求HJ拼课

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29497位读者

301 = =2015/8/14 16:30:00

已工作,最近想着考考托业看看

302 = =2015/8/14 17:28:00

许多年前踩线过的N2 但语法什么的都非常半吊子
想战12月的N1 过不了的话再继续战明年7月
报HJ的话有GN一起拼吗?

303 ==2015/8/14 18:00:00

有没有拼托业课程的?

304 = =2015/8/14 20:53:00

302L的GN~我想拼啊!7月考了一次N1,感觉过不了,想等出成绩就去报了…

305 = =2015/8/14 21:02:00

ls的gns,前页有个gn买了一个o到N1的找大家免费拼,就想在指定时间内学完可以延期,gns为什么不加加看呢

306 = =2015/8/18 9:53:00

许多年前踩线过的N2 但语法什么的都非常半吊子
想战12月的N1 过不了的话再继续战明年7月
报HJ的话有GN一起拼吗?
============

同多年前踩线N2 基础不扎实
想拼明年7月的N1?
qq 伞8519742期

307 = =2015/8/29 10:36:00

七月压线过的N2
已经报了12月的N1,
现在看中了HJ的N2-N1的一个班想找人拼课T T

扣扣:④武九散武散贰久⑤

308 = =2015/8/30 16:59:00

N2挂了,求拼N1强化班
有意的GN烦请留个联系方式~

309 一人J家深似海2015/8/31 13:10:00

<p>307的姑娘我加你Q了,我用微信加的,看到我了回一声呀。</p><p>我也想拼N2-N1,N2分数不高,估计12月N1没戏,所以想买明年7月的那个课。</p><p>我只找一个姑娘拼,因为只能限定5台设备,两个人两个手机两台电脑就4台设备了。</p><p></p

已经找到307姑娘拼课了-W-

一人J家深似海于 2015-8-31 13:57:41 编辑过本文

一人J家深似海

新人过门

• RP:81
文:13 分:158

310 7581142015/9/8 8:53:00

N2挂了 想拼N3-N2的GN吗 9月23开课的

新人过门

• RP:104
文:22 分:174

311 = =2015/9/8 17:42:00

N2挂了,求拼N1强化班
有意的GN烦请留个联系方式~
========================
我是308L 才发现打错了= =是N1挂了
已经报了N1强化班 还没开课 求拼课

312 = =2015/9/18 19:14:00

有GN需要拼N2-N1的全程通关班吗,到12月考试为止,自己这次七月N1已经过了所以没什么用了,有需要的可以联系
扣扣 叁㈣九㈨⑥久⑨壹零

313 = =2015/9/20 0:46:00

感觉一毕业英语就还给老师了
想要重新学习下英语
不知道有没有gn一起,最重要的是可以相互督促就好了
==============================================
同想学英语,水平只有4级左右
自己这段时间上班摸鱼也在看书
一个人感觉有点没动力,但是自己没用过网校,GN如果不介意的话请带我一起学个英语TUT

314 = =2015/10/5 10:42:00

翻了几页找到了?
有gn想拼托福的吗

315 thai2015/10/9 13:41:00

有想拼泰语的吗.....

316 0-N2有GN拼么?2015/10/12 20:49:00

RBT
想拼一个0-N2的课程,有GN想一起么?
扣扣:悟⑥悟七拔拔④久五

317 0-N12015/10/19 1:36:00

想找GN拼0-N1,有GN感兴趣么?扣扣:二斯唔二二气流二玲玲

318 出学习card2015/10/29 19:36:00

搬家有半个月房租收不回希望能止损……
一张1K面值,今年年底到期;一张5佰明年底到期。
加一起800可刀。
内部人怕查水表……可留联系方式我主动去联系,可对暗号【←你够了

319 = =2015/10/30 18:01:00

一直忙着没时间来
有一张8折优惠卡,10.31到期
也不清楚这个优惠卡别的账户能不能用XDD
有GN需要么 (估计是没人需要orz
有的话加扣扣 12漆21三九744
我把号码告诉你

320 抱头蹲防2015/11/2 1:16:00

学习card可以直接买任何course抵掉相应金额,有效期是指花掉card的有效期,不影响课的ddl~
有意向的gn可以回复联系方式窝去加,转让方式可走tb二手神马的(不能留我自己的扣…木有工作专用扣QAQ

321 = =2015/11/2 5:15:00

想问ls,学习card本身能合并用么?比如两张500,能用在买同一个课上么?

322 再次抱头2015/11/2 21:18:00

回ls,学习card是多不退少补,一张只限一门,一次性用掉的。
即使你只想学一个100的,用500的card也只能报一个班。
如果用500报700的就要自己补200软妹币

323 再次抱头2015/11/2 21:27:00

忘了回…不能两张拼一门,因为学习card已经是抵价券性质的优惠,所以一般不太能和别的优惠叠加(极少数折上折大概是可以的

324 = =2015/11/2 23:48:00

求拼德语0~A1
148课时,价格1012
现有两人
扣扣 妻舅巴巴喽幺似喽〇

325 = =2015/11/7 23:00:00

求板鸭语 0-任何
另希望能互相督促orz

326 = =2015/11/10 10:13:00

求板鸭语 0-任何
另希望能互相督促orz
=================
想报0-B2或者A1
之前报过没有后来荒废了,所以现在有点犹豫是报HJ还是家门口报一个班

327 = =2015/11/10 15:44:00

求板鸭语 0-任何
另希望能互相督促orz
想报0-B2或者A1
之前报过没有后来荒废了,所以现在有点犹豫是报HJ还是家门口报一个班
我也是,之前就学完了语音,卡在大舌音了
所以想找个gn互勉一起学orz

328 = =2015/11/10 17:20:00

真的没有人想学泰语吗!!

329 = =2015/11/11 10:50:00

求板鸭语 0-任何
另希望能互相督促orz
想报0-B2或者A1

我也是,之前就学完了语音,卡在大舌音了
所以想找个gn互勉一起学orz

======================

于是我们GD一下

企鹅反白:⑦妖斯舞幺幺武伞伞

330 = =2015/11/11 10:54:00

=============
有!但是真的觉得好难!怕没法坚持下去

331 = =2015/11/11 22:10:00

有GN买年卡了吗

332 非HJ拼课有人嘛2015/12/1 10:50:00

长草了新DF的一个老师的哲学故事的阅读学习班,有人一起拼课嘛
200hrs的课程,每周六日早上直播3小时,会传送永久存档的MP3,求一起的GN
企鹅 吴四④三儿思六丝⑨ (反白无能)

333 = =2015/12/1 17:41:00

俄语有吗星星眼

334 HJ活动全免课程2015/12/2 14:09:00

刚用HJ词场APP背单词发现HJ有个1212学习趴的活动,就是如果课程全部在规定时间内学完,学费全免直接退款,看了下有很多语种的,日语有0-N1的,0-N3的,N2-N1等等等,如果能坚持下来的相当月免费学,还是很划算的,就怕坚持不下来……

335 泰语2015/12/2 14:19:00

有!但是真的觉得好难!怕没法坚持下去
-----------
没事!我们可以互相激励!要表GD一下?

336 = =2015/12/2 16:00:00

刚用HJ词场APP背单词发现HJ有个1212学习趴的活动,就是如果课程全部在规定时间内学完,学费全免直接退款,看了下有很多语种的,日语有0-N1的,0-N3的,N2-N1等等等,如果能坚持下来的相当月免费学,还是很划算的,就怕坚持不下来……

============

退款是退到你账户里,不能拿出来的吧,要继续在报其他班的吧?

337 = =2015/12/2 16:01:00

求板鸭语 0-任何
另希望能互相督促orz
想报0-B2或者A1
================
去年双12报了板鸭语,结果学完发音就美学下去TAT

338 = =2015/12/8 6:29:00

还有GN想要拼HJN2-N1吗?
企鹅:咦3无49留92起5

339 = =2015/12/8 16:41:00

有拼0-N2的么

340 = =2015/12/8 17:38:00

求拼n3-n1

341 = =2015/12/8 19:00:00

自己学过标日初级
有想拼N4-N2的吗

342 = =2015/12/8 21:38:00

回339L:0+N2有!
看了课程略贵,想多找几个拼啊...OTZ

343 = =2015/12/8 21:51:00

求拼n3-n1

===========

有意,但看了下学费好贵呀orz

感觉没什么优惠的样子

最多的话是可以5个人拼课嘛?

344 求拼N2-N12015/12/8 22:58:00

求拼HJ n2-n1, Q:伞60柒6零玖0⑤

338L GN看扣扣~

345 = =2015/12/9 9:36:00

求拼HJ标日中级上下,之前报的0-N2都没来得及学完
企鹅:留零伞伞4玖留7玖

346 = =2015/12/9 9:40:00

自己学过标日初级
有想拼N4-N2的吗
==========================
有意,我还在犹豫是报标日中还是N4-N2

347 = =2015/12/9 11:28:00

自己学过标日初级
有想拼N4-N2的吗
==========================
有意,我还在犹豫是报标日中还是N4-N2
留个QQ:三菱器物就爸爸就

348 = =2015/12/9 20:23:00

回339L:0+N2有!
看了课程略贵,想多找几个拼啊...OTZ
-----------------------------------------------
这里有一个

349 = =2015/12/10 18:00:00

HJ上0-N2有1k8和1k6的,签约的话就3k多
不知道能用几个设备

350 = =2015/12/10 18:52:00

打算买1k6出头的那个0-N2的课程 有要一起的GN么

351 = =2015/12/10 21:25:00

我是342L,LS GN可以算我一个
LS348的姑娘是另一个么?是的话就有三个人了

352 = =2015/12/10 21:37:00

我是342L,LS GN可以算我一个
LS348的姑娘是另一个么?是的话就有三个人了
--------------------
我是350 打算报这个
http://class.hujiang.com/15209296/intro

353 342L2015/12/11 18:58:00

我ok的,是不是今天要报名了?怎么联系?

354 = =2015/12/12 13:48:00

也想求0-N2,LS的GNS还在么?

355 非HJ求拼课2015/12/16 8:18:00

有没有GN有兴趣拼wangyi公开课的一个英语口语?现在打折是399到年底结束的样子
口语实在很渣想要提高一下
有兴趣的GN可以搜搜看wangyi云课堂的 英语口语geming

356 0-N2求拼2015/12/18 21:38:00

RID
这次想一口气坚持到底
求监督求鼓励QAQ
前面几L 0-N2的GNS请联系我
丘丘:⑤亿期武舞贰以O

357 = =2015/12/29 22:01:00

有人一起拼HJ英语口语课吗?有个零基础的口语正打5折呢~

358 = =2015/12/31 19:18:00

有姑娘想拼个棒国语初级课么,想来想去觉得还是这个好人手一点。
还有新概念2~4 到17年, 有姑娘想跟我拼么

359 = =2016/1/1 18:46:00

有姑娘想拼个棒国语初级课么,想来想去觉得还是这个好人手一点。
gn棒国语想报哪个班,如果是随到随学那个有意

360 = =2016/1/1 18:48:00

http://www.xiuna105.com/index_clear.html?fxxy=116-0-1&rid=1111114

361 = =2016/1/6 11:52:00

LS几位GN还缺拼0-N2的吗
也想试试看

362 wxzuoer2016/1/7 14:01:00

求拼

363 = =2016/1/7 14:41:00

有没有GN有兴趣拼wangyi公开课的一个英语口语?现在打折是399到年底结束的样子
有兴趣的GN可以搜搜看wangyi云课堂的 英语口语geming
=======================
请问gn有买吗,刚看到发现已经599了,想拼

364 想拼0-N22016/1/7 18:07:00

于是还有想拼0-N2的GN么?
这次想坚持到底啊!
扣扣 :要无灵伞伞呜屋林把
求拼!

365 = =2016/1/8 8:12:00

---
没买 但还是想拼Orz

366 = =2016/1/8 10:19:00

---
没买 但还是想拼Orz
==================
那gn留个联系方式吧,我也想拼

367 - -2016/1/8 10:53:00

楼上拼0-N2的姑娘?
求拼!
看到我!

368 - -2016/1/8 10:53:00

楼上拼0-N2的姑娘?
求拼!
看到我!

369 = =2016/1/8 12:04:00

---
没买 但还是想拼Orz
---
企鹅一三5撕9留92起五

370 wxzuoer2016/1/14 12:59:00

GN是已经拼好了吗~~~啊啊啊~我加你qq你拒绝了我~~我想拼课啊~~~

371 wxzuoer2016/1/14 13:03:00

ls要拼0-N2的看到我~!企鹅:妖久灵吧无⑥酒思贰酒

372 有拼法语的GN么2016/1/15 14:45:00

RID

373 想学法语2016/1/18 10:26:00

想学法语,lsgn还在吗?

374 ==2016/1/21 21:59:00

想提高一下自己的英语听说读能力,我看沪江有个

375 wxzuoer2016/1/25 11:00:00

企鹅:妖久灵吧无⑥酒思贰酒?

376 wxzuoer2016/1/25 11:01:00

已经拼好一个GN还想再找一位 0-N2

377 = =2016/1/25 16:55:00

想拼N2-N1有没有招人的GN 企鹅:似伞呜呜伞溜溜依旧

378 = =2016/1/25 18:44:00

想问上面拼0-N2的用的啥教材?想学新编

379 = =2016/1/25 19:00:00

想学新编+1 好像只有0-N1名师班是新编,要不就一册册学
0-N1现在打折最便宜2400多,明天中午就结束了,然而我还在考虑

380 = =2016/1/25 19:45:00

而且还出了个什么3年班,觉得更适合我这种上班族,时间起码长一些,但是好贵= =

381 = =2016/1/26 10:35:00

新编的话还真想学学,三年战线好长。动心之余想到自己cpa还没考完,目死

382 = =2016/1/27 23:39:00

有没有想学托fu的gn?

383 标日中级2016/1/28 9:15:00

有没有拼标日中级的GN,求拼

384 = =2016/1/28 12:14:00

新编是什么?新编标日吗?
如果是的话也有兴趣

385 = =2016/1/28 12:55:00

新编的话还真想学学,三年战线好长。动心之余想到自己cpa还没考完,目死
=======
cpa刚开始考的也来脸大得+1
觉得自己太贪心了,而且能力不强,还是先把cpa考出来要紧,语言以后再捡吧

386 英语2016/1/28 22:30:00

想完整的全方位的学一下 有GN有兴趣吗

387 = =2016/1/28 23:48:00

问问LS各位拼课的GN,有没有一个在国内一个在国外

拼课会被查出吗

388 = =2016/1/29 3:39:00

拼课会被查出吗

------

试过 目前用的顺利没有问题?

389 = =2016/1/29 19:02:00

想拼N2-N1有没有招人的GN 企鹅:似伞呜呜伞溜溜依旧
===
姑娘 你的扣扣加不了啊

390 = =2016/1/29 23:39:00

拼课会被查出吗

------

试过 目前用的顺利没有问题?

==========

谢谢GN~

391 = =2016/1/31 11:48:00

是不是来晚了,想拼0-N2,还有要拼的gn吗

392 非HJ学英语2016/2/2 9:06:00

---
没买 但还是想拼Orz
---
企鹅一三5撕9留92起五
---
我是DL 带过来 现在又打折了 如果有GN有兴趣的话还是挺想拼的 这个没有过期时间 多凑点人比较实惠的样子?

393 = =2016/2/2 15:40:00

N年前踩线过了N2
报了好多次N1了至今没去考过Orz
今年最大的目标就是把N1过了
但是基础不扎实所以想报N3-N1的班
不知道有没有GN想拼?找个伴来互相督促一下也好QAQ
没有伴的话我就自己下手了TVT
先留个企鹅 一屋伊尔吧期意义就

394 392拼课2016/2/2 22:06:00

有兴趣一起拼那个口语 请GN留个联系方式

395 392l2016/2/3 8:31:00

有兴趣一起拼那个口语 请GN留个联系方式
---
联系方式就是392的企鹅w

396 = =2016/2/3 10:24:00

请问英语口语那个全名是什么啊?想看一下课程简介

397 3922016/2/3 11:02:00

回LS 是wangyi云课堂的 英语口语geming

398 = =2016/2/4 15:59:00

393GN加了你扣扣木有反应,沪江N3-N1的自己留个扣扣:伞四五二爸吴思六三

399 ==2016/2/11 16:55:00

gn棒国语想报哪个班,如果是随到随学那个有意
同有意,求拼

400 = =2016/2/13 9:03:00

是不是来晚了,想拼0-N2,还有要拼的gn吗
gn还在吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录