年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第238812位读者

1101 hobo2012/10/2 22:12:00

?想来问下有没有GN在官网定了hobo已经出荷了的?

9月5号下的单,有没有GN知道一般什么时候会寄出来?

1102 = =2012/10/12 21:53:00

想问一下用moleskine weekly的GN,内页除了两页一周的定式之外,还有别的附加页么?
比如月日程表和空白页之类的

1103 = =2012/10/12 22:06:00

有的吧,但是不多好像

1104 = =2012/10/12 23:42:00

= =2012-10-12 21:53:00

想问一下用moleskine weekly的GN,内页除了两页一周的定式之外,还有别的附加页么?
=======
月日程表必然有。但是基本上没几张空白发挥页,不过送一本小册子可以用来记电话号也可以用来分类写感想那种。

1105 = =2012/10/13 2:55:00

TL
还有人代hobo或者想拼单吗 我在长三角地区

1106 ==2012/10/13 3:40:00

同问还有人一起团HOBO吗?人在魔都

1107 = =2012/10/13 5:04:00

球团hobo手帐+1,坐标帝都

1108 = =2012/10/13 5:19:00

本来以为moleskine还是比较厚,结果前段时间看到实物的第一眼就不想买了。。
每年选本子好头疼

1109 ==2012/10/13 10:15:00

去年看着楼人了hobo,用了一年觉得太重了
随身携带真是不方便
工作上也用不到每天一大张纸
今年会考虑搞本薄的
ps之前也人了10年历,三天打鱼两天晒网
但是还是很有意义的,会坚持下去

1110 = =2012/10/13 12:25:00

-----------------------
魔都的有意向拼单

1111 = =2012/10/13 13:12:00

------------------------------------
人了2013年的18个月的
软皮和硬皮,黑色和红色封面的内页有点不同
有些是两页一周没有空白页,有的是两页一周其中一页是空白
挑的时候要仔细看

1112 = =2012/10/13 13:14:00

魔都的有意向拼单

魔都的有意拼单+1

1113 = =2012/10/14 19:55:00

随身携带真是不方便
今年会考虑搞本薄的
=====
GN
你人的是文库本还是大本的?

1114 = =2012/10/15 11:23:00

现在哪里还有代购10年日记的?除了TB那家600+的。。。

1115 = =2012/10/15 12:29:00

要团Hobo带我一个,我在日本本子已经买好了,缺配件

想买块垫板和尺子

1116 = =2012/10/15 13:40:00

==========
指路萌购,加运费400+,我已经纠结了好久到底要表人了OTL

1117 = =2012/10/15 13:44:00

魔都的有意向拼单

魔都的有意拼单+1
==================

魔都+1

1118 = =2012/10/15 15:43:00

==========
指路萌购,加运费400+,我已经纠结了好久到底要表人了OTL
==========
怎么我今天老是发不出去。。。迅速下手了,不算国际运费也要400了,而且这本特别重 唉 但总会比TB买便宜的吧

1119 ==2012/10/15 17:08:00

==========
==========
怎么我今天老是发不出去。。。迅速下手了,不算国际运费也要400了,而且这本特别重 唉 但总会比TB买便宜的吧
==========
萌购有吗?为什么我没搜到,求链接……

1120 ===2012/10/15 17:12:00

随身携带真是不方便
今年会考虑搞本薄的
=====
GN
你人的是文库本还是大本的?
===========
刚量了下,文库本的

1121 ==2012/10/15 17:22:00

啊,我搜到了!果断下手了!

1122 = =2012/10/15 19:46:00

==2012-10-15 17:22:00

GN到时能来REPO一下,国际运费需要多少吗

1123 = =2012/10/15 20:11:00

魔都的有意向拼单

魔都的有意拼单+1

魔都+1
----------------------

顺手建了个群,反白:?? 期溜摇摇久零期散

1124 = =2012/10/15 21:20:00

==============
同求,我按照底下说明里的重量算了下估计要130+,望天……

1125 = =2012/10/15 21:28:00

=======
月日程表必然有。但是基本上没几张空白发挥页,不过送一本小册子可以用来记电话号也可以用来分类写感想那种。
诶?可是在哪看见过评论说是没有monthly页的…

1126 = =2012/10/15 21:32:00

坐标SD,想找GN拼个国际邮费~
不知LS帝都or魔都的可否一起?

1127 ==2012/10/16 0:27:00

好~等我REPO……

1128 = =2012/10/16 9:26:00

买hobo的时候觉得hobo贵
写着写着竟也坚持了10个多月了,我的是从去年12月开始的
期间不知不觉买了打印机,MT胶带,无数管三菱style fit的笔,各种贴啊印章啊之类的
才发觉配件才是大坑
不过hobo确实是有让人坚持写下去的魔力的

1129 = =2012/10/16 13:51:00

求问ls打印的纸和排版
每天只打印小张的话把打印的部分剪下来剩下的纸怎么办 还是直接是打印照片的尺寸??
还有选相纸比较好还是普通的就行?
目前照片都用拍立得觉得不划算相纸又厚 打印又不知道纸怎么用

1130 听闻2012/10/16 14:04:00

同问打印机
本来想置办个宝丽来的,便宜的觉得画质LOMO不一定好,贵的又觉得有点下不去手
于是就一直搁置了

1131 = =2012/10/16 14:27:00

买完hobo后发现mt才是最花钱的

看见什么都想买

deco rush也各种费钱。。。。

1132 = =2012/10/16 15:28:00

跟1128的GN一模一样,没啥可写的时候就画画或贴满贴纸XD

问下大家新一年的前面那个重复的12月份,大家都是怎么填满的?

1133 = =2012/10/16 15:59:00

之前去思密达 然后买了minibus家的日程本
用过霓虹每个月日期,周期 月期都给你弄好的那种
因为上学 所以每个月都不是很忙 还经常假期 宅在家
时差一回国更是空了 所以经常好久都不记一次 整年下来一本日程本都没有记过多少

我喜欢这家的日程本 月份 周 都必须自己手写的 也就是说 你想几月开始就几月开始
中间跳过一个月不记都没问题
而且很便宜!因为是5月去的思密达 日程本都过半年了 于是半价才30RMB不到
TB上也有这家的东西 顺便好像思密达的日程本多数都是手写月份的
如果需要的话 可以上个真相

1134 刚收到HOBO2012/10/16 22:35:00

买hobo的时候觉得hobo贵
写着写着竟也坚持了10个多月了,我的是从去年12月开始的
期间不知不觉买了打印机,MT胶带,无数管三菱style fit的笔,各种贴啊印章啊之类的
才发觉配件才是大坑
不过hobo确实是有让人坚持写下去的魔力的
=============================================

刚收到HOBO,真心貌美,还买了MT的胶带贴纸什么的

三菱style fit的笔官网有卖吗?感觉纸有点薄怕用水笔写会印到背面

还有GN打印一般是缩印吗?贴上去后会不会很重把纸张扯坏?
好像看个真相><

1135 = =2012/10/17 8:44:00

好~等我REPO……
=================
等着GN的REPO,对于十年本草了很久了

1136 = =2012/10/17 9:06:00

三菱style fit的笔官网有卖吗?感觉纸有点薄怕用水笔写会印到背面

还有GN打印一般是缩印吗?贴上去后会不会很重把纸张扯坏?
===========================
uni-fit在TB就可以买到,顺手还人了百乐笔,各种好用~
关于纸的话刚开始我也觉得很薄,后来事实证明除了那种像水彩笔似的微粗的笔以外,正常的笔写起来是不会yin的(和我一起买的普通手帐的同事也觉得hobo纸很神奇=w=
但是因为写字比较使劲,今年还是决定捎个垫板

1137 = =2012/10/17 15:55:00

moleskine weekly 看到还有分horizontal和vertical还有notebook

这几个有什么区别?

1138 = =2012/10/17 21:28:00

uni-fit在TB就可以买到,顺手还人了百乐笔,各种好用~
关于纸的话刚开始我也觉得很薄,后来事实证明除了那种像水彩笔似的微粗的笔以外,正常的笔写起来是不会yin的(和我一起买的普通手帐的同事也觉得hobo纸很神奇=w=
但是因为写字比较使劲,今年还是决定捎个垫板

============================================

抓住GN问下,uni-fit是像muji卖的那种笔么?和muji比起来哪个好用?

很想要那种一个笔管能放很多颜色的,但muji貌似只有圆珠笔

1139 = =2012/10/17 23:42:00

有英村的GN拼HOBO的么?

加了邮费实在太贵啊

1140 = =2012/10/18 1:32:00

为什么只有魔都的拼单
帝都的姑娘们你们在哪里!!
团起来吧,摇小旗~~~

1141 = =2012/10/18 8:35:00

抓住GN问下,uni-fit是像muji卖的那种笔么?和muji比起来哪个好用?

是跟muji卖的样子很像,但我去试过后还是觉得uni家的好用些
主要是又细又流畅0.38、0.28的都表太好写!缺点嘛就是笔芯小,油下得比较快
粗的笔杆一次可以装5支笔芯,但也不会很粗@,@

1142 = =2012/10/18 10:00:00

为什么只有魔都的拼单
帝都的姑娘们你们在哪里!!
团起来吧,摇小旗~~~
-------------------------------------
开了群的人表示,魔都的GN都还没加进来TT
想拼HOBO的GN都可以加,这样方便一点
群号在1123L

1143 = =2012/10/18 11:07:00

是跟muji卖的样子很像,但我去试过后还是觉得uni家的好用些
主要是又细又流畅0.38、0.28的都表太好写!缺点嘛就是笔芯小,油下得比较快
粗的笔杆一次可以装5支笔芯,但也不会很粗@,@
=========
KY一句,百乐比muji好用,就着那个彩色的头可以随便换笔芯,自带笔芯也比较便宜……

1144 ==2012/10/18 12:04:00

最近3年每年买一本手帐,cher家的是第一年,这张淡黄色也喜欢它家封皮,只是后来2年都没有出了,而且淘宝模特很多在用,有点烂大街了。。。今年是彼得兔的,感觉果然一把年纪对可爱系的已经无感了。昨天刚下手买了SNIDEL的,算是比较成熟的风格,等到了看实物再说

1145 = =2012/10/18 12:24:00

pilot的可擦3色水笔很好用

1146 = =2012/10/27 20:22:00

球44Lgn repoSNIDEL
内页设计怎么样?草了宝岛社的手帐

1147 11282012/10/27 22:48:00

回1129和1130的GN
打印机是宝丽来那款带LOMO的
除了大图和需要看到文字的部分我是用全版打印的
需要稍微调整裁剪一下,大概是2比3的长宽度
有时候打印表情帖我根据表情大小新建一个2比3的空白ps文档拖十几二十个表情进去
打印好剪下来夹在手帐首页备用
LOMO确实有点麻烦好多图比较暗的都需要调亮,但用习惯了也觉得很顺手
继续回好多层GN
笔我买的是0.28的,个人写字比较小觉得0.28写出来大小差不多
fit好在颜色多可以选择,所以之前买了各种笔都不再用了
天蓝、金黄和玫瑰粉3个颜色太淡了不好辨识其他都挺好写

1148 = =2012/10/27 23:03:00

=============

刚买了玫瑰粉色的哭了。。。

1149 = =2012/10/29 13:55:00

刚买了玫瑰粉色的哭了。。。

hobo本身自带格子所以写上去的话辨识度一般,但是也能看清楚的

在纯白纸上写玫瑰粉挺好看的

? ? ??

1150 = =2012/10/29 16:24:00

球44Lgn repoSNIDEL
内页设计怎么样?草了宝岛社的手帐
------------------------
抛个铜球,草rosehouse

1151 = =2012/10/29 16:43:00

回1129和1130的GN
打印机是宝丽来那款带LOMO的
除了大图和需要看到文字的部分我是用全版打印的
需要稍微调整裁剪一下,大概是2比3的长宽度
有时候打印表情帖我根据表情大小新建一个2比3的空白ps文档拖十几二十个表情进去
打印好剪下来夹在手帐首页备用
LOMO确实有点麻烦好多图比较暗的都需要调亮,但用习惯了也觉得很顺手
我是1129, 谢谢GN回复
之前看过同一家的那个便携打印机,GN这么一说也有点草带LOMO的了

1152 = =2012/10/29 16:48:00

便携打印机带出去其实不是很方便,速度和声音都有点微妙,习惯用一体机打印省钱

1153 = =2012/10/29 16:49:00

多色水笔强烈推荐的百乐的,可以自己搭配颜色和笔管
我一般用0.4就够,很细,但是不刮纸,也很流畅,个人觉得比三菱的水笔好写
笔管普通透明的就很好看,有时候限定图案的也各种美貌
HOBO自带的其实也蛮好写的,但相比之下更喜欢水笔的感觉
去年hobo空太多了,今年买了weeks,但现在又长草了moleskine的小王子系列
另外有GN用过moleskine的热情系列么,有点想买book和travel

1154 = =2012/10/29 21:11:00

一体机是指宝丽来的那款?算过价格比拍立得价格还贵QAQ
顺便问1128LGN打印效果和拍照效果如何

1155 1118L2012/10/30 13:50:00

10年日记到仓库了,国际运费130。。。加上转仓,国内运费什么的总价一共548

安慰自己总比TB买便宜

1156 = =2012/10/30 21:02:00

求 repo 十年本
纠结了好久下不了手。怕自己个喜新厌旧的性格写着写着就废了。

1157 11212012/10/30 21:57:00

10年日记到仓库了,国际运费130。。。加上转仓,国内运费什么的总价一共548

安慰自己总比TB买便宜

===================================================================

看到楼上说到了,于是也去查了自己的萌购

我这边国际运费+转仓 是78??? 国内运费20

加上本子一起是516

1158 1118L2012/10/31 11:47:00

回复太难了 就像表达一下我的桑感,为什么运费会差那么多。。。

1159 11182012/11/5 19:28:00

10年日记拿到了,果然很值得,够厚。纸张质感也很好,等着明年开记

http://photo.weibo.com/1736290800/wbphotos/large/photo_id/3508975205470363?refer=weibofeedv5

1160 = =2012/11/5 20:25:00

如果是工作用真心推荐 手帳は高橋

超级好用、超级质感、超级低调
无论你是一周一页还是一天两页,做solution、分隔时间段还是to do list
一定能满足你的需要

1161 - -2012/11/5 20:59:00

草了宝島社的,价格适中也美貌
但之前没有买过,想问下内页是从13年1月开始还是12年12月开始啊?看发售日是9月,难道内页是从10月起的?

1162 = =2012/11/5 23:51:00

还有团2013hobo的不?捎上我吧!今年来迟了,没赶上大部队。

1163 = =2012/11/5 23:55:00

有没有英村LON蹲附近的GN想要团购的?
一起拼邮费吧

1164 = =2012/11/6 8:23:00

还有团2013hobo的不?捎上我吧!今年来迟了,没赶上大部队。
---------------------------------------

顺手建了个群,反白:?? 期溜摇摇久零期散

非群主给GN丢个号

1165 = =2012/11/6 8:42:00

草了filofax,想问personal会不会太小
一直用moleskine差不多32开那个挺合适

1166 求问打印机2012/11/13 6:28:00

?1128L的GN

请问打印机是那种普通的能打A4纸的,还是宝利来那种可以直接打相片的?

如果是打相片那种是不是需要专门的相纸,那种相纸贴在HOBO上会不会太厚?

感谢GN!

1167 = =2012/11/13 10:01:00

?1128L的GN

请问打印机是那种普通的能打A4纸的,还是宝利来那种可以直接打相片的?

如果是打相片那种是不是需要专门的相纸,那种相纸贴在HOBO上会不会太厚?

感谢GN!
--------------------
常见品牌hp,c***,e****之类的打印机,都可以打相纸的。
用相纸(也就是常见品牌,hp,c**,ko**,fuji**之类)打出来,颜色会比直接打在A4纸上鲜艳
但是普通相纸贴在hobo上,太占地方了,一页就写不了多少字了

1168 = =2012/11/13 12:08:00

如果是工作用真心推荐 手帳は高橋?

超级好用、超级质感、超级低调
无论你是一周一页还是一天两页,做solution、分隔时间段还是to do list
一定能满足你的需要
----------------------------
年初去霓虹时买了他家的,确实很不错,质感非常好

1169 = =2012/11/17 3:20:00

10年日记拿到了,果然很值得,够厚。纸张质感也很好,等着明年开记

http://photo.weibo.com/1736290800/wbphotos/large/photo_id/3508975205470363?refer=weibofeedv5
===================
想问下大概有多厚?

1170 = =2012/11/19 14:00:00

===================
想问下大概有多厚?
=========
求真相

1171 11182012/11/19 18:48:00

縦26×横19×厚さ3cm?化粧箱人りで約1.3kg 全520页

很重 所以运费贵。。。

1172 = =2012/11/20 10:00:00

?很草10年那个,萌购没搜到啊。。。求地址 谢谢

1173 = =2012/11/20 21:02:00

看了这L各种草,TB了一整天,想到自己是三天打鱼两天晒网的人,结果还是下班去文具店人了20元的便宜货ORZ

1174 = =2012/11/25 22:55:00

草了10年本但是想想我这种三分钟的人还是表糟蹋了= =+

1175 TL2012/11/27 12:02:00

TL求问有没有像hobo一样一天一页,有24小时时间轴的?
搜了一圈大部分都只有白天的时间轴,要么就是很丑

1176 = =2012/11/27 13:04:00

同ls,在找有24小时时间轴的
之前看到moleskine有两面一周竖轴的(留白的地方有点少)
还有一天一页在页沿有时间标记的
但还是更喜欢以前在霓虹店里见过的
不过当时没记牌子,现在人也不在霓虹了orz

1177 = =2012/11/27 15:24:00

midori也有出3年5年10年本,昨天在万能的TB看到了,还想说10年太久,要表先搞个5年的试试

1178 = =2012/11/27 15:28:00

LS反白个链接吧

1179 = =2012/11/27 22:53:00

midori也有出3年5年10年本,昨天在万能的TB看到了,还想说10年太久,要表先搞个5年的试试
LS反白个链接吧
非你LS 我是看了你LS的话自己去TB搜到的
关键字就在前半句 搜名字+年数 人了5年的 10年本太厚了 orz

1180 = =2012/11/28 0:04:00

草了filofax,想问personal会不会太小
一直用moleskine差不多32开那个挺合适
===========
刚人了filofax,定的时候不觉得很好看,不过因为打半折所以买了
收到手觉得不错,外壳质量很好,活页有点小,但那个圈很大,可以放厚一点
personal我是够用了,再大包里放不下了= =

1181 = =2012/11/28 4:38:00

LS反白个链接吧
非你LS 我是看了你LS的话自己去TB搜到的
关键字就在前半句 搜名字+年数 人了5年的 10年本太厚了 orz

搜了这个的,发现这牌子10年日记比以前那种便宜好多啊

有点心动了

求ls5年repo

1182 = =2012/11/28 8:02:00

有点心动了

求ls5年repo

--------------------------------------------------

刚发出来 收到就repo

1183 = =2012/11/29 8:56:00

1184 、 、2012/11/29 9:35:00

1185 = =2012/11/29 9:40:00

上个月刚刚人了LS那本hobo......挺美貌的0v0
还人了一堆配件什么的.....大出血啊

1186 = =2012/11/29 10:49:00

LS人在岛国么?还是代购?

1187 = =2012/11/29 11:03:00

我是找代购的 不过那时候错过那家店的团发 付了直邮的邮费Orz

1188 = =2012/11/29 11:06:00

有点心动了

求ls5年repo

--------------------------------------------------

刚发出来 收到就repo
=================================

同等GN repo,本来想人三年的给自己进人30代当做礼物,

发现三年五年同价,贪小便宜星人就想人五年了...

1189 = =2012/11/29 12:47:00

du
前两天在购物跟个姑娘拼的单 运费省了很多

人了楼上1184的那本,各种美貌啊,就是文库本太小了

淘宝这价格,真心贵

1190 = =2012/11/29 13:25:00

估计跟ls拼的一单XDDD

还有1184L那本官网缺货了估计下月低才上新……不知道店里怎么样

今年比起往年的好看的不多啊

1191 = =2012/11/29 14:42:00

因为各种原因

没等到年末换。。。

前一段时间换的TN本

现在用起来各种顺手~

1192 = =2012/11/29 15:51:00

有GN能上一下用本子的Repo吗

想看看GN们 都怎么在用本子,

可以互相交流分享一下

1193 = =2012/11/29 15:58:00

其实可以参考豆瓣小组...........

准备从12月1号开始记

现在已经买了好几种彩笔彩铅笔彩色毛笔..........Onz

不过我忍住了,没有买贴纸.......

但是发完这贴,还是去看购物车了TAT

1194 = =2012/11/29 16:35:00

哈哈哈,估计是一单,听下单的姑娘说有三个买了1184楼的,哈哈哈

1195 = =2012/11/29 19:38:00

midori的5年日记收到了 上个图

1196 = =2012/11/29 19:41:00

爪机拍的不够清晰 GN们凑合看吧
纸质还不错 比想象中的要小巧
出门背大包星人表示随身携带毫无鸭梨

1197 = =2012/11/29 21:45:00

以前想买moleskine的时候总觉得买不到不好买= =
现在只有moleskine的时候就觉得好贵啊
不知道英村还有什么本子可以买。
打算人13年小王子那个版本的,感觉挺萌。
还想买一根lamy配着- -

1198 = =2012/11/29 21:54:00

lamy是safari的话要慎用啊= =
即使是EF尖,moleskine的纸没办法承受的...

1199 = =2012/11/30 8:17:00

谢谢GN 1195l的repo

照片感觉很不错,准备人了

1200 = =2012/11/30 13:38:00

1195的repo,原来是要自己填日期的啊

还以为是原来都印好的年月日呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录