今年的圣诞新年明信片互换L

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27315位读者

101 = =2012/11/10 21:21:00

手上有一些去年印的71的和TB买的和风明信片,想交换A团的不知道有没有GN愿意换。

今年还会继续印XD

邮箱反白:matsun71@sina.cn

102 = =2012/11/10 22:27:00

手上有一些去年印的71的和TB买的和风明信片,想交换A团的不知道有没有GN愿意换。

今年还会继续印XD

邮箱反白:matsun71@sina.cn

===

反白失败了OTZ想说其他爱豆和TB的明信片都可以的><

103 = =2012/11/11 14:20:00

在tb买了一堆小清新的欢迎来换←好像广告
邮箱yuki577@vip.qq.com
反白无理!

104 = =2012/11/11 19:27:00

来换片吧喂><

105 = =2012/11/11 19:36:00

去年收到了好多GN的片,谢谢大家><
今天理了一下明信片有自己印的ZB相关、樱花、还有蛮多夏目的,之前去帝都和贵州玩也顺手买了几张
有兴趣的GN请戳:
妖零妖零零思舞八八思@扣扣.com

106 = = =2012/11/11 21:46:00

有一堆明信片,基本上是小清新风景和同人(主要是笔头)
因为人了爆米花初回所以有贴纸,不过只担三郎所以其余贴纸就想送人了【如果有GN想要的话
真人那版贴纸倒是很可爱但是卡通那一版觉得送都送不出啊orz
有兴趣的GN请戳 nuomi930@qq.com

107 罗布布是个好小孩2012/11/11 22:13:00

正好前段时间去凤凰 人了套蓝胖子的
想要和GNS交换治愈或者小清新的

邮箱 三妖⑤五5⑤贰3九@qq.com

罗布布是个好小孩

新人过门

• RP:272
文:89 分:540

108 = =2012/11/11 23:36:00

75lGN 留个邮箱?

109 = =2012/11/11 23:49:00

有要彼岸花的GN我都加Q了

44L的GN你得留个企鹅号给我个地址

还有要的GN直接发企鹅邮件给我,四三七零98三姨一@企鹅.com

--------------------

彼岸花的没有的,还想要的GN对不起了

还有一些四叶或五叶的幸运草,要的GN请发邮件给我地

--------------------

五叶的也没有了,只有四叶的幸运草了

还有GN要吗?

110 = =2012/11/13 21:02:00

TL

111 = =2012/11/14 9:35:00

能借个楼求问明信片邮资吗
准备了一堆不含邮票的明信片
因为附近么有邮局所以只能去书店或文具店买邮票
我是听说明信片全国范围内都是0.8元的
可是书店的大妈却说是1.2元(我还真买了)
回来后上网查了一下发现的确是0.8元
我是不是被书店大妈坑了?

112 = =2012/11/14 9:39:00

手里只有一些自制的爱豆的 不知道有GN有兴趣伐 首字母团还有一点244的

---------------------------

求244的

我邮箱反白: 三巴衣叄零榴漆粑粑@扣扣.com

113 = =2012/11/14 10:25:00

有一堆岛国人的和一些乱起八糟的

有兴趣的GN请截 反白伍⑥Ⅱ⑨柒久3柒@企鹅.com

114 = =2012/11/14 10:32:00

能借个楼求问明信片邮资吗
准备了一堆不含邮票的明信片
因为附近么有邮局所以只能去书店或文具店买邮票
我是听说明信片全国范围内都是0.8元的
可是书店的大妈却说是1.2元(我还真买了)
回来后上网查了一下发现的确是0.8元
我是不是被书店大妈坑了?
===
是的你被坑了 全国明信片8毛而已 1块2的是信函

115 = =2012/11/14 12:51:00

前年在WZ贴的手绘明信片受了好评 今年时差回国了继续来自制

时差期间走南闯北(?)的各种风景,配了些歌词上去显得很小清新OTZ

想要的GN请戳FB icchi28@gmail.com

116 115L2012/11/14 12:52:00

法克还没贴图LS就发出去了……明信片图在这里

一共五款 原则上随机发送 全球可 接受别的小要求比如手写MESSAGE什么的

截止时间11月20日0点

117 115L2012/11/14 12:53:00

哎哟VGG你快把服务器修好吧= =发了那么久图都没发出去……

我不敢再点代码了大家自己点地址看吧TAT

118 = =2012/11/14 13:06:00

有一些童话故事主题的明信片

自认为还挺……诗意的

差不多了 谢谢gns^^

HyunA于 2012/11/15 18:51:47 编辑过本文

119 = =2012/11/14 13:20:00

手上有些樱花跟中国风水墨的,然后之前印的木村小k2shot还剩下几张

FB个:labashaonian@163.com

120 = =2012/11/14 18:18:00

手头有一些樱花包括手绘向的和摄影的,不记得什么时候买的了,有兴趣的GN欢迎来换来GD
24522七六二零零@ 扣扣邮箱

121 115LGN2012/11/14 20:53:00

喜欢你的埼玉街景和三叶草田,邮箱54676876@qq.com

122 求推荐2012/11/14 20:55:00

第一次印明信片,想向GN们取点经,有推荐店铺吗?Orz

123 shuila2012/11/14 21:29:00

来吧,XQER, 去年收到好多GN的片, 和大家寄得很HAPPY,? 今年继续~?? 想要互寄的留地址~

shuila

新人过门

• RP:277
文:36 分:443

124 = =2012/11/15 9:48:00

人了一大堆明信片,主要是小清新和欧洲、日本街景风物的

想和GN们交换同样风格的

柒柒叁13捌肆@qq.com

125 = =2012/11/15 11:25:00

家里还有些去年印的zb片(8团
还有些日系小清新、娘口的片,还有几张漫展上买的重口味原创手绘
有意向的gn请邮箱ootori4413@qq.com

126 = =2012/11/15 13:28:00

手头有一套鼓浪屿和法国风景的,准备去印些自己拍的和A团相关(不过拖拉星人这个会慢点)
今年也想从GN们那里收到厚厚一叠明信片子=v=? 来吧表大意
邮箱→?? 一流二七550842@企鹅。com

127 = =2012/11/15 15:54:00

同求推荐印明信片的店铺

128 借楼寻故人2012/11/15 23:49:00

借地儿寻人呐~~~~?? ~~~~???? 去年和大家 互寄明信片 很好玩,? 收到好多GN给我记得 很感动~~~~~~~~~~~? 我就想知道你们的地址没变吧~~~~~~~??? Jing? Xie??~~~~~?? Naixin Kang~~~~~~~Lily Yuen ~~~~~~~~~RiAkou~~~~~我是北京的Camel,我想今年继续寄给你们! 祈祷你们能看见!??????????????????? 也欢迎新姑娘们和我互寄!

129 = =2012/11/16 20:04:00

ls你的问号= =

130 100L2012/11/17 9:29:00

手头有一些今年去厦门买的明信片
还蛮小清新的,有GN有兴趣么?
===========
爬上来报告一声手头厦门的明信片都交换掉了
本来就剩得不多,如果还有想要的GN只能果咩了

131 ==、2012/11/17 14:57:00

哎呀,假如说上年DIY那几十张明信片木有发出去,现在来交流会不会木有诚意啊

来来,来PM我吧,下面反白

哦哦aa

132 - -2012/11/17 19:44:00

手头有去各地玩买的一些明信片,求交换,有轻井泽京都西安乐山啊啥的。

133 = =2012/11/17 19:48:00

求问下gns在哪儿自印的明信片?

134 132L2012/11/17 22:22:00

请留联系方式想要轻井泽!

135 = =2012/11/17 22:51:00

手里有去敦煌、重庆、成都锦里洛带的明信片

求换

Q二一570八597

136 = =2012/11/17 23:42:00

新人了套 中国古典色彩的那套
不知道有没有GN想要

邮箱还是请戳 伞妖⑤五呜呜贰叁酒@qq.com

蓝胖子那套还有许多张
姑娘们戳的时候注明是哪种哦

137 = =2012/11/18 14:14:00

132l的gn留个地址?我是34l

138 呼唤115LGN2012/11/19 8:41:00

想要奈良风铃那张 地址在21L

139 = =2012/11/19 9:08:00

有几张在旧岩崎邸庭院买的明信片,现在人在GZ,求交换

邮箱联系吧,反白

jas830@foxmail.com

140 = =2012/11/19 18:44:00

有风景片,小清新片,还有自己印的小k,A团相关

求交换

邮箱:药物六五把三三齐灵儿@qq.com

141 = =2012/11/19 18:49:00

求问下gns在哪儿自印的明信片?

==========================

万能的TB

142 = =2012/11/19 20:30:00

参加微博活动,国家博物馆送了一套明信片,在潘达周边专卖店买的明信片也还有几张,求交换

邮箱:肆陆腰三腰灵酒灵@qq.com

143 我是142L2012/11/19 21:12:00

刚想起潘达明信片送人了,这记性。

又搜出Q版兵马俑明信片和幸运土猫明信片

144 = =2012/11/19 21:34:00

去年换的很欢乐于是今年想继续_(:з」∠)_

手里有一些日系和小清新的片,然后自己印了一堆A团的XD

不知道有GN愿意换吗,自留邮箱:②六②拔⑥拔幺久74@扣扣.com

145 = =2012/11/20 11:00:00

想问有没有霓虹时差中的GN愿意互寄年賀状?

146 = =2012/11/20 11:26:00

之前囤了一些手绘风格还有小清新的,大概还有一两张首字母团的
暗搓搓留个邮箱
如果,如果你们感兴趣的话:hajimarubanana@foxmail.com

147 = =2012/11/20 11:27:00

之前囤了一些手绘风格还有小清新的,大概还有一两张首字母团的
暗搓搓留个邮箱
如果,如果你们感兴趣的话:hajimarubanana@foxmail.com
=================
手滑打错,是majikarubanana@foxmail.com

148 = =2012/11/21 0:37:00

又来凑个热闹
给明年岛国赚个RP
这次的片子是帝都的风景照
主要是一些古色古香的建筑之类的
不嫌弃的GN就来邮件
二six_4吧七零九七四散@qq.com

149 ==2012/11/22 17:29:00

ls的邮箱是有下划线?

150 = =2012/11/22 21:20:00

企鹅请自动带人

151 = =2012/11/22 22:17:00

手里只有今年暑假去四川和三峡玩的片子了,如果有喜欢的GN来邮件吧
还有胖达的片子
邮箱:midorishoyu@163.com

152 = =2012/11/22 22:58:00

想问问各地往帝都寄东西还要检查吗?

大会结束了,但是我们这边还说要检查,要留身份证复印件

所以我推后了往帝都邮的明信片

153 = =2012/11/23 0:19:00

有很多乱七八糟的散片 过阵子还会继续人几套来寄
去年也有跟着玩收到好多
唔 今年继续来
260五五3气气气3@qq.com

154 = =2012/11/23 14:20:00

去年收到很多,今年印了二次元CP的明信片,邮箱:windy51244@qq.com

样子反白:

http://photo.weibo.com/1629822867/wbphotos/large/photo_id/3515518377603579?refer=weibofeed

155 = =2012/11/23 19:32:00

话说大家印明信片都是啥纸质?哪种是不会化掉的

156 = =2012/11/24 13:08:00

去年也玩了 寄出很多也收到很多 今年继续吧

手上只有去旅游时的风景片和卡通的

不介意的GN互寄吧。

邮箱反白:pain49@qq.com (自己无雷点,哪家的GN我都会寄的。邮箱地址已经表明成分了,所以如果是不DJ我家的就请表打扰了。)

157 = =2012/11/24 19:35:00

手头上有一堆小清新啊复古的片? 愿意换片或者长期的GN请戳:echo3213@163.com

158 = =2012/11/24 21:29:00

TB了一堆日本街景/樱花/手绘小清新

有GN愿意交换的么><

邮箱反白:635819941@扣扣.com

159 = =2012/11/29 10:56:00

想借L问下
TB上哪儿有比较好的印明信片的店,价钱怎样没关系,主要是担心印出来的画质

160 = =2012/12/1 0:23:00

TB人的一堆和风小清新还有欧美色彩感满分片片

想要或者交换的GN请尽情戳=3=→邮箱 1228355748@qq.com

161 = =2012/12/1 2:23:00

148L片子已经寄完
多谢各位GN请耐心等待
也多谢愿意交换的GN
下次继续

162 = =2012/12/2 17:42:00

没有时间印ZB相关的,于是TB了一堆小清新喵星人古风明信片XDD

有GN愿意交换么?bo反白一个图片都贴在里面了(懒人OJZ

http://masakiaiba.lofter.com/

163 = =2012/12/2 17:43:00

反白失败了QAQ

顺便如果GN没时间交换也大丈夫>< 本来就打算给自己攒RP的XD

164 = =2012/12/2 19:36:00

在鼓浪屿买了好多,有小清新、民国复古、素描、卡通
PS,21到30号是以鼓浪屿地图为概念的一套,但实际上并不能拼成一张完整的地图XD
31号是厦门地图,是普通明信片的两倍

一共31张,感兴趣的GN戳下面地址看吧(不换也ok)

扣扣邮箱:流三零五流三五斯斯@扣扣.com

165 = =2012/12/3 11:21:00

去年寄了很多也收到很多,其中还有变成朋友的
今年继续
手上有帝都和厦门的明信片
三张帝都的明信片上有盖大清邮局的龙章
厦门的有几张盖了厦大的章
有需要的请戳kklforever@yahoo.cn吧

166 ==2012/12/3 11:24:00

已经寄出去一批了=V=

希望GN们能尽快收到~

167 = =2012/12/3 12:40:00

手上有点樱花和一些和风的明信片,去年手滑首字母团印了还剩了点。今年自己印的还没选好图Orz
邮箱beckylu72爱特126点com

-------------------

手滑又人了一些新的片- -

现在手上有樱花的,色彩渐变的,圣诞的,和风类似妖怪女人揷画的,风景,二次元黑蓝的,首字母团YJX

168 = =2012/12/4 10:29:00

去年寄了很多也收到很多,其中还有变成朋友的
今年继续
手上有帝都和厦门的明信片
三张帝都的明信片上有盖大清邮局的龙章
厦门的有几张盖了厦大的章
有需要的请戳kklforever@yahoo.cn吧
==================================
大清龙戳的已经没有啦
抱歉
鼓浪屿厦大小清新的还有><

169 ==2012/12/4 14:11:00

去年寄了很多,但是只收到2张,好撒鼻息

求明信片投喂>///< 地址反白:? 200070

上海市闸北区梅园路228号1210室? YUMI 收

170 = =2012/12/4 15:24:00

学校收不到但是可以寄到麻麻那里转收 不知道有GN愿意寄给我么>< 好想收到一张温馨的明信片

171 = =2012/12/4 15:49:00

囧 我是LS麻麻代收的那位 忘了发油箱 刚去TB了俩套明信片 会很认真的写给GN们的
反白无能 四私撕67三二92@qq.com
GN们表大意的发地址过来把><

172 ==2012/12/4 16:22:00

求明信片投喂>///<

-------

GN给个邮箱吧~

173 = =2012/12/4 16:23:00

囧 我是LS麻麻代收的那位 忘了发油箱 刚去TB了俩套明信片 会很认真的写给GN们的
反白无能 四私撕67三二92@qq.com
GN们表大意的发地址过来把><

---------

已邮件-V-

174 ==2012/12/4 16:59:00

求明信片投喂>///<

-------

GN给个邮箱吧~

================

地址我反白了呀OTZ

175 A10022012/12/4 17:55:00

手上有各种零碎的片,有兴趣的姑娘来交换吧!!本人身在魔都~~
扣扣反白:1033807852

A1002

开始8CJ

• RP:1405
文:623 分:3267

176 = =2012/12/4 22:57:00

印了点自己拍的片,虽然摄影技术渣渣但是都是唯一的!
还印了点JOY4,鼠苑,豆丁,薄樱鬼
坐标魔都,有兴趣的GN请:heibaijj@hotmail.com

177 = =2012/12/5 13:53:00

今儿刚寄出去一批 暗号反白:异国童话、手绘花朵

GN们注意查收>_<

178 = =2012/12/7 20:16:00

人的明信片今天到了,花花草草什么的

还有GN想要么?

邮箱:三九67三九六9一@扣扣.com

179 = =2012/12/8 17:20:00

没有人交换了嘛?

180 = =2012/12/8 18:25:00

在旧L收到过很多很有爱的明信片,真是谢谢各位GN了><
刚TB的片子也来了
有神兽、向日葵、和风(小清新、浮世绘、和风图案花纹)还有一个叫牧野的诗的系列的
还有一些之前旅游留下的,鼓浪屿的牛皮明信片、老上海里弄、西塘,还有读书时在母校买的客家民居
可能有点烂大街,GNs要是不嫌弃的话,可以发地址到邮箱:⑧3017⑧24@qq.com←反白不了就直接上了><

181 = =2012/12/8 20:32:00

101L已于昨天全部寄出,交换过地址的GN注意查收=w=

182 = =2012/12/8 20:42:00

基本和L里的GN们全部交换过了地址~( ̄▽ ̄)~*

已经在这周全部寄出去啦~ 暗号反白:changan72

183 = =2012/12/8 20:44:00

手上还有各种日风、风景、浓郁油画风格日风的片儿~

还想继续交换的GN请继续来交换吧,邮箱反白:562546910@qq.com

184 ==2012/12/8 21:23:00

手上有圣诞片樱花片欧洲风和风还有动物26字母以及油画,还有自己印的轻松熊和小k

企鹅 six_4五菱要二二二物 有爱GN来吧~( ̄▽ ̄)~*

185 = =2012/12/8 23:39:00

153L的今天已经寄出 =3= 同样是交换过地址的GN都请注意查收><

186 = =2012/12/9 14:59:00

又翻出一些明信片

手上有大小亚麻,大白,A8,爱拔,景祥,子俊,51,244,小k还剩一张

邮箱反白:492821329@qq.com

187 = =2012/12/9 18:43:00

今年第一次来玩,看起来很有爱的样子=v=
手头有诗词古风,旧迪士尼片,蠢萌猫头鹰和纸皮圣诞片
心水的GN请戳:五99八21三81@qq.com

188 = =2012/12/9 19:40:00

准备去印明信片,手头上有自己今年拍的风景照,国内加霓虹的,还有一些动漫、爱豆、喵的天空之城之类的

邮箱:1453406573@qq.com

因为印的途径比较方便,GN们也可以把自己心水的照片发给我,我去印>.<

189 = =2012/12/10 16:09:00

比较有特色的有点了,于是搭配上自己刻的橡皮章图案如何?有意请敲 无刘斯司就散无灵午

190 = =2012/12/10 19:15:00

今天收到三张,谢谢GN们><

暗号反白素素

图片点击可在新窗口打开查看

191 = =2012/12/10 20:42:00

这几天收到的 > < 每天回家看到实在太治愈啦XD

小王子那张的片子寄过来的GN忘记留名了 T_T

不知道是哪位GN寄的。 。 。

图片点击可在新窗口打开查看

192 = =2012/12/10 21:44:00

ls可以看邮戳

193 = =2012/12/10 22:26:00

ls可以看邮戳

------

看不清 跪倒。 。 。

194 = =2012/12/10 23:06:00

专门败了来玩,A梦,油画风,水彩风,樱花,东京风景,手绘风花和花语还有十二星座什么的

请戳 liziwei1986@sina.com

195 = =2012/12/11 16:54:00

还有不少泰国清迈的美貌风景片,GN们有兴趣的话请继续戳:五99八21三81@qq.com

------------

感谢各位和我交换的GNS,清迈片顺利换完=v=

fqfqj于 2012-12-12 21:16:43 编辑过本文

196 = =2012/12/11 17:51:00

没有寄过明信片的想问一下这L寄明信片给不认识的gn的话会写些什麽? 就圣诞快乐和新年进步吗囧
另外有没有gn会用信封套着来寄?

197 = =2012/12/11 19:13:00

自己印的片儿画质很一般,还剩aiba、O酱、sho的

应该还剩244的

有GN想收请戳:domototsuyoshi@yeah.net

198 = =2012/12/11 21:03:00

没有寄过明信片的想问一下这L寄明信片给不认识的gn的话会写些什麽? 就圣诞快乐和新年进步吗囧?
--------
我的话是写写这张明信片怎么来的啊,介绍下图片之类的,当然还有祝福语
GN不会写就乱扯点ZB啊,自己的兴趣爱好啊,旅行的趣闻啊什么的呗,觉得空着不太好呢
套信封在印象中比直接寄片贵所以从来不干/_\除非要附带些什么东西

199 = =2012/12/11 21:20:00

7小时时差中,基本是郁金香国的花花草草和风景~
邮箱:妖灵酒4灵巴贰四四@qq.com

200 = =2012/12/11 22:51:00

没有寄过明信片的想问一下这L寄明信片给不认识的gn的话会写些什麽? 就圣诞快乐和新年进步吗囧?
--------
我的话是写写这张明信片怎么来的啊,介绍下图片之类的,当然还有祝福语
GN不会写就乱扯点ZB啊,自己的兴趣爱好啊,旅行的趣闻啊什么的呗,觉得空着不太好呢
套信封在印象中比直接寄片贵所以从来不干/_\除非要附带些什么东西
-------------------
文笔太废柴了,所以只写了节日祝福语,希望收到的gns表嫌弃XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录