求HJ拼课

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29435位读者

101 = =2013/2/1 12:03:00

求拼托福2013-1-26 22:54:00
时间是2013年2月21日到7月22日的那个
===========================
想拼四级到托福的那个诶。。

102 拼客2013/2/2 23:20:00

求拼日语会话的

或j-test a-d的

103 = =2013/2/2 23:33:00

抓住Ls
会话是指。。口语么

104 球拼N1强化2013/2/20 11:25:00

RID

105 = =2013/2/20 13:10:00

借L打个小广告,转让0~N1课程,11月到期,内含N1强化班的。http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=407081

106 呼唤拼高口的GN2013/2/20 15:42:00

rid

之前那个GN联系不上啊

107 = =2013/2/26 16:29:00

求拼霓虹语0-N1的

108 = =2013/2/26 17:17:00

有没有拼那个新标日高级上册的?有一张50元的卡在手里,如果两人拼那个课程一人只要185了

109 想 拼2013/3/5 21:51:00

想拼BEC中级+霓虹语0-N2/N1

110 = =2013/3/20 16:04:00

托福四级直达100那个有人想拼么

111 = =2013/3/20 16:22:00

------------------------------------
想拼0-N1

112 = =2013/3/20 16:27:00

有没有拼那个新标日高级上册的?有一张50元的卡在手里,如果两人拼那个课程一人只要185了
=========
有没有新标日中级的啊?

113 = =2013/3/20 16:44:00

------------------------------------
想拼0-N1
======
0-N1举手
看LS还有个要拼0-N1的,可以一起么QwQ

114 = =2013/3/20 18:30:00

想拼0-N1
======
0-N1举手

--------------------------------------------

我是LS,那大家一起拼吧

115 = =2013/3/20 19:51:00

= =2013-3-20 18:30:00

想拼0-N1
======
0-N1举手

--------------------------------------------

我是LS,那大家一起拼吧

==============
同想拼,gns怎么联系

116 呼唤拼0-N1的gn2013/3/20 20:26:00

留个QQ反白 肆久漆午壹叁久⑥

117 = =2013/3/20 21:46:00

求拼0-N1的4月

ouster于 2013-3-20 22:34:14 编辑过本文

118 同想拼0-N12013/3/21 10:14:00

没拼过课,想问几个人拼比较合适

119 想拼N12013/4/1 9:37:00

T个L
去年过的N2,本来想报7月的怕太赶也没报,本身基础也不太扎实,求相同情况的GNS一起拼个N2—N1的,0—N1的也可以

120 拼n1强化班2013/4/1 10:14:00

求一个或者俩GN一起拼n1强化

lsGN要表一起拼个n1强化

同去年过的N2,没背过单词语法,基础号弱= =

N1全程班上到12月考,觉得坚持不到那时候,想逼一逼自己

GN要表一起,现在还可以报名啊,快下定决心吧 噗

121 拼n1强化班2013/4/1 10:30:00

我是ls

自留扣扣:兔兔740五4零85

7月考要拼N1强化的GN请表大意的敲我吧

122 = =2013/4/1 10:59:00

0-N1,0-N2都可以,求拼
不打算去考试,只求能看懂听懂爱豆说的话
自学过一点点,效率实在太低,大概还是有人教好些吧

123 119L2013/4/1 12:14:00

120GN够咩 因为现在马上要工作了时间有点紧,所以想报个长期点的,冲冲12月
有没有GN差不多的啊…N2—N1,0—N1都可以

124 0-N22013/4/1 12:37:00

0-N1,0-N2都可以,求拼
不打算去考试,只求能看懂听懂爱豆说的话
自学过一点点,效率实在太低,大概还是有人教好些吧
=================
我是LS
看了一下,0-N1 25号才开课,懒得等了,于是0-N2好了
求拼课呀
扣扣:妖2玖○⑥⑦肆巴舞○

125 = =2013/4/1 13:14:00

求拼0-N1 4月通关班

扣扣:钨丝叁伞溜酒伍尔捌

126 托福标日高2013/4/1 13:21:00

托福是大学4J到100

和新标日的上册.

想说手上有这两个课程,正在上着,有GN一起吗?

看到有GN同求,想分享一下

127 = =2013/4/1 14:55:00

昨天在TB搜到这家,评价挺好但不知真假,估计是只卖HJ课件的,扔出来个BEC中级造福下GNS,不知道为什么进不了店铺首页只能在评价里看这家卖的课程

http://item.taobao.com/item.htm?id=22565660965

128 = =2013/4/1 16:59:00

我是125L
至今没有GN来GD我拼课QAQ
TL

129 = =2013/4/1 18:25:00

同求拼12月N1的课~N2-N1,0-N1都可以

130 = =2013/4/1 20:10:00

网上有人放了HJ破解版课件,有免费资源,有心就能搜到

有新编0-N1,还有标日0-N2

131 = =2013/4/1 21:20:00

沪江报了一个新标日语初级上下的通关班
一课还没上过,最近上班忙果断没时间看,11月到期好像3月初开办的

132 = =2013/4/19 17:29:00

有想拼课拼到N2么

133 课件2013/4/19 19:09:00

来贴个网盘攒下RP吧,课件挺多的,走法是走遍法国

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=364156&uk=3878628728

134 = =2013/4/19 19:35:00

歪楼问下哪位老师的发音比较好?
试听了几节课,要么说的日语听不懂,要么说的中文听不懂= =

135 = =2013/4/19 19:54:00

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=364156&uk=3878628728

====================

求问用什么播放器可以看?

136 = =2013/4/19 20:11:00

播放器网盘里有的,叫swfplayer

137 = =2013/4/19 21:10:00

歪楼问下哪位老师的发音比较好?
试听了几节课,要么说的日语听不懂,要么说的中文听不懂= =
=====================
卡卡老师

138 = =2013/4/21 16:29:00

课件2013-4-19 19:09:00

======================================

太感谢!!拖沓星人的救星啊!现在已经到了拼课都拼不起的状态了T T

这周要出差,求GN保留分享有效期至5.1假期过完吧orz

再次膜拜一下,顺丢个链接

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=602470&uk=2973064333

139 = =2013/4/21 19:24:00

132L还在不,球DG
我其实已经买了,但是上班太忙加班多一个坚持不下来TAT

140 = =2013/11/23 21:49:00

TL问问有没有GN愿意拼托福基础的班TAT

141 求拼0-N12013/12/9 21:25:00

找不到今年新开的那L,只能在T这L了。

T T求拼0-N1的,不知道还有没GN要拼,不完全为了考试。

另求有经验的GN现身说说报哪个比较好。

142 = =2013/12/9 22:24:00

LSGN留个扣扣?有意向拼 想具体聊一下TAT

143 = =2013/12/9 22:54:00

有GN一起拼标日高级的么

144 = =2013/12/10 9:39:00

月初报了标日初级上下精讲,有GN有兴趣拼不,8月到期

145 = =2013/12/10 11:19:00

求拼小语种,西语之类的
法语有一定基础,想看看有强化班也可以拼一下
能求到吗

146 = =2013/12/10 13:31:00

144L GN报的是12月19号开班的那个么?

147 = =2013/12/10 13:44:00

===================================
不是,是随到随学班,245天

148 = =2013/12/10 18:30:00

===================================
看了下这个还不错啊,GN方便留个联系方式么?

149 = =2013/12/11 10:43:00

看了下这个还不错啊,GN方便留个联系方式么?
=====================================

150 = =2013/12/11 10:45:00

额。。反白不了?
扣扣 三陆②柒⑧唔三三贰

151 = =2013/12/11 23:10:00

T T求拼0-N1的,不知道还有没GN要拼,不完全为了考试。

============

我是LS DLGN看到就不用留了TAT觉得自己水平可能跟不上

152 = =2013/12/11 23:23:00

我是LS DLGN看到就不用留了TAT觉得自己水平可能跟不上

153 呼唤142L GN2013/12/11 23:27:00

GN,我的基础也不是很好的TVT,现在还看得到我吗?

154 = =2013/12/11 23:33:00

囧我在 那先联系一下?企鹅反白 ⑤叁妖三把伞零叁妖

155 to 145L2013/12/12 0:11:00

求拼小语种,西语之类的
法语有一定基础,想看看有强化班也可以拼一下
能求到吗
=============================
刚报了个【初级西语】12/18开班,gn有兴趣的话一起,企鹅一三七期散酒七八留意

156 = =2013/12/13 19:55:00

TL

157 = =2013/12/14 22:51:00

之前要拼0-N1的GN还在不 求拼?

158 = =2013/12/15 22:04:00

LS的GN来GD一下?想拼0-N1

159 = =2013/12/16 19:35:00

LS姑娘我是157L 反白无能 企鹅:伞⑦灵贰肆漆肆漆玖 求GD!

160 有拼课的GN么2013/12/25 19:38:00

有GN想拼0-N2的课程么?
散领贰陆妖④贰陆柒

161 = =2014/1/5 23:51:00

T上去= =

162 = =2014/1/7 14:51:00

求拼托福寒假班

163 = =2014/1/7 14:51:00

求拼托福寒假班

164 = =2014/1/7 19:20:00

有想拼BEC高级寒假班的吗

165 非HJ,中GONG2014/1/7 22:04:00

国考面试无望,提前买的面试基础课程有gn有兴趣吗?29原价转

166 = =2014/1/7 22:28:00

LS我已经开了个托福冲100的,是你说的那个吗
自己还有个动漫学日语的班
不介意话可以拼一下
扣 三拔三灵二丝陆灵灵

167 = =2014/1/8 10:39:00

还有人拼现在的HJ霓虹果吗? 0-N2\N3都行 或者已经开课不久的让我加人也行……

168 = =2014/1/8 11:49:00

N4-N1的有人想拼么?

169 = =2014/1/8 12:36:00

有意 但是不知道N4是个什么水平?

170 = =2014/1/8 12:39:00

==========
就是学完标日初级

171 = =2014/1/8 14:27:00

==========
就是学完标日初级
===========
我只学完初上……看来不能了……

172 = =2014/1/8 16:53:00

求一个或者俩GN一起拼n1

想今年7月或者12月考的~~

173 = =2014/1/26 0:08:00

求一个或者俩GN一起拼n1

想今年7月或者12月考的~~

------------

GN我已经开始上了,你看要表和我一起?N1班

174 = =2014/5/10 12:38:00

终于找到此楼...
还有人拼现在的HJ霓虹果吗? 0-N2\N3都行 或者已经开课
姑娘还要拼吗...

或者有想拼o-N3的吗?

175 = =2014/5/12 13:48:00

LSGN,有个0-N2的3月底开始的班,GN有兴趣的话可以一起
顺便还想报个大家的日语跟着听说,不晓得有GN上过这个么

176 = =2014/5/12 22:36:00

回LS姑娘
想问一下3月底开班的是不是截止到7月份就不能继续用了?还是到年底的?
因为我现在只能看到567月开班的时间了,所以问一下

177 = =2014/5/13 10:18:00

是到15年7月截至的唷(特地跑去确认了下www

178 = =2014/5/13 10:42:00

想拼0-N2的通关班,而且现在还有五折的学习卡来着

有GN一起嘛?

179 = =2014/5/13 10:59:00

友情提醒下,现在沪江不能同帐号同时登陆了,拼团的GN记得互相协调下登陆时间

180 回177L姑娘2014/5/13 11:11:00

姑娘能留个联系方式吗 我的扣扣 就领私企巴乌二零思

我们私下联系一下,看这次能不能拼课成功><

谢谢LS姑娘友情提醒

181 = =2014/5/13 17:02:00

同想拼0—N2 178LGN留步啊加我一个><
扣:四咬35四バ⑧7九

182 TL2014/5/14 10:58:00

= =

183 半价卡2014/5/14 11:19:00

貌似最近搞活动有如ID 没怎么关注过 想说这个是经常有的活动吗?有点想拍张了

184 是LS2014/5/14 11:21:00

啊?IE下不知道为啥字体那么大- -?

185 = =2014/8/10 10:39:00

TL求小伙伴!

186 求拼N2/cet62014/8/10 20:16:00

现在周年庆8.6折 有没有GN有兴趣拼N4-N2呢QAQ
求赐我一个小伙伴!!!
http://class.hujiang.com/143711/intro

还有英语六级也可以拼的呀QAQ?
http://class.hujiang.com/149339/intro

187 = =2014/8/11 15:42:00

TL

188 N2求拼2014/8/12 12:54:00

有没有gn想拼N2的?我的扣在181L 跪

189 = =2014/8/12 22:07:00

马上就要报名了 想找两个GN一起拼个N1强化班

每人146?? 8月15开课

http://class.hujiang.com/141080/intro

GN想拼的表大意的敲企鹅吧 丝舞96四⑧二九五

190 = =2014/8/13 16:39:00

有gn想拼0-n1吗
其实我n3都过了,现在n2水平
但是觉得学的不系统,想重学
http://class.hujiang.com/146087/intro
想找两个gn一起

191 0-N12014/8/14 14:20:00

有gn想拼0-n1吗
其实我n3都过了,现在n2水平
但是觉得学的不系统,想重学
想找两个gn一起
========================
有兴趣 想知道具体怎么拼
上面好像说不能同时登陆?
赠送的教材也只有一套
还有语音课会被发现不是一个人么?
问题有点多果咩

192 = =2014/8/14 17:56:00

有兴趣 想知道具体怎么拼
上面好像说不能同时登陆?
赠送的教材也只有一套
还有语音课会被发现不是一个人么?
问题有点多果咩
=================
几年前跟人一起拼过课
上课时间岔开吧不同时登陆应该是没问题
语音课肯定是不行了
教材我们可以协商
要不就换这个
随到随学感觉也方便点?
? ?http://class.hujiang.com/134294/intro###
? ? 留个扣吧 起司巴乌伞起拔器灵

193 英语零基础直达六ji2014/8/15 3:03:00

现在看到沪刚有那个返还学费的活动,心思胡络想报英语零基础直达大学六级,

因为自己英语都已经还给老师了,想重拾起来好好学。不知道有哪位GN愿意一起拼呢。

194 = =2014/8/15 13:11:00

想拼N4~N2?或者CET6 有GN有兴趣吗

195 = =2014/8/15 14:13:00

现在看到沪刚有那个返还学费的活动,心思胡络想报英语零基础直达大学六级,

因为自己英语都已经还给老师了,想重拾起来好好学。不知道有哪位GN愿意一起拼呢。

==========================================
有兴趣,这个要多少米,学期多长

196 英语零基础直达六ji2014/8/17 3:56:00

==========================================
有兴趣,这个要多少米,学期多长
================================
不好意思,现在才看到。
总共1360米,课程学完一半后返还一半到账户(HJ),然后可以再用这学币报其它课程
总共285课时,2014.8.20~2016.05.09,一共620天。

197 = =2014/8/18 14:01:00

不好意思,现在才看到。
总共1360米,课程学完一半后返还一半到账户(HJ),然后可以再用这学币报其它课程
总共285课时,2014.8.20~2016.05.09,一共620天。
GN留个联系方式具体说说吧
QQ反白:458353255

198 = =2014/8/18 14:09:00

想找两个GN拼0-N2或N4-N2的课程,登录时间可以岔开,教材我不用了,企鹅二斯零一流琪琪巴巴零

199 = =2014/8/18 14:16:00

想找两个GN拼0-N2或N4-N2的课程,登录时间可以岔开,教材我不用了,企鹅二斯零一流琪琪巴巴零
=============
其实0-N1也可以,我也在犹豫,想一起拼的GN我们可以一起商量下ww

200 LS GN2014/8/18 16:33:00

其实0-N1也可以,我也在犹豫,想一起拼的GN我们可以一起商量下ww
============================================

留个扣吧 起司巴乌伞起拔器灵
GN你加92L这个扣吧 我跟这GN联系过了 现在就两个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录