有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第228246位读者

- 500 - = =2011/6/26 21:38:00

那种飞在半空的怪,需要跳起来和它打吗?
===
是指飞行动物么?类似蝙蝠麻雀神马的?表跳的,只要在攻击范围内一切都能打,可以fy后跳聂云躲攻击放风筝
==========
谢谢姑娘

- 501 - = =2011/6/26 22:23:00

那种飞在半空的怪,需要跳起来和它打吗?
===
是指飞行动物么?类似蝙蝠麻雀神马的?表跳的,只要在攻击范围内一切都能打,可以fy后跳聂云躲攻击放风筝
==========
谢谢姑娘
==========
fy神技,不是咩的话一定要学满,聂云到了等级也一定要满,fb必须啊= =

- 502 - ==2011/6/26 22:49:00

= =2011-6-26 18:14:00
求GD电信五华山论剑的GN
=============================
来GD我吧,T口T
电信五华山论剑的,被亲友在FB拖到了34,感觉还是想自己打啊
密同服的几位GN都不说话,是在FB么,囧
级别差不多的一起打FB啊
ID反白:琉璃琉璃

- 503 - 476L2011/6/26 23:36:00

师傅,我突然断网了= =

然后明天一早有课...先下了...明晚继续T T

- 504 - = =2011/6/27 8:27:00

求教那些不是本门派的残页拿到了是不是只能卖掉啊

- 505 - = =2011/6/27 9:28:00

继续求电信五唯我独尊GD?
---------
GN不嫌弃可以收了我这个师父
虽然也刚满级没什么东西就只能传传功帮做做任务之类的
-----------------
LS难道是白菜?XD

- 506 - = =2011/6/27 9:32:00

有人愿意收留我么 刚17级 万花

电信五 唯我独尊

==============

妹子什么ID?不嫌弃的话我收你徒弟,绝对带升级XD

- 507 - = =2011/6/27 10:09:00

===
不绑定的是的,或者留给自己小号
有的秘籍很值钱,卖之前看下服里均价吧

- 508 - = =2011/6/27 10:25:00

电一长安寂寞地飘过~~~

- 509 - = =2011/6/27 10:41:00

===
不绑定的是的,或者留给自己小号
有的秘籍很值钱,卖之前看下服里均价吧
==========
谢谢GN,WH拿到了CJ和XX的残页于是准备送师傅= =

- 510 - = =2011/6/27 10:45:00

请问 谁知道怎么增加挂件位啊?

- 511 - ++2011/6/27 10:45:00

做挂件包

- 512 - = =2011/6/27 10:57:00

打怪会掉挂件包能增加位置

一般就ROLL呗

- 513 - 无奈2011/6/27 11:04:00

玩五毒玩到现在真是各种纠结

想换个小号玩

想问问各位其他门派的心得啊

- 514 - = =2011/6/27 11:08:00

已经被万花折磨的遍体鳞伤了

- 515 - = =2011/6/27 11:09:00

五毒好啊~宝宝在前面你在后面打啊,PK、FB的时候宝宝就一自带T啊有木有

加血加的多啊DPS也高啊

想练WD号的HH仰望LS

- 516 - = =2011/6/27 11:10:00

= =2011-6-27 9:32:00

有人愿意收留我么 刚17级 万花

电信五 唯我独尊

妹子什么ID?不嫌弃的话我收你徒弟,绝对带升级XD

---------------

昨晚找了两个师父,好像可以找三个湿父的吧

ID? 撸撸就顺了

- 517 - = =2011/6/27 11:10:00

?WD还好吧,谁有CY憋屈,70年代完全没喝蓝的习惯和必要,导致80年代经常老被相爷的声音亲切提醒:内力不足无法运功

- 518 - = =2011/6/27 11:12:00

昨晚找了两个师父,好像可以找三个湿父的吧

ID? 撸撸就顺了

================

今晚上去加你

- 519 - = =2011/6/27 11:14:00

万花玩了一上午啊,一级没升啊,那爬山啊!!你妹啊,路盲星人表示头很晕啊!

- 520 - = =2011/6/27 11:17:00

?WD还好吧,谁有CY憋屈,70年代完全没喝蓝的习惯和必要,导致80年代经常老被相爷的声音亲切提醒:内力不足无法运功

嗯?假相他们的提示音已经开始了吗?但是不是说就用一个月,然后就用商配吗?

我是赶不上了吗。。。

- 521 - = =2011/6/27 11:21:00

20级的小白CJ,最近做任务都不能做完

白蛇血取不到,江营密探杀不完,就连十七级的杀红颜笑的任务也没完成

上午已经死了好几次了。。。〒▽〒

- 522 - = =2011/6/27 11:37:00

有电二天子峰的没?

- 523 - = =2011/6/27 12:03:00

= =2011-6-27 11:21:00

白蛇血取不到,江营密探杀不完,就连十七级的杀红颜笑的任务也没完成

===============

世界上的另一个我

- 524 - = =2011/6/27 12:13:00

有网通三服的姑娘吗?20级万花 求勾搭

- 525 - = =2011/6/27 12:35:00

电信1义薄云天正在收徒....虽然洗髓HS不是很好带FB,任务可以帮忙做
直接看寻找师傅界面就能找到我otz

- 526 - = =2011/6/27 12:39:00

说wh迷路的gn,可以直接跳山走比较快,任务不知道几层的话多看看任务内容吧,都会告诉你的,三星望月几层的xxxx

- 527 - 网通32011/6/27 12:39:00

RID各种求勾搭~

秀秀,五毒大奶各种BY~(ˉ﹃ˉ)口水

ID反白:幽幽无烟

- 528 - = =2011/6/27 12:40:00

梦江南周末党剑3小白昨天晚上开了个LOLI七秀,目前还没领会到精髓
找路找的头晕,什么一跳就摔死的,没鸭梨╮(╯▽╰)╭

- 529 - 网通32011/6/27 12:40:00

GN来勾搭我吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

最近刷本刷到快吐了= =

蛋疼求各种勾搭~

- 530 - = =2011/6/27 12:44:00

继续求电信五唯我独尊GD?
---------
GN不嫌弃可以收了我这个师父
虽然也刚满级没什么东西就只能传传功帮做做任务之类的
-----------------
LS难道是白菜?XD
====================================================
噗,不是我
LS20级师妹别担心,任务不好做的话就组队和身边其他人一起,或者先暗器小怪一点一点来,我赶脚后来CJ群怪的时候很爽~想想咱们不用爬山不用过河跑地图各种不会摔死和淹死,还是挺好的喷

- 531 - 网通三2011/6/27 12:59:00

蛋疼求各种勾搭~

============================

我是525L,ID:杜小小

- 532 - = =2011/6/27 13:05:00

世界上的另一个我

========

gn你在哪个服,要是在一个地方,我们就组队就杀吧,干嚼那任务一个人做有点难

531的师姐你不知道,我有次不小心跳进河里撞倒石头上受重伤shi了。。。

- 533 - 网通32011/6/27 13:06:00

蛋疼求各种勾搭~

我是525L,ID:杜小小

=====================

GN我先用五毒加你了~=3=

- 534 - = =2011/6/27 13:12:00

= =2011-6-27 13:05:00

世界上的另一个我

========

gn你在哪个服,要是在一个地方,我们就组队就杀吧,干嚼那任务一个人做有点难

531的师姐你不知道,我有次不小心跳进河里撞倒石头上受重伤shi了。。。

==================

我是在电信五 唯我独尊 职业和你不同

我一直跳崖死,一天死几回合不算什么,昨天站在湿父背后,然后和他说话 结果被狼咬死了

- 535 - = =2011/6/27 13:16:00

我一直跳崖死,一天死几回合不算什么,昨天站在湿父背后,然后和他说话 结果被狼咬死了

============

容我先笑会儿,哈哈哈哈哈哈哈哈,你湿父怎么不提醒你不救你

- 536 - = =2011/6/27 13:39:00

习惯了之后跳崖不会死吧

快到底了二段,如果还是蛮高的就一个蹑云

- 537 - ==2011/6/27 13:40:00

新建了一个人物,电信3三三星望月的GN来吧~求师傅带呦

↑此人什么都不会

ID:霖霜

- 538 - = =2011/6/27 13:41:00

习惯了之后跳崖不会死吧

求问,聂云是所有门派的技能,还是单个的

- 539 - 网通三2011/6/27 13:44:00

现在不在线,晚上见^0^

- 540 - jpjj2011/6/27 13:56:00

↑此人什么都不会
ID: 霖霜
===
回去加你,不过最近考试,没啥时间上

jpjj

开始8CJ

• RP:1823
文:689 分:3926

- 541 - = =2011/6/27 13:59:00

我怎么掉皮了orz

聂云所有门派都有,共四重,前两重武师那就能学,第三第四重是任务学的,一定要学满

- 542 - ....2011/6/27 14:13:00

网通1-2区的姑娘来叶芷青东方宇轩什么的吧~

表示我很乐意带>///////////<

留个小号id:陵越师兄

……………………

- 543 - = =2011/6/27 14:18:00

↑此人什么都不会

ID:霖霜

用五毒小号加了姑娘先-0-

抬头仰望掉皮的

- 544 - = =2011/6/27 14:22:00

网通三2011-6-27 13:44:00

==========

你们都是破念服吗@@!

- 545 - = =2011/6/27 14:53:00

544 2011-6-27 14:18:00

↑此人什么都不会

ID: 霖霜

抬头仰望掉皮的
===
你竟然这个时候还能上

- 546 - 网通32011/6/27 15:00:00

==========

你们都是破念服吗@@!

===========================

嗯嗯~欢迎勾搭~~=333=

- 547 - = =2011/6/27 15:30:00

抬头仰望掉皮的
===
你竟然这个时候还能上

=========

我为什么不能上-口-

- 548 - = =2011/6/27 15:50:00

我上班考试痛苦死你竟然上游戏,我羡慕嫉妒恨了

- 549 - = =2011/6/27 15:53:00

好吧,可能当你7.3日在图书馆奋斗的时候

我和香香大概在CF闲逛~~~

- 550 - = =2011/6/27 16:14:00

……cf在我家附近啊,我回头看看有啥要的,帮我买
话说,我问你呀,现在傲血pk很厉害?我昨天看个装备一般的两下秒咩,强到这样了??

- 551 - = =2011/6/27 17:11:00

TC和秃驴现在DPS逆天了啊逆天了啊

- 552 - = =2011/6/27 17:28:00

= =2011-6-27 13:16:00

容我先笑会儿,哈哈哈哈哈哈哈哈,你湿父怎么不提醒你不救你

----------------

他背对着我嘛,在和我说话,我打算跳到他前面去的,使劲跳啊,谁知道还是支撑不住倒地

倒下去的那一刻他回头了。。。。

- 553 - = =2011/6/27 19:19:00

=================
咩太苦逼了,两个dps职业都太苦逼了啊!

话说三星望月那gn,我小号加你了,但是我月卡到期了= =|||
三星望月的gns都慢慢练吧,等我考完正好也要练小号

- 554 - = =2011/6/27 21:19:00

小黄鸡的技能是废柴啊,就耍起来比较帅,便于搅基

- 555 - = =2011/6/27 21:38:00

求问一下,一开始的时候

生活技能全部都要学吗,还是可以选择就单选一样或两样之类的

- 556 - = =2011/6/27 21:43:00

求问一下,一开始的时候

全学吧,学了有成就

练可以只练一个两个,反正最后每个大类只能突破一个

- 557 - = =2011/6/27 21:45:00

求问一下,一开始的时候

全学吧,学了有成就

练可以只练一个两个,反正最后每个大类只能突破一个

====

谢gn

- 558 - = =2011/6/27 22:21:00

生活技能是怎么学的?在哪里学

- 559 - = =2011/6/27 22:34:00

tols

主城技能培训师那学,没学过的找到初级xx师学

- 560 - = =2011/6/27 22:52:00

没事建了个群,方便gns交流、gd=v=

群号反白:2346807⑦

- 561 - = =2011/6/28 0:48:00

网通32011-6-27 15:00:00

==========

你们都是破念服吗@@!

留下ID啊@@ 我是前页假发子@@

- 562 - = =2011/6/28 1:07:00

我简直就是离不开湿父啊

- 563 - = =2011/6/28 1:21:00

我简直就是离不开湿父啊

=========

gn,你多少级啊

- 564 - = =2011/6/28 5:04:00

请问,要怎么放暗器啊

还有捡到的装备什么的要到哪里卖

- 565 - = =2011/6/28 8:54:00

网通1-2区的姑娘来叶芷青东方宇轩什么的吧~

表示我很乐意带>///////////<

留个小号id:陵越师兄

==========================

加了GN了,终于碰上网通一二那几个区的GN了,内牛

- 566 - 网通32011/6/28 9:48:00

==========

你们都是破念服吗@@!

========================

=。=满月人家加过你了~~

- 567 - = =2011/6/28 10:09:00

565 = =2011-6-28 5:04:00

请问,要怎么放暗器啊

==

你出DXC的时候刘大海就教你了啊,那个技能叫剑气长虹,暗器分为两种,弓弦和投掷

暗器和暗器囊(就是远程武器)一定要匹配,要么两个都弓弦,要么两个都投掷,然后离小怪20尺,点击剑气长虹那个技能,暗器就出去了~小怪就勾引来了

捡到的装备一般都是绿的,不怎么好,拿到杂货商那里卖掉就行~

- 568 - = =2011/6/28 10:13:00

习惯了之后跳崖不会死吧

求问,聂云是所有门派的技能,还是单个的

蹑云是江湖技能,也就是每个人都有的哦~

- 569 - - -2011/6/28 10:26:00

继续电信一枫华谷,难道这是个鬼服……

- 570 - = =2011/6/28 10:35:00

=========
自从跟幽雨合服后就鬼了
因为幽雨那边有个强人,名叫封真,恶人的,疑似在JS有后台
每次心情不爽就会在世界上喊一句:要开始卡了
然后几秒后真的就卡了
而且每次浩气在攻人恶人谷时,BOSS快要灭了,他也用他那技术把全部人都卡下线了
具体事情请度娘这个名字跟枫华谷

- 571 - = =2011/6/28 10:50:00

话说三星望月那gn,我小号加你了,但是我月卡到期了= =|||
那天上别人的秃驴号 帮他做日常
尼玛第一次玩啊 WLG老二 DPS 4500有木有
我7X全身装备附魔+镶宝石了 玩了这么多年了 也就4500左右
气咩和70年代比 的确苦逼了

- 572 - - -2011/6/28 11:07:00

=========
自从跟幽雨合服后就鬼了
因为幽雨那边有个强人,名叫封真,恶人的,疑似在JS有后台
每次心情不爽就会在世界上喊一句:要开始卡了
然后几秒后真的就卡了
而且每次浩气在攻人恶人谷时,BOSS快要灭了,他也用他那技术把全部人都卡下线了
具体事情请度娘这个名字跟枫华谷
这人我倒是经常看见……没想到还有这种事,马上去八卦一下
鬼服的内牛满面啊啊啊啊

- 573 - = =2011/6/28 11:21:00

小白想请教GN们关于揷件= =

多玩有各种各样的ORZ都不一样么……看人家说什么计时啊团队增强全要分别下下来装么0 0

- 574 - = =2011/6/28 11:24:00

请问,要怎么放暗器啊

==

你出DXC的时候刘大海就教你了啊,那个技能叫剑气长虹,暗器分为两种,弓弦和投掷

暗器和暗器囊(就是远程武器)一定要匹配,要么两个都弓弦,要么两个都投掷,然后离小怪20尺,点击剑气长虹那个技能,暗器就出去了~小怪就勾引来了

捡到的装备一般都是绿的,不怎么好,拿到杂货商那里卖掉就行~

==========

谢谢姑娘

- 575 - = =2011/6/28 11:47:00

==========

你们都是破念服吗@@!

反白:杜小小

五毒姑娘我怎么看不到你……

- 576 - = =2011/6/28 11:55:00

另外求问一下,是不是有些杂货商是不回购的?

- 577 - = =2011/6/28 12:13:00

想把电信的一个角色转到网通,这个愿望不知道何年何月能实现啊...

- 578 - ==2011/6/28 12:14:00

= =2011-6-28 1:21:00

我简直就是离不开湿父啊

=========

gn,你多少级啊

--------------

- 579 - = =2011/6/28 12:51:00

华山论剑有工会么求投奔

- 580 - = =2011/6/28 12:53:00

另外求问一下,是不是有些杂货商是不回购的?

=========

书籍绑定的不回购

- 581 - ==2011/6/28 14:54:00

又捡到看过的书籍,怎么处理?卖商店?
有的书籍里面有银叶子或者加阅历,把这些书抄来送朋友,朋友也能获得,是这样的吧

- 582 - = =2011/6/28 15:10:00

书中自有黄金屋…读书本来就会给各种增益,经验,双倍,叶子,秘籍等等
一般野外掉落的都是白,绿书,蓝书都不多,除非你rp好
掉出来的书自己读了,读过的可扔可送可自留,随便
抄书是可以提高双方的阅读,但是我觉得新手不合适做,抄书要材料,现在材料掉率低
还有就是抄套书给系统是有奖励的,有材料可以尝试

- 583 - = =2011/6/28 15:18:00

C和秃驴现在DPS逆天了啊逆天了啊
我7X全身装备附魔+镶宝石了 玩了这么多年了 也就4500左右
===
秃驴是bug啊!!不过他老容易ot啊

- 584 - = =2011/6/28 15:31:00

网通32011-6-28 9:48:00

==========

你们都是破念服吗@@!

========================

=。=满月人家加过你了~~

=============

啊>。< 啊哈哈哈哈嘿嘿……我去加小小去XDDDDDDDDDDD

- 585 - = =2011/6/29 12:18:00

= =2011-6-27 12:13:00

=====

GN留ID啊!小帮会里面已经收纳了好几个xqer XDDDD

- 586 - = =2011/6/29 13:01:00

=====

GN留ID啊!小帮会里面已经收纳了好几个xqer XDDDD

=====

id在576l,mac反白无能,姑娘见谅

- 587 - = =2011/6/29 13:06:00

求GD电五双梦服的姑娘,cj号42级了
师傅师姐都不在好友栏里全是暗色的,一个人好鸡摸啊,都没有升级动力了

- 588 - = =2011/6/29 13:20:00

小白求问组队之后怎样才能退出啊

- 589 - ==2011/6/29 13:31:00

悲催的交了任务拿好化蝶秘笈,结果还没学就丢了TAT...不知道可不可以再练一号拿到秘笈给邮过去

- 590 - ==2011/6/29 13:32:00

-------------------

没记错的话大概是好友一栏里有个“队伍”选项,右下角一排图标里点击离开队伍,说错勿怪

- 591 - = =2011/6/29 13:50:00

588L GN
同服同等级……
不过目前考试中上不鸟TAT

- 592 - = =2011/6/29 14:32:00

===

===================================

家养小秃驴,DPS现在基本没下过6000秒伤,HS的DPS现在就是高啊

不过7X全身附魔加石头,小本5000秒伤应该轻轻松松吧

- 593 - = =2011/6/29 14:48:00

-------------------

没记错的话大概是好友一栏里有个“队伍”选项,右下角一排图标里点击离开队伍,说错勿怪

右键左上角自己的名字状态栏,有离开队伍

- 594 - = =2011/6/29 14:54:00

===

===================================

家养小秃驴,DPS现在基本没下过6000秒伤,HS的DPS现在就是高啊

不过7X全身附魔加石头,小本5000秒伤应该轻轻松松吧

-----------------------------------------------------

不简单吧。。我现在装备分9006 4+2 全身流纹FM 武器是210的 镶嵌了4级宝石

昨天DSD老三有一堆小怪的情况下 DPS也只有勉强6000

然后老一DPS才4700上下= =

绝对不能和JC TC HS比啊……

倒是QC 随着装备提升 DPS提升好显著

- 595 - = =2011/6/29 14:59:00

和尚的DPS是个bug……打2下就OT了

- 596 - = =2011/6/29 15:03:00

和尚的DPS是个bug……打2下就OT了

================================

拿云太逆天了

- 597 - = =2011/6/29 15:11:00

实在无聊,想找来耍耍,一看客户端6G+....放弃了。

- 598 - = =2011/6/29 15:39:00

悲催的交了任务拿好化蝶秘笈,结果还没学就丢了TAT...不知道可不可以再练一号拿到秘笈给邮过去

===========

貌似不能

化蝶这个技能基本不用,GN表怨念啦

- 599 - = =2011/6/29 15:40:00

===========

貌似不能

化蝶这个技能基本不用,GN表怨念啦

去官网看看怎么恢复物品吧- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录