樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5977100条/页,60页

<54 55 56 57 58 59 60
您是第914568位读者

- 5800 - = =2017/6/25 20:35:00

推一下mbl的那个新出的气垫,以前听好多吐槽气垫不好的,于是都用的粉饼,后面试了一下还挺好用的,遮瑕能力也不错,价格又白菜

- 5801 - = =2017/7/7 13:29:00

albion的smartskin有用过的吗?据说就是粉霜?

- 5802 - = =2017/7/7 20:52:00

smart skin有两种
一种是BB霜,另一种饼状的质地就是巧克力

- 5803 - = =2017/7/7 21:51:00

有没有gn试过pola新出的抗糖化粉霜orz
最近很长草

- 5804 - = =2017/8/8 23:48:00

albion的smartskin有用过的吗?据说就是粉霜?
==========================
用过,打算回购了
但是本人干皮也觉得有一点月兑妆,所以大概油皮不适合?

- 5805 - = =2017/8/9 10:33:00

想问下大家,你们……化妆会化脖子的吗?有没有什么特殊技巧……
脸上抹得滑溜溜,跟脖子很大对比,自己看着很shockTAT

- 5806 - = =2017/8/9 11:08:00

化脖子 主要是余粉带一下 不刻意去把底妆往上涂
但哪怕是这样也是会蹭一领子。。有点烦。。。时常希望自己脸和脖子色差表这么大可以不用涂脖子。。唉QAQ

- 5807 - = =2017/8/9 11:11:00

时常希望自己脸和脖子色差表这么大可以不用涂脖子。。唉QAQ

-------------------------------

我主要是经常低头,有纹
其实就算买自然色,也还是会比原来的肤色白一点,尤其是夏天,没办法呀

- 5808 - = =2017/8/10 11:44:00

我脖子白,脸黑,每次按脖子的色号买粉底

- 5809 - = =2017/8/16 21:38:00

求推荐持久的眼影,suqqu下午就掉光了nars也嘛嘛

- 5810 - = =2017/8/16 21:47:00

suqqu在我眼皮上三个小时就掉光orz

- 5811 - = =2017/8/19 21:09:00

ls要表先从持久的眼部打底买起来试试看~

- 5812 - = =2017/8/20 14:40:00

有gn用过Bobbibrown家胶囊气垫的吗?
偏干皮有点心动。

- 5813 - = =2017/8/23 13:37:00

各位GN都多久补一次妆?多贵妇的粉底都用过了,基本没有能撑过中午的,求补妆秘籍

- 5814 - = =2017/8/26 23:19:00

想问一下gn们是怎么去眼下的脂肪粒

- 5815 - = =2017/8/27 10:34:00

各位GN都多久补一次妆?多贵妇的粉底都用过了,基本没有能撑过中午的,求补妆秘籍
=====
烘焙化妆法试过没

- 5816 - = =2017/9/13 11:19:00

求教GNS
粉底永远暗沉很快怎么解决。。。。。
混干,换了好几个牌子了,都暗沉好快,3个小时左右就开始撑不住了。。。

- 5817 - = =2017/9/13 18:00:00

色号选浅了,换个深点儿的

- 5818 - = =2017/9/14 0:32:00

想问一下gn们是怎么去眼下的脂肪粒
==========
眼霜没用对?

- 5819 - = =2017/9/14 1:53:00

穿越过来,回ls没用过眼霜,太润的水乳都不敢用

- 5820 - = =2017/9/18 15:09:00

不是色号选深了吗?深了氧化之后会暗沉,或者色调就选错了,黄皮选了冷色调的底妆脸色就会不对

- 5821 - = =2017/9/18 22:56:00

不是色号选深了吗?深了氧化之后会暗沉,或者色调就选错了,黄皮选了冷色调的底妆脸色就会不对
====
就是把原来的肤色透出来了,肤色比粉底液颜色暗或者色系不对,就暗沉了呗
http://www.bilibili.com/video/av5308354推荐这个视频教挑粉底的

- 5822 - = =2017/9/19 10:50:00

我是那个暗沉楼的GN
暖黄皮,难道是一直选了比较深色号?
因为比较喜欢自然色,所以基本都选了和自己肌肤相近的颜色

- 5823 - ==2017/9/20 6:15:00

选个好的润色隔离?

- 5824 - ==2017/9/20 9:46:00

选个好的润色隔离?
------------------------
求推荐~~~~~~~混干

- 5825 - = =2017/10/9 21:36:00

请教各位gn眼部积线咋整。。不用眼影也需要用眼部打底吗?还是用更清爽一些得眼霜会有帮助?
只是普通上个底妆,一天下来积线得一塌糊涂。。。

- 5826 - = =2017/10/9 21:51:00

用手或者棉签抹开,或者眼皮色素沉淀不明显的话,粉底表抹眼皮了,没什么粉底能保持一天的,想要一天下来完好得补妆的

- 5827 - = =2017/10/9 21:55:00

回ls,眼皮也就是两条,然而眼下但凡纹路明显一点的地方也各种积线。。超可怕
看样子还真是要随身带棉签勤擦勤补。。。

- 5828 - = =2017/10/9 22:46:00

拿棉签勤补就好了,基本上大家都有这个烦恼的

- 5829 - = =2017/11/27 14:38:00

好久没来 这个楼居然还在
当年的彩妆人门

- 5830 - = =2017/11/27 14:38:00

好久没来 这个楼居然还在
当年的彩妆人门

- 5831 - = =2017/11/28 10:36:00

想问下砍妹单色腮红的粉质怎么样,大家都说比较细,但是不知道会不会和花瓣一样月兑妆难看

- 5832 - = =2017/11/28 10:54:00

请教各位gn眼部积线咋整。。不用眼影也需要用眼部打底吗?还是用更清爽一些得眼霜会有帮助?
只是普通上个底妆,一天下来积线得一塌糊涂。。。
===
我是建议用眼部打底,
砍妹那个眼部打底很好用才500yen不含税

- 5833 - = =2017/11/30 12:13:00

选个好的润色隔离??
------------------------?
求推荐~~~~~~~混干?
=====
rmk

- 5834 - = =2018/1/14 13:16:00

求推荐遮瑕

- 5835 - = =2018/1/15 9:51:00

stila那个五色遮瑕盘挺好用的,遮瑕度不是那么的高,但是比较滋润

- 5836 - ==2018/1/15 22:17:00

看到问遮瑕的,提个泡菜牌……clio那个kill cover整个系列遮瑕力都很高
气垫太白了,只有3往后的色后能用(实际上我用4都嫌白……)
我更推荐遮瑕,遮瑕力挺高的,价钱很低(我遮瑕用过fit me、砍妹、得鲜、nyx,感觉是这个遮瑕力最高)

如果是想底妆遮瑕的话推荐下五泵大法,就用手上的流动性比较强的粉底就行,挤比平常多的量出来然后用美妆蛋吸,吸完了再用美妆蛋轻轻拍上去,遮瑕很强,光泽感也会变好,适合消耗粉底液

然后单纯问遮瑕比较好的粉底的话我推荐薇姿和黛珂,黛珂比较贵然后量真的太经用了,然后薇姿遮瑕真的好,遮毛孔都好!
(黛珂那个如果能和朋友分着用倒是划算的,因为它的用量就和遮瑕膏差不多,我买过分装感觉会比正装干,可能因为用的盒子分的)

- 5837 - ==2018/1/15 22:23:00

顺便我觉得调色类的遮瑕如果不是很多红色痘印或者很重的黑眼圈这种的其实都不太必要……
比如褐色痘印和斑这种就不适用于调色的遮瑕

- 5838 - = =2018/1/16 15:43:42

球推荐粉状修容
本人肤色黄一白二白粉底都能用不突兀
但不知道KA修容粉买light还是midium好?

- 5839 - = =2018/1/17 10:28:06

偏油痘皮求推荐妆前,最好有补正肤色的那种。。

- 5840 - = =2018/1/17 10:38:54

three去年的四色隔离口碑不错,会不会起痘就不知道了,只试过一次绿的那款

- 5841 - = =2018/1/17 10:42:16

大部分遮瑕的问题是太干,用来遮黑眼圈反而会有很明显的积线,搞得我现在时不时就要抹一下下眼皮……

- 5842 - = =2018/1/23 15:06:46

偏油痘皮求推荐妆前,最好有补正肤色的那种。。
===
sofina primavista
或者
cpb美白隔离/黑色短管

- 5843 - = =2018/4/25 21:22:06

能求个日牌推荐哑光眼影推荐吗,开价专柜都可以,珠光用多有点腻了

- 5844 - ==2018/4/25 21:34:32

kate骨感br6,专柜的话lunasol那个五色眉粉眼影盘。

- 5845 - = =2018/7/21 22:15:53

感觉很多新手上来都会妆太浓或者太夸张,我是化了两年多了还被朋友说化了和没化一样,没区别。怎么办啊,求gn们指教!

- 5846 - = =2018/7/22 10:28:03

ls你是不是眼线画太细或者不画色彩比较艳的眼影?

- 5847 - = =2018/7/22 11:22:03

回LSgn,是这样的,内双肿眼泡一直用大地色。但主要问题是底妆,刚上完的时候还挺细致的,过一段时间就消失了。也不是斑驳地掉妆,就是不知不觉地消失了。用的是rmK_X霜,夏天sofina隔离,春秋冬配rmk自家绢丝隔离。

- 5848 - = =2018/7/22 13:32:38

其实亚洲比较喜欢的那种细腻的底妆,是不是基本都是用粉底液或者气垫的?
用粉底有没有办法化出这种效果呢?
个人比较喜欢粉底,但是又想妆容更好看一点,不知道该不该换掉

- 5849 - = =2018/7/22 13:36:22

感觉很多新手上来都会妆太浓或者太夸张,我是化了两年多了还被朋友说化了和没化一样,没区别。怎么办啊,求gn们指教!
-----------------------------
一般来说,一个人之所以有妆感,是因为一些素颜该有的瑕疵都被遮住了,例如比较明显的就是痘痘、黑眼圈、血丝等等,比较细的就是毛孔、黑头
如果说没区别,要不就是你皮肤太好,本身就没瑕疵,要不就是你用的产品遮瑕力不够
还有就是眼妆、唇妆不够明显
就像经常有段子说,直男看到女生化了口红就以为化了全妆或者浓妆,如果你的用的口红太日常了,也会看不出来

- 5850 - = =2018/7/22 13:55:25

rmk的遮瑕力是很弱的了,不过如果没啥瑕疵遮那确实没必要换
粉底月兑妆就加几个定妆步骤呗,散粉,定妆喷雾啥的
goss叔那个用定妆喷雾混粉底的方法是挺持久的
最简单的就是涂个深色口红,马上就看得出化妆了,不过嘴不好看的话还是强调眼妆

- 5851 - = =2018/7/22 13:58:47

画了跟没画一样不才是化妆的极致吗!没区别说明只是画了,而没有修正轮廓上的缺点或者突出优点

48L说的是粉饼吧
什么粉饼都卡毛孔星人,觉得粉底液比粉饼好用一万倍

- 5852 - = =2018/7/22 14:04:58

是说粉饼,手滑了 囧
但是粉底液经常要带海绵或者大刷子orz

- 5853 - = =2018/7/22 16:00:56

个人用粉底液一直不顺手很容易斑驳,反倒是粉饼各种好
细腻的底妆是什么?光泽肌?

- 5854 - = =2018/7/22 16:28:47

--------------------
嗯 就是看起来比较平滑的?
我也是觉得自己用粉底液容易涂不均匀,用粉饼轻拍就很上手
但是粉饼的话,刚上完妆感很重,而且显得偏白,要过一会儿出了点油混一起才好看,但还是不知道怎样才能有那种つるつるぴかぴか的感觉

- 5855 - = =2018/7/22 17:42:14

但是粉饼的话,刚上完妆感很重,而且显得偏白,要过一会儿出了点油混一起才好看,但还是不知道怎样才能有那种つるつるぴかぴか的感觉
妆感重应该和产品有关吧,我用心机粉饼就毛绒感特别厉害妆感也偏重,用cpb就更自然(自以为)没什么妆感
ツヤ肌的话尝试看看含珠光的妆前和高光?

- 5856 - = =2018/7/22 18:19:36

妆感重应该和产品有关吧,我用心机粉饼就毛绒感特别厉害妆感也偏重,用cpb就更自然(自以为)没什么妆感
ツヤ肌的话尝试看看含珠光的妆前和高光?
-------------------------
只用过有珠光的粉饼,没用过有珠光的妆前
但用完之后整体来说感觉就只是有点提亮了肤色,但不会让人看起来觉得滑溜溜皮肤很好
不知道我这样形容能不能被get到 orz

- 5857 - = =2018/7/22 21:48:45

皮肤好的真的很不挑底妆了2333

- 5858 - = =2018/7/22 21:54:53

有珠光的粉饼,如果珠光不够细腻可能会显毛孔,全脸上还可能让脸看起来更大。先用带珠光的妆前,然后再上粉饼或者粉底液和散粉,这样珠光不会太明显,但又能有那种透亮的感觉。

- 5859 - = =2018/7/22 21:59:09

有没有gn知道直接底妆用粉饼,然后再上粉状腮红,这样会不会破坏底妆?猜测会但是没有尝试过orz

- 5860 - = =2018/7/22 22:54:18

有珠光的粉饼,如果珠光不够细腻可能会显毛孔,全脸上还可能让脸看起来更大。先用带珠光的妆前,然后再上粉饼或者粉底液和散粉,这样珠光不会太明显,但又能有那种透亮的感觉。
------------------------
感谢!以后试试~
带珠光的隔离有推荐吗?
混油皮为了控油,基本都在用sofina,没用过其他……

- 5861 - = =2018/7/22 23:19:30

一直都是粉饼底妆+粉状腮红高光最后散粉饼定妆,没觉得有破坏

- 5862 - = =2018/7/23 0:04:09

求救干皮怎么上粉底不卡粉
用了haba油 夏天一天下来一点油不出 干的鼻子两边粉底都裂了
用了油 隔离都只能管刚开始
过了一会就又开始浮?
我用的covermark其实也不算很干了
补妆的时候又没办法再补水?
很困扰

- 5863 - = =2018/7/23 1:14:26

回ls
gn有用妆前吗?其实妆前的作用有时候比粉底还重要,用过还不错的保湿妆前有lm和sk2的,另外法国大宝最近也很火可以试试
cm的粉霜不算滋润挂的,干皮不好好打底的话不太适合,推荐rmk,江原道,by terry的都比较滋润

- 5864 - = =2018/7/23 2:02:21

回lss,ipsa有个补水精华棒来着,好像补妆时候用不错,然后cm的粉霜我一个混油都觉得它虽然不控油但也不滋润,试试lunasol的方罐粉霜?我觉得蛮润而且妆面很好看,自然的光泽肌

- 5865 - = =2018/7/23 12:22:21

珠光妆前的话用过Paul&joe,珠光很细密,在阳光下才能看出来一点。她家妆前有spf15和spf42(42还是38我忘了)的,spf42的更控油而且防晒系数高,推荐夏天用。还有Excel家有珠光妆前的,去日本的时候在loft试用过,实在太kirakira了,但粉质还蛮好的,喜欢很闪的话也可以试试。

- 5866 - = =2018/7/23 12:27:58

去年二月为了减肥一点甜食也不碰,三餐和运动没有调整。我是嗜甜如命的那种人,戒糖以后到五月瘦了十斤,而且皮肤禸眼可见地变光滑了,一颗痘也没有,不干不油用什么底妆都ok。可惜后来又开始天天饼干面包,体重没反弹多少,但现在又是烂脸一张了。

- 5867 - = =2018/7/23 12:34:46

谢谢65L推荐^_^

- 5868 - = =2018/7/23 13:12:22

能问下66L基数多少吗?也是嗜甜星人且不爱运动,想试试看从吃人手调整

- 5869 - = =2018/7/23 13:27:36

卡粉的话妹子你看看你的底妆是不是厚重了
试着上薄一点,底妆薄真的能解决8成底妆问题,瑕疵单独遮一下

- 5870 - = =2018/7/23 13:28:59

很想探讨一下月兑妆这档子事 我身边有朋友是跟前面某Lgn一样 到下午脸上的底妆就莫名消失了 她是干皮
我自己是上完妆到下午底妆是还在 但手一摸脸上就能把粉底蹭下来(自认为粉底没有上很厚了) 我是混油皮
所以每次跟别人有肢体接触的时候都很害怕蹭人家衣服上 非常尴尬
粉底也换过非常多种了 定妆主要是用E大饼最控油最哑光那款 偶尔用cpb或nars什么的
真的很羡慕那种上底妆都跟用护肤品一样 仿佛直接吃进去皮肤里不月兑妆的妹子啊QAQ

- 5871 - = =2018/7/23 13:30:53

回68L,身高158,减肥前50,最低到44,现在46-47。身边有165cm,65kg的朋友同时减,瘦了20斤。不过朋友本来皮肤就好,瘦了以后皮肤没有我改观这么明显,但身体变轻盈了很多,精神也好了。糖真是万恶之源啊ORZ

- 5872 - = =2018/7/23 13:32:43

不好意思只有点下划线才能回复……
粉饼那个应该也是看粉饼自己的妆效,我自己用的这个是比我的粉底有光泽
如果干皮刚上脸因为没有油分水分可能融合的不好,得挑下妆前
还有就是用高光,细腻一点的高光也能有这个效果
我自己用的这个高光是光泽很弱的,但是上脸会觉得皮肤变好
都是白菜,可能专柜会有更好的产品用,多做功课吧

- 5873 - = =2018/7/23 13:37:28

很想探讨一下月兑妆这档子事 我身边有朋友是跟前面某Lgn一样 到下午脸上的底妆就莫名消失了 她是干皮
我自己是上完妆到下午底妆是还在 但手一摸脸上就能把粉底蹭下来(自认为粉底没有上很厚了) 我是混油皮
所以每次跟别人有肢体接触的时候都很害怕蹭人家衣服上 非常尴尬
粉底也换过非常多种了 定妆主要是用E大饼最控油最哑光那款 偶尔用cpb或nars什么的
真的很羡慕那种上底妆都跟用护肤品一样 仿佛直接吃进去皮肤里不月兑妆的妹子啊QAQ
==================
月兑妆这个问题真的可以看看goss叔叔那个定妆喷雾的方法,非常持久!粉底也不厚
我觉得不管干皮油皮都需要定妆,完妆要脸上摸起来是干爽的才不容易月兑妆,也有那种不控油不拔干的散粉的
还有就是皮肤好不好的原因了吧……之前皮肤还好的时候粉底涂很薄底妆就好看了,也持久
后来换季敏感吃甜爆痘什么的,现在痘痘虽然没有了,但是挺多印的,为了遮瑕不管怎么样都会厚一点,就会斑驳的很惨

- 5874 - = =2018/7/23 21:28:24

和70L一样到下午底妆在但是出油厉害的地方碰一下很容易掉
2酱有个潜水法有gn试过吗?

- 5875 - = =2018/7/23 21:39:31

以前有看过视频,好像说用冷水泡上妆的海绵,用的时候拧干保留一点点水分这样上妆会没那么容易掉
当然之后还是要用定妆喷雾这样

- 5876 - = =2018/7/23 22:32:03

这个好像是另一个
潜水法说的是正常底妆(下地+粉底+散粉),然后脸泡在冷水里“潜水”30s-60s,最后轻轻把水分吸干
貌似持妆会非常好不过不适合干皮

- 5877 - = =2018/7/24 9:17:08

啊,我就是完妆上完散粉以后脸上还是会粘粘的,可是本身是干皮,散粉多了会卡粉,好苦恼

- 5878 - = =2018/7/24 9:24:07

挑不干的散粉吧,黛珂、江原道啥的
我冬天基本用江原道,也不会干
潜水法真的不如试试goss叔那个方法,看评论好多人说比潜水法好,不过我没用过就是了……

- 5879 - = =2018/7/24 9:24:42

啊,我就是完妆上完散粉以后脸上还是会粘粘的,可是本身是干皮,散粉多了会卡粉,好苦恼
==========
试试每层底妆上完后等3分钟以后再上下一层看
比如打底-三分钟-粉底-三分钟-散粉,这样子

- 5880 - 77L2018/7/24 9:50:35

我用的是黛珂,主要是浮着一层散粉刷不开非常烦,嗯我还是再早点起多晾一会儿吧……谢谢LS两位GN

- 5881 - = =2018/7/26 13:18:21

有没有gn知道直接底妆用粉饼,然后再上粉状腮红,这样会不会破坏底妆?猜测会但是没有尝试过orz

-------------------------------------
夏天的底妆基本上都是只用粉饼,不会破坏的

另外关于月兑妆这个事,之前夏天特别容易月兑妆
后来朋友安利后,基本上就是妆前保湿做好,然后下地也是控油保湿的,先上遮瑕之后,直接用粉饼上底妆
如果下午稍微有点月兑妆,也是先吸油,纸巾轻轻按压之后,用粉刷轻轻扫一层
本身是痘痘肌混皮,底子不是很好,不过用了这个方法之后是轻薄感的底妆,而且提气色
当然我个人的重点还是在于遮瑕的手法

- 5882 - = =2018/7/26 21:11:16

睫毛膏大家有推荐吗?传说中人见人爱的kiss me我怎么刷怎么苍蝇腿= =用到现在最满意的是艾杜莎的睫毛打底,梳状刷头,没有苍蝇腿很自然,但有点过分自然了

- 5883 - = =2018/7/26 22:58:12

恋爱魔镜不苍蝇

- 5884 - = =2018/7/27 15:30:46

恋爱魔镜分款,我用纤长的那种刷子头不苍蝇,但是浓密普通睫毛刷头会有点
艾杜莎的睫毛膏(不是底膏,也非常自然款
其实最简单的还是把你手上的睫毛膏上眼之前拿纸巾擦干净,干一点绝对不会苍蝇腿,只是可能效果不够明显

- 5885 - = =2018/7/27 17:02:44

卢氏丹(没错那个香水牌子)睫毛膏自然不晕

- 5886 - = =2018/7/30 8:51:06

kiss me二代会苍蝇腿,三代不会的,尤其是棕色那款,还好卸

- 5887 - = =2018/8/19 12:42:26

======
同羡慕 看电视上的yhm为什么妆面怎么那么轻透又光滑仿佛粉底和皮肤牢牢融合在一起的那种感觉,而我的话就是化完妆过一会用纸巾按压黄黄的都印在纸巾上了、、、看着就好像很明显化了妆一样,我真的烦死底妆不服帖了 自认为也上的不厚 ?而且是干皮 想不明白为什么这么容易浮粉qvq

- 5888 - = =2018/8/19 14:52:28

可能是因为缺水月兑妆
ls有没有试过拍多几次水,然后选一些保湿型乳液来用完之后再上妆

- 5889 - = =2018/8/20 11:12:05

和87L有同样的问题,这次去霓虹去cpb的专柜做了下皮肤测试,结果是说我新陈代谢能力显著低……店员中国人妹子就是那种好到发光的妆容,说是每天热水泡澡+运动增强血液循环会有帮助,懒人决定动起来了。

- 5890 - = =2018/8/20 16:55:22

北方熟龄混合皮,皮肤状态还可以的话一年里大概只有盛夏的一个多月的时间要考虑月兑妆的问题

今年的底妆搭配还比较成功,小众的maxfactor粉条+鸡烦洗四格散粉,打底用怡丽丝尔新出那款便宜的防晒乳液

产品是一方面手法也很重要,参考goss用了湿海绵但是没用定妆喷雾,粉条用湿海绵推开,散粉也用湿海绵上

这一套下来最成功的状态是头上汗一缕一缕的流下来底妆也能hold住

- 5891 - = =2018/8/27 0:56:26

内双厚眼皮靠那种比较厚不隐形的精品店双眼皮贴才能撑起来,但是真的太不隐形了,有没有新产品安利?能眼影盖住就行,目前试过的单面(big创各种、素鸡)、双面(dup、马云杂牌)和纤维条都不行,不是根本撑不起来就是贴完没办法上眼影,胶水用过扣鸡失败,dup成功率一半一半而且胶水还是很怕贴多更松,蕾丝买过便宜的爆款撑不起来,wb那些贵的网红款会不会强点?
不止一次被说没贴双眼皮贴化妆也白化,五官除了眼睛都偏浓颜也没有眼窝这个不协调的眼睛真的很头疼orz

- 5892 - = =2018/8/27 9:32:26

ls去做个双眼皮吧 双眼皮贴再隐形都看得到 面对面看到真的很尴尬

- 5893 - = =2018/8/27 10:18:14

网纱的真的很隐形,我眼影后贴真的会自己都找不到,不过操作麻烦
还有现在有不用胶水的沾水就粘的网纱
橄榄形的支撑力会强一点,还有妹子试试剪双眼皮贴,贴在最需要贴的地方,面积小也就更隐形
单面的话还可以试试医用胶带剪,我觉得算支撑力比较好的

- 5894 - = =2018/8/28 11:38:31

gns有没有好用的粉底,一直用的又要见底了想换一个现在看功课也觉得抓瞎,北方干皮1白,想听听大家的分享

- 5895 - = =2018/8/28 16:40:48

我懂上面那个gn!我也是只能用很厚很明显的双眼皮贴才能撑起来,而且没办法剪一点贴在想要的线上,必须下缘要贴到接近睫毛根部才行,好奇有支撑力好的网纱款吗。。。。

- 5896 - = =2018/8/28 22:16:17

双眼皮贴用big创厚款的基本就可以,内双用遍各种胶水、网状、线什么的最后还是用回big创最好。但是需要用剪刀修一下适合自己眼皮大小才行。高手可以直接用医用胶布来剪,但本人手残只能继续big创了

- 5897 - = =2018/8/30 16:29:19

有点草倩碧小雏菊腮红15号,就那个淡紫色,想知道是不是真的像传说的那样适合黄皮。有黄皮的gn能repo下吗?

- 5898 - = =2018/8/30 23:34:32

小菊花挺好的 紫色是显白啊 一直用

- 5899 - = =2018/8/31 0:14:20

还是觉得气垫好多细菌啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5977100条/页,60页

<54 55 56 57 58 59 60
ZB回复请先登录