开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第303954位读者

- 300 - = =2012/1/20 22:00:00

小武和羽毛的相性很好,那部崎谷原作的きみと手をつないで一直在我MP4里当睡眠曲听

==========

很喜欢小武,待见那个性格,觉得他和小鸟也很合,有个叫恋の正中间(?)超级喜欢,

==

恩,恋のまんなか,这部的漫画就很好看,关键是卡司确实神了,声优跟角色的契合度很高,明明是挺工口的碟竟然让我听的内牛满面真是。。。

-------------

的确啊,剧本也很好看,这两个人演的也好,听了无数遍了,对我来说已经超越13抓了

- 301 - = =2012/1/20 22:05:00

LS说得几个完全不认识囧

- 302 - = =2012/1/20 22:07:00

小西O。我是很不在乎长相的 声音真的很戳我。。
===========
我也喜欢,最爱的攻声,H起来很性感
-------------------
攻的时候很招苏啊><
============
恩,只饭他的声音,不饭他的人,本人真是抽得囧
================================

默默捂脸本人抽的时候也蛮喜欢,当然声音各种苏><

==============

苏小西这个人

- 303 - = =2012/1/20 22:09:00

觉得新生代男声优没几个攻音

===============================================

不是有个羽毛……前野……还有良心咩?

=======

这几个是新生代??

新生代的攻声只能想到老鼠

============

良心君到是标准攻声,不过他不能算新生代吧

- 304 - = =2012/1/20 22:10:00

羽毛和前野一个比一个M啊救命

- 305 - = =2012/1/20 22:10:00

说攻声,宅男也不错!

- 306 - = =2012/1/20 22:14:00

前野性格挺有萌点= =

- 307 - = =2012/1/20 22:18:00

= =2012-1-20 20:45:00
他叫起来我只感觉到真的疼啊
================================
意外戳中萌点
====================
穿越说下,因为石田有好多系列都是被强迫的戏比较多,所以演绎出来的就是比较痛苦的效果吧
DOUBLE CALL系列以及MISCAST系列就不太疼啊,角色是比较积极主动的
特别是MISCAST,这系列很长也不太见人讨论,很多年一直放着没好好听,最近拿出来听了听觉得很好啊
石田用的H演技跟endless系列很不同><
花田大叔经常被诟病冷感,但我觉得从中间几张开始大叔进步很大啊,最后一张比石田声音还大= =
三四年间出了14张,前后换了三家发售元还继续出,当时应该很人气的吧,BLCDwiki上对miscast的评价也都挺高的,不知道为啥在国内没什么存在感
顺说下,此系列从中间开始声音监督是井上和彦~

- 308 - = =2012/1/20 22:19:00

前野性格挺有萌点= =

--------

又别扭又M

- 309 - = =2012/1/20 22:21:00

穿越说下,因为石田有好多系列都是被强迫的戏比较多,所以演绎出来的就是比较痛苦的效果吧

----------------------------

想起endless有个被强瀑的那段,好虐,为啥这么喜欢虐石头呢

- 310 - = =2012/1/20 22:24:00

308L姑娘说到点子上了,教主的BL抓里我只喜欢miscast,大概就是因为这是他为数不多的你情我愿的甜蜜H。。。

不过这个系列的工口度够高,对于想听他美人音的人来说非常过瘾,话说忘了是第几部,其中的那场电话H真是美飞了

- 311 - = =2012/1/20 22:25:00

= =2012-1-20 20:45:00
意外戳中萌点
DOUBLE CALL系列以及MISCAST系列就不太疼啊,角色是比较积极主动的
特别是MISCAST,这系列很长也不太见人讨论,很多年一直放着没好好听,最近拿出来听了听觉得很好啊
花田大叔经常被诟病冷感,但我觉得从中间几张开始大叔进步很大啊,最后一张比石田声音还大= =
三四年间出了14张,前后换了三家发售元还继续出,当时应该很人气的吧,BLCDwiki上对miscast的评价也都挺高的,不知道为啥在国内没什么存在感
==================================
这个系列因为一直没有找到完整的所以一直没听……

- 312 - = =2012/1/20 22:26:00

H声还有比较烦立花,太吵了

=====================================

这个柿子完胜吧……orz 昙花一现那些不算……

- 313 - = =2012/1/20 22:27:00

立花在初恋里的声线很烦,女王点的很好听

- 314 - = =2012/1/20 22:29:00

最苏小西在世界一初恋里的声线,我比照了一下loveless,似乎还要更低一点?

他压在那个音域作为男人来说魅力真是无敌了,难怪堀内叔都要在抓里对他表白= =

- 315 - = =2012/1/20 22:29:00

已毕业声优饭,13包子双蛋……于是里仆虽然剧情渣还是听下来
新生代的没几个感兴趣的,前段时间兴起去看遥久,发现熟悉的那批8叶已经不在了,新的这批没啥感觉……
好怀念当年的手帕舞QAQ

- 316 - = =2012/1/20 22:31:00

最苏小西在世界一初恋里的声线,我比照了一下loveless,似乎还要更低一点?

他压在那个音域作为男人来说魅力真是无敌了,难怪堀内叔都要在抓里对他表白= =

================

高野主编最苏+1

- 317 - = =2012/1/20 22:32:00

话说小武和近藤的少年音都超正的

字母也不会杀猪……

都是我的心水货><

- 318 - = =2012/1/20 22:33:00

=============

+10086

就是主编声让我堕落到2.5次元,太苏了

- 319 - = =2012/1/20 22:36:00

远离二次元很久的人来凑个热闹,不算恋声族只说说自己DJ的,不过都是老人,新人完全不熟,跟不上时代了
关智一,他那么多角色居然第一个秒到我的是日式面包王里的皮耶尔,不太是他风格吧
哉叔,zoro和14
宫田宝宝, 这个是歌饭,下了他的角色歌合集,各种好听,一段时间MP3里不断重复
井上大叔,也主要是歌饭了,遥久的角色歌

- 320 - = =2012/1/20 22:39:00

这L差不多都在813抓啊,不听的人压力好大,
于是还是先求科普哪些人没有下海吧

- 321 - = =2012/1/20 22:39:00

说攻声,宅男也不错!
是说寺岛?
一直觉得他颜不错,声音也不错,但是就是不红= =

- 322 - = =2012/1/20 22:42:00

最近有从zb爬2次元2.5次元趋势

我是一个人么,zb最近没啥消息,撒鼻息的结果一部小心萌上声优了

- 323 - = =2012/1/20 22:43:00

321 = =2012-1-20 22:39:00

这L差不多都在813抓啊,不听的人压力好大,
于是还是先求科普哪些人没有下海吧
===========
当红的就马毛和浪川没下海吧

- 324 - = =2012/1/20 22:43:00

比起不下海更悲剧的是上岸的越来越多,当红的好多都不配了

- 325 - = =2012/1/20 22:46:00

高野主编最苏+1

=========

主编人门,发现小西配主编的时候反应给的很够

不想其他攻声配H的时候跟平时说话音调完全没有变化,靠,你们可是正在OOXX啊

小西配前辈的时候就异常销魂,给人一种真的在做的感觉啊= =

不知道是不是配别的抓也这么给力

- 326 - = =2012/1/20 22:48:00

说攻声,宅男也不错!
是说寺岛?
一直觉得他颜不错,声音也不错,但是就是不红= =

---------------

人气还好吧 都是歌王子里面的,个人不太喜欢他的颜但是性格和声音都喜欢,话说我快成杉田组NC粉了

忘说了TA2的攻也不错

- 327 - = =2012/1/20 22:48:00

总攻最销魂最苏的声音真的是主编啊

其他都没这么给力的

- 328 - = =2012/1/20 22:48:00

关智一,他那么多角色居然第一个秒到我的是日式面包王里的皮耶尔,不太是他风格吧哉叔,zoro和14宫田宝宝, 这个是歌饭,下了他的角色歌合集,各种好听,一段时间MP3里不断重复井上大叔,也主要是歌饭了,遥久的角色歌
======
再加个老猫三木就和我差不多了XD喜欢的人大多都酱油了连小关这种主役挂都不出来了

- 329 - = =2012/1/20 22:49:00

囧田怎么那么多组织啊

杉田组又DG5

成员还不重合= =

- 330 - = =2012/1/20 22:51:00

发现有些声优dj度高不怎么招厨

有的待见度不算特别好但是招厨

这是为啥

- 331 - = =2012/1/20 22:54:00

恩比LOVELESS低一点儿 不过每次LOVELESS就是说那一串什么。。攻击的那个。。反正就是那个 真的很好听

- 332 - = =2012/1/20 22:55:00

意外戳中萌点
==================================
这个系列因为一直没有找到完整的所以一直没听……
==============================
现在很难下到了,悲剧,还没听过的一只.......
那段电话H.跪求..............

- 333 - = =2012/1/20 22:58:00

其实小西当初在无爱之战里已经秒杀过不少人了,不过在初恋里确实是太TMD招苏了

以前看纯情罗曼史总觉得花田光的声音哪里不对,第一次听到初恋的抓的时候我几乎泪流满面啊,小西的声音简直就是我想象中的中村老师笔下的所有攻的原型啊啊啊

- 334 - = =2012/1/20 23:00:00

以前看纯情罗曼史总觉得花田光的声音哪里不对,第一次听到初恋的抓的时候我几乎泪流满面啊,小西的声音简直就是我想象中的中村老师笔下的所有攻的原型啊啊啊

===========

你不是一个人!!!!!!!!!!!!

明明一部耽美作品,但是主编这么招苏也真够少见的。同是主编人门的一枚,虽然人门后本命了另外一名声优,但是主编是2次元的最爱

- 335 - = =2012/1/20 23:01:00

补充,所以我完全不怎么萌纯情那对主西皮

- 336 - = =2012/1/20 23:01:00

看纯情的时候很DJ神奈延年的声音啊

- 337 - = =2012/1/20 23:01:00

世初的人气远远超过纯情了吧,希望还有第三季

- 338 - = =2012/1/20 23:05:00

歪个楼,新间之楔还成啊

- 339 - = =2012/1/20 23:09:00

===========

各种排...跪

- 340 - = =2012/1/20 23:12:00

我HD,传了一下教主的那个电话H,其实基本就是他的独角戏,可是声音实在是太美太媚了Orz,地址反白

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/36597a5c-4378-11e1-8554-0015c55db73d/

话说这段在他的那个四库全H里也有= =

顺便说这是出自miscast 4-誘惑の唇,现在这部好像网上还有资源吧

- 341 - = =2012/1/20 23:12:00

有些老档用谷哥搜关键字使劲找还是能找到的
差不多一年前爬回2.5,面对当年爬ZB把BLdrama删得一干二净的现实欲哭无泪啊
但是现在基本上都用谷哥补回来了
没事就搜搜,有妹子会往度娘博上传老物的

- 342 - = =2012/1/20 23:14:00

有没有担zb和ono的姑娘

想GD

- 343 - = =2012/1/20 23:16:00

问下揷口有双担ZB和CV的群么

- 344 - = =2012/1/20 23:27:00

我HD,传了一下教主的那个电话H,其实基本就是他的独角戏,可是声音实在是太美太媚了Orz,地址反白

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/36597a5c-4378-11e1-8554-0015c55db73d/

话说这段在他的那个四库全H里也有= =

顺便说这是出自miscast 4-誘惑の唇,现在这部好像网上还有资源吧

叩谢......................

- 345 - = =2012/1/20 23:27:00

- 346 - = =2012/1/20 23:37:00

翻到第二页我忍不住了,我想说最近那些个饭在WB上刷颜的都丑弊了好么

- 347 - = =2012/1/20 23:38:00

石头有套跟小关的everyday(还是另外的名字?)
很早很早的古物了,里头两个声音都够嫩够美,抓剧情也相当美

- 348 - = =2012/1/20 23:41:00

= =2012-1-20 19:44:00
润的气质感觉很gay,我是一个人么
==============
润姐的称号不是白叫的
好吧我自黑一下
=========
哈哈哈哈
见面会上我觉得他挺可爱的。很放得开。
见面会口才最好的是考哥和诹少
=====
穿越来说这个,LS你把总攻置于何地……还有yusa脑子是真的转的快

- 349 - = =2012/1/20 23:48:00

新生代和中坚力量都不熟,还是喜欢老人
萌单人比较多,CP的话勉强算PAPA和小关(因为万有引力),遥久系列的event就盯着他俩看互动了
还有最近追seed重制就是为了几个主役和美好的卡司

- 350 - = =2012/1/20 23:49:00

石头跟鲇鱼有部老抓也很甜蜜啊

- 351 - = =2012/1/20 23:50:00

我是上面说没收全miscast

表示刚刚用miscast和石田彰找到了

真是泪流啊

- 352 - = =2012/1/20 23:58:00

既然说到石头,因为银镇的关系一直不萌森石,不过被这俩主的一部现代抓萌到了,名字忘记了,是公司上下级关系还有电话H滴,里面的石头元气的不像话啊,撒娇什么的萌化了。

- 353 - = =2012/1/21 0:06:00

- 354 - = =2012/1/21 0:06:00

我只想求几个声音有辨识度不毛躁能沉下去磨演技脚踏实地的新人男CV推荐……现在收抓追新番满耳棒读真是受够了
內山昂辉现在看着还有些像样,噬魂师尸鬼家教三部anime三种风格,个人觉得有点味道了
话说这季妖狐禸村整体给人惊喜,但有些地方听着还是想打他……声线飘过头浮夸了啊喂,还是欠火候
另一个觉得小寺岛这些年有进步,男声优果然是要磨的,当年空降创圣的时候弱疼了
现在圈子里这股砸资源拼后台的风气真心不好,这不直接告人没本事么?当初黑执事跟滑头鬼的event,kaji跟柿子两个酱油角都去了,简直看死这俩功力无丝毫鸭梨

- 355 - = =2012/1/21 0:07:00

既然说到石头,因为银镇的关系一直不萌森石,不过被这俩主的一部现代抓萌到了,名字忘记了,是公司上下级关系还有电话H滴,里面的石头元气的不像话啊,撒娇什么的萌化了。
===
アフター5はkissの雨 这抓有两部
这抓里石头有点太小白平胸受了= =

- 356 - = =2012/1/21 0:09:00

= =2012-1-20 19:17:00
黑体求八具体
===
别的不说,平川大辅的见面会给我留下了毕生心理阴影,从此看到他就绕道。
你能想象一个猎奇马脸在见面会上娇羞娇喘扭来扭去被男人公主抱嘛!!实在太重口了啊!!!
==================
声优的长相到无所谓,不过实在受不了这人的声音永远像含着什么东西,黏黏糊糊不清楚
这样的资质还能人气不错挺神奇的

- 357 - = =2012/1/21 0:11:00

不过细谷就算了,追妖狐拜听了大名鼎鼎的细谷,还是看cast表才知道哪个是他
这也太坑爹了吧,不光声线泯然众人,表现力什么的也就路人水平没啥出彩的啊

- 358 - = =2012/1/21 0:15:00

石头家的

不知道为什么有些排斥银镇

当然还是很喜欢帝王的

一直觉得如果他不是有这么多高字母的话

也不会退了 TAT

no money强的程度也还可以

于是导致直接Jun2被我ANTI

- 359 - = =2012/1/21 0:17:00

= =2012-1-20 19:17:00
黑体求八具体
===
别的不说,平川大辅的见面会给我留下了毕生心理阴影,从此看到他就绕道。
你能想象一个猎奇马脸在见面会上娇羞娇喘扭来扭去被男人公主抱嘛!!实在太重口了啊!!!
==================
声优的长相到无所谓,不过实在受不了这人的声音永远像含着什么东西,黏黏糊糊不清楚
这样的资质还能人气不错挺神奇的
======
他上位是靠那套游戏鬼畜眼镜吧,动画这块没什么成绩啊
但真心说平川功底还是有的,这个得承认

- 360 - = =2012/1/21 0:19:00

石头家的

不知道为什么有些排斥银镇

当然还是很喜欢帝王的

一直觉得如果他不是有这么多高字母的话

也不会退了 TAT

no money强的程度也还可以

于是导致直接Jun2被我ANTI

===========================

JUN2应该挺喜欢他的吧

- 361 - = =2012/1/21 0:20:00

jun2的没有钱是很雷人啊,雷的我直到现在都对他的任何BL抓有阴影,所以我也就听听他的正常向,看看他的见面会= =

- 362 - = =2012/1/21 0:27:00

石头饭因为no money而anti JUN2的人挺多的吧= =

不过我个人来说对这作品无爱,就觉得是一个弱受女体向小白文,所以倒也无所谓

- 363 - = =2012/1/21 0:29:00

喜欢子石

- 364 - = =2012/1/21 0:32:00

问下揷口有双担ZB和CV的群么
=====
同问

- 365 - =。=2012/1/21 0:34:00

没有吧 要不开一个?

- 366 - = =2012/1/21 0:36:00

半偏题的问下这楼有GN玩零式么

- 367 - = =2012/1/21 0:37:00

我是一个人么,zb最近没啥消息,撒鼻息的结果一部小心萌上声优了

你绝对不是一个人 也不知为啥就过去了TvT

- 368 - = =2012/1/21 0:39:00

不如说那个年代有不高H不平胸小白受的嘛,miki都配过平胸小白呢,光光叶子包子樱13 JUN2这些统统没跑掉
13L本子质量上来也就这五六年的事,更早之前那是个连木原都只有weed一部被抓化的时代噢~
可奇怪的是现今本子好了反而不容易出人囧,真不知该说是进化还是退化

- 369 - = =2012/1/21 0:57:00

帝王的出镜率很高啊,各种题材的抓里都有他,曾经试过一个月每天听一部抓以至于差点变成了他的O,声线多变各种美好

- 370 - = =2012/1/21 1:04:00

アフター5はkissの雨 这抓有两部
这抓里石头有点太小白平胸受了= =
===============
白点不算啥,关键是听完银镇要拿这种来治愈,当番外

- 371 - = =2012/1/21 1:04:00

不是教主O也不antijunjun
但是也实在受不了他在NO MONEY里的那个受声啊
同导致以后再也不敢听他的13L抓
他后来的受声也都这样么

- 372 - 口苗2012/1/21 1:05:00

有人要开CV&ZB双蛋群么

- 373 - = =2012/1/21 1:06:00

JUN2在没有钱里的确是蛮囧的,感觉是因为刻意想和石头的区别开来。。。。ORZ

- 374 - = =2012/1/21 1:17:00

记得以前有个群的,不过加了好像也没啥人说话= =

所以还是靠GD啊

双蛋ZB和声优太悲催了,根本遇不到同好TAT

- 375 - = =2012/1/21 1:19:00

在WB上看到有人转,不饭2.5次元,不过觉得这卡司蛮凶残的,想问问这是啥

图片点击可在新窗口打开查看

- 376 - = =2012/1/21 1:23:00

要不手头有闲群的gn贡献个把
收个抓啊还能互通有无
其实我觉得群里如果人太多的话会有人不咋讲话的
不过2.5次元在揷口应该不算特别大众
当然进群之前先三字母一下吧

- 377 - = =2012/1/21 1:32:00

其实只想勾搭一两个就够了,不过还是好难

很多2次元,2,5的都不会担zb

- 378 - = =2012/1/21 1:33:00

其实ZB和2.5次元双担也不算少吧,不过要找一家的才难

- 379 - = =2012/1/21 1:36:00

肯定算小众

来隐晦勾搭同一家的吧XD

- 380 - = =2012/1/21 1:39:00

一直想找个ZB跟2.5次元同家的GN共HC,可是好难啊

- 381 - = =2012/1/21 1:40:00

比如先上自己的:zbx2.5=棒球x大佛,看得懂的求GD,感觉很难啊,随缘试试嘛。。。

- 382 - = =2012/1/21 1:41:00

381 = =2012-1-21 1:39:00

一直想找个ZB跟2.5次元同家的GN共HC,可是好难啊

=========

你不是一个人

- 383 - = =2012/1/21 1:45:00

376L是今年的传说系列见面会

- 384 - = =2012/1/21 1:50:00

担的ZB成分已经混乱死了,加上2.5次元就更混乱了……

所以从来不敢随便GD(跪

- 385 - = =2012/1/21 2:03:00

看到LS也有GN玩零式,想说零式里对Kaji很有爱,觉得还不错

- 386 - = =2012/1/21 2:09:00

同被没钱OVA惊吓到的人表示对JUN2受抓有心理阴影

后来人家推荐补了星期恋人被萌到了,禸村JUN2相性很合嘛

- 387 - = =2012/1/21 2:11:00

银镇不萌+1

KAJI和MAMO都不太DJ,演技烂

- 388 - = =2012/1/21 2:13:00

银镇非常之火大,绝世渣攻

- 389 - = =2012/1/21 2:37:00

日本动漫网站投票“十年后仍能继续存活的10位男声优”~~1.杉田智和,84票 1.神谷浩史,84票 3.宫野真守 ,83票 4.小野大辅,73票 5.浪川大辅,70票 6.福山润,70票 7.关智一,56票 8.中村悠一,56票 9.梶裕贵,39票 10.不会有了……28票

- 390 - = =2012/1/21 2:41:00

你绝对不是一个人 也不知为啥就过去了TvT

-------------------------

默默排一下

- 391 - = =2012/1/21 4:12:00

有没有担zb和ono的姑娘
想GD
=========
!!!
gn你还在不?!
zb我是杠子那家,全J无雷,担小野时间不短,但总是没人交流至今还处于新饭状态,泪奔
如果gn不雷成分还盼GD〒_〒

- 392 - = =2012/1/21 4:15:00

比如先上自己的:zbx2.5=棒球x大佛,看得懂的求GD,感觉很难啊,随缘试试嘛。。。
=========
试着猜一猜,gn担的是小k和大腐?
猜错勿怪

- 393 - = =2012/1/21 6:01:00

这次传说见面会的CAST应该还会追加吧,看上去不如往年凶残

TOV剧组来了3个,马毛终于出现了,但是大概不会麦麸

只想感慨小鸟你敢真的COS一次百合吗!!!

- 394 - = =2012/1/21 8:03:00

其实ZB和2.5次元双担也不算少吧,不过要找一家的才难
------------
+1
zb一样2.5次元却是我不DJ的西皮另一家的才郁闷啊
所以不好GD

- 395 - = =2012/1/21 8:53:00

这次传说见面会的CAST应该还会追加吧,看上去不如往年凶残

TOV剧组来了3个,马毛终于出现了,但是大概不会麦麸

只想感慨小鸟你敢真的COS一次百合吗!!!

====

马毛跟小鸟不是同一天……

有子安就够凶残了他都不肯参加event的啊!

- 396 - = =2012/1/21 9:17:00

总攻最销魂最苏的声音真的是主编啊
其他都没这么给力的
——————
最销魂的难道不是hammer滨田吗?

- 397 - = =2012/1/21 9:21:00

浪川本命,是说他近几年知名度可算稍微高了一点点TVT
顺便要跟良心君的颜+身高+肌禸表白!!!

- 398 - = =2012/1/21 9:28:00

写错了,是滨渡,不是滨田

- 399 - = =2012/1/21 9:48:00

老是在ZB看到有人HC良心君的颜和身材让我都快忘了他是声优了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录