有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第228248位读者

- 1000 - = =2011/10/21 23:46:00

网通三求gd求指导

刚发觉为什么我总延迟,网通玩电信的号我脑子难道是进水了么特别是在充了50的点卡之后才跑去换···我真的傻掉了

新号刚12级idfb从何说起

打算玩纯阳,就求gd啊,不过上线时间不固定,就,注定一个人苦逼的打怪了><

- 1001 - = =2011/10/21 23:51:00

刚重下好客户端安装中
LSGN我等下去找你,我上班族,时间也很不固定
打算回归玩WD,之前在别服是CY,开了80后就失业了- -

- 1002 - ==2011/10/22 0:17:00

网通三求gd求指导

刚发觉为什么我总延迟,网通玩电信的号我脑子难道是进水了么特别是在充了50的点卡之后才跑去换···我真的傻掉了

打算玩纯阳,就求gd啊,不过上线时间不固定,就,注定一个人苦逼的打怪了><

================================================

我跟GN一样,是网通玩电信,我说怎么换了网通还不如校园网好使呢,我马上去找你哈

- 1003 - ==2011/10/22 0:27:00

网通三求gd求指导

================================================

我跟GN一样,是网通玩电信,我说怎么换了网通还不如校园网好使呢,我马上去找你哈

===========================================

我是LS,纵横江湖的,IDFB依依依叁这名字也挺瀑露成分的,囧,加了GN

不过是WD,不知道是不是GN,一个人玩的太撒鼻息了,各种请求GD

新手小白也求带

- 1004 - = =2011/10/22 0:36:00

1001L是网3哪个服?

- 1005 - = =2011/10/22 1:01:00

网三的召唤ls的一众gn!重阳26级,玩的爷们儿,具体哪个服想不起来了orz,明天电脑反白ID

- 1006 - = =2011/10/22 16:26:00

网3破阵子ID反白:千里之莓

换服重玩的WD,求带升级=v=

- 1007 - = =2011/10/22 18:44:00

纵横江湖的+1,练的QC,虽然水但是带小号还是木有问题的,来有爱的GD吧~

ID反白 虎皮

- 1008 - 悲催的9112011/10/22 19:06:00

跪求电6GN。。。。。。。新手一个跑任务快疯了 = =
、===
电信6英雄结义……GN一起么?

- 1009 - = =2011/10/22 20:25:00

电信五唯我独尊

苦逼的一个人默默的刷,亲友也是一个人默默刷

一个60级的TC和一个32级的七秀TAT

七秀求个好师傅啊,一个人云裳哪都不敢去

- 1010 - 1010L2011/10/22 20:28:00

ID反白:末砂→这个是TC,惜酒→这个是七秀,俩都是我的

- 1011 - = =2011/10/23 0:04:00

南屏山 40级小黄鸡一个,就玩不来- - 所以2个星期了才刚到40泪奔……

- 1012 - = =2011/10/23 0:38:00

今晚在网3破阵子又开了一个重练T▽T

- 1013 - = =2011/10/24 15:42:00

猛然发现网三纵横的GN还挺多,70级的CJ,ID:叶小和

同求一起玩的GN。

- 1014 - = =2011/10/28 18:03:00

电五双梦,纯阳,求带球GD。。。。

- 1015 - = =2011/10/28 18:06:00

电五双梦,纯阳,求带球GD。。。。
------------
先自觉留个ID:繁星茉莉
GN们表大意的加我啊

- 1016 - = =2011/11/11 14:02:00

AFK之后准备放下月卡服去点卡服玩,没压力
现在重新练等唐门开……
电五双梦还是大侠号中的球GD不过校园网玩起来好悲催OTL

- 1017 - = =2011/11/14 15:46:00

电信二心肝服 合服一个星期多了,于是TL求GD

我原来是肝胆的,这边的GN能GD的差不多都GD上了,有没有原来侠骨的GN啊

- 1018 - = =2011/11/14 19:12:00

最近AFK中,准备12月初回去玩

也是刚刚合服的电一原义薄云天,有没原来禽兽海的GN。。。

- 1019 - = =2011/11/14 23:04:00

TL

有17号去新区的姑娘么

- 1020 - = =2011/11/15 0:11:00

网游小白,刚下载了游戏

一个人太撒鼻息,只要是电信月卡区都成,新区也成

求结伴求GD求指导><

- 1021 - = =2011/11/15 0:21:00

网通念奴娇有gn在么HH球带球师父……一个人跑任务杀怪真的略撒鼻息啊
亲友都是电信的可是我跑电信绝对延迟个几千QAQ

- 1022 - = =2011/11/15 14:23:00

电五双梦等待唐门开放的大侠号求陪同一起玩虽然现在才二十几级= =

- 1023 - = =2011/11/16 22:41:00

双梦镇的GNS请留下ID~

- 1024 - = =2011/11/19 14:09:00

电信五唯我独尊,万花26级,求GD
ID就不反白了:猥琐无难度(对天发誓我真不是四字母,天晓得我为毛要取这名= =)

- 1025 - = =2011/11/19 15:30:00

今晚在网3破阵子又开了一个重练T▽T

——————

看到姑娘的反白了,同是菜鸟可是还是想求GDorz

- 1026 - ...2011/11/19 16:01:00

8月afk的、月初换了电信重新练号玩TOT.....电信4蝶恋花....球gd~

- 1027 - = =2011/11/19 16:23:00

双梦镇的GNS请留下ID~
-------------------------
魅紫or顾微离
本来是我和我师父的...现在我们俩换号了于是我从顾微离变成妹子了= =

- 1028 - = =2011/11/19 16:35:00

我28L,不是23L

23L姑娘请留ID

- 1029 - 电信二 天子峰求GD2011/11/19 16:44:00

rid啊喂
刚玩一个多月好不容易满级 但是五小都不敢去打TAT
求温柔耐心的GN指导

- 1030 - 网三破阵子球师傅2011/11/19 18:47:00

20多级小CJ一个,chrome傲娇,ID无法反白,正阳奕剑
各种新手各种白痴…………球师傅汉子养成【喂……

- 1031 - = =2011/11/20 11:00:00

网三破阵子,目前72级WD一枚= =
以前玩DPS的转奶,超级不习惯,想换唐门,有没有人从头开始一起orz

- 1032 - = =2011/11/20 12:49:00

电信三 三星望月,40级出头黄鸡

新手求GD求指教,ID反白:聿知秋

- 1033 - = =2011/11/20 13:47:00

虽然隔了很久还是想回一下,ls不会跳DSD断崖的GN,你可能是没注意到断崖有个小小的台阶,如果先点扶摇再下台阶,系统会默认你已经用掉了扶摇,这时候再跳肯定悲剧。应该是先下台阶,然后点扶摇,按住W键空格跳,空中接二段就绝对没问题了。

- 1034 - 网三破阵子球师傅2011/11/20 18:24:00

= =2011-11-20 11:00:00

以前玩DPS的转奶,超级不习惯,想换唐门,有没有人从头开始一起orz
=========================
姑娘我是真·从头开始……TVT于是我们可以一起携手走天涯神马的
另外CJ真是各种不会用……我考虑要表转战玩个万花或者七秀,但是这俩的男号……

- 1035 - = =2011/11/20 18:42:00

电信三唐门刚二十多级 有GN一起携手天涯么

- 1036 - = =2011/11/20 18:48:00

姑娘我是真·从头开始……TVT于是我们可以一起携手走天涯神马的
另外CJ真是各种不会用……我考虑要表转战玩个万花或者七秀,但是这俩的男号……
============================
恩我还在犹豫orz 毕竟练个号满级不容易
CJ是比较考操作,如果GN你操作不太好就放弃CJ,想玩DPS就直接CY或唐门吧
治疗还是WD奶销魂,秀秀和花花估计你进本人家都不会让你输出的= =

- 1037 - 网三破阵子球师傅2011/11/20 21:27:00

= =2011-11-20 18:48:00

============================
恩我还在犹豫orz 毕竟练个号满级不容易
CJ是比较考操作,如果GN你操作不太好就放弃CJ,想玩DPS就直接CY或唐门吧
治疗还是WD奶销魂,秀秀和花花估计你进本人家都不会让你输出的= =
=======================================
我是想玩五毒,但是男号那华丽丽的腹肌【扭头……
纯阳……我轻功各种不会…………
如果真的不行我就自动屏蔽五毒那个腹肌好了【(┳_┳)... 】

- 1038 - = =2011/11/20 21:42:00

电三YYL

满级道姑但是不怎么刷大本,有GN想一起玩么

- 1039 - 网三破阵子球师傅2011/11/21 13:48:00

于是重新练了个五毒汉子,潇潇风流,有GN愿意跟我并肩走江湖吗?
PS,现在冲60反30……我,果然换了个账号……

- 1040 - 电六等GD2011/11/21 19:16:00

56菜鸟奶花一枚

电信六区 国色天香

没看到同区的GN啊

被朋友骗去玩结果那渣抛下我不怎么上T? T

自己打任务偶尔师父带的生活实在是太无聊了=? =

ID反白? 卿时雨?

- 1041 - = =2011/11/21 19:18:00

想问 下了J3登陆什么的都没问题
但是基本上5分钟游戏未响应一次 这是不是因为我的电脑奔不动啊?

- 1042 - = =2011/11/22 19:41:00

爬完楼都没看到有电五乾坤一掷的啊,当初是为什么要选的这个服啊。。。

第一次玩网游一个人真的快玩不下去了啊,求个有爱的师傅带啊T T

- 1043 - = =2011/11/22 20:58:00

电五唯满侠小黄鸡一只,想求个对出勤要求不苛刻的的固定团啊,虽然不犀利但是绝对听指挥不拖后腿,上班要三班倒的人伤不起嘤嘤嘤嘤

另外也求GD,带个小FB什么的我还没问题的TAT

ID反白:东方灵安

- 1044 - = =.2011/11/24 21:42:00

电五区如梦令30小秀秀,第一页看到好多如梦令的GN,球组织球GD

ID反白:花粟鼠

。。。

。。。

- 1045 - = =2011/11/25 19:29:00

连客户端都还在下载的新人求GD啊。。。

以前和亲友在盛大玩,但是一直被人吐槽永远只有我和NPC……于是终于准备转JS了TAT

- 1046 - 小黄鸡2011/11/25 20:19:00

电五双梦镇rid
最近日常一直找不到T只能自己动手的内牛
还有默默树洞网速配置对DPS影响真的很大啊有木有
打25DH小电各种杯具抢网速抢不过宿舍妹纸P2P只能去网吧……

- 1047 - = =2011/11/26 17:42:00

纵横江湖

刚刚进人的超新手= =

目标是(很水的)大师 欢迎GD?

阿弥陀佛

- 1048 - = =2011/11/26 17:44:00

电信5 如梦令?
刚人的万花……好像是16,7,8级吧= =

- 1049 - = =2011/11/26 18:23:00

纵横江湖的大师请留步!
艾滴呢?

- 1050 - = =2011/11/26 18:26:00

电信五 如梦令 求楼上各个同服GD

刚18级……还在考虑哪个门派中

ID反白 山风岚

- 1051 - = =2011/11/26 18:54:00

同纵横江湖的水货小黄鸡,ls同区GN求GD,id反白无能:果果果果果

- 1052 - = =2011/11/26 19:01:00

1048 = =2011-11-26 17:42:00

纵横江湖

刚刚进人的超新手= =

目标是(很水的)大师 欢迎GD?

阿弥陀佛

===========================================================
纵横江湖的大师请留步!
艾滴呢?
===================================
ID 反白:彦豆豆

?????????????????

- 1053 - = =2011/11/26 19:14:00

我是LS大师

今日密聊用完

成哑巴了 囧

- 1054 - = =2011/11/26 21:07:00

电信五,双梦镇

30唐门,求GD求组织

ID反白:糖尼寐

- 1055 - = =2011/11/27 14:03:00

电五双梦 前天刚满级的唐门

校园网有点悲催刷本有点焦躁,有想玩的GN可以来勾搭顺便拜师刷小本升级什么的

ID反白 锦夜枫

- 1056 - 求GD2011/11/27 23:34:00

电信五 唯满侠

唐门24级新手求勾搭,求一起玩,求一起升级,求带~~

ID:五幻

- 1057 - = =2011/11/28 7:12:00

电六英雄结义求勾搭啊

- 1058 - 纵横江湖2011/11/28 7:56:00

网通三纵横江湖TC求GD

最近发现服务器里揷口gn还挺多的,于是再留次ID好了 FB 藤小和

服里还有一个都是揷口er的帮会,名字很明显的一看就能知道XD

- 1059 - 纵横江湖2011/11/28 10:22:00

网通三纵横江湖TC求GD

最近发现服务器里揷口gn还挺多的,于是再留次ID好了 FB 藤小和

服里还有一个都是揷口er的帮会,名字很明显的一看就能知道XD

==============

QAQ

在纵横呆了4个月还没找到组织的小苦逼泪奔飘过

9500+水货小毒奶,求组亲友团下各种团本

ID 反白? 妤笃

- 1060 - = =2011/11/28 16:39:00

电信三 三星望月,40级出头黄鸡

新手求GD求指教,ID反白:聿知秋

----------------------------

这位,你现在多少级了?

- 1061 - = =2011/11/28 17:56:00

电信五区 枫径古镇 JC一枚44级

求GD啊~ID:卡蛀牙???

- 1062 - 电六英雄悲催的9112011/11/28 19:33:00

= =2011-11-28 7:12:00
电六英雄结义求勾搭啊
==
GN你在哪里?!!ID是啥?

- 1063 - ==2011/11/28 19:37:00

校园网有点悲催刷本有点焦躁,有想玩的GN可以来勾搭顺便拜师刷小本升级什么的

======================

唐门都满级了,龟速的我情何以堪啊情何以堪

- 1064 - = =2011/11/29 0:45:00

电六英雄悲催的9112011-11-28 19:33:00
电六英雄结义求勾搭啊
==
=======
GN介意我是刚磨磨蹭蹭任务到30的小弱羊一只么,ID见白 莫夷御薇

- 1065 - 电信五2011/11/29 14:42:00

唯满侠MS挺多人的,五毒求勾搭啊,自闭内向不想跟帮里人玩。

求带RC,副本神马的,反正各种水。

ID:楠之宠

- 1066 - 电六英雄悲催的9112011/11/29 20:51:00

电六英雄结义求勾搭啊
==
=======妹子~我联系你了~我是CJ哟~

- 1067 - = =2011/11/29 23:28:00

电六英雄结义求勾搭啊
==

=====

CJGN,咬住!!我ID上错了,第一个字是墨水的墨不是莫明奇妙的莫,嗷,求再GD...

- 1068 - 电六英雄悲催的9112011/11/29 23:39:00

电六英雄结义求勾搭啊
==

=====

CJGN,咬住!!我ID上错了,第一个字是墨水的墨不是莫明奇妙的莫,嗷,求再GD...

==

妹子……我加你了可是说没有啊……你加我吧……黄泉碧落

- 1069 - = =2011/11/30 1:53:00

网3念奴娇刚清完门派任务的小唐门外出讨生活求带领求师父T T
网游白痴什么的现在完全不知道能干什么了在NPC旁边玩儿动作表情太撒鼻息。。。

- 1070 - = =2011/11/30 13:48:00

求GD的可以往前翻翻啊..好多gns都已经留了id了。每个人在这里留个id求个gd也不再来看看,最后还不是一个人在玩?

- 1071 - = =2011/11/30 21:30:00

======================

唐门都满级了,龟速的我情何以堪啊情何以堪

=====================

其实不快了……因为有亲友和师傅带着所以比较快而已……不满级很多东西做不了OTL

其实留下ID之后GD了不少有爱的GN呀,带着刷级一起玩挺有意思的,电五双梦还想来的GN看1056L~随时欢迎的说。

- 1072 - = =2011/11/30 21:35:00

忘记说了我还是LS的唐门求GD电五双梦的各种T各种治疗好一起下下本打打蘑菇什么的

满世界喊半天没一个人真是太寂寞了……ID反白在1056L

- 1073 - = =2011/12/2 14:05:00

多得这L GD了很多双梦镇的GN,

于是总结了这L双梦镇的GN留的ID名单,

方便GN互相GD,

反白:

梨落未央
囧阿亮
笙歌醉梦间
秋水云雾
上山下风
五行缺禸
苏笑
说书人
初空
空山新雨后
翎小小
左岸桔梗
木之和叶
漠然浅衣
纳兰洛
繁星茉莉
魅紫or顾微离
花粟鼠
山风岚
糖尼寐
锦夜枫
卡蛀牙

- 1074 - = =2011/12/2 14:31:00

感谢LS GN,回去一个个加><

- 1075 - 电信三2011/12/2 18:14:00

RID,战魂劫,已毕业WH求GD

- 1076 - 电信五双梦镇2011/12/2 19:35:00

玉颜清? 反白=。=

- 1077 - 电二啊电二2011/12/3 7:05:00

RID 电二的妹纸你在哪里?

感觉电二快要大一统了。。

- 1078 - = =2011/12/3 8:19:00

网三破阵子刚满级五毒求组织刷五小

- 1079 - = =2011/12/6 10:32:00

电信三 飞星
刚开似玩的新新新新手
求带求GD><

- 1080 - = =2011/12/6 10:33:00

电信三 飞星
刚开似玩的新新新新手
求带求GD><

- 1081 - 电2的妹纸2011/12/6 11:00:00

在这里啊再这里
上礼拜被盗号 想死的心都有了阿阿阿阿
这个礼拜要合服了 哎

- 1082 - —。—2011/12/6 12:48:00

电五如梦令
TM38级...
比较小白,有爱的GN欢迎GD,一个人做任务各种寂寞
ID 唐问芙
为什么木有办法反白...

- 1083 - o(╯□╰)o2011/12/6 15:34:00

TL

顺便反白个 宋挽清? 还有个未满级五毒 鱼苗儿? 泪,小5D死活升不上。

亲友团不是生活玩家就是专业PVP,团队本什么的只跟着G团去过,DPS上不去啊上不去各种不给工资啊杯具小白一个!!决定XX号整PVP去了,留个小5D长大再看吧TAT

电信2心肝服,刚好认识的两个GN应该也是XQ土著吧……

欢迎GD

- 1084 - 电信三2011/12/7 11:12:00

三星望月??求GD?? ?ID:奈萨里奥

- 1085 - = =2011/12/9 13:30:00

拖着巨大客户端猛虎扑地式求指教!包月和非包月是要去分开的游戏区的么?

个人情况简要地说就是12小时时差休闲平民时装外貌党风景控大概会是包月休闲玩家……有多年网游经验,即时制和回合制都玩过,对PVP或是PVE能力、奶妈或者输出辅助角色的接受度都差不多,唯一的问题是本子有点卡,太要求操作的估计有拖后腿的危险。在这样的前提下再求个门派推荐m(__)m

连踢了两个网游楼GOMEN

- 1086 - =。。=2011/12/9 14:50:00

拖着巨大客户端猛虎扑地式求指教!包月和非包月是要去分开的游戏区的么?

个人情况简要地说就是12小时时差休闲平民时装外貌党风景控大概会是包月休闲玩家……有多年网游经验,即时制和回合制都玩过,对PVP或是PVE能力、奶妈或者输出辅助角色的接受度都差不多,唯一的问题是本子有点卡,太要求操作的估计有拖后腿的危险。在这样的前提下再求个门派推荐m(__)m

连踢了两个网游楼GOMEN

那就女号玩儿七秀 妹子衣服挺漂亮,散件装备也能凑出美貌的来

输出爆发力强,野外PVP可以秒人,奶大,基本属于各种本大奶。PVP装备搞好以后,基本野外不死(参考我亲友的哈)

现在出的五毒女号,非常帅气,天罗内功的输出也牛B闪闪的

男号的话 = =万花倒是好看,但是比较靠操作,不管是奶还是DPS还是打架。

男纯阳,道长是一直的热门职业,又帅DPS也PVP方面都很不错,操作人门简单,大部分可以达到中上水准,要拔剑,得靠手法。

男藏剑,金光闪闪有钱人,打架很有存在感,大风车转起来什么的。PVE的话,不了解,近战职业我都不了解。

男唐门,很帅!

以上

- 1087 - = =2011/12/9 15:05:00

那就女号玩儿七秀 妹子衣服挺漂亮,散件装备也能凑出美貌的来

输出爆发力强,野外PVP可以秒人,奶大,基本属于各种本大奶。PVP装备搞好以后,基本野外不死(参考我亲友的哈)

现在出的五毒女号,非常帅气,天罗内功的输出也牛B闪闪的

男号的话 = =万花倒是好看,但是比较靠操作,不管是奶还是DPS还是打架。

男纯阳,道长是一直的热门职业,又帅DPS也PVP方面都很不错,操作人门简单,大部分可以达到中上水准,要拔剑,得靠手法。

男藏剑,金光闪闪有钱人,打架很有存在感,大风车转起来什么的。PVE的话,不了解,近战职业我都不了解。

男唐门,很帅!

以上

============

大谢姑娘!刚才又去研究了下五毒似乎挺有趣的

再多嘴问一句,万花如果是治疗系的话大概能算是第二顺位治疗了么?

七秀虽妙,可是多年网游经验告诉我们:大奶门派真朋友少,小三包养狗血事多,纯女性门派实在不太敢玩……

- 1088 - = =2011/12/9 17:00:00

玩了个DPS又开了XX小号的表示无压力

看的不就是狗血和八卦么,而且相比较于男号来讲女号各种容易被人宠有木有

男号人家不自觉的对你语气都严厉了有木有

- 1089 - = =2011/12/10 8:32:00

看的不就是狗血和八卦么,而且相比较于男号来讲女号各种容易被人宠有木有

=========

拜谢姑娘!今天刚练了个18级,噔噔噔买了张卡正要充!发现进的是点卡服不是月卡服……

=-=

- 1090 - = =2011/12/10 10:45:00

我玩女号,但人全都跟我说,其实你是男的对不对……

尼玛!!不就是不爱讲话吗!!!尼玛!!什么叫没见过女生这么不爱讲话的!!!

- 1091 - = =2011/12/10 12:51:00

再多嘴问一句,万花如果是治疗系的话大概能算是第二顺位治疗了么?

七秀虽妙,可是多年网游经验告诉我们:大奶门派真朋友少,小三包养狗血事多,纯女性门派实在不太敢玩……

非你LS 第二顺位应该是毒奶 练万花的亲友无数次悲怆地说WH就是一驱魔少年

- 1092 - = =2011/12/10 13:07:00

恩...我也受够了80开荒的几个本、队长yy不停的喊驱驱驱.....我是废柴花间花...那段日子被迫离经了....

后来换了服、但是还是喜欢万花....继续练了一个花花.....

- 1093 - 万年水花2011/12/10 18:16:00

都说万花十分考验操作,单纯从PVE来说80年代的万花远没有70年代具有可操作性

花间表说,基本除了叠毒就是阳明阳明阳明,顺手再开开减伤,离经现在根本表奶了,直接就是驱魔,现在蓝耗也真心蛋疼……

不过玩过羊,玩过小黄鸡,玩过五毒还是真心喜欢WH

- 1094 - 1090L2011/12/12 8:15:00

谢谢楼上几位GN

我的小五毒在做22级左右支线死了无数次之后果断放弃了,五毒不练萝莉的话衣服感觉好怪啊啊。

然后再开了个小号,15级的时候喊来一大堆(……)师父,于是现在……是天策御姐=-= 好英气有没有=-=

- 1095 - 。。。2011/12/12 16:23:00

我就是来吼一句:难道没有一个GN在电信6美女专属大区 倾国倾城服的嘛!!!(喂!

- 1096 - 。。。2011/12/12 16:28:00

每个XX身后都有一个为她卖肾的大湿啊哈哈哈哈

另外:难道现在的大奶不是毒奶嘛,XX的左旋右转实在是太耗蓝了。。。

(好吧,我现在还混迹在小本,大本什么的不敢去,太水了 跪OTZ

- 1097 - = =2011/12/13 5:07:00

另外:难道现在的大奶不是毒奶嘛,XX的左旋右转实在是太耗蓝了。。。

(好吧,我现在还混迹在小本,大本什么的不敢去,太水了 跪OTZ

=======================

去了大本你就会发现,毒奶就是后娘养的,一个25人团就要一两个有没有

野生毒奶就业各种苦逼。。

- 1098 - = =2011/12/13 8:40:00

去了大本你就会发现,毒奶就是后娘养的,一个25人团就要一两个有没有

野生毒奶就业各种苦逼。。

竟然没有发布成功〒▽〒?

半野生毒奶表示下10人没压力,龙渊泽最容易= =

下25人各种累,尤其是那些DH们,费了个死劲儿,当然最大的原因是我自己太水。。。。。

碰上个乱跑的DPS你都不知道追好还是不追好,尤其怨念藏剑们〒▽〒 腿长了不起啊啊啊——

玩游戏还是要亲友团一起玩才开心啊

我这个帮以前真的很有爱,可是帮主A了,然后亲友也散了

每天上线就我一个和那些不认识的小号儿,每天都孤零零

组个野队做完RC就默默地去战场排队,虽然进去就被摁着打死,但是好歹有人一起玩

真的太撒比西了我了个擦〒▽〒?

电信五唯我独尊9000+毒奶求勾搭呜呜呜

- 1099 - 。。。2011/12/13 9:26:00

碰到乱跑的DPS加不上奶还来抱怨真真无法理解

都指望着奶跟着跑叫奶可如何是好啊OTZ

(上次跟着帮里一个JJWW的人下JMT 躲剑流云呀亲 奶不上还怪我怎么不追着给他加血 完全无语凝噎。。。

叫楼上的GN一说更不敢去下大本了,TM快满级了就去瀑力输出吧噗 奶真的很累啊跪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录