有GN用过萌购么?

1793100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第185315位读者

1101 48692013/3/16 2:22:00

想问YA平邮除了慢一点,会不会丢件什么的?慢的话会慢多少呢?

一直都是YA订让hk的朋友帮忙收的,但是总觉得一直麻烦人家不是很好意思

只是对平邮这个东西有点不太放心,YA寄hk都是特快第二天就能收到而且免邮的,第一批价格都挺厚道,只是切了再开就会涨很多

=========================

YA平邮我这边人手的2次一般是发售日后2周左右到.

坐标:魔都

1102 = =2013/3/16 2:34:00

腐國時差后在YA買過不少東西了
每次都是準時的一個月到 不多不少
上次買了一本雜和碟子一個多月都沒到就發郵件去問客服是不是寄丟了
客服就說哦那可能真的丟了 我們再給你寄吧囧
可是過兩天就東西就到了
我就讓YA別寄了他也就沒寄了
看到好多GN都說發郵件說是不是寄失后就到了 真什麽情況= =

1103 = =2013/3/16 7:17:00

密林早上起床的时候看到切了,现在链接又开了

1104 = =2013/3/16 7:37:00

密林果然一毛都没便宜啊

1105 = =2013/3/16 7:40:00

一毛没便宜+1,记得ARAFES的时候好歹还是10%

1106 = =2013/3/16 9:12:00

给GNS说下,萌购开链接了

也是没有折扣╮(╯_╰)╭

1107 = =2013/3/16 9:14:00

其他地方都切了,只能萌购……话说他们今天上班吗

1108 = =2013/3/16 9:32:00

萌购出来了

初回没折扣,通常有

这种拖到最后一刻还不打折,别家的全切,只能买它的感觉好不爽!

1109 = =2013/3/16 9:35:00

1.先确认信用卡能不能付美金
2.EMAIL和YA联系
我碰到的情况是 YA要你提供信用卡真反面的扫描件和最近的一个月的信用卡账单和你的YA账号 这样就能结局问题了.
不然,时间拖久了就会被自动关闭订单.
我当时就是看到关闭了才去联系的.所幸有惊无险~
以上
----------------------------------
信用卡能支付美金的,已经发邮件联系客服了,暂时还没回应
那现在这个订单算成立了还是没成立,等信用卡核实好了,会不会算没订到?
第一次订要核实,那第二次订的话,用同一张信用卡还要核实么?

1110 = =2013/3/16 9:46:00

有GN的订单下单成功了么...早上7点多订的,现在还是等待下单...

1111 = =2013/3/16 9:53:00

7点37付款,到现在毫无动静,萌购是不是还没上班?

1112 = =2013/3/16 10:02:00

客服头像黑着说明客服没在吧,客服没在怎么下单。。。

1113 = =2013/3/16 10:08:00

客服头像黑着说明客服没在吧,客服没在怎么下单
=======================
这个好像没有关系,过年那段客服也黑着,但我订的杂也下单了,不知道这回是不是这样Orz

1114 = =2013/3/16 10:09:00

客服头像黑着说明客服没在吧,客服没在怎么下单
这个好像没有关系,过年那段客服也黑着,但我订的杂也下单了,不知道这回是不是这样Orz
=======
我是至今没搞明白客服和下单的staff是不是一块的= =

1115 = =2013/3/16 10:13:00

客服现在亮了...
而且客服和下单好想是不同的人负责的,客服上不上班无所谓,下单君一定要上班啊!!!

1116 = =2013/3/16 10:20:00

经过上次以后真心不敢在萌购订了。。。。

1117 = =2013/3/16 10:22:00

我是昨天在YA拍的,一直是信用卡审核中,刚刚收到了确认邮件,说是订单已获批核,产品备货中
所以只要已经在审核了,切了应该也没关系吧

1118 = =2013/3/16 10:33:00

有下单成功的GN么?

1119 = =2013/3/16 10:36:00

为啥不直接老H订
感觉价格差不太多

1120 = =2013/3/16 10:37:00

YA初回又开了,昨天没赶上的GN可以去看看

1121 = =2013/3/16 10:53:00

在YA上订了,早上又发了封邮件去问

信用卡核实过了,现在变成了预购期间

好曲折啊ORZ

1122 = =2013/3/16 11:05:00

想问下信用卡核实的周期大概是多久,刚接到银行扣款通知

这样OK了么

1123 = =2013/3/16 11:06:00

YA重开没涨价?我没看错吧

1124 = =2013/3/16 11:15:00

YA会给你发审核通过的邮件,然后订单状态变成预购期间,是这样吧

昨天下午3点多下的单,今天上午10点多收到审核通过的邮件,可以给GN做个参考

1125 = =2013/3/16 11:25:00

YA会给你发审核通过的邮件,然后订单状态变成预购期间,是这样吧

昨天下午3点多下的单,今天上午10点多收到审核通过的邮件,可以给GN做个参考

============

谢GN,不好意思再问下,看到LS某层GN说款项是暂冻结到发售日再扣,那这算扣了还是没扣……

如果算没扣到发售日汇率有变化那价格会有变化吗?需不需要补款什么的

1126 = =2013/3/16 11:44:00

付款已经四个小时了,有GN在萌购下单成功的吗?

1127 = =2013/3/16 11:53:00

YA是发售日从信用卡直接扣美元的,所以不需要补款

汇率影响的是之后用人民币购汇还款的数目

1128 = =2013/3/16 12:08:00

=====
跟LS付款时间差不太多吧,萌购客服只是说会尽量帮忙催,其他毫无音信

1129 = =2013/3/16 12:21:00

=====
跟LS付款时间差不太多吧,萌购客服只是说会尽量帮忙催,其他毫无音信
=========
我是LSS,已下单QvQ

1130 = =2013/3/16 12:24:00

=====
=========
我是LSS,已下单QvQ
===
我也成功了=v=

1131 = =2013/3/16 13:02:00

7点40下的单,终于成功了

1132 = =2013/3/16 13:16:00

好吧,下单的时候没看清楚,以为是包括国际邮费的,结果orz,于是点了退款,准备去TB订,至少TB不会把碟拆开╮(╯_╰)╭
于是问下gns,退款的话要多久,像他那上面说的5个工作日还是会更快些?

1133 = =2013/3/16 13:18:00

7点40左右下单的,睡醒发现下单了

1134 = =2013/3/16 13:18:00

好吧,下单的时候没看清楚,以为是包括国际邮费的,结果orz,于是点了退款,准备去TB订,至少TB不会把碟拆开╮(╯_╰)╭

于是问下gns,退款的话要多久,像他那上面说的5个工作日还是会更快些?

=======

LS是说萌购?

1135 = =2013/3/16 13:31:00

====
刚下完单
昨天也是64刀么

1136 = =2013/3/16 13:36:00

萌购9点11买的,还没下单,急死人

1137 = =2013/3/16 13:46:00

9点半已下单,GN去催催?不过好像看上面几层说客服和下单不是一拨staff

1138 = =2013/3/16 13:47:00

====
刚下完单
昨天也是64刀么

==========
$64.25

1139 = =2013/3/16 13:49:00

为什么密林预定发货日期是27号Orz

1140 = =2013/3/16 13:54:00

=======

LS是说萌购?

==========================
对,萌购

1141 = =2013/3/16 13:57:00

结尾跟着跳舞那个 又神展开了 完全看不懂,不过这是很可爱的样子=? =

1142 = =2013/3/16 13:58:00

密林切了

1143 = =2013/3/16 14:00:00

2月20号的单居然还每到国内,快疯了.........

1144 = =2013/3/16 14:04:00

萌购的至少算销量...TB上那些...我敢肯定负责任的说发行日一周内就能收货的基本上就是不计销量的

1145 = =2013/3/16 14:06:00

9点半已下单,GN去催催?不过好像看上面几层说客服和下单不是一拨staff
============================
已下单了,谢谢GN~

1146 = =2013/3/16 14:18:00

萌购已经无法添加到购物车了Otz

1147 = =2013/3/16 15:39:00

问个题外话,ms这次初回和通常没什么差别?密林通常折扣挺吸引

1148 = =2013/3/16 17:19:00

从萌购定了一个鼠标刚刚发现被退款了,是鼠标不能寄吗?

1149 = =2013/3/16 17:32:00

=========

昨天在老H订的通常盘也是这个日子发货,估计是要卖完初回才卖通常吧

1150 = =2013/3/16 17:54:00

之前arafes的时候在MG和tb都同时订了,结果MG迟到货,又比tb贵,这个月的单和下个月的DVD都只在tb订,贵个十几二十的话,也省很多心

还有个密林人的小东西(非碟)发往国内仓库发了20天都没有到的,尼玛每次问除了耐心等待就是耐心等待!连在线询问都要等N久才有回复

"由于近期订单量剧增,仓库到货量太大,导致商品的人库出库均有较大延迟,还请耐心等待人库完成,造成不便万分抱歉QAQ"

刚才去问,等了十几分钟才有回复,第一句就是上面那句,第二句就是“真的很抱歉请耐心等待QAQ”,第三句就直接复制了第一句!!!

果然收钱后就是大爷了,付款后也就只有等,除了等还是等等等等!

等现在那个东西到了之后绝对不用MG,买杂有GMW,其他东西和碟有TB,还不用担心折腾这么久!

1151 = =2013/3/16 19:12:00

表示第三方的几样分别到了刚好都14,15天......

我不是A团饭但亲友是,就说N久前就不指望MG了

1152 = =2013/3/16 19:55:00

3月初海外发货的东西到现在还没到国内,这是掉海里了么m(_ _)m

1153 = =2013/3/16 20:10:00

仅代表我自己,在萌购定的无论是碟还是杂(非第三方)几乎都是很快就到,萌购说的碟是15天左右到国内,我一般都是10天左右就到了,非A团家,所以想问问这种总是延迟的情况是不是A团家的GN比较常遇到因为出货量比较大的关系?

1154 = =2013/3/16 20:13:00

3月初海外发货的东西到现在还没到国内,这是掉海里了么m(_ _)m
===
GN,这么说的话我的书大概和你的东西一起在海里QAQ,反而后来订的碟昨天先到了orz

1155 = =2013/3/16 20:26:00

总是时快时慢= =
每次慢的把我S到下次再也不想用mg的时候就会快一次。。。

1156 = =2013/3/16 20:50:00

排楼上

过完节下的一个第三方的CD竟然3天就到了...最近定的很多书也十天左右就到了,已经不知道说萌购是快还是慢了...靠RP吧

1157 = =2013/3/16 21:00:00

觉得MG最大的问题是订不到也不会及时告知,有的时候甚至到发售日之后很长时间不停追问才承认丢单或者没订到之类的,表示自己在MG定的时候从下单开始到收到实物真的会焦心N长时间,那种担心真的觉得不是MG便宜那几块钱就能抵消的,所以现在几乎不用MG了

1158 = =2013/3/16 21:14:00

我1151L,那几个就其实都是2月最后一天发货的

所以3月初的应该不用担心啦

1159 = =2013/3/16 21:51:00

1150L的表示买的东西就普通药妆店都能买的非zb类非Ye_Ti,26号发到国内途中,还没到国内仓库!摔!

1160 = =2013/3/16 22:00:00

觉得MG最大的问题是订不到也不会及时告知,有的时候甚至到发售日之后很长时间不停追问才承认丢单或者没订到之类的,表示自己在MG定的时候从下单开始到收到实物真的会焦心N长时间,那种担心真的觉得不是MG便宜那几块钱就能抵消的,所以现在几乎不用MG了
====
这次DVD我直接TB了。想想之前被MG坑过以后,再算下加上手续费国际国内邮费什么的,其实MG确实比TB也就便宜几块钱而已。而且客服那复制粘贴一套一套的话每次看着真火大,加上卖萌就觉得更火大=‘’=
上次两天不给我下单我说再不下单就给我退款算了,结果客服直接来一句,那你就点申请退款吧。这种态度要它干嘛啊

1161 = =2013/3/16 22:00:00

===
GN,这么说的话我的书大概和你的东西一起在海里QAQ,反而后来订的碟昨天先到了orz
==============
2月底订的第三方
还在路上= =
看到卖家又放一样的东西了,不知道订上没订上...

1162 = =2013/3/16 22:11:00

以前喜欢用萌购是因为真便宜,风景DVD原价基础上只加了40就到手了

现在代购费涨了,国际运费没有预估了,连国内运费都涨上去了,再这样下去都好自己直接在Amazon下单了

爆米花专下单了最后还没给定上,最近的单和DVD都果断转投别家,虽然没有最初萌购好用的时候那么便宜,但至少没它现在这么坑

1163 = =2013/3/17 3:50:00

自己办张日币信用卡果断放弃萌购投奔HMV
后来仔细算了一下,只要买2张以上碟,其实HMV比萌购算下来竟然还便宜
另外直接寄海外是去税的价格,所以虽然HMV标价有时候比密林贵点,但税一去基本没差别了
然后HMV坏了就陪这点真的很好,在别人的教导下写邮件拍照说在国外没法寄回去,也不想要壳子,就要新品
然后就寄了份新的,从那以后HMV再慢再拖也能忍受了

1164 = =2013/3/18 0:18:00

大家觉得汇率还会降吗?货一到就又想下单了

1165 = =2013/3/18 1:11:00

=========

昨天在老H订的通常盘也是这个日子发货,估计是要卖完初回才卖通常吧

订的是初回啊

1166 = =2013/3/18 10:01:00

擦,第三方买的游戏都1个多星期了,还在发往萌购,客服永远不在!

再也不想用它了

1167 = =2013/3/18 12:15:00

= =2013-3-18 10:01:00

擦,第三方买的游戏都1个多星期了,还在发往萌购,客服永远不在!

再也不想用它了

----------

一个星期真心的不算久,而且发往萌购到了就是直接到国内仓库的,不会有提示什么时候到日本仓库这一步骤……

1168 = =2013/3/18 18:03:00

在萌购基本就买比较小众的东西,因为小众的东西TB上代购少,价格贵,相比之下萌购就会便宜很多

像一些小众的游戏,萌购比TB便宜100多RMB很正常的,有些限定版的会便宜300-400甚至更多

不过萌购速度真的很慢,基本就是TB没有或者TB特别贵的,才会在萌购买,一般的东西还是TB解决就行了

像ZB的碟,还有一些杂志、书,我觉得TB买买就好了,懒得用萌购

1169 = =2013/3/19 9:45:00

刚去老H看了下,我是出链接当天下的初回,到现在还是在处理中,信用卡也没扣200日元
但是初回早就切了,那这到底是订到了没?

1170 = =2013/3/19 10:22:00

刚去老H看了下,我是出链接当天下的初回,到现在还是在处理中,信用卡也没扣200日元
但是初回早就切了,那这到底是订到了没?
=====
hmv没货订不了的
收到确认mail了就是订上了

1171 = =2013/3/19 10:24:00

再也不想用它了

----------

一个星期真心的不算久,而且发往萌购到了就是直接到国内仓库的,不会有提示什么时候到日本仓库这一步骤…

===================

已经发往萌购27天的但笑不语

1172 = =2013/3/19 10:28:00

再也不想用它了

----------

一个星期真心的不算久,而且发往萌购到了就是直接到国内仓库的,不会有提示什么时候到日本仓库这一步骤…

===========

22天的也来排个队

1173 = =2013/3/19 11:35:00

第一次赶上萌购这么慢 问问有订单号3767xx的新单和我一样没收到吗?

1174 = =2013/3/19 11:41:00

HMV赔付那个真的挺好,就发邮件跟他说就退款了,虽然还没到账= =
不过是真的裂得挺严重的。。。他回我新的也都切了,就退款了

1175 = =2013/3/19 11:45:00

再也不想用它了

----------

===========

22天的也来排个队

====

27天的那位GN,你还是问问客服吧,之前我的就是过了一个多月问了很久以后告诉没订到的。。

1176 = =2013/3/19 11:52:00

再也不想用它了

----------

===========

22天的也来排个队

====

27天的那位GN,你还是问问客服吧,之前我的就是过了一个多月问了很久以后告诉没订到的。。

================

=口=我本来是想凑够一个月就去找客服PK的

一个多月然后说没订到显示的也是发往萌购仓库么?

之前已经折腾了将近一个月,过了3个星期说没订到一怒之下表了

过了一个礼拜思来想去觉得还是得买又重新来了一遍,然后就是27天的发往萌购仓库_(:3」∠)_

1177 = =2013/3/19 12:28:00

第二次用萌购,j内都是找熟悉的j家tb店买,萌购买的j外band的
上次就是一个月都没到结果说订单出问题了退款
这次又是半个月了……再出问题真心要绕道了

1178 = =2013/3/19 13:01:00

KY的问问GNS现在人杂都在哪里人

现在萌购各种慢国际邮费还贵

有GN在王叔家人吗,考古后对邮费啥的还是没个概念= =

1179 = =2013/3/19 13:17:00

好奇27天GN定的什么?一怒取消但最后又想要?

1180 = =2013/3/19 13:27:00

初回还没切,但预约量过大无法下单是怎么回事啊,囧

1181 = =2013/3/19 13:33:00

王叔的杂汇率是蛮好的,可是感觉他家邮费现在涨价了,随便2本(不是时尚杂)竟然也超重……

1182 = =2013/3/19 13:43:00

=============
同遇到这种情况
估计是萌购的斯达夫忙不过来了

1183 = =2013/3/19 14:40:00

之前一直用萌购定j外band的东西

速度什么的都还好

这次定zb的东西

看了这楼后有点担心

千万别出问题

1184 = =2013/3/19 14:58:00

爪机壳,有种要等到地老天荒的感觉_(:3」∠)_

1185 = =2013/3/19 15:10:00

-----------
之前看calling初回有货想买也是这个情况,然后问了斯达夫说是萌购的ID被密林限制了
因为下单量太多,于是可以放弃萌购了= =

1186 = =2013/3/19 15:16:00

再也不想用它了

----------

===========

22天的也来排个队

====

===========

我是DL,现在是12天了,看来我是要等一个月+?

1187 = =2013/3/19 15:26:00

KY的问问GNS现在人杂都在哪里人

现在萌购各种慢国际邮费还贵

有GN在王叔家人吗,考古后对邮费啥的还是没个概念= =

---------------------------
杂志超过两本我都王叔的,快而且比萌购便宜
运费就是先收你一本600(如果只买一本就默认1000)然后到了再按实际重量算邮费
用支付宝的话就退到你支付宝里,用信用卡的话会自动扣的,所以大丈夫

1188 = =2013/3/19 15:38:00

=============
同遇到这种情况
估计是萌购的斯达夫忙不过来了
-----------
之前看calling初回有货想买也是这个情况,然后问了斯达夫说是萌购的ID被密林限制了
因为下单量太多,于是可以放弃萌购了= =
-----------------------
谢谢两位GN
萌购慢是慢,也没以前便宜,但在他们家订倒也没出过什么大问题
现在这情况是只能tb了么orz
求算销量的靠谱代购。。。

1189 = =2013/3/19 15:55:00

爪机壳,有种要等到地老天荒的感觉_(:3」∠)_
==========
于是为毛个壳也订不到啊MG,一开始我以为是杂,27天好微妙啊~快去追KF

1190 = =2013/3/19 15:58:00

==============

怒视LS,才12天......

MG似乎都是15天~20天正常周期

1191 = =2013/3/19 16:02:00

买杂的话不是太重的时尚杂超过2本可以考虑在老H订

运费什么的平摊之后一点都不贵

还比淘宝快

1192 = =2013/3/19 17:15:00

再也不想用它了

----------

===========

22天的也来排个队

====

===========

我觉得奇怪了,DL姑娘你在萌购买的时候就没看过萌购的送货时间吗?
萌购清楚写了15-20天的
一般人买东西付款前,都会看看送货时间是多久的吧
才一个多星期就来喊慢 = =

1193 = =2013/3/19 17:38:00

我觉得奇怪了,DL姑娘你在萌购买的时候就没看过萌购的送货时间吗?

========

好吧,再等,等到像ls诸位一样那么久我再来喊

不过ls你真的认为像15-20天这周期不算“慢”吗?

1194 = =2013/3/19 17:43:00

========

好吧,再等,等到像ls诸位一样那么久我再来喊

不过ls你真的认为像15-20天这周期不算“慢”吗?

========

非你LS,不过这毕竟是从日本过来啊,走的不是空运,就算在淘宝上订个日本的东西,也要等段时间才能到吧

当然如果用EMS之类的当我没说

不过萌购现在这个速度确实很让人捉急

1195 = =2013/3/19 17:48:00

非你LS,不过这毕竟是从日本过来啊,走的不是空运,就算在淘宝上订个日本的东西,也要等段时间才能到吧

当然如果用EMS之类的当我没说

不过萌购现在这个速度确实很让人捉急

=========

我错了,我喊得太早了

不过它用的是霸王的汇率还收手续费

运费按以前的订单看,收的是EMS的价格,但走的是船运的速度,客服找不到人

如果有别的选择真不会找它

1196 = =2013/3/19 17:52:00

我一直都想说自己老H订碟的话和萌购价格差不了多少,多买几张可能还便宜
但是EMS我魔都的一般3天内就收到了,萌购可是要2周+了啊

1197 = =2013/3/19 17:57:00

萌购目前的唯一价值大概就是妥妥能计首周销量吧

1198 = =2013/3/19 18:12:00

我一直都想说自己老H订碟的话和萌购价格差不了多少,多买几张可能还便宜
但是EMS我魔都的一般3天内就收到了,萌购可是要2周+了啊
========
非LS补充一下,没记错的话EMS直发国内首重300G以内才900YAN,按现在的汇率不用60块
MG的霸王汇率我就不说了当是代购费
但是另外再收的手续费+团发运费+转发国内运费乱七八糟的加起来比得上空运价了
再仰望一下LS一众的这速度,跟TB找的日拍差不多了

1199 1163L2013/3/19 18:53:00

GN你申请的是什么双币卡
想申请工行的多币种卡 但是据说如果HMV走美金通道还是会有货币转换费 有点迷茫 求教
顺求好用的双币卡 以后都想自己买碟了

1200 = =2013/3/19 20:20:00

刚刚结束一波杂的来repo一下
MG速度还行在海上漂的时间基本16-18天,不过日本发货日期会比实际发售日晚点
至于国际运费虽不便宜但总价肯定比按10算的TB代购会HD一点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录