开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第303936位读者

- 1000 - = =2012/1/24 1:36:00

在我眼中石头,绿川,娘娘,包子,千叶这种都是总受啊,音质就是很受

=====================

千叶自从局长之后就微妙了

- 1001 - = =2012/1/24 1:36:00

在我眼中石头,绿川,娘娘,包子,千叶这种都是总受啊,音质就是很受

================

绿川虽然配受为主,但意外的比较喜欢听他压着嗓子配攻,觉得他有时候受音鼻音太重了

=============

记得有一次看绿川配一个酱油,本来是个很粗犷的角色

他之前声线也很符合,结果下一句台词特别快他就不小心把他的小受音漏出来了

我心里囧了一下,然后想,哑巴里= =

- 1002 - = =2012/1/24 1:38:00

绿川虽然配受为主,但意外的比较喜欢听他压着嗓子配攻,觉得他有时候受音鼻音太重了

==========

绿川的攻声我没听过,他受声就是奶油甜腻气特别重,也算是他特色了,所以他的H即使被强x都觉得有享受到,不像石头真的就是痛啊痛

倒是石头我觉得他是配H配得太好了才搞的不均衡发展,他的音质不像包子那种没法攻的,背叛里面的冷呀那种声线完全不受啊,有一点鬼畜,有一点冷血

- 1003 - = =2012/1/24 1:39:00

他声音算比较单薄的,而且类似声线的人还挺多,nico那一众的野生娘娘

=======================================

各人感觉吧,我觉得神谷声音非常有特点,识别度很高,NICO上那群野生我还真不觉得哪个真正和他声线相似,之前炒得很火的柠檬先生只是唱歌时像他的临也声线,他自己本人唱角色歌都不像临也说话的声音ORZ,但是柠檬先生说话的音质就完全不像了

- 1004 - = =2012/1/24 1:40:00

不过青二的感觉基本都是红的晚,但是红的久,他要是能像他那些前辈那样,就已经很不错了

===========

娘娘的高峰期算哪年?0809?

============

09年吧,所以觉得他现在还算是保持的可以

到时候慢慢下来觉得也挺好的

- 1005 - = =2012/1/24 1:40:00

绿川的攻声我没听过,他受声就是奶油甜腻气特别重,也算是他特色了,所以他的H即使被强x都觉得有享受到,不像石头真的就是痛啊痛

倒是石头我觉得他是配H配得太好了才搞的不均衡发展,他的音质不像包子那种没法攻的,背叛里面的冷呀那种声线完全不受啊,有一点鬼畜,有一点冷血

石头在无颜之月里的声音苏死我了

那个时候就觉得他完全可以走男前招苏路线啊

- 1006 - = =2012/1/24 1:40:00

各人感觉吧,我觉得神谷声音非常有特点,识别度很高,

===========

就是辨识度太高感觉很单一啊,他就是演技特别好,角色驾驭能力很强,配出来各有萌点就不觉得他音质单薄了

- 1007 - = =2012/1/24 1:41:00

包子的H是我听过最惨烈的了……

还是表配了比较好OTZ

- 1008 - = =2012/1/24 1:42:00

不过青二的感觉基本都是红的晚,但是红的久,他要是能像他那些前辈那样,就已经很不错了

===========

娘娘的高峰期算哪年?0809?

09年吧,所以觉得他现在还算是保持的可以

到时候慢慢下来觉得也挺好的

==========

那是挺好的,看前面去年的销量,他死忠厨是三人中最强的了

- 1009 - = =2012/1/24 1:43:00

包子也没下过海?我好意外
======
包子当然下过,而且反正就是受……不过数量不多
空境里强口勿加伪.推了把00于是大家是多么的欢声鼓舞觉得这么多年终于难得翻身一次啊

- 1010 - = =2012/1/24 1:43:00

2酱被黑得多的是MAMO啊,棒读靠后台,资源好,唱歌靠tie,要不就瀑死。

- 1011 - = =2012/1/24 1:45:00

2酱被黑得多的是MAMO啊,棒读靠后台,资源好,唱歌靠tie,要不就瀑死。
======
这位在我看来最大的黑点就是棒读了
不过最近的花牌情缘觉得稍微好一点了

- 1012 - = =2012/1/24 1:45:00

作为神谷饭其实很感谢新房,尤其最近在追伪物语,看到每集开头OP都把“阿良良木历?? 神谷浩史”单独打出来都很想笑,新房上一次动画干这种事的时候神谷还给他发了个MAIL说很高兴,新房马上回复“让你高兴我也很开心”

- 1013 - = =2012/1/24 1:46:00

==============================
实力什么的不说,看过几个有他的event,真心觉得性格不讨喜,聒噪爱现,有时候看他觉得像在看耍猴似的

- 1014 - = =2012/1/24 1:48:00

======
这位在我看来最大的黑点就是棒读了
不过最近的花牌情缘觉得稍微好一点了
=======
他还好是在向日葵,就他那个棒读水平根本配不了13抓。不过背靠大树好乘凉,当年月那个角色给他被ANTI得好残
看见面会感觉此人很会抱制作人啊,斯达夫大腿,挺会说话的感觉,然后也能放得开,囧囧有神的炒气氛

- 1015 - = =2012/1/24 1:49:00

==============================
实力什么的不说,看过几个有他的event,真心觉得性格不讨喜,聒噪爱现,有时候看他觉得像在看耍猴似的
========
他性格就是很囧啊,还走俳优路线。。。。不过他家45s厉害,资源都杠杠的好。高达,死亡笔记这种都接的到

- 1016 - = =2012/1/24 1:50:00

======
这个要+1
男声优里爱闹能折腾的不少,但是人家都不招人烦啊,这位真是……
虽然我真心喜欢他的声线……

- 1017 - = =2012/1/24 1:50:00

= =2012-1-24 1:43:00

包子也没下过海?我好意外
======
包子当然下过,而且反正就是受……不过数量不多
空境里强口勿加伪.推了把00于是大家是多么的欢声鼓舞觉得这么多年终于难得翻身一次啊
======
00也是总受级别的啊处于食物链的底层

- 1018 - = =2012/1/24 1:50:00

新房上一次动画干这种事的时候神谷还给他发了个MAIL说很高兴,新房马上回复“让你高兴我也很开心”

==========

不好意思,这对话好让人想歪囧

- 1019 - = =2012/1/24 1:51:00

DN里马毛真心太挫了,看过WB上有人转的月的变态大笑的各国比较版,本来霓虹声优应该是在世界范围内都排三的产业了,不过马毛还能被比下来= =

- 1020 - = =2012/1/24 1:52:00

作为神谷饭其实很感谢新房,尤其最近在追伪物语,看到每集开头OP都把“阿良良木历?? 神谷浩史”单独打出来都很想笑,新房上一次动画干这种事的时候神谷还给他发了个MAIL说很高兴,新房马上回复“让你高兴我也很开心”
==============
新房对神谷那才是真爱啊
这两私交不错
新房也不止一次夸过神谷工作认真了
新房对CV要求很高的,记得当初荒川的时候本来想提拔新人的,但是甄选会没有选出满意的新人,结果新房就还是用的他合作最多的,最有信心的CV团队
能被新房看重的CV也不多,确实也是要自身努力实力兼备才做得到
所以基本新房用的比较多的那些CV我都特别DJ

- 1021 - = =2012/1/24 1:54:00

-----------

喜欢他和岸尾大辅的组合,话说这楼里好像没人提他,个人很dj他觉得他鼻子很好看

- 1022 - = =2012/1/24 1:55:00

宅男向的看不下去,伪物语第一集就被雷得弃了。娘娘役的角色最喜欢的就临也和夏目

- 1023 - = =2012/1/24 1:57:00

宅男向的看不下去,伪物语第一集就被雷得弃了。娘娘役的角色最喜欢的就临也和夏目
=================
不知道LS有没有看过化物语
不看的话,估计会看不懂伪物语

- 1024 - = =2012/1/24 1:57:00

最囧的是伪第一集OP我看到出现垃圾君和神谷之后还以为底下会出现女主战场原跟斋藤千和的名字,结果下一个镜头出现了囧囧有神的监督新房昭之 ,还满屏幕大,新房他真是够了wwwwwww

- 1025 - = =2012/1/24 1:58:00

-----------

喜欢他和岸尾大辅的组合,话说这楼里好像没人提他,个人很dj他觉得他鼻子很好看

======

四大腐里面最DJ的就是他了

- 1026 - = =2012/1/24 1:58:00

= =2012-1-24 1:57:00

========
非你LS,不是看不看得懂的问题,而是X暗示太多了,看了个开头就被雷死了,后来repeat了几次看完了第一话,实在是雷点太多,于是弃了

- 1027 - = =2012/1/24 2:00:00

-----------

======

-----------------

我也是,虽然基本上处于食物链最底层但是人的性格还是很鬼畜的(本人语)囧的时候也很囧偶尔严肃起来很苏。不是也free了吗

- 1028 - = =2012/1/24 2:01:00

-----------

======

========

我想问下这四大名腐谁封的啊?不会是2酱吧。记得还有个DASUKE的抓,就是几个大腐配的,真喷

- 1029 - = =2012/1/24 2:01:00

其实物语系列对话非常有意思,各种新房特色的镜头、场景也很有创意,虽然是宅向但是我看着挺欢乐的,不过西尾的作品就是这样,喜欢的觉得很神,不喜欢的觉得装B

- 1030 - = =2012/1/24 2:02:00

= =2012-1-24 2:01:00

-----------

======

========

我想问下这四大名腐谁封的啊?不会是2酱吧。记得还有个DASUKE的抓,就是几个大腐配的,真喷

=====

不是封的吧,是本来就叫大辅(腐)

- 1031 - = =2012/1/24 2:03:00

基本上对宅男向的都避而远之,唯一有爱的就凉宫春日了

- 1032 - = =2012/1/24 2:03:00

========
非你LS,不是看不看得懂的问题,而是X暗示太多了,看了个开头就被雷死了,后来repeat了几次看完了第一话,实在是雷点太多,于是弃了
=========================
X暗示确实有些多,不过也算是后面剧情的伏笔
这种东西其实也是看自己的口味
当初看化物语的时候也觉得X暗示多,不过断断续续看完之后变得特别喜欢,所以看伪物语的时候虽然觉得有些过头,但还是决定一直追下去
ma,不是在推销,就是想说说自己的看法而已

- 1033 - = =2012/1/24 2:04:00

-----------

======

========

=====

不是封的吧,是本来就叫大辅(腐)

=======

叫大辅的声优界可不止这四个呀

- 1034 - = =2012/1/24 2:05:00

------

不知道啊,不知觉得就叫开了,这里求知道的gn普及一下

- 1035 - = =2012/1/24 2:05:00

娘娘配后宫男主真的配得不少,个人表示不喜欢

- 1036 - = =2012/1/24 2:10:00

------

=========

觉得大概是国内饭叫开的?因为腐跟辅的谐音,日语的话这两个字是没关系的吧,海那边有这种叫法吗

- 1038 - = =2012/1/24 2:13:00

= =2012-1-24 2:10:00

------

=========

觉得大概是国内饭叫开的?因为腐跟辅的谐音,日语的话这两个字是没关系的吧,海那边有这种叫法吗

==========

我怎么记得是六个大腐,基本就是CV界六个比较有名的大辅了,而且是国内叫出来的谐音orz

- 1037 - = =2012/1/24 2:12:00

==============
不喜欢也没用
想起宅男黑娘娘的时候就喜欢说娘娘主的作品能红,能大卖都是靠女角啥的,像AB,化物语之类的
不过好在娘娘在这类型里的男主倒都还算人气比较高的,也没太WS,所以宅男黑是黑,也没踩的特别厉害
况且宅男虽然黑这个,但夏目这种的,宅男就没法黑靠女角了,所以一直觉得2ch宅男黑娘娘的黑点一直不太充分

- 1039 - = =2012/1/24 2:17:00

--------------------------------------------------------------------------------

他的后宫男里有几个还是挺有特色的,最喜欢糸色望的书卷气和时代月兑节感,阿良良木历的吐槽的语气超可爱,最近逛2CH伪物语串宅男提到他的基本都赞神演技,除他以外适合的CV没有什么的

- 1040 - = =2012/1/24 2:17:00

------

=========

==========

我怎么记得是六个大腐,基本就是CV界六个比较有名的大辅了,而且是国内叫出来的谐音orz

感觉声优里面叫大辅的好几个,但是一般说四大名腐就是小野,浪川,平川,岸尾这四个,看谐音应该是国内声优饭叫出来的?这几个人气差距大吗?感觉小野和浪川好像红一些,而且浪川不下海

- 1041 - = =2012/1/24 2:17:00

--------------------------------------------------------------------------------

他的后宫男里有几个还是挺有特色的,最喜欢糸色望的书卷气和时代月兑节感,阿良良木历的吐槽的语气超可爱,最近逛2CH伪物语串宅男提到他的基本都赞神演技,除他以外适合的CV没有什么的

- 1042 - = =2012/1/24 2:22:00

不喜欢也没用
想起宅男黑娘娘的时候就喜欢说娘娘主的作品能红,能大卖都是靠女角啥的,像AB,化物语之类的
不过好在娘娘在这类型里的男主倒都还算人气比较高的,也没太WS,所以宅男黑是黑,也没踩的特别厉害
况且宅男虽然黑这个,但夏目这种的,宅男就没法黑靠女角了,所以一直觉得2ch宅男黑娘娘的黑点一直不太充分
=========================================================
他们就是瞎黑啊,在2CH看过他们黑香菜的时候说香菜主什么爆死什么,完全靠寄生,最喷的是举了例子说AB卖的好是因为神谷主,和香菜无关。但是AB明明最红的角色是天使,这不睁眼说瞎话吗

- 1043 - = =2012/1/24 2:24:00

夏目动画的男饭其实不少,看见面会的REPO会场一半男人

- 1044 - = =2012/1/24 2:26:00

不喜欢也没用
=========================================================
他们就是瞎黑啊,在2CH看过他们黑香菜的时候说香菜主什么爆死什么,完全靠寄生,最喷的是举了例子说AB卖的好是因为神谷主,和香菜无关。但是AB明明最红的角色是天使,这不睁眼说瞎话吗
===========
这倒也不算睁眼说瞎话,谁主销量就算谁的,这到了2次元和2.5次元也是一样的道理
不过香菜绎的天使红也是事实,所以宅男一些话看看就好了,没人当回事

- 1045 - = =2012/1/24 2:36:00

= =2012-1-24 2:24:00
夏目动画的男饭其实不少,看见面会的REPO会场一半男人
========
没有吧,看DVD收录的见面会哪里有一半啊。。。有个1/50就不错了

- 1046 - = =2012/1/24 11:03:00

===========
这倒也不算睁眼说瞎话,谁主销量就算谁的,这到了2次元和2.5次元也是一样的道理
不过香菜绎的天使红也是事实,所以宅男一些话看看就好了,没人当回事
=====================
别忘了剧本本身和麻枝大神的号召力
后宫片男主cv对作品真没那么大影响力,宅男更关注女性角色吧
就像女性向逆后宫,谁对女主有兴趣啊orz
cv只是动画的一部分,cv强大照样瀑死的作品也不少

- 1047 - = =2012/1/24 11:54:00

穿越的问一句,既然娘娘离婚是假的,之前度娘时看过的娘娘当年离了婚房子也没了的青二大龄新人,好不容易出了点名又出车祸差点挂掉,不得志的娘娘遇到低谷中的新房,两人一起走出困境——这个有点腐的励志故事也是假的了?

- 1048 - = =2012/1/24 12:08:00

翻完整栋楼被某家强大的优越感给闪瞎了

建议刚人门的姑娘想建立点相对客观认知的,还是去小粉红翻声优L吧……

- 1049 - = =2012/1/24 12:08:00

= =2012-1-24 11:54:00
穿越的问一句,既然娘娘离婚是假的,之前度娘时看过的娘娘当年离了婚房子也没了的青二大龄新人,好不容易出了点名又出车祸差点挂掉,不得志的娘娘遇到低谷中的新房,两人一起走出困境——这个有点腐的励志故事也是假的了?
====================
我觉得出名之前那段是假的
后面那段倒是蛮真实的错觉
不过其实新房和神谷更早之前就合作过月咏了。。。

- 1050 - = =2012/1/24 12:09:00

= =2012-1-24 12:08:00

建议刚人门的姑娘想建立点相对客观认知的,还是去小粉红翻声优L吧……

LS滚回粉红去

粉红的声优L更黑好吗,那楼本来就是建立在黑声优的基础上的

还客观认知。。。。

- 1051 - = =2012/1/24 13:32:00

我觉得出名之前那段是假的
后面那段倒是蛮真实的错觉
不过其实新房和神谷更早之前就合作过月咏了。。。
每次看化物语和伪物语前面抖大而又独立的“神谷浩史”几个字
我都不禁默默的萌了新房和娘娘

- 1052 - = =2012/1/24 13:45:00

看来娘娘是继大昭心之后又一个玩坏的新房哦莫掐啊,话说还记得大明湖畔的间桐家二少爷么233...

- 1053 - = =2012/1/24 13:49:00

=====================================================================

这种苦逼八点档明显是假的啊,算起来神谷用了四年时间顺利从JR升到正所属,他从十八、九岁开始就是主混旁白的,杂志中说过他是当时日本最年轻的现场旁白员,青二给他接的都是高薪的企业向旁白,所以他人社以来从来没打过工。青二的正所属年收都挺不错的,底线五百万,混得好的资历高的起码千万以上,小野坂叔叔在节目里说自己一年买衣服就要花七百五十万,神谷听了还挺惊讶。不过要混到正所属也不简单,有不少人三四十岁依然是准所属,这种就没什么保障了,比如那个被黑枕营业的粕谷现在就还是准所属,鲇鱼之前去看了他的舞台剧还发博说他不太适合演舞台剧

- 1054 - = =2012/1/24 14:04:00

去粉红学怎么掐吗?

某些人在粉红被锁的没地方了就要来DT这里么

- 1055 - = =2012/1/24 14:06:00

这L粉红摸来的人表太多

- 1056 - = =2012/1/24 14:07:00

经常在weibo看到别人截粉红L的图

有没有GN指路粉红的L?orz

- 1057 - = =2012/1/24 14:13:00

DT货能不能滚回FH去?

- 1058 - = =2012/1/24 14:15:00

就说一句 把这L的东西搬去FH的人自重 别某地某地的 别扭不= =

- 1059 - = =2012/1/24 14:17:00

FH的声优楼伸手不见五指的黑啊,相比下这楼表太河蟹

不然怎么被封了一次又一次,于是,还是野生的黑皮

- 1060 - = =2012/1/24 14:18:00

就说一句 把这L的东西搬去FH的人自重 别某地某地的 别扭不= =
================================
卧槽居然还有这样的,上次有个L里爆出个FH摸来的没胸WLSW,一边DT XQ一边在WB高贵冷艳骂XQER怎么怎么的,我说你们要表这么精分啊,各回各家各找各妈不好吗= =

- 1061 - = =2012/1/24 14:19:00

===================

这个,为啥我没翻到?。。。还是彻底错过了。。。

求GN指路。。。

- 1062 - = =2012/1/24 14:20:00

LS,我问的是863L的这段:

这是小野坂那个电台,和神谷,绿川的那一次吧

小野坂当时还说绝对不当受,当受的话必须得是茉莉攻

然后绿川和神谷两个的谈话也特有意思

神谷说“在绿川前辈放弃做攻之前我是觉得不会放弃的”

绿川说“在小野坂下海之前我是绝对不会放弃的”

- 1063 - = =2012/1/24 14:24:00

ls 似乎就是前面那个贴出来的B站的

- 1064 - = =2012/1/24 14:25:00

就说一句 把这东西搬去FH的人自重 别某地某地的 别扭不= =
================================
卧槽居然还有这样的,上次有个L里爆出个FH摸来的没胸WLSW,一边DT XQ一边在WB高贵冷艳骂XQER怎么怎么的,我说你们要表这么精分啊,各回各家各找各妈不好吗= =
===========
我记得很早前有楼大概是爆你最黑暗的秘密
然后有人就说是FH摸来的,来黑白不为别的就是掐架,心情不好就来掐。还有的是专门来树洞BG问题的╮(╯_╰)╭

- 1065 - = =2012/1/24 14:31:00

就说一句 把这东西搬去FH的人自重 别某地某地的 别扭不= =
===========
我记得很早前有楼大概是爆你最黑暗的秘密
然后有人就说是FH摸来的,来黑白不为别的就是掐架,心情不好就来掐。还有的是专门来树洞BG问题的╮(╯_╰)╭
====================================
我以前加过一个群里也有人这么说来着,因为觉得在FH树洞BG问题不方便来着,好像他们管这个叫ZZS?所以我后来一看见WZ那些个小三之类的气场怪异的BG树洞贴都EX个半死,尼玛都把这里当垃圾场啊?!
歪楼了果咩

- 1066 - = =2012/1/24 14:39:00

LS,我问的是863L的这段:

这是小野坂那个电台,和神谷,绿川的那一次吧

小野坂当时还说绝对不当受,当受的话必须得是茉莉攻

然后绿川和神谷两个的谈话也特有意思

神谷说“在绿川前辈放弃做攻之前我是觉得不会放弃的”

绿川说“在小野坂下海之前我是绝对不会放弃的”

===========

应该是 这个?http://www.bilibili.tv/video/av44278/

BL的话题应该是从23分左右开始的

不过好像LS娘娘那句话翻译有误,他是说绿川桑退出BL界为止我也要坚持下去

后来还有一系列提到mori,00,组长等的话题

后面还有一段小野坂也很敢说,娘娘翻自己手机记事本,说十月份生日的人好多啊,组长啊,阪口啊,平胸绫什么的

小野坂说那是因为种下种子实在新年的时候,父母喝多酒乱搞搞出来了,所以都是些脑袋有点问题的孩子= =

- 1067 - = =2012/1/24 16:11:00

后面还有一段小野坂也很敢说,娘娘翻自己手机记事本,说十月份生日的人好多啊,组长啊,阪口啊,平胸绫什么的

小野坂说那是因为种下种子实在新年的时候,父母喝多酒乱搞搞出来了,所以都是些脑袋有点问题的孩子= =

---------------------

他真是好敢说啊XDDD

- 1068 - = =2012/1/24 16:11:00

应该是 这个?http://www.bilibili.tv/video/av44278/

BL的话题应该是从23分左右开始的

不过好像LS娘娘那句话翻译有误,他是说绿川桑退出BL界为止我也要坚持下去

后来还有一系列提到mori,00,组长等的话题

======================

大谢!趁门外大雪啥事儿都做不了看看视频吧><

- 1069 - = =2012/1/24 16:24:00

从来没觉得粉红有多黑

- 1070 - = =2012/1/24 16:30:00

FH的WLSW好滚了。。。。

高贵冷艳还DT的模样真实贱。。。

- 1071 - = =2012/1/24 16:39:00

WLSW个P,

- 1072 - = =2012/1/24 16:40:00

1071不是WLSW就上胸吧

敢不敢。。。

- 1073 - = =2012/1/24 16:41:00

说错了,是1072

- 1074 - = =2012/1/24 16:46:00

这里自称DJFH的WLSW你要能上出J家的胸咱也不怕陪你上J家和2.5次元的胸

- 1075 - = =2012/1/24 16:55:00

这里自称DJFH的WLSW你要能上出J家的胸咱也不怕陪你上J家和2.5次元的胸
LS+1,大过年正好闲着没事,J家+2.5次元,再加个二次元都行

- 1076 - = =2012/1/24 17:38:00

这L昨天半夜都聊得很和谐,大过年的有谁这么见不得它好啊,一定要黑挑掐才有意思吗?

- 1077 - = =2012/1/24 17:44:00

一直觉得叉扣小众的不行
而且还是WZ一个这样普通的L,那些DT货到底是怎样了,这都要DT

- 1078 - = =2012/1/24 17:53:00

有GN看了青驱见面会吗?

哉叔真是越来越少女了XDD

- 1079 - = =2012/1/24 17:53:00

想问一句FH是哪里

从来只混XQ和WB的人从来都没听说过那里

- 1080 - = =2012/1/24 18:00:00

==========
感觉声优里面叫大辅的好几个,但是一般说四大名腐就是小野,浪川,平川,岸尾这四个,看谐音应该是国内声优饭叫出来的?这几个人气差距大吗?感觉小野和浪川好像红一些,而且浪川不下海
——————
你们忘了新吧唧……
所以照霓虹的分法是有五个daisuke,这五还出了抓

- 1081 - = =2012/1/24 18:06:00

——————
别提了,我一想到战B出他跟茉莉那奥州出张DVD就囧囧有神
早年那么多的苍红本啊就这么活生生地十政了orz
哉叔一直有点M,尤其是OP在真弓奶奶和kappei桑前头……战B见面会好几场看下来,这人真的有些弱气,性格也忒好了

- 1082 - = =2012/1/24 18:07:00

是说前面帖的那个BL抓“销量”?
能把那个数目当销量也够夸张的……

- 1083 - = =2012/1/24 18:08:00

==========
——————
你们忘了新吧唧……
把新吧唧忘了,按读音他也算一个,
查了下这五个资历最老的是浪川啊,从小开始就当CV了
平川感觉不怎么见到

- 1084 - = =2012/1/24 18:09:00

——————
哉叔一直有点M,尤其是OP在真弓奶奶和kappei桑前头……战B见面会好几场看下来,这人真的有些弱气,性格也忒好了
===========
哉叔给我的感觉一直都是攻声受身,他人真挺M的,event上经常被TX
现在听多了,被影响的觉得哉叔的声音也越来越受了,现在除了zoro,他配的那要主要角色我都觉得受了

- 1085 - = =2012/1/24 18:11:00

==========
——————
你们忘了新吧唧……
平川感觉不怎么见到
平川配抓和游戏配的比较多
动画的话只知道一个人见人打的人渣诚……

- 1086 - = =2012/1/24 18:21:00

这种苦逼八点档明显是假的啊,算起来神谷用了四年时间顺利从JR升到正所属,他从十八、九岁开始就是主混旁白的,杂志中说过他是当时日本最年轻的现场旁白员,青二给他接的都是高薪的企业向旁白,所以他人社以来从来没打过工。青二的正所属年收都挺不错的,底线五百万,混得好的资历高的起码千万以上,小野坂叔叔在节目里说自己一年买衣服就要花七百五十万,神谷听了还挺惊讶。不过要混到正所属也不简单,有不少人三四十岁依然是准所属,这种就没什么保障了,比如那个被黑枕营业的粕谷现在就还是准所属,鲇鱼之前去看了他的舞台剧还发博说他不太适合演舞台剧

===============

LS了解的好深人

青二确实待遇不错,但也听说过青二的抽成特别高,很多受不了这个退社的,退社之后还会受到青二排挤

LS说的粕谷是粕谷雄太吗?他被黑枕营业?求8这个

- 1087 - = =2012/1/24 18:28:00

——————
===========
哉叔给我的感觉一直都是攻声受身,他人真挺M的,event上经常被TX
现在听多了,被影响的觉得哉叔的声音也越来越受了,现在除了zoro,他配的那要主要角色我都觉得受了
——————
……其实不用怀疑他受过,而且还是给的JUN2……
所以效果or听后感如何就不用问了,真真就是那个词儿——五雷轰顶︶︿︶

- 1088 - = =2012/1/24 18:37:00

平川感觉不怎么见到
平川配抓和游戏配的比较多
动画的话只知道一个人见人打的人渣诚……
记得MS有发售过一个女性向抓就是找的这5个叫《DAISUKE!》
对平川印象最深的还是Otomate Party 上因为穿了和服被集体TX的欢乐场面 ?

- 1089 - 2012/1/24 18:38:00

弱弱的说会去128party

不过自己实在是初心者中的初心者所以。。。

如果GN不介意的话就GD一下吧><

===================================

姑娘你还在看这楼么……

完全不介意啊!初心不初心的无所谓XD

看你神马勾搭方式比较方便我都OK!

另外说到小野坂叔我是觉得他有些想法很奇特的认真和固执= =

比如砂锅有期他们仨讨论对饭的态度

置鲇是那种会直接跟饭说对不起现在是私人时间然后拒绝的

卡米亚是那种低头逃跑的

小野坂叔的理论是我们这种人本来就不该有神马饭之类的存在……

- 1090 - = =2012/1/24 18:41:00

——————
所以效果or听后感如何就不用问了,真真就是那个词儿——五雷轰顶︶︿︶

===========

噗,JUN2这个总受还能攻哉叔,这种猎奇的赶脚……

- 1091 - = =2012/1/24 19:16:00

===========
噗,JUN2这个总受还能攻哉叔,这种猎奇的赶脚……
===
那同样被JUN2吃过的下野弟又算啥……这食物链真心不好捋
现在能确定始终现在顶层的就只有小西桑,我、我一想到连成田叔都被他拿下过就觉得这人真可怕@_@

- 1092 - = =2012/1/24 19:45:00

凹凸星人才知道园神CV是92年的,于是有木有90后的男CV

- 1093 - = =2012/1/24 19:48:00

向日葵最近很捧的内山昂辉就是90年的,前几页也提到他了

- 1094 - = =2012/1/24 19:57:00

向日葵最近很捧的内山昂辉就是90年的,前几页也提到他了

刚刚度娘了一下,发现好多童星现在都走CV路线啊=_=|||||||

资源还都挺BH的,羡慕嫉妒恨,咬手绢

- 1095 - = =2012/1/24 19:58:00

——————
===========

我就进来跟哉叔表白的。。。哉叔配的角其实都比较讨我的喜,然后注意上。。看了几个EVENT以后就直接苏上了。。。。真心人好~~抬头看LS,弱弱滴说~两年后的OP。。难道不觉得索香也可以逆过来了么。。。。(捂脸

- 1096 - = =2012/1/24 21:32:00

和圆神一块配loli侦探的那个江口拓也ms也90后的

记得看过他俩一块参加EVENT的图 那身高差也忒BH了

- 1097 - = =2012/1/24 21:35:00

江口拓也的确太高了,尤其跟UMB站一块儿那叫个明显

- 1098 - = =2012/1/24 21:46:00

另外说到小野坂叔我是觉得他有些想法很奇特的认真和固执= =

比如砂锅有期他们仨讨论对饭的态度

置鲇是那种会直接跟饭说对不起现在是私人时间然后拒绝的

卡米亚是那种低头逃跑的

小野坂叔的理论是我们这种人本来就不该有神马饭之类的存在……

其实我挺喜欢小野坂叔的囧

虽然他说好多女CV靠哔-上位,但他对上自己节目的男女CV都挺好的,特别是同社的,一听就是很熟悉的那种

- 1099 - 三姨太2012/1/24 21:48:00

===================================

姑娘你还在看这楼么……

完全不介意啊!初心不初心的无所谓XD

看你神马勾搭方式比较方便我都OK!

----------------------------------------------------

GN你还在看这楼太好了><

反白无能于是直接上MJ了

等GN PM

QQ 或者直接爪机号mail地址都可以-w-

三姨太

开始8CJ

• RP:2383
文:996 分:5444

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录