开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第303944位读者

- 200 - = =2012/1/20 19:50:00

逃离背叛见面会里面冈本也挺可爱的,刚出道没多久吧,被一干前辈TX惨了,这孩子感觉家教不错,是独生子。在霓虹独生子挺稀少的

- 201 - = =2012/1/20 19:51:00

哈哈哈哈
见面会上我觉得他挺可爱的。很放得开。
见面会口才最好的是考哥和诹少
==
觉得13有时候在见面会上还挺容易冷场的啊,虽然不知道他是不是故意冷场卖萌= =
口才最好的绝对是小野坂啊,传说系列的司会做的简直专业了= =
诹少,茉莉,yusa,三木那些都属于姜是老的辣,口才自然是好

- 202 - = =2012/1/20 19:52:00

= =2012-1-20 19:47:00
好奇13抓销量最高的是哪部?
====
09年的数据是清涧寺4,上了3万
=======
那挺彪悍了,娘娘厨死忠还是挺给力
森石以前合作的应该很BH啊,那时候是不是没统计?还有3绿的,这2都是红极一时的抓吗西皮啊

- 203 - = =2012/1/20 19:53:00

CV里要论长相身高各方面的话就良心君还算不错吧

话说杉山的颜和声音没办法联系到一起……

- 204 - = =2012/1/20 19:54:00

= =2012-1-20 19:51:00
哈哈哈哈
见面会上我觉得他挺可爱的。很放得开。
见面会口才最好的是考哥和诹少
==
觉得13有时候在见面会上还挺容易冷场的啊,虽然不知道他是不是故意冷场卖萌= =
口才最好的绝对是小野坂啊,传说系列的司会做的简直专业了= =
诹少,茉莉,yusa,三木那些都属于姜是老的辣,口才自然是好
===
小野坂感觉有时候挺口碑遮拦的,不够圆滑的感觉
13感觉还好啊,挺会tx的
口才最下手的应该是大腐了吧,那可真不是一般的囧,冈本dd也不行,不过还小估计以后会好

- 205 - = =2012/1/20 19:57:00

====
=======
森石以前合作的应该很BH啊,那时候是不是没统计?还有3绿的,这2都是红极一时的抓吗西皮啊
--------------
前一百内神谷参与的作品挺多的,当然好作品也多
09年的数据,清涧寺的4张,全部上万
jun2那张3,上了2万
清涧寺本身cast挺豪华,ero度也够

- 206 - = =2012/1/20 20:05:00

以前看过那个前百名的,上万的要么作品好、要么ero度够高

=========

求个榜单看看

- 207 - = =2012/1/20 20:07:00

====
=======
--------------
前一百内神谷参与的作品挺多的,当然好作品也多
09年的数据,清涧寺的4张,全部上万
jun2那张3,上了2万
清涧寺本身cast挺豪华,ero度也够
=========
是历年统计还是只有09的?

- 208 - = =2012/1/20 20:08:00

说到BL CD

禸村虽然时间短,不过配得原作够给力的还真不少

但他本人估计最喜欢的就是deadlock系列了

- 209 - = =2012/1/20 20:10:00

=====

以往~09年的累积

我记得那个排名在之前那栋L贴过的,现在一时找不到= =

- 210 - —,—2012/1/20 20:11:00

本命森祥

薄樱鬼一众cast除了坪井不熟,其他都是我的菜

演技、唱功、临场发挥都很赞

而且资历年纪和熟悉度都不错,什么梗都很能玩的起来,见面会广播什么的欢乐的不行

- 211 - = =2012/1/20 20:13:00

一个下野一个武内,喜欢的都不太红,后者更是……

- 212 - = =2012/1/20 20:14:00

=====

以往~09年的累积

我记得那个排名在之前那栋L贴过的,现在一时找不到= =

========

好想看啊,姑娘能否再找找OTZ

- 213 - = =2012/1/20 20:16:00

本命历年痞子奖累积能排进前十已经满足了
好歹他也做出了点成绩,红也红过了,这两年清闲点也挺好

- 214 - = =2012/1/20 20:17:00

娘娘的h真的一般啊,时好时坏,有时候叫得跟杀猪似的,但是傲骄的时候语气挺到位,我觉得他演技很不错,H真心一般

yusa和二代花魁的字母配得更销魂

- 215 - = =2012/1/20 20:24:00

二代花魁是?

- 216 - = =2012/1/20 20:25:00

二代花魁是谁?

话说yusa跟谁都挺带感,而且可攻可受

- 217 - = =2012/1/20 20:26:00

跟谁都带感这点,叶子也一样啊,估计就是声优本人放的开,声线又够艳

- 218 - = =2012/1/20 20:27:00

绿川光

- 219 - = =2012/1/20 20:28:00

小西在bl抓真是白搭,攻谁都和谐

新生代一水的少年音,受声,13抓会不会哪天销声匿迹了、、、

- 220 - = =2012/1/20 20:34:00

求8一下声优的jq,有料那种

- 221 - = =2012/1/20 20:36:00

================
个人感觉下野DD还好啊,武内是有些……
不过我很喜欢武内受声,听了特别不好意思(′▽`〃)

- 222 - = =2012/1/20 20:40:00

两受相遇必有一攻,完全不用担心

- 223 - = =2012/1/20 20:41:00

对叶子的阿沙利表白,关西腔还配得那么销魂

- 224 - =。=2012/1/20 20:41:00

这楼某家动不动就挑得真难看

像某家没实力又要踩人才是奇葩啊。。。

有空刷票不如多买CD实在

- 225 - = =2012/1/20 20:42:00

H抓拔高了声音喊的都不太能接受

JUN2压着嗓子就受不了,但是他接近本音的低音倒是感觉很干脆很舒服

- 226 - = =2012/1/20 20:43:00

说起来教主的音质本身其实不是很受,相比花魁们啊,包子啊。

怎么早期就成了最著名的总受呢XD

- 227 - = =2012/1/20 20:44:00

叫得好听,真心的

- 228 - = =2012/1/20 20:45:00

他叫起来我只感觉到真的疼啊

- 229 - = =2012/1/20 20:47:00

细谷o路过

其实算颜的话他早几年还更好的

不过刀语不算捧读我都不信囧【奇怪他资源还多起来了】

直纯的声线我也挺喜欢

- 230 - = =2012/1/20 20:49:00

H声还有比较烦立花,太吵了

- 231 - = =2012/1/20 20:49:00

= =2012-1-20 20:45:00
他叫起来我只感觉到真的疼啊
================================
意外戳中萌点

- 232 - = =2012/1/20 20:49:00

喜欢听呼吸音,叫的啥声音还是算了吧orz

- 233 - = =2012/1/20 20:50:00

刚刚看完妖狐

细谷的厕纸君真萌

- 234 - TvT2012/1/20 20:53:00

终于找到了,泪流满面

-------------------------------------------

参照回数の多いページ上位100件を表示します。(Total)
人気の100件?

清澗寺家シリーズ 4 罪の褥も濡れる夜(33543)?
言ノ葉ノ花(27749)?
恋の雫(26035)?
すべてはこの夜に(25722)?
しなやかな熱情 3 あざやかな恋情(25704)?
リロード(24062)?
是 -ZE-(22871)?
scarlet(22631)?
しなやかな熱情 2 ひめやかな殉情(22478)?
真空融接(21945)?

便利屋さん(21886)?
抱きしめても怒りませんか?(21741)?
Punch↑(21248)?
恋に命を賭けるのさ(21044)?
ご主人様と犬(20900)?
窮鼠はチーズの夢を見る(20832)?
清澗寺家シリーズ 3 せつなさは夜の媚薬(20764)?
きみが恋に堕ちる(20410)?
月下美人(20177)?
背徳のラブシック(20025)

SASRA 1(19186)?
透過性恋愛装置(19092)?
美男の殿堂(18964)?
この愛にひざまずけ(18826)?
姫君の輿人れ(18602)?
センチメンタルガーデンラバー(18370)?
あかないとびら(18214)?
きみには勝てない!(18103)?
不埒なモンタージュ(18068)?
清澗寺家シリーズ 1 この罪深き夜に(18058)?
欲望という名の愛(18036)?
この愛を喰らえ(18009)?
オトナ経験値(17888)?
嵐のあと(17876)?
甘い融点(17870)?
美しいひと(17682)?
ハチミツ浸透圧(17571)?
その唇をひらけ(17515)?
言葉なんていらない(17476)?
恋の心に黒い羽(17375)?
淫らシリーズ 1 淫らな罠に堕とされて(17318)?
少年四景(17065)?
同級生(16961)?
BL裏話(16886)?
可愛いひと(16848)?
黒い愛情(16829)?
つよがり(16813)?
こどもの瞳(16803)?
チョコレートのように(16632)?
きみがいなけりゃ息もできない(16480)?
チェリーボーイ作戦~むりやり発情期~(16443)?
愛は薔薇色のキス(16429)?
清澗寺家シリーズ 2 夜ごと蜜は滴りて(16382)?
DEADLOCK 2 DEADHEAT(16375)?
小悪魔のサンクチュアリ(16356)?
きみと手をつないで(16238)?
ディール(16197)?
ラブネコ(16144)?
天使の啼く夜(16060)?
おまえは、愛を食う獣。(15986)?
honey(15974)?
海シリーズ 3 耳をすませばかすかな海(15921)?
さよならを言う気はない(15866)?
素直になれ(15860)?
世界一初恋 ~小野寺律の場合+吉野千秋の場合~(15782)?
愛してると言う気はない(15721)?
愛と欲望は学園で(15638)?
夢見る星座(15599)?
プリティ?ベイビィズ(15586)?
傲慢で残酷な純情(15585)?
エゴイストの純愛(15566)?
わがままプリズナー(15544)?
愛できつく縛りたい~恋より激しく~(15515)

- 235 - = =2012/1/20 20:53:00

诹少的声音太美了,就是什么时候能去真正受一回

- 236 - = =2012/1/20 20:54:00

==

立花声线挺知性美人的,H音确实囧了点,一H就拔高音= =

- 237 - = =2012/1/20 20:55:00

润的气质感觉很gay,我是一个人么
别这样,我苏他好几年了,而且越来越苏

- 238 - = =2012/1/20 20:56:00

吸血猫那泡面番里的立花吸血鬼很好听

- 239 - = =2012/1/20 20:57:00

言ノ葉ノ花(27749)

窮鼠はチーズの夢を見る(20832)

清澗寺家シリーズ 3 せつなさは夜の媚薬(20764)

美しいひと(17682)

同級生(16961)

清澗寺家シリーズ 2 夜ごと蜜は滴りて(16382)

DEADLOCK 2 DEADHEAT(16375)

世界一初恋 ~小野寺律の場合+吉野千秋の場合~(15782)

---------

长期反复听的几部

其实有点好奇cold系列的销量是多少

- 240 - = =2012/1/20 20:57:00

==

立花声线挺知性美人的,H音确实囧了点,一H就拔高音= =

===

立花清冷的声线挺喜欢的,Tight Rope的OVA千万别换声优啊!!!

- 241 - = =2012/1/20 20:57:00

诹少的声音太美了,就是什么时候能去真正受一回

==========

无法想象诹少受啊,虽然我也很想听

- 242 - = =2012/1/20 20:58:00

润的气质感觉很gay,我是一个人么
-------
不是老有人觉得他恋爱史丰富么,噗
不过据他自己说,MS他有段很长时间的暗恋史?
年上的谈过、大胸的也谈过……

- 243 - = =2012/1/20 20:59:00

谢谢贴榜单的姑娘,擦,前2都是娘娘主的,果然正当红啊

怎么想感觉早些年石头,绿川的bl抓黄金期销量应该比较猛才对啊

- 244 - = =2012/1/20 21:00:00

夏目4一出

诹少在我心中就无法受了

- 245 - = =2012/1/20 21:00:00

怎么想感觉早些年石头,绿川的bl抓黄金期销量应该比较猛才对啊

=====

大概那个时候的销售数据查不到吧

- 246 - = =2012/1/20 21:00:00

============
排一下吧,不过说实话可能有点雷,我苏他本人OTZ

- 247 - = =2012/1/20 21:00:00

ze是哪部第一啊?怎么没标出来

- 248 - = =2012/1/20 21:02:00

--------
原来就没标
包括世界一初恋

- 249 - = =2012/1/20 21:03:00

愛してると言う気はない(15721)?

===

么想到这部卖得不错,小野O表示一直不大习惯他配受,嘛,反正总共13抓他也配得不多

- 250 - = =2012/1/20 21:03:00

何止前2,前十里面没有娘娘的只有是ze和绯红啊= =

除去作品本身,神谷厨也真厉害囧rz

- 251 - = =2012/1/20 21:05:00

--------
原来就没标
包括世界一初恋
==========
清间寺倒标了
世初希望木佐场合能出
不过上榜的除了声优很多都是名作的关西吧

- 252 - = =2012/1/20 21:05:00

愛してると言う気はない(15721)

===

么想到这部卖得不错,小野O表示一直不大习惯他配受,嘛,反正总共13抓他也配得不多

-------

原作摆在那里吧

而且还是英田沙希仿写了某部神作的产物

当然D的卖气也是相当可以的

- 253 - = =2012/1/20 21:05:00

==============================
我是DL,就是苏他本人啊,这L不就在说CV么.....

- 254 - = =2012/1/20 21:06:00

==============================
======================
虽然还不是苏,但是真是把他当本命来饭的

- 255 - = =2012/1/20 21:07:00

诹少,子安和小西是在我心里绝对不能受的= =

当初听tokyo deepnight小西那段比叶子还受的呻喑攻戏的时候把我都要雷哭了

- 257 - = =2012/1/20 21:08:00

10年好歹有个cold系列算是广泛讨论,推荐度非常高的了

11年好像没有印象很深刻的作品了orz

- 256 - = =2012/1/20 21:08:00

至今不敢听子安受声

他的攻声实在是太美好了

- 260 - = =2012/1/20 21:09:00

=====

大概那个时候的销售数据查不到吧

==========

我也觉得,那个时候销量黄金期啊,13抓市场也最好

- 259 - = =2012/1/20 21:09:00

===============
非你LS,我苏的也不是他声音而是本人
不过一方面西皮我也YY得很欢

- 258 - = =2012/1/20 21:09:00

以前是不是因为乙女抓少,所以非腐女也买13L抓啊?
==========
不是说乙女作品腐女也能从里面找西皮,但是13L乙女就不会买么= =

- 262 - = =2012/1/20 21:12:00

二重螺旋,endless系列,银镇。。。。这种都没上榜,不是吧

- 261 - = =2012/1/20 21:12:00

以前是不是因为乙女抓少,所以非腐女也买13L抓啊?
==========
不是说乙女作品腐女也能从里面找西皮,但是13L乙女就不会买么= =
-----
问题是drama没有西皮啊囧
个人不喜欢听乙女,就是感觉声优在那里说凭空互动,喜欢的人大概会自己做出回应吧orz
喜欢个人的话,宁愿听朗诵碟
不过ms朗诵碟也是几年前比较多而已?

- 263 - = =2012/1/20 21:14:00

听BL作品认识的本命,可喜欢上了以后确实就存了私心不想他再多下海了= =

- 266 - = =2012/1/20 21:15:00

飚泪......终于有L了.....

难道就只有我hc石头吗,不管是字母的,还是全0的.......全都爱.......一听他说话就想把他抱住蹂躏下......难道我是S....

- 265 - = =2012/1/20 21:15:00

愛してると言う気はない(15721)

===

-------

原作摆在那里吧

而且还是英田沙希仿写了某部神作的产物

当然D的卖气也是相当可以的

===

自黑,我听他配H就各种笑喷,还是最喜欢他384和古泉那种声音,很舒服

- 264 - =。=2012/1/20 21:15:00

=============

是ze也有神谷的

- 267 - = =2012/1/20 21:16:00

===============
非你LS,我苏的也不是他声音而是本人
不过一方面西皮我也YY得很欢
====================
作为DL我很苦恼啊!!我就是苏的他本人啊!从声音到身形到穿衣风格等等都苏啊!你们肿么就不能理解我啊QAQ

- 268 - = =2012/1/20 21:17:00

是ze也有神谷的

------

不是主役嘛

而且ZE里的神谷基本上被忽略了= =

- 269 - = =2012/1/20 21:18:00

至今不敢听子安受声

他的攻声实在是太美好了

=========

泉真是雷得我虎躯一震TAT不过攻声太美好了,我喜欢子石啊,冷西皮= =

- 270 - = =2012/1/20 21:18:00

喜欢的不红
加了他的群,里面没有一个姑娘本命是他= =
有的连副命都算不上
能达到这种寂寞的程度也算是令人难忘了……

- 271 - = =2012/1/20 21:19:00

作为DL我很苦恼啊!!我就是苏的他本人啊!从声音到身形到穿衣风格等等都苏啊!你们肿么就不能理解我啊QAQ
==========
我是你LX那个说苏本人的,就是讲到CV一般都苏声音的嘛,所以……
我错了,我懂你的!看了EVENT就苏这个人苏得不行了

- 272 - = =2012/1/20 21:19:00

ze里面卡米亚是酱油

人气比较高的应该是帝王x叶子,子安x大腐的

- 273 - = =2012/1/20 21:21:00

ze里面卡米亚是酱油

==

话说ZE是从三宅x平川那对工口CP开始红的,呃,我是说漫画原著

- 274 - = =2012/1/20 21:22:00

面对LS几个苏JUN2的 表示把他当儿纸啊!!!

难道不觉得他在现场说话有时候很冷吗!!!

这个时候我就分外的想吐槽拍脑袋或者掩面……

- 275 - = =2012/1/20 21:23:00

+1 武内受声大爱啊

- 276 - = =2012/1/20 21:23:00

难道就只有我hc石头吗,不管是字母的,还是全0的.......全都爱.......一听他说话就想把他抱住蹂躏下......难道我是S....

===========================

握手

之前只听13抓,后来听了友好公园才知道我错过大发了

- 277 - = =2012/1/20 21:23:00

double call阿,难道没人听吗,大爱女王阿............

- 278 - = =2012/1/20 21:24:00

ze里面卡米亚是酱油

==

话说ZE是从三宅x平川那对工口CP开始红的,呃,我是说漫画原著

=========

这对也不错,H是最多的,人设人气最高的是叶子那对

- 279 - = =2012/1/20 21:24:00

唉,翻了3Y,发现果然新生的我不熟= =喜欢的也过气了

- 280 - = =2012/1/20 21:24:00

面对LS几个苏JUN2的 表示把他当儿纸啊!!!

难道不觉得他在现场说话有时候很冷吗!!!

这个时候我就分外的想吐槽拍脑袋或者掩面……

=============================

我是觉得1他反应太快一般人跟不上2他笑话太冷……

- 281 - = =2012/1/20 21:25:00

==========
我是你LX那个说苏本人的,就是讲到CV一般都苏声音的嘛,所以……
我错了,我懂你的!看了EVENT就苏这个人苏得不行了
==============
噗都懂的

- 282 - = =2012/1/20 21:26:00

男声优还算过气慢的

女的才是浮云啊

嘛,教主其实也没过去,人气依然BH,不过作品多是酱油了现在,年纪也大了嘛

- 283 - = =2012/1/20 21:26:00

+1 武内受声大爱啊
==
表示小武真是太会H了,那种哼哼唧唧的声音挠的人心痒啊

- 284 - = =2012/1/20 21:28:00

double call阿,难道没人听吗,大爱女王阿............
================================
跟银镇并列的最爱

- 285 - = =2012/1/20 21:29:00

嘛,教主其实也没过去,人气依然BH,不过作品多是酱油了现在,年纪也大了嘛

上一季的酱油配角什么的都很有爱

- 286 - = =2012/1/20 21:31:00

=================

在XQ你怎么可能是一个人

- 287 - = =2012/1/20 21:31:00

小武和羽毛的相性很好,那部崎谷原作的きみと手をつないで一直在我MP4里当睡眠曲听

- 288 - = =2012/1/20 21:35:00

在XQ你怎么可能是一个人

你们不是两个人,我时而想蹂躏他时而想被他蹂躏(捂脸

- 289 - = =2012/1/20 21:37:00

小武和羽毛的相性很好,那部崎谷原作的きみと手をつないで一直在我MP4里当睡眠曲听

==========

很喜欢小武,待见那个性格,觉得他和小鸟也很合,有个叫恋の正中间(?)超级喜欢,

- 290 - = =2012/1/20 21:39:00

今年传说见面会居然能看到绿川子安包子同台

- 291 - = =2012/1/20 21:39:00

+1 武内受声大爱啊
==
表示小武真是太会H了,那种哼哼唧唧的声音挠的人心痒啊
裂墙拍啊,有人吐槽说应该叫武哼唧。。。

- 292 - = =2012/1/20 21:40:00

小西O。我是很不在乎长相的 声音真的很戳我。。
===========
我也喜欢,最爱的攻声,H起来很性感
-------------------
攻的时候很招苏啊><
恩,只饭他的声音,不饭他的人,本人真是抽得囧
=====
是的。。每次听他的TALK我都要笑死了 哈哈哈

- 293 - = =2012/1/20 21:44:00

==========

很喜欢小武,待见那个性格,觉得他和小鸟也很合,有个叫恋の正中间(?)超级喜欢,

==

恩,恋のまんなか,这部的漫画就很好看,关键是卡司确实神了,声优跟角色的契合度很高,明明是挺工口的碟竟然让我听的内牛满面真是。。。

- 294 - = =2012/1/20 21:46:00

当红的都没太大感觉.

最喜欢哉叔,但没啥存在感.接下去就是00和YUSA.

- 295 - = =2012/1/20 21:49:00

小西O。我是很不在乎长相的 声音真的很戳我。。
===========
我也喜欢,最爱的攻声,H起来很性感
-------------------
攻的时候很招苏啊><
恩,只饭他的声音,不饭他的人,本人真是抽得囧
默默捂脸本人抽的时候也蛮喜欢,当然声音各种苏><

- 296 - = =2012/1/20 21:51:00

觉得抓里杉鸟的相性不错啊

- 297 - = =2012/1/20 21:53:00

对叶子的阿沙利表白,关西腔还配得那么销魂
各种排!
那一系列最爱的就是阿沙利那对,关西腔各种萌的打滚QAQ

- 298 - = =2012/1/20 21:59:00

觉得新生代男声优没几个攻音

===============================================

不是有个羽毛……前野……还有良心咩?

- 299 - = =2012/1/20 22:00:00

觉得新生代男声优没几个攻音

===============================================

不是有个羽毛……前野……还有良心咩?

=======

这几个是新生代??

新生代的攻声只能想到老鼠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录