有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第228369位读者

- 300 - = =2011/6/21 17:20:00

电信五梦江南70水TC求游城求FB求GD
===========================================
ID 秋水云雾
GN求你来啊!!!80的CJ。XX愿意BY你!!!
-------------------------------------------------
ID 上山下风
73的七秀,求一起GD
===================
GN我+了,但是我真的是个纯水货= =

- 301 - = =2011/6/21 21:25:00

级都好高...

我现在不到20J,然后身上一个任务还打不了,死了两回了,决定先放放

但是又没别的任务可接,这种情况下,干啥去?

- 302 - ==2011/6/21 21:34:00

级都好高...

我现在不到20J,然后身上一个任务还打不了,死了两回了,决定先放放

但是又没别的任务可接,这种情况下,干啥去?

=========

20级+,打怪坑爹……

跑来跑去的,还好一般摔不死

跑来跑去的,经常掉水里卡墙上==

- 303 - = =2011/6/21 22:09:00

lss,找师父!

- 304 - = =2011/6/21 23:57:00

其实惟我独尊的人很多

- 305 - = =2011/6/22 0:21:00

lss,找师父!
============
LSS表示才发现自己在七秀还有很多没做的任务,做着做着就20了
师傅神马的,还不敢找= =

- 306 - = =2011/6/22 0:24:00

lss,找师父!
LSS表示才发现自己在七秀还有很多没做的任务,做着做着就20了
师傅神马的,还不敢找= =
lss你是人7x还是啥?任务是做不完的

- 307 - = =2011/6/22 0:26:00

七秀

- 308 - = =2011/6/22 1:00:00

门派任务能做到30左右吧我记得,然后出去世界做任务,或者fb上去

- 309 - = =2011/6/22 1:10:00

dyingnarcissus2011-6-21 13:24:00

网通三 勾搭各方姑娘
=========
网三破念服,各位欢迎GD~ ID假发子,已有小型公会@@
每天是上午在线=333=

- 310 - = =2011/6/22 2:37:00

新人小白求问,为什么点击开始游戏之后不到一会,就游戏就不运行了啊

- 311 - = =2011/6/22 4:49:00

YYL
新收的徒弟,你看到师父了没

- 312 - ++2011/6/22 9:25:00

---------------------------------
能收留我吗?
之前在楼里GD了一位姑娘,也人了帮会,帮会里有好多好人,但是不知为何群众纷纷退会了,就我一人撒鼻吸,求组织收留T T
PS一直想告诉那位姑娘,我满级了T T,但是她时差我不定期断网,一直没猿粪
fs
fs
fs
fs

- 313 - = =2011/6/22 9:54:00

电信1义薄云天 ID:莹莹狐? 求GD

- 314 - 0 02011/6/22 10:05:00

原来DLH的。。。现在转新服叱咤风云去了。。ID:小一。。。求勾搭

- 315 - = =2011/6/22 10:06:00

电信五华山论剑。。。
莫名得萌光头选了HS。于是就人妖了不是。。。。

目前30J。。。头一次网游,所以苦手。。。
经常摔死或者被围攻至死。。身上装备已经破烂不堪了。orz。。。
求个温柔的师父吧T.T

ID反白:堂本小钝

- 316 - ==2011/6/22 10:13:00

LS真V5

同是电五华山论剑,萌HS不过没勇气人妖

玩的CJ才26,亲友80级了也不带带我,哭死

昨天莫名其妙被人收徒弟了,师父影子都没见过,只飞鸽传书了两丸子。。。

- 317 - 0 02011/6/22 10:16:00

新手先把任务做,到能刷FB的,然后果断组队刷FB吃丸子。。。

然后刷不下去了,再出来做任务。。其实很多师父都只是为了师徒值的。。

关于摔死这个。。摔啊摔的就不会摔了。。我就是这样成长过来的。。黑线。。。

记得快落地时,二段跳,还是太远的话蹑云。。

- 318 - - -2011/6/22 10:35:00

DLH的求勾搭啊求勾搭!!

- 319 - = =2011/6/22 11:18:00

DLH的举手

不建议你们去刷FB升级,新手我觉得还是慢慢做任务看剧情比较好,而且还能磨练技术

阅读也是个坎,现在材料那么贵,FB升级完回头发现阅读没上来,师傅也不大可能给你抄书,还要自己出G买,挺亏的

- 320 - = =2011/6/22 13:45:00

电信二白帝城

好想收个小白萌徒弟,全程照顾你的

不过一定要小白第一次玩,而且坚持任务升级的

- 321 - = =2011/6/22 13:46:00

电信二白帝城,六合一服

- 322 - = =2011/6/22 14:36:00

电信二白帝城

===========

看见这个好心动啊,真的是白的不能在白的小白了

但是我在三星望月〒▽〒

- 323 - = =2011/6/22 15:20:00

++2011-6-22 9:25:00

---------------------------------
能收留我吗?
之前在楼里GD了一位姑娘,也人了帮会,帮会里有好多好人,但是不知为何群众纷纷退会了,就我一人撒鼻吸,求组织收留T T
PS一直想告诉那位姑娘,我满级了T T,但是她时差我不定期断网,一直没猿粪
fs
fs
fs
fs
======
必须的啊~!ID交出来GN!

- 324 - = =2011/6/22 15:40:00

能收留我吗?
fs
fs
fs
fs
======
---------
顺便收了我吧,加了假发子,但奈何每晚都碰不到啊!!

- 325 - = =2011/6/22 15:44:00

= =2011-6-22 15:40:00

能收留我吗?
fs
fs
fs
fs
======
---------
========
假发子都是上午在线的嘤嘤嘤嘤你们现在在吗@@

- 326 - = =2011/6/22 15:52:00

= =2011-6-22 13:46:00

电信二白帝城,六合一服

------------

我还在下载这个游戏,GN能否留个联系方式,待我弄好之后来找你!!!

- 327 - 3162011/6/22 16:54:00

316楼大湿姑娘我收留你吧- -最近捡了好几个XQ小姑娘做徒弟,乖巧又可爱- -笑点不断。。。

- 328 - = =2011/6/22 17:18:00

电信二白帝城

===========

但是我在三星望月〒▽〒

===

你要舍得现在的级别,可以过来找我的T_T

- 329 - = =2011/6/22 17:20:00

电信二白帝城,六合一服

------------

我还在下载这个游戏,GN能否留个联系方式,待我弄好之后来找你!!!

====

MJ反白:08新款

- 330 - = =2011/6/22 17:23:00

嘤嘤嘤……有三星的妹纸当我徒弟么

- 331 - = =2011/6/22 18:19:00

ls我认识你不?我也要徒弟啊!三星妹子从了我吧

- 332 - = =2011/6/22 18:58:00

==============

ls的是秃秃么……不是的话,就不认识啊!!

- 333 - = =2011/6/22 19:49:00

可不就是秃子我= =

我最近没上啊!想我么想我么想我么=v=

没有我捣乱是不是很鸡摸呀!

- 334 - = =2011/6/22 20:21:00

可不就是秃子我= =

鸡摸死了哟……昨天看你闪现了一下啊

我五毒也在成长中哟,可以单奶五本了有木有~~

啊呀呀,等香香空了就出去唱K

- 335 - = =2011/6/22 20:38:00

可不就是秃子我= =

鸡摸死了哟……昨天看你闪现了一下啊

我五毒也在成长中哟,可以单奶五本了有木有~~

啊呀呀,等香香空了就出去唱K

======================

估计是朋友帮我挂个日常。。。最近事情多外加还要考试

切= 口 = 我能单奶70五小!扭头

- 336 - = =2011/6/22 21:25:00

楼上两位三星的请留联系方式啊

等下好了就来投奔你们。。。

- 337 - = =2011/6/22 21:39:00

ID反白:司徒悠悠

话说秃秃~~~我昨天在25人荻花圣殿死去活来的被慕容追风虐QAQ

牡丹太好推到了,我已经不想推他了

- 338 - = =2011/6/22 21:42:00

电信五唯我独尊,虽然刚满级也想来求个徒弟XD

- 339 - = =2011/6/22 21:43:00

话说秃秃~~~我昨天在25人荻花圣殿死去活来的被慕容追风虐QAQ

=================

反白:禾几月半

等下开游戏,几天不上更新好多

你要推倒阿萨辛大人啊= 口 =!!

话说我dh后山都没去

- 340 - = =2011/6/22 21:46:00

话说我dh后山都没去

================

我和你说BOSS不可怕,可怕的TMD是小怪啊

会瞬移会瞬间拉人……太NB了有木有啊

- 341 - = =2011/6/22 22:42:00

话说我dh后山都没去

====================================

已经推倒阿萨辛大人的飘过,正在努力沙利亚中

- 342 - = =2011/6/23 0:39:00

我和你说BOSS不可怕,可怕的TMD是小怪啊

会瞬移会瞬间拉人……太NB了有木有啊

=====================

瞬移= 口 = 他是穿越去大唐的么!!!

但是我在三星望月〒▽〒

===

这个妹子也来找我玩吧=v=

- 343 - = =2011/6/23 3:38:00

我想问这个游戏有天卡么

我上班是上两天休一天这样,一玩又一天,如果点卡有点太耗了,月卡又不能天天上,有木有按登录时间算天数的卡

- 344 - = =2011/6/23 7:21:00

能收留我吗?
fs
fs
fs
fs
======
---------
========
假发子都是上午在线的嘤嘤嘤嘤你们现在在吗@@
=========
白天上班只有晚上在啊T_T

- 345 - = =2011/6/23 12:45:00

我想问这个游戏有天卡么

我上班是上两天休一天这样,一玩又一天,如果点卡有点太耗了,月卡又不能天天上,有木有按登录时间算天数的卡

================================================

月卡服是可以冲天卡的从早上7点到第二天早上7点,好像是这样计算的

- 346 - = =2011/6/23 12:47:00

我想问这个游戏有天卡么

================================================

月卡服是可以冲天卡的从早上7点到第二天早上7点,好像是这样计算的

=====

。。。。天卡取消了。。

- 347 - = =2011/6/23 22:10:00

小白求问,一开始的时候是不能选择门派的吗

- 348 - = =2011/6/23 22:35:00

1-15级是大侠

在新手村和新手镇练到15就可以选择门派了

- 349 - = =2011/6/23 22:38:00

1-15级是大侠

在新手村和新手镇练到15就可以选择门派了

======

谢谢

- 350 - ==2011/6/23 22:45:00

呃,问下,传功是干啥呢?

为什么要传功给我啊?

- 351 - = =2011/6/23 23:10:00

呃,问下,传功是干啥呢?

为什么要传功给我啊?

=============

传功有修为,修为是点经脉用的

经脉点了可以提高攻击和防御神马的

- 352 - = =2011/6/23 23:19:00

师父,我真的是个小白啊,你表嫌弃我。。。

- 353 - = =2011/6/23 23:25:00

我不嫌弃你,我要把你培养成犀利的人!!

- 354 - = =2011/6/23 23:27:00

===========

多谢湿父,埋胸使劲蹭

- 355 - = =2011/6/23 23:28:00

===========

多谢湿父,埋胸使劲蹭

===========

矮油,师傅选的loli人物,没有胸蹭哟,捶地

- 356 - = =2011/6/23 23:33:00

===========

======

等我长大有胸了,截给湿父蹭>/////<

- 357 - = =2011/6/23 23:36:00

======

等我长大有胸了,截给湿父蹭>/////<

==========

真是乖徒弟>/////<

- 358 - = =2011/6/24 0:04:00

ls师徒卖萌啊!

- 359 - ...2011/6/24 5:06:00

能收留我吗?
PS一直想告诉那位姑娘,我满级了T T,但是她时差我不定期断网,一直没猿
===============================
GN我想我知道你是谁。。。之前离开帮会走的太匆忙,又一直没有碰到你上线没法给你交代一声,一直感到非常非常抱歉,gome。快开80那天在QTX上线看你在线来着赶快M过去balabala了一通结果对方说不是本人>0< 后来又没能有机会碰到。
现在我AFK了,不过前面有公会的姑娘都是之前一起玩的朋友,会里不少xqer。留ID的姑娘也是时差所以估计上线比较难碰到,不过你可以先加帮会的QQ群 155八九零八83. 晚上会有其他有高级权限的和各种揷口姑娘在~

- 360 - afker2011/6/24 9:11:00

寂寞的等待召回老玩家活动= =

邮件里的好多材料都没了TAT? 摔

- 361 - = =2011/6/24 13:30:00

问个很小白的问题

和别人在战斗的时候,能躲开别人的攻击吗?如果能躲开是不是就靠造作键盘上的方向键来移动躲开?

- 362 - = =2011/6/24 18:52:00

问个很小白的问题

和别人在战斗的时候,能躲开别人的攻击吗?如果能躲开是不是就靠造作键盘上的方向键来移动躲开?

====================

如果是和人PK,是躲不掉的,当然偶尔会出现什么闪躲偏离啊

当然轻功是可以帮助你躲个1,2下攻击,方向键什么的还是看手法吧

打怪的话,远程一般怪还没近身就被拍死了

近战就没办法了o(╯□╰)o

- 363 - = =2011/6/24 19:35:00

如果是和人PK,是躲不掉的,当然偶尔会出现什么闪躲偏离啊

当然轻功是可以帮助你躲个1,2下攻击,方向键什么的还是看手法吧

打怪的话,远程一般怪还没近身就被拍死了

近战就没办法了o(╯□╰)o

=========

3Q

- 364 - = =2011/6/24 20:55:00

网通一二7X5Y的有吗
我虽然已经玩了1个多月了,但依旧是小白一枚!求组织。。

- 365 - = =2011/6/24 21:16:00

下了揷件,但是还是绕的头都晕了,我的空间认知肯定是负值啊〒▽〒

- 366 - = =2011/6/24 21:42:00

其实熟了就好,一开始都晕

- 367 - = =2011/6/24 22:20:00

想问下 身上的衣服或武器破损了还能修复么 是不是只能换新的 汗。。。

- 368 - = =2011/6/24 22:32:00

想问下 身上的衣服或武器破损了还能修复么 是不是只能换新的 汗。。。
=====================================
可以修复的

- 369 - = =2011/6/24 23:02:00

各种系统店都可以修复,装揷件的话可以选择自动修复

- 370 - = =2011/6/24 23:03:00

======
揷件是那个多玩还是那个大脚啊

- 371 - 。。。2011/6/24 23:25:00

= =2011-6-24 23:03:00
======
揷件是那个多玩还是那个大脚啊
均可。各种杂货店装备店进去了之后左下方有锤子的标记点击即可

- 372 - - -2011/6/24 23:31:00

谢谢LS众GN 原来是可以修复的 我已经丢了最好的一把剑了 泪

- 373 - = =2011/6/24 23:54:00

是不是周末了,玩的人多了,有点反应迟钝

- 374 - = =2011/6/25 0:30:00

再问问有唯我独尊的么,好像大家都去新服的多啊
刚满级想收个小白徒弟
虽然我自己现在还是很白但是想找个更白的装内行XDDD

- 375 - = =2011/6/25 0:43:00

有没电信五华山论剑的GN原意帮忙做任务= =

死了好几回了= =

- 376 - = =2011/6/25 1:54:00

任务几级?41小万花,能帮的上的话就明天来帮助GN,今天刚关机

- 377 - = =2011/6/25 2:10:00

= =2011-6-25 0:30:00
刚满级想收个小白徒弟
----------------
那是在电信几?

- 378 - = =2011/6/25 3:59:00

司徒湿父,我15级了,想玩藏剑可以吗,还是玩其他的门派比较好?

- 379 - = =2011/6/25 4:49:00

为什么我上了好几柱香还是不行

- 380 - = =2011/6/25 8:05:00

电五梦江南,新手小白玩单机好撒比西,30级小天策
想找姑娘一起玩,可以一起任务,一起聊天什么的,本身属性是个话唠,希望姑娘们不嫌我话多
ID反白五行缺禸

- 381 - = =2011/6/25 10:16:00

lsss的司徒师父是前页的司徒yy么

- 382 - = =2011/6/25 10:52:00

==========
是的,已经再练cj了
但是在楚歌旁边施展那三个剑试这个任务要怎么做
完全不明白啊

- 383 - = =2011/6/25 11:21:00

任务几级?41小万花,能帮的上的话就明天来帮助GN,今天刚关机
===============
抓住GN,ID:旋樱

- 384 - = =2011/6/25 11:33:00

==========
是的,已经再练cj了
完全不明白啊

===
加我了么加我了么T_T
我做过但是忘了,记得是空地上香,还是他给你香的,有个位置的……找不到可以度娘下任务名,yy她好像没练过cj

- 385 - = =2011/6/25 11:40:00

==========
是的,已经再练cj了
完全不明白啊

===
加我了么加我了么T_T
我做过但是忘了,记得是空地上香,还是他给你香的,有个位置的……找不到可以度娘下任务名,yy她好像没练过cj

上香那个不是祭祖的那个任务吗,在楚歌旁边施展剑试什么的,是要模仿他的招式。。。

但是我看都看不懂怎么模仿啊〒▽〒

我这就加你

- 386 - = =2011/6/25 11:49:00

它会冒字提示的吧?你看看密聊有没有npc……我不在线T_T

- 387 - = =2011/6/25 12:23:00

这个任务很苦逼的…………徒弟,聊天窗口你最好设定一下

把综合里世界什么的都关掉,只留地图,进近聊,NPC大吼啊,密聊啊,队聊啊,这类的做任务比较方便哟

因为有些任务需要你看着聊天窗口NPC提示做的

- 388 - TT2011/6/25 12:43:00

有网通的姑娘么。。。

天龙玩腻了想尝试一下剑三,但是看介绍讨论什么的各种云里雾里OTZ

勾搭无能星人觉得去了也找不到人一起练很撒鼻息

因为还没决定去哪个服,所以想问问有木有姑娘愿意收个小白徒弟的

我很乖很听话而且也独立的,求个师傅TVT

- 389 - = =2011/6/25 12:46:00

现在哪个服的GN多诶,上线时间不多,想找个点卡服玩

- 390 - = =2011/6/25 12:51:00

NPC的文字一般都是橘黃色的

GN只要注意NPC喊啥就好了

我記得是九溪-嘯日-霞流?

記錯勿怪

- 391 - = =2011/6/25 13:11:00

NPC的文字一般都是橘黃色的

GN只要注意NPC喊啥就好了

我記得是九溪-嘯日-霞流?

記錯勿怪

===========

是这样,但是现在我好像还没学到问水心法什么的

在小粉红那楼也问了,但是我还是没懂。。。

- 392 - = =2011/6/25 13:12:00

这个任务很苦逼的…………徒弟,聊天窗口你最好设定一下

把综合里世界什么的都关掉,只留地图,进近聊,NPC大吼啊,密聊啊,队聊啊,这类的做任务比较方便哟

因为有些任务需要你看着聊天窗口NPC提示做的

=========

设置过了,好像是我自己的问题,我也不知道为什么我没学到那些人门招式。。。哎

- 393 - = =2011/6/25 13:18:00

设置过了,好像是我自己的问题,我也不知道为什么我没学到那些人门招式。。。哎

徒弟……找你人门的那幢楼,房子里左右2边都有技能学习师的

可以学习门派技能,每到整级(20,,30……)就回门派学习心法和新技能

我忘记和你说了QAQ

- 394 - = =2011/6/25 13:20:00

可以学习门派技能,每到整级(20,,30……)就回门派学习心法和新技能

我忘记和你说了QAQ

谢谢师傅,我再去看看

- 395 - = =2011/6/25 13:58:00

悠悠我也是新人呀!!

- 396 - = =2011/6/25 14:03:00

我忘记和你说了QAQ

不是整数也可以的,武学面板里可以看什么技能什么等级可以学,到了等级去学就可以了

- 397 - = =2011/6/25 14:05:00

上面问CJ任务的姑娘,是不是没拿到重剑呢?想当初我就是没拿到重剑,啸日切不过来,霞流也用不出来!

- 398 - = =2011/6/25 14:06:00

不是整数也可以的,武学面板里可以看什么技能什么等级可以学,到了等级去学就可以了

==========

是每个技能都要学吗

- 399 - = =2011/6/25 14:06:00

刚满级想收个小白徒弟
----------------
那是在电信几?
终于有人理我了,抹泪
电信五唯我独尊,好像和满江红侠客行这两个区都是通的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录