开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第303949位读者

- 700 - fy2012/1/22 23:53:00

fy

- 701 - = =2012/1/23 0:13:00

大家都去放鞭炮了么

- 702 - = =2012/1/23 0:13:00

放完回来了

- 703 - = =2012/1/23 0:50:00

被乡民的吐槽笑成渣...

- 704 - = =2012/1/23 1:10:00

キャラのイメージ壊れるから顔出ししないでくれ:立木、石田、中井、諏訪部、神谷、三宅、福山、日野、間島、阿部

这个吐槽太狠了,日野还可以吧,还觉得他有点像2狗

- 705 - = =2012/1/23 1:12:00

Eランク(積極的な性格じゃなかったら一生童貞捨てられないレベル)?
日野聡、寺島拓篤、谷山記章、代永翼?
==========
聪哥和寺岛也还可以啊XD

- 706 - = =2012/1/23 1:13:00

福山,娘娘,教主都是第一眼知道真面目那个幻灭哟,看久了就别有一番风味了XDDDD

- 707 - = =2012/1/23 1:22:00

- 708 - = =2012/1/23 1:23:00

昨天看到有GN贴了部活の後輩に迫られています,销量也有2000多。我想上千并不是很少见的吧
---------------------------------------------
+1
不说原作的话,只要cast是当红的,上千还是很容易的吧
跟过本命的几张销量,首周就上千了
那张排名里面其他不是很清楚,就记得《美人》当初一直在补货,可以说真的卖得相当的好
===============================
上千绝对不是大多数,上万的……bl应该不太可能吧
乙女cd上万的都少见

- 709 - = =2012/1/23 1:35:00

后几页就觉得这L走向奇怪了现在连百度排名都上了,歇歇吧。

- 710 - = =2012/1/23 1:35:00

既然有GN传了石田的四库全H,能不能顺道求个绿川的百轨什么的包...以前也是在WZ的L下到的,后来硬盘崩了就没了TT____TT

- 711 - = =2012/1/23 1:43:00

福山,娘娘,教主都是第一眼知道真面目那个幻灭哟,看久了就别有一番风味了XDDDD
========
+1
话说同觉得日野还可以啊.乡民吐槽太狠了吧><

- 712 - = =2012/1/23 1:49:00

第一眼看到KENN真的觉得他好像ZB某位- -

- 713 - = =2012/1/23 1:54:00

这页和上面一页的最后几楼真微妙= =,不过当初第一次见到教主和娘娘的颜的时候我的确幻灭了好久囧,JUN2我倒觉得还好,反正就是霓虹路人的颜

- 714 - = =2012/1/23 1:58:00

=============

2人组么?

- 715 - = =2012/1/23 1:59:00

我发觉几个数字昵称的颜都还可以,130033之类的,反正不会让我有落差感。。。尤其是33。。简直天然是来配银桑的= =
小野反而因为被吹过头了,刚见到的时候只觉得一般,后来慢慢也觉得他挺帅的,但是不至于帅的恶心,但是有时候又觉得他似乎有点肥。。。

- 716 - = =2012/1/23 2:03:00

33一看见脸就有点想笑 至今不能淡定的面对他的13L抓

- 717 - = =2012/1/23 2:13:00

==========

+1

而且听他配受更想笑。。。

- 718 - = =2012/1/23 2:26:00

我现在一看到组长的名字就反身寸性的想笑ORZ

- 719 - = =2012/1/23 2:59:00

其实CV里颜端正的还是不少的,以前看黑塔利亚见面会觉得主役那几个颜都还好,现在当红的其实也都还行吧

- 720 - = =2012/1/23 9:17:00

清涧寺这么典型为毛我从来没听说过,花降楼那个系列到是听过,实在太长了,必须找翻译对照着听抓的人伤不起啊

- 721 - = =2012/1/23 10:06:00

清涧寺是属于我下了全套抓和翻译但是不敢听的那种囧

- 722 - = =2012/1/23 11:09:00

=========

你不是一个人,其实最开始人门的时候在声优界我看到了TAKKI,2狗,东山,谷原章介= =

- 723 - = =2012/1/23 11:10:00

==========

+1

而且听他配受更想笑。。。

==============

+2

至今还没敢去挑战,关键此人还没打算上岸,新作还在接

- 724 - = =2012/1/23 11:14:00

小野反而因为被吹过头了,刚见到的时候只觉得一般,后来慢慢也觉得他挺帅的,但是不至于帅的恶心,但是有时候又觉得他似乎有点肥。。。

=======

单纯纠正,帅得恶心本来最开始就不是说他,是他说凉宫春日里面他役的古泉一树帅得恶心,后来因为他自己长得也不错,经常役的角色都很帅,渐渐被饭和声优界吐槽转移到他身上的一个梗

他2010年末开始肥的,之前还好。黑执事第一次见面会狠狠的被秒杀了。

- 725 - = =2012/1/23 12:37:00

这页和上面一页的最后几楼真微妙= =,不过当初第一次见到教主和娘娘的颜的时候我的确幻灭了好久囧,JUN2我倒觉得还好,反正就是霓虹路人的颜
对石田还不熟的时候就知道他长什么样子了而且觉得还挺好看的,所以没有经历过幻灭
福山是觉得发型整好了眉也修了还挺不错的?
神谷的话,一直无感,但也没觉得有说得那么丑啊,不过仔细看看的话,五官确实比上面两位差了点

顺说下,0102年的时候买了动漫时代的一本词典样的声优百科,石田在里面真算帅的那边了,其他帅的男声优也就记得森久保了,所以可能从那时候开始就建立起了自己对男声优颜的标准了= =

- 726 - = =2012/1/23 13:06:00

他2010年末开始肥的,之前还好。黑执事第一次见面会狠狠的被秒杀了
=====
又记起WORKING!见面会里卡米亚吐槽他要他胖了不能吃太多油腻的东西那里了w

- 727 - = =2012/1/23 13:15:00

他2010年末开始肥的,之前还好。黑执事第一次见面会狠狠的被秒杀了
=====
又记起WORKING!见面会里卡米亚吐槽他要他胖了不能吃太多油腻的东西那里了w
=====================
同想到那里,顺便感叹卡米亚真挺会调节气氛的,几个人的服务员那环节,卡米亚的那个看着最有意思,也有可能是中餐的原因
非DC党,不过还挺喜欢看这两互动的,其他的不说,合作了这么久,默契还是很不错的
虽然经常听到说讨厌捆绑销售啥的,不过想想这两现在这种默契度不好好利用也挺浪费的
非两家厨,单纯说说自己的看法,工作上能找到这种好搭档也不是件容易的事,看着开心就好

- 728 - ==2012/1/23 13:25:00

哉叔本名一枚~
之前看的一个2011日本的最受欢迎男女声优投票哉叔名第九,意外的很靠前呐

- 729 - = =2012/1/23 13:35:00

听过的13L抓里还挺喜欢言叶花的,最初是看了DRRR后萌静临然后就找了这两的抓来

听了之后虽然觉得和静临完全不像,但是却被那种很细腻的感情给感动了

觉得这本还挺适合人门的,故事很感人,CV表现也不错,H有但是不多

后来还去听了同一个系列的miki和平子的言叶世界,和言叶花的叙述角度不同,虽然都是拥有能听到别人的声音的能力,言叶花是害怕这种能力,言叶世界是利用这种能力

个人虽然更喜欢言叶花的细腻,但也觉得言叶世界多了一些诙谐幽默

言叶这个系列真心不错,想说刚人门的还是别找清涧寺了,这个作为人门作的话还是很好的

- 730 - = =2012/1/23 13:42:00

哉叔本名一枚~
之前看的一个2011日本的最受欢迎男女声优投票哉叔名第九,意外的很靠前呐
===============
哉叔人气一直都不错的啊
非哉叔本命,看银他妈的时候喜欢上十四,觉得哉叔声音真是非常配他
因为哉叔的原因,后来还去补了OP,看了战B,连混沌武士都看了
哉叔只是和这L里说的比较多的这些不算同代的,所以没太多人提而已
个人觉得自己基本可以算青二厨了,青二几乎所有的都DJ,绿川,鲶鱼,小野坂,哉叔,神谷,野中蓝个个都爱

- 731 - = =2012/1/23 13:44:00

听过的13L抓里还挺喜欢言叶花的,最初是看了DRRR后萌静临然后就找了这两的抓来

听了之后虽然觉得和静临完全不像,但是却被那种很细腻的感情给感动了

觉得这本还挺适合人门的,故事很感人,CV表现也不错,H有但是不多

后来还去听了同一个系列的miki和平子的言叶世界,和言叶花的叙述角度不同,虽然都是拥有能听到别人的声音的能力,言叶花是害怕这种能力,言叶世界是利用这种能力

个人虽然更喜欢言叶花的细腻,但也觉得言叶世界多了一些诙谐幽默

言叶这个系列真心不错,想说刚人门的还是别找清涧寺了,这个作为人门作的话还是很好的

========

粗体错了,是听到别人心声的能力

- 732 - = =2012/1/23 13:54:00

鲇本命默默路过

- 733 - = =2012/1/23 13:57:00

身为DC其中一家O,不萌西皮,虽然有时候看见饭的互掐会稍微积雪,但总体来说还算dj对家
drrr的event里俩人分在一组游戏很有笑点,虽然是炒作西皮,但是一唱一和搞笑时感觉很好,working里感觉也不错
其实真心怀念DG5,有几期是经典一直收在mp3里,还是喜欢人多热闹(>_<)

- 734 - = =2012/1/23 13:57:00

身为DC其中一家O,不萌西皮,虽然有时候看见饭的互掐会稍微积雪,但总体来说还算dj对家
drrr的event里俩人分在一组游戏很有笑点,虽然是炒作西皮,但是一唱一和搞笑时感觉很好,working里感觉也不错
其实真心怀念DG5,有几期是经典一直收在mp3里,还是喜欢人多热闹(>_<)

- 735 - = =2012/1/23 13:58:00

连击了gomen

- 736 - = =2012/1/23 14:42:00

言叶日和基本接近他俩本音,听起来那个甜蜜啊,这两个的CP还是挺成功的,两人也互补

- 737 - = =2012/1/23 15:04:00

看到DRRR的见面会,静临的呼声太高了,看弹幕吐槽喷死

这种全次元的CP是要闹哪样

- 738 - = =2012/1/23 15:51:00

CP话题适可而止吧

- 739 - = =2012/1/23 16:23:00

还真觉得有时候能不能红看的真不是主役CV,反而有时候看着就会瀑死的才会请来一众豪华CV

=========

这么想还真是

无法逃离的背叛就是典型,还有这季的B10好像也这样,光卖CV的,剧情就是一看就容易瀑死

================

粗体要不是为了包子,打死都不看,女穿男+圣母白莲花完全戳中雷点!!!!

- 740 - = =2012/1/23 16:39:00

还真觉得有时候能不能红看的真不是主役CV,反而有时候看着就会瀑死的才会请来一众豪华CV

=========

这么想还真是

无法逃离的背叛就是典型,还有这季的B10好像也这样,光卖CV的,剧情就是一看就容易瀑死

粗体要不是为了包子,打死都不看,女穿男+圣母白莲花完全戳中雷点!!!!

=========

粗体实在看不下去,就算有本命都没办法忍

倒是B10追的挺欢

- 741 - = =2012/1/23 17:08:00

说到颜没人提津田健次郎么

在我心里算是俳优级别的颜了>///<

- 742 - = =2012/1/23 17:24:00

= =2012-1-23 16:39:00

=========

这么想还真是

=========

粗体实在看不下去,就算有本命都没办法忍

倒是B10追的挺欢

=======

B10和薄樱鬼差不多的吧,乙女向,本来就是卖声优的,谁去看剧情orz

- 743 - = =2012/1/23 17:28:00

看高达30周年纪念event。00把石头往包子那边一推,珍贵的两人shot啥的,下面一阵尖叫,石头在那别扭,萌si了

哈哈哈

- 744 - = =2012/1/23 17:29:00

这楼又没禁CP,楼管真烦,这儿是WZ,要公主病就去ZB

- 745 - = =2012/1/23 17:47:00

=========

这么想还真是

可能就是原作没底气才需要华丽点的声优来撑吧,挺多火起来的动漫作品都不是靠华丽丽一片的声优,当时要除开大制作,是各方面都需要对得起原著的,比如高达,最终幻想等

- 746 - = =2012/1/23 18:03:00

+1
当年薄樱鬼的见面会被狠狠秒了>。.<
最后这位出场的那句“久等了吾妻们”差点就苏了。。
不过偶尔会微妙的觉得他很像ZB某位= =

- 747 - = =2012/1/23 18:33:00

=========

这么想还真是

可能就是原作没底气才需要华丽点的声优来撑吧,挺多火起来的动漫作品都不是靠华丽丽一片的声优,当时要除开大制作,是各方面都需要对得起原著的,比如高达,最终幻想等

说起来,想起最近的SEED重制,CAST实在华丽,包子石头,大小关,子安等等一批我喜欢的现在都不怎么出来了。。。

- 748 - = =2012/1/23 18:47:00

tsuda桑颜各种秒,特别是之前那段金毛时期

不过看他司会不行啊,otomeparty和kenn各种没默契什么的

而且讲话的时候会动来动去感觉很。。。微妙

- 749 - = =2012/1/23 19:21:00

高达这种作品是不是男性人气比较高,我完全看不下去

- 750 - = =2012/1/23 19:35:00

高达这种作品是不是男性人气比较高,我完全看不下去

=================

seed和oo已经算是面向女性观众了

虽然个人觉得seed八点档,oo看不懂

- 751 - = =2012/1/23 19:41:00

看高达30周年纪念event。00把石头往包子那边一推,珍贵的两人shot啥的,下面一阵尖叫,石头在那别扭,萌si了

哈哈哈

=======

求问具体档名?

- 752 - = =2012/1/23 19:44:00

很多女生也看高达吧,反正我从小跟着我哥一起看,最先接触的是W系列,这个当年真红啊,我感觉比seed红,是少数能搜到阿拉伯语片源的霓虹动画,后来长大了才知道W是高达系列的复兴之作,觉得很好看之后就从元祖一路看过来,大概我的女性荷尔蒙坏掉了www
不过高达系列的确声优都很BH,应该讲大制作的机战片声优都很BH,不是力捧的就是当红的,酱油都是大牌,国民作毕竟和宅向动画不一样,而且那些力捧的基本上后来也都红了

- 753 - = =2012/1/23 19:54:00

--------

他还有kenn还有没残掉时候的达子,真不错!

- 754 - = =2012/1/23 20:03:00

哈哈哈

=======

求问具体档名?

-------

GUNDAM BIG EXPO pilot G30th Ⅲ

这个?

- 755 - = =2012/1/23 20:10:00

tsuda桑颜各种秒,特别是之前那段金毛时期

不过看他司会不行啊,otomeparty和kenn各种没默契什么的

而且讲话的时候会动来动去感觉很。。。微妙

金毛时期晒的好黑。。。

rebocon blue上被秒的那叫个凌乱啊啊

跟red上的KENN完全就是俩杀手锏般的存在XDD

- 756 - = =2012/1/23 20:14:00

哈哈哈

=======

求问具体档名?

-------

这个?

=======

http://www.tudou.com/programs/view/lLoAsWJZd4Y/

从50分钟开始

- 757 - = =2012/1/23 20:24:00

ta2什么时候才能从西班牙人变回来啊= =

- 758 - = =2012/1/23 20:57:00

求问有带感的PV推荐么
之前看过NICO上面一个DC的PV,用的是bgm是希望の唄
不是dc党,也觉得听带感的。还有N早前在山里看过一个1300和DC一起的PV也不错

- 759 - = =2012/1/23 21:01:00

呃,不是说要CP向的,只要是做的好的就行

- 760 - = =2012/1/23 21:04:00

--------

微妙地觉得他轮廓有点像大泽叔...

- 761 - = =2012/1/23 21:24:00

-----------

像俳优是因为脸型小,轮廓明显吧……

五官我觉着一般

- 762 - = =2012/1/23 21:32:00

JUNJUN攻过00…

而且他还说00很好吃…

======

jun2,娘娘……看来大家都在00身上找到了久违的自信……

===================

爬2.5cp楼穿越看到LS两层

想到B站这个,http://www.bilibili.tv/video/av44278/

青二两代花魁座谈下海感想……

两个人都在说我一直都是受啊……娘娘还说顶多就攻攻00那样的

笑死,然后mori你果然是处男杀手

- 763 - = =2012/1/23 21:37:00

神谷不是还攻过小野嘛w
好像是言ノ葉ノ花FT里神谷给小野抱怨自己2007年一胜都没有
小野还说某种意义上说这也是种"胜利"了

- 764 - = =2012/1/23 22:00:00

求问JUN2和ONO私交如何?

- 765 - = =2012/1/23 22:08:00

我好奇的是projectDABA那七个人是怎么聚起来的

- 766 - = =2012/1/23 22:08:00

=======
其实我觉得00可以很攻啊,比如抖S有时候S起来就很销魂,当然M起来也很贱,不过00那种撒娇的少年音真是给我感觉属于无性别属性,娘娘在物语系列里蛮鬼畜的

- 767 - = =2012/1/23 22:09:00

= =2012-1-23 21:37:00
神谷不是还攻过小野嘛w
好像是言ノ葉ノ花FT里神谷给小野抱怨自己2007年一胜都没有
小野还说某种意义上说这也是种"胜利"了
=====
总觉得这2人波长不在一个线上的感觉。。。。

- 768 - = =2012/1/23 22:14:00

我觉得小野作为冷场帝跟蛮多人都不在一个波长上orz

- 769 - = =2012/1/23 22:17:00

= =2012-1-23 22:14:00
=========
跟33是一个波长线上的= =
都很2,切2得有点萌orz

- 770 - = =2012/1/23 22:19:00

?=2012-1-23 22:17:00

=========
======
其实33可以自动切换波长的。。。

- 771 - = =2012/1/23 22:23:00

?=2012-1-23 22:17:00

=========
======
其实33可以自动切换波长的。。。
=====
我觉得ono在其他见面会上或者talk的时候其实还好,话可能比较少点,但是到他自己发言的时候也算是中规中矩,没啥大问题
但是和娘娘在一起的时候就夸张到不行,是不是故意的啊= =,或者是娘娘太能说了,他就干脆啥都让娘娘代劳的感觉?

- 772 - = =2012/1/23 22:26:00

=======
其实我觉得00可以很攻啊,比如抖S有时候S起来就很销魂,当然M起来也很贱,不过00那种撒娇的少年音真是给我感觉属于无性别属性,娘娘在物语系列里蛮鬼畜的
一直都觉得00把声音压低后很好听,觉得有种微妙的腹黑S的感觉,很适合当攻啊,可是攻的真的好少( ̄▽ ̄")

- 773 - = =2012/1/23 22:27:00

我觉得ono在其他见面会上或者talk的时候其实还好,话可能比较少点,但是到他自己发言的时候也算是中规中矩,没啥大问题
但是和娘娘在一起的时候就夸张到不行,是不是故意的啊= =,或者是娘娘太能说了,他就干脆啥都让娘娘代劳的感觉?
------------------
就是因为DGS的设定的关系吧……

- 774 - = =2012/1/23 22:30:00

其实我倒觉得00是那种典型的适合上电视适合做番组的
talk不冷场,会看气氛又机灵,阳光可爱又豁得出去。气场可S可M
应该也是不红的时候磨练的吧,自己就是抛出声音的因素还会因为这些性格上的因素DJ他

- 775 - = =2012/1/23 22:33:00

看银他妈EVENT就觉得3300两个人耍宝真欢乐www
不过33有时候有点2过头了的感觉,00倒真的蛮适合做番组,可以放的开,收起来可以也一本正经
声优这一行也要看得开吧,心思太细了也不好,要不然特容易纠结

- 776 - = =2012/1/23 22:33:00

------------------
就是因为DGS的设定的关系吧……
======================================================
主要是一起event的时候娘娘会抛球给他,然后吐槽什么的会觉得有笑点
如果是他自己一个人还是很冷啊……

- 777 - = =2012/1/23 22:33:00

有个问题困扰很久了
很多event都是他司会的那个字幕组恶梦快嘴吉田小哥到底是个谁

- 778 - = =2012/1/23 22:39:00

不过33有时候有点2过头了的感觉,00倒真的蛮适合做番组,可以放的开,收起来可以也一本正经
===========
我倒觉得银他妈event挺冷的啊……
关键是银他妈的那场event的cast里就没人能炒热气氛啊……
33的波长有时候真心跟不上啊,那场又没有正经能吐槽的人
00倒是不冷场,但压根没法几次言。不过跟event声优相关内容本来也不多有关

- 779 - = =2012/1/23 22:43:00

= =2012-1-23 22:33:00
有个问题困扰很久了
很多event都是他司会的那个字幕组恶梦快嘴吉田小哥到底是个谁
日本放送的主持人之一。。MS是。。

- 780 - = =2012/1/23 22:44:00

= =2012-1-23 22:39:00

===========
我倒觉得银他妈event挺冷的啊……
关键是银他妈的那场event的cast里就没人能炒热气氛啊……
33的波长有时候真心跟不上啊,那场又没有正经能吐槽的人
00倒是不冷场,但压根没法几次言。不过跟event声优相关内容本来也不多有关
=======
反正我觉得挺欢乐的,33的确。。经常2着2着就2的突破天际了。。
如果LS说的是去年春祭的话,我觉得大概是因为司会太冷的关系吧= =

- 781 - = =2012/1/23 22:44:00

主要是一起event的时候娘娘会抛球给他,然后吐槽什么的会觉得有笑点
==================================
我觉得他俩在一起的时候完全不觉得笑点,看着特别不和谐啊
其实看他们单独和其他人在一起talk的时候完全不是这个样子
神谷就不说了,反应一直都很快很能吐槽,ono和其他人做节目的时候,还有做引导者的时候完全也不觉得不行或者很冷场这样,比如和KAJI2人那个蚊子烧节目

- 782 - = =2012/1/23 22:46:00

有个问题困扰很久了
==========
只晓得他是NHK的,不过感觉他MC还行

- 783 - = =2012/1/23 22:51:00

哈哈哈

=======

求问具体档名?

-------

这个?

==================

穿越的来说句这个好萌啊

- 784 - = =2012/1/23 22:53:00

==================================
我觉得他俩在一起的时候完全不觉得笑点,看着特别不和谐啊
其实看他们单独和其他人在一起talk的时候完全不是这个样子
神谷就不说了,反应一直都很快很能吐槽,ono和其他人做节目的时候,还有做引导者的时候完全也不觉得不行或者很冷场这样,比如和KAJI2人那个蚊子烧节目
=================================
那可能是个人感受不同吧,我倒不是DC饭
但是看他俩event觉得还挺high的
也许是下面观众叫的让我有气氛挺high的错觉吧= =

- 785 - = =2012/1/23 22:56:00

有个问题困扰很久了
==========
查了下,是75年的,比想象的大啊

- 786 - = =2012/1/23 22:59:00

传说中DC两人没啥私交吧,两家唯饭也互相不咋待见就是了

- 787 - = =2012/1/23 23:00:00

00的确挺适合走番组路线的,反应特别快,很机灵

- 788 - = =2012/1/23 23:02:00

声优真正私下私交比较多的都有哪些啊
刨除了CP的因素,真的是作为普通朋友就很好的
只知道3U

- 789 - = =2012/1/23 23:03:00

1300很有名吧

包子和教主好像也不错?

- 790 - = =2012/1/23 23:08:00

1300很有名吧

包子和教主好像也不错?

1300虽然有名,但是CB番组相关太多了

就让人会觉得是不是为了番组效果或者因为共事的原因

- 791 - = =2012/1/23 23:11:00

求8一下教主当年为啥这么排斥BL?还直接退出了?有啥导火线吗

- 792 - = =2012/1/23 23:14:00

1300本来就是亲友吧,是谁为了谁移籍来的?

- 793 - = =2012/1/23 23:20:00

求8一下教主当年为啥这么排斥BL?还直接退出了?有啥导火线吗
====================
性格原因吧

- 794 - = =2012/1/23 23:23:00

以石头和包子为中心发散的

图片点击可在新窗口打开查看

- 795 - = =2012/1/23 23:24:00

传说中DC两人没啥私交吧,两家唯饭也互相不咋待见就是了

这两没啥私交是刚开始合作那两年,现在据说私交还挺多的

小野还去过神谷家的这种,在霓虹这种都去家里的怎么也不能算没啥私交吧

至于O之间互看不惯,就像ZB有些O看不惯相方一样,觉得还挺正常的,这两家O DJ对方的更多

- 796 - = =2012/1/23 23:24:00

IMGUR图看不到,有别的地址么

- 797 - = =2012/1/23 23:27:00

那图什么意思?真的还是YY的啊

那么多男的喜欢教主

小西还是教主亲卫队怎么回事?

- 798 - = =2012/1/23 23:28:00

包子本命,不雷石头,但是石保天雷,我大概是一个人= =

- 799 - = =2012/1/23 23:30:00

====================
性格原因吧
===============
有些人对这个有抵触,教主貌似不太喜欢这个
刚人行的时候机会有限,没有挑工作的余地,什么都接
成名之后,有更多的选择,就不想继续配BL了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录