开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第303945位读者

- 400 - = =2012/1/21 9:50:00

fy

- 401 - = =2012/1/21 9:51:00

良心身材不错,颜我一直觉得一般啊

看LS一排我是不是小众了

- 402 - = =2012/1/21 10:10:00

良心君确实不错 一付成功人士的TYPE

- 403 - = =2012/1/21 10:11:00

良心君确实不错 一付成功人士的TYPE

- 404 - = =2012/1/21 10:12:00

网抽 连发GOME

- 405 - = =2012/1/21 10:20:00

安元声音不错,但是性格不行,天狗

- 406 - = =2012/1/21 10:22:00

之前在某群看到过Q名像是24家的GN,不知道混揷口不
于是是想来GD看看有没有鸡胸家或DJ他的GN orz

- 407 - = =2012/1/21 10:23:00

安元声音不错,但是性格不行,天狗
================
他性格是咋样?不了解狗面

- 408 - = =2012/1/21 10:29:00

=================
喜欢鸡胸,不过不是24家

- 409 - = =2012/1/21 10:48:00

===============
如果我没认错的话GN说的是下野?
HIRO本命不过还真不习惯有人这么叫他…

- 410 - = =2012/1/21 10:53:00

我是LS,只是想找个暗号而已平常不会这么叫啦orz
啊,真的有这家GN,好低调

- 411 - = =2012/1/21 11:08:00

印象中在揷口见到过几个下野厨
不过应该是DJ的多本命少吧
GN要GD吗?

- 412 - ==2012/1/21 11:10:00

因为担ZB所以不DJ那位说我当声优不是为了干这个的。ZB正统IDOL被玩都不抱怨,他一个半调子IDOL说出来都不嫌寒碜

- 413 - = =2012/1/21 11:11:00

不DJ那位说我当声优不是为了干这个的
=======
这是哪位?

- 414 - = =2012/1/21 11:20:00

有两个人的声音我一直觉得很BT(非贬义).一个是高桥,另一个就是浪川.恰好两个人配过同一个BT角色.

还有,以前不听抓,但是偶尔听了一个BL抓,就是哉叔和yusa的那个,被yusa那销魂的H的声音给惊艳到了.以至于我之后听他攻声都不太习惯.

- 415 - = =2012/1/21 11:24:00

为担ZB所以不DJ那位说我当声优不是为了干这个的。ZB正统IDOL被玩都不抱怨,他一个半调子IDOL说出来都不嫌寒碜

============

我总觉得上面这句话不止听到一个人说过

这种难道不是开玩笑的梗么

- 416 - = =2012/1/21 11:25:00

男高第二集,浪川配的那个不良被姐姐欺负,从不良音一秒变成意呆和韦伯,那段听了好几遍,感叹了下CV声线真是多变。

- 417 - = =2012/1/21 11:25:00

高桥和浪川这两人的声音跨度很大
当初知道菊丸和西索是一个人配的我就整个人Orz了,浪川也一样啊

- 418 - ==2012/1/21 11:34:00

= =2012-1-21 11:24:00

为担ZB所以不DJ那位说我当声优不是为了干这个的。ZB正统IDOL被玩都不抱怨,他一个半调子IDOL说出来都不嫌寒碜

=======

如果是在番组上的话我大概不会不DJ他

但是说这个的是在event的评论轨里的

语气让我觉得他是真心在抱怨(或者说他演技太好了)

我觉得下面这家肯定会出来丢RS=。=

- 419 - = =2012/1/21 11:55:00

= =2012-1-21 11:24:00

=======

这是哪位?

- 420 - = =2012/1/21 11:57:00

=======

这是哪位?

=====================

非你LS

猜是前面几页挺高调的那家

- 421 - = =2012/1/21 11:58:00

说到玩票的,上一季ungo,胜地凉配得真心不错啊

- 422 - = =2012/1/21 11:58:00

= =2012-1-21 11:08:00
GN要GD吗?
同对下野DD有爱,但是一直不明白他为啥不如他相方红
颜也有,性格也讨喜,声音辨识度也挺高的,主役也不算少了

- 423 - = =2012/1/21 11:59:00

音域广声线多的声优挺多的,觉得小西的主编和阿米也很让人精神错乱,叶子更不用说了,我真是不想承认阿沙利和猩猩是同一个人啊= =

- 424 - = =2012/1/21 12:00:00

同对下野DD有爱,但是一直不明白他为啥不如他相方红
颜也有,性格也讨喜,声音辨识度也挺高的,主役也不算少了
=============
事务所定位错误
他相方也是去年才开始比他红的吧。。。

- 425 - = =2012/1/21 12:01:00

-------------

直接说吧

想看

- 426 - = =2012/1/21 12:08:00

=======

这是哪位?

=====================

非你LS

猜是前面几页挺高调的那家

==========

到底是哪家?最高调家的神谷吗?

- 427 - ==2012/1/21 12:10:00

= =2012-1-21 12:01:00

直接说吧

想看

=======

关键字:大佛家

嘛,下面随便JD我是娘娘家好了

- 428 - = =2012/1/21 12:11:00

392 = =2012-1-21 4:12:00

有没有担zb和ono的姑娘
想GD
=========
!!!
gn你还在不?!
zb我是杠子那家,全J无雷,担小野时间不短,但总是没人交流至今还处于新饭状态,泪奔
如果gn不雷成分还盼GD〒_〒
姑娘,我是DL。我不是杠子家的,不过也算DJ,不算特别熟悉那种。
GN留个联系方式,XQ马甲或者qq?咱们先GD起再说\(≧▽≦)/

- 429 - = =2012/1/21 12:13:00

= =2012-1-21 12:01:00

直接说吧

想看

=======

关键字:大佛家

嘛,下面随便JD我是娘娘家好了

===========

哦不君?

具体哪个见面会?DL也没具体说怎么回事,他不是TALK很苦手吗,感觉经常都是被欺负的对象

- 430 - = =2012/1/21 12:54:00

非2.5次元饭

不过最近对娘娘有爱

想问一下要人圈的话从哪里人手,ZB有哪些该买的

- 431 - = =2012/1/21 13:04:00

LS要看你喜欢什么了,卡米亚的话因为出歌碟有LIVE各种周边

个人的话倾向买碟,13L抓乙女碟什么的,有歌碟和liveDVD也败,有爱的见面会DVD什么的

- 432 - = =2012/1/21 13:13:00

GN要GD吗?
这边个群里好多下野饭..

- 433 - = =2012/1/21 13:17:00

人门不久的时候挺博爱的,时间久了饭之间恰来掐去感觉自己也要唯了

真是跟当初饭zb一样的,其实还是刚人门的时候舒服,看谁都可爱

- 434 - = =2012/1/21 13:18:00

高桥和浪川这两人的声音跨度很大
当初知道菊丸和西索是一个人配的我就整个人Orz了,浪川也一样啊
浪川子役出身的吧,实力经验都挺强的
高桥的话,说菊丸跟西索是一个人我还相信的,就是真不相信S娘跟西索是一个人
所以这两个人都配西索觉得还是挺靠谱的
另外求8良心君性格,单纯觉得这人不怎么像CV的样子

- 435 - = =2012/1/21 13:24:00

路人表示良心君不是盛传的老好人性格么

又会下厨多好啊

据说还是喜欢ROCK的摇滚青年

他动画配的不多,本来是旁白的工作比较多好像?

- 436 - = =2012/1/21 13:28:00

LS要看你喜欢什么了,卡米亚的话因为出歌碟有LIVE各种周边

个人的话倾向买碟,13L抓乙女碟什么的,有歌碟和liveDVD也败,有爱的见面会DVD什么的

=======================

LSGN可以反白个靠谱的TB代购吗

还有求问一下2.5次元饭都混什么坛子

- 437 - = =2012/1/21 13:29:00

想借地问问哉叔有没有相对固定的相方

- 438 - = =2012/1/21 13:45:00

==============

碟基本萌购解决

有时候会有animate特典什么的就找专门的女性向ACG代购店就好了

坛子的话CV个人的坛子吧

我懒,所以基本只去YM,周边什么的代购坛子里也有,找靠谱的姑娘带就好了

- 439 - = =2012/1/21 13:48:00

饭2.5时间不算特别的短,但是因为没人带加上不是用特别多心力还处于人门阶段
也就是看谁都还很可爱的阶段
再有一点可能觉得又不是ZB,没有啥非得掐的你死我活的理由吧,嘛,可能还是爱的不够深

- 440 - = =2012/1/21 13:48:00

于是和亲友搞了个群。。。希望有爱的GN一起来讨论及互相GD,群号反白:207855966

- 441 - = =2012/1/21 13:57:00

GN要GD吗?
===================
GN是下野本命?怎么GD好?

- 442 - = =2012/1/21 14:46:00

神谷厨爬完这L,真心被第二页那位“神谷o”的发言雷得不轻

至于那亮到瞎眼的o的发言和接下来的“神谷o真BH”到底是不是这位“o”在ZGZS也不想深究了

反正我是只知道O和厨,o是啥玩意

到底是是高端黑还是LOLI厨我家算是心里有数

至于这位的颜,我还真是忘不了第一次看到他长相的时候那种瞬间受到伤害的感觉

不过还是那句话,饭CV饭的又不是颜,尤其在叉扣,还真不觉得会有谁家的颜连CV都比不上,需要到2.5次元来找安慰

至于某些总说我家高调的,神谷厨代表自己还真心不喜欢在公共L说他,LX接下来要真心还算DJ他的,就别提他了

- 443 - = =2012/1/21 14:54:00

想借地问问哉叔有没有相对固定的相方
--------------------------
想了想,似乎还真没有,叔都一把年纪了,相方什么的都是浮云.如果非要找一个,那就是广叔吧.

- 444 - = =2012/1/21 14:54:00

囧,明明焦点都已经变了,LS又何必呢

- 445 - = =2012/1/21 14:55:00

神谷O在哪儿的存在感都是杠杠的= =这楼唯独一家饭如此积雪的

- 446 - = =2012/1/21 14:56:00

不论哪个圈子,积雪O都很烦

- 447 - = =2012/1/21 15:08:00

再有一点可能觉得又不是ZB,没有啥非得掐的你死我活的理由吧

=========

这点我也真是觉得很神奇,感觉声优又没啥利益冲突,圈子不大,经常这儿不见那儿见,为啥还有O饭开掐= =

本来饭就是个小众群体吧。不知道霓虹那边怎么样,人门不久,没人带,也处于看谁基本都可爱的感觉。

- 448 - = =2012/1/21 15:11:00

人门不久,最近都在补见面会,看了无头的event,MAMO,小野,娘娘包括泽成都很有爱,但是没想到三家饭挺不和谐的,不能理解,都不一个34s的

- 449 - = =2012/1/21 15:11:00

对的,要不GN留个联系方式?
爪机党不是太方便反白QAQ

- 450 - ==2012/1/21 15:17:00

= =2012-1-21 15:08:00

=========

这点我也真是觉得很神奇,感觉声优又没啥利益冲突,圈子不大,经常这儿不见那儿见,为啥还有O饭开掐= =

本来饭就是个小众群体吧。不知道霓虹那边怎么样,人门不久,没人带,也处于看谁基本都可爱的感觉。

=========

这么说吧 有相方就是这样

其实2.5次元掐相方跟ZB没区别

内容也没差

为什么神谷家和小野家互相不DJ就是因为这是个硬性捆绑

不是一家公司的还没有根本的共同利益关系

霓虹和WB没什么区别,掐的内容也是差不多

不过他们这个捆绑前期带给他们利多于弊

现在难说

- 451 - = =2012/1/21 15:20:00

=========

=========

内容也没差

现在难说

==========

那当时为啥会把两人绑在一起?要捆绑不都应该同一家45s的一起赚嘛,为啥声优这边可以不同45s的一起

- 452 - = =2012/1/21 15:26:00

=========

=========

内容也没差

现在难说

=======

现在也是利大于弊啊

- 453 - ==2012/1/21 15:26:00

= =2012-1-21 13:28:00

2.5混YM和5班的比较多

但是实际上神谷的话她们家混WB发消息和资源的更多

他家活着的字幕组也是在WB,也只搞了个QQ群,群里挺活跃也有爱

但是如果你喜欢CP的话就去白莲山,那边的CP饭比较河蟹,当然很多CP饭也是混WB的

如果你DJ的多其实在WB关注一些大手就够了

- 454 - = =2012/1/21 15:27:00

作为一个刚有点喜欢上DGS这个西皮的人情何以堪,看来和zb一样,cp都是浮云啊。本来觉得2人相性挺可爱的,一个s一个m,嘛,咿呀

- 455 - ==2012/1/21 15:37:00

=======

现在也是利大于弊啊

=======

现在不好说,因为事务所不同制约太大,CD销量还不如单人的

都4年才第一次搞event的DVD

而且因为事务所制约现在DGS也越来越无聊

能说的不多

所以我说以后利弊各半可能性比较大

- 456 - ==2012/1/21 15:40:00

那当时为啥会把两人绑在一起?要捆绑不都应该同一家45s的一起赚嘛,为啥声优这边可以不同45s的一起

======

撒,最初这两人都没如日中天的程度

事务所是想互相借力吧

后期动画角色捆绑各种因素才造就了现在的DGS。

- 457 - = =2012/1/21 15:44:00

内容也没差

现在难说

=======

现在也是利大于弊啊

现在也是利大于弊+1

就好比饭ZB,O掐CPO,或者极端一点的也会黑相方

但是本质上还是O着自家,花钱撒资源,就算不DJ CP,但要有自家,也还是会花钱

三次元,2.5次元都一样,黑黑再黑,人idol,cv也少不了一块禸

- 458 - ==2012/1/21 15:55:00

现在也是利大于弊+1

就好比饭ZB,O掐CPO,或者极端一点的也会黑相方

但是本质上还是O着自家,花钱撒资源,就算不DJ CP,但要有自家,也还是会花钱

三次元,2.5次元都一样,黑黑再黑,人idol,cv也少不了一块禸

嘛,但是ZB捆绑销售比单人高啊

这两人捆绑销售都低于单人

就是因为事务所不一样很多东西不能做,往后就是鸡肋了。

- 459 - = =2012/1/21 15:55:00

撒,最初这两人都没如日中天的程度

事务所是想互相借力吧

后期动画角色捆绑各种因素才造就了现在的DGS。

===================

其实和事务所没啥关系吧

觉得还是DGS的原因

碰巧两人在DRRR里的角色CP了,然后DGS就顺着推了一些资源

其实这两人大红也是在这之前

说到底就是两人大红——DGS大红——DRRR之后CP红——DGS顺水推舟——两人更红

觉得这两事务所还算挺正经的,DRRR之后也没有弄明显的CP角色让去配,也没再一起配过13抓了

- 460 - = =2012/1/21 15:57:00

果然在揷口yusa本命的我是一个人,始终爬不走,尤其event,意外得一把年纪萌的不行

- 461 - = =2012/1/21 15:58:00

本来也没觉得dc捆绑有什么问题
新番b10明明才藏和六郎屁关系没有还硬给凑出来才六这种cp
就觉得实在没意思了
working里三巨头drrr里高中组就还蛮有爱所以看来并不是cv的问题就是被饭雷到了

- 462 - ==2012/1/21 15:59:00

其实和事务所没啥关系吧

觉得还是DGS的原因

碰巧两人在DRRR里的角色CP了,然后DGS就顺着推了一些资源

其实这两人大红也是在这之前

说到底就是两人大红——DGS大红——DRRR之后CP红——DGS顺水推舟——两人更红

觉得这两事务所还算挺正经的,DRRR之后也没有弄明显的CP角色让去配,也没再一起配过13抓了

=======

错了,DGS是07年开始的,07年的时候一定要说的话神谷的角色还不如小野的古泉

那时候没什么CP感,从幻影少年那时候这两个人才渐渐合作多了,那之后各自的角色也大红才让DGS红起来

DRRR只是锦上添花让DGS在国内更火了一把罢了

- 463 - = =2012/1/21 16:02:00

说道事务所有人想88那些声优事务所吗?

一般都说青二算是事务所里比较厉害的,听过的比较囧的说法就是青二是声优界的J家

但是觉得青二今年来也没出过多少厉害的CV

较长一辈的还算多,绿川,置鲇,哉叔,小野坂

包括更早点的古谷彻,草尾毅

但是到了中坚,基本就只有神谷算的上一线,貌似以前jun2也是青二的,不过红之前就退社了,有人知道原因吗?

新生代几乎没人了

- 464 - = =2012/1/21 16:09:00

错了,DGS是07年开始的,07年的时候一定要说的话神谷的角色还不如小野的古泉

那时候没什么CP感,从幻影少年那时候这两个人才渐渐合作多了,那之后各自的角色也大红才让DGS红起来

DRRR只是锦上添花让DGS在国内更火了一把罢了

觉得古泉在当时已经算很红了

然后觉得神谷红也大概是那时期高达OO里的提耶利亚

其实觉得DGS刚开始时没啥CP感,比起DC两人,其实说的更多的是DG5

后来慢慢就变味了

- 465 - = =2012/1/21 16:09:00

2.5混YM和5班的比较多

但是实际上神谷的话她们家混WB发消息和资源的更多

他家活着的字幕组也是在WB,也只搞了个QQ群,群里挺活跃也有爱

但是如果你喜欢CP的话就去白莲山,那边的CP饭比较河蟹,当然很多CP饭也是混WB的

如果你DJ的多其实在WB关注一些大手就够了

谢谢LSGN和439LGN的建议>w<

我不萌娘娘的CP,但是我萌静临,而且现在不熟看谁都DJ,看了一下这L其他GN的话,我姑且先把自己当CPF处理吧orzzzz

- 466 - = =2012/1/21 16:10:00

对的,要不GN留个联系方式?
爪机党不是太方便反白QAQ
我也反白无能= =
那pm ID:spiral 吧orz

- 467 - ==2012/1/21 16:11:00

= =2012-1-21 16:02:00

一般都说青二算是事务所里比较厉害的,听过的比较囧的说法就是青二是声优界的J家

但是到了中坚,基本就只有神谷算的上一线,貌似以前jun2也是青二的,不过红之前就退社了,有人知道原因吗?

新生代几乎没人了

青二是没怎么把精力放在动画

它家大头都在旁白CM那一块,而且还是死抓住不放的,那一块真是肥禸。

青二去年收人几亿,60-70%都是来自那一块,而且那一块还好逃税,老一辈的一句话100W是闲事=。=

- 468 - = =2012/1/21 16:18:00

新生代几乎没人了

青二貌似以前和东映合作,然后东映下的动画用的几乎都是青二的CV

后来不知是闹翻了,还是怎么了,反正青二失去了某种垄断地位

再一个,青二旗下声优着重点貌似是旁白

一般赚得钱多少都是旁白>吹替>游戏抓马>动画

所以不在乎人气问题的话,青二很多声优也就是做旁白做的多吧

然后确实青二近年来在动画界的影响力不如以前了,感觉是基本能捧红一个,就盯着这一个捧了,没太在新人上下工夫

jun2以前是青二的?这个还真不知道,怎么就退社了,求8

- 469 - = =2012/1/21 16:30:00

它家大头都在旁白CM那一块,而且还是死抓住不放的,那一块真是肥禸。

青二去年收人几亿,60-70%都是来自那一块,而且那一块还好逃税,老一辈的一句话100W是闲事=。=
====================
旁白CM是一句话100W的话,那么动画是按集算么,一集大概多少呢

- 470 - = =2012/1/21 16:38:00

旁白CM是一句话100W的话,那么动画是按集算么,一集大概多少呢

「声优」这个行业及实际生活情况...老实说当声优相当辛苦,不像在声优杂志上如此的光鲜亮丽(能够登在杂志上的声优们是日本声优几千人中的少数民族,能够只靠声优收人盖大房子开外国轿车的更是少数)。基本上声优是一个算工资(报酬)没有所谓月薪的行业。一个新进声优如果幸运的得到TV版动画一集的演出,以日本演员连盟的基准来说,三十分一集大约是18,000日币演出费(15,000+8%播放使用费(*12)-30%事务所手续费(*13)=18,000)日币,这18,000日币的演出费就是声优的工资。就算一个月演出4集(x¥18,000)可能比先前提到的基层动画师还穷困,生活费也只有靠打工来补足,有志成为声优的人要考虑到自己是否能忍耐一段有一顿没一顿的贫穷生活。能够成为只靠声优的工作来维持家计的声优们不多。成名的声优们30分一集的演出费并没有高出新人多少,这是因为如果自己擅自抬高价位,制作商可能基於预算的关系(再加上渴求演出机会愿意以低价演出的新进声优人员众多)不愿使用太贵的声优,就算预算很充裕,行情太高之下会打退赞助商使用的意愿。差额在於成名的声优们接到比较多的动画演出次数,电台演出机会和出CD专辑的报酬(*14)。

*14.?这里所指的费用是新进声优的费用。声优是由一定机关排名的,超人气声优而且排名很高的报酬是新进声优的几倍。但如上述的原因,并不是差很多。

度娘到的,看看吧

- 471 - = =2012/1/21 16:45:00

「声优」这个行业及实际生活情况...老实说当声优相当辛苦,不像在声优杂志上如此的光鲜亮丽(能够登在杂志上的声优们是日本声优几千人中的少数民族,能够只靠声优收人盖大房子开外国轿车的更是少数)。基本上声优是一个算工资(报酬)没有所谓月薪的行业。一个新进声优如果幸运的得到TV版动画一集的演出,以日本演员连盟的基准来说,三十分一集大约是18,000日币演出费(15,000+8%播放使用费(*12)-30%事务所手续费(*13)=18,000)日币,这18,000日币的演出费就是声优的工资。就算一个月演出4集(x¥18,000)可能比先前提到的基层动画师还穷困,生活费也只有靠打工来补足,有志成为声优的人要考虑到自己是否能忍耐一段有一顿没一顿的贫穷生活。能够成为只靠声优的工作来维持家计的声优们不多。成名的声优们30分一集的演出费并没有高出新人多少,这是因为如果自己擅自抬高价位,制作商可能基於预算的关系(再加上渴求演出机会愿意以低价演出的新进声优人员众多)不愿使用太贵的声优,就算预算很充裕,行情太高之下会打退赞助商使用的意愿。差额在於成名的声优们接到比较多的动画演出次数,电台演出机会和出CD专辑的报酬(*14)。

*14.?这里所指的费用是新进声优的费用。声优是由一定机关排名的,超人气声优而且排名很高的报酬是新进声优的几倍。但如上述的原因,并不是差很多。

顺便说一下,以前看到过,青二的签约声优一月底薪100W,签约声优就是官网挂名的那些

所以在青二做的话,报酬还是很丰厚的

不过也听说青二的门槛特别高,淘汰率也极高,考核太多了,也一不小心淘汰了许多潜力股

估计也是青二现在新生代起不来的原因

- 472 - = =2012/1/21 16:48:00

CV的价码是按资历算的

出道越久资历越老价格就越高

这个晋级是由那个什么声优学会制定管理的似乎

所以现在动画为了省钱都用多快红的新人 挤着一窝蜂用 趁资历短还便宜的时候就。。。

但是往往新人经验不够就棒读毁角色什么的有的是。。。

- 473 - = =2012/1/21 16:49:00

jun2以前是青二的?这个还真不知道,怎么就退社了,求8
非福山润家的,用YH搜了下原因
据说是和当时他的马内甲有关,自己提出了辞职,有被青二的人挽留,之后free
不过这已经是上个世纪的事了= =

- 474 - = =2012/1/21 16:50:00

顺便说一下,以前看到过,青二的签约声优一月底薪100W,签约声优就是官网挂名的那些

所以在青二做的话,报酬还是很丰厚的

不过也听说青二的门槛特别高,淘汰率也极高,考核太多了,也一不小心淘汰了许多潜力股

估计也是青二现在新生代起不来的原因

==============

他们家新生代还是有的

而且也做得不比别家当红的差

其实就是不在动画红而已

我们现在看到有名的声优红的都是动画这一块

真正赚钱的其实都不知道

- 475 - = =2012/1/21 16:50:00

CV的价码是按资历算的

所以现在动画为了省钱都用多快红的新人 挤着一窝蜂用 趁资历短还便宜的时候就。。。

=========

想起零式选声优那事

- 476 - = =2012/1/21 16:54:00

= =2012-1-21 16:50:00

CV的价码是按资历算的

=========

想起零式选声优那事

===========

零式那事有就对着账单内牛那个就虚了

但是那种选声优的方法还真是考验实力的

所以选出来那一堆没几个新人

能选到KAJI我觉得他前途无限

但是现在就是死砸资源给他有时候有些角色他还不能驾驭= =

- 477 - = =2012/1/21 16:57:00

他们家新生代还是有的

而且也做得不比别家当红的差

其实就是不在动画红而已

我们现在看到有名的声优红的都是动画这一块

真正赚钱的其实都不知道

旁白确实比动画赚钱的多,但是做得好的动画CV报酬也比一般的旁白CV高

青二之前很多都是在旁白,动画,游戏,抓马领域都吃得开并走红的

新生代还是缺了那种各方均不错的人

其实还挺期待青二在神谷后还能出些在动画界也很不错的CV

一直觉得大概也是因为选拔的严格,青二的声优工夫都很足,实力都不错,声音张合有度,现在很多新生代在这点上实在是不足

- 478 - = =2012/1/21 16:59:00

想起零式选声优那事

零式选声优的什么事??

- 479 - = =2012/1/21 17:02:00

旁白确实比动画赚钱的多,但是做得好的动画CV报酬也比一般的旁白CV高

青二之前很多都是在旁白,动画,游戏,抓马领域都吃得开并走红的

新生代还是缺了那种各方均不错的人

其实还挺期待青二在神谷后还能出些在动画界也很不错的CV

一直觉得大概也是因为选拔的严格,青二的声优工夫都很足,实力都不错,声音张合有度,现在很多新生代在这点上实在是不足

他家声优课程看起来奇怪的很多

在神谷小野坂和鲶鱼那个番组说和服穿着都有课程,还是必修=w=

要进青二蛮难的,就算是从他家声优学校毕业能直接被选拔进青二的也没几个

这让觉得他家的优秀毕业生就算不进青二也已经很不错了orz

- 480 - = =2012/1/21 17:04:00

= =2012-1-21 16:59:00

想起零式选声优那事

零式选声优的什么事??

==========

零式的声优是监督听音源样本直接选取的

监督对动画不熟,根本不知道谁是谁,就是按实际感受演绎选出角色的声优的

然后那个翻译后面还加了句多余的说看到声优报酬的账单内牛什么的www(其实原文没有这句话)

- 481 - = =2012/1/21 17:07:00

其实没人觉得新生代红的太早未必是好事吗?

就看现在红的这批70年代的,大多红的晚,但给人感觉红的久,实力也不错

现在的新生代有的20出头就红了,但是经常被说棒读,毁片之类的

觉得是本还应该多跟着前辈配配一般角色积累经验,却被强拉出来,也没人带,就自己摸索,这样未必是好事

等到时候,那些大器晚成的一出来,年纪轻轻就走红的那些新生代可真不会是那些的对手

- 482 - = =2012/1/21 17:10:00

= =2012-1-21 17:04:00

想起零式选声优那事

零式选声优的什么事??

==========

监督对动画不熟,根本不知道谁是谁,就是按实际感受演绎选出角色的声优的

然后那个翻译后面还加了句多余的说看到声优报酬的账单内牛什么的www(其实原文没有这句话)

=========

在B站看零式PV的时候就有人吐槽,这何止是用了1/3的预算在请声优,这简直是用了3/1的预算,哈哈,声优界的坚果大爷,而且零式剧情也很大气

- 483 - = =2012/1/21 17:13:00

给我感觉男CV的生命长久很多,到现在还有60年代的大前辈在活跃,70s80s是主力,但是女CV更新换代很快,80s的已经是前辈了,一批90s的已经主役了,大前辈貌似就只有林原女王一个人的人气还不错了

- 484 - = =2012/1/21 17:24:00

= =2012-1-21 17:07:00

其实没人觉得新生代红的太早未必是好事吗?

就看现在红的这批70年代的,大多红的晚,但给人感觉红的久,实力也不错

现在的新生代有的20出头就红了,但是经常被说棒读,毁片之类的

觉得是本还应该多跟着前辈配配一般角色积累经验,却被强拉出来,也没人带,就自己摸索,这样未必是好事

等到时候,那些大器晚成的一出来,年纪轻轻就走红的那些新生代可真不会是那些的对手

我想你的观点跟青二那帮有点像吧

- 485 - = =2012/1/21 17:37:00

想起零式选声优那事

零式选声优的什么事??

==========

=========

在B站看零式PV的时候就有人吐槽,这何止是用了1/3的预算在请声优,这简直是用了3/1的预算,哈哈,声优界的坚果大爷,而且零式剧情也很大气

==========

是不是最终幻想那个PV?好像看到过全部是名声优

这个是游戏吗?不玩游戏的人搞不明白

- 486 - = =2012/1/21 17:38:00

零式的声优阵容真的好凶残
不过游戏苦手打得我好头疼啊

- 487 - = =2012/1/21 17:39:00

他家声优课程看起来奇怪的很多

在神谷小野坂和鲶鱼那个番组说和服穿着都有课程,还是必修=w=

要进青二蛮难的,就算是从他家声优学校毕业能直接被选拔进青二的也没几个

这让觉得他家的优秀毕业生就算不进青二也已经很不错了orz

===========

好像jun2和小野都是青二毕业的,最后都没在青二

jun2是正规班

小野似乎是酱油性质的周末班,他当时是想做编导没打算做声优,毕业后也没从事声优工作,后面怎么又签了老鼠社就不知道了

- 488 - = =2012/1/21 17:41:00

=====

小白问一句旁白是什么意思?电视剧旁白?舞台剧旁白?囧不太懂

没想到动画报酬是最少的,怪不得很多都主要去配抓吗,动画经常酱油,比如yusa

- 489 - = =2012/1/21 17:43:00

是不是最终幻想那个PV?好像看到过全部是名声优

这个是游戏吗?不玩游戏的人搞不明白

是的,新作就是最终幻想-零式 PSP平台的

这作的声优真是连个酱油都是大前辈有名的

- 490 - = =2012/1/21 17:46:00

= =2012-1-21 17:41:00

=====

小白问一句旁白是什么意思?电视剧旁白?舞台剧旁白?囧不太懂

没想到动画报酬是最少的,怪不得很多都主要去配抓吗,动画经常酱油,比如yusa

旁白。。。你度娘一下,电视剧纪录片等等都有旁白,这里是指代全部类型的旁白了

抓。。一次性的付款。。不比动画报酬高的。。但是能锻炼演技(没画面只能靠声线演绎剧情什么的)

yusa少动画大概是和他free性质有关吧

- 491 - = =2012/1/21 18:11:00

好像jun2和小野都是青二毕业的,最后都没在青二

jun2是正规班

小野似乎是酱油性质的周末班,他当时是想做编导没打算做声优,毕业后也没从事声优工作,后面怎么又签了老鼠社就不知道了

jun2还是进了青二的,只是后来退社了

小野本来进的就不是最正统的青二培训班,有点业余性质在里面,后来也没有去参加青二的选拔

一直觉得比较神奇的是哉叔,为了当声优,把公务员都给辞了,又去参加青二的培训班,进了青二

然后出名也不算太晚

- 492 - = =2012/1/21 18:18:00

稍微歪个L,这么说去青二的那个TC GN很厉害啊……

- 493 - = =2012/1/21 18:20:00

= =2012-1-21 18:18:00
===========、
那个挺微妙的。。。实话。。。
但有点实力。。。

- 494 - = =2012/1/21 18:23:00

一直觉得比较神奇的是哉叔,为了当声优,把公务员都给辞了,又去参加青二的培训班,进了青二

求8哉叔相关,有好几个人气角色,声线也很有特色,但是8声优时感觉没什么存在感的样子

- 495 - = =2012/1/21 18:24:00

但有点实力。。。
这个事什么,求8
不过青二女CV一直不如男CV,女CV至今很少有很红的,比较不错的也就是桑岛法子了吧

- 496 - = =2012/1/21 18:29:00

没存在感难道不是好事?证明没什么黑点啊

- 497 - = =2012/1/21 18:44:00

= =2012-1-21 18:24:00
但有点实力。。。
这个事什么,求8
不过青二女CV一直不如男CV,女CV至今很少有很红的,比较不错的也就是桑岛法子了吧
之前魁拔那个主角的声优
就是男声女优,中国人,是青二事务所的,但是我不知道她已经是正式签约了还是Jr那种

- 498 - = =2012/1/21 18:46:00

wb好像是叫kkryu那个?
之前clamp fes也有她
还在wb说前辈怎么怎么

- 499 - = =2012/1/21 18:52:00

wb好像是叫kkryu那个?
之前clamp fes也有她
还在wb说前辈怎么怎么
==================
求八
看魁拔的时候还挺喜欢这个姑娘的声音的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录