樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第915747位读者

- 1000 - = =2012/10/19 21:35:00

个人感觉隔离和防晒上一样就好了

很多时候我涂了防晒就连妆前都不用

觉得涂太多层脸会泛白

- 1001 - = =2012/10/19 21:36:00

来repo下esprique支刷,刷粉底液很果很满意!

还有,那个水の天使凝胶现在拿来当化妆下地不错,可以延长出油时间。

====

请问下GN刷子人的是日代还是国内柜台代购?

这两种不知道质量会不会有区别诶 价钱倒是差得挺远
========

日代的,那时好像还没有国内柜台代购,支刷子原价是1280,国内柜台代购真的好便宜,我都有点后悔了= = 然后我就以可能质量有区别安慰自己。其实我也不知道质量有没有区别,不过我手上那支的毛真的很密很密,在脸上刷感觉是块大海绵在移动。。。

=========

国内专柜代购的repo一下,刷头是很绵密,生产地写的是霓虹,不知道和日代有没有区别

用它刷了下饼子,不是前面GN说的戳戳法,就按照说明上写的画圈法上的,真挺好的,不能说毛孔完全隐形(毛孔粗大星人= =但是真的是柔焦效果啊,小了很多,而且不管怎么上粉都不会有粉痕

看LSGN写的准备也拿它刷粉底液试试

- 1002 - = =2012/10/19 21:44:00

求教内眼线到底在哪啊= =

在睫毛内侧粘膜上么?会对眼睛有刺激吧,特别是带了隐形

- 1003 - = =2012/10/19 21:46:00

想请GNS推荐个遮毛孔的下地,爬了楼似乎没看见

毛孔组大星人,买过DHC的毛孔平整霜,除了摸起来滑一点,其他一点作用也没有

猪油膏刚抹上的时候很惊喜,鼻子上的毛孔全部隐形,结果上了粉底散粉以后又现原形了= =

- 1004 - = =2012/10/19 21:46:00

SOFINA的专柜有很完整的免费皮肤测试可以做
==================
帝都有他家专柜么?对自己的皮肤状态一直很迷糊

- 1005 - = =2012/10/19 21:51:00

很白,有斑,毛孔大,油皮

想在dior凝脂、中草药、纪梵希感光、cpb光润中选一个,求教这四款哪个遮瑕好?不月兑妆?

之前用过lunasol、EL红石榴、GA,遮瑕都太弱

- 1006 - = =2012/10/19 21:51:00

这个可以拿来戳戳嘛

===========

支刷子挺重的,又挺大只,毛又很密,拿来戳戳不顺手,还是EDM平头顺手

- 1007 - = =2012/10/19 22:07:00

想请GNS推荐个遮毛孔的下地,爬了楼似乎没看见

毛孔组大星人,买过DHC的毛孔平整霜,除了摸起来滑一点,其他一点作用也没有

猪油膏刚抹上的时候很惊喜,鼻子上的毛孔全部隐形,结果上了粉底散粉以后又现原形了= =

===========

说实话大毛孔完全隐形很难吧,只有上好隔离再上粉底看能不能遮掉点,上了粉显毛孔我个人的情况都是粉把毛孔的轮廓给勾勒出来了= =|||,下面是个人经验

用过兰蔻的BB BASE隔离乳和724的防晒隔离,都不会再出现上述这种情况,上好粉底再上散粉基本可以遮掉,当然底子在那里还是经不住凑近看,不过这凑的得有打kiss的距离才能看到我也满意了

上妆前护肤要做足,混油皮和油皮就是把肌肤稳定到哑光状态,干皮就是做足保湿吧

兰蔻的BB BASE隔离乳太好用但我担心它有BB霜会致痘啊,不过用到现在貌似没什么问题就是了……724的隔离效果又没兰蔻那么好,如果用了兰蔻就是陶瓷肌,724就是普通哑光效果

- 1008 - = =2012/10/19 22:12:00

============

我觉得猪油膏就是一大块含硅的爽身粉啊……说是有隐形毛孔的效果其实就是靠硅填补,上的量不够补毛孔那还是没用的

- 1009 - = =2012/10/19 22:13:00

早上戳戳戳以后被同学说皮肤平滑好多而且粉也自然了很多
腮红原来用的是蒲公英的确很自然后然就人了B家另一款四色的那个就有点鸡肋了

- 1010 - = =2012/10/19 22:37:00

= =2012-10-19 21:51:00

很白,有斑,毛孔大,油皮

想在dior凝脂、中草药、纪梵希感光、cpb光润中选一个,求教这四款哪个遮瑕好?不月兑妆?

之前用过lunasol、EL红石榴、GA,遮瑕都太弱

====================================

选择一个妆感重一点的粉底,最外面上层珠光kirakira的散粉,会显得皮肤很细

珠光的散粉很有柔焦效果

我之前用impress的粉饼+MQ的珠光散粉

- 1011 - = =2012/10/19 23:14:00

想问油田的GNs,你们上妆前的乳液是会用保湿的还是控油的啊?

我一直都用保湿的,然后上GA的隐形画布和LSF,最后散粉也戳戳

还是很油!相当崩溃

考虑要表换个控油乳液。之前用过FP那个绿色控油的,酒精味很浓啊!不过效果其实还可以,可惜酒精味太BH

- 1012 - = =2012/10/19 23:15:00

选择一个妆感重一点的粉底,最外面上层珠光kirakira的散粉,会显得皮肤很细
=================
突然有个灵感,樱花妹显得脸很亮是不是就是用了珠光的散粉啊,长草想试试了,求推荐

- 1013 - = =2012/10/19 23:19:00

MQ粉红色盖子的散粉是我第一盒用光的散粉

后来补了一盒效果差不多的,咖啡豆的,也是柔焦的,粉更加细腻一些

也是一直在用,最后定妆总要靠它

- 1014 - = =2012/10/19 23:23:00

想问油田的GNs,你们上妆前的乳液是会用保湿的还是控油的啊?

我一直都用保湿的,然后上GA的隐形画布和LSF,最后散粉也戳戳

还是很油!相当崩溃

考虑要表换个控油乳液。之前用过FP那个绿色控油的,酒精味很浓啊!不过效果其实还可以,可惜酒精味太BH

==============

油田用primavista的long keep base就能搞定了,控油神器

- 1015 - = =2012/10/19 23:24:00

最近好喜欢樱花妹的眉毛,不确定是染的还是画的,而且修得好好看

自己的眉毛比较黑和长,一看好像画了黑眉一样

想修樱花妹那种眉毛,有没有教程教怎么修的呢。。。。。。。。

- 1016 - = =2012/10/19 23:27:00

还是很油!相当崩溃

油田用primavista的long keep base就能搞定了,控油神器

========================================
这个我用过旧版的,当时还用了一套的粉底,还是冒油!!是我的问题么orz LS GN用的新版?想再试试了

- 1017 - = =2012/10/19 23:28:00

眉毛要根据自己的脸型五官什么的来确定吧,至于颜色可以用染眉膏

- 1018 - = =2012/10/19 23:36:00

还是很油!相当崩溃

========================================
这个我用过旧版的,当时还用了一套的粉底,还是冒油!!是我的问题么orz LS GN用的新版?想再试试了
============================================
旧版新版都用过,觉得都很好使啊,大热天的时候都能镇住油田,可能这货不太适合LSGN吧orz
不过要靠乳液控油个人觉得不太可能啊,日系乳液即使是很水的质地,上脸之后都会泛油光

- 1019 - = =2012/10/19 23:45:00

还是很油!相当崩溃

============================================
旧版新版都用过,觉得都很好使啊,大热天的时候都能镇住油田,可能这货不太适合LSGN吧orz
不过要靠乳液控油个人觉得不太可能啊,日系乳液即使是很水的质地,上脸之后都会泛油光
=============================================
谢LS GN!我记得上次买这货就是揷口种草的= =果断明天再去来一发试试,不死心

- 1020 - = =2012/10/20 0:45:00

=====================
想问一下秋冬用控油的话会不会很乾啊?还是要转保湿的

- 1021 - = =2012/10/20 1:19:00

= =2012-10-19 23:24:00

最近好喜欢樱花妹的眉毛,不确定是染的还是画的,而且修得好好看

自己的眉毛比较黑和长,一看好像画了黑眉一样

想修樱花妹那种眉毛,有没有教程教怎么修的呢。。。。。。。。

我的原本也是蜡笔小新眉毛,在国内的时候也就去美容院修的浅一点,霓虹时差之后去了资生堂的专卖店让帮忙修,顺便买了个资生堂的眉笔

原本一直用棕色的眉笔,但是店员推荐了灰色的,因为自己现在一直都是之前染过的棕色,新长出来的都是黑色

还有就是手法,我原本一直都先画眉头一笔画到眉尾,但是店员强调画眉毛要分三步,先画后三分之一眉尾,再中间,最后眉头,然后一定要用眉刷刷一下,刷掉那些多余的,店员强调了好几次,最后这步是必须的,自己试了一下画出来果然自然又好看

还有就是画眉毛除了眉尾其他的地方不用笔尖,要用眉笔的侧面,这样才自然

买眉笔的时候店员从了个小册子,上面有各种风格的眼影眼线眉毛腮红画法,不过手边没有扫描仪,一时半会儿扫不上来

- 1022 - = =2012/10/20 1:58:00

感觉自己需要好好爬这楼

- 1023 - = =2012/10/20 3:58:00

我竟然自己摸索出了专业画眉手法,丝毫不差,太感动了TAT

绿色或者其它有色隔离的话我觉得还是要慎选慎用,可以先搞些小样来试试看,因为有些有色隔离在某些灯光下超级不自然

说起遮瑕,跟油管上的化妆师学了一招:如果是斑或者肤色不匀的话,其实只要涂完粉底液后再用同一罐粉底液在需要遮的地方用手指反复多拍几遍就好了,不需要再配专门遮瑕的东西,这样一来省钱二来更自然

- 1024 - = =2012/10/20 4:02:00

GN你倒是详细说说啊

- 1025 - = =2012/10/20 4:32:00

GN你倒是详细说说啊
就是22LGN说的啊,完全一样,画出来确实很自然
不过我眉尾也是用笔侧拉出来的,只有眉峰会用笔尖稍微把轮廓画清晰点,不过这也看要什么样的眉形了,如果喜欢柔和点的就不用用笔尖了

- 1026 - = =2012/10/20 8:41:00

干皮求推荐个遮瑕,MUF的LM的涂上都会干,我又爱笑,表情一恢复就有纹路好诡异

- 1027 - = =2012/10/20 10:59:00

买眉笔的时候店员从了个小册子,上面有各种风格的眼影眼线眉毛腮红画法,不过手边没有扫描仪,一时半会儿扫不上来

激动的蹲等。

- 1028 - = =2012/10/20 11:04:00

= =2012-10-20 8:41:00

干皮求推荐个遮瑕,MUF的LM的涂上都会干,我又爱笑,表情一恢复就有纹路好诡异
=====
cpb,感觉cpb就是为了我等干皮星人设计的

- 1029 - = =2012/10/20 13:23:00

眉毛的话,眉头表画,用眉刷把后面的颜色刷到眉头,再稍微补补这样就很自然了

- 1030 - = =2012/10/20 13:23:00

遮痘痘痘印,不算白,求遮瑕膏QAQ

- 1031 - = =2012/10/20 13:30:00

????????? =================
====================================
非你LS,GN如果是干皮,现在用这款会干= =
我是外油内干型的,还冒痘,前几天用控油的妆前已经感觉有点干了

- 1032 - = =2012/10/20 14:28:00

我是外油内干型的,还冒痘,前几天用控油的妆前已经感觉有点干了
------------------------------
控油神奇之前用也觉得挺好的,就是刚用的时候有时候会觉得太控了点
看到新出了个秋冬保湿款的,不知有没有GN用过REPO下

- 1033 - ==2012/10/20 14:30:00

混合油皮,以前人过CHANEL的WHITE ECCENTIEL妆前乳,一直觉得非常鸡肋,不仅偏油而且不小心涂多了就非常白,前两天突发奇想把这货跟咖啡豆的粉底混在一起涂,粉底白了差不多一个色号,上妆比之前好推,而且颜色非常自然,之前的偏油和粉底的稍干刚好中和了,U区也没干

看了女人我最大那个柳燕的微博,最近上妆都是取黄豆大小,一点点的拍,很均匀感觉能拍到皮肤里很贴,个人感觉比刷子好,而且省粉底

- 1034 - = =2012/10/20 14:32:00

托朋友港代的SHU家睫毛夹(所以不会是假货),可是悲催的是总是夹不到尾部,所以我是来求手法和技巧的!

- 1035 - = =2012/10/20 14:42:00

托朋友港代的SHU家睫毛夹(所以不会是假货),可是悲催的是总是夹不到尾部,所以我是来求手法和技巧的!
睫毛夹正确手法第五页最后几段有
另外除了手法和技巧之外睫毛夹本身也是很重要的,不是说真货假货,而是说夹子的弧度是不是适合你的眼形,不适合的话再大牌的东西也是不合用的
而且睫毛夹正好完全贴合眼形的可能性很低,大多数时候只能说是中间部分的弧度比较接近罢了,否则也不会有眼尾和眼头专用的迷你睫毛夹这种东西了

- 1036 - = =2012/10/20 14:57:00

睫毛夹正确手法第五页最后几段有
另外除了手法和技巧之外睫毛夹本身也是很重要的,不是说真货假货,而是说夹子的弧度是不是适合你的眼形,不适合的话再大牌的东西也是不合用的
而且睫毛夹正好完全贴合眼形的可能性很低,大多数时候只能说是中间部分的弧度比较接近罢了,否则也不会有眼尾和眼头专用的迷你睫毛夹这种东西了
===============
SHU家的睫毛夹我用了很久了(中间换过一次橡皮),很好用,夹好再刷层KISSME,假睫毛都不用戴
LSS注意夹的时候,要尽量全部夹到,使劲夹一次后,把手提起来,有点往上吊的感觉,再用力夹一次

- 1037 - = =2012/10/20 16:09:00

开始学化妆一个月,请教GN们两个问题

一个是画左边眼线,各种不顺手啊,最近一直用左手画,但是那个线比蚯蚓还扭……

还有面部卸妆就用眼卸行不,现在用的Z家的卸妆乳,酒精太重过敏了

- 1038 - = =2012/10/20 17:31:00

求教下眼线怎么画?一直画上眼线,下眼线几乎画,因为一画就会显得妆感特别重。但是不画下眼线,等上了睫毛膏以后双眼有点往上飞的感觉 = = 一直很纠结 真心求教~

- 1039 - = =2012/10/20 18:05:00

LS的GN,下眼线用棕色的眼影好了

- 1040 - = =2012/10/20 20:35:00

求推荐个好用的眼部卸妆。。
之前用的lancome的蓝瓶
各种不给力,睫毛膏死活卸不掉,起床就是个人工很眼圈

- 1041 - = =2012/10/20 20:38:00

===
开架? mandom

- 1042 - = =2012/10/20 20:55:00

用兰x蓝屏还可以啊我觉得 我一般是拿棉签沾着一点点卸
不过后来人了kiss me的专门卸睫毛液,就顺便连眼影一并卸了
个人觉得挺不错的

- 1043 - = =2012/10/20 22:10:00

娇兰的眼唇卸妆超级超级好用!!!

拿化妆棉抹一下下就擦下来了

- 1044 - = =2012/10/20 23:42:00

觉得眼部卸妆用水油分离的都很好卸,用了欧莱雅水油分离那款,kiss me和mj的睫毛膏 眼线,solone的眼线卸妆都无压力 很好卸。
大油皮觉得solone眼线用半天很好,可是下午就晕的下眼圈嘿嘿的,还特别难擦,求支招
另 看了这楼,立马人了muf的水粉霜,各种满意,本身皮算白的,人的36好色,还挺嫩的
再另,皮肤问题,觉得自己皮肤看起来很奇怪,明明不油的时候,皮肤就发亮,特别是鼻子,灯光一照都反光了,给人特别油的感觉,其实当时完全没出油,刚洗完脸就如此。有没有改善的方法?

- 1045 - = =2012/10/20 23:46:00

------------------------------
控油神奇之前用也觉得挺好的,就是刚用的时候有时候会觉得太控了点
看到新出了个秋冬保湿款的,不知有没有GN用过REPO下
---
用过2整瓶ong keep base,这次换了新的那个秋冬保湿的
觉的控油没有原来的好了= =但是确实很保湿

- 1046 - = =2012/10/21 0:46:00

激动的蹲等。

如果GN不介意相机拍照不像扫描的那么清楚的话,我找个网速好的时候传个相机拍的
我看了一下那个小册子,shiseido家出的,上面有各种配色,温柔感,可爱感,还有cool一点的和利落的工作妆
不过这小册子不太符合这L的标题,因为不是那种让人看不出来的果妆,而是能看出来你是化了妆的

- 1047 - = =2012/10/21 1:46:00

来repo个别的
连续一个多月每晚敷面膜,彩妆用品没换,但是上妆效果好很多啊,有时上了隔离觉得扑个散粉都有脸能出门了,即使到了晚上十点多最多也就T区油光,其他都没怎么掉啊,卸妆后皮肤也不暗,虽然面膜太费,但觉得蛮值得

- 1048 - = =2012/10/21 8:08:00

不是不能每天敷面膜的吗?皮肤受得了?

- 1049 - = =2012/10/21 8:31:00

来推一下铅笔的sugar face喷雾
上厚妆后喷几下妆感就会弱很多
价格便宜使用方便 最近超级喜欢用

- 1050 - = =2012/10/21 9:46:00

不过后来人了kiss me的专门卸睫毛液,就顺便连眼影一并卸了
个人觉得挺不错的
======
我咋觉得兰*眼卸好用的不行?要先拿棉片蘸足了眼卸敷眼睛5s左右的,kiss me睫毛膏卸起来也无压力啊

- 1051 - = =2012/10/21 10:17:00

MBL的水油分离眼唇卸妆,自从发现它能搞定恋爱魔镜之后就一直用

- 1052 - = =2012/10/21 11:16:00

1048L用的啥面膜

我最近一周也尝试每天敷,不过敷的是雪水,有效果会回L里repo

- 1053 - = =2012/10/21 11:47:00

眼唇卸妆用了一轮之后坚持不懈的只有铅笔家的,现在还用着应该是第三瓶了

- 1054 - = =2012/10/21 13:47:00

我最近一周也尝试每天敷,不过敷的是雪水,有效果会回L里repo
雪水每天敷可小心变成薄皮敏感皮

- 1055 - = =2012/10/21 13:52:00

+1试过一阵,还不是每天是隔天,本来以为自己的皮粗禸厚耐折腾,结果没几周就薄到随便一用力就开始泛红见血丝……orz
虽然效果也是有的但还是小心点别每天敷……

- 1056 - = =2012/10/21 14:04:00

眼唇卸妆我觉得MBL之前那个蓝瓶子的好用到不行啊,才20多块钱,后来改成粉红瓶子就很难用了,感觉有点刺痛

现在都是贝德玛,不知道浓妆卸的怎么样,我一直都是淡妆所以感觉也不错

- 1057 - = =2012/10/21 14:04:00

+1试过一阵,还不是每天是隔天,本来以为自己的皮粗禸厚耐折腾,结果没几周就薄到随便一用力就开始泛红见血丝……orz
虽然效果也是有的但还是小心点别每天敷…
非ls几位不过也想来排。
之前一直看揷口说敷雪水会把皮弄薄还不太上心,自己是还是四天敷一次(自己是每两天敷一次面膜,然后面膜是保湿美白轮着来),不过坚持的时间比较长,大概有两年吧,用掉了一瓶500ml最大瓶的雪水。近几个月突然发现脸上红血丝多了,颧骨部位还有嘴角,现在不敢再用,换了火棘然后人了厚的面霜,想养养皮

- 1058 - = =2012/10/21 14:21:00

眼唇卸妆我觉得MBL之前那个蓝瓶子的好用到不行啊,才20多块钱,后来改成粉红瓶子就很难用了,感觉有点刺痛

现在都是贝德玛,不知道浓妆卸的怎么样,我一直都是淡妆所以感觉也不错

=====================================
MBL蓝瓶好用到不行+1

- 1059 - ==2012/10/21 15:22:00

再另,皮肤问题,觉得自己皮肤看起来很奇怪,明明不油的时候,皮肤就发亮,特别是鼻子,灯光一照都反光了,给人特别油的感觉,其实当时完全没出油,刚洗完脸就如此。有没有改善的方法?
=====
同问。额头没油的时候也总是反光亮亮的。。。

- 1060 - = =2012/10/21 15:48:00

球问泡沫隔离MBL的咋样?

- 1061 - = =2012/10/21 15:59:00

个人觉得挺不错的
======
我咋觉得兰*眼卸好用的不行?要先拿棉片蘸足了眼卸敷眼睛5s左右的,kiss me睫毛膏卸起来也无压力啊
========================
觉得兰X蓝瓶好用+1 也是kiss me敷了一会儿卸起来无压力 当时还鄙视了一下一直用的MBL 但是贵了不止一点就还是用回MBL了噗

- 1062 - = =2012/10/21 16:05:00

=====
同问。额头没油的时候也总是反光亮亮的。。。
======================
这是皮肤好啊,有光泽感

- 1063 - = =2012/10/21 19:00:00

来repo个别的
连续一个多月每晚敷面膜,彩妆用品没换,但是上妆效果好很多啊,有时上了隔离觉得扑个散粉都有脸能出门了,即使到了晚上十点多最多也就T区油光,其他都没怎么掉啊,卸妆后皮肤也不暗,虽然面膜太费,但觉得蛮值得
=============
LS你是不是平日护理没做足,面膜当日常护理用还不嫌太滋润反而皮肤变好的话,应该是日常护理力度不够的原因

- 1064 - = =2012/10/21 20:04:00

再次求痘皮遮瑕膏!!!!!!

- 1065 - = =2012/10/21 20:15:00

esprique国内代购的,很绵密很好用,不卡粉,性价比算不错的

手残星人求推荐斜面腮红刷。。。每次都刷的要么看不见,要么变红屁股

- 1066 - = =2012/10/21 20:31:00

来楼里感谢下之前教打底保湿,推荐粉底以及教戳戳法的gns 混合皮偏油的一枚,完全改变了白面鬼的形象 虽然不够瓷肌 至少被说看起来通透了好多好多?
来楼里感谢下之前教打底保湿,推荐粉底以及教戳戳法的gns 混合皮偏油的一枚,完全改变了白面鬼的形象 虽然不够瓷肌 至少被说看起来通透了好多好多?

- 1067 - = =2012/10/21 22:43:00

激动的蹲等。

如果GN不介意相机拍照不像扫描的那么清楚的话,我找个网速好的时候传个相机拍的
我看了一下那个小册子,shiseido家出的,上面有各种配色,温柔感,可爱感,还有cool一点的和利落的工作妆
不过这小册子不太符合这L的标题,因为不是那种让人看不出来的果妆,而是能看出来你是化了妆的
==========
非LLS,不过同求

- 1068 - = =2012/10/21 23:15:00

impress的粉好好用。。。在TB买的简单小盒子的小样,真是修饰毛孔、均匀肤色,最主要就是陶瓷肌!!!

可惜貌似只能维持半天,所以我也都是拿它做补妆,很想去人个正装试试

- 1069 - = =2012/10/21 23:17:00

也是新手正在凑装备,求教棒子那个雪纱隔离,还有露华浓不月兑色粉底这两款适合混合皮么?

- 1070 - = =2012/10/21 23:44:00

想问问GNS粉底液和粉饼色号搭配问题
最近想换套底妆试试,于是这粉底液和粉饼色号到底是一样比较好,还是一深一浅比较好?

- 1071 - = =2012/10/22 0:13:00

个人觉得挺不错的
======
---
说道眼卸,之前用欧莱雅的水油分离那款,觉得太油,后来又用MBL的那款,都觉得差不多
直到碰见了一个叫曼丹的霓虹牌子,虽然是水油,但用着一点也不油,很清爽,卸kissme毫无压力,也便宜,用了之后立马把之前的全抛弃掉-v-
QCS有这个的国内版,上周手里的用完了就直接去买的,叫净姬,是一样的就是容量少一点

- 1072 - = =2012/10/22 1:35:00

boots眼卸便宜大碗又不刺激,卸的也很干净,TB上看见有代购
前段时间下巴长痘,换季过敏,皮肤吓人的不能看,屯了一堆理肤泉大喷,还有那个含水杨酸的痘痘清乳液,隔两天做做水膜什么的,这次MC来都没怎么爆豆......
昨天拆了个埃及魔法膏,睡前糊了一下,早上起来发现几个新的痘印淡了好多,皮肤也变的很软
学这楼里的GN上妆前做足保湿,粉底里调了乳液,散粉+腮红,到晚上七八点回家也还好,
不过关键原因还是早睡啊,12点前必须睡,保证七个小时以上的睡眠外加多喝水

- 1073 - = =2012/10/22 1:44:00

求教高颧骨腮红画法及适合的颜色,天生一张扑克脸想提高亲和力啊=_,=

- 1074 - = =2012/10/22 2:04:00

最近迷上了有光泽感的底妆,不知道有没有GN用过sk2家的粉底腮红和眼影,求repo

- 1075 - = =2012/10/22 2:11:00

也想求有光泽感的底妆,之前用过纪梵希的还不错,最近草了他家散粉
不知道两个搭起来用怎么样

- 1076 - = =2012/10/22 9:01:00

看了这L草了纪梵希的散粉,但是跑去专柜一看,那么大一盒,

我这种一个月才化一两次妆的有点下不了手

- 1077 - = =2012/10/22 9:04:00

个人觉得挺不错的
======
---
说道眼卸,之前用欧莱雅的水油分离那款,觉得太油,后来又用MBL的那款,都觉得差不多
直到碰见了一个叫曼丹的霓虹牌子,虽然是水油,但用着一点也不油,很清爽,卸kissme毫无压力,也便宜,用了之后立马把之前的全抛弃掉-v-
QCS有这个的国内版,上周手里的用完了就直接去买的,叫净姬,是一样的就是容量少一点
πLS,曼丹眼卸超赞的,不油不刺激,而且便宜大碗
只要不停产就会一直用的XD

- 1078 - = =2012/10/22 9:08:00

昨天拆了个埃及魔法膏,睡前糊了一下,早上起来发现几个新的痘印淡了好多,皮肤也变的很软
==========
GN什么肤质,一直想人这货但是很纠结

- 1079 - = =2012/10/22 9:27:00

我很想知道MBL蓝瓶和O莱亚的蓝瓶有本质区别不。。。。都一家公司的
kissme的话用它自产的那个最好卸了,也不贵的
快年末了估计这会儿去的话还能有套装促销(有GN代嘛?

- 1080 - = =2012/10/22 9:54:00

MUF的遮瑕膏遮盖能力还挺强的,也不怎么闷豆,遮痘印不错

- 1081 - = =2012/10/22 10:05:00

MUF的遮瑕膏遮盖能力还挺强的,也不怎么闷豆,遮痘印不错

======================

终于有人理我了QAQ请问是5色还是单色圆圆的那种

- 1082 - = =2012/10/22 10:11:00

回LS

我用的是那种管状一支一支色号很多的那种

买了两支5号色和8号色颜色要调一下,因为痘印实在太销魂都是鲜红色的= =

防水能力不错,不过相对的比较干就是了

- 1083 - = =2012/10/22 10:11:00

我很想知道MBL蓝瓶和O莱亚的蓝瓶有本质区别不。。。。都一家公司的
==========
MBL的蓝屏不是都停产了么

- 1084 - = =2012/10/22 11:24:00

圆脸星人求问有没有好用的修容粉推荐?

CANMAKE和倩丽粉粗而且容易显得脸脏。。。

- 1085 - = =2012/10/22 11:36:00

借楼问,面膜到底能不能每天敷啊?
最近天天在用很多日本模特推荐那个一包有42张的面膜,有GN知道么?
这个好像包装上就写每天敷的

- 1086 - = =2012/10/22 11:41:00

===

KA 这个口碑很好了

- 1087 - = =2012/10/22 11:50:00

也一直用的MBL蓝瓶眼唇卸,卸kiss me无压力,去年从沃尔玛买的,没有停产吧

- 1088 - = =2012/10/22 12:05:00

求好用的腮红刷

顺问,每次用完腮红刷后要怎么清洁?

每次都洗好像不对?但不洗的话下次用不同色系的腮红颜色会不会混在一起

- 1089 - = =2012/10/22 12:58:00

一直用bodyshop家的化妆扫,主要他家不是动物毛可以用洗涤剂随便洗,而且刷毛非常柔软。

反正我是觉得脏了就洗一下。。

- 1090 - = =2012/10/22 12:59:00

我刷完之后把刷子往纸巾上划个几下

- 1091 - = =2012/10/22 12:59:00

= =2012-10-22 11:24:00

是你没用对刷子和手法吧

手法不对,再贵的遮瑕在你脸上一样显脏

- 1092 - = =2012/10/22 13:22:00

=====================================
MBL蓝瓶好用到不行+1
===========
排这个。LS有姑娘说停产了,心里大惊
前两个月初去柜台买还买到过,柜姐很不情愿的从柜台里给我
当初MBL的淘宝双11,15块一瓶搞了3瓶,还送了2个40ML的,非常后悔没买个10瓶8瓶的

- 1093 - = =2012/10/22 13:53:00

= =2012-10-22 11:24:00

是你没用对刷子和手法吧

手法不对,再贵的遮瑕在你脸上一样显脏

==================================

用腮红刷就可以了吧,手法是否修饰脸颊外沿?

- 1094 - = =2012/10/22 13:55:00

刷子要打圈上阴影

不是直线擦脸上的

- 1095 - = =2012/10/22 15:53:00

==========
MBL的蓝屏不是都停产了么
谁说的,前两天才刚去专柜人了瓶新的,日期都很新鲜,价格29块一瓶几年都没变过……
BA还送了两个紫色瓶全脸卸的小样,不过用下来觉得很鸡肋= =

- 1096 - = =2012/10/22 15:59:00

MBL蓝瓶挺好用的

个人觉得和OLY的没啥区别

就是OLY包装长得高级点

- 1097 - = =2012/10/22 16:13:00

求问睫毛怎么弄翘,自己的睫毛属于很粗的那种
有没有方法把睫毛烫了,刷也不行夹也不行
如果L里有漏看了GN们别介意

- 1098 - = =2012/10/22 16:22:00

买个适合自己的睫毛夹?? (资生堂 植村秀 SUQQU都可以)

夹之前,用吹风机把睫毛夹吹热了,自己手摸一下,表太烫

再夹睫毛

最后上睫毛膏定型

完成

- 1099 - = =2012/10/22 16:24:00

谢LSgn
其实我是想烫了一了百了,太懒了XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录