开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第303950位读者

- 900 - = =2012/1/24 0:31:00

我是完全听不下去组长的13抓= =,尤其是他当受的orz,他配受都配的好囧啊,而且我老觉得他在下一秒就要开始吐槽了
唯一能接受的就是他和00的抓,这样能带人银他妈= =

- 901 - = =2012/1/24 0:31:00

当受是真毁声带,教主还是谁FT的时候说过,配H配的快要过呼吸了,红了之后谁愿意遭这个罪
=======
而且教主那个H的发声法,真是。。。
======
教主H的好痛苦,每次我听都觉得啊他一定很疼吧囧,不过他真的很会叫啊,而且叫的很高贵冷艳
=======
而且还都是被虐的多。不知道为啥都喜欢虐他,不过我总觉得他叫的很华丽,有点花腔的赶脚(啥?

- 902 - = =2012/1/24 0:31:00

当受是真毁声带,教主还是谁FT的时候说过,配H配的快要过呼吸了,红了之后谁愿意遭这个罪
=======
======
教主H的好痛苦,每次我听都觉得啊他一定很疼吧囧,不过他真的很会叫啊,而且叫的很高贵冷艳
========
我喷个叫得高贵冷艳

- 903 - = =2012/1/24 0:34:00

=======
======
=======
而且还都是被虐的多。不知道为啥都喜欢虐他,不过我总觉得他叫的很华丽,有点花腔的赶脚(啥?
=========
就是配得好吧,H听起来很真实很疼。他也是13抓红起来的,感觉靠13抓红起来的就他和13最明显了

- 904 - = =2012/1/24 0:34:00

有没有人觉得娘娘的受声叫的有个特点是叫一声然后一个猛停顿
生生把气儿切断的感觉,让我觉得他下一秒是不是要噎过去了……

- 905 - = =2012/1/24 0:35:00

教主这人总有点儿拒人于千里之外的感觉

=========

+1

感觉教主性格有点傲,传说中的高贵冷艳XD

======

觉得和他熟悉了还蛮好。觉得教主这人太敏感而且很在乎别人的看法,想说如果他配受没那么 “有名”也许不会那么忽然就退了

- 906 - = =2012/1/24 0:35:00

我是完全听不下去组长的13抓= =,尤其是他当受的orz,他配受都配的好囧啊,而且我老觉得他在下一秒就要开始吐槽了
==============
如果什么都要带人银他妈的话千叶的抓全部都不能听了啊

- 907 - = =2012/1/24 0:37:00

说道小野坂,觉得也算是个谜了

经常听别人说他私下其实很不一样

有些时候上节目显得很口无遮拦,但是不知道到底是不是为了节目效果故意的

然后经常听别的CV说其实他是个很好的人

但是每次一想到他event上的一些表现又觉得不像只是在带气氛

所以已经完全弄不懂这人到底是个什么样了

=============

私底下是好人应该确实没错

这位在青二的地位貌似还挺高的,EQ太低的话估计也不可能混到这种程度

而且觉得他很经得起调侃,有时候玩笑开得特别过分他也不介意的样子

记得娘娘说过他是个游戏宅,私底下两人经常一起玩游戏

觉得他应该是个很随和的人,节目上的话还是有一些故意的成分的,不能完全当回事

- 908 - = =2012/1/24 0:38:00

唯一能接受的就是他和00的抓,这样能带人银他妈
我不是不能接受他当受
我现在已经接受不了他任何深情款款的角色了啊

- 909 - = =2012/1/24 0:38:00

娘娘的H就是最初听能把我囧死,听习惯了又觉得很萌。感觉就是那种极端分化,喜欢的喜欢得要死,不喜欢的雷得要死那种

- 910 - = =2012/1/24 0:38:00

觉得这东西相手还是很重要的,能够互相带好

比如西饼、西近什么的相性就很好

还有的在就是会在FT说虽然很累但是另一方相性很合的话,会给支撑

- 911 - = =2012/1/24 0:40:00

有些时候上节目显得很口无遮拦,但是不知道到底是不是为了节目效果故意的

但是每次一想到他event上的一些表现又觉得不像只是在带气氛

这位在青二的地位貌似还挺高的,EQ太低的话估计也不可能混到这种程度

而且觉得他很经得起调侃,有时候玩笑开得特别过分他也不介意的样子

觉得他应该是个很随和的人,节目上的话还是有一些故意的成分的,不能完全当回事

=========

而且很喜欢照顾小辈的样子,感觉实际上人很亚撒西,另外他不出13抓的理由挺严肃

- 912 - = =2012/1/24 0:40:00

教主这人总有点儿拒人于千里之外的感觉

=========

+1

感觉教主性格有点傲,传说中的高贵冷艳XD

======

觉得和他熟悉了还蛮好。觉得教主这人太敏感而且很在乎别人的看法,想说如果他配受没那么 “有名”也许不会那么忽然就退了

=======

对他来说配13抓真的是挺痛苦一件事情吧

- 913 - = =2012/1/24 0:41:00

小鸟传说男饭很多?这点挺好奇的
想顺便问问《美人》的销量是有多少

- 914 - = =2012/1/24 0:41:00

= =2012-1-24 0:35:00

如果什么都要带人银他妈的话千叶的抓全部都不能听了啊
=======
千叶桑自然是要带人SAI了囧,我听3300的抓也不会把00带人抖S啊,尤其是00配小白受的时候,要不然总觉得小受下一秒就要鬼畜了= =,基本00我就带人他本人orz,这种东西一定要选择恰当要不然就总觉得很囧

- 915 - = =2012/1/24 0:42:00

娘娘的H就是最初听能把我囧死,听习惯了又觉得很萌。感觉就是那种极端分化,喜欢的喜欢得要死,不喜欢的雷得要死那种
==================
娘娘的H听多了之后感觉好了很多
他音色比较高,配H的时候会不经意飙高音,估计有些人不太喜欢
以前看过杂志上写过娘娘的H声某些时候太显逼真了,反而让一些人觉得缺少戏剧美

- 916 - = =2012/1/24 0:43:00

组长到底怎么个态度不明白

==========
他自己在BL里话里被问到初次有bl的offer的时候,用期待已久来形容自己的心情= =
=========
他还在接新的BL作品= =感觉此人完全不care
-------
粗体喷了。组长果然不一般!
---------------
不过看BK组长单独录音的情况好多,访谈啊感想神马的他也答得很简单很正经
虽然他一向面瘫,但我还是觉得他应该不怎么喜欢13L抓= =

- 917 - = =2012/1/24 0:43:00

= =2012-1-24 0:38:00

我不是不能接受他当受
========
他一深情我就不自觉的想到囧虚或者银桑

- 918 - = =2012/1/24 0:45:00

=========

而且很喜欢照顾小辈的样子,感觉实际上人很亚撒西,另外他不出13抓的理由挺严肃

====================

记得貌似是说因为自己喜欢女人,所以无法演出那种对男人的爱慕之情

当时听了莫名的觉得他在这种事情上还真是认真过头了

- 919 - = =2012/1/24 0:45:00

娘娘的H听多了之后感觉好了很多
他音色比较高,配H的时候会不经意飙高音,估计有些人不太喜欢
以前看过杂志上写过娘娘的H声某些时候太显逼真了,反而让一些人觉得缺少戏剧美
娘娘最拿手的感觉是勾引人的那种声音,真的超级到位的,鸡皮都能起来

- 920 - = =2012/1/24 0:46:00

我不是不能接受他当受
========
==========
是的,他平时角色的存在感太要命了
之前组长和yusa配那个讲播音员的抓生生听出一身鸡皮疙瘩

- 921 - = =2012/1/24 0:46:00

------

觉得他要是不是那么“有名”的受他还是能多出一段时间。听很多FT都感觉他挺讨厌别人把他的角色直接带人他这个人的,赶脚教主这人很龟毛。(表打我

- 922 - = =2012/1/24 0:47:00

娘娘不是很多公开场合表示喜欢香菜嘛,其实我感觉他有的时候也很GAY气

- 923 - = =2012/1/24 0:47:00

= =2012-1-24 0:46:00

我不是不能接受他当受
========
==========
是的,他平时角色的存在感太要命了
之前组长和yusa配那个讲播音员的抓生生听出一身鸡皮疙瘩
======
关键他的声线已经完全吐槽化了wwwww
像千叶好歹配猩猩和SAI是两种完全不同的声线啊

- 924 - = =2012/1/24 0:47:00

我不是不能接受他当受
========
同不能接受33受,一个很重要的原因就是银桑,银桑那就是我心目中不可多得的极品总攻

- 925 - = =2012/1/24 0:48:00

卡米亚女王起来真让人欲罢不能

- 926 - = =2012/1/24 0:48:00

记得貌似是说因为自己喜欢女人,所以无法演出那种对男人的爱慕之情

=======

恩 ,我当时也是这么觉得意外的认真(当然不是说演出的人不认真)

- 927 - = =2012/1/24 0:49:00

------

觉得他要是不是那么“有名”的受他还是能多出一段时间。听很多FT都感觉他挺讨厌别人把他的角色直接带人他这个人的,赶脚教主这人很龟毛。(表打我

=======

有同感,记得是endless系列的FT,他就很直接的说他役的那个角色那种想法我也不能理解啦,什么的

而且不论啥场合,他要拒绝就真的一点不掩饰的拒绝,真是囧。也是地位太高了个,换个人还真是= =

- 928 - = =2012/1/24 0:49:00

娘娘不是很多公开场合表示喜欢香菜嘛,其实我感觉他有的时候也很GAY气
================
娘娘说这些其实玩笑的成分挺大的
虽然有也有被这样一些话影响到,但和LS看法完全不一样,觉得他从里到外都很直
只是对BL的东西看的很开,一点都不介意

- 929 - = =2012/1/24 0:50:00

我也觉得娘娘挺gay的= =,虽然第一次见到三次元的娘娘的时候我幻灭了很久,不过看着看着就觉得他有股媚气(表打我)啊,或者是杂图特意拍出来的效果,反正挺gay的

- 930 - = =2012/1/24 0:50:00

33因为银他妈整个不论何时都银桑了,不知道是悲剧还是喜剧

- 931 - = =2012/1/24 0:52:00

娘娘最拿手的感觉是勾引人的那种声音,真的超级到位的,鸡皮都能起来
=================
这个必须被排啊,清涧寺里娘娘勾引人的声音听着真是鸡皮疙瘩掉一地

- 932 - = =2012/1/24 0:53:00

------

=======

有同感,记得是endless系列的FT,他就很直接的说他役的那个角色那种想法我也不能理解啦,什么的

而且不论啥场合,他要拒绝就真的一点不掩饰的拒绝,真是囧。也是地位太高了个,换个人还真是= =

--------

个人感觉感觉和地位高低没啥关系,教主那人就是活在自己世界里但是又超级在乎别人看法的矛盾体

- 933 - = =2012/1/24 0:53:00

33那声线本来也不适合受,老当受的那几个要不然就是叫起来特别销魂的女王声,或者是特别适合撒娇的元气少年声

- 934 - = =2012/1/24 0:53:00

我倒不觉得娘娘是gay
但是觉得他身上确实有gay气
遥想当年我第一次听他唱歌,那时候还没听过他役的动画
当时的感觉是,哇靠,声音好娘啊

- 935 - = =2012/1/24 0:53:00

挺gay的那种话能不能表说

包括前面还说过JUN2

不是真的前提下,没有哪家听了会高兴的吧= =

- 936 - = =2012/1/24 0:54:00

33很神奇的一点不是BL作品不少
但是正常向工口作品很少么

- 937 - = =2012/1/24 0:55:00

======================================

他不还说如果和教主的话可以吗,应该是看着教主已经上岸了,然后开玩笑吧

- 938 - = =2012/1/24 0:55:00

不过看着看着就觉得他有股媚气(表打我)啊,或者是杂图特意拍出来的效果,反正挺gay的

==========

+1

不但杂图,有些见面会和动作都是。不过据说此人也是个游戏宅,傲娇成分不知道是45s包装出来的还是本人就真有点傲娇

记得在哪儿看到一个梗是说小野坂和良心君约好了去他家玩游戏,但是差了一个人,良心君还是谁就打电话让大腐过来玩,大腐就拒绝了,然后娘娘就拿过电话很冷的说你不过来,下次广播就别想我再说话。我=口=

- 939 - = =2012/1/24 0:55:00

33因为银他妈整个不论何时都银桑了,不知道是悲剧还是喜剧
==========
这个要排,33的声音本身又很有特色,银桑又太具代表性,以至于看他配的其他的角色,明明用着完全不同的演技,脑袋里都在想着银桑,现在看到33本人都是银桑了
虽说有代表性的角色是好事,但这种有点像被贴了标签,制约发展

- 940 - = =2012/1/24 0:57:00

没觉得教主活在自己世界里,不过他在意别人的看法是真的,像组长这种二的突破天际的我觉得才是真的不怎么在意和周围的同步率

- 941 - = =2012/1/24 0:58:00

其实GAY气不代表就是说他GAY呢,他真的有点媚气

- 942 - = =2012/1/24 0:58:00

======================================

他不还说如果和教主的话可以吗,应该是看着教主已经上岸了,然后开玩笑吧

===================

估计是在开玩笑,这位应该是不会下海的

这位哪天要下海了,绿川都会变总攻桑了

- 943 - = =2012/1/24 0:59:00

不过看着看着就觉得他有股媚气(表打我)啊,或者是杂图特意拍出来的效果,反正挺gay的

==========

+1

不但杂图,有些见面会和动作都是。不过据说此人也是个游戏宅,傲娇成分不知道是45s包装出来的还是本人就真有点傲娇

记得在哪儿看到一个梗是说小野坂和良心君约好了去他家玩游戏,但是差了一个人,良心君还是谁就打电话让大腐过来玩,大腐就拒绝了,然后娘娘就拿过电话很冷的说你不过来,下次广播就别想我再说话。我=口=

===========

听广播里他对小野坂口气超随便

不知道是节目的梗还是真的就是那样

- 944 - = =2012/1/24 1:01:00

= =2012-1-24 0:53:00

包括前面还说过JUN2

======

JUN2本人一点都不gay啊,而且我一度觉得他长的特像WBQ,完全的大好青年= =

娘娘主要是那点媚气吧,就是武侠小说里经常形容的眉梢眼角含媚的感觉,gay什么的他完全不像

- 945 - = =2012/1/24 1:02:00

包括前面还说过JUN2

=========

神谷厨表示没什么好在意的,也就是聊一聊

gay气也不等于就是gay

而且深夜聊得可能有些high,看开就好

- 946 - = =2012/1/24 1:03:00

教主越那样越被人Y,感觉就是欲盖弥彰,他不是也离婚了嘛,因为BL抓的关系,完全不搭理茉莉桑,这人真是在乎别人的看法

- 947 - = =2012/1/24 1:04:00

啊?教主结过婚了?= =

- 948 - = =2012/1/24 1:05:00

教主越那样越被人Y,感觉就是欲盖弥彰,他不是也离婚了嘛,因为BL抓的关系,完全不搭理茉莉桑,这人真是在乎别人的看法

=====================

道听途说+脑补过度就表拿出来说了

- 949 - = =2012/1/24 1:05:00

感觉教主真是个麻烦的人

- 950 - = =2012/1/24 1:06:00

JUN2本人一点都不gay啊,而且我一度觉得他长的特像WBQ,完全的大好青年= =

娘娘主要是那点媚气吧,就是武侠小说里经常形容的眉梢眼角含媚的感觉,gay什么的他完全不像

WBQ是谁,想了半天没想出来

娘娘倒不是觉得他有啥媚气,话说他那颜还真无法和这词联系起来

只是觉得他那小身板配上他的声音有些时候会给人一些这样的错觉

- 951 - = =2012/1/24 1:07:00

=====

离婚这个是假的?和茉莉没啥交集也不是假的吧

- 952 - = =2012/1/24 1:07:00

= =2012-1-24 1:06:00

WBQ是谁,想了半天没想出来

=====

wang bao qiang

- 953 - 默默2012/1/24 1:07:00

神谷厨表示有GAY气什么的完全没有好高兴的地方啊摔,这个话题能不能表继续啊

- 954 - = =2012/1/24 1:09:00

=====

=========

没交集不等于因为13抓完全不搭理茉莉

- 955 - = =2012/1/24 1:09:00

现在还没睡的有没有想聊的作品啥的?

最近特别想和人聊聊DRAMA

- 956 - = =2012/1/24 1:10:00

==========

就前页娘娘和绿川那个视频,开始娘娘单独那一段就挺媚的= =

- 957 - = =2012/1/24 1:10:00

===========

JUN2苏表示被严重戳到HHP

- 958 - = =2012/1/24 1:11:00

WBQ。。。。也太内啥了吧,不像啊

WBQ一张智障脸,JUN2看着就是个性格比较好的元气路人而已

- 959 - = =2012/1/24 1:11:00

==========

刚刚看了那个视频,觉得娘娘笑的一脸正直……囧

- 960 - = =2012/1/24 1:12:00

==========

刚刚看了那个视频,觉得娘娘笑的一脸正直……囧

他笑声真是有存在感,高音啊

- 961 - = =2012/1/24 1:12:00

==========

============

只能说各人所见所感不同啦,基本上很少看神谷本人相关,但是看了前面那个视频,没觉得媚挺正常啊,会不会有些地方先人为主了

- 962 - = =2012/1/24 1:15:00

不喜欢娘娘普通声线但是很喜欢他生气时候的那种语气调调,我肯定是一个人

- 963 - = =2012/1/24 1:15:00

=====

=========

======

不说绝对,以教主那个性格你能否认他对森石的传言会不介意,肯定会

- 964 - = =2012/1/24 1:16:00

教主那很厌恶参加EVENT的德行就各种高贵冷艳了,CV界的奇葩啊
======
那子安岂不是奇葩中的奇葩囧。。。
==========
以教主的性格,不喜欢参加event很正常吧,老猫那个也是因为早年一些事情有原因的啊
不过看了他几个event觉得他脑袋转的很快啊。也蛮好玩的。不过他那个性格估计适合一个在家种蘑菇吧,另外讨厌参加event的很多啊,不只他一个。忘了在哪看过教主的字,的确是个心思纤细的人。

- 965 - = =2012/1/24 1:16:00

= =2012-1-24 1:15:00

不喜欢娘娘普通声线但是很喜欢他生气时候的那种语气调调,我肯定是一个人

======

我对他本音也无感,但是超喜欢他配临也那个声音,萌翻了

- 966 - = =2012/1/24 1:17:00

=====

=========

======

不说绝对,以教主那个性格你能否认他对森石的传言会不介意,肯定会

我也觉得肯定会但是DL那个表达的完全不是这个意思啊

- 967 - = =2012/1/24 1:18:00

===========

JUN2苏表示被严重戳到HHP

===============

觉得春哥长的像jun2

- 968 - = =2012/1/24 1:18:00

======

一直觉得娘娘声音算不得特别出彩,胜在演技好

- 969 - = =2012/1/24 1:18:00

教主那很厌恶参加EVENT的德行就各种高贵冷艳了,CV界的奇葩啊
======
==========
以教主的性格,不喜欢参加event很正常吧,老猫那个也是因为早年一些事情有原因的啊
不过看了他几个event觉得他脑袋转的很快啊。也蛮好玩的。不过他那个性格估计适合一个在家种蘑菇吧,另外讨厌参加event的很多啊,不只他一个。忘了在哪看过教主的字,的确是个心思纤细的人。
=======
他性格高贵冷艳和他IQ没关系吧,话不多吐槽能力很强的,但是他就是不喜欢TALK啊,参加event啊
上次被小野坂吐槽过了嘛,这人居然会来参加event,前几年每年邀请都不来

- 970 - = =2012/1/24 1:19:00

= =2012-1-24 1:15:00

=====

=========

======

=======

介意肯定介意,不过也没有到完全没有交集的地步吧,毕竟是同一个圈子里的,而且还搭档过好几次,教主能和包子保持良好关系也有包子没下过海,没啥人会YY的关系吧

PS:银他妈新篇章把mori请来了,刚好这一章假发待机,还真是巧。。。。

- 971 - = =2012/1/24 1:19:00

=====

=========

======

我也觉得肯定会但是DL那个表达的完全不是这个意思啊

欲盖弥彰??指的是啥?另外教主结过婚吗?没听说过

- 972 - = =2012/1/24 1:20:00

======

=========

他平时说话噼里啪啦的快,笑声也是格外。。。内啥有存在感。确实配音演技很好。他配的角色不少了,但是完全不觉得单一。

- 973 - = =2012/1/24 1:20:00

======
==========
大概还是性格原因吧,他役13抓的时候就老被虐,在EVENT里面就老被人TX

- 974 - = =2012/1/24 1:21:00

PS:银他妈新篇章把mori请来了,刚好这一章假发待机,还真是巧。。。。

就想问问这个,难道mori配佐佐木??

- 975 - = =2012/1/24 1:21:00

包子也没下过海?我好意外

- 976 - = =2012/1/24 1:22:00

= =2012-1-24 1:21:00

======

恩,预告出来了

- 977 - = =2012/1/24 1:22:00

======

=========

他平时说话噼里啪啦的快,笑声也是格外。。。内啥有存在感。确实配音演技很好。他配的角色不少了,但是完全不觉得单一。

他声音算比较单薄的,而且类似声线的人还挺多,nico那一众的野生娘娘

- 978 - = =2012/1/24 1:22:00

大概还是性格原因吧,他役13抓的时候就老被虐,在EVENT里面就老被人TX

====

event里面也没怎么老被TX啊

- 979 - = =2012/1/24 1:23:00

======

恩,预告出来了

===============

让我大吼一声,茉莉和哉叔,我的小十政!!

- 980 - = =2012/1/24 1:23:00

= =2012-1-24 1:22:00

====

====

感觉教主在EVENT上TX别人比较多啊,大概他本人比较S,但是又老在抓里被M,所以搞的很反感吧= =

- 981 - = =2012/1/24 1:23:00

======

=========

他声音算比较单薄的,而且类似声线的人还挺多,nico那一众的野生娘娘

=======

所以第三楼说得很对啊,声线很单一,但是技巧能弥补不足,他也算大器晚成了,红得很晚啊

- 982 - = =2012/1/24 1:24:00

介意肯定介意,不过也没有到完全没有交集的地步吧,毕竟是同一个圈子里的,而且还搭档过好几次,教主能和包子保持良好关系也有包子没下过海,没啥人会YY的关系吧

--------------

包子不是下过海吗?就是作品少。他和置鮎龍太郎,子安真殿关系都很好啊,就是关于他私人的事情他绝对不会说的。

- 983 - = =2012/1/24 1:24:00

= =2012-1-24 1:24:00

--------------

包子不是下过海吗?就是作品少。他和置鮎龍太郎,子安真殿关系都很好啊,就是关于他私人的事情他绝对不会说的。

=======

是嘛那我记错了gomen

- 984 - = =2012/1/24 1:24:00

====

====

感觉教主在EVENT上TX别人比较多啊,大概他本人比较S,但是又老在抓里被M,所以搞的很反感吧= =

========

看的event里面觉得后辈很喜欢拱他啊,小西00什么的

- 985 - = =2012/1/24 1:26:00

有没有人觉得老役受的招O役攻的招DJ

- 986 - = =2012/1/24 1:26:00

= =2012-1-24 1:26:00
有没有人觉得老役受的招O役攻的招DJ
==========
不是,你这样说得叫一个前提“腐女”

- 987 - = =2012/1/24 1:27:00

我准备做这楼第一个不HX的挑货

这楼路人YY教主真是YY得欢啊

到底是谁活在自己的世界里啊

- 988 - = =2012/1/24 1:27:00

======

=========

声音不单薄吧,觉得他声音很有穿透力,只是不是33那种特别有特色的声音

- 989 - = =2012/1/24 1:27:00

招厨还是要靠角色,还要靠个人魅力

- 990 - = =2012/1/24 1:28:00

包子虽然13L作品不多,但也是下过海的,传说中的总受= =

- 991 - = =2012/1/24 1:29:00

在我眼中石头,绿川,娘娘,包子,千叶这种都是总受啊,音质就是很受

- 992 - = =2012/1/24 1:32:00

以前还有人总结过13抓的食物链来着,近年来的就看不到有人排了

- 993 - = =2012/1/24 1:32:00

教主在银他妈的event的上出勤率还挺好的
JUMP FAIR上还给银他妈录了VTR
然后自己说配银他妈笑场停不下来,搞的千叶他们都囧了
当时我就觉得和他平时形象好gap啊

- 994 - = =2012/1/24 1:33:00

这个不好排吧,看茉莉和yusa这种真是不知道咋排

- 995 - = =2012/1/24 1:33:00

======

=========

=======

所以第三楼说得很对啊,声线很单一,但是技巧能弥补不足,他也算大器晚成了,红得很晚啊

=================

娘娘刚人行是做旁白的,觉得这个对培养声音能力超有帮助

其实娘娘早年实力也还是很不错的,想起以前玩过一个很早期的游戏,当时就有个路人声音听着很耳熟,而且明显比其他的路人配的好的多,后来一看CV,居然是娘娘

他也是机遇问题吧,所以早年一直没有红,就算当年让TC很多人知道他的蜂蜜与四叶草也是红剧不红人

不过青二的感觉基本都是红的晚,但是红的久,他要是能像他那些前辈那样,就已经很不错了

- 996 - = =2012/1/24 1:33:00

在我眼中石头,绿川,娘娘,包子,千叶这种都是总受啊,音质就是很受

==========================

总受音质的CV在我眼中挺多的

包子的总受在于没有役过攻君

PS:听了恶魔伦理学萌了光光攻声的我大概是一个人

- 997 - = =2012/1/24 1:34:00

= =2012-1-24 1:32:00
教主在银他妈的event的上出勤率还挺好的
JUMP FAIR上还给银他妈录了VTR
然后自己说配银他妈笑场停不下来,搞的千叶他们都囧了
当时我就觉得和他平时形象好gap啊
===
作品人设关系吧

- 998 - = =2012/1/24 1:35:00

绿川虽然配受为主,但意外的比较喜欢听他压着嗓子配攻,觉得他有时候受音鼻音太重了

- 999 - = =2012/1/24 1:36:00

不过青二的感觉基本都是红的晚,但是红的久,他要是能像他那些前辈那样,就已经很不错了

===========

娘娘的高峰期算哪年?0809?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录