年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第238816位读者

801 = =2011/8/23 23:04:00

GW代购只代九月发售的,十月几款很好看啊

802 = =2011/8/23 23:10:00

GW代购只代九月发售的,十月几款很好看啊
========
我是GW那个代购
10月之后发的12月会再带一次

803 = =2011/8/24 22:22:00

想问hobo是不是只有从12月开始的?

804 = =2011/8/24 22:24:00

===========
有从4月开始的
每年2月发售

805 = =2011/8/24 22:25:00

===========
有从4月开始的
每年2月发售
========
谢GN
T^T只能等年底了……

806 hobo2011/8/24 22:26:00

hobo12月份的什么时候开始开卖?在日本什么地方可以买到?

807 = =2011/8/24 22:27:00

打算等12月的hobo代购

808 hobo2011/8/24 22:30:00

我10月中旬在日本,所以好奇hobo的手帐是否书店能够买到?还是只能邮购?

809 = =2011/8/24 22:31:00

ls你自己不会去查啊

810 = =2011/8/25 20:31:00

手账一年比一年贵,都快败不起了OTL

记得以前XQ有姑娘放过一个霓虹的素材网站,里面有很可爱揷图的日历的,直接打印就好

现在狂搜都搜不到,不知道有GN存了么?

手账的那个这L就有,想找的是日历的,想打印了放办公桌上

=========

求手账的那个啊 真懒得爬楼了 存了的GN帮忙上一下吧

811 = =2011/8/27 18:34:00

同等12月的代购。。
顺便问下最近发售的hobo都是从12月开始的么?

812 = =2011/8/27 18:48:00

回LS
是的

813 = =2011/9/1 20:00:00

hobo今天发售,果然还是想找代购人一本啊。。。

在size上很犹豫,文库本会不会太小,有没有用过的GN能稍微repo一下的T T

814 = =2011/9/1 20:15:00

没找到hobo代购贴。。。

废柴一枚求指路

815 = ⊙2011/9/1 20:20:00

默,才看到这L= =发两个是我常用的模板站把……

一个霓虹的一个英文站……英文站是在线编辑可以打印的……

http://pdfdecalender.seesaa.net/

http://repocketmod.com/repm/en/

之前是按照这个来自己做的日程本……GTD其实也是坑啊TVT

http://blog.163.com/kazeno_aya/blog/static/178028085201142052443831/?latestBlog

816 = ⊙2011/9/1 20:21:00

补充我的外壳买的这个,道林的壳子,因为活页是金属的= =我不喜欢塑料的活页本,地址就不反白了反正不是小广告……

http://item.taobao.com/item.htm?id=9084790585&_u=19i4acbe82

817 = =2011/9/1 20:22:00

多谢LSGN><

818 = ⊙2011/9/1 20:39:00

不客气……顺说……刚刚爬楼进了这个店=。=

http://shop34615330.taobao.com/?search=y&scid=93036355&scname=QTUtLS2DyO2TMTQwWDIxMCBtbQ%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

已经存了A5内页各种自己用的到的内页图……发现道林的内页真的是简单大方啊,有时间自己用做一个去~罒V罒~

819 = =2011/9/1 21:28:00

回814L

WZ代购的那个貌似已经截止。。。

820 = =2011/9/1 21:32:00

刚去围观了hobo。。。十月一日发售的那个米奇的严重看上了。。

821 = =2011/9/1 21:35:00

我是819L,写错。。。是GW

822 = =2011/9/1 21:46:00

打算人个midori,但感觉TB水深啊OTL

823 = =2011/9/1 21:59:00

HOBO的话如果有国际信用卡完全可以自己买啊……HOBO会EMS海外的 摊邮费和代购费一比还是小巫见大巫吧囧
如果没有的话可以找个淘宝的湾湾代购 因为诚品文具馆有卖的

824 = =2011/9/2 9:51:00

http://pdfdecalender.seesaa.net/

http://repocketmod.com/repm/en/

http://blog.163.com/kazeno_aya/blog/static/178028085201142052443831/?latestBlog

======

GN,想问下你是自己拿去打印店印的吗?A4正反印然后裁开打孔?

怎么感觉会很麻烦orz 但是又感觉比买来的好用...纠结了= =

825 = =2011/9/2 9:57:00

人了midori……于是苦逼得自己搞了空白本划格子中……

原装内芯实在是太贵了啊orz

826 = =2011/9/2 11:55:00

和去年一样如了个MOLESKINE,但是……但是到手后第二天看到一个kitty的长了一片离离原上草啊!!

827 = =2011/9/2 12:19:00

这楼又浮上来太好了,想问下有自制经验的GN,90X140这大约得买什么尺寸的替芯?找了下几乎没有这个尺寸的T T

828 ==2011/9/2 12:38:00

用过MOLESKINE的GN介意上下使用中的真相么?

829 = =2011/9/2 12:44:00

MOLESKINE的我记得之前有上过repo,不过用了一年了又有别的感觉了
1)外形:狂低调,就纯黑的,而且外观今年和去年和明年的完全没区别,封面摸上去很舒服,但是也比较容易被尖的东西刮花……;
2)内页:好的的地方就是纸质好,写上去很舒服,不好的地方就是全英的,没有农历,而且格子很小,不过我一直习惯有0.38的细笔所以也OK
3)个人感觉:怎么说呢这东西是卖感觉的,非常简单,非常适合走低调路线,商务路线,或者……装字母路线,虽然我是自己喜欢用才买,但是不排除有人是觉得比较有档次才买得

830 = -2011/9/2 12:59:00

======

GN,想问下你是自己拿去打印店印的吗?A4正反印然后裁开打孔?

怎么感觉会很麻烦orz 但是又感觉比买来的好用...纠结了= =

--------------------------------

买来的成本内页纸质比较好,例如道林的,我是在公司打的,得力的130g白纸。公司有裁纸机,裁纸机上正好有A5的尺寸,照着一刀下去再修正一下就OK,孔的是话确实是一个个打= =比较费事,不过我自己有买两孔的本子,所以也不是所有的都要这么联排的打孔……而且实话是A5的对我来说还是小了= =写起来不爽,我自己常用的是A4的大本子……另外买了财务账本的账本钉,再把财务账本外面包上纸,厚厚的很有安全感= =

831 = -2011/9/2 13:03:00

我是LS

说串了……A5是一种……日常用

A4是在公司用

财务本是在家用的,保留了财务账本的内页和自己DIY的内页= =正好还可以记账(我妈是会计,我工作以后她送的我第一个礼物就是账本……并且配了红笔黑笔各一支……教我记账= =)

832 = =2011/9/2 14:12:00

ls令堂真是有爱的老会计啊

最近狂草HOBO 但都好小 大的又贵

去年的MUJI B5 size的还没用完 赶脚现在买会浪费后面好多页,还是克制冲动再忍忍。。。忍忍= =

833 = =2011/9/10 13:19:00

请问还有GN能代购HOBO的吗T T

834 = =2011/9/10 13:21:00

========

说是道林有款本子和midori的尺寸差不多

内页应该是横条的

835 = =2011/9/12 15:37:00

TL

836 =.=2011/9/12 16:07:00

准备人 《故宫日历》.....

http://60.195.253.87/special/6/ggrl.html

不过说10月中下旬才会上架,现在在考虑人几本.................

837 ﹦ ﹦2011/9/13 13:19:00

从hobo的官网定了一个尼龙面文库本和一把图标尺 算上到魔都的ems一共5600
官网买有特典 算下来比去年找代购在loft买的便宜

838 入了个旅行本2011/9/13 13:29:00

挡不住诱惑,人了lim家的,M家太霸气了,我输了QAQ

303RMB,包括一个外皮 ,8本内芯,6根绑绳,两根书签,4个挂饰,一个储物袋,一个棉布套
宽版的疯马咖,有些配件是自己加的,主要是加了周日程和月日程,能写一年多O_O
内芯纸是真的很好,很光滑但是吸墨,吸墨但是不晕染那种
两本横线和一本空白内芯舍不得用,自己扒拉出以前杂志送的毒伯爵该隐的便签本夹着写写画画乱七八糟的东西

公司手中无数据线,有姑娘感兴趣就晚上来上实物图=v=

个人感觉还是很好的,

839 = =2011/9/13 13:29:00

= =2011-9-10 13:21:00

========

说是道林有款本子和midori的尺寸差不多

内页应该是横条的

========

用的空白本。

在画那些苦逼得月计划周计划的格子……

还差20周就完工了orz

840 = =2011/9/13 13:40:00

公司手中无数据线,有姑娘感兴趣就晚上来上实物图=v=

个人感觉还是很好的,

============

求链接><等GN的实物图

841 入了个旅行本2011/9/13 19:53:00

……图……图我已经上传到图6了结果找不到链接?囧 ?
哪位技术帝指点一下……

842 入了个旅行本2011/9/13 20:11:00

我用劳动人民的智慧解决了问题……抹汗 渣浪借你相册一用先 不知道能不能成功……

这张本子上丁零当啷的就是挂件,可以当书签坠着,我欢喜的全弄上去了=v=
右下角图上的那个卡通头像是我自己的磁铁夹,用来夹小文件夹的

之所以没有拍空白页,是为了说明:1、我觉得写起字来很爽(拍死)2、日期什么的是自己手补的 3、乱画是一种成就感(滚)
左下方就是该隐的便签本,夹在里面不会掉出来。天堂之口勿的小文件夹用来放随时的记录,用磁铁夹和储物袋夹一起了
右下的横线本,包装盒子里是其他内芯

以上一共335RMB,之前的价格是没补后加的配件的,我记错了=V=||||||||||
我这个是宽版的,写字很方便,不过比标准版要贵一点

店子我就不上了,淘宝搜LIM Traveler's Notebook就行了,店子不是很多,我选的是形象店那一家
配件内芯周日程一本16周,月日程一本16个月,为了省邮费,我直接买了一年多……
16元一本,现在我后知后觉开始禸痛……

以上。

(repo尔表示现在拿着本子手痒好想写点神马啊QvQ

843 = =2011/9/13 21:54:00

从hobo的官网定了一个尼龙面文库本和一把图标尺 算上到魔都的ems一共5600
官网买有特典 算下来比去年找代购在loft买的便宜
-------------------------------------------
想问下GN,你邮费是1400YEN?
它的重量是不是算上了外面包装的重量。。。
因为邮费有点贵一直犹豫到现在T T

844 = =2011/9/13 23:45:00

●商品合計金額 : 4200円
●消費税分   : -200円
●EMS送料    : 1100円
●事務手数料  :? 500円
●ご請求合計金額: 5600円

是这样的 >.<

845 = =2011/9/13 23:49:00

●商品合計金額 : 4200円
●消費税分   : -200円
●EMS送料    : 1100円
●事務手数料  :? 500円
●ご請求合計金額: 5600円

是这样的 >.<
--------------------
原来是这样算的。。。
谢谢GN><
FS
FS

846 = =2011/9/13 23:50:00

FS

FS

847 = =2011/9/14 0:55:00

想问 如果官网团的话 ?会不会邮费便宜些

848 = =2011/9/14 3:13:00

HOBO的确实美貌,不过实在不适合我这种懒人
求平价日程本

849 = =2011/9/14 10:32:00

店子我就不上了,淘宝搜LIM Traveler's Notebook就行了,店子不是很多,我选的是形象店那一家
配件内芯周日程一本16周,月日程一本16个月,为了省邮费,我直接买了一年多……
16元一本,现在我后知后觉开始禸痛……
==========================

搜了半天没找到黑体相关的店啊

GN能再给点提示吗?

一直犹豫着要表买这个本,看到GN的REPO很心动

850 = =2011/9/14 10:40:00

LIM和midori一比,还是差很多的,但是价钱就没大区别了,与其人LIM,不如直接MIDORI

lim手感硬,但是配件便宜一些,如果能用midori的本子加lim的配件就值了。可惜lim人家也知道自己的优势只在于配件,现在已经不对外出售了,除非你买了midori再为配件买个lim。

说白了,lim是midori的山寨版,价钱稍低,但是midori也才300多。

851 = =2011/9/14 10:55:00

LIM的都要335啊……||||买个midori的也就这样吧……

配件什么的完全可以自己搞不用买midori的啊……

但是皮子手感还是差很多的,midori的真的好太多了orz

852 = =2011/9/14 10:58:00

LIM的都要335啊……||||买个midori的也就这样吧……

=================

想问下这个TB的话有推荐的店吗?

对我来说不算便宜的价格了,所以很怕人到山寨的

853 = =2011/9/14 11:00:00

lim是配件内芯什么的加起来三张多。

比较一下,它的护照本最实用

一套办下来也就300不到

用了lim再看midori肯定纠结半天忍不住下手再人个正的,这种心情但凡爱本子的都没辙

854 = =2011/9/14 11:03:00

=========

我的是TBID:上善若水781111这家买的……

然后上面想买LIM的,你去搜下LIM这仨字母就可以了

855 = =2011/9/14 11:03:00

========

LS你找旗舰店就行了,看看评价,一共也就几家

LIM的皮子手感一般,做工参差不齐,但是拍照和后期PS不错,图片看着还是很豪华的

856 = =2011/9/14 11:06:00

谢谢LS两位回答的GN

我这就去搜搜,一直就很想买的就怕这个问题

857 入了个旅行本2011/9/14 11:11:00

端着饭盆过来~

LIM确实是M家的山寨啊XDD
当年我也是看着M家口水流了一地,实在卖身也买不起才去LIM家的

M家358左右好像,标准本,里面的配件是一张封皮一本内芯一根绳子一个外套(应该木有记错,欢迎指正O_O)……
也是准备一咬牙买了的,但是对空白内芯一本觉得不够,再翻才翻出LIM~
我LIM的配件上面说了就不再罗嗦了~

我自己是懒得做配件的,觉得画格子累,而且没有打印出来的精巧好看,装订什么的,本来就是用绳子捆的本子,自己装订更麻烦汗,所以肯定一直是配件党
M家一本48左右……(抹血

总之,我相信M家质量一定没的说,毕竟一分钱一分货=w=,只是太霸气了……
LIM形象店的话,搜交易量最大的那个就是
M家的,我记得有好几个商城的,不放心可以在商城买,全球购也行,价格其实差别不大
LIM的配件确实不准单独拍,不过磨一磨好像也有成功的(?),我在那家LIM的店子看评价看到的XD

858 = =2011/9/14 11:14:00

其实内芯和配件也有别的店单卖的,手工品,看着很不错,不知道用起来差别大不

反正要我自己做,肯定做不到那个程度

准备人个MIDORI标准本,再去找手工内芯....

859 = =2011/9/14 13:21:00

==================
不知道847L GN是哪里的?
想同城2个人一起团,兴趣能便宜点,再多的话重量上去可能又贵了

860 = =2011/9/14 13:32:00

团hobo的话,本子多了邮递的价格也上去了
不过官网买怎么算都比代购便宜?
特典哇特典~~~

861 = =2011/9/14 18:53:00

想同城2个人一起团,兴趣能便宜点,再多的话重量上去可能又贵了
================
我是847 小地方,同城不可能了 浙江er

862 = =2011/9/14 21:42:00

--------------------------------------------------
HOBO的话曾经大概地算过邮费,两个人比较合适,人多确实邮费便宜不了
还是希望能有HD的代购
没有的话想找位同城的GN一起买

863 = =2011/9/14 22:53:00

去年收了hobo..快写完了.今年直接买内芯好了...
还蛮方便的.

864 = =2011/9/15 1:26:00

不同城的你们可以买了,国内再快递嘛
国内快递多便宜=U=

865 = =2011/9/15 8:51:00

于是859GN,我是847我们要表GD一下

866 859L2011/9/15 10:05:00

于是859GN,我是847我们要表GD一下
===============
ww反白:rea_si
不过先说一下,因为这个也不急用,我是想等等看汇率会不会下来点再出手
可能10月11月才会买,如果LS GN着急的话可能就不方便一起团了

867 8662011/9/15 10:24:00

已加^_^

868 = =2011/9/15 12:55:00

想找位魔都er一起买,不知道还有没有想买HOBO的GN><

869 = =2011/9/15 13:06:00

想找帝都的姑娘一起买,或者哪位姑娘愿意搭我一个,

国内运费肯定自理,先寄到你那里再发我就好...

870 = =2011/9/15 16:33:00

想找帝都的姑娘一起买,或者哪位姑娘愿意搭我一个,

国内运费肯定自理,先寄到你那里再发我就好...

============================

HOBO么 举手 LS留个联系方式?

871 ==2011/9/15 19:38:00

小地方ER举手也想一起团购啊

872 = =2011/9/15 20:24:00

= =2011-9-15 12:55:00

=======

魔都er表示有兴趣 价格如何?

873 = =2011/9/15 20:33:00

=======

魔都er表示有兴趣 价格如何?

---------------

我是868L

价格就是按照汇率来的

企鹅反白 伞一七奇六一吧二零

874 TL2011/9/18 0:33:00

求搭子啊 帝都

875 帝都帝都2011/9/19 16:34:00

869LGN还在么= =

876 = =2011/9/27 22:21:00

我是868L

有位GN加了我被我按错了。。。

其实我是想说不好意思,因为一些原因不能和GN合买了

之前有一位GN要和我合买,说不定你们能凑一对><

877 = =2011/9/27 22:30:00

MIDORI……之前在GW看到有GN开贴的,也是她自己的手工,好像开价只要100还是多少来着

878 = =2011/10/15 5:16:00

TL求非HOBO的日程本

879 = =2011/10/19 3:39:00

最近狂补日剧

里面女人们都爱用可以揷笔的商务本

不花俏内页也是普通的纸

求推荐好用的品牌

880 = =2011/10/19 13:11:00

同求有爱的可揷笔的A5活页

道林我不爱呀T T

881 = =2011/10/19 14:30:00

买了个300多页空白本(类似速写本,线装订)
网上订了一个搭扣式樱花底和风书衣
准备自己画格子了
苦逼中
求快捷方法m(_ _)m

882 = =2011/10/19 14:33:00

道林我不爱呀T T
========
不在乎价钱的话,filofax

883 = =2011/10/19 15:04:00

买了个300多页空白本(类似速写本,线装订)
网上订了一个搭扣式樱花底和风书衣
准备自己画格子了
苦逼中
求快捷方法m(_ _)m
=========
我的方法是……
用coreldraw画出自己想要的格子(其实也可以用excel……或者别的软件)
拿A4纸打印出来
贴在卡纸上
然后把卡纸放在空白纸上面,拿针(我用的粉刺针orz)戳那些线条交汇的点
拿尺子按那些戳出来的洞来画线…………|||||
挠头,好似很难懂是吧……
表达能力悲剧爬过

884 = =2011/10/19 15:06:00

道林我不爱呀T T
========

=======

filofax是真重啊……我搞了本A7的就嫌它太重还太小……

于是买来就扔抽屉没有动过囧

885 = =2011/10/19 15:26:00

道林我不爱呀T T
========

=======

filofax是真重啊……我搞了本A7的就嫌它太重还太小……

于是买来就扔抽屉没有动过囧
=======
有个外皮A5内页A4的,觉得还好,少带点内页就行了

886 = =2011/10/20 12:53:00

收到官网的hobo了,果然有特典还是比较划算XD

图片点击可在新窗口打开查看

887 = =2011/10/20 14:25:00

GN我懂了\(>.w <)/
谢谢=.3=
我到时候心想弄个大橡皮板印了
再弄几个章子装饰

888 = =2011/10/20 14:36:00

886L的GN,这一套多少米?眼看都快11月了,好想也弄一套回来

889 = =2011/10/20 15:06:00

刚去下订单了,想知道大概几天能到魔都

890 = =2011/10/20 15:27:00

我觉得moleskine做日程本贵了点,好吧穷人路过……

891 886L2011/10/20 15:56:00

特典套+涂卡一共是5600円
我是9月12号下单的,10月18号日本出荷,今天在魔都收到的。
>.<

892 = =2011/10/20 15:58:00

谢886GN解答!
好像还挺快的,我也去官网看看

893 = =2011/10/20 18:46:00

GNs除了MT胶带还用啥装饰

894 - -2011/10/20 18:56:00

准备今年继续用免费的fancl赠送的日程本? 反正基本有半年都想不起来用

895 ==2011/10/20 20:02:00

想问一下LSGN,FANCL本子的纸张怎么样?

896 = =2011/10/20 20:57:00

TL求平价12年本子推荐,不喜欢自己写日期啊...

897 = =2011/10/20 22:30:00

GNs除了MT胶带还用啥装饰

====
各种贴纸,印章,还有贴照片=v=

898 = =!2011/11/1 8:28:00

买了贴纸还是全新的…
其实我是来TLer

899 = =2011/11/1 9:06:00

继续moleskine的小黑本,简单实用

900 = =2011/11/2 14:40:00

不知道之前GW带的那姑娘还带不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录