的是什么粉扑

- 907 - = =2012/10/18 22:06:00

求推荐眼影盘牌子 既能刷出上班的保守大地色,又有稍显夸张的色勇于party或者私人聚会。

且,一定要好上色的!

- 908 - = =2012/10/18 22:15:00

LS买两盘kate就都解决了嘛,还便宜,如果不嫌弃它爱掉的话

- 909 - = =2012/10/18 22:21:00

lss如果舍得花钱的话推荐Naked盘。我用一代到目前还是觉得各种喜欢。

- 910 - = =2012/10/18 22:27:00

orz手滑

=====

没搞粉扑 直接用手上的

看repo说中草药建议用131那种斜面粉刷上或者粉扑上效果要好

一般的粉底刷人EDM那种估计不行

资生堂好像有个粉扑还可以?

PS CM的散粉也很不错 推荐

- 911 - = =2012/10/18 22:29:00

好像回错了? LS那个问粉扑GN好像问的是那个人魔术粉膏的GN 囧

- 912 - = =2012/10/18 23:32:00

orz手滑

=====

没搞粉扑 直接用手上的

看repo说中草药建议用131那种斜面粉刷上或者粉扑上效果要好

一般的粉底刷人EDM那种估计不行

资生堂好像有个粉扑还可以?

PS CM的散粉也很不错 推荐
======================

谢谢LSGN回答TVT(发了两次都搞错 自抽

资生堂不知道是不是119型那个,价格略贵= =

所以还是想问下魔术粉膏用什么粉扑比较好,一般的粉扑不知道效果会不会影响,看到网上有说用海绵湿润了涂?不知道植村秀的海绵怎么样

887LGN请看到我看到我QVQ

- 913 - = =2012/10/19 0:24:00

粉底液一分钱一分货
或者买点小样回来试
===========
彩妆其他不敢说,粉底液这东西一分价钱一分货+1
虽然欧美一些大牌不是做beauty起家,但是人家在研发配方也有不少年头了,那些半路冒出来的bb霜cc霜真是不好说
bobbi b, Lancome,chanel,ysl,doir是大牌没错,不是只有LPsisleyNBcpb是大牌
其他彩妆可以开价解决,粉底还是舍得投资比较好?

- 914 - = =2012/10/19 1:07:00

粉底液一分钱一分货
或者买点小样回来试
===========
-------------------------------
粉底这东西一分钱一分货+2
之前大学的时候没钱也没经验用过露华浓也用过夜Paris,后来换了娇兰跟armani之后觉得其实更大的差别不在刚上妆的时候而在持状一段时间跟卸妆以后,好一点的粉底感觉卸妆之后不会觉得皮肤那么糟糕
还有真心觉得娇兰黑盖那款粉底比娇兰金钻好用很多,armani的LSF反而期待太高用起来觉得没有那么好
顺求200左右的保湿妆前推荐

- 915 - = =2012/10/19 1:50:00

最近用PJ的隔离+腮红+散粉,本来坑坑洼洼的暗淡皮看起来好光滑还有了点光泽
最重要的基本看不出来是抹了东西才变成这样的

好吧也可能是我之前都一直用廉价的BB霜,没有对比

- 916 - = =2012/10/19 2:12:00

觉得在米国除了shiseido 其他霓虹牌子没人认识
shiseido到处有专柜 kanebo就只有sensai在高级百货店里卖
超市有biore和curel

- 917 - = =2012/10/19 2:13:00

怎么变了粗体

- 918 - = =2012/10/19 3:05:00

有用过YSL睫毛GN好用吗

内双的GN还是眼线 不然杯具

- 919 - = =2012/10/19 4:47:00

写写这几天跟这楼的心得,我是有点极端的混油,鼻子超油亮,两颊又很干燥= =

用了散粉戳戳法之后,鼻子部分可以坚持半天才用一次吸油纸了,而且没有浮粉月兑妆,显得比较干净

一直是用很清爽的水,说要做好妆前保湿,就拆了一瓶滋润的水,前几次涂脸上确实觉得粘,但是照镜子并没有满脸油光

重要的是妆面很服贴,两颊不会干得掉粉,而且鼻子那块保湿做好了也会少出油

觉得有点小突破了,还要继续学习m(_ _)m

- 920 - = =2012/10/19 7:18:00

个人比较推荐makeupforever的那个水粉底
特别服帖

- 921 - = =2012/10/19 8:27:00

谢谢LSGN回答TVT(发了两次都搞错 自抽

资生堂不知道是不是119型那个,价格略贵= =

所以还是想问下魔术粉膏用什么粉扑比较好,一般的粉扑不知道效果会不会影响,看到网上有说用海绵湿润了涂?不知道植村秀的海绵怎么样

887LGN请看到我看到我QVQ

====

资生堂的好像就是那个略贵的?

我皮肤没什么瑕疵就没人魔术粉膏 给不了意见了gomen

但是最新出了个的无暇素肌粉膏? 好像是魔术的升级版 我做功课的时候 看repo都说很好

一点点就能擦全脸 很省 用手指就可以推开

但是价钱比魔术贵很多(魔术MS很厚咩?

GN可以先搞点分装试试 【分装什么的完全就是我这种屌丝的救命稻草么

然后这款有个专门搭配的蜜粉 也。。。比较贵ORZ

- 922 - = =2012/10/19 8:53:00

呃,ky一下,GNS都不用眼霜的吗?看了这么多页说护肤的,好像都没提到

- 923 - = =2012/10/19 8:54:00

当然用了,但是这不是化妆手法交流L么= =

- 924 - = =2012/10/19 8:58:00

昨天开始用水杨酸,于是怕爆皮就做足了保湿……今天全套做完上好防晒、隔离、粉底、散粉,本来还怕会暗,结果变陶瓷肌了!果然还是要保湿做足啊……秋天不怕闷痘GNs都可劲儿地保湿吧!

不知道撑不撑得到下午=L=……估计撑不到,得像樱花妹那样没事就去补妆才能维持吧……

- 925 - = =2012/10/19 9:09:00

GN们求推假睫毛,最好是平日可以用的

看到别人皂片贴下睫毛挺好看的,不知道平时看上去怎么样

- 926 - = =2012/10/19 9:10:00

穷学生求推荐粉底

之前一直用的BB霜,觉得效果不好啊,所以还是想要用粉底,但是又买不起太贵的,求推荐性价比高的粉底啊

==========

用过一些个牌子lunasol、咖啡豆、LM、兰C、双C、D、GA、EL、IPSA等等大众小众都有,

觉得GN你要不是大油皮的话covermark的中草药可以试一试,我觉得性价比算是很好的了

其他的好虽好但是需要好马配好鞍,妆前和工具都需要另外注意

中草药我个人觉得对这些要求都不太高,爪子抹抹就很好了

- 927 - ==2012/10/19 9:23:00

求问,散粉你们都是用哪种的,想要那种看上去比较有精神气的,上班用的

- 928 - = =2012/10/19 9:30:00

实在是太感谢这个楼里的GNS了!
我是干性敏感皮
以前化妆都是随便涂点乳液和保湿霜就直接上隔离和粉底
一直以为这些只要随便抹抹就行,关键在于化妆的部分
前天出去玩时,虽然还是只用了乳液和保湿霜,不过用量多了一些,再在粉底之后刷上腮红,然后再盖上蜜粉
效果好的内牛!!!!!!以前也刷过腮红,但看着很干,不均匀,就很少用了
结果那天晚上看着就是白里透红啊(不过还是很不持久....左脸的红血丝在3个小时以后又透出来了....不知道是不是保湿做的还不够)
求适合干性敏感皮的柔肤水推荐....

啊,顺便问下,我的头发很干,烫了卷发以后更干枯了,披散开的时候后面看着很毛躁,超市里随手抓来的发蜡什么的感觉有点油腻,效果还不持久
有GN有啥好办法吗

- 929 - = =2012/10/19 9:55:00

学生党没什么钱,之前买了lunsol的粉底霜

配了他家的妆前和散粉

但是暗沉的好厉害!而且散粉粗,上完全是毛孔

外油内干的皮肤会泛红,还有毛孔

有推荐的粉底吗

不找到合适的打底,整个脸都不能上妆otz

爬楼有点草cm了

新手顺便问如果涂防晒的话,顺序是水,乳液,妆前,防晒,(还是先防晒后妆前?)粉底,腮红,散粉吗?

涂完防晒再粉底会不会搓泥啊

还想知道妆前和隔离是怎么排序啊

- 930 - = =2012/10/19 10:03:00

啊,顺便问下,我的头发很干,烫了卷发以后更干枯了,披散开的时候后面看着很毛躁,超市里随手抓来的发蜡什么的感觉有点油腻,效果还不持久
有GN有啥好办法吗
======
之前用labo摇摇杯染发它附的免洗润发露挺好用的,就人了个大瓶的
洗完头抹一点再吹干感觉头发没那么毛躁,很顺滑

- 931 - ==2012/10/19 10:08:00

今天上了两轮水(雪花*+红石榴)
然后再红石榴精华和霜
pj的打底,南瓜粉和pj双色腮红
省略了粉底,感觉还是很自然的
南瓜粉刚上脸是那种雾面效果,但是过一会儿就会自然点儿
不知其他gn有么有这种感觉?

- 932 - = =2012/10/19 10:12:00

昨天学前面的姑娘打底第一层用了少许的芦荟胶,然后开了瓶新的nars光透,之前一直用日系,感觉nars的很好推,而且光泽度也很好。但一天没看到了晚上还是有浮粉,或许中午用纸巾或者棉片整理下比较好....

- 933 - = =2012/10/19 10:19:00

学生党没什么钱,之前买了lunsol的粉底霜

配了他家的妆前和散粉

但是暗沉的好厉害!而且散粉粗,上完全是毛孔

外油内干的皮肤会泛红,还有毛孔

有推荐的粉底吗

不找到合适的打底,整个脸都不能上妆otz

爬楼有点草cm了

新手顺便问如果涂防晒的话,顺序是水,乳液,妆前,防晒,(还是先防晒后妆前?)粉底,腮红,散粉吗?

涂完防晒再粉底会不会搓泥啊

还想知道妆前和隔离是怎么排序啊

==================

妆前不就是隔离么=L=,我一般是防晒→隔离→粉底→散粉,完全不会搓泥,有搓泥一定是你产品没用对,某一步的产品对你来说太滋润了

细的粉我推荐纪梵希的光感晳透和四格散粉,或者sisley的粉底液,这两个是我用过最细腻的了,上好隔离绝不会卡毛孔里

想说细粉是个技术活白菜开价粉底应该都没办法太细

- 934 - = =2012/10/19 10:23:00

LS太绝对了,canmake的粉饼非常细,上妆度超过金钻

便宜好用

- 935 - = =2012/10/19 10:23:00

到底什么面霜会比较保湿?这几天一直用尊马油,但是被说尊马油不是补水保湿而是补油的,容易闷痘,于是困惑了

- 936 - = =2012/10/19 10:26:00

太爱这L了,各种长草

看L里推荐了很多粉底,再求推荐粉饼

想要个好用点的饼子,求问dior那个凝脂亲肤清透亮修颜粉饼如何?就是三色的那款?

- 937 - = =2012/10/19 10:29:00

说道保湿的面霜推个BB的,虽然可能都没什么人用她家的= =
不过真的很好用,保湿又不腻,用来上妆前用太合适了

- 938 - = =2012/10/19 10:30:00

油当然是拿来保湿的啦

- 939 - = =2012/10/19 10:35:00

==================================
说实话LS你表生气
前段时间看到很多美妆达人在赞扬这个
后来80多块组织团购后
她们又在把这个转闲置
再看见之前的一个达人说,就是胜在便宜
(别生气别生气我就是说下我看见的,肯定每个人用都有好有坏

- 940 - = =2012/10/19 10:40:00

==================================
说实话LS你表生气
前段时间看到很多美妆达人在赞扬这个
后来80多块组织团购后
她们又在把这个转闲置
再看见之前的一个达人说,就是胜在便宜
(别生气别生气我就是说下我看见的,肯定每个人用都有好有坏
=================
没啥好生气的,每个人肤质不同,上妆前的保养品甚至打底也不同,居住地的天气也会影响效果
?我用着遮瑕不错,控油不错,就可以了

- 941 - = =2012/10/19 10:43:00

平价的散粉推荐MUJI家的那款,120港币好大罐了,而且粉质也很细腻,虽然没用过特别好的散粉,不过在我用过的中真是算便宜大碗的了,比芙丽芳丝家的粉质还要细腻,而且控油效果也不错(以前以为散粉都是粉,涂上没啥区别,结果后来买了个开架日牌樱花什么的,一涂上还没到公司就油得想死了)

- 942 - = =2012/10/19 10:43:00

ipsa的三色遮瑕好用么

据说是明星产品.............但是用过B家的猪油膏等之后不敢相信所谓的明星产品orz

- 943 - = =2012/10/19 10:55:00

从来没用过散粉,被BA忽悠着买了一盒想问问要怎么刷........

每次打开盖子那粉都飞出来orz,用刷子扫容易扫到到处都是orz

- 944 - = =2012/10/19 11:28:00

MUJI散粉+1,我买的是带点珠光的那个,小罐,出去玩的时候带着方便
很久以前买过COVERMARK的一个散粉也不错用,那个BA教我是说新手用的话先表把里面那层纸撕掉,用牙签戳几个洞就好了,这样出粉的量会比较少,不会乱飞
另外假睫毛的话,一般通勤就带短一点疏一点的,或者有点小尖尾的
下睫毛我也纠结很久了,还没下过手

- 945 - = =2012/10/19 11:29:00

平价的散粉推荐MUJI家的那款,120港币好大罐了,而且粉质也很细腻,虽然没用过特别好的散粉,不过在我用过的中真是算便宜大碗的了,比芙丽芳丝家的粉质还要细腻,而且控油效果也不错(以前以为散粉都是粉,涂上没啥区别,结果后来买了个开架日牌樱花什么的,一涂上还没到公司就油得想死了)
===========
最近也在用muji的散粉,是自然色带细闪,可我老是手重,每次都扑好多粉上去,于是整个脸非常闪orz,因为我觉得散粉上少了脸还是会有小粘的感觉,于是每次上散粉都足量,为了使脸摸上去完全光滑orz
于是正在考虑用回不带闪的散粉

- 946 - = =2012/10/19 11:39:00

便宜好用

===========

不知道你说的是不是canmake的棉花糖,这个妆感好是因为有美容液成分,不算细的,纪梵希的散粉细到撒到空中是像烟一样散开的,所以他家有块四格散粉直接压成的粉饼,不过sisley和纪梵希都没CPB细,腊梅号称世界最细,但CPB比它细,于是CPB据说是世界最细的= =

而且canmake棉花糖有加合成金云母,能提升亮泽度不过妆感重

也不是说越细越好,妆感好就行,有人粉粗卡粉也有人粉细反而卡粉,我只是根据LS说的嫌散粉粗的问题提建议而已

- 947 - = =2012/10/19 11:51:00

===========
最近也在用muji的散粉,是自然色带细闪,可我老是手重,每次都扑好多粉上去,于是整个脸非常闪orz,因为我觉得散粉上少了脸还是会有小粘的感觉,于是每次上散粉都足量,为了使脸摸上去完全光滑orz
于是正在考虑用回不带闪的散粉
======
我是油皮,一般就不考虑带闪的散粉了,出油了之后会非常可怕
用的MIJI不带闪的,使劲儿扑都可以,多了的话用刷子扫一下就好

- 948 - = =2012/10/19 13:03:00

canmake的买过,当初查成分意外的不错就人了块,结果用了就爆豆....于是就没再用了

- 949 - = =2012/10/19 13:03:00

= =2012-10-19 10:43:00

ipsa的三色遮瑕好用么

据说是明星产品.............但是用过B家的猪油膏等之后不敢相信所谓的明星产品orz

====

好用,但是没有cpb的好

- 950 - 腮红苦手星人~2012/10/19 13:14:00

求推荐腮红牌子及腮红正确使用方法。。。目前用了一款廉价腮红,本来脸就有些宽大,涂上去像猴子屁股一样的难看。

- 951 - = =2012/10/19 13:16:00

虽然欧美一些大牌不是做beauty起家,但是人家在研发配方也有不少年头了,那些半路冒出来的bb霜cc霜真是不好说
bobbi b, Lancome,chanel,ysl,doir是大牌没错,不是只有LPsisleyNBcpb是大牌
--------------------------------------------------------------------
chanel和dior什么时候沦落到和bb lac ysl一个等级了 光说定价都差很多
这两家的粉底粉饼和眼影是真心好用

- 952 - = =2012/10/19 13:22:00

说到刷子,前段时间团购了淘宝自主的一个牌子
说实话我觉得不错也(可能没用过好的吧
就是不戳皮,毛量也很多

- 953 - = =2012/10/19 13:24:00

你们说的粉底戳戳戳
是用一般的刷子戳戳戳,还是平底的戳戳戳

- 954 - = =2012/10/19 13:25:00

= =2012-10-19 13:16:00

--------------------------------------------------------------------
chanel和dior什么时候沦落到和bb lac ysl一个等级了 光说定价都差很多
=======
是你搞不清楚状况,chanel,dior什么时候和bb,lacnome,ysl不是一个等级了?
光说彩妆,除了lancome的彩妆定价平均要便宜好几美金,chanel,dior,bb,ysl的彩妆都是一个价格区间的好吗
而且也真没觉得chanel的粉有多好用,到下午久暗沉,dior的也就这样,chanel出色的是口红和四格眼影,dior的是唇彩,粉底液,五格眼影

- 955 - = =2012/10/19 13:41:00

=======
是你搞不清楚状况,chanel,dior什么时候和bb,lacnome,ysl不是一个等级了?
光说彩妆,除了lancome的彩妆定价平均要便宜好几美金,chanel,dior,bb,ysl的彩妆都是一个价格区间的好吗
而且也真没觉得chanel的粉有多好用,到下午久暗沉,dior的也就这样,chanel出色的是口红和四格眼影,dior的是唇彩,粉底液,五格眼影
-------------------------------------------
ls的gn我不想和你争 你可以自己去bb和ysl的官网看价格
bb明显是便宜的 ysl价格和dior差不多但量多啊 眼影就多了1/3的量

- 956 - = =2012/10/19 13:52:00

你们说的粉底戳戳戳
=======
粉底刷一般就是扁头和平头刷
必须平头刷戳戳戳....扁头刷戳不起来啊

- 957 - = =2012/10/19 13:58:00

你们说的粉底戳戳戳
=======
粉底刷一般就是扁头和平头刷
必须平头刷戳戳戳....扁头刷戳不起来啊
============================
我就说为啥我也戳戳戳了没效果!!!!

- 958 - = =2012/10/19 14:22:00

求推荐好用持久不晕的眼线笔
之前买了支练手的,现在差不多可以画得比较顺了,可是眼睛眨呀眨,眼线就不见了= =

- 959 - = =2012/10/19 14:48:00

完全无经验,20了最近才开始学化妆,就隔离完BB再遮瑕,画个眼线

用的maxfactor遮瑕,同学推荐后随便人的

脸上有痘印,总觉得遮不住!而且感觉用很快,不知道是不是抹太多还是遮不住TAT

求推荐平价遮瑕产品,知道一分钱一分货,但是大学生经济水平而已,于是:求平价

- 961 - = =2012/10/19 15:38:00

楼里应该很多GNS是爬了L后人的ESPRIQUE刷子吧
犹豫星人还在等你们的REPO呢

- 960 - = =2012/10/19 15:38:00

楼里应该很多GNS是爬了L后人的ESPRIQUE刷子吧
犹豫星人还在等你们的REPO呢

- 962 - = =2012/10/19 15:46:00

ls,我人了,可是它还没发货了,听说要等2礼拜

前面不是有gn repo了些么?

- 963 - = =2012/10/19 15:56:00

能不能别再扯哪个是大牌哪个没那么大牌了??

就算有人说得不够严谨也不用扯来扯去吧

- 964 - = =2012/10/19 15:58:00

CANMAKE那块棉花糖不是蜜粉饼么?它家还有别的粉饼?

棉花糖适合用散粉刷,用它配的粉扑遮瑕是好但是妆感实在太重,而且油皮用它并不控油

- 965 - = =2012/10/19 16:00:00

MUF的粉底刷上粉也挺服帖的

- 966 - = =2012/10/19 16:03:00

canmake有粉饼的,几年前用过买过一块,粉粗得来,10月好像刚发售了秋冬新版,壳子很好看
我觉着开价区间的日系粉饼还是cezanne好用,价格就不说了粉真的挺细,装效也好,很多时候不是粉越细上脸效果越好的

- 967 - = =2012/10/19 16:03:00

能不能别再扯哪个是大牌哪个没那么大牌了??

就算有人说得不够严谨也不用扯来扯去吧

===========

排,很wl有没有,还破坏气氛,好好的L

不就是贵或者便宜了多少钱的问题嘛

- 968 - = =2012/10/19 16:06:00

完全无经验,20了最近才开始学化妆,就隔离完BB再遮瑕,画个眼线

用的maxfactor遮瑕,同学推荐后随便人的

脸上有痘印,总觉得遮不住!而且感觉用很快,不知道是不是抹太多还是遮不住TAT

求推荐平价遮瑕产品,知道一分钱一分货,但是大学生经济水平而已,于是:求平价

===================

不是我说GN,你遮瑕上面难道不盖粉底or散粉定妆的么orz

遮瑕糊在最上面一层当然容易月兑妆了啊,这真不是东西质量的问题= =

- 969 - = =2012/10/19 16:07:00

= =2012-10-19 15:58:00

CANMAKE那块棉花糖不是蜜粉饼么?它家还有别的粉饼?

棉花糖适合用散粉刷,用它配的粉扑遮瑕是好但是妆感实在太重,而且油皮用它并不控油

==============

这块已经可以直接当粉饼了

当散粉效果太重

我混合皮,之前上个植村秀的泡隔,用它可以保持到下午,不浮粉

- 970 - = =2012/10/19 16:54:00

看这L有gn用分装,买的小样什么的

这个怎么分辨真的还是假的呢,尤其是底妆类的,买到假的怎么办啊?

- 971 - = =2012/10/19 17:08:00

底妆还是去专柜试一下的好,辨真假不太靠谱,毕竟是脸上用的东西……

- 972 - = =2012/10/19 17:12:00

这块已经可以直接当粉饼了

当散粉效果太重

我混合皮,之前上个植村秀的泡隔,用它可以保持到下午,不浮粉

----------

油皮觉得当粉饼容易月兑妆,用的sofina的控油妆前

做散粉用散粉刷的话在用完粉饼上妆后扫一层妆感不重

看来是个体差异了

- 973 - = =2012/10/19 17:17:00

这个怎么分辨真的还是假的呢,尤其是底妆类的,买到假的怎么办啊?

===

代表自己说下

人CM的分装是在只做这一个牌子的店买的

分装正装都卖的那种

仔细咨询过 货是日代过来的 国内专柜没引进的新品也有

看了评价做了参考了很多才人的?

但是有专柜的话建议GN还是尽量去专柜

- 974 - = =2012/10/19 17:18:00

==========

小样都买的港代美代日代,分装不买,卖家自己分装卫生保证不了

- 975 - = =2012/10/19 17:19:00

人CM的分装是在只做这一个牌子的店买的
=========

个人觉得没专柜只能网上买的这点很重要,一家哪国货都有觉得不靠谱

- 976 - 腮红苦手星人~2012/10/19 17:23:00

求推荐腮红及方法~~~~~~~~~~~~~求告别猴子屁股

- 977 - = =2012/10/19 17:23:00

TB一盒NAKED 2才40+,价格看着好迷糊。有用过的gn说说么

- 978 - = =2012/10/19 17:30:00

ls那Naked2肯定是假的……代购都是三百以上的 他家的彩盘都没有三百一下的东西
我用的是亲友腐国带回来的1代,个人觉得非常好用,不用打底都挺持久的,而且很显色。果妆色也很不错。

- 979 - = =2012/10/19 17:40:00

TB一盒NAKED 2才40+,价格看着好迷糊。有用过的gn说说么
========
先查专柜价,TB正品会便宜但是不会太过便宜,专柜价是参考

- 980 - = =2012/10/19 17:46:00

我是会在TB买分装的
主要是商场逛街逛了一半的皮肤状态不好比,用的水乳地下不一样也不好比,我皮肤又很不稳定,总觉得还是多试几天比较靠谱
不过这之前能试的先去商场试试,拿点小样回来更好,自己心里有个数了再去买分装,回来感觉不对就换家店
底妆不是那么好仿制的,贵有贵的道理,确实是技术活,一假的会非常明显
至于上面说的不卫生那确实是有这个问题的
不过我是觉得粉底什么还好,本来么脸皮啊空气也不是无菌的,粉底也不像水乳那么养细菌……这个自己衡量吧……

- 981 - = =2012/10/19 17:47:00

腮红苦手星人~2012-10-19 17:23:00

=====================================
第一,别刷屏?
第二,WLSW滚出去

- 982 - = =2012/10/19 18:18:00

腮红苦手星人~2012-10-19 17:23:00

=====================================
第一,别刷屏?

第二,WLSW滚出去

===========

ls火气这么大中邪了么

- 983 - = =2012/10/19 18:23:00

非上边的人,不过WLSW看来是不知道自己怎么掉皮的?

- 984 - = =2012/10/19 18:37:00

对了,也许有些GN已经知道了,SOFINA的专柜有很完整的免费皮肤测试可以做,最近刚上了新的机器,内容可以说是国内专柜最全最强大的了

有不了解自己皮肤的可以去他家专柜晃晃,蹭个皮肤测试,脸皮厚一点还可以让BA帮你上个妆

脸皮薄或者耳根子软会禁不住BA推销的自己斟酌

- 985 - = =2012/10/19 18:43:00

上粉底之前还要上防晒的话

是不是要选择比较通透点的啊

不然会不会闷出痘痘啊

安耐晒吗?求推荐外油内干的瑕疵星人用的防晒和粉底霜

- 986 - = =2012/10/19 18:48:00

粉底霜的话可以用绮丝碧的粉底刷吗

毛孔大,外油内干,会泛红,偶尔冒痘应该用什么隔离比较好啊

之前用过屈臣氏买的一个,会搓泥,lunsol的酒精味太重

以前听说bobbi家的妆前不错,不过没试过

用过他家的粉底,太果了,遮瑕对我完全不够

- 987 - = =2012/10/19 19:10:00

虽然我也是新手
但还是建议GNs一种产品尽量满足一个要求
粉底主要还是个均匀肤色的作用
不够的话还是上遮瑕产品好了
在一个产品上要求太多难免面面都估计不到

- 988 - = =2012/10/19 19:11:00

我皮肤略敏感,偏白,泛红特别特别严重,不知道用什么粉底或粉饼可以修饰,求推荐

- 989 - = =2012/10/19 19:25:00

虽然我也是新手
但还是建议GNs一种产品尽量满足一个要求
粉底主要还是个均匀肤色的作用
不够的话还是上遮瑕产品好了
在一个产品上要求太多难免面面都估计不到
======

单纯问一个 粉底牌子换来换去 对皮肤会不会不好

- 990 - = =2012/10/19 19:26:00

我皮肤略敏感,偏白,泛红特别特别严重,不知道用什么粉底或粉饼可以修饰,求推荐

=======

请爬楼 谢谢

- 991 - = =2012/10/19 19:31:00

来repo下esprique支刷,刷粉底液很果很满意!

还有,那个水の天使凝胶现在拿来当化妆下地不错,可以延长出油时间。

- 992 - = =2012/10/19 19:37:00

单纯问一个 粉底牌子换来换去 对皮肤会不会不好

======

应该不会
粉底跟护肤品不一样? 不是吸收进皮肤的东西
不存在皮肤适应不了的问题
顶多是质地或者服帖程度不同吧
只要用质量不是太差的 感觉不会【好弱气 囧

- 993 - = =2012/10/19 19:38:00

还有,那个水の天使凝胶现在拿来当化妆下地不错,可以延长出油时间。

====

请问下GN刷子人的是日代还是国内柜台代购?

这两种不知道质量会不会有区别诶 价钱倒是差得挺远

- 994 - = =2012/10/19 20:34:00

====

请问下GN刷子人的是日代还是国内柜台代购?

这两种不知道质量会不会有区别诶 价钱倒是差得挺远
========

日代的,那时好像还没有国内柜台代购,支刷子原价是1280,国内柜台代购真的好便宜,我都有点后悔了= = 然后我就以可能质量有区别安慰自己。其实我也不知道质量有没有区别,不过我手上那支的毛真的很密很密,在脸上刷感觉是块大海绵在移动。。。

- 995 - = =2012/10/19 20:37:00

=======

这个可以拿来戳戳嘛

- 996 - = =2012/10/19 20:38:00

=======

请爬楼 谢谢

-------------------------------------------------------------------------------------------

从第一页爬到最后一页,也搜索关键字又看了一次,楼里有GN问过类似问题,不过都没有切实的repo和推荐,不好意思,如果看漏了恕我眼拙

- 997 - = =2012/10/19 20:42:00

从第一页爬到最后一页,也搜索关键字又看了一次,楼里有GN问过类似问题,不过都没有切实的repo和推荐,不好意思,如果看漏了恕我眼拙

====

可以先用专门针对这个的妆前乳

我记得绿隔好像就是修饰泛红的【记错勿怪

make up forever应该就有 这个国内有专柜和丝芙兰 GN可以去试试?

日系的牌子也有的

- 998 - = =2012/10/19 20:52:00

泛红两种办法,一个是上面说的用绿色系的隔离调色
另外一个如果是用的日系的粉底,粉底表选偏粉调的选黄调的,这样可以盖住红色.现在所有的霓虹BA哪个牌子都是这么说的

- 999 - = =2012/10/19 21:08:00

谢谢上2层的GNs,我先试绿色的隔离和偏黄凋的粉底

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录