年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第927650位读者

- 300 - - -2012/12/24 16:20:00

看个人喜欢吧
妇联当时很多人喜欢,但我和我同学去了看了后一致觉得这片还没超级战舰好看
妇联在打斗场面出来前我都快看的想睡觉了

- 301 - = =2012/12/24 16:22:00

KY说下同样是在泰国拍的觉得泰囧比hangover2好看,当时1看完好喜欢但是2情节炒冷饭三俗的还更无下限了,跟恶boss一样让人失望
=============
我就强排一下这一句,对宿醉2太失望了
歪楼了gomen

- 302 - = =2012/12/24 16:27:00

KY说下同样是在泰国拍的觉得泰囧比hangover2好看,当时1看完好喜欢但是2情节炒冷饭三俗的还更无下限了,跟恶boss一样让人失望
歪楼了gomen
------------
宿醉2差点没亏本,因为第一部低投资高回报,所以第二部就加大了投资,想更高的回报,没想到老米观众反而不买账了
最卖座R级喜剧的宝座也被贱熊抢走,各种悲催,拍2就拍2呗,何必跑去国外,有这个钱不如用在创意上

- 303 - = =2012/12/24 16:27:00

不知道是不是只有我一个人

我认为大上海里的几乎所有女演员,都令人惊讶

袁莉的气场,袁泉的气质,尤其回眸一笑那一下,莫小棋的美艳

- 304 - = =2012/12/24 17:02:00

歪楼了gomen
宿醉2差点没亏本,因为第一部低投资高回报,所以第二部就加大了投资,想更高的回报,没想到老米观众反而不买账了
最卖座R级喜剧的宝座也被贱熊抢走,各种悲催,拍2就拍2呗,何必跑去国外,有这个钱不如用在创意上
==============
熊那电影除了熊都无聊的要命,真是浪费这么萌的设定

- 305 - = =2012/12/24 17:10:00

熊那电影真的超级没节操,不过友情那part挺窝心

- 306 - = =2012/12/24 17:26:00

如果宿醉或者泰迪这两片儿在内地上,不知道能不能瀑?

- 307 - ==2012/12/24 17:37:00

然后快下的时候拉了同事又去看了一遍,出来后,我很沉重的问他“你相信哪个故事”,同事一脸茫然的看着我“哈?”,然后我又很沉重的问了他一遍,他惊了:“我靠,两个故事啊,我们进场晚了第一个故事没看到喏”?? 〒_〒

===========

所以一般人看电影也就图个开心,弄了这么个结尾,显得似乎思想挺有深度的,不过是影评人爱的。如果这片没这个结尾,我会更喜欢。但估计就没这么大反响了= =

- 308 - = =2012/12/24 17:46:00

昨天看了大上海,其实大上海挺好看的,非常有老港片味道,画面很漂亮,故事也不雷,有几个情节很感人

可惜wangjing历年来没什么好口碑,教主又招黑,导致很多人不敢看,残念,目测会变成炮灰

- 309 - = =2012/12/24 17:49:00

有点想去看12和大sh了,不过hxm真心不能忍啊,虽然我其实挺喜欢他,觉得他2得挺可爱的,但是演戏老是端着真受不了

- 310 - = =2012/12/24 18:05:00

然后快下的时候拉了同事又去看了一遍,出来后,我很沉重的问他“你相信哪个故事”,同事一脸茫然的看着我“哈?”,然后我又很沉重的问了他一遍,他惊了:“我靠,两个故事啊,我们进场晚了第一个故事没看到喏”?? 〒_〒

===========

所以一般人看电影也就图个开心,弄了这么个结尾,显得似乎思想挺有深度的,不过是影评人爱的。如果这片没这个结尾,我会更喜欢。但估计就没这么大反响了= =

===========

------------------

李AN就这风格,磨叽的不得了,最牛的是什么类型的片子到他手上,最后他都能给搞成文艺片

那个色戒,他说外国观众觉得片子太慢,而国内观众觉得又太快,我去,谁说的,国内观众也觉得很慢好不好,至少一点也不快

有个影评还蛮搞笑的,说李an比起导演更像老师,观众就是学生,然后影片就是教材,学生开心的看完了片子,李老师默默的每人发了一张纸,回去一人一篇读后感,oh~mo~

- 311 - = =2012/12/24 18:12:00

昨天看了大上海,其实大上海挺好看的,非常有老港片味道,画面很漂亮,故事也不雷,有几个情节很感人

可惜wangjing历年来没什么好口碑,教主又招黑,导致很多人不敢看,残念,目测会变成炮灰

===========

看了这条还蛮想看这部的

昨天朋友去看了12,说觉得好像没必要在影院看,我就觉得三弟大概……坑爹了,再加上不太喜欢CL

- 312 - = =2012/12/24 18:17:00

---------------------------------

还行吧,看过没觉得亏,但是绝对也不好

王胖子忒陈腐的剧情推进和上世纪90年代的乱来节奏,

演员还可以,但是不知道为什么特容易出戏,黄2感觉演的也还成没有那么差

- 313 - = =2012/12/24 18:35:00

===========

==================

我看的时候也只是根据影片的描述来思考哪个故事是真的,觉得两个故事都有漏洞但是根本没想到还有影评写的第三个甚至第四个故事

蛆那个我觉得是过度解读了,但是说藏在船上的小老鼠是阿南蒂我就觉得有一定道理,因为pi的记忆力很好(能把圆周率背好长),登船那天发生的一切都记得但是却独独忘了跟阿南蒂告别的情景,这于理说不通

只能说李an拍的太有深度了,我只能读懂一部分,剩下的是影评人和聪明人要懂得了

- 314 - = =2012/12/24 18:39:00

觉得囧图1很好看,第一遍看的时候笑死,今年暑假陪侄子又看了一遍,觉得还是很好小
太囧的话,实在是太讨厌BBQ的角色啊,ky到天际啊,XZ那角色是真涵养啊,要是我早就一巴掌上去了

- 315 - ==2012/12/24 19:03:00

然后快下的时候拉了同事又去看了一遍,出来后,我很沉重的问他“你相信哪个故事”,同事一脸茫然的看着我“哈?”,然后我又很沉重的问了他一遍,他惊了:“我靠,两个故事啊,我们进场晚了第一个故事没看到喏”???〒_〒

===========

当时看主角讲第二个故事的时候就觉得第二个版本比第一个版本真实多了。回来网上一搜,发现原来影评都写得如此深奥,不明白为什么都觉得第二个故事是真实的是这么震感的一件事。这事不是现实生活中发生过好多次。前两年英国还是哪里不也有个案例说一群人出海发生意外,最后“牺牲”了一个孩子,这群人回来后全民讨论了这案件到底算不算谋杀。还上升到什么信仰,没有宗教信仰不代表没有信仰。

- 316 - = =2012/12/24 19:07:00

同觉得囧2不如囧1,有些地方搞笑煽情都太硬了

PS:有打算28号去看艺术家的么?指电影

- 317 - = =2012/12/24 19:19:00

前一段时间,少年pi看完了,感觉有很多值得回味的东西,现在还在脑海中盘旋

比如要直面自己的本性,要想方法与困难相互抗争不能完全的屈服,想各种办法来解决生活中的问题,并寻找乐趣表畏惧,一旦畏惧了放弃了就会被环境被野性所_Tun噬

总之,经历过很多事情之后,觉得真的在心里有共鸣,有发人深省的地方

其实对于那个故事是真的并没什么可纠结的,过程是最能打动人的,然而结果也很重要,pi活着回来了

- 318 - = =2012/12/24 20:15:00

============

+1

2刷了一回,但是我去2刷唯一的目的就是想再看一遍电影最开始的那段动物世界

- 319 - = =2012/12/24 20:24:00

看了囧2和十二
囧2看了两遍,第一遍和朋友去的,第二遍是带爸妈去看的,反正我们是笑得人仰马翻的,吃饭的时候我爸妈还在讨论剧情,很少有这么适合全家一起看的片子了
十二,怎么说呢,看了真的挺敬佩CL的,一把年纪了还能打成这样,虽然故事情节真的好弱,但打斗很精彩,我很喜欢里面那个配角女助手,身材好好,长得很有国际范,以前没见过
总的来说,两部片子我都挺推荐的,年底了就该看这些不闹心不费脑的片子,还有十二那个3D真的挺骗人的,2D就够了

- 320 - = =2012/12/24 21:40:00

KY一句
对太囧从心理上抵触。
从看到海报第一天起就anti,山寨hangover的意图太明显,连去泰国都一样,对这种从创意上直接抄袭的无论如何都没法接受

- 321 - = =2012/12/24 21:52:00

当时看主角讲第二个故事的时候就觉得第二个版本比第一个版本真实多了。回来网上一搜,发现原来影评都写得如此深奥,不明白为什么都觉得第二个故事是真实的是这么震感的一件事。这事不是现实生活中发生过好多次。前两年英国还是哪里不也有个案例说一群人出海发生意外,最后“牺牲”了一个孩子,这群人回来后全民讨论了这案件到底算不算谋杀。还上升到什么信仰,没有宗教信仰不代表没有信仰。

我也觉得过度解读了,个么我自己认为第二个故事是真的,所以我不认为男猪直面本性战胜困难战胜自己,他自己相信了自己编的第一个故事就已经说明他的精神其实是很脆弱的,他只能活在自己的想象中,只能说他活下来了。觉得这种梗在好多小说和电影尤其是得奖的文艺片里面都会用到,至少我看起来没觉得有什么新意。

ky一句,看前半段的时候,脑海里一直想的是海怪联盟,看完了以后就一直yy海怪联盟拍成电影= =~

- 322 - = =2012/12/24 22:52:00

太囧很好看啊,我们看的中午12点过得场,人都是满的~从头笑到尾

煽情的部分虽然有点不太硬但是也没占多少啊,反正搞笑的部分就已经超级值回票价了

推荐了所有身边的人去看,太乐呵了

当然某些文艺人士肯定不屑于看,咱老百姓看看蛮好

- 323 - = =2012/12/24 23:06:00

KY一句
对太囧从心理上抵触。
从看到海报第一天起就anti,山寨hangover的意图太明显,连去泰国都一样,对这种从创意上直接抄袭的无论如何都没法接受
囧死了,还山寨意图太明显,您能说说除了都去泰国都有人妖还有啥地方一样的么?而且hangover1是好看,但2真心还不如太囧呢,而且俩电影这海报差远了吧,到底是怎么看出来抄袭的,hangover用了泰国其他喜剧片就不能用了?

- 324 - = =2012/12/24 23:08:00

补一句,非太囧O,对XZ因为前阵子偷吃门也膈应的很,就是看到这种张口就来就莫名来气,我鸡血了我自圈

- 325 - = =2012/12/24 23:37:00

囧2已经推荐两个同事带家属去看了,反应都是在电影院看挺好玩的,

但是在电脑上看就未必了

不过是属于年底看看打发时间还不错的片子

家里长辈本来不感兴趣的,结果单位也有人推荐,于是晚上就让我给买票了XDDD

- 326 - = =2012/12/24 23:48:00

大上海归来,觉得很不错

王晶真聪明,他知道观众喜欢看什么,他就拍什么,他知道大众喜欢看什么样的周润发

在内地摸爬滚打几年他也摸出了门道,虽然人很ws,但还是很会挖掘演员潜质的

这片有点老套,但是大家喜欢看的老套

王晶+文隽真是好组合

- 327 - = =2012/12/24 23:56:00

也觉得大上海不错,倒是12没必要去电影院看

我大概是小众觉得囧1一般的人,囧2倒是笑疯了,也有可能我囧1没在电影院看,顺便不喜欢xz不喜欢bbq,觉得hb不错,准备带爹妈去刷第二遍

- 328 - = =2012/12/25 0:02:00

很想问楼上几位对大上海里3位女演员评价

- 329 - = =2012/12/25 0:08:00

觉得血di子挺不错的我大概是一个人

- 330 - = =2012/12/25 0:13:00

328肤浅的觉得莫小棋很漂亮

- 331 - = =2012/12/25 0:53:00

其实π有点儿被推得略高了,虽然它蛮好看,但并没有大家说的那么厉害……

网的剩饭和血滴子可以PK年末最差影片

泰囧很好笑,肯定能笑出来

十二生肖是典型成龙电影,热闹挺有意思

一九四二个人觉得其实很不错看……但过年看太憋屈了

大上海……唔,中庸吧……肯定比剩饭和血滴子强……

- 332 - = =2012/12/25 0:56:00

= =2012-12-25 0:02:00
很想问楼上几位对大上海里3位女演员评价
袁立御姐气场全开!!!!!看完立刻拜倒!!!
袁泉演技很感人但长的真心很怪……可能是太没曲线了,穿旗袍完全不像女的……远看无比的爷们……京剧舞台上还不错
另外那个女的,就是演发哥老婆的女的没啥发挥,但企事业挺好
我想说二哥演得其实也不错……尤其跟血滴子里的耶稣比……

- 333 - = =2012/12/25 1:20:00

爹娘很久没进影院了,前两天团购了pi让他们去看,上年纪的人完全不会多想回来就说画面挺美3d效果挺好20多块还挺值得,还推荐我姨一家四口也去看了

然后这两天我娘看新闻说太囧票房高就主动来找我再给他们团两张票去看,昨天回来也说不错,还说今天要继续去给我姨推荐。。。我娘还说花钱去就是为了图开心乐呵乐呵,所以最讨厌看灾难片抗战片,别提去影院电视上放都表看

自己时差从网上看了囧1囧2,觉得1前一半很好笑后面女教师那里煽情太假太过了,2的煽情就好了很多,都是点到为止,不过有点烦卖腐部分,庙里wbq的台词还有吸蛇毒太刻意了,还是有hb的地方最好笑

- 334 - = =2012/12/25 3:16:00

我大概真是一个人。。。

太囧几乎是板着脸看完的,除了最后WBQ见了爱豆生人那里代人感戳了HHP其他都= =

个人觉得是部适合刷着弹幕或者一帮人对着电脑边吐槽边看的片子,除非票价便宜,要不没必要进影院

当然我很可能是一个人OTL

- 335 - 0.2012/12/25 3:34:00

看了少年pi 因为是先看了分析再去看的 所以不会特别有反转的感觉
不过以俺个人来说 也还好是看了剧透的 如果没看我肯定会很想吐槽 那你前面p话那么多要死了
感觉如果是后面要第二个故事反转的话拍电影就会感觉略长了点 更适合像世奇那样不是太长的

- 336 - = =2012/12/25 8:24:00

我大概真是一个人。。。

太囧几乎是板着脸看完的,除了最后WBQ见了爱豆生人那里代人感戳了HHP其他都= =

个人觉得是部适合刷着弹幕或者一帮人对着电脑边吐槽边看的片子,除非票价便宜,要不没必要进影院

=====

想说gn是不是一个人去看的……

- 337 - = =2012/12/25 8:31:00

觉得血di子挺不错的我大概是一个人
----------------------------------------
你不是一个人,我和我朋友去看的也觉得不错

- 338 - = =2012/12/25 10:31:00

觉得DB上关于太囧的某篇影评里结尾给的建议很实用

看泰囧的友情提示:随身带一只笑点很低的二逼,电影笑果会更佳 ...

其实这片子绝对是大家一起看一起笑有气氛

自己看我估计也笑不出来

但和朋友去看的就一起笑的很欢乐

- 339 - = =2012/12/25 10:59:00

看泰囧的友情提示:随身带一只笑点很低的二逼,电影笑果会更佳 ...

+1

看得时候后排坐的几个小朋友笑疯了

- 340 - = =2012/12/25 11:06:00

补一句,非太囧O,对XZ因为前阵子偷吃门也膈应的很,就是看到这种张口就来就莫名来气,我鸡血了我自圈

XZ本来风评就很花的啊,以前看了不少地方爆他的料了,什么居家好男人之类的就算了吧

不过不影响我对电影本身的评价,没有很好,但是还值得看

而且看XZ的访谈,对待工作脑子很清楚的一个人

- 341 - = =2012/12/25 11:08:00

同觉得在电影院和大家一起看笑果很出众,一开始的几个梗都觉得很没意思,但是后来一方面渐人佳境一方面前后左右都在那哈哈哈哈哈哈,就觉得啊!真的很好笑
HB装B跳栏杆结果xxx,葱油饼马杀鸡,洗脑子,骑小电瓶和掉河里那几段笑到肚子痛

- 342 - = =2012/12/25 11:13:00

考虑元旦带爹妈去二刷

- 343 - = =2012/12/25 11:41:00

我大概真是一个人。。。

===============================

你肯定不是一个人啊!

见生人代人感+1

特意和朋友挑了大场子看的,周边有人笑声不断,我们只觉得莫名其妙——有那么好笑么?

前半段几乎毫无笑点,WBQ这种比KY还差劲的人也一直很讨厌

- 344 - = =2012/12/25 11:58:00

看了十二生肖,女主角真心不行啊

没任何惊喜

- 345 - = =2012/12/25 15:16:00

囧死了,还山寨意图太明显,您能说说除了都去泰国都有人妖还有啥地方一样的么?而且hangover1是好看,但2真心还不如太囧呢,而且俩电影这海报差远了吧,到底是怎么看出来抄袭的,hangover用了泰国其他喜剧片就不能用了?
这年头连一山寨电影都有亲卫队了么?
我又没说hangover2拍的有多好看,单纯就说人在囧途这系列的电影整个从概念上就是抄袭hangover。海报虽然不是全部照搬,但看海报的第一眼就让人想到hangover
山寨就是山寨了呗,有脸山寨还不能让人说了啊。囧途这团队的人敢不敢拍胸脯说他们没跟hangover“学习”?

- 346 - = =2012/12/25 15:30:00

= =2012-12-25 15:16:00
我又没说hangover2拍的有多好看,单纯就说人在囧途这系列的电影整个从概念上就是抄袭hangover。海报虽然不是全部照搬,但看海报的第一眼就让人想到hangover
山寨就是山寨了呗,有脸山寨还不能让人说了啊。囧途这团队的人敢不敢拍胸脯说他们没跟hangover“学习”?
--------------------------------------------------------------------------------------
ls说的因为没看过hangover不好说有没有抄袭
但特意去翻了海报没觉得有相像

- 347 - = =2012/12/25 15:56:00

总觉得这楼有些人特别喜欢针对太囧,昨天有人说太囧O到处踩大片,结果GN真去搜了,今天又有人开始山寨论

没看过hangover2,搜了下海报也没觉得是抄袭

电影本来就是各花人各眼,不喜欢就不喜欢呗,上面那么多提hangover的GN也没见人说什么

本来打算今儿去看大魔都,结果没排挡,给跪

- 348 - = =2012/12/25 16:01:00

就觉得以抄袭论那人的逻辑,说预产期抄袭囧1也是妥妥的

- 349 - = =2012/12/25 17:16:00

总觉得这楼有些人特别喜欢针对太囧,昨天有人说太囧O到处踩大片,结果GN真去搜了,今天又有人开始山寨论
没看过hangover2,搜了下海报也没觉得是抄袭
电影本来就是各花人各眼,不喜欢就不喜欢呗,上面那么多提hangover的GN也没见人说什么
+1
感觉恨很深....不懂为神马

- 350 - = =2012/12/25 17:48:00

太囧真是看完了毫无笑点……自认笑点很低星人囧了个囧哦

- 351 - = =2012/12/26 9:24:00

笑点很高,看到对太囧评价两极分化挺严重的,就载了直接电脑上看了

一点都不坑爹,电脑上都觉得很好笑,估计电影院里得乐翻了

- 352 - = =2012/12/26 9:32:00

+1

看得时候后排坐的几个小朋友笑疯了

=====

+N

一看到二逼的故事身边的二逼就无法自拔地笑了啊(包括我)

整个从头笑到尾,这电影一个人看是挺没趣,就是要一堆人去欢乐,一边看一遍吐槽

记不清说了多少遍“这俩二逼”了

看电影还是看气氛吧,气氛不好再好笑都笑不出来,气氛到了怎么样都开心的不是么,没啥好争的

- 353 - = =2012/12/26 10:15:00

= =2012-12-25 15:30:00
= =2012-12-25 15:16:00
--------------------------------------------------------------------------------------
ls说的因为没看过hangover不好说有没有抄袭
但特意去翻了海报没觉得有相像
====================
真心不喜欢hangover,更喜欢太囧这一类,疯狂的石头基本每年都要再看一次

- 354 - = =2012/12/26 10:30:00

看电影还是看气氛吧,气氛不好再好笑都笑不出来,气氛到了怎么样都开心的不是么,没啥好争的

+1111111

想当年我和一群大叔去看子弹,严肃的要命,放完就听到他们在批判JW的堕落

- 355 - = =2012/12/26 11:58:00

袁立御姐气场全开!!!!!看完立刻拜倒!!!
袁泉演技很感人但长的真心很怪……可能是太没曲线了,穿旗袍完全不像女的……远看无比的爷们……京剧舞台上还不错
另外那个女的,就是演发哥老婆的女的没啥发挥,但企事业挺好
我想说二哥演得其实也不错……尤其跟血滴子里的耶稣比……
——————————
发哥老婆真心好啊
几个女人,觉得年轻版的2个都OK,虽然太嫩。
黄教主演的还是不错的,我和朋友一个为了看黄教主一个为了看发哥,OTZ,当中吐槽无数,各种雷点囧点,但看完倒是觉得《大上海》比我想象的要好看=0=

- 356 - = =2013/1/2 0:15:00

怀着对一众帅哥的爱去看血滴子那纯属就是找虐啊
但是竟然能萌了那对CP,果然是剧情太无聊了么
片尾曲听了半天才反应过来,感觉很莫名啊

- 357 - = =2013/1/2 0:41:00

在家和老妈看的太囧,老妈不时会笑一下,笑点高星人表示完全没感觉……
不过可以理解为什么很多人会觉得很好笑

- 358 - = =2013/1/2 0:57:00

看了π泰囧和十二生肖
π不错,但也没好到那种程度,有点文艺小清新
泰囧和BF在电脑上看看得快睡着了,BF还能偶尔呵呵两声我连呵呵都省了= =两人都不能理解这票房到底是为什么
十二生肖不错,挺热闹挺欢腾打斗蛮过瘾,算个合格的贺岁片了,基本值回票价

- 359 - = =2013/1/2 1:14:00

在家和老妈看的太囧,老妈不时会笑一下,笑点高星人表示完全没感觉……
不过可以理解为什么很多人会觉得很好笑
=================
因为是在电影院里看的

- 360 - = =2013/1/2 1:16:00

无语了 一个讲单身派对的宿醉一个讲过年回家故事的囧1。。居然也能叫山寨?
得了 还是不说了省得被叫亲卫队

- 361 - = =2013/1/2 1:34:00

看错了原来是说囧2山寨宿醉2……真心不觉得……是说自宿醉2后都不准在泰国拍电影了么= =

- 362 - = =2013/1/2 1:35:00

看了下前页那个自称太囧极端O踩三傻的被8出来从票吧看到的
突然感觉我好像明白了什么……哈哈

- 363 - = =2013/1/2 1:35:00

想说电影院刷跟在家刷感觉完全不同,最后出来字幕我准备走的,坐外面的人全部不走,我也只好跟着看完字幕,回家刷了一次就没什么感觉了

- 364 - = =2013/1/2 1:36:00

PS泰囧最搞笑的是葱油SPA那段 整个电影院笑抽气了 哈哈

- 365 - = =2013/1/2 1:42:00

在家下了泰囧看了一次,没笑
昨晚带我娘去看一次,笑得还挺乐的,只能说电影院的感觉真的不一样

- 366 - = =2013/1/2 1:46:00

KY说一句,三傻这片也就普通爆米花电影,既不好笑又没有人性反思还没高科技,也就跟太囧一个水平,三傻O高贵冷艳的点在哪里?

- 367 - = =2013/1/2 1:52:00

SPA那段在最末的花絮里还有个笑点

- 368 - = =2013/1/2 9:21:00

墨镜王的档期算确定了吗因为有棒子不想看

- 369 - = =2013/1/2 9:50:00

KY说一句,三傻这片也就普通爆米花电影,既不好笑又没有人性反思还没高科技,也就跟太囧一个水平,三傻O高贵冷艳的点在哪里?
-------
个人觉得还不如太囧,可能因为看之前被散沙O捧得太高,看完之后很失望,不知道中途暂停了多少次才看完|||||

- 370 - = =2013/1/2 9:59:00

当时三傻炒得很高的时候,我还让我一印度闺蜜陪我看的
感觉挺一般的,她也是第一次看,她也觉得一般
泰囧我是在A站看的,也还好,不过就像楼上GN讲的,还是要去电影院才精彩吧。

- 371 - = =2013/1/2 10:01:00

12属相还不错的,那个女助手真是帅到让人流泪
竟然最喜欢那段girl fight我是一个人么

- 372 - = =2013/1/2 10:37:00

笑点超高的人在家看了一遍泰囧,完全没笑,而且觉得很好笑吗?

去了电影院又看了一次,笑了三次,不过我笑点比较奇特,一次是WBQ说要在泰国做个SPA,SPA的发音我笑了;一次是HB说“不得瑟了”也是这几个字的发音+表情让我笑了,还有一次就是坐在我身边的中年妇女笑得天花乱坠的,我看她笑得那么夸张,被她逗笑了orz

- 373 - = =2013/1/2 11:45:00

觉得12属相真是不好看的可能就我一个人吧= =
剧情有点弱,而且特效一般,三弟我就不说了。不过最后那幕还是觉得挺感动的,这大概是唯一我觉得不算浪费票的地方
女助手确实还不错的感觉,喜欢她扎着头发的样子,那个博士(?实在是让我看得很无语

大魔都看了,意外的觉得还不错,就是袁泉那角色的年轻版跟她一对比我就老会出戏
同样的最后一幕戳泪点啊!!!受电影影响觉得片尾曲真好听于是回家下载下来又觉得……还好= =

- 374 - = =2013/1/2 11:51:00

对要在电影院看才能看出效果这个说法表示理解不能,在电影院看确实会效果更好更投人没错,但也不至于差别这么大吧
在电脑上看到爆笑的电影也不是没有啊,就上面说的也算爆米花的三傻,也在电脑上看,多精彩不至于,但至少还是觉得挺欢乐的,太囧真是完完全全笑不出来

- 375 - = =2013/1/2 11:58:00

觉得囧图1很好看,第一遍看的时候笑死,今年暑假陪侄子又看了一遍,觉得还是很好小
太囧的话,实在是太讨厌BBQ的角色啊,ky到天际啊,XZ那角色是真涵养啊,要是我早就一巴掌上去了
=======
强排!!!那角色现实中遇到一定呼死
之前看过囧2,元旦回家陪父母又看了一遍
本来考虑到父母的年龄还想问他们要表看FXG那部
但是父母直接回绝说大过年的看什么不好非要看饿死人的,看那么苦逼的东西干嘛
他们这么大岁数了苦也吃过了干嘛还要花钱再去忆苦思甜……
我想这大概很能代表一部分他们年龄层的观众吧

- 376 - = =2013/1/2 12:05:00

剧情有点弱,而且特效一般
================
觉得剧情比较五毛
那女博士圣母的讨厌
唯一的进步是CL总算不找小gn演情侣了
亮点还是在搞笑和那些奇奇怪怪的装备吧
真的好喜欢女助手啊啊
开始出来那幕还觉得卖腿卖的很生硬
后面越来越觉得帅爆,腿也美到爆
最后几分钟信息量有点大

- 377 - = =2013/1/2 12:06:00

但是父母直接回绝说大过年的看什么不好非要看饿死人的,看那么苦逼的东西干嘛
虽然不是那个年龄层,但想法是一样一样的
生活已经很苦逼了我还是去找点正能量吧

- 378 - = =2013/1/2 12:11:00

虽然不是那个年龄层,但想法是一样一样的
生活已经很苦逼了我还是去找点正能量吧
+1
而且我觉得不想看这种苦逼的东西不代表忘本,忆苦思甜没必要非得花钱去电影院

- 379 - = =2013/1/2 12:18:00

而且我觉得不想看这种苦逼的东西不代表忘本,忆苦思甜没必要非得花钱去电影院
要是说不看这个电影就是忘本的话
护舒宝的道德胁迫真是用的越来越顺手了
上次那个不是还说不看不算TCer么

- 380 - = =2013/1/2 12:23:00

要是说不看这个电影就是忘本的话
护舒宝的道德胁迫真是用的越来越顺手了
上次那个不是还说不看不算TCer么
===========
要忆苦思甜在家看书看纪录片看啥不好,干嘛要看变质的艺术加工品

- 381 - = =2013/1/2 12:26:00

说实话,忆苦思甜这种事,我觉得属于人类的普遍本质,以前日子不好过,现在好过了,我想多数人都会很感慨,觉得要珍惜现在的来之不易的生活,所以忆苦思甜这种事不是被教育出来的想法,而是人类的本质

- 382 - = =2013/1/2 12:28:00

护舒宝这次真惨,前有少年派狙击他,后来又冒出个太囧,一个比一个厉害

- 383 - = =2013/1/2 12:29:00

看了12动物觉得不错

虽然CL这人RP微妙 可是拍电影很拼命这点还是很让人佩服的 这次12打斗戏难度感觉比以前都高

最后从火山滚下来的时候差点泪了囧rz吐槽一下 gz这边12只有3弟没2弟= =+

少年pi看的是3弟 觉得一般 容易打瞌睡囧

印象最深的就是老虎突然从救生艇的帆布下面蹦出来那幕

- 384 - = =2013/1/2 12:29:00

太囧搞笑死了

泪点低人还被感动到哭了

第一部还没看

等下去看下

- 385 - = =2013/1/2 12:38:00

泰囧已经10.3了,单纯感慨一下……

- 386 - = =2013/1/2 12:42:00

护舒宝那片砸了觉得很开心
以前像什么甲方乙方还是很DJ他,现在完全ANTI
第一别利用国民伤来赚钱
第二他是护舒宝

- 387 - = =2013/1/2 12:47:00

护舒宝那片子的投资要高过π跟太囧吧

他这些年真太狂妄了,一个是口不择言让人无法再忍,再一个就是没有及时跟进现在老百姓的想法了,现在都不喜欢大过年的找堵

- 388 - = =2013/1/2 12:50:00

护舒宝那片子的投资要高过π跟太囧吧

他这些年真太狂妄了,一个是口不择言让人无法再忍,再一个就是没有及时跟进现在老百姓的想法了,现在都不喜欢大过年的找堵

太囧3kw,护舒宝2Y多,π不清楚,不过这片子投资肯定比护舒宝的多得多啊,票房也多得多就是了

- 389 - = =2013/1/2 12:51:00

12动物看的imax版,3弟我觉得还成吧,没多好,但我之前看过几部3d也就这档次,当然,我本身电影看的就很少

挺适合放松的时候看的,有搞笑有打斗,虽然说教有点烦

但总体来说蛮喜欢的,打斗看的挺爽,然后女主角总让我觉得像HK那个袁洁Y,然后不明白找个棒子干嘛

这电影票房应该也不低吧?毕竟CL的打戏算招牌

囧2没看,准备在电脑上看了

- 390 - = =2013/1/2 12:57:00

2012的最后一周看了5个电影
pi是最后看的,没想象的晦涩,看了普通3D,Pi的os挺好玩的,看完朋友说对印度人印象变好了
the hobbit真心不错。这个一定要看imax,音效不一样,油管有专门关于他们做音效的video,就是比较长,读过原著的朋友说,没想的拍了那么多细节。
jack reacher,阿汤哥的新作,宣传不多,剧情比较俗套,电影开头的街头枪击不由想到校园惨案,里面搞笑的小片段挺多,以恶惩恶
007新作,所有人都老了,007是从小看到大的,向50年的super spy致敬*但剧情一般*
最后还重温了怪兽公司,散场大家都鼓掌,我是觉得一般,毕竟是第一部引用3d技术的电影,好多人儿时的回忆吧。

- 391 - = =2013/1/2 12:58:00

年末赶上促销办了张电影年卡,我说请父上母上看电影,父上一开口就是别看1942,过年看点乐呵的,全家去看了囧2,SPA那段真是整个大场400多人笑翻了
护舒宝上次拍地震那些话现在想起来还雷得很,这次说得这些更让我坚定绝对不花钱给他了,当自己是个什么玩意啊?老利用国民感情是其一,你指望观众撒钱又觉得观众是SB是其二(国内很多导演都是这个毛病)
看电影不就图花钱买个乐,砸钱到囧2身上买个脆响我乐意啊

- 392 - = =2013/1/2 13:04:00

后知后觉发现12里面那个女助手居然曾经是跆拳道国家队的……难怪打起来这么帅……

- 393 - = =2013/1/2 13:14:00

后知后觉发现12里面那个女助手居然曾经是跆拳道国家队的……难怪打起来这么帅……
真的帅到泪奔
但是练跆拳道长那么高没关系吗囧

- 394 - = =2013/1/2 13:17:00

真的帅到泪奔
但是练跆拳道长那么高没关系吗囧
=========
陈中还183呢
分重量级的啊GN,重的不就高了么

- 395 - = =2013/1/2 13:19:00

陈中还183呢
可是她看着好细啊,囧

- 396 - = =2013/1/2 13:20:00

练跆拳道就是要高,不高劈腿没威力,跆拳道的技术就是腿下没根,所以个高才有优势

- 397 - = =2013/1/2 13:28:00

陈中还183呢
可是她看着好细啊,囧
=====
跆拳道的好像都是瘦瘦的吧……
人身上都是肌禸呢

- 398 - ~2013/1/2 13:42:00

大魔都还可以,里面的女演员都DJ,最后定风波也很好听,只是男猪感情上面太渣了。

看了这楼,有点想看十二生肖

- 399 - = =2013/1/2 14:07:00

太囧第一遍自己在电脑上刷的,觉得还是好笑,但是一个人笑不起来

第二遍陪基友去电影院刷的,果然一堆人看笑话片才是王道,各种欢乐

准备去看大魔都,歌神的主题曲很好听啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录