有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第228244位读者

- 600 - 2011/6/29 17:35:00

技能都可以在武学训练师那里学的啊,化蝶秘笈没了也没关系的。去找武学训练师吧,五毒的叫蓝啥啥我不记得名字了默…应该在艾黎长老附近…

- 601 - = =2011/6/29 17:59:00

588L GN
同服同等级……
不过目前考试中上不鸟TAT

------------------------------------------

姑娘!留下id吧,等你考完了我可以GD你

- 602 - = =2011/6/29 18:37:00

网通1-2区的姑娘来叶芷青东方宇轩什么的吧~

表示我很乐意带>///////////<

留个小号id:陵越师兄

……………………

嘿嘿,晚上回去MM,我的小号ID会不会太明显了,叫 卡咩。。。

- 603 - 网通32011/6/29 19:25:00

有网通三服的姑娘吗?20级万花 求勾搭

=====

GN留ID啊!小帮会里面已经收纳了好几个xqer XDDDD

====================================

GN我每天都在线的,为毛遇不到你的说TAT!!!

PS,我是之前的那个五毒=V=

- 604 - = =2011/6/29 20:11:00

求问练wh的gn
一直要解状态,看到小队状态老看不清,装了那个团队揷件,不知道怎么用
这个揷件只是组队的话是不会显示界面的吗?

- 605 - = =2011/6/29 22:33:00

求问练wh的gn
一直要解状态,看到小队状态老看不清,装了那个团队揷件,不知道怎么用
-------------------------

我让他们在YY里喊,不然不伺候

- 609 - = =2011/6/29 23:35:00

======================

五毒姑娘我除了昨天和今天没有上之外,前几天几乎每天都上的,也可能上的时间不对?小白的问一句剑网三加好友的时候对方能看到提示吗?

不过最近几天我可能也上不了了,因为明天要去时差了。不过我会尽快爬上来得

- 608 - = =2011/6/29 23:35:00

五毒姑娘我除了昨天和今天没有上之外,前几天几乎每天都上的,也可能上的时间不对?小白的问一句剑网三加好友的时候对方能看到提示吗?

不过最近几天我可能也上不了了,因为明天要去时差了。不过我会尽快爬上来得

- 607 - = =2011/6/29 23:35:00

- 606 - = =2011/6/29 23:35:00

- 610 - = =2011/6/29 23:36:00

擦,ls复印机了。姑娘们无视吧

- 611 - = =2011/6/30 13:47:00

五区梦江南的新手,(笨到自己都想剁手的人)就想问问……什么门派比较好练?

- 612 - = =2011/6/30 14:03:00

五区梦江南的新手,(笨到自己都想剁手的人)就想问问……什么门派比较好练?
=====
gn,暑假我回家之后打算开玩剑三,同是新手,要表勾搭一起?

- 613 - 网通32011/6/30 14:28:00

========================================================

不知道诶=。=难道我加错人了~o(╯□╰)o就一直么看到你上线哇~

GN加油~~等你回来↖(^ω^)↗我也要考试了~后面几天也会少上的=。=

- 614 - = =2011/6/30 15:07:00

=====
===========
好!我等你(迫切←? ←
ID反白:苏笑

- 615 - = =2011/6/30 15:29:00

小白的问一句剑网三加好友的时候对方能看到提示吗?

=======================

对方不在线的话,看不到提示;如果对方在线会有提示XX已加你为好友,你是否加他为好友

FS

- 616 - = =2011/6/30 16:47:00

=====
===========
好!我等你(迫切←? ←
ID反白:苏笑

----------------------------------------------

----------------------------------------------

带上我吧,两位姑娘!前一个礼拜刚刚玩,整个人废柴的要死,昨天又因为bug跳崖前月兑下得装备全没了,至今果奔,我都不知道干什么,ID反白:说书人

- 617 - = =2011/6/30 17:32:00

588L GN~
爪机反白无能,ID在200L=3=

- 618 - = =2011/6/30 18:16:00

正在下 有没有网通的GN一起玩?

- 619 - = =2011/6/30 18:22:00

带上我吧,两位姑娘!前一个礼拜刚刚玩,整个人废柴的要死,昨天又因为bug跳崖前月兑下得装备全没了,至今果奔,我都不知道干什么,ID反白:说书人

===============

GN,我加你了(ID:苏笑

- 620 - = =2011/6/30 20:34:00

看来看去就是没有满江红的人要GD啊
唉,什么时候5区也可以转服我就带着我的小水花投奔大伙儿去吧

- 621 - = =2011/6/30 20:44:00

小白请教个问题,要怎么学习烹饪啊,找到了初级烹饪师傅了不过点击他只会出现他在说话囧

- 622 - 双梦镇2011/6/30 22:00:00

去年10月开始的CJ一枚....不知道同区的有么有愿意基本固定每天一起做RC的???
有的话请留下ID来GD一下吧!

- 623 - = =2011/6/30 22:13:00

= =2011-6-29 22:33:00

求问练wh的gn

========

好囧 那要小本没YY呢?

- 624 - = =2011/7/1 0:19:00

小白请教个问题,要怎么学习烹饪啊,找到了初级烹饪师傅了不过点击他只会出现他在说话囧
======
没有请问什么是烹饪这个东西么?

- 625 - = =2011/7/1 0:21:00

求问练wh的gn

========

好囧 那要小本没YY呢?

==========

小本看不清楚怎么办,能给个警告或者什么提示啥的么

- 626 - = =2011/7/1 0:30:00

= =2011-7-1 0:19:00
======
没有请问什么是烹饪这个东西么?
=========
没有,我是在TC,点击那个烹饪师他只会说我以前是御厨哦= =||||
试了好几次都是这样Orz
不知道跟我先学了锻造有没有关系汗

- 627 - = =2011/7/1 0:51:00

没关系的,技能初级都可以学的,你去主城学学看吧
现在新手村没学习生活技能任务真害人,无视新玩家啊

- 628 - = =2011/7/1 0:53:00

忘了问,lsgn你啥门派?tc的?tc其他npc睬你不?你是不是没到亲密啊?

- 629 - ...2011/7/1 1:52:00

求问练wh的gn
=============

大脚还是盒子?

- 630 - = =2011/7/1 8:15:00

求问练wh的gn

大脚还是盒子
===
盒子,团队框架,还有个团队debuff检查啥的,这是不是要一起用啊?

- 631 - GD网通er2011/7/1 8:19:00

想去开个藏剑小男号(虽然WH大号也才17级……

但是一人乐神马的最讨厌了TVT求GD!!

- 632 - = =2011/7/1 8:52:00

苦逼上班党,每晚上线时间有限,有时候一犯懒连着好几天都不想上orz

80J太遥远了TAT

- 633 - = =2011/7/1 9:07:00

求教WH怎么才能避免OT,春泥开了,也不用玉石,还是一路OT啊囧

- 634 - = =2011/7/1 18:10:00

网通(一/二)区: 玄正??柳风骨??王维??林白轩??高绛婷??王昌龄

有这几个区的GN么?

- 635 - = =2011/7/1 18:31:00

网通(一/二)区: 玄正??柳风骨??王维??林白轩??高绛婷??王昌龄

有这几个区的GN么?

============

刚下好客户端,求GD

- 636 - = =2011/7/1 18:32:00

春泥多拉仇恨呀…
自己的wh一直都是主dps以下第三仇恨,不过我dps不高,gn你是不是dps太猛了

- 637 - = =2011/7/1 18:38:00

====================================

GN在网通哪个区?网三纵横江湖苦逼WH求GD

- 638 - = =2011/7/1 18:39:00

有练WH的GN吗
一个人挖药还要打怪太磨人了TUT

- 639 - = =2011/7/1 18:47:00

有!gn啥服?

- 640 - = =2011/7/1 18:47:00

有!gn啥服?

- 641 - = =2011/7/1 18:59:00

就是网三纵横江湖的

- 642 - = =2011/7/1 19:03:00

不同服啊

- 643 - = =2011/7/1 19:10:00

QAQ我觉得我选了个几乎没人的服。。。

- 644 - = =2011/7/1 19:27:00

换服吧……

- 645 - 双梦镇2011/7/1 19:44:00

昨天刚玩的双梦新人一枚求GD!ID反白:初空

路痴得可以OJZ……在万花各种一不小心跳楼归天TAT

- 646 - = =2011/7/1 20:20:00

有这几个区的GN么?

刚下好客户端,求GD

反白ID:上官若儿

- 647 - 悲催的9112011/7/1 20:39:00

剑3电信二侠骨丹心求GD,建了个小帮派……可是每天几乎都一个人寂寞的做任务……60级TC一枚,不着急升级,就是凭着兴趣来玩……水且懒惰……会有人来GD我么……ID反白囚龙之潭

- 648 - = =2011/7/1 20:52:00

有这几个区的GN么?

刚下好客户端,求GD

===================

反白ID:上官若儿

忘记加分割线了,囧

- 649 - = =2011/7/1 23:37:00

大脚还是盒子
===
盒子,团队框架,还有个团队debuff检查啥的,这是不是要一起用啊?

=================

团队框架有自带的一些debuff监视,但基本都是70年代的,你可以打开列表查看。现在的状态你新建一个分类,在里面输人debuff名称例如 炎爆 就可以监视到了。

- 650 - = =2011/7/2 0:40:00

没有,我是在TC,点击那个烹饪师他只会说我以前是御厨哦= =||||
试了好几次都是这样Orz
不知道跟我先学了锻造有没有关系汗
======
你TC还是中立的吧,中立的话门派地图NPC只有武器商杂货商马商信使服务你
你要友好才行

- 651 - = =2011/7/2 0:43:00

AFK了好久想重新开始,想练个五毒loli,哪个区的GN能收留我〒▽〒

- 652 - = =2011/7/2 0:49:00

电信一义薄云天继续求GD,水货大师一名可收徒可帮做任务
这两天不在,周日晚开始在线...

- 653 - 求GD2011/7/2 2:01:00

三星望月新手求GD
有XQER大部队吗

- 654 - = =2011/7/2 2:51:00

= =2011-7-1 0:53:00
忘了问,lsgn你啥门派?tc的?tc其他npc睬你不?你是不是没到亲密啊?
穿越回LS姑娘,看了下果然才刚到友好,继续磨OTL
你TC还是中立的吧,中立的话门派地图NPC只有武器商杂货商马商信使服务你
你要友好才行
==============
声望那里是友好不过厨子还是不鸟我,应该是要到亲密吧汗

- 655 - = =2011/7/2 3:06:00

有木有电信三血龙出渊的gn啊,满级奶X

能单加5YX本,装备都快毕业了,但是一个人各种撒鼻息啊orz

来个XQerGD我吧TAT,带到YX本毕业都可以啊,鬼服真特么杯具...

id反白 尼诺米

- 656 - 纵横江湖2011/7/2 6:37:00

GN在网通哪个区?网三纵横江湖苦逼WH求GD

ID反白:天策我的嫁

- 657 - = =2011/7/2 7:02:00

三星望月新手求GD

有XQER大部队吗
===
有小分队,gn做我徒弟吧!陪练陪打陪风景,就是没传功orz

- 658 - ⊙.⊙2011/7/2 7:58:00

三星有小分队了咩 ФДФ

- 659 - = =2011/7/2 8:03:00

有吧?三人……
前页有群号

- 660 - = =2011/7/2 8:05:00

春泥多拉仇恨呀…
自己的wh一直都是主dps以下第三仇恨,不过我dps不高,gn你是不是dps太猛了
==========
谢谢GN,WH好像很容易OT的样子,我反正是加血也OT,DPS也OT
不过春泥确凿是减仇恨的,另外新看到了一款减仇恨的戒指,存钱准备去买

- 661 - = =2011/7/2 9:15:00

我是652L,决定去三星望月了,求GD小分队〒▽〒

- 662 - = =2011/7/2 9:18:00

三星望月新手求GD

有XQER大部队吗
===
有小分队,gn做我徒弟吧!陪练陪打陪风景,就是没传功orz
GN请留ID!!!!

- 663 - = =2011/7/2 10:43:00

前页有……爪机反白无能,禾几月半

- 664 - = =2011/7/2 12:03:00

加了!姑娘你等着我!

- 665 - = =2011/7/2 12:12:00

声望那里是友好不过厨子还是不鸟我,应该是要到亲密吧汗
========
我声望友好那些NPC都理我了啊
难道最近改了?

- 666 - = =2011/7/2 13:07:00

纠结花求GD,电信五区华山论剑,ID蓝田

- 667 - 满江红2011/7/2 21:13:00

看来看去就是没有满江红的人要GD啊
唉,什么时候5区也可以转服我就带着我的小水花投奔大伙儿去吧

-----------------------------------------------------
叫砂糖君的GN我GD你了,不过一般晚上没时间玩,如果白天能碰到一起我带你一起吧,虽然我也才70级

- 668 - 网通32011/7/2 21:26:00

========================================

o(╯□╰)oGN我终于知道为啥我们遇不到了,因为你在纵横江湖OTZ....

我在破阵子TAT~不过我在纵横也养了个藏剑萝莉=V=,加你了~

ID:叶柒雪

- 669 - = =2011/7/2 22:18:00

o(╯□╰)oGN我终于知道为啥我们遇不到了,因为你在纵横江湖OTZ....

我在破阵子TAT~不过我在纵横也养了个藏剑萝莉=V=,加你了~

ID:叶柒雪

姑娘我破阵子的ID:枫岫拂樱 现在还在稻香村……

- 670 - 还有GN要收徒弟吗2011/7/3 17:25:00

RID
电信3三星望月
球个师傅带带我这个第一次玩网游的吧。。。。。
【新的不能再新的菜鸟。。。

- 671 - = =2011/7/3 17:33:00

欢迎ls加人小分队,前页有群号,或加664l

- 672 - = =2011/7/3 17:38:00

群号在561……终于找到他了

- 673 - ==2011/7/5 16:17:00

为方便GD,电信五区华山论剑建群了(撒花撒花),群号反白:152988195
求包养拜师收徒弟HC卖萌问路跳崖挖宝副本任务纠结BUG等。。。。。
电五华山的GN加人吧o(╯□╰)o

- 674 - ==2011/7/5 16:19:00

我是LS,反白失败,OTZ。。。。。。

- 675 - = =2011/7/5 17:02:00

加了674GN的群,还没加我啊

朋友正好在华山,估计7月中旬开始玩,纯小白。。。

- 676 - = =2011/7/5 20:04:00

在w7系统下玩剑三

会出现黑屏这样的状况吗

- 677 - = =2011/7/5 22:22:00

在w7系统下玩剑三

会出现黑屏这样的状况吗

=========

我WIN7……一切正常

- 678 - - -2011/7/5 22:33:00

电信四蝶恋花 水花求GD

- 679 - = =2011/7/5 23:00:00

加了674GN的群,还没加我啊

朋友正好在华山,估计7月中旬开始玩,纯小白。。。

群主爪机的时候容易掉。。。会不到,gn再加次把= 口 =

- 680 - = =2011/7/6 9:05:00

我是来找徒弟的。。。徒弟,宝贝徒弟。。。。你已经13天没上线了,出啥事了跟师傅说一声啊

- 681 - 球湿父2011/7/6 11:46:00

电信3 三星望月 RID
ID反白无能:顾微离
第一次网游史了不知道多少次才到11级【太悲惨了
球个湿父带我啊。。。

- 682 - = =2011/7/6 12:13:00

球个湿父带我啊。。。
================
用大号加你了-0-

- 683 - 球湿父2011/7/6 12:29:00

= =2011-7-6 12:13:00

球个湿父带我啊。。。
================
用大号加你了-0-
--------------
好的
下班回去加GN~

- 684 - = =2011/7/6 12:43:00

双梦镇的GN可以看第一页4L有群号

- 685 - = =2011/7/6 18:43:00

电五双梦镇

- 686 - = =2011/7/6 18:45:00

没打完OTL
电五双梦镇五毒一枚求GD
id反白:空山新雨后

- 687 - = =2011/7/6 18:57:00

没打完OTL
电五双梦镇五毒一枚求GD
id反白:空山新雨后
搞的我想叫……天气晚来秋

- 688 - 求师父啊2011/7/6 23:16:00

之前在频道里找过,都不太带徒弟的。

求个gn收留

网通三区 纵横江湖
id 云天墨

- 689 - 求师父啊2011/7/6 23:16:00

之前在频道里找过,都不太带徒弟的。

求个gn收留

网通三区 纵横江湖
id 云天墨

- 690 - 求师父啊2011/7/6 23:17:00

刚才还没打好就按错发出去了,本来想反白的,变成粗体了orz

- 691 - = =2011/7/7 1:41:00

ls你要是在破念我就带你了顺便加你人帮会……

- 692 - = =2011/7/7 7:04:00

啊这几天游戏太HIGH了没刷XQ,于是感谢NINOGN华山论剑终于有组织了,欢迎大家踊跃加人,一群T和DPS各种萌各种天然呆各种求包养啊
WD和QX是保护动物,于是正在好好圈养中
另外木有GN练HS啊小钝GN我都好多天没遇到你了TT

- 693 - = =...2011/7/7 8:29:00

求教WH怎么才能避免OT,春泥开了,也不用玉石,还是一路OT啊囧
------------------
额,万花的仇恨虽然高但是一般下本只要天策开阵是不怎么OT的呀
现在8700的装备分数,在花间镇派的情况下全力输出,只要T是TC的就不会OT
或者姑娘你用的装备有问题?还是经脉点法有问题?

- 694 - = --2011/7/7 12:52:00

姑娘加你了

- 695 - 呼唤668L2011/7/7 15:10:00

叫砂糖君的GN我GD你了,不过一般晚上没时间玩,如果白天能碰到一起我带你一起吧,虽然我也才70级
-------------------------------
GN你什么时候+我了?
我怎么没发现~
不过我一般都是晚上才上,希望能碰上啊

- 696 - = =2011/7/7 18:19:00

唉,刚准备玩就维护~

网通三 念奴娇 刚20级的cj???? 网游小白一个? 求师傅求GD!!!

id反白:柯亦祁

- 697 - = =2011/7/7 18:52:00

游戏小白,求能带着练级的师父 TAT

反白 电信3意淫楼 隔廉花影

- 698 - = =2011/7/7 20:40:00

发现玩电信三血龙出渊的人好少~~┭┮﹏┭┮

- 699 - = =2011/7/7 20:43:00

往LSGN,不如转来三星吧- -

咱都一个小分队了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录