年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第930118位读者

- 700 - = =2013/3/31 9:32:00

虽然年末早过了,不过还是T上来,继续电影真实REPO吧

昨晚看了戏子厨子痞子,前半段很好笑,后半段转人主旋律比较不适应(可有朋友说她就喜欢这种混搭风)

黄bo的白大褂造型我觉得觉得很帅(审美异常了我),张HY个人觉得戏子的状态比地下工作者的状态更好,刘y我也是觉得厨子的状态好过地下工作者,那地下工作者的造型不知道是不是故意的,很莫名啊

- 701 - = =2013/3/31 22:26:00

冲着hb去看了三子,之前没看剧情介绍,要早知道是这类片子估计就不去了= =
里面几个人演的都满好的,搞笑部分也不错,ly很帅。就是这种主旋律风实在接受不了。就跟电视里面全是抗ri片一样,抗ri的人都跟神人一样,真没意思。还不如之前的泰囧。
唉,这年头,想看部三观正逻辑正常的搞笑片怎么就那么难么= =

- 702 - = =2013/4/1 11:03:00

厨子戏子痞子 对黄渤很有爱 可是还是难看 2头不靠的感觉

杀生好看多了

- 703 - = =2013/4/7 15:20:00

看了毒war,之前以为很重口味,看的时候觉得还好,总体来说很喜欢,很久没看过这么畅快的警匪片了,除了俩主角之外,LJ和GT超级出彩,完全看不出他俩身上的搞笑色彩。
有人说广告太多,我只对某车和某酒有印象,不过某酒的镜头让我觉得很接地气。

- 704 - = =2013/4/7 15:26:00

有看了羊加酱的么
ZYM在里面好帅啊啊啊就是台词太少orz

- 705 - = =2013/4/7 15:33:00

LJ和GT超级出彩,完全看不出他俩身上的搞笑色彩

========

+1,他俩真是亮瞎了

- 706 - = =2013/4/7 15:37:00

有看了羊加酱的么
------------------------------
电影都开始一个多小时ZMY还没一句台词,我以为这版设定他就是个哑巴
一开始6和7比凶鸡好喜感
总的来说7个葫芦娃挺帅的,oyaji也帅
这版就是看人,剧情一般的很

- 707 - = =2013/4/7 15:38:00

有看了羊加酱的么
==============
真的是帅惨了!准备看第二次了
而且演得很好,完全不是那个花美男的感觉了

- 708 - = =2013/4/7 15:42:00

LJ和GT超级出彩,完全看不出他俩身上的搞笑色彩
========
+1 他俩真是亮瞎了
=========
真的悍匪
HK帮上线的时候看到GTL的笑容,简直觉得是导演的笑,终于回到熟悉的套路上了,一种大幕开启的感觉

- 709 - = =2013/4/7 15:44:00

有看了羊加酱的么
=============
那么虐ls能看得下去第二遍么。。

- 710 - = =2013/4/7 15:53:00

HK帮上线的时候看到GTL的笑容,简直觉得是导演的笑,终于回到熟悉的套路上了,
===
这种黑的很彻底的感觉看的超级爽的.

- 711 - = =2013/4/7 16:56:00

今晚三刷羊加酱,我一定是一个人

- 712 - = =2013/4/7 17:00:00

去刷了三子

觉得剧情一般般,内容也没有什么亮点

最后的结局也有种呃。。这样也行的感觉

- 713 - = =2013/4/7 17:03:00

5号的时候去看了杨o将

演员表现,场景,BGM都不错,值得去影院看

- 714 - = =2013/4/7 18:16:00

刚去看了拯救大兵杨,一家子老少爷们真是帅惨了(ˉ﹃ˉ)
一开始以为老三哑巴设定+1,其实后面台词也只有“辽军追过来了”“我去杀了他”orz
剧情什么的gold沙滩一战大家都懂,不过看到一个个战死的时候还是很虐心的
其实并不是七个枪兵嘛,怎么就被一锅端了
另外好像看到老三喜当爹了,其他版本里有这一出么= =

- 715 - = =2013/4/7 20:38:00

羊加酱就是给饭看的
如果不是其中某些人的饭的话不推荐

- 716 - = =2013/4/7 20:45:00

有看了羊加酱的么
------------------------------
电影都开始一个多小时ZMY还没一句台词,我以为这版设定他就是个哑巴
一开始6和7比凶鸡好喜感
总的来说7个葫芦娃挺帅的,oyaji也帅
这版就是看人,剧情一般的很
----------
剧情一条线啊,救爹嘛
这种片子哪里需要剧情,卖脸卖禸足够了,看导演就知道嘛尿性
某娘炮外援居然演唯一生还者,演技渣出翔来,他跟演他老婆的那位真是一对废柴,一出场就让人出戏啊我去
ZYM大亮点,如果没有他这片子就是垃圾,他的戏份至少我掏钱买票不冤枉
还有虐...一点也不虐啊,导演水平太次编剧一团浆糊,完全戳不中泪点,就最后ZYM突然被揷死那里没防备鼻子酸了= =

- 717 - = =2013/4/7 22:02:00

看饾版,zym只有5句台词,完全不想看了,这楼的反馈都说他出彩,还是去刷下吧,颜饭啊

- 718 - = =2013/4/7 22:03:00

看了杨家将,就是去看脸的,剧情就不多说了总之杨家故事怎么说都是很惨

- 719 - = =2013/4/7 22:06:00

这电影最牛逼的地方就在,故事本身这么惨,导演编剧把整部片子搞得更像是喜剧片,每当我感觉快被戳中泪点,下一秒却反倒被槽点戳中
不过ZYM值回票价,给他单人好评,文莱人能打负分我一定刷他个满堂红

- 720 - = =2013/4/8 1:09:00

今天看了3子,前天看了yjj,都不是很喜欢

觉得黄b很帅,但是这片子总有种尴尬的感觉不知道为啥,我还带我爹妈去看的,他们虽然看的时候很欢乐,但是看完觉得很莫名,不如之前带他们看大上海的感觉好

看yjj之前以为自己会很难受,其实从小就爱看yjj的故事,但没想到这片看的时候一直在吐槽,大郎以前一直觉得难看,现在知道为啥能让3位美女当宝了,二郎不认得,3郎不错,虽然wwer一向不是我的菜但是这戏他演的不错,四郎丑爆了,五郎大概是华佗转世,我听到好几次,五郎快救爹!wz是主演这个事实太让我难以理解了,七郎蠢爆了死都死的那么蠢,然后我其实是冲着秋官去的,结果一开场就看见ayx这丑人

- 721 - = =2013/4/8 1:37:00

可能是因为他的宜兰口音所以必须演哑巴吧XDDDD

周末去刷=V=

- 722 - = =2013/4/8 9:23:00

是有不少人说幸亏ZYM没几句台词不然配音成本要更高了XDDD,其实秋官,大郎,6郎国语都不咋样...

- 723 - = =2013/4/8 9:29:00

本来听说某人只有四句台词就不想看了,结果爬完L打算去看看
明明都被ls几层剧透得差不多了我去= =

- 724 - = =2013/4/8 9:36:00

本来还没决定看不看杨将,结果首映那天在我们地方台里竟然看到全程的首映礼主创见面会,到底都是帅哥,齐刷刷往台上站一排真是闪亮,噗,正好也是放假,看完后第二天立马去影院了

- 725 - = =2013/4/8 9:41:00

是有不少人说幸亏ZYM没几句台词不然配音成本要更高了XDDD,其实秋官,大郎,6郎国语都不咋样...

---------------
LS提名几位都用配音了,本人配的就老二老五老七吧,所以文莱人说话口型跟发出的音完全对不上也严重影响我看电影= =

- 726 - = =2013/4/8 10:08:00

我前天晚上本来想专门去看杨的,结果只排了17:05的一场!
这部电影的发行方是出什么事了?!
后来没办法只好看了迪士尼那部,很典型的西方童话故事,效果倒是做的很不错,
看完了还算是很开心的…

- 727 - = =2013/4/8 10:11:00

看到围脖说羊加酱全国影院排片率15%,搞不明白为嘛这么低.....

- 728 - = =2013/4/8 10:12:00

可能地方不一样,影院也不一样吧,我们这杨排片很多

- 729 - = =2013/4/8 10:16:00

赵大妈的片子有人会去看吗

据说给为了大妈的片子占当期,iron侠3给弄到5/3跟北美同期上了,本来宣传跟大妈的片子同天上的

- 730 - = =2013/4/8 10:18:00

演员雷原作雷导演终极雷,赵大妈的片儿可拉倒吧

- 731 - = =2013/4/8 10:28:00

看了毒war,之前以为很重口味,看的时候觉得还好,总体来说很喜欢,很久没看过这么畅快的警匪片了,除了俩主角之外,LJ和GT超级出彩,完全看不出他俩身上的搞笑色彩。
有人说广告太多,我只对某车和某酒有印象,不过某酒的镜头让我觉得很接地气。
=====================================================
+1 这片子一定要去影院看,最后的近身枪战很过瘾,一干大牌小牌全部都来领便当的感觉好奇妙= =+
GTL开着巴士去接应HK帮的情节桥段太精彩,不光角色愣住了,观众也楞了
LJ和GT表现很好,完全被LJ开枪的冷静样子秒了怎么办。以后怎么看他说相声啊 囧

- 732 - = =2013/4/8 10:28:00

那么虐ls能看得下去第二遍么。。
昨晚刷了二遍,虐倒还好,本来也知道结果的
ZYM真心演技进步太大,而且他的服装真好看啊,盔甲跟其他人不一样,设计得很修身很精致
想起小莱了,身寸箭的都是帅哥啊

- 733 - = =2013/4/8 10:45:00

演员雷原作雷导演终极雷,赵大妈的片儿可拉倒吧

============

+96315

- 734 - = =2013/4/8 11:00:00

之前看逗办,对毒war的评价一般,就不想去看了。看了LS GNS的评价,决定还是去看看

- 735 - = =2013/4/8 11:50:00

GTL开着巴士去接应HK帮的情节桥段太精彩,不光角色愣住了,观众也楞了
==
这段特精彩!当时看到就是这表情=口=!

- 736 - = =2013/4/8 13:08:00

之前看逗办,对毒war的评价一般,就不想去看了。看了LS GNS的评价,决定还是去看看
------------------------
那只是wb和db
影迷网已经被刷成目前的年度第一

- 737 - = =2013/4/8 13:13:00

ZZ饭上映第一天就去看了YJJ,出乎意料觉得很好看最后还泪了囧

除了文莱那位其他我觉得演的都挺好的,ZZ就不说了太帅了QAQ

这周去陪亲友二刷XD

- 738 - = =2013/4/8 14:57:00

D战看完还是很满足的,前半部风格写实,后半部很峰回路转有灵气。(最后那谁谁谁开起大巴时,手突然被坐旁边的亲友抓住,吓得我转头看她,她正激动的两眼放光盯屏幕= =)

- 739 - = =2013/4/8 15:28:00

Dz绝对值得一看
表跟杜及银河最好的作品比
但也算是中等之作了,虽然很多地方都让人想起非常突然
而且风格很写实
难得的是一众内地电视剧演员在里面一点也不违和
古演的真好,最后结尾罪犯得以正法明显不是杜的风格
但因为古演的非常好,让这段续貂有点点睛的感觉
大聋小聋特别出彩

- 740 - = =2013/4/8 15:29:00

= =2013-4-8 13:08:00

------------------------
那只是wb和db
影迷网已经被刷成目前的年度第一
===========
DB的评分仅仅只能作为一部分参考
看到有人说这片跟西雅图同分简直是一种侮辱

- 741 - = =2013/4/8 15:37:00

看到有人说风格不像杜,更像林LD
看完确实觉得前段不是以往的那种精巧,很写实
故事也不是把一个HK的故事搬到内地,让一群内地演员来演,而是完全基于国情的故事,因为内地有死刑所以才有这个故事
PS:俗人表示看烧软妹币好心痛OTL

- 742 - = =2013/4/8 16:21:00

西雅图饾版分数那么高,好神奇啊

- 743 - = =2013/4/8 17:00:00

西雅图饾版分数那么高,好神奇啊

-----------------------

昨天朋友去看了西雅图,还说三观挺正orz

现在已经是以此贴为标准,饾版、时光什么的做参考了

现在决定去看YJJ和DZ

- 744 - ==2013/4/8 18:05:00

昨天先看了三子再看了yjj,感觉前者不好看,表演夸张剧情夸张,都不觉得好笑,演员是好演员,但是根本人不了戏,这戏节奏也很有问题。然后因为有三子衬托,yjj我觉得好看多了,至少能让我人戏,当然槽点也是不少,不过大方向上还不错,演员都挺养眼,某些细节也很感人。不过我还是要吐槽WZ演的老六太弱了,对着杀父杀兄的仇人你仁慈个屁啊!

- 745 - = =2013/4/8 18:36:00

周六去看了YJJ,排片真心少,坐在最小的厅看
片中槽点好多,可惜我一个人去的,想吐槽的时候憋得我这个难受啊
旁边的小姑娘泪点巨低,打从出征开始就不断的啜泣,大概隔5秒吸一下鼻子,一直到整部片结束还大哭了一场
于是我发现在电影院里要是旁边的人太夸张也不容易进人情绪,我光注意她了。。。。。。
反正片子实际就是耍帅用的,导演倒是目的明确,用心的地方挺用心,但是像BG戏啊,还没出征前铺垫的那些戏啊,真是要多敷衍有多敷衍,我觉得他还不如剪了直接用语音叙述表达呢 = =
七个人在我看来,比印象中帅的有大郎、四郎、七郎,跟印象中一样的有二郎、三郎、五郎,比印象中难看的是六郎
不过得说一点就是,因为我的印象中三郎本来就是一直帅的,因为这片里有三个我前墙头,所以看得还挺happy的

- 746 - ==2013/4/8 18:42:00

清明去看了DZ和YJJ,这两部都是最后人都死光(自动忽略WZ,让人出席,又娘炮的家伙)

YJJ剧情什么一般,被ZZ秒死,有胡子真是帅,能去刷第二遍

DZ还不错,剧情紧凑,LJ和GT绝对的亮点。

一开始口味有点重,GTL吐到处都是,像脸上长了梅D

大牌很多,满眼的汽车广告

- 747 - = =2013/4/8 20:27:00

看了DZ,比想象的好看,大概我喜欢这种偏写实风格的片,除了最后小孩子那里BUG比较大之外

- 748 - = =2013/4/8 20:28:00

====
看了删减片段1
GTL脸上应该是被毒品蒸汽喷到了
在医院里脸上渗出来的白色估计就是毒品结晶

- 749 - = =2013/4/8 21:44:00

刚去看了拯救大兵杨,一家子老少爷们真是帅惨了

---------

hhp?

- 750 - = =2013/4/8 23:14:00

去看了YJJ,剧情真是又简单又直接啊...中段有种耶律元复仇记的错觉- -
不过即使知道走向,而且前半段嘈点巨多,后50分钟还是看得很人神
冲ZZ去的,果然被狠狠秒了
WZ的演技和角色本身都弱得不行,AYX的角色根本不需要存在,其实用画外音就可以了吧...

- 751 - = =2013/4/8 23:25:00

看了这L晚上刷YJJ去了
剧情很简单,没什么说的
被ZZ秒了!整部戏我都在不停吐槽和等ZZ说话。。

- 752 - = =2013/4/9 1:00:00

最后结尾罪犯得以正法明显不是杜的风格
------------
老杜准备的另一个结局是:当时GTL逃掉了,8年后在云南贩毒时又碰上HY,HY追捕他,他跳下大桥,摔断了腿,然后慢慢的爬走,又一次逃掉了。
公映版本里毒贩最后给正法很符合审查员们的口味嘛。

- 753 - = =2013/4/9 1:05:00

LJ和GT表现很好,完全被LJ开枪的冷静样子秒了怎么办。以后怎么看他说相声啊 囧
-----------
LJ跟着GTL演过好几部片了呀,他就是看中DZ不是喜剧片可以帮他转型来演的

- 754 - = =2013/4/9 1:09:00

====
看了删减片段1
GTL脸上应该是被毒品蒸汽喷到了
在医院里脸上渗出来的白色估计就是毒品结晶
-----------
对的,GTL在医院还昏迷时
SHL凑很近闻了闻他脸上那些斑点的味道,然后肯定他制毒

- 755 - = =2013/4/9 1:14:00

DZ里竟然还有陆尔豪,从头到尾都在货车里吸毒和打电话orz

我觉得他演得比那俩追他的JC好多了

宣传通稿里都没见过他的名字

- 756 - = =2013/4/9 9:30:00

毒Z原本的设定是,GTL没被抓,逃去了云南继续贩毒,结果重遇police,又是一场恶战。韦编原来打算一拨人死在那场枪战里,另外一拨人死在哪里哪里,剩下的人死在云南,结果最后他说:预算不够,所以你们都去死吧……

- 757 - = =2013/4/9 10:49:00

预算不够,所以你们都去死吧…
----------------
HHP

- 758 - = =2013/4/9 11:39:00

三子还不错,这个风格我挺喜欢的,就是真实身份一身正气稍显违和
另外HB是不是去学过跳艳舞,连着两部都在跳ORZ

- 759 - = =2013/4/9 13:33:00

他好像以前是唱歌跳舞出身?貌似是那种早年南下在歌舞厅赚钱的那种,记错勿怪

- 760 - = =2013/4/9 13:46:00

某地铁免费杂上看到说HB当过舞蹈教练...

- 761 - = =2013/4/9 14:05:00

艾玛,至今腾不出时间去刷YJJ的ZYM颜饭被GN们说的急死了
好想去看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 762 - = =2013/4/9 14:39:00

YJJ最后差点没被WZ那角色气死,他竟然对敌仁慈…仁慈…仁慈…可怜6个兄弟和老父尸骨都还未寒

- 763 - = =2013/4/9 14:44:00

WZ个娘炮,杨老六骑在boss身上居然只是扇耳光

- 764 - = =2013/4/9 17:27:00

= =2013-4-9 1:00:00

老杜准备的另一个结局是:当时GTL逃掉了,8年后在云南贩毒时又碰上HY,HY追捕他,他跳下大桥,摔断了腿,然后慢慢的爬走,又一次逃掉了。
=========
所谓另一个结局只是老杜最初的设想,后面时间预算都超了,连拍都没拍

- 765 - = =2013/4/9 17:28:00

= =2013-4-9 1:14:00

DZ里竟然还有陆尔豪,从头到尾都在货车里吸毒和打电话orz

我觉得他演得比那俩追他的JC好多了

宣传通稿里都没见过他的名字

============

我就说怎么那么眼熟呢,确实演的好

- 766 - = =2013/4/9 19:45:00

所谓另一个结局只是老杜最初的设想,后面时间预算都超了,连拍都没拍
====
不知道拍了多少
但是忘了哪里瞄到说去了5个省但是最后只用了3个省的戏
一共拍了8个月

- 767 - = =2013/4/9 20:32:00

跟DZ一比去年那HZ就是个渣渣啊,DZ给人感觉很真实,但是我总觉得GTL和SHL角色倒过来更好一点,GTL那眼睛里面总是有种很隐忍无辜的感觉,除了门徒那次基本觉得他演坏人就木有像过,SHL则从以阿莱出道开始身上就有种狠厉绝决的气质,很适合演黑帮老大

还有古仔那个角色求生欲望太纯粹我开始有点不习惯,港片里主角不是一般都是为了实现某个承诺或者见某个人之类才比较执着的求生么,不过这样一来片子又多了一些让人能记住的东西

话痨了狗麦

- 768 - = =2013/4/10 2:34:00

但是我总觉得GTL和SHL角色倒过来更好一点

----------

导演觉得GTL长得像JC但不像GA

隐忍无辜的眼神就是为了欺骗观众的

- 769 - = =2013/4/10 14:02:00

他好像以前是唱歌跳舞出身?貌似是那种早年南下在歌舞厅赚钱的那种,记错勿怪
---------------------------
HB是学跳舞出身的,后来教舞蹈,还挺有名的。唱歌也很赞

- 770 - = =2013/4/10 14:30:00

orz 感觉审美被HB带歪了。。现在感觉他好帅怎么办= =

- 771 - = =2013/4/10 14:41:00

YJJ本地首映的时候见到了2郎跟3郎真人
3郎的脸真是小啊颜很好很瘦,黑短发好逆
他一开口说话就觉得HZL来了啊嗷嗷
然后还说他一箭爆了那个光头的时候赶脚很爽
其实2郎也很帅的但是3郎的饭比较多
2郎就一直没怎么说话,然后3郎会很哑撒西的把话筒塞给2郎噗
看片的时候还掐着表跟基友说3郎是电影开始后1小时20分后开口说话的

歪楼了果咩

- 772 - = =2013/4/10 17:09:00

=========
================
另一个结局是拍了的,在HK上的时候会按那个来
现在的结局是为了过审而拍

- 773 - = =2013/4/10 17:11:00

YJJ本地首映的时候见到了2郎跟3郎真人
3郎的脸真是小啊颜很好很瘦,黑短发好逆
他一开口说话就觉得HZL来了啊嗷嗷
然后还说他一箭爆了那个光头的时候赶脚很爽
其实2郎也很帅的但是3郎的饭比较多
2郎就一直没怎么说话,然后3郎会很哑撒西的把话筒塞给2郎噗
看片的时候还掐着表跟基友说3郎是电影开始后1小时20分后开口说话的

歪楼了果咩

歪楼说,YJJ上弯弯娱乐节目的时候

二郎和三郎之间的互动就非常多

ZZ一直在说羡慕二郎的马什么的,二郎羡慕ZZ的运动鞋

- 774 - = =2013/4/10 18:12:00

老二当年演连城璧不久挺好,比起沈XX跟萧XXX那对渣男贱女,每回看到连城璧就捶胸顿足一下
之前跟着去录访谈节目见到老大老二老三老七跟耶律
老二就是很亚萨西的对着粉丝笑啊,是对所有粉丝笑XD
走的时候就走在他后面嘛,给人感觉很好
老三不愧男神啊><
就生人很瘦很薄,off状态周身有堵墙,on的时候就跟在电视上看到一样有好多梗

- 775 - = =2013/4/10 19:12:00

杜导亲口说的,无论是HK还是内地,DZ都只有一个结局

- 776 - = =2013/4/10 21:41:00

= =2013-4-10 17:09:00

=========
================
另一个结局是拍了的,在HK上的时候会按那个来
现在的结局是为了过审而拍
==========
没有拍
老杜自己说的不存在什么第二个结局或版本
只是罗马送展的时候结局是行刑时HY站在边上记录GTL说的其他贩毒证据
后来被指在国内行刑时police是不能在现场的
所以公映就直接把这段删了,HY也就被默认死在最后的枪战中了

- 777 - = =2013/4/10 21:58:00

老二当年演连城璧不久挺好,比起沈XX跟萧XXX那对渣男贱女,每回看到连城璧就捶胸顿足一下
之前跟着去录访谈节目见到老大老二老三老七跟耶律
老二就是很亚萨西的对着粉丝笑啊,是对所有粉丝笑XD
走的时候就走在他后面嘛,给人感觉很好
老三不愧男神啊><
就生人很瘦很薄,off状态周身有堵墙,on的时候就跟在电视上看到一样有好多梗
====================
看弯弯的节目也觉得老二很亚撒西也很安静
不抢话不出风头的类型
说话也很有分寸
老三感觉还挺照顾周围的人

- 778 - = =2013/4/10 22:35:00

主要老二对他家饭很好,准确的说是比较有亲和力【因为比较不红么。。。喂= =
邻家大哥那种类型的
羊加酱最不满一点内地俩男演员都演二货类型的,最重要的角色竟然交给连普通话都说不好的文莱娘炮
这群烂片王hk导演赶紧滚出去

- 779 - = =2013/4/12 11:21:00

终于看了DZ但感觉好多负能量 T T
其实没看懂GTL到底图什么
要跑早就可以跑了啊
HK帮吃饭的时候说出来不就可以一起跑路了?

- 780 - = =2013/4/12 13:18:00

本来想看姜戈去贡献下的,坑爹
后面上的一堆国产都不想去看

- 781 - = =2013/4/12 15:24:00

==
看那两个幌子只是出了点小错就被装麻袋了
他那时候说出来肯定就会被杀掉的,
所以他的目的就是双方全灭吧。

- 782 - = =2013/4/12 15:57:00

删减片段有交代
HK帮和GTL不是那么相互信任的
所以那时说出来就是死

- 783 - = =2013/4/12 16:03:00

= =2013-4-12 11:21:00

终于看了DZ但感觉好多负能量 T T
其实没看懂GTL到底图什么
===========
杜韦想呈现的就是当一个人要面临死刑的时候,当他的求生欲望大于一切的时候,会怎么样
HK人不是一听到内地打靶就吓尿了吗
最初片子是3小时,杜觉得太长了,自己剪成2小时送审
删减掉的戏里有一开始工厂爆炸的,GTL为逃命也不管自己老婆死活了,但祭拜那场戏又可以看出他对老婆是有真感情的
还有一段是他为不让HK帮怀疑带他们去挖老婆的尸体(当然是警方伪装好的)
这些如果都保留的话,GTL角色的内心情感会更丰满一些

- 784 - = =2013/4/12 19:52:00

看了这L的评价今天早上看了dz,没有失望

我觉得比之前的三子和yjj都好看

不过确实像ls某gn说的,负能量有点多,看完有点难受

- 785 - = =2013/4/12 22:07:00

不知道拍了多少
但是忘了哪里瞄到说去了5个省但是最后只用了3个省的戏
一共拍了8个月

-----------------

编剧韦JH:在戏的最后,很多**都死了,其实我本来是想分开死的,在天津死一些,在云南又死一些,但云南没得去了,只好在这里死掉。

- 786 - = =2013/4/12 22:12:00

==
看那两个幌子只是出了点小错就被装麻袋了
他那时候说出来肯定就会被杀掉的,
所以他的目的就是双方全灭吧。
-----------
HK七人帮是毒贩是黑SH,不是蔡添明的亲爹亲妈,蔡添明都已经把他们都瀑露了,他们怎么可能会好心到带着他一起逃?
就算七人帮里有人能成功逃了,以后也是要杀蔡添明报仇的
所以一为了制造逃走的机会,二为了以后不被七人帮里的人追杀
蔡添明一定要让他们跟JC火拼

- 787 - = =2013/4/13 4:10:00

为了ZYJ去看了YJJ

还是很帅

跟前面有个姑娘讲的差不多,前面的部分不大好

但是剧情从YY死了之后,很流畅。

另外,不认识老四和六郎和七郎,老是分不清最后两子,提前看了这楼知道有一个叫WZ,但是稍微有点脸盲了。

跟朋友开玩笑说,看这部片子可以看出年代审美不一样。

最后两个大概太年轻了,脸太一样了,所以脸盲了。

- 788 - = =2013/4/13 9:54:00

看了毒war之后又找了同样是杜QF和韦JH合作的神探来看,真心牛B

- 789 - = =2013/4/13 11:28:00

看这L一直想问,dz的wjh是不是以前tvb的那个?义不rq的那个?

- 790 - = =2013/4/13 12:16:00

看这L一直想问,dz的wjh是不是以前tvb的那个?义不rq的那个?
==================
就是那個wjh,順便還是big時代的那個wjh XDD

- 791 - = =2013/4/13 12:38:00

为了ZYJ去看了YJJ

还是很帅

另外,不认识老四和六郎和七郎,老是分不清最后两子,提前看了这楼知道有一个叫WZ,但是稍微有点脸盲了。

=======================

其实ZZ才是倒数第二年轻的一个……WZ比他年纪大Orz

大哥比七郎大了20岁

- 792 - = =2013/4/13 15:05:00

==================
就是那個wjh,順便還是big時代的那個wjh XDD
=======
果然啊,他是多讨厌大团圆结局啊

- 793 - = =2013/4/13 15:21:00

为了ZYJ去看了YJJ

还是很帅

=======================

其实ZZ才是倒数第二年轻的一个……WZ比他年纪大Orz

大哥比七郎大了20岁

-----------

是的,羊加酱里唯二的八零后,仔仔和老七

- 794 - = =2013/4/13 15:41:00

看了毒war之后又找了同样是杜QF和韦JH合作的神探来看,真心牛B
=======================================
神探是近几年HK电影里最喜欢的
当时也在电影院看的,记得总菊好像是剪过的
不过不怎么出名

- 795 - = =2013/4/13 19:00:00

下午看了独战,不得不说,这是我看过的HK导演导演内地背景现实题材电影中最不违和的了。两地的演员放在一部片里也不觉得各演各的,完全格格不人

感觉GTL那个角色,那种一心求生的感觉还是表现得少了点,前面铺垫略不够啊

演员们都被杜导调教得不错,连HY我看着都觉得自然了

- 796 - = =2013/4/13 19:54:00

HK七人帮是毒贩是黑SH,不是蔡添明的亲爹亲妈,蔡添明都已经把他们都瀑露了,他们怎么可能会好心到带着他一起逃?
就算七人帮里有人能成功逃了,以后也是要杀蔡添明报仇的
所以一为了制造逃走的机会,二为了以后不被七人帮里的人追杀
蔡添明一定要让他们跟JC火拼
啊,gn说的是....
这样就说得通
必须要他们都死

- 797 - = =2013/4/13 22:09:00

= =2013-4-13 19:00:00

下午看了独战,不得不说,这是我看过的HK导演导演内地背景现实题材电影中最不违和的了。两地的演员放在一部片里也不觉得各演各的,完全格格不人

感觉GTL那个角色,那种一心求生的感觉还是表现得少了点,前面铺垫略不够啊

演员们都被杜导调教得不错,连HY我看着都觉得自然了

=========

调教演员方面老杜还是很有办法的

演他的戏还能违和的真是少,个人印象中就是心太软了

其他的不管内地还是HK不说演的有多好吧,至少都做到了演员为角色服务

这次其实用了好多电视剧演员,但真是一点都不违和

难得连HY都挺像女警的

- 798 - = =2013/4/13 22:12:00

= =2013-4-13 15:41:00

=======================================
神探是近几年HK电影里最喜欢的
当时也在电影院看的,记得总菊好像是剪过的
不过不怎么出名
==========
神探绝对是近几年银河最好的一部作品,各方面都是最佳状态
看完后彻底服了刘qy,当然看完夺mj后更服了
总菊把最关键的换枪剪了
改成了自首的结局
太喜感了

- 799 - ==2013/4/14 0:08:00

昨晚陪朋友看了FSHY,不好看,典型泡菜风,看前面就能猜到结局了。里面两主角十年后再见面,一看就知道男主那事是假的。只能说总算前面是有笑点,好歹笑了半场。男闺蜜倒是不错。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录