今年的圣诞新年明信片互换L

51010条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27316位读者

501 = =2016/11/12 12:16:00

有想要的GN可以把地址发到企鹅邮箱:仨思⑥柳流齐①舞

不用回寄

502 = =2016/11/14 21:25:00

昨天整理出一些几年前印的小k、244和ww六人团的男主唱(女贝斯那个团),坐标苏B,圣诞可寄出
感兴趣的gn戳邮箱:要要巴斯六二⑨六二四,不用回寄ww

503 = =2016/11/15 9:44:00

也来参与一下,家里还有一些乱七八糟的,如果有gn不嫌弃的话请戳邮箱:ichigo830@126.com
不用回寄XD

504 = =2016/11/15 9:54:00

第一次参与这L,家里也有不少片,字比较抽,不嫌弃的话把地址扔到邮箱吧
企鹅邮箱:噫尔尔屋汽酒饵丝六

505 = =2016/11/15 10:18:00

好像参加过,今年也来一发
现在手上有几张今年去冲绳和dublin的片也有tb上随意买的,可选,应该最近就能寄出
或者明年1月初要去泥轰,可以从东京京都大阪寄出
坐标李加坡,不嫌弃的话请戳企鹅油箱:五一贰4妖气玖四贰
互换随意

506 = =2016/11/18 11:17:00

参加了好几年了,,坐标魔都
不嫌弃的GN发地址给我吧
邮箱:heibaijj@hotmail.com

507 = =2016/11/18 12:01:00

买了很多贺曼熊的圣诞卡片,不需要回寄,坐标魔都
有兴趣的直接邮件地址吧
企鹅邮箱:②依伍尔⑥三七④⑥

508 = =2016/11/18 16:04:00

今年还是继续来XQ玩,不嫌弃的GN发地址给我吧
1538926964企鹅邮箱
给不给我回都ok

509 = =2016/11/23 14:22:00

圣诞节新年都可以~坐标魔都~GNS不嫌弃的话 请戳扣扣邮箱 544066989@qq.com
看到都会寄哒~回不回随意w

510 = =2016/12/1 16:45:00

上面留过邮箱的来TL
12年开始在XQ换片来着,也渐渐习惯每年这个时候用明信片作为一年结尾了,虽然能换片的地方有好多,但总觉得这里是初心啊
进12月啦,GNS继续换起来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

51010条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录