有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第228247位读者

- 400 - = =2011/6/25 14:07:00

悠悠我也是新人呀!!

==============

你是谁!!!冒充新人是不对的

- 401 - = =2011/6/25 14:08:00

不是整数也可以的,武学面板里可以看什么技能什么等级可以学,到了等级去学就可以了

==========

是每个技能都要学吗

===========

每个技能都要学哟,一般新技能都是双数等级能学- -

整数去学的话方便点,因为任务地图飞来飞去的很麻烦

神行要45级才能点经脉到半小时飞一次,所以还是推荐整级去学

- 402 - = =2011/6/25 14:10:00

上面问CJ任务的姑娘,是不是没拿到重剑呢?想当初我就是没拿到重剑,啸日切不过来,霞流也用不出来!

=========

重剑背在身上了,但是为什么手上的兵器还是原来的那把剑

然后在楚歌那边施展九溪那个招式的时候,非但没施展出来,在装备栏的九溪那个图标也没有了

在背包里也没找到,是要再去重新学一遍吗

- 403 - = =2011/6/25 14:11:00

=======

3Q

- 404 - = =2011/6/25 14:11:00

上面问CJ任务的姑娘,是不是没拿到重剑呢?想当初我就是没拿到重剑,啸日切不过来,霞流也用不出来!

=========

重剑背在身上了,但是为什么手上的兵器还是原来的那把剑

然后在楚歌那边施展九溪那个招式的时候,非但没施展出来,在装备栏的九溪那个图标也没有了

在背包里也没找到,是要再去重新学一遍吗

================

徒弟,按P,去技能里寻找技能放进快捷键栏里

- 405 - = =2011/6/25 14:11:00

不是整数也可以的,武学面板里可以看什么技能什么等级可以学,到了等级去学就可以了

==========

是每个技能都要学吗

=======

点头,你现在的等级可以先看镇派经脉(点h),这个是东西根据自己需求点。。。

cj的话分重剑轻剑

- 406 - = =2011/6/25 14:12:00

电四DLH的求GD啊求GD,就没有电四DLH的GN咩

- 407 - = =2011/6/25 14:12:00

谢谢师傅和各位姑娘得解答

我再去试试

- 408 - = =2011/6/25 14:16:00

技能图标是在技能栏的,不可能在背包里的,快捷键P武学能找到,把技能图标拖到技能栏,设置成自己习惯的键位,1234qerf之类的,cj是用啸日来切换轻重剑的,只要装备上了,用啸日切到重剑,就能用重剑技能了

- 409 - = =2011/6/25 14:18:00

悠悠我也是新人呀!!

我真的是新人呀TAT

我是经历了各种风吹雨打迷路自煞血的教训后才自学成才的(?)

话说,我开了个tc小号,t真耗蓝

- 410 - = =2011/6/25 14:20:00

7X5Y的有木有!

- 411 - = =2011/6/25 14:21:00

悠悠我也是新人呀!!

我真的是新人呀TAT

==================

- -现在镇派一出,TC唯一回蓝技能徐如林在傲雪下面毫无用处

铁牢的时候才是神技

话说你……是谁

- 412 - = =2011/6/25 14:25:00

悠悠我也是新人呀!!

我真的是新人呀TAT

==================

- -现在镇派一出,TC唯一回蓝技能徐如林在傲雪下面毫无用处

铁牢的时候才是神技

话说你……是谁

===========

我是秃子啊喂

- 413 - = =2011/6/25 14:29:00

我是秃子啊喂

============

你妹哟,都没见你上线……你就开TC了

你终于觉得你不适合WH了么!!!

话说等你考完我们再去唱K哟,我们决定等你一起JQ!

- 414 - = =2011/6/25 14:36:00

我是秃子啊喂

你妹哟,都没见你上线……你就开TC了

你终于觉得你不适合WH了么!!!

话说等你考完我们再去唱K哟,我们决定等你一起JQ

=================

我tc开了很久了啊!!!那天我去挂机钓鱼的时候还碰到香香了!!

不过这tc从前是个仓库,现在练了点,也就20+,不过现在材料掉率好低

说到这个。你要表和你徒弟说下,关于仓库生活技能和坑爹的抄书系统?

你看我那个wh,速成的,各种坑爹= = 你徒弟不能踏上我的后路啊

- 415 - = =2011/6/25 14:39:00

我tc开了很久了啊!!!那天我去挂机钓鱼的时候还碰到香香了!!

不过这tc从前是个仓库,现在练了点,也就20+,不过现在材料掉率好低

说到这个。你要表和你徒弟说下,关于仓库生活技能和坑爹的抄书系统?

你看我那个wh,速成的,各种坑爹= = 你徒弟不能踏上我的后路啊

======================

速成号害死人……生活技能这个反正现在她用不到可以晚点说

我觉得这玩意……不用YY说很难打出来啊,噗,我语言组织能力不好啊捶地

话说我账号里有6个号- -我有各种仓库有木有

- 416 - = =2011/6/25 14:51:00

师傅我又来了

用啸日的时候,提示说我的啸日用的太慢,还是等下次使用啸日来切换轻剑吧

但是我使了好几次啸日,还是提示我使用的太慢,这要怎么办

非常对不住,我的问题太多了。。。

- 417 - = =2011/6/25 14:53:00

速成号害死人……生活技能这个反正现在她用不到可以晚点说

我觉得这玩意……不用YY说很难打出来啊,噗,我语言组织能力不好啊捶地

话说我账号里有6个号- -我有各种仓库有木有

我后来发现竟然是合服,于是我也弄了很多仓库= =

速成神马的不就是我么,功力木有,阅读木有,生活木有,材料木有,技能熟练都木有!!!

70的时候跟师父会叫我去rc,我很殷勤的换了奶,丫说表你奶,我伤心了有木有TAT

- 418 - = =2011/6/25 14:58:00

师傅我又来了

用啸日的时候,提示说我的啸日用的太慢,还是等下次使用啸日来切换轻剑吧

啸日怎么会太慢?它不是瞬发么?

by秃子

- 419 - = =2011/6/25 15:05:00

by秃子

=====

难道如前面姑娘所说,我没拿到重剑...太囧了

- 420 - = =2011/6/25 15:11:00

师傅我又来了

by秃子

- -这个任务我当初也做了好久

每次都是切完重剑剑气不够啊

啸日瞬发的,你剑气到了50左右就啸日,然后一个霞流宝石打下去

这个任务很难控制的,徒弟- -实在不行…………师傅帮你做吧

师傅目前在五毒小号上,我有加你好友- -

- 421 - = =2011/6/25 15:12:00

速成神马的不就是我么,功力木有,阅读木有,生活木有,材料木有,技能熟练都木有!!!

70的时候跟师父会叫我去rc,我很殷勤的换了奶,丫说表你奶,我伤心了有木有TAT

难道对你打击更大的不是我们一起下日常我单奶- -

- 422 - = =2011/6/25 15:15:00

by秃子

=====

难道如前面姑娘所说,我没拿到重剑...太囧了

===========

你没拿到重剑怎么切啸日- -

徒弟,你身后有背着一把巨大无比的剑么

背了就是重剑啊

- 423 - = =2011/6/25 15:17:00

===========

你没拿到重剑怎么切啸日- -

徒弟,你身后有背着一把巨大无比的剑么

背了就是重剑啊

=======

背了,但是就是切换不过来,师傅等我上线

- 424 - = =2011/6/25 15:20:00

=====================

那个时候我已经放弃奶了=-=

- 425 - = =2011/6/25 15:20:00

=============

我五毒1W3治疗了,长大了QAQ我可以包养你了

- 426 - = =2011/6/25 15:24:00

包养我的tc吧,不过没有读条我各种不习惯啊= =

- 427 - = =2011/6/25 15:25:00

= =2011-6-25 12:46:00

现在哪个服的GN多诶,上线时间不多,想找个点卡服玩
========
网通三欢迎你~

- 428 - = =2011/6/25 15:28:00

===========

不读条多好啊,WH我昨天打DHSD阳明触发DOT,被老卫一个反弹给秒了啊啊啊

- 429 - = =2011/6/25 15:33:00

===========

不读条多好啊,WH我昨天打DHSD阳明触发DOT,被老卫一个反弹给秒了啊啊啊

===========

不镇派阳明也触发兰催?

- 430 - = =2011/6/25 15:44:00

===========

不镇派阳明也触发兰催?

===========

我是花间镇派啊QAQ

- 431 - = =2011/6/25 15:46:00

师傅你在哪,九溪要打多少次剑气才会充盈

我怎么打来打去都是43 44 45的样子-。-

- 432 - = =2011/6/25 15:50:00

师傅你在哪,九溪要打多少次剑气才会充盈

我怎么打来打去都是43 44 45的样子-。-

我不是一直在你边上么QAQ

你别打到充盈了,40几就够了

九溪打完直接啸日,接一个霞流宝石就好了

这个任务注重的是技能的连贯性

我还特地开了CJ来给你示范呢,嘤嘤嘤…………

- 433 - = =2011/6/25 15:53:00

我不是一直在你边上么QAQ

你别打到充盈了,40几就够了

九溪打完直接啸日,接一个霞流宝石就好了

这个任务注重的是技能的连贯性

我还特地开了CJ来给你示范呢,嘤嘤嘤…………

=========

=口=,我不知道那是你。。。

我去试试看

- 434 - 湿父!2011/6/25 15:58:00

不对,我退了,怎么把号给你啊师父

- 435 - = =2011/6/25 15:59:00

=口=,我不知道那是你。。。

我去试试看

徒弟…………你账号和密码都不给我就下,你让我怎么帮你看QAQ

- 436 - = =2011/6/25 16:00:00

不对,我退了,怎么把号给你啊师父

你也发现这个问题了么!!!

我都傻了,你太萌了喂徒弟……

上线给我账号密码,或者加我QQ吧,反白:82133341

- 437 - = =2011/6/25 16:34:00

T_T 悠悠,等我考完你徒弟都满级了吧

- 438 - = =2011/6/25 16:45:00

==========

不可能- -我徒弟天然呆着呢

他还在摸索中!!

- 439 - = =2011/6/25 16:54:00

==========

他还在摸索中!!

师傅。。。。。。〒▽〒

- 440 - = =2011/6/25 17:19:00

==========

他还在摸索中!!

师傅。。。。。。〒▽〒

徒弟╭(╯3╰)╮

- 441 - = =2011/6/25 17:28:00

你们无视我的存在T_T

- 442 - = =2011/6/25 17:33:00

你们无视我的存在T_T

谁叫你考试呢╮(╯_╰)╭不能怪我们哟

- 443 - = =2011/6/25 17:36:00

=======

3Q

======

如果你每天晚上都有回去打坐的话可以打完坐后去看看有没有可学的

到了50级以后就不用去看了,因为都学完了

========

上线时间不定,不下FB只做日常练小号的,GN要GD咩

- 444 - = =2011/6/25 17:50:00

如果你每天晚上都有回去打坐的话可以打完坐后去看看有没有可学的

到了50级以后就不用去看了,因为都学完了

50级后就60,70,80回去学一下内功心法就好了……

我还是禸疼那八级心法,998J一重哟

- 445 - = =2011/6/25 17:55:00

我很快考完了呀!!!

- 446 - = =2011/6/25 17:57:00

我很快考完了呀!!!

===============

考完了就出来JQ,给我打劫2货QAQ,你抢走了我的2货冰箱贴

我们都在等你呢

- 447 - = =2011/6/25 18:05:00

你们就想着二货!!
你们要想想我这个不二的秃子啊
其实还有明星片,不知道你买了伐?有个手机链也挺好看的,就是太贵了

- 448 - = =2011/6/25 18:07:00

你们就想着二货!!
你们要想想我这个不二的秃子啊
其实还有明星片,不知道你买了伐?有个手机链也挺好看的,就是太贵了

QAQ我进去的时候都没有了,求围观,带出来让我围观哟

秃子,其实我最想的就是你了,真的,看我诚恳的眼神

- 449 - = =2011/6/25 18:15:00

50级后就60,70,80回去学一下内功心法就好了……

我还是禸疼那八级心法,998J一重哟

======

完全忘了心法,还有扶摇

我也禸疼啊,当初学完心法一看包,2000没了,问别人后才知道一个998JT————T

- 450 - = =2011/6/25 18:16:00

========

-----------------------------

GN留下你的ID吧

- 451 - = =2011/6/25 18:22:00

好头-_- 有张和尚和军爷的明信片很萌,人cp名也有了,策纳,策师…
手机链我么买,太坑爹,买一套可以冲两个月月卡了
诶,是么,要表我回去再刷次jmt

- 452 - = =2011/6/25 18:27:00

好头-_- 有张和尚和军爷的明信片很萌,人cp名也有了,策纳,策师…
手机链我么买,太坑爹,买一套可以冲两个月月卡了
诶,是么,要表我回去再刷次jmt

好啊,你找的到神T……的话……我是犀利奶妈,我不怕你,扭头

- 453 - = =2011/6/25 18:39:00

……其实两个瀑力咩就好了……我就能果断划了

- 454 - = =2011/6/25 18:43:00

你划水和不划水有区别么,有区别么,有区别么

- 455 - = =2011/6/25 22:20:00

你划水和不划水有区别么,有区别么,有区别么
--------------
我桑心了

- 456 - = =2011/6/25 23:18:00

GN留下你的ID吧

=======

FB 草莓天天见/莫予毒也

顺便八卦,今天的世界好热闹……

- 457 - = =2011/6/25 23:23:00

==========

肿么了

- 458 - = =2011/6/26 0:46:00

求教,拿到那种什么残页之类的东西,学完了要在哪里装备啊,那个页面被我关掉了就开不出来了

- 459 - = =2011/6/26 1:16:00

求教,拿到那种什么残页之类的东西,学完了要在哪里装备啊,那个页面被我关掉了就开不出来了

那是秘籍,装备在你相应技能上了,要看的话点武学,技能旁边有个小书,点它

- 460 - = =2011/6/26 4:12:00

求教,是不是我万花的武器就是笔,武器悲催星人身上只有棍,使不出门派绝招这要怎么办

- 461 - = =2011/6/26 8:40:00

谢谢460L的GN
万花要用门派武功只能用笔,你找武器店买吧,用坏了及时修就成

- 462 - = =2011/6/26 8:41:00

GN留下你的ID吧

=======

FB 草莓天天见/莫予毒也

=========================

收到,上线密姑娘,DLH难道不是每天都很热闹╮(╯▽╰)╭

- 463 - = =2011/6/26 9:47:00

就算在FH这种大片大片的版聊也是不允许的吧= =

- 464 - = =2011/6/26 11:37:00

就算在FH这种大片大片的版聊也是不允许的吧= =
这本来就是个勾搭楼吧。。。

- 465 - = =2011/6/26 12:09:00

谢谢460L的GN
万花要用门派武功只能用笔,你找武器店买吧,用坏了及时修就成

==========

人门前五个任务内总会送个基本的门派武器,没送之前就踢腿吧,腿法其实挺不错的。。。

皮爱斯:新手们可以多去看看攻略,多玩也好官方论坛也好,基本问题我记得有汇总贴的,自己也是那种看过来的,挺实用的

- 466 - = =2011/6/26 12:52:00

肿么了

=====

就是一个人,恶人转浩气后,狂骂恶人的,再从浩气转恶人,回头骂浩气的

两边的阵营都不收他,昨晚YY上那人说要澄清,引起围观,世界在直播

DLH难道不是每天都很热闹╮(╯▽╰)╭

========

平常不开综合的= =

- 467 - = =2011/6/26 13:18:00

我估摸着没笔的GN是笔坏了没修然后丢了,下个大脚揷件,每次去杂货铺自动修的,WH门派武功比江湖武功强,GN你还是去买只笔吧
希望这L能开成互通有无的l,剑三很有爱啊

- 468 - = =2011/6/26 13:26:00

肯帮忙的师傅为什么这么难找?!

不愿意理我发布拜师你收什么收= =+++

- 469 - = =2011/6/26 13:37:00

========

解除关系再找,世界上喊

生活自理,只要求带过不了的任务及副本再加一些你要加的条件就好了

- 470 - = =2011/6/26 13:45:00

基本师父都是这样的

gn哪个服的,一样的话我带你吧

- 471 - = =2011/6/26 13:48:00

回471L,我是电信五的

- 472 - = =2011/6/26 14:00:00

orz,我不是五区的

- 473 - = =2011/6/26 15:16:00

==============================

游戏还是自己摸索着比较好玩,有不明白的地方在去问问人

当年是没有师徒系统的

- 474 - = =2011/6/26 15:27:00

GN要技术呢就自己练,死几次跑位技能啥的都练出来了,师傅带着肯定会水,GN觉得一个人比较寂寞就找同等级的组队一起做任务好了,也可以互相学习

- 475 - = =2011/6/26 15:43:00

昨晚刚开始玩五区CJ求GD? TAT

- 476 - = =2011/6/26 15:51:00

其他任务还好,但是那种去什么洞山里去杀一个啥啥的任务一个人做真的有点够呛

总是被围攻,死了好几次都杀不掉

- 477 - = =2011/6/26 15:55:00

--------
GN哪个服的?

- 478 - = =2011/6/26 16:19:00

--------
GN哪个服的?
==========
唯我独尊

- 479 - = =2011/6/26 16:52:00

其他任务还好,但是那种去什么洞山里去杀一个啥啥的任务一个人做真的有点够呛

============================================

姑娘多少级,任务基本单做没问题,姑娘可以先清小怪再打

不喜欢速成的号,练级的时候可以熟悉各职业的技能,顺便看剧情,好吧我就是剧情党

- 480 - = =2011/6/26 16:59:00

--------
GN哪个服的?
==========
唯我独尊
-------
同服刚满级XDDD

- 481 - = =2011/6/26 17:13:00

充值不了是我的问题么= =?

- 482 - = =2011/6/26 17:25:00

想问剑网三就是剑侠情缘网络版三是么

金山的游戏?

我怕下错了就苦逼了

- 483 - = =2011/6/26 17:36:00

金山的游戏?

我怕下错了就苦逼了

是,请下金山版

不过gn之前没打过网游的话最好还是先做点功课,了解下这个游戏

- 484 - 476L2011/6/26 17:40:00

继续求电信五唯我独尊GD?

- 485 - = =2011/6/26 18:08:00

---------
GN不嫌弃可以收了我这个师父
虽然也刚满级没什么东西就只能传传功帮做做任务之类的

- 486 - = =2011/6/26 18:14:00

求GD电信五华山论剑的GN

- 487 - 476L2011/6/26 19:00:00

---------
GN不嫌弃可以收了我这个师父
虽然也刚满级没什么东西就只能传传功帮做做任务之类的
求之不得T T
我还怕GN嫌弃我新手呢...
ID反白:

- 488 - 476L2011/6/26 19:01:00

OTL

重新反白ID:桂花糯米

- 489 - = =2011/6/26 19:06:00

============================================

不喜欢速成的号,练级的时候可以熟悉各职业的技能,顺便看剧情,好吧我就是剧情党

=======

我也试过先清小怪,但是两三个一起上还能解决,最怕的就是那种,好几个一起围攻,还没几下就死翘翘了

暂时也没有速成的想法,自己做做任务还蛮有意思

- 490 - = =2011/6/26 19:41:00

=======

我也试过先清小怪,但是两三个一起上还能解决,最怕的就是那种,好几个一起围攻,还没几下就死翘翘了

暂时也没有速成的想法,自己做做任务还蛮有意思

gn啥职业?

有的精英任务一个人做是有点难,实在找不到人一起的话,就吃药吃buff吧,再把能点的dps的镇派都点上试试看吧

其实死着死着就习惯了,有时候死还比较快

- 491 - = =2011/6/26 19:42:00

金山的游戏?

我怕下错了就苦逼了

是,请下金山版

不过gn之前没打过网游的话最好还是先做点功课,了解下这个游戏

--------

谢GN解答

在下载客户端的时候正好可以找些资料来了解了解

- 492 - = =2011/6/26 20:10:00

那种飞在半空的怪,需要跳起来和它打吗?

- 493 - GD2011/6/26 20:13:00

想GD个GN一起练小号啊

电信五华山论剑

- 494 - = =2011/6/26 20:18:00

没有打过在半空的怪,就算之前在天上的打着打着也就下来了囧
打不过利用地形绕路走,多死几次技术也有了

- 495 - = =2011/6/26 20:22:00

没有打过在半空的怪,就算之前在天上的打着打着也就下来了囧
打不过利用地形绕路走,多死几次技术也有了
谢谢啦
但是“多死几次技术就有了”这个那个,我要死几次才能领悟啊!

- 496 - = =2011/6/26 20:42:00

@苏伊吹图片点击可在新窗口打开查看:……在路上走着忽然灵光一现,停不下来地唱了一天……”在那山滴那边西湖旁边有一群小黄鸡~他们活泼又聪明~他们卖萌又搞基~他们人傻钱多霸占了杭州最贵的一块地~他们善良勇敢努力卖兵器~~噢二货小黄鸡~噢门神小黄鸡~他们勾引唐门掰弯霸刀见人就西皮~他们一个探菊风车转不停~“……救命谁快来阻止我= =

- 497 - = =2011/6/26 21:03:00

有人愿意收留我么 刚17级 万花

电信五 唯我独尊

- 498 - = =2011/6/26 21:21:00

那个小黄鸡之歌已经跟着唱了好几遍了

二货实在是太二了

还有那个loli是不好骗的,萌shi了

- 499 - = =2011/6/26 21:35:00

那种飞在半空的怪,需要跳起来和它打吗?
===
是指飞行动物么?类似蝙蝠麻雀神马的?表跳的,只要在攻击范围内一切都能打,可以fy后跳聂云躲攻击放风筝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录