年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第927685位读者

- 500 - = =2013/1/8 17:12:00

一代的评价好像不咋地
作为一部功夫片太文艺了,闷到要睡
票房主力的镜头又少
为了不给娘娘票房,不看了

- 501 - = =2013/1/8 18:04:00

一代宗师看完了,喜欢啊

反正我原来就喜欢WJW的电影

这次没有以前的电影那么文艺,节奏比较快,故事也很容易就看懂了,不怎么文艺,挺动作片的,那些睡着的睡点好低……

周末还要和BF再看一次!

让我怨念的是ZZ你是来打酱油的么?

XSY和ZBS是来演小品的么……

ZZY这次演得倒是很好看

- 502 - = =2013/1/8 18:32:00

本来打算今天去看失踪的,结果看了前面真的是一点欲望也莫有

看了LS觉得可以多蹲等点评价再决定

- 503 - = =2013/1/8 18:37:00

同看完,如果真的看过WKW的,会觉得已经算有故事了吧
虽然还是各种跳月兑的时间线 剧情(在他电影里谈剧情,呵呵。。 还是支离破碎
说武打不好看的,简直怀疑懂不懂武术片啊,当然慢镜头特写有点多有点碎,但是真的觉得拍的好
渣的地方也有不少,剪辑故事线仓促台词多到有点做作了
宫2角色非常鲜明,叶问非常定,酱油各种闪亮
看电影从来不睡的反正哪部片会睡都不理解

- 504 - = =2013/1/8 19:09:00

看了一代,wjw风格太明显,各种文艺

画面和音乐倒是都不错但是台词什么的略显做作

为了zz去看的但是他戏份也太少了,加起来有没有十分钟啊,而且又不连贯,感觉他的戏份就算全剪了对影片本身也没影响

XSY和ZBS一出来我就出戏,有种看春晚的错觉

- 505 - = =2013/1/8 20:22:00

囧 说句不好看就能上升到不懂武术片,武术片躺枪啊

- 506 - YW情人的复仇故事2013/1/8 21:13:00

瓦擦,谁在斗办上一片叫好!

尼玛,一半过后老衲就忍不住哈欠连天了,然后老衲就开始细数周围人的哈欠声。

尼玛,到底讲得是什么?YW?功夫?爱情?生活?那些酱油为什么来酱油?

- 507 - = =2013/1/8 21:24:00

本地新闻采访了2人都说凌乱到看不懂在说什么,看了这L果然又是差不多的反应啊。。。顿时看的欲望更低了=

- 508 - YW情人的复仇故事2013/1/8 21:33:00

虽然还是各种跳月兑的时间线 剧情(在他电影里谈剧情,呵呵。。 还是支离破碎
说武打不好看的,简直怀疑懂不懂武术片啊,当然慢镜头特写有点多有点碎,但是真的觉得拍的好

-------------------------------------------------
LS姑娘,老衲还真不懂武术片。你来报几部瞧瞧。
武打部分是用心的,不过老衲觉得是汉克帝国非数码版,而且一开始对武打部分的惊喜都在后大半部冗长的2小姐的故事中消磨殆尽。

- 509 - = =2013/1/8 21:38:00

...........老衲........这是山居的好基友来了还是哪里的墻塌了么= =

- 510 - YW情人的复仇故事2013/1/8 21:40:00

老衲不行,变身老娘不就得了

- 511 - = =2013/1/8 22:01:00

必须是墙塌了= =

- 512 - = =2013/1/8 22:02:00

目测本楼标题过分直白,这都什么人混进来了

- 513 - = =2013/1/8 22:07:00

莫非一句武术片招来四字母?
罪人了。。。

- 514 - = =2013/1/8 22:10:00

摸摸楼上。。。不过难道不是都说功夫片吗?武术片听起来也怪怪的

- 515 - = =2013/1/8 23:29:00

刚看完一代回来,个人来说是很喜欢的。文艺,但又不是特别文艺,我觉得度拿捏的刚好,不过ZZY的戏份的确是太出彩了,像我这种娘娘黑,看完都有点喜欢她了= =

- 516 - = =2013/1/9 1:02:00

本来有凉凉就不想看了,看了这L又觉得可以看,那等打折的时候看一下好了ORZ

- 517 - = =2013/1/9 1:43:00

看到后一半的时候忍不住对旁边的妹子吐槽说,这是拍的ZZY的个人推广广告么? = =

我囧

- 518 - = =2013/1/9 1:49:00

她死的时候,快死的时候,倒着拍横着拍镜头都给的多和慢,大特写也很多奇怪怎么不多剪掉点她的部分,所谓宗师是体现在她的情调和气质身上么?

- 519 - = =2013/1/9 1:50:00

刚看完YDZS回来
虽然宣传说是讲叶wen如何成为YDZS的故事
但男一号叶wen感觉只是个讲故事的人
戏禸全在娘娘演的宫2身上
前半个小时LCW还算戏份多也挺出彩
之后就彻底沦为宫2娘娘复仇记
让我不禁怀疑这娘娘难道是睡上了墨镜王
这完全是为她量身度做啊
不过说实话娘娘演的确实挺好的
尤其是在语气语调上拿捏的很细致真实
最后诀别那场戏看得挺唏嘘
但台词说的太直白了,不说破其实更好
而且让观众焕然大悟:原来叶wen是渣男啊!
最冤的是ZZ,男二号结果存在感还不如Z晋
而且他和宫2应该有点故事啊,宫2退婚的人轮廓很像他
感觉是戏没拍够,这块衔接不上
还有很多处衔接的地方都过于跳跃
过于依赖字幕
深深感觉这戏很多没拍,戏不够,字来凑

- 520 - = =2013/1/9 1:52:00

看了一代
1.到底谁是主演…
2.某些人实在太让人出戏
3.zz戏份忒少
4.马三虽然角色渣,但架势、眼神和脸都够漂亮
5.镜头美,配乐对味。一直挺喜欢这导演的细节处理

据说原本是四小时,愣是给删减成这样,大概要表达的东西也会受影响吧
去看之前看到报上写,导演说想重现民国武林,咱眼拙啊没看出来………

- 521 - = =2013/1/9 1:52:00

= =2013-1-9 1:02:00

本来有凉凉就不想看了,看了这L又觉得可以看,那等打折的时候看一下好了ORZ
============
其实还是可以看的,而且和以前王的风格有些不一样的地方
笼统的说就是文戏的时候还是很墨镜王,武戏的时候拍的很流畅,装B点到即止

- 522 - = =2013/1/9 1:54:00

5.镜头美,配乐对味。一直挺喜欢这导演的细节处理
==========
尤其喜欢掰饼那处的BGM
让人屏息静气
但从宫老死了后
感觉就跳到了番外
到了HK后又跳了回来

- 523 - = =2013/1/9 1:57:00

为ZZ去看的还是别买票了。ZZ戏份最多的时候是和xiao沈阳对戏,后者还演个不知所谓的SJB,就知道有多崩溃了

- 524 - = =2013/1/9 2:07:00

==================
宫二退婚的人是张智lin,开头唱戏的那位,宫二跟他学戏然后定了亲。这段在成片里差不多删没了

- 525 - = =2013/1/9 2:10:00

= =2013-1-9 2:07:00

==================
宫二退婚的人是张智lin,开头唱戏的那位,宫二跟他学戏然后定了亲。这段在成片里差不多删没了
=============
但宫2在火车上救了ZZ啊,这么一笔之后就再也没交代了
感觉ZZ的戏也基本被删没了

- 526 - = =2013/1/9 2:11:00

没有LCW的原声独白有点遗憾啊

- 527 - = =2013/1/9 2:24:00

宫二她爹之前不是拉着她的手说要她好好为医道平平安安尽孝心么,怎么就和戏子定亲一起唱戏了?

不对吧

配乐觉得一般,金楼的景和装饰那些的细节最好

- 528 - = =2013/1/9 2:26:00

拍成渣男的RPWT了都,老婆到死都没再多给一个镜头,就算给个怀念的表示也好过最后一直是拍以和宫2的纠缠到结束的啊 囧

- 529 - = =2013/1/9 9:51:00

原来不少人都吐槽过小品喜剧演员导致无故笑场破坏气氛啊... 终于安心了,我不是一个人觉得

- 530 - = =2013/1/9 13:09:00

这已经很美化YW了好么,生活上来说YW就是个纨绔子弟
到了HK之后又抽大烟又跟一上海女人有了私生子
电影老婆已经死了故事完了,回想不嫌多余么?
最后宫2还有念想,YW最多念的也就是64手了吧
至于为啥把老婆孩子扔下有传闻说他是给GMD当了特工还当了官的
所以后来那啥以后他去HK探路结果一探就回不去了,总菊肯定会掐掉,所以看得人一头雾水了

- 531 - = =2013/1/9 15:00:00

看一评论说Y温擂台的导火索就是“洋人不给钱”和讨要工资一个性质,顿时有点那啥... 所以电影整个就是个美化工业么 噗

- 532 - = =2013/1/9 15:02:00

其实也不是有多期待他回念他LP,主要觉得前后拍的情调上面太大落差,特地拍FQ两人互相洗洗抹抹算是多么秀恩爱啊... 墨镜王这算是没hold住么,散得出去收不回来?

- 533 - = =2013/1/9 15:38:00

马三演的不算太差,但是从他本行貌似就是做武行的来看也没什么可挑的,上半部的戏份都交足功课还不错。下半部感觉台词貌似骺不住了... 面对复仇部分从声音到情绪都有些走样的感觉,不知道是不是拍太多遍弄的演员说台词的时候都出不来满十分的角色感情了

- 534 - = =2013/1/9 16:27:00

说美化一定有,像之前那部都有点怕老婆的感觉了
YW他儿子说他妈算guan门闺秀,YW就确实是佛shan的土财主有钱但没权,他娘嫁了YW真算是下嫁
所以YW他之前在国民zf那弄了个收捐花税的公wu员来当
不过民族大义还是挺足的,沦陷的时候让他当police局长吧,他不干
到了HK之后把在徒弟的劝说下把烟也戒了(这个真能戒么?
然后专心传了不少弟子

- 535 - = =2013/1/9 17:41:00

YW情人的复仇故事2013-1-8 21:33:00

-------------------------------------------------
LS姑娘,老衲还真不懂武术片。你来报几部瞧瞧。
武打部分是用心的,不过老衲觉得是汉克帝国非数码版,而且一开始对武打部分的惊喜都在后大半部冗长的2小姐的故事中消磨殆尽。
---===================
滚回山里看摸摸偶吧去吧
还汉克帝国非数码版,呸!
WJW的电影本来就不是所有人都喜欢的,我会说他以前的电影票房其实都很差么,我会说我最心水的东邪西毒当时被HK观众骂完了么

- 536 - = =2013/1/9 17:47:00

我感觉ZZ的戏可能刚开始都剪没了

后来墨镜觉得ZZ练武都练成武术冠军了,都剪了不好意思,才留下的

他的戏和剧情完全月兑节好不好,最后玫瑰理发店完美戳中HHP

ZBS一出来就忍不住笑,虽然他并没有搞笑,给LCW点烟笑崩了

LCW发挥就是一般墨镜电影水平

娘娘这次占了大便宜了,真心觉得演得好啊,戏都在她身上,妆也很漂亮,眼神儿也好,最后化大红嘴唇那边有一种美人迟暮神马也来不及了的心酸

娘娘说人生无悔多无趣的时候立刻戳中哭点

娘娘身边的人演的都好,比如她师兄,她爹,她家仆人和仆人肩膀上那只猴才是亮点好么,搞不好猴的戏比ZZ还多囧

另外画面美是墨镜一般水平,音乐惊艳到我了,歌剧那段太有感觉了

- 537 - = =2013/1/9 17:49:00

看过一个报道

墨镜说YW和宫2不是爱情,是惺惺相惜的知己

眼泪白流了擦!

原来是个宫2暗恋YW,YW暗恋64手的渣男故事么

- 538 - = =2013/1/9 17:55:00

看过一个报道

墨镜说YW和宫2不是爱情,是惺惺相惜的知己

眼泪白流了擦!

原来是个宫2暗恋YW,YW暗恋64手的渣男故事么

-----------------

这个没听过,是说他俩后来是知己吧,开始还是有火苗的

YW写那封信 “叶底藏花一度,梦里踏雪几回” 这明明就是在调情么,回信也很默认

不过宫2又有的未婚夫,所以其实他俩还是知己多点吧

- 539 - = =2013/1/9 18:06:00

人生无悔多无趣那句,感觉哪哪不对劲。。。后来想起来going home那句台词....
感觉真是…… 还是人家那庸俗版的orz

- 540 - = =2013/1/9 19:44:00

她家仆人和仆人肩膀上那只猴才是亮点好么,搞不好猴的戏比ZZ还多囧
=======
太替zz心酸了好么!

- 541 - = =2013/1/9 20:05:00

理发店那场喷飞,很乐不雷。ZBS更不搭一点。。。
ZZ练得真好啊,但真是猴出来的时间都比他多。
YW 八毛踹一个人也很欢乐,整个没从RP上拔高他,后来渣得很生活化。
宫2的戏尽管不错,也完全可以再剪剪,太水。宫老先生才是男二役吧,连主演名单都没上= =

- 542 - = =2013/1/9 20:16:00

跟LS正相反,zbs的老态,尤其是眼睛那块老了的样子反而还有点戏,小SY那一脸横禸的样子完全没看懂他是演的一个什么,练武之人?还是去理发店应聘的讨债的?那场戏极其违和,Zz差点挖了眼珠是为毛.... 囧死了 虽然可能zbs只是在耍深沉,但也比他好点,这俩半斤八两差不过三两三

ZZ那打戏感觉拍得神化了,看他练的样子没觉得有那么高手,踢飞一片刀不受一点伤 感觉比YW还高手还低调

- 543 - = =2013/1/9 20:44:00

没错,zbs老态眼又有点三白,所以觉得他过去应该是挺虐气的杀伐重
点烟那段摆形意也挺有气势的
zz跟宫2有感情戏 跟yw有对打,宫2认识三江水
yw跟马三有对打,跟宫2在东北也有对打 全部剪没了

- 544 - = =2013/1/9 21:12:00

= =2013-1-4 22:09:00

被同事强行请了看护舒宝的片 观后感就是果然我是全影院神经最大条的 看完了照样屁颠屁颠又去和同学聚会有吃有喝 其他人都悲痛欲绝心脏不能承受据说一两天都不想吃饭了(比较恶心的地方就是小肛无限抹黑GUO军)难道他就不知道1962年的事吗?
==============
噗,GUO军还用抹黑啊
小肛就算了,本来是装孙子娱乐观众的货现在敢装爷叫观众畜生了,这卡司我再DJ也不能去看
=======
我护舒宝黑,不过还是想问问关1962啥事,是指共军差点打到新德里吗
-------------------------------------
3year大zaihuang啊,死了4千w人= =
================
那是1959-1961,教科书上有,还有到底几千万麻烦给个统一口径,每次都2000-6000W移动,当时人口5亿,自己算算折损率

- 545 - = =2013/1/9 23:09:00

一代太让人崩溃了,完全不明白想表达什么

前半段还挺有功夫片感觉的,虽然和W的一贯风格有点远,但娘娘一出手,整个就开始崩了

lcw一秒变渣男,再一秒主角成串线的,除了和娘娘传情,就是点出个时代背景

娘娘的确惊艳,但报仇和发不传艺不留后的誓言有什么关系完全看不明白

zz就是没头没脑的和娘娘一擦肩,然后收了xsy,不仅是酱油,而且是莫名其妙的酱油

赵家班的戏份足以证明应该投资了不少

大段的慢镜头倒是w的风格,那烟雾啊佛像啊水滴啊,让人发困,不过打斗的部分还是拍的很漂亮

然后剪辑硬伤也很多,音乐突然断了,全家福前后不一致,时间断层等等,就算是4小时剪成2小时也不应该剪成这个样子,太坑爹了,哪怕是半价,也后悔去电影院看了

- 546 - = =2013/1/9 23:41:00

全家福我只以为是故意的

但是ZZ那个角色,有的人以为他和ZZY是偶遇,有的人说他是陪她护送南下什么的.... 然后再辩下去就真心看不懂了

当时在影院里开始觉得未婚夫不是ZZ,然后到ZZ开店授徒传拳之前又觉得好像是他,但想想护送南下怎么会提前起身离开还是下了车啥的... 很颠倒很难猜吧

- 547 - = =2013/1/10 0:02:00

都说了宫2的未婚夫是zzl,但是可能不是一开始的名伶是另一个人

WJW拍戏想法一天换一个,赵yu田说他角色设定大概换了3波了

- 548 - = =2013/1/10 0:04:00

只有四h版才有答案吧…… 感觉墨镜就没意思要给这个酱油一个脸或者身份…… 无关紧要的一个人,就有人一定想要把角色和ZZ扯到一起

- 549 - = =2013/1/10 0:19:00

什么?!!!一代失踪章小姐戏份很多?!!!晴天霹雳,我想看梁朝伟啊

- 550 - = =2013/1/10 0:19:00

只有四h版才有答案吧…… 感觉墨镜就没意思要给这个酱油一个脸或者身份…… 无关紧要的一个人,就有人一定想要把角色和ZZ扯到一起
-------------------
并非无关紧要吧,戏是拍了,但是删了。墨镜说她未婚夫是大学同学

- 551 - = =2013/1/10 0:21:00

我一直以为宫老爷要她好好做个医者还是大夫的 所以她到底本来嫁去哪里很难说啊

删了也不知道导演剪辑版里还有没有剩啊,四个小时应该够交代了吧

- 552 - = =2013/1/10 0:56:00

我一直以为宫老爷要她好好做个医者还是大夫的 所以她到底本来嫁去哪里很难说啊
---------------------------
医生这个因为其实基本所有门派都自带武医吧,没医术根本练功恢复不了
宫2本身就是在他家继承这个的吧,还有删的是她小时候是偷得拳,后来他爹才教她

- 553 - = =2013/1/10 1:01:00

和看富J某人草稿一样感觉←真心神吐槽…… 影评真是笑得停不下来

- 554 - = =2013/1/10 10:28:00

一代到看到四分之三开始有人陆续退场,剩下很多人开始说好困怎么节奏这么慢,让人慢慢没有耐心看下去
出来后朋友评价整部就是YW精神出轨和宫2小姐复仇记,最后也不知道ZZ出来是干嘛的,2个小品演员更是让人出戏

- 555 - = =2013/1/10 20:17:00

看完了,画面场景好看,WJW对娘娘太真爱,一到她节奏就慢的出奇,戏份时间上来说张J都比LCW多吧orz

到没有什么难理解的,感觉上应该是咏春、形意八卦、八极拳三个流派代表的鬃狮之路,只不过被眼镜剪得七零八落不完整了,ZZ绝对还有不少故事,LCW也绝不是净回忆娘娘了,估计眼镜手上的胶片还能再剪出分别以LCW和ZZ为重点的两个电影,这样就完整了= =

PS 不论RP,不可说娘娘这颜是我的菜啊?

- 556 - = =2013/1/10 22:07:00

不知道要表去刷一遍大叔.... 感觉爱情文艺片不是我的菜 只是很少在大银幕见到这么返老的大叔了= =

- 557 - = =2013/1/10 22:28:00

NAN方Z末上有一篇墨镜的访谈,看了访谈才知道ZBS的故事,但是电影里完全没交代清楚orz

- 558 - = =2013/1/10 23:09:00

潮比特是今天上映么,有GN去看了没

- 559 - = =2013/1/10 23:10:00

求问一代有必要看imax么

- 560 - = =2013/1/10 23:42:00

潮比特是今天上映么,有GN去看了没
-----------------------
GN你说哪里上?还是从2月穿回来的 这片早被挤得没影了

- 561 - = =2013/1/10 23:45:00

求问一代有必要看imax么
-------------------------
先看个普通版吧,要看是不适合没准会看睡了
要喜欢再去imax,据说一代的转制比例正常

- 562 - = =2013/1/11 10:37:00

?imax? 那最后的只到额头大特写岂不是很累? 那不是一般的close,而且男女主两只耳朵都没有头发遮挡,相当… 呃,拉眼神

- 563 - = =2013/1/12 23:10:00

一代看完回来,张震的戏份也太少,而且他这段还没整明白,国际的挺唏嘘的,影帝到最后几个西装镜头恍惚又穿回2046的感觉了

- 564 - = =2013/1/13 17:17:00

就飞速上了个洗手间,完美错过zz的打戏,被自己雷焦了
不过宫二和zz在火车上那段觉得宫二真心NB
但感觉她这种过于硬气的性格太吃亏
说到底报这个仇好像代价有点高
她爹那些朋友确实有点没种,要不然也轮不到她去报仇

- 565 - = =2013/1/13 17:37:00

看完了,画面场景好看,WJW对娘娘太真爱,一到她节奏就慢的出奇,戏份时间上来说张J都比LCW多吧orz
到没有什么难理解的,感觉上应该是咏春、形意八卦、八极拳三个流派代表的鬃狮之路,只不过被眼镜剪得七零八落不完整了,ZZ绝对还有不少故事,LCW也绝不是净回忆娘娘了,估计眼镜手上的胶片还能再剪出分别以LCW和ZZ为重点的两个电影,这样就完整了= =
PS 不论RP,不可说娘娘这颜是我的菜啊?
===========
最神奇的是,剪出来放出来的片段有一堆重复镜头有木有!
而且并不是回忆那种重复,就是真的是一个镜头用了两次或更多
我觉得慢动作镜头实在太多了,要把那些地方都换成正常速度
那估计能把该讲清楚的故事都讲清楚了

- 566 - = =2013/1/13 22:37:00

失踪的卡司雷点太多,lcw无感,娘娘还有两东北黑帮不dj

为了吃鲜芋仙顺便去看失踪这种事情我会随便说出来么><

不出意外的睡着了……

被电话吵醒后我努力的想把它当成风景片或者武术cm来看,但是片长这是让人忍无可忍

和lg一致觉得是今年看过最难看的片……注意,是最难看而不是最烂

lg的点评是:这猴子比zz的戏份还要多

同事和媳妇去看了,他媳妇给60分,同事给了75-80分,评价的原话是,如果你喜欢看王家卫的片子,你就会喜欢

如果你不喜欢王家卫的手法,你就会觉得难看,我说,那像我这种没有看过王家卫片子呢,同事沉默了……

所以这次看yd失踪,我的最大收获就是了解到我不喜欢看王家卫的片子,远目……

- 567 - = =2013/1/14 12:52:00

终于看了失踪,没失望,真的是逝去的武林,我想象中的天朝人风范就是这样的!宁可一思近,莫在一思停
有风骨有血禸有气节,是活面子还是活里子,都是自己的选择,但无论选择是哪个,都要淋漓尽致

印象最深刻是宫老,活得太明白,其次是宫二,一个女人做到这个程度的确当得起宗师,我就是天意啊啊啊太霸气

六十四手,我忘了,这句话是哭点,人生中太多重要的事重要的人,曾经支撑起一段时光的全部,最终还是忘了
到现在,这些宗师们当年再怎么叱刹风云,时间把他们全部烧成灰烬了,所以管你一横一竖,最后都是死

整个片子就像是风烛残年的宗师在边练拳边回忆,打着打着忘了,后来又记起来了,一种老态龙钟的琐碎感

按照墨镜的风格,断断续续的情节是一向的,中间的细节还不能完全理解
有空要再去电影院re一遍,第一遍就看了一个形,神还没有彻底领悟

- 568 - = =2013/1/14 12:57:00

风骨还是有的,尤其是有很多关于时代大背景的细琐的线索埋着,而且马三那个身份也是一点
只是两小时总有不够墨镜剪的感觉,对被剪掉的其他更感兴趣了……

- 569 - = =2013/1/14 13:14:00

一袋的观后感:

老去了的玉jiao龙:周mu云,你不懂爱

墨镜绕了这么多年,从东邪,到一袋,都在说回首相看已化灰

另:zz和小SY都走错片场了!(不过真的好欢乐)

个人觉得很值,想去二刷,看一遍是看轮廓
有些台词过了一夜想起来还是觉得很重

国际真是又遇到了合适的好角色

这个片子可能宣传、档期给人的误导性太大了
观影预期是类似ye问12那类片子的人
注定要失望

- 570 - = =2013/1/14 13:28:00

排楼上

出来第一个感觉就是玉娇龙已老,唉

那时候意气风发眼神都是明亮的,而今就算演少女眼神也已经不复当年

- 571 - = =2013/1/14 13:31:00

这个片子可能宣传、档期给人的误导性太大了
观影预期是类似ye问12那类片子的人
注定要失望
======
+1
这片子看之前最好还要做一做功课,了解宫老叶w等的生平比较好,不然第一遍估计会看不懂
失踪根本不是功夫片,也不是传记片,有点像史诗片,里面每个角色如果时间充足都可以被拿出来拍一部电影
但这次把所有人都放进两个小时,格局太大了,习惯看子弹那种的专一角色速食打片的估计要骂看不懂了
不过王导演这次靠着欺骗性宣传,个人票房纪录肯定能破了吧

- 572 - = =2013/1/14 13:40:00

看王墨镜的采访,原来最后ZZ那个把理发店开到了gong二诊所旁边
ZZ这个角色太应该展开来了,结果才这么几场戏,真是吐血

ps. 墨镜说4小时版本可能会等一阵子再上映,有人会去电影院坐四个钟头吗,orz

- 573 - = =2013/1/14 13:40:00

出来第一个感觉就是玉娇龙已老,唉

那时候意气风发眼神都是明亮的,而今就算演少女眼神也已经不复当年

=========

确实,金楼一战那场戏,特别像卧虎里面饭馆+竹林的戏的综合

都是少女,都是素着一张清汤脸,但是一带和当年的效果差距太大了

不过本来官家小姐和武林名门之后毕竟是不一样的

- 574 - = =2013/1/14 13:48:00

只有宫家那条线还是比较完整的

所以宫老爷子,宫two,马three,福星,猴子还算比较出彩的

其他人都打酱油的吧

- 575 - = =2013/1/14 13:54:00

猴子还算比较出彩的
====================
猴太有存在感了
今天还涨了个姿势:
刽子手都要养猴,因为通过摸猴子颈部第二个骨头,来熟悉人的脖颈位置

- 576 - = =2013/1/14 17:28:00

如果说是史诗片,那前头的格局又起的那么小?后面的表白桥段又那么狗血?
这种节奏的不平衡和格局的倾斜,不算是合格和恢弘的史诗吧,感觉抬举了墨镜

墨镜不关注观众观影体验的这点对第一次进去看的人始终是种错过

- 577 - = =2013/1/14 18:09:00

lcw接受采访的时候说了,yewen不喜欢共2,他一直在意的是宫家64手吧

- 578 - = =2013/1/14 19:11:00

lcw接受采访的时候说了,yewen不喜欢共2,他一直在意的是宫家64手吧
----------------------
觉得最后宫2说喜欢他他有点尴尬,然后他说他们之间没有恩怨只有缘分
估计他喜欢那步没迈出去
不过制作特辑里面有yw被他lp扇耳光的戏,不知道因为啥

- 579 - = =2013/1/14 19:21:00

我就不适合看WJW,当年为ZB去电影院看2046,就觉得人好看镜头漂亮,剧情看不懂

这次是被预告漂亮的武打镜头吸引去的,依然觉得人好看镜头细致漂亮,但始终接受不到WJW式的叙事方法

不过就精致的镜头语言和几位主演,也还算值回票价

- 580 - = =2013/1/14 19:31:00

再说一句,发现墨镜王真的很爱ZZY,2046有GL、ZMY、LJL那么多大咖女星在,WJW还是给了最多戏份给ZZY,而且还是个有血有禸的妓女角色。这次失踪也是,宫2是里面塑造得最完整最饱满的一个角色了。

PS:ZZY那张小脸真的很适合WJW这种镜头

- 581 - = =2013/1/14 19:39:00

= =2013-1-14 19:11:00

----------------------
觉得最后宫2说喜欢他他有点尴尬,然后他说他们之间没有恩怨只有缘分
估计他喜欢那步没迈出去
不过制作特辑里面有yw被他lp扇耳光的戏,不知道因为啥
=======
?gong2这辈子某些程度上就是错付了,不胜唏嘘
不过我要是她,我也会做一样的选择

- 582 - = =2013/1/14 19:44:00

zzy撑不起戏,所以两部电影评价都很差

- 583 - = =2013/1/14 19:51:00

---------------------
这部比2O46评价好多了好不好

- 584 - = =2013/1/14 19:54:00

= =2013-1-14 19:51:00

======
想说2046评价也很好好吗,墨镜靠2046封神的

- 585 - = =2013/1/14 19:55:00

墨镜封神早了去了,哪儿用等2046

- 586 - = =2013/1/14 19:57:00

最早封神墨镜的是《阿飞正传》,而里面最神来一笔的是lcw最后出来的那一下酱油,整个就升华了

就是春光乍泄也在2046前面

2046在墨镜片子里绝不是最好口碑或者票房的

- 587 - = =2013/1/14 20:13:00

======
====
在HK封神是《阿飞》,在国际上是《花样》吧

- 588 - = =2013/1/14 20:19:00

= =2013-1-14 20:13:00

======
====
========
我要是没记错2046出来之后是横扫,从北美欧洲到大中华

- 589 - = =2013/1/14 20:24:00

其实我感觉2046的故事比失踪坑爹,又未来又现代的

但在叙事上,2046整体比失踪完整,失踪看下来总觉得哪里缺了一块,2046可能本身就比较玄乎,所以没觉得有缺

不过宗师的造型和江湖味更对我味道一点

2046是当年戛纳的开幕影片,那几年王墨镜凭《花样》在国际势头很好,所以这片当时首映声势很大,不过最后没得奖

嘛~~在我看来这两片是半斤八两的

- 590 - = =2013/1/14 20:26:00

最早封神墨镜的是《阿飞正传》,而里面最神来一笔的是lcw最后出来的那一下酱油,整个就升华了

就是春光乍泄也在2046前面

2046在墨镜片子里绝不是最好口碑或者票房的

============

阿飞最神是那个1分钟表白吧,还有没脚的小鸟,LCW那个就是另一个开始或者说伏笔吧,真不觉得有啥升华

墨镜第一次打开国际市场是重庆森林,然后春光乍泄和花样都很好,2046确实只能算一般的

- 591 - = =2013/1/14 20:37:00

阿飞是神片啊,带有预言以及宿命的性质,那个著名的没有脚的小鸟

lcw最后出来那一下,有一点像是意味着哥哥和他的传承

这次本来也是zz接lcw班的,zz还说自己已经可以和lcw对戏了,结果对手戏全剪光了,坑爹啊

- 592 - = =2013/1/14 20:38:00

======
====
========
=======
查下每部片子的得奖记录就行了,他在国际上受到广泛关注是从《花样》开始的
当然2046带给他的荣誉很多,否则他接下来的电影《蓝莓之Y》怎么会是红极一时的Norah Jones和jude law这种国际大咖来演

- 593 - = =2013/1/14 20:38:00

--------------
这可真记错了 北美评价倒是不错,
墨镜延期电影节都在等,他在他娘家贵宾式的待遇结果一个奖都没有
被HK黑到渣也不剩,内地也是说他不行了
奖是表演奖横扫,但是没他的事儿
这片lcw也被嘲笑输给柳乐,然后hk又黑他气量说小孩子怎么会演戏balabala
zb也是演了5年一共7分钟被霓虹一通嘲笑和黑

- 594 - = =2013/1/14 20:41:00

= =2013-1-14 20:38:00

墨镜延期电影节都在等,他在他娘家贵宾式的待遇结果一个奖都没有
这片lcw也被嘲笑输给柳乐,然后hk又黑他气量说小孩子怎么会演戏balabala
我记得2046一出来,从名利场到高路基镜报一堆影评都在分析拍摄手法,而且都是盛赞
lcw输给14岁影帝我觉得也很坑爹

- 595 - = =2013/1/14 20:42:00

真相是还有下一部lcw主,但是墨镜他超支了,lcw又因为6+0的事不拍了
但是投资要求6大巨星,所以最后墨镜老师谭家ming给剪了一下,lcw就末尾出现了

- 596 - = =2013/1/14 20:45:00

真相是还有下一部lcw主,但是墨镜他超支了,lcw又因为6+0的事不拍了
但是投资要求6大巨星,所以最后墨镜老师谭家ming给剪了一下,lcw就末尾出现了
-----------------
这个早就知道了,说他歪打正着也好,后来事情就照着电影发生了不是吗?梁取代张,成为wjw的御用

- 597 - = =2013/1/14 20:48:00

我记得2046一出来,从名利场到高路基镜报一堆影评都在分析拍摄手法,而且都是盛赞
lcw输给14岁影帝我觉得也很坑爹
=======
戛纳那次是很坑爹,人家都定了2046做开幕电影,全球首映,结果他拍了5年还搞不及,整个电影节的人等他拷贝来,多大面子
当时都以为肯定会得奖的,可最后啥都没捞到,我当时也笑死了
不过其实现在去翻下2046的国际上得奖记录,还是蛮可观的

- 598 - = =2013/1/14 20:56:00

戛纳那次是很坑爹,人家都定了2046做开幕电影,全球首映,结果他拍了5年还搞不及,整个电影节的人等他拷贝来,多大面子
当时都以为肯定会得奖的,可最后啥都没捞到,我当时也笑死了
不过其实现在去翻下2046的国际上得奖记录,还是蛮可观的
=======
还可以了,至少cannes也就多等那么一点而已,这次的失踪,其中一家投资公司都破产了
zz都拿冠军了,lcw被练永春都练成专业级拳师了,娘娘差点腰练废掉,棒子的护照都被墨镜扣了
还有好几个老宗师都归西了,最后都没等到电影出来,坑人也不是这么坑的

- 599 - = =2013/1/14 21:01:00

lcw手断了两次,50岁的人了,连拍30天雨戏搞到气管炎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录