有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第228357位读者

- 1200 - = =2011/12/26 23:02:00

菜鸟新开始玩就不停地摔死,怎么在唐家堡上面安全下来依旧是个谜
还有那些不知哪来的师傅,收了徒弟却什么也不说是怎么回事?
===========
我也是苦逼TM。。。姑娘哪个区啊,我在电信2唯我
唐门那个可以从跳上去的地方直接落下来,在离地面一点高度的时候按住方向键再按空格 跳出那个圈就可以了
这是无数次摔死之后得出的经验(远目
师傅还是很可爱的,你要先跟他们打招呼,卖卖萌就OK啦

- 1201 - = =2011/12/27 0:11:00

===========

唐门那个可以从跳上去的地方直接落下来,在离地面一点高度的时候按住方向键再按空格 跳出那个圈就可以了

=================
当时不知道怎么下去,问了一下隔壁站着的玩家说是跳下去然后二段跳
于是就不断重复上去…
最后是靠跳下水才下去
卖萌实在苦手,还是先去打个招呼

- 1202 - = =2011/12/27 8:59:00

当时不知道怎么下去,问了一下隔壁站着的玩家说是跳下去然后二段跳
于是就不断重复上去…
最后是靠跳下水才下去

=====

按着方向键,跳出那个机关,虽然我也不是百发百中= =

有师傅各种便利,多用用

- 1203 - = =2011/12/27 9:28:00

于是就不断重复上去…
最后是靠跳下水才下去
=====
按着方向键,跳出那个机关,虽然我也不是百发百中= =
有师傅各种便利,多用用
==================

落地之前蹑云一下也可以

GN哪个区?我在电五唯我独尊

小号鲸鱼刚到48,一起玩吧

- 1204 - = =2011/12/27 9:33:00

落地之前蹑云一下也可以

GN哪个区?我在电五唯我独尊

小号鲸鱼刚到48,一起玩吧

=======

我也在这个区,ID唐习习

- 1205 - = =2011/12/27 11:23:00

打83木桩数据在8000--9500徘徊
不过我苦逼的还没把260的武器拿到手,现在还使的是225的,之前有考虑去弄把230的,但是游戏里有个基友说230的不如225,说直接拍260的
----------------------------------
gn在你命中达标的情况下230DH武器绝对比225帮贡的要好,除非你走的是极限会心流orz
现在BX的武器是270破防>260破防>230MS破防>265会心>230DH破防>225会心,石头也是最后一个词条是冻髓的最好
总之在无双和命中达标的情况下,对BX来说破防的收益大于一切,以前会心很废柴,但是现在有镇派的加成,所以他也不是那么废柴囧

- 1206 - = =2011/12/27 13:25:00

LSGN说到DH...

昨儿听说一个到老卫的拍团260输出笛子卖了18w

我数数钱袋只有48银,真是.....WD我见过最贵的装备了〒▽〒

- 1207 - = =2011/12/27 13:26:00

打83木桩数据在8000--9500徘徊
不过我苦逼的还没把260的武器拿到手,现在还使的是225的,之前有考虑去弄把230的,但是游戏里有个基友说230的不如225,说直接拍260的
----------------------------------
gn在你命中达标的情况下230DH武器绝对比225帮贡的要好,除非你走的是极限会心流orz
现在BX的武器是270破防>260破防>230MS破防>265会心>230DH破防>225会心,石头也是最后一个词条是冻髓的最好
总之在无双和命中达标的情况下,对BX来说破防的收益大于一切,以前会心很废柴,但是现在有镇派的加成,所以他也不是那么废柴囧
=========================
就是命中好像不够,我好像全部装备都堆破防去了,ORZ
顺带问下,无双和命中对于BX的标准是多少呢,不吃桌子的情况下

- 1208 - = =2011/12/27 13:28:00

230MS BX武器,我从来没见过,现在是不是少之又少额

- 1209 - =A=2011/12/27 13:44:00

双梦的一枚小XX求GD

- 1210 - = =2011/12/27 14:02:00

前几天刚摸到一把230MS破防BX武器,但是用着DH235的没钱没精力强化不舍得换啊

- 1211 - = =2011/12/27 14:07:00

LSGN说到DH...

昨儿听说一个到老卫的拍团260输出笛子卖了18w

我数数钱袋只有48银,真是.....WD我见过最贵的装备了〒▽〒

那是万花的白鹭霜皇笛吧,拍照把妹必备-,-

- 1212 - = =2011/12/27 14:08:00

= =2011-12-27 14:02:00
前几天刚摸到一把230MS破防BX武器,但是用着DH235的没钱没精力强化不舍得换啊
============
235就是个垃圾,除非像前面GN说的你走极限会心流,不然果断扔掉它吧-,- MS武器很给力的

- 1213 - = =2011/12/27 14:11:00

顺带问下,无双和命中对于BX的标准是多少呢,不吃桌子的情况下
YX本无双30%,命中无buff 104%, 如果有帮会的蒸鱼菜盘那无buff 27% 103%即可
阿萨辛需要满buff 120%的命中,堆得到就堆,差一点也不必强求-,-
我现在全身就三件装备带命中,104%+妥妥的

- 1214 - = =2011/12/27 14:12:00

我就是想问问,单纯做任务能升到80级么

风景挂的懒人经验团的什么的盯不住啊╥﹏╥...

- 1215 - = =2011/12/27 14:13:00

= =2011-12-26 23:02:00
菜鸟新开始玩就不停地摔死,怎么在唐家堡上面安全下来依旧是个谜
两侧有楼梯下去的0,0

- 1216 - = =2011/12/27 15:01:00

我就是想问问,单纯做任务能升到80级么

风景挂的懒人经验团的什么的盯不住啊╥﹏╥...

--------------------------------

可以。大号就是满世界做任务满级的……

= ____ =

- 1217 - = =2011/12/27 15:06:00

= =2011-12-26 23:02:00
两侧有楼梯下去的0,0
uso!真是蠢死了我……隔壁那些人看到我摔死大概已经笑死了

- 1218 - = =2011/12/27 16:17:00

YX本无双30%,命中无buff 104%, 如果有帮会的蒸鱼菜盘那无buff 27% 103%即可
阿萨辛需要满buff 120%的命中,堆得到就堆,差一点也不必强求-,-
================
那个剑影留痕和第一排第二个(1.5%伤害转换内力)这2个镇经到底要表加啊
剑影留痕只有对付小怪或者打牡丹有用吧,我作为BX我倒是把龙池点满了,经常OT什么的太不正常了把

- 1219 - = =2011/12/27 20:27:00

那个剑影留痕和第一排第二个(1.5%伤害转换内力)这2个镇经到底要表加啊
剑影留痕只有对付小怪或者打牡丹有用吧,我作为BX我倒是把龙池点满了,经常OT什么的太不正常了把
--------------------------------------------------
剑痕是要点的,我为了点龙池回蓝的把剑主回剑舞的给舍弃了,剑影留痕虽然boss推不动,可是那个加伤害成效的buff不管神马boss都有很大的几率能推上去,15秒的debuff还是有点用的,全团共享,现在25人本近身boss还是有几个的囧
这个版本BX的仇恨很坑爹,龙池30秒一次仇恨都很吃紧,前一个版本BX闭着眼打都不需要担心OT,现在要卡龙池CD,尤其起手梵音+剑气+剑心+剑破仇恨刷一下就上去了,导致现在起手都战战兢兢...

- 1220 - = =2011/12/28 1:18:00

和基友一路自生自灭各种被师父放养(就传过一次功带过一次FB)终于快到毕业的时候 好像又没有玩儿的激情了

俩都是闲散大水货一个在DPS和奶中摇摆不定的花一DPS唐门 不敢去组野队怕别人嫌经常亲友切治疗就俩人跑去很费劲的刷FB

帮会是个好帮会 就是在各种牛人的包围下鸭梨巨大

和亲友起初是很久之前就开始玩RO的 前阵子RO关服了很怀念RO的氛围就想找个网游玩玩

玩到现在觉得J3的氛围真的是对新手水货很不友好啊 不拼死拼活刷分刷装备刷小本刷大本这游戏还能玩儿得下去么 真心求教TAT

- 1221 - = =2011/12/28 1:32:00

--------------------------------------------------
剑痕是要点的,我为了点龙池回蓝的把剑主回剑舞的给舍弃了,剑影留痕虽然boss推不动,可是那个加伤害成效的buff不管神马boss都有很大的几率能推上去,15秒的debuff还是有点用的,全团共享,现在25人本近身boss还是有几个的囧
这个版本BX的仇恨很坑爹,龙池30秒一次仇恨都很吃紧,前一个版本BX闭着眼打都不需要担心OT,现在要卡龙池CD,尤其起手梵音+剑气+剑心+剑破仇恨刷一下就上去了,导致现在起手都战战兢兢...

====================

剑痕跟融雪都可以点满,控制仇恨人丛不如翔天,如果担心蓝可以一点翔天 一点人丛

起手一直是龙池了先读个玳弦等仇恨稳定再用长江,除了阿萨辛坑爹的真理圣炎导致现在打教主起手开天地-,-

- 1222 - = =2011/12/28 4:58:00

大家都是专心PVE么?难道就我一个PVP的???

好想找人交流一下PVP心得啊...

- 1223 - = =2011/12/28 5:02:00

和基友一路自生自灭各种被师父放养(就传过一次功带过一次FB)终于快到毕业的时候 好像又没有玩儿的激情了

俩都是闲散大水货一个在DPS和奶中摇摆不定的花一DPS唐门 不敢去组野队怕别人嫌经常亲友切治疗就俩人跑去很费劲的刷FB

帮会是个好帮会 就是在各种牛人的包围下鸭梨巨大

和亲友起初是很久之前就开始玩RO的 前阵子RO关服了很怀念RO的氛围就想找个网游玩玩

玩到现在觉得J3的氛围真的是对新手水货很不友好啊 不拼死拼活刷分刷装备刷小本刷大本这游戏还能玩儿得下去么 真心求教TAT

额,这个真不好说,我个人懒得带徒弟,

但是我们帮会的几个对徒弟疼的跟什么似的,又带副本又带战场的...

要是每个区都有那个神奇的 心如刀削 团长就好了...

- 1224 - = =2011/12/28 5:35:00

传说中的心如刀削团没见识过
不过昨天跟了一个带新人的ROLL团,团长也是管饭的,玉笛跟二四桥放了四套,团员都心庝了,团长倒没事人似的
而且各种耐心讲解,纠结也不生气,还跟几个来帮忙的亲友各种卖萌活跃气氛
于是我这拍团里只能打4千DPS的水货还

- 1225 - = =2011/12/28 5:41:00

没打完就发出去了
我这拍团里只能打4千DPS的水货老板在这个团里打了6千5,数据出来自己都吓一跳
据团长说他每个星期都开这样的团,果断加了好友,准备GD之

- 1226 - = =2011/12/28 9:30:00

唐门两边有楼梯下去??从来不知道。。。不过看那高度估计要跑很久吧

我一直都是从唐老太太正对面那个平台上用轻功飞下去的,轻功是好物,安全着陆妥妥的

- 1227 - = =2011/12/28 10:09:00

想问个小白问题-0-

就是做任务的时候会有些和自己等级差不多的秘境任务,这些任务是一个人可以过的么><

为毛我总是挂-0-,是太脆了么orz

- 1228 - = =2011/12/28 10:59:00

PVP战友你好!!!!!

真心觉得副本好累啊、 副本装混到9300 就算了 南皇又懒得攒分

WD手残治疗 目前五小不死 25人能过的水平

还是喜欢战场阵营啊 够激情

俩礼拜费了死劲儿终于6阶,杀遨游换了套力挽狂澜,露肚皮带银饰神马的各种得瑟

求基友组团刷威望,争取凑够一身军装!

- 1229 - = =2011/12/28 11:01:00

唐门两边有楼梯下去??从来不知道。。。不过看那高度估计要跑很久吧

我一直都是从唐老太太正对面那个平台上用轻功飞下去的,轻功是好物,安全着陆妥妥的

====

每飞必摔死的唐门泪奔而过..............

话说唐门是不是飞的比藏剑高 我用小黄鸡感觉飞不高 连成都的亭子都飞不上去(﹁"﹁)

- 1230 - = =2011/12/28 12:20:00

想问个小白问题-0-

就是做任务的时候会有些和自己等级差不多的秘境任务,这些任务是一个人可以过的么><

======================

秘境任务就是副本吧=0=副本一般难度较大,小副本同等级一个人进去必死无疑……

叫师傅带你去刷吧,经验很多的=w=

- 1231 - = =2011/12/28 12:27:00

====

话说唐门是不是飞的比藏剑高 我用小黄鸡感觉飞不高 连成都的亭子都飞不上去(﹁"﹁)

========

唐门轻功真心坑爹,昨天终于用轻功成功把师父摔死了,然后一不留神松了空格键把自己也摔死了。。。

- 1232 - 2011/12/28 12:36:00

==========================

藏剑的轻功要掌握技巧,第四下才是飞高高,总体来说藏剑的适合跑路,速度贼快。唐门的就适合飞高高,但跑路不如藏剑的爽,就技巧来说,唐门的最容易掌握

- 1233 - 2011/12/28 12:40:00

PVP战友你好!!!!!

真心觉得副本好累啊、 副本装混到9300 就算了 南皇又懒得攒分

WD手残治疗 目前五小不死 25人能过的水平

还是喜欢战场阵营啊 够激情

俩礼拜费了死劲儿终于6阶,杀遨游换了套力挽狂澜,露肚皮带银饰神马的各种得瑟

求基友组团刷威望,争取凑够一身军装!

10阶小黄鸡,最近JJC打的很high,几个亲友进去玩玩很爽,但如果打算冲分就要做好被骂到死得心理准备,尤其是连着输了几场大家心情都不太好的时候就很容易产生情绪的,GN脸皮薄,要经得住骂,PVP犀利的GN真的不多

- 1234 - = =2011/12/28 13:05:00

藏剑的轻功要掌握技巧,第四下才是飞高高,总体来说藏剑的适合跑路,速度贼快。唐门的就适合飞高高,但跑路不如藏剑的爽,就技巧来说,唐门的最容易掌握

=========

TM明明更难操作,之前用的就是CJ

- 1235 - 2011/12/28 13:35:00

每个人的感觉不一样吧,在体服把几个门派的都玩过,唐门的感觉最简单,跑路跳高都不容易出问题,藏剑至今掌握不好抛剑出去的时机,而且跳高的难度较大,要把握的很好,不然撞墙撞山几率很高。。。。

- 1236 - 2011/12/28 13:35:00

每个人的感觉不一样吧,在体服把几个门派的都玩过,唐门的感觉最简单,跑路跳高都不容易出问题,藏剑至今掌握不好抛剑出去的时机,而且跳高的难度较大,要把握的很好,不然撞墙撞山几率很高。。。。

- 1237 - = =2011/12/28 13:40:00

小菜鸟练气纯实在是力不从心啊………………但是好喜欢纯阳的衣服,太貌美了Orz

借问藏剑和纯阳哪个困难点?操作非常差= =跑位根本不会……

- 1238 - = =2011/12/28 13:50:00

为啥我经常飞不起来,一个劲的往山上撞(┬_┬)←菜鸟TM

我好像只能向前冲刺一段距离之后才能飞得高,求解原地飞高的操作(o′_ _)o)

- 1239 - 2011/12/28 13:55:00

小菜鸟练气纯实在是力不从心啊………………但是好喜欢纯阳的衣服,太貌美了Orz

借问藏剑和纯阳哪个困难点?操作非常差= =跑位根本不会……

=======================

新手不建议练近战,气纯操作相对简单很多,远程跑位要求也不高,技能也少

- 1240 - = =2011/12/28 14:11:00

10阶小黄鸡,最近JJC打的很high,几个亲友进去玩玩很爽,但如果打算冲分就要做好被骂到死得心理准备,尤其是连着输了几场大家心情都不太好的时候就很容易产生情绪的,GN脸皮薄,要经得住骂,PVP犀利的GN真的不多

=============================

打过33

跟帮里的好脾气和尚和咩师傅 他们纯粹是带我去玩的

我皮很脆手法也不好

幸亏和尚和师傅一直护着 我被弄死了就会听到YY里和尚默默安抚我的声音〒▽〒

但是真的很HIGH。。。。?刺激。。。。

- 1241 - 2011/12/28 14:27:00

打过33

跟帮里的好脾气和尚和咩师傅 他们纯粹是带我去玩的

我皮很脆手法也不好

幸亏和尚和师傅一直护着 我被弄死了就会听到YY里和尚默默安抚我的声音〒▽〒

但是真的很HIGH。。。。?刺激。。。。

=============================

JJC是真的很刺激,尤其是实力相当互有输赢的队,胜负就在一线间

偶尔去玩玩的话没啥,如果是打算去冲分买装备的,建议一定要放平心态

本来GN玩奶妈的就多,JJC里奶妈就是拿来当T使的,能多撑一秒种赢的几率就大一分,见过很多GN去JJC进去就躺的,几次下来其他人就会有意见了,团本你25个人里有几个水的没事,JJC里有一个水的那一眼就能看的很明显

- 1242 - = =2011/12/29 1:10:00

JJC是真的很刺激,尤其是实力相当互有输赢的队,胜负就在一线间

偶尔去玩玩的话没啥,如果是打算去冲分买装备的,建议一定要放平心态

本来GN玩奶妈的就多,JJC里奶妈就是拿来当T使的,能多撑一秒种赢的几率就大一分,见过很多GN去JJC进去就躺的,几次下来其他人就会有意见了,团本你25个人里有几个水的没事,JJC里有一个水的那一眼就能看的很明显

-------------------------------------------

恩,25人战场里你水也一般看不出来,JJC太考验手法了,

我们JJC目前就卡在1800出头,33是这样,55也是这样,

我们33战队里就一个14阶的JC,10阶的CJ,2个12阶奶秀换着上...

如果都是14阶的,分应该会再高一点点...

55的话准备重组一下,55队里的TC还不到10阶,拿着橙武但是一身230的装备也舍不得强化,

加了袖气打了雷也就43000的血...说了他很多次他都当耳旁风...

我天天被他们说水,说我的跑位意识不到位控蓝不好了...

本来还有个快14阶的WH,但是比7X玩的更水,他们不让我玩了让我专心玩奶秀...╮( ̄▽ ̄")╭

现在在合七秀的武器附魔五彩石,本来觉得竞技场蓝不够用,很多次是蓝没了眼睁睁的看着队友被殴死,

所以本来打算合 每秒回内11? +化劲 +治疗成效的五彩石,

但是他们还是劝我合防御的五彩石,毕竟在JJC里奶一般都是集火目标...

- 1243 - = =2011/12/29 2:10:00

刚80毕业的TM求指教,一套蜀风硬靠种地凑齐了,服务器全是老手,日常什么的一个人还是不敢下。武器首饰什么的应该去哪里弄?另外蜀风需要强化么?

师父放假找不到人了,一个人好迷茫。

- 1244 - = =2011/12/29 7:51:00

TM一套蜀风下5小YX本绰绰有余了,首饰可以刷5小掉落,或者刷声望买
现在日常对DPS要求不高,同等装备下TM输出又甩其他职业两条街
你可以先去PT本熟悉下打法,然后就尽管大胆去日常吧

- 1245 - = =2011/12/29 8:40:00

想问个小白问题-0-

秘境任务就是副本吧=0=副本一般难度较大,小副本同等级一个人进去必死无疑……

叫师傅带你去刷吧,经验很多的=w=

=============

多谢GN,我还没师傅呢~( >﹏<) ~~看来得去拜个师了

- 1246 - = =2011/12/29 10:31:00

-------------------------------------------

恩,25人战场里你水也一般看不出来,JJC太考验手法了,

我们JJC目前就卡在1800出头,33是这样,55也是这样,

我们33战队里就一个14阶的JC,10阶的CJ,2个12阶奶秀换着上...

如果都是14阶的,分应该会再高一点点...

55的话准备重组一下,55队里的TC还不到10阶,拿着橙武但是一身230的装备也舍不得强化,

加了袖气打了雷也就43000的血...说了他很多次他都当耳旁风...

我天天被他们说水,说我的跑位意识不到位控蓝不好了...

本来还有个快14阶的WH,但是比7X玩的更水,他们不让我玩了让我专心玩奶秀...╮( ̄▽ ̄")╭

现在在合七秀的武器附魔五彩石,本来觉得竞技场蓝不够用,很多次是蓝没了眼睁睁的看着队友被殴死,

所以本来打算合 每秒回内11? +化劲 +治疗成效的五彩石,

但是他们还是劝我合防御的五彩石,毕竟在JJC里奶一般都是集火目标...

我是33躺尸队专业户 囧

我连常用的FB装都没去砸石头 也是因为五彩石不大会砸........

第一次去33穿FB装 秒躺

现在穿军装 才3件力挽狂澜 没石头

治疗量真是。。。。。。。整一贫乳

我就让人帮我把+治疗的石头砸进去

结果被吐槽了 也是让我砸防御的

治疗在JJC就是拉仇恨的啊?

找了一个12阶五毒号陪朋友去33 开始之后对方直接杀来围剿

我就给自己奶 我家咩就在旁边定 我家和尚只好输出 = =

虽然躺了不过对方也挂了俩最后一个犀利奶花剩一点点血

我们仨水货满意的躺着出去了

- 1247 - = =2011/12/29 10:35:00

刚80毕业的TM求指教,一套蜀风硬靠种地凑齐了,服务器全是老手,日常什么的一个人还是不敢下。武器首饰什么的应该去哪里弄?另外蜀风需要强化么?

师父放假找不到人了,一个人好迷茫。

===============

有蜀风很够了经脉啥的点点,皮厚点

找个大奶就可以随便去

昨天日常 一个1W血的咩 一个卡掉线的咩 一个唐门

8分钟完事儿

(* ̄▽ ̄)y最喜欢组唐门了

- 1248 - = =2011/12/29 11:00:00

有没有电三 三星望月的GN

目前被YXLYZ折磨的死去活来中。。。

- 1249 - = =2011/12/29 11:10:00

BX点人从不如翔天,点龙池照样OT
YXLYZ很看队友和团长,容错率低啊
一个队伍打一两次基本能感觉出来能不能过

- 1250 - = =2011/12/29 11:15:00

毕业第二天TM就去野队日常了,DPS完全不是问题
就两件蜀风两件御厨,其他全环保装,武器都是任务的
熟悉boss,不太水的队伍,TM放心去吧

- 1251 - = =2011/12/29 11:17:00

毕业第二天TM就去野队日常了,DPS完全不是问题
就两件蜀风两件御厨,其他全环保装,武器都是任务的
熟悉boss,不太水的队伍,TM放心去吧

- 1252 - = =2011/12/29 11:22:00

===============================

YYL的飘过,一个月前也被YXLYZ虐的死去活来,现在终于能大笑三声之后说,我来虐你了!!!

- 1253 - = =2011/12/29 11:22:00

===============================

YYL的飘过,一个月前也被YXLYZ虐的死去活来,现在终于能大笑三声之后说,我来虐你了!!!

- 1254 - = =2011/12/29 12:17:00

-------------------------------

你们服不是有传说中的心如刀削团小于哥么?

- 1255 - = =2011/12/29 12:49:00

昨天,我一水咩和刚毕业是俩亲友(一水奶毒一水CJ)做日常

深刻觉得对不起另外俩队友OTZZZZZZZZZZZ

- 1256 - = =2011/12/29 13:58:00

-------------------------------

小于哥估计搞不定YXLYZ。。。

- 1257 - = =2011/12/29 15:02:00

-====================
我起手龙池+状态+梵音+剑气+剑心+剑坡+急曲

- 1258 - = =2011/12/29 15:04:00

没见小于哥开过YXLYZ 就算开满的估计也很快。。

- 1259 - 苦逼小CJ2011/12/30 15:13:00

有没有玩CJ的GN能指导一下装备搭配和输出手法。目前是夜雨流镇派,装备是1蚩灵+5蜀风,蚩灵精练到4,蜀风精炼2。武器是225帮贡轻剑+230密室重剑,都精炼到4,五彩石还没镶。装备分也有9200左右了,打83级木桩无BUFF最高只能打到4500,一般在4200-4300徘徊。看别的装备分和我差不多的能打6000左右,下FB的时候DPS从来都是垫底,鸭梨无比大,求指点怎么提高DPS……

- 1260 - = =2011/12/30 17:13:00

苦逼小CJ2011-12-30 15:13:00

有没有玩CJ的GN能指导一下装备搭配和输出手法。目前是夜雨流镇派,装备是1蚩灵+5蜀风,蚩灵精练到4,蜀风精炼2。武器是225帮贡轻剑+230密室重剑,都精炼到4,五彩石还没镶。装备分也有9200左右了,打83级木桩无BUFF最高只能打到4500,一般在4200-4300徘徊。看别的装备分和我差不多的能打6000左右,下FB的时候DPS从来都是垫底,鸭梨无比大,求指点怎么提高DPS……

===================

同夜雨流,纯的,映波完全没点,装备分10300+,3NH+3CL,230DH重剑,260首饰除两个230戒指,全身强满揷满,3级瞬影·锐刃·斩铁五彩石激活,YXDH里DPS吃满药最高1w2,一般1w出头,够格指导不……

DPS说穿了就是钱砸出来的,230MS重剑强满是必须的,五彩石是必须的,团队本里嗑药是必须的,身法的小药对CJ的加成是最多的。夜雨流其实对站桩的DPS是比不上岱宗流的,主要是为了对付那些需要跑位的boss,关键就是尽量表掉了岱宗,因为没有凤鸣+会心,可以吃+会心的药或者装备堆会心,我现在会心大概50%,还是觉得不够,夜雨流没有会心就是渣,就靠瞬发云飞来打DPS,所以就要求一个云飞出去的伤害越多越好。

手法也没啥就是云飞雷锋雷锋云飞,我把雷锋和摘星、断潮绑定,伤害多一点是一点。

说实话走位和意识对CJ的DPS很重要,因为两个主要输出技能要读条,所以要判断准确是否可以输出,如果输出时间很短,尽量读雷锋表读云飞,不然移动打断又浪费时间又浪费剑气

……可以说的还是很多,不过我急着下班了(喂)先这样吧=。=

- 1261 - = =2011/12/30 17:17:00

刚开始玩,那个第一页巴陵的GN你还在不在啊〒▽〒

小白各种搞不懂什么流= =

- 1262 - 苦逼点卡区2011/12/30 21:46:00

双梦镇输出花一枚,目前身在恶人某还算榜上有名的帮会里,无奈平时上线都是晚上7—11点,跟不上帮里节奏。。。现在有家T一只,但是组RCand各种本一奶难求啊。。。
不喜欢双梦镇现状打团队副本都跟敢死队一样、G团之类的,想求个固定团本团,DKP也OK。但求和谐,目前装备9700+。。。需要目测的可以欢迎来GD啊~~~

- 1263 - = =2011/12/30 23:53:00

Ls gn留下id~

- 1264 - = =2011/12/30 23:55:00

双梦镇输出花一枚,目前身在恶人某还算榜上有名的帮会里,无奈平时上线都是晚上7—11点,跟不上帮里节奏。。。现在有家T一只,但是组RCand各种本一奶难求啊。。。
不喜欢双梦镇现状打团队副本都跟敢死队一样、G团之类的,想求个固定团本团,DKP也OK。但求和谐,目前装备9700+。。。需要目测的可以欢迎来GD啊~~~
==============
抓住GN,我是双梦小气咩,刚毕业没多久
平时一起组队的还有我2个同学,一奶毒一CJ,上线时间和你差不多,不过我们都才毕业没多久,比较水
不介意的话,要表组个长期RC队?

- 1265 - = =.2011/12/31 2:26:00

平时一起组队的还有我2个同学,一奶毒一CJ,上线时间和你差不多,不过我们都才毕业没多久,比较水
======================================
? ? ?抓住LS和LSS,双梦镇水秀一枚,基本RC都跟小团体(都是XQ的GN和GN的亲友气氛融洽),现在小团体不断壮大中,组个10人本没有问题……不过多数都是刚毕业的水货,打起团队本和开荒差不多哦orz,不介意的话可以加个YY群,
? ? ?群号反白:5738130

- 1266 - = =.2011/12/31 2:27:00

又反白失败了……

- 1267 - = =2011/12/31 2:32:00

======================================
? ? ?抓住LS和LSS,双梦镇水秀一枚,基本RC都跟小团体(都是XQ的GN和GN的亲友气氛融洽),现在小团体不断壮大中,组个10人本没有问题……不过多数都是刚毕业的水货,打起团队本和开荒差不多哦orz,不介意的话可以加个YY群,
小团体中水货TM一枚表示 欢迎各位GN来GD~各种水货完全无压力XDD
争取可以早日开荒25人啊……

- 1268 - 黄鸡2011/12/31 4:40:00

楼上的CJ妹纸,我也说下我的输出好了,我是岱宗流的,装备4NH加1霸蜀加1拂岳,NH霸蜀精炼了n-1,其他揷满,附魔暂时3样,戒指2个都是215比较差
帮贡轻剑加熊怒,打本嗑4个30分钟药,就是叠云飞4重,牡丹可以1W1+具体还是看脸
起手平湖黄龙换重剑就是映波 云飞 夕照 夕照 映波这样继续循环,中间摘星断潮亮了就用,然后卡四季
以前不知道怎么卡剑气用起来很快,把平砍的三柴剑法图标放出来切重剑就是四季,在两个夕照间卡,控制输出节奏,还有就是会贴着boss移动叠岱宗
夜雨用6件套装效果比较好,不过他对装备要求比较高
我还是属于有点水的那种,而且穷人NH都没精满,我当时直接蜀风换南皇,中间230破防为主的散件过度,外貌党嫌弃南皇衣服Loli不好看所以找人做了拂岳,库子有了霸蜀是破防的也不想换,精炼附魔很重要
我最怨念的是戒指,DK还有DH怎么都不出QAQ
爪机打字格式不行勿怪╰_╯

- 1269 - 黄鸡2011/12/31 4:45:00

还有GN你的重剑五彩石一定要打,四级身法+外功攻击+破防,按这个顺序的石头最好,然后激活,精炼2基本和没精炼差不多,最起码到4不然DPS会很吃力

- 1270 - 龙门任务坑爹2011/12/31 9:23:00

昨天的新活动任务太坑爹了

但破防武器太心动了啊喂

- 1271 - = =2011/12/31 10:49:00

除了TC难跳,其他职业还好

- 1272 - 苦逼小水货2011/12/31 11:49:00

双梦镇苦逼(也不算刚毕业)水军爷一枚求勾搭OTZ。

现在除了日常基本不刷副本,上线就是欢乐的挖挖宝采采矿,想找个基友上线可以聊聊天QAQ

顺便说一句英雄三才阵真是个好副本,每刷一次小怪基本上都会掉略值钱的材料,巨兽毛皮貂皮五色石隐月线神马的,单刷两天就刷齐了碧青石所需要的所有材料OTZ

想问一下GN们,昨天去蹭25PT荻花搞到个铁牢的230枪想精炼上个石头啥的。求问怎么上?上啥样的?

另外元旦那个任务太坑爹了= =TC简直。。。各种跳不上啊闹哪样?苦逼的在山脚各种蹦跶看着唐门纯阳哦呵呵呵的爬上去的感觉OTZ

- 1273 - 苦逼小CJ2011/12/31 12:08:00

谢楼上两位GN,回去练手法揷石头去,顺便问雷锋怎么和摘星、断潮绑定,用宏还是什么?

- 1274 - = =2011/12/31 13:28:00

有咩有练大师的GN啊

70了还是一片迷茫ORZ

求指点

- 1275 - = =2011/12/31 18:54:00

另外元旦那个任务太坑爹了= =TC简直。。。各种跳不上啊闹哪样?苦逼的在山脚各种蹦跶看着唐门纯阳哦呵呵呵的爬上去的感觉OTZ

----------------------------------------------

WB上看到的,希望对GN有帮助

和尚和天策跳的不高也不远的职业可以参考的龙门飞剑任务完成攻略:1.扶摇跳:开好扶摇第一下W紧跟着按w+空格,这样你可以扶摇之后麻烦接新轻功就可以上去了;2.折返跳:面对山跳最高的那下背对山向外跳2下然后转镜头面对跳回来这样也可以上去。这有个天策扶摇跳的视频给大家看下:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3NjU0MTY4.html

- 1276 - 苦逼点卡区2011/12/31 19:44:00

小团体中水货TM一枚表示 欢迎各位GN来GD~各种水货完全无压力XDD
争取可以早日开荒25人啊……

=====
姑娘你那群号。。貌似有点奇妙啊、、、
算了。。游戏里密我吧:蔻小妮长大了

- 1277 - = =2012/1/1 2:10:00

GN你这么说我要哭了,作为一只虽然还没有满级的羊,我昨天跳了一个晚上楞是只跳上一座山头,被路过的同门鄙视说好去跪太极广场了= =同门告诉我用【梯云】+WW空格,但是就是各种卡在半山腰,我一用轻功飞视角就会跑偏然后那个所谓的折返跳从来没有成功过。。。

跪求犀利的同门教我跳山。。。

- 1278 - = =2012/1/1 3:17:00

有电三 三星望月的惊羽TM来带我这个72级的徒弟么 T_T 求勾搭啊!TM小白各种苦手问题...

- 1279 - = =2012/1/1 7:30:00

GN你这么说我要哭了,作为一只虽然还没有满级的羊,我昨天跳了一个晚上楞是只跳上一座山头,被路过的同门鄙视说好去跪太极广场了= =同门告诉我用【梯云】+WW空格,但是就是各种卡在半山腰,我一用轻功飞视角就会跑偏然后那个所谓的折返跳从来没有成功过。。。

作为另一只跳不上去的羊很惭愧OTZ

- 1280 - 电信五唯我独尊2012/1/1 10:31:00

现在还有人在这个区不~~~求GD

- 1281 - —。—2012/1/1 13:56:00

电信五唯我独尊2012-1-1 10:31:00

-------------

举手!

刚到70的小白水秀一枚,GN表嫌弃~

- 1282 - = =2012/1/1 15:10:00

=====================

作为一个跳不上去的TM我觉得我该去自裁了(┬_┬)

我也是跳起来之后视角会跑偏-0-,方向不受控制,于是不是撞山就是跳到了另一边

山头顶上的面积太小了╥﹏╥...

- 1283 - = =2012/1/1 19:14:00

已毕业BX一个

- 1284 - = =2012/1/1 20:55:00

想问一下CJ是不是轻剑打了5彩石就只能激活轻剑的,重剑上的就不能激活了

昨天顺手打了块到轻剑上去,现在重剑上的石头死活不能激活了OTL

- 1285 - = =2012/1/1 20:58:00

=====================

作为一个跳不上去的TM我觉得我该去自裁了(┬_┬)

我也是跳起来之后视角会跑偏-0-,方向不受控制,于是不是撞山就是跳到了另一边

山头顶上的面积太小了╥﹏╥...

====================

作为一个水货TM表示该去跪唐门堡了 看见各种TM表示高级无鸭梨更觉得羞愧

最后那下老是冲得太远给冲出去TAT

- 1286 - = =2012/1/1 21:04:00

今天扶摇+新轻功跳山头挑战高级成功的羊一只泪流满脸路过……

新轻功玩不转的话可以试试梯云+飞景 高度也是很可观的。。

- 1287 - = =2012/1/2 0:09:00

========================

水羊很想问,我现在如果用先挂梯云再WW空格的话,一般只能跳到半山腰,然后如果一直不放WW键的话再按空格就跳不起来了,如果松开WW按空格就是一个梯云的效果,如果高度够了的话用聂云是能冲上去了,但是高度不够的话就坑爹了。。。

都说梯云加WW空格能跳的很高。。。但我现在梯云3重,根本不可能一下就跳的比山高。。。。

- 1288 - = =2012/1/2 1:29:00

CJ的五彩石是两个分开算的,你拿轻剑的时候就是全身装备加轻剑的五行石满足条件,这时就激活了轻剑的五彩石。要激活重剑的就要把武器切成重剑,然后就是装备加重剑的石头满足激活条件

- 1289 - = =2012/1/2 1:32:00

水羊很想问,我现在如果用先挂梯云再WW空格的话,一般只能跳到半山腰,然后如果一直不放WW键的话再按空格就跳不起来了,如果松开WW按空格就是一个梯云的效果,如果高度够了的话用聂云是能冲上去了,但是高度不够的话就坑爹了。。。

都说梯云加WW空格能跳的很高。。。但我现在梯云3重,根本不可能一下就跳的比山高。。。。

------------------------------------------

我的话是点开扶摇然后WW空格,这里要注意的是第二个W和空格几乎要一起按,这样会先跳起一个扶摇的高度然后轻功才开始。这样继续按两次空格的话高度就够了。梯云我没试过,也许原理是一样的吧。梯云+飞景是先点开梯云再点开飞景,等公共CD好了就按空格跳起来高度够了再蹑云,不过感觉三重梯云好像高度上是差了点。。我用六重试验时是没问题的。。

- 1290 - 1284楼2012/1/2 8:45:00

求ID~~~

银梦恋雪

- 1291 - = =2012/1/2 10:23:00

就没有。。。电五华山的GN吗。。。

- 1292 - = =2012/1/2 11:20:00

电信五双梦镇毕业半水T一个...想求个有爱河蟹中恶帮会,有人能收留我么....Orz

- 1293 - =0=2012/1/2 11:50:00

电五华山人挺多的。。。LLS的GN留个ID吧。。。

或者加群:152988195

- 1294 - = =2012/1/2 14:55:00

电信五双梦镇毕业半水T一个...想求个有爱河蟹中恶帮会,有人能收留我么....Orz
求T,求各种T QAQ!

- 1295 - = =2012/1/2 14:59:00

作为一个水货TM表示该去跪唐门堡了 看见各种TM表示高级无鸭梨更觉得羞愧

我跳的时候也冲出去……所以后来我都直接找准降落在半山腰的空地上面

站好之后TM的轻功一蹦就可以上去了,就是不能乱,熟悉地形之后高级难度真不难的><

- 1296 - = =2012/1/2 15:14:00

我跳的时候也冲出去……所以后来我都直接找准降落在半山腰的空地上面

站好之后TM的轻功一蹦就可以上去了,就是不能乱,熟悉地形之后高级难度真不难的><

===========

我是LS的水羊

今天表示跳上去了,梯云+轻功各种好用><

- 1297 - 1293L2012/1/2 15:51:00

1295L的姑娘不如GD一下= =?

- 1298 - 1295L2012/1/3 1:36:00

1293的T姑娘来勾搭吧~

ID反白:锦夜枫

- 1299 - = =2012/1/3 2:01:00

双梦大黄鸡求GD!想打团对本可是没有组织TVT亲友团也各种从来没打过TVT求收留!。ID爪机反白无能:趣多多小饼 不过要到5号才会上游戏TvT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录