开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第303933位读者

- 800 - = =2012/1/23 23:31:00

那图什么意思?真的还是YY的啊

那么多男的喜欢教主

小西还是教主亲卫队怎么回事?

===========

好像是少阴祭里面小西自己说的

- 801 - = =2012/1/23 23:33:00

求8一下教主当年为啥这么排斥BL?还直接退出了?有啥导火线吗
====================
性格原因吧
===============
有些人对这个有抵触,教主貌似不太喜欢这个
刚人行的时候机会有限,没有挑工作的余地,什么都接
成名之后,有更多的选择,就不想继续配BL了
========
听到一个UWASA说有人打电话让他叫H给他听什么的,不知道真假
其实BL也不过是声优工作而已,像他这么敏感还是挺少见的

- 802 - = =2012/1/23 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 803 - = =2012/1/23 23:36:00

以石头和包子为中心发散的

=========

追求石头的那女的是?

女声优没几个认得出脸的

- 804 - = =2012/1/23 23:37:00

=========

追求石头的那女的是?

女声优没几个认得出脸的

===========

是朴JJ吧

- 805 - = =2012/1/23 23:37:00

?=2012-1-23 23:33:00

求8一下教主当年为啥这么排斥BL?还直接退出了?有啥导火线吗
性格原因吧
========
听到一个UWASA说有人打电话让他叫H给他听什么的,不知道真假
=====
性格问题吧,本身心思比较多,不过他家loli动不动就梨花带雨的也挺囧

- 806 - = =2012/1/23 23:38:00

小西貌似也很讨厌BL?

- 807 - = =2012/1/23 23:38:00

========

追求石头的那女的是?

女声优没几个认得出脸的

=============

朴JJ吧,印象里表白过不止一次?

- 808 - = =2012/1/23 23:38:00

性格原因吧
========
=====
性格问题吧,本身心思比较多,不过他家loli动不动就梨花带雨的也挺囧
==========
要不然咋叫腥风血雨教教主呢=v=

- 809 - = =2012/1/23 23:38:00

= =2012-1-23 23:36:00

=========

追求石头的那女的是?

女声优没几个认得出脸的

=====

追求的那个是朴JJ,亲卫队那个是YUKI

- 810 - = =2012/1/23 23:39:00

小西貌似也很讨厌BL?
讨厌不讨厌不知道,但是听到一个说法是他妈妈不让他配受,于是成就了现在的总攻

- 811 - = =2012/1/23 23:40:00

= =2012-1-23 23:38:00

性格原因吧
========
=====
==========
=====
说实话也就包子这种包子性格能和教主合得来了。。。

- 812 - = =2012/1/23 23:42:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

这个没有吧,他性格很抽的,完全大丈夫的感觉

除了教主,明确表示不喜欢BL的是13,不是也淡出了嘛

- 813 - = =2012/1/23 23:42:00

小西貌似也很讨厌BL?
讨厌不讨厌不知道,但是听到一个说法是他妈妈不让他配受,于是成就了现在的总攻
==========
上次爬2ch声优楼,说到这个问题
小西总被拉出来,教主U1很讨厌我倒知道
据说是小西某次写bo说了很露骨的讨厌BL的话
后来还被掐了貌似

- 814 - = =2012/1/23 23:44:00

性格原因吧
========
=====
==========
=====
=========
就这俩也不能算合得来吧,顶多就算挺好搭档,不是说包子要去教主家玩还被拒了么,教主这人总有点儿拒人于千里之外的感觉

- 815 - = =2012/1/23 23:44:00

性格原因吧
========
=====
==========
=====
=========
包子性格很包子吗?对他不是很熟,但是看背叛的见面会他一点也不包子啊,还满能表明自我立场的

- 816 - = =2012/1/23 23:44:00

教主是石头?orz就这么一问表BS我……

- 817 - = =2012/1/23 23:44:00

性格原因吧
========
==============
虽然只是工作而已,但是对这个有抵触的男CV不在少数啊
教主只是表现出来了而已,其他很多虽然没表现出来,但红了之后都有在慢慢上岸
就我知道的,对这个不太抵触的有jun2,yusa,茉莉,绿川

- 818 - = =2012/1/23 23:45:00

?=2012-1-23 23:42:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

=====

13有明确表示过讨厌?只知道他说过没有13L抓就没有现在的他。。而且我怎么觉得他谈这个话题谈的很欢乐。。还公然说神马和00聚会然后不知不觉就会练习起13L抓的台词了ORZ

- 819 - = =2012/1/23 23:45:00

上次爬2ch声优楼,说到这个问题
小西总被拉出来,教主U1很讨厌我倒知道
据说是小西某次写bo说了很露骨的讨厌BL的话
后来还被掐了貌似
没想到啊。。。
也许妈妈不让配受什么的说不定是个幌子?

- 820 - = =2012/1/23 23:45:00

教主这人总有点儿拒人于千里之外的感觉

=========

+1

感觉教主性格有点傲,传说中的高贵冷艳XD

- 821 - = =2012/1/23 23:48:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

=====

13有明确表示过讨厌?只知道他说过没有13L抓就没有现在的他。。而且我怎么觉得他谈这个话题谈的很欢乐。。还公然说神马和00聚会然后不知不觉就会练习起13L抓的台词了ORZ

============

肯定是不喜欢的,他不是说如果现实中真有人对他做这种事绝对去告他

还有个UWASA说谁去配BL出门之前要对家人说,对不起,我要出门去配BL了

- 822 - = =2012/1/23 23:48:00

看银他妈EVENT就觉得3300两个人耍宝真欢乐www
不过33有时候有点2过头了的感觉,00倒真的蛮适合做番组,可以放的开,收起来可以也一本正经
声优这一行也要看得开吧,心思太细了也不好,要不然特容易纠结
===========
我倒觉得银他妈event挺冷的啊……
关键是银他妈的那场event的cast里就没人能炒热气氛啊……
33的波长有时候真心跟不上啊,那场又没有正经能吐槽的人
00倒是不冷场,但压根没法几次言。不过跟event声优相关内容本来也不多有关
=======
今年的樱祭还不错,去年那是安排的问题吧应该
等今年的银他妈出DVD了再看吧
比去年好太多

- 823 - = =2012/1/23 23:48:00

不过33有时候有点2过头了的感觉,00倒真的蛮适合做番组,可以放的开,收起来可以也一本正经
===========
关键是银他妈的那场event的cast里就没人能炒热气氛啊……
00倒是不冷场,但压根没法几次言。不过跟event声优相关内容本来也不多有关
=======
比去年好太多

- 824 - = =2012/1/23 23:48:00

===========
=======
比去年好太多

- 825 - = =2012/1/23 23:48:00

=========

+1

教主性格确实不是太好相处的那种

虽然我觉得说不定是他为人太正经的原因

- 826 - = =2012/1/23 23:48:00

CV红了之后慢慢上岸太正常
13L抓是亚文化是一方面
关键是配13L抓很难很费力气的
尤其是受的那一方
H的时候那个呻喑要用气发还是怎么的
反正很难过而且对嗓子也很不好
没红之前是为了生活
配抓的酬劳高
红了之后选择多了
同样的酬劳
还不如去配乙女向或者用MJ配里番

- 827 - = =2012/1/23 23:49:00

=========

+1

========

我倒不觉得他傲,就是敏感纤细吧

- 828 - = =2012/1/23 23:49:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

=====

=====

他很排斥H吧

他也是靠BL抓火起来的,那个时候说他是教主接班人的呼声特别高,好像是什么访谈还是啥他说了有女朋友,两个人很好什么的,就被腐女攻击得很惨,后来他也宣布退出BL抓了,除了续作,一概不接新的

现在传的最厉害的接班人不用说是娘娘,不过从去年开始娘娘也有在上岸的感觉,新作不多了

- 829 - = =2012/1/23 23:50:00

教主那很厌恶参加EVENT的德行就各种高贵冷艳了,CV界的奇葩啊

- 830 - = =2012/1/23 23:50:00

= =2012-1-23 23:44:00

性格原因吧
========
=====
==========
=====
=========
包子性格很包子吗?对他不是很熟,但是看背叛的见面会他一点也不包子啊,还满能表明自我立场的
=====
看得比较开,比较豁达吧,反正谁都可以调戏他而且他也不生气那种

- 831 - = =2012/1/23 23:51:00

觉得配13L抓配的乐在其中的大概就只有yusa,光光和茉莉了

不知道子安算不算

- 832 - = =2012/1/23 23:52:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

=====

肯定是不喜欢的,他不是说如果现实中真有人对他做这种事绝对去告他

还有个UWASA说谁去配BL出门之前要对家人说,对不起,我要出门去配BL了

有人做这种事的话当然是会去告的吧,不知道13有没有其他时候表现出不喜欢13L

- 833 - = =2012/1/23 23:52:00

=========

+1

========

我倒不觉得他傲,就是敏感纤细吧

========

排LS,太敏感了,有点神经质那种(非贬义)教主带人门的对他的声音还是很有爱的

- 834 - = =2012/1/23 23:53:00

嘛,反正不是本命,倒是无所谓的感觉,虽然的确一直觉得教主性格怪了点,饭眼里就是萌点吧

- 835 - = =2012/1/23 23:53:00

?=2012-1-23 23:49:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

=====

=====

他很排斥H吧

他也是靠BL抓火起来的,那个时候说他是教主接班人的呼声特别高,好像是什么访谈还是啥他说了有女朋友,两个人很好什么的,就被腐女攻击得很惨,后来他也宣布退出BL抓了,除了续作,一概不接新的

现在传的最厉害的接班人不用说是娘娘,不过从去年开始娘娘也有在上岸的感觉,新作不多了

========

记得有段时间说接班人说的最多的是JUN2,后来也慢慢上岸了

其实都是这样拉,有段时间特喜欢1300这西皮,去找他们的BL抓,巅峰时期一年配好多部,我感觉CV本人再怎么看的开也吃不消这个工作量

- 836 - = =2012/1/23 23:54:00

= =2012-1-23 23:50:00

教主那很厌恶参加EVENT的德行就各种高贵冷艳了,CV界的奇葩啊
======
那子安岂不是奇葩中的奇葩囧。。。

- 837 - = =2012/1/23 23:56:00

=====
看得比较开,比较豁达吧,反正谁都可以调戏他而且他也不生气那种
=========
我萌了,和我家那个好像啊=。=

- 838 - = =2012/1/23 23:57:00

用三次元的说法,石头大概是有点配了一个角色之后就老抽不出来的感觉?

- 839 - = =2012/1/23 23:57:00

其实都是这样拉,有段时间特喜欢1300这西皮,去找他们的BL抓,巅峰时期一年配好多部,我感觉CV本人再怎么看的开也吃不消这个工作量

================

00不红的时候真是配了海量的13L,工口游戏,里番啊

我觉得讨厌BL倒也没什么,你要像教主讨厌13L也讨厌里番我还挺DJ的

莫名不喜欢那些宁可去配工口游戏,里番但是明显说讨厌13L的

当然作为正常男CV这种想法很平常,但是作为听13L抓的腐女可能会有想法吧

- 840 - = =2012/1/23 23:58:00

= =2012-1-23 23:56:00

=====
=========
我萌了,和我家那个好像啊=。=
=====
包子很萌的,和他的声音非常配www

- 841 - = =2012/1/24

======
那子安岂不是奇葩中的奇葩囧。。。
==========
以教主的性格,不喜欢参加event很正常吧,老猫那个也是因为早年一些事情有原因的啊

- 842 - = =2012/1/24

尤其是受的那一方
没红之前是为了生活
配抓的酬劳高
红了之后选择多了
同样的酬劳
=========
这个倒也是,每次听ono 13抓的FT,配受的话他都要说好累好辛苦。
倒是他相方感觉很强,不说别的就清涧寺4那个抓,三张碟的量,H起码有百分八十,我看他嗓子啥事没有,完全没感觉到疲累,太强了= =

- 843 - = =2012/1/24 0:01:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

=====

=====

他很排斥H吧

觉得娘娘对这个不抵触,他配13L抓历史挺长的,红了之后那几年13L抓数量也是有增无减

近两年13L抓市场下滑的挺厉害了,所以觉得他是转向了,最近配了一些乙女向游戏

然后一直觉得娘娘的后宫剧男主做的真多,被一堆女角围着的那种,有时候真觉得以他的声音,总配这种角色有些浪费的感觉

- 844 - = =2012/1/24 0:01:00

= =2012-1-23 23:57:00

我觉得讨厌BL倒也没什么,你要像教主讨厌13L也讨厌里番我还挺DJ的

当然作为正常男CV这种想法很平常,但是作为听13L抓的腐女可能会有想法吧

=========

13L抓配起来太费力了,对声带和呼吸道神马的很不好啊,尤其是教主00娘娘这样老是当受的

里番或者工口游戏就轻松多了,其实都是赚钱而已,老实讲我觉得有些腐女太BLX了,CV也是活生生的三次元的人

- 845 - = =2012/1/24 0:03:00

我觉得JUN2性格也特别好,而且特别劳模,他也算红人一个了,但是工作量怎么感觉完全没少

记得当时接TV版没有钱时,被教主O掐得很惨

- 846 - = =2012/1/24 0:04:00

一般而言男CV都不会喜欢的吧,特别是说到字母戏的时候,容易过呼吸什么的很痛苦

可能相手相性好的还顺利点,不熟的估计更痛苦

而且bl里面心理活动很多,长句子多,所以老听他们说什么呼吸配合很重要

不过近几年依靠原作好本子也多起来了,故事好人物也够丰满,有的还真不是一般人能演的

就是比较遗憾的是近几年小说做抓的多了,但排除好作品以外的bl cd总体销量却一直在下滑,都倒闭了两家大头了,哎

- 847 - = =2012/1/24 0:05:00

然后一直觉得娘娘的后宫剧男主做的真多,被一堆女角围着的那种,有时候真觉得以他的声音,总配这种角色有些浪费的感觉

=======

这种就是为了宅男市场吧

- 848 - = =2012/1/24 0:05:00

= =2012-1-24

尤其是受的那一方
没红之前是为了生活
配抓的酬劳高
红了之后选择多了
同样的酬劳
=========
这个倒也是,每次听ono 13抓的FT,配受的话他都要说好累好辛苦。
倒是他相方感觉很强,不说别的就清涧寺4那个抓,三张碟的量,H起码有百分八十,我看他嗓子啥事没有,完全没感觉到疲累,太强了= =
=======
当受是真毁声带,教主还是谁FT的时候说过,配H配的快要过呼吸了,红了之后谁愿意遭这个罪

- 849 - = =2012/1/24 0:06:00

用三次元的说法,石头大概是有点配了一个角色之后就老抽不出来的感觉?
说到这个想到野岛D
他在bl抓里面压抑的角色挺多的,他自己说配完压抑的会自己一个人去唱k来着

- 850 - = =2012/1/24 0:06:00

觉得娘娘对这个不抵触,他配13L抓历史挺长的,红了之后那几年13L抓数量也是有增无减

近两年13L抓市场下滑的挺厉害了,所以觉得他是转向了,最近配了一些乙女向游戏

娘娘总配后宫男主这点也没少被宅男黑

但是好在娘娘配的后宫男主没有人渣诚那种的,绝望,音无,垃圾君那些都还挺喜欢的

- 851 - = =2012/1/24 0:07:00

=======

这种就是为了宅男市场吧

--------

后宫男主怎么可能会讨好到宅男

- 852 - = =2012/1/24 0:08:00

记得当时接TV版没有钱时,被教主O掐得很惨

=====================

这L前面见识过了......

- 853 - = =2012/1/24 0:08:00

一般而言男CV都不会喜欢的吧,特别是说到字母戏的时候,容易过呼吸什么的很痛苦

让我想到小野坂叔说大家的初次都喜欢献给mori,因为他很温柔

从正经的意义上来说可能是不需要杀猪那样的叫,进行起来比较容易吧= =

- 854 - = =2012/1/24 0:08:00

娘娘的13抓列表那可真是海量的

- 855 - = =2012/1/24 0:09:00

= =2012-1-24 0:07:00

=======

这种就是为了宅男市场吧

--------

======

不是讨好宅男,是靠宅男堆销量,男猪自然是要被宅男ANTI的

- 856 - = =2012/1/24 0:10:00

=======

这种就是为了宅男市场吧

--------

----

代人啊,拓展宅男那边的认知度?人气?

- 857 - = =2012/1/24 0:11:00

说到这个想到野岛D
他在bl抓里面压抑的角色挺多的,他自己说配完压抑的会自己一个人去唱k来着
-------------
不会吧,13抓大多内容都是浮云,还能如此带人啊囧

- 858 - = =2012/1/24 0:12:00

宅男不anti的男CV太少了吧,yusa算一个?

- 859 - = =2012/1/24 0:12:00

茉莉,yusa感觉是BL抓比较乐在其中的人,完全太上手了

- 860 - = =2012/1/24 0:13:00

= =2012-1-24 0:11:00

说到这个想到野岛D
=====
13抓算是所有抓里最难配的了吧= =,本来要YY自己和一个男人就特难了囧

- 861 - = =2012/1/24 0:13:00

= =2012-1-24 0:12:00
========
组长,他才是宅男DJ度第一名

- 862 - = =2012/1/24 0:13:00

让我想到小野坂叔说大家的初次都喜欢献给mori,因为他很温柔

从正经的意义上来说可能是不需要杀猪那样的叫,进行起来比较容易吧= =

==================

这是小野坂那个电台,和神谷,绿川的那一次吧

小野坂当时还说绝对不当受,当受的话必须得是茉莉攻

然后绿川和神谷两个的谈话也特有意思

神谷说“在绿川前辈放弃做攻之前我是觉得不会放弃的”

绿川说“在小野坂下海之前我是绝对不会放弃的”

- 863 - = =2012/1/24 0:15:00

=======

虽然CV讨厌13抓的很多,不过不得不说配抓尤其是13抓很锻炼演技啊

13抓能役的好那基本其他动画和游戏就没啥问题了

考哥说没有13抓就没有今天的自己也有这个层面在吧

- 864 - = =2012/1/24 0:15:00

茉莉,yusa感觉是BL抓比较乐在其中的人,完全太上手了
===========
BL里话系列啊
茉莉还打算把这行业发展壮大怎么的……

- 865 - = =2012/1/24 0:15:00

总攻还真是完全看不出排斥13抓= =

- 866 - = =2012/1/24 0:16:00

=======================

哈哈哈哈哈好欢乐

- 867 - = =2012/1/24 0:16:00

= =2012-1-24 0:13:00

========
=====
组长的几个吐槽角色让我印象太深刻了以至于我看他配啥都像在吐槽ORZ

- 868 - = =2012/1/24 0:17:00

说到这个想到野岛D
=======
好作品还是有的嘛
就算是小白文,要配也要投人感情的不是= =
说起来,其实声优投人感情与否,大多数情况下还是听得出来的吧

- 869 - = =2012/1/24 0:18:00

禸村不就是一边说讨厌BL一边没少接BL作品吗,所以他因为这个被ANTI得不少

- 870 - = =2012/1/24 0:18:00

==================

这是小野坂那个电台,和神谷,绿川的那一次吧

小野坂当时还说绝对不当受,当受的话必须得是茉莉攻

然后绿川和神谷两个的谈话也特有意思

恩,就前页放的那个地址,那期亮点很多啊

娘娘和绿川都说我俩就是一直被上啊

小野坂叔参观了mori和桧山的H现场之后感慨,原来桧山君she的时候会发出那种声音啊……

- 871 - = =2012/1/24 0:18:00

想说远近孝一真的不错。就是出的太少。

另外很苏yusa桑那个淡定超然有余滴态度!

- 872 - = =2012/1/24 0:19:00

======
这个也只是在2酱看到而已
估计上面某层和我看的是同一栋楼= =
不过在blog上说过讨厌的MS是U1

- 873 - = =2012/1/24 0:19:00

========
=====
组长的几个吐槽角色让我印象太深刻了以至于我看他配啥都像在吐槽ORZ
--------
就是这种吐槽役很受宅男待见啊
腐向配得多的就被宅男喷得越严重

- 874 - = =2012/1/24 0:20:00

禸村不就是一边说讨厌BL一边没少接BL作品吗,所以他因为这个被ANTI得不少
======
也就集中在07-09吧,现在也不接了
话说他在这段时间之内还真配过不少好作品= =

- 875 - = =2012/1/24 0:20:00

------
我觉得不排斥的还是挺多的啊。不过都是年龄相对大一点的 80后(?)不排斥的好像是羽毛。kaji (?)ta2,组长到底怎么个态度不明白

- 876 - = =2012/1/24 0:21:00

小野坂叔太糟糕了XD,有他的EVENT一般都会很有趣

- 877 - = =2012/1/24 0:22:00

======
这不是还接了世初么,工口度忒TM高了,哈子卡西啊

- 878 - = =2012/1/24 0:22:00

========
========
小鸟也算一个?

- 879 - = =2012/1/24 0:22:00

-------
看他tx石头好欢乐

- 880 - = =2012/1/24 0:23:00

======
这不是还接了世初么,工口度忒TM高了,哈子卡西啊
--------
拜托,世初是什么时候开始的啊= =

- 881 - = =2012/1/24 0:23:00

总攻的话,诹少也算一个啊,当初为了诹少初受去听了双部那个抓,结果那玩意儿太坑爹了

- 882 - = =2012/1/24 0:23:00

小野坂叔参观了mori和桧山的H现场之后感慨,原来桧山君she的时候会发出那种声音啊……

这电台看过几期,发现娘娘他们在这节目上还真是什么都敢说

印象最深刻就是又一次小野坂说不喜欢女CV,很多女CV靠那啥上位的,还没说完就马上被娘娘和鲶鱼给阻止了

不过没下限大概也算是卖点吧

- 883 - = =2012/1/24 0:24:00

=====
==========
=====
=========
就这俩也不能算合得来吧,顶多就算挺好搭档,不是说包子要去教主家玩还被拒了么,教主这人总有点儿拒人于千里之外的感觉
=====================
阿勒,我还以为他俩好朋友的说,看声优见面会,石头TX包子TX的很顺手啊= =

- 884 - = =2012/1/24 0:24:00

yusa他……宅男说根本不知道他配过谁,腐人气……扭头
33,小鸟都比较受宅男DJ吧

- 885 - = =2012/1/24 0:25:00

组长到底怎么个态度不明白
==========
他自己在BL里话里被问到初次有bl的offer的时候,用期待已久来形容自己的心情= =

- 886 - = =2012/1/24 0:25:00

-------
看他tx石头好欢乐
APH圆圆的地球那次,他TX老好人杉山,被哔了好几次,看得真是欢乐死了ww

- 887 - = =2012/1/24 0:25:00

配机战片后宫片乙女片和腐片比较多的比较容易被宅男吐槽吧

- 888 - = =2012/1/24 0:26:00

==========
他自己在BL里话里被问到初次有bl的offer的时候,用期待已久来形容自己的心情= =
======================
好符合他给我的印象,扭头

- 889 - = =2012/1/24 0:26:00

这电台看过几期,发现娘娘他们在这节目上还真是什么都敢说

印象最深刻就是又一次小野坂说不喜欢女CV,很多女CV靠那啥上位的,还没说完就马上被娘娘和鲶鱼给阻止了

不过没下限大概也算是卖点吧

小野坂出名的口没遮拦啊,娘娘好满会把握尺度的,感觉娘娘的IQ,EQ都很高

绿川意外的话不是很多呢

- 890 - = =2012/1/24 0:26:00

当受是真毁声带,教主还是谁FT的时候说过,配H配的快要过呼吸了,红了之后谁愿意遭这个罪
=======
而且教主那个H的发声法,真是。。。

- 891 - = =2012/1/24 0:27:00

==========
-----
不过组长的字母戏真是……orz
他给我印象最深的大概就是《美人》了,主役两个人都役得相当好就是了

- 892 - = =2012/1/24 0:27:00

= =2012-1-24 0:25:00

==========
====
组长当年还是菜鸟的时候就说过他总有一天要把在场的前辈都攻下

- 893 - = =2012/1/24 0:27:00

======
==========
我是你说的某层,估计我俩看的是同一栋楼
但是那楼里那种信誓旦旦说小西讨厌BL的理所当然的口气
让我觉得我是不是奥特了,虽然之前也是没听说过他讨厌啊

- 894 - = =2012/1/24 0:27:00

= =2012-1-24 0:25:00
==========
=========
他还在接新的BL作品= =感觉此人完全不care

- 895 - = =2012/1/24 0:27:00

说道小野坂,觉得也算是个谜了

经常听别人说他私下其实很不一样

有些时候上节目显得很口无遮拦,但是不知道到底是不是为了节目效果故意的

然后经常听别的CV说其实他是个很好的人

但是每次一想到他event上的一些表现又觉得不像只是在带气氛

所以已经完全弄不懂这人到底是个什么样了

- 896 - = =2012/1/24 0:28:00

= =2012-1-24 0:26:00

=======
而且教主那个H的发声法,真是。。。
======
教主H的好痛苦,每次我听都觉得啊他一定很疼吧囧,不过他真的很会叫啊,而且叫的很高贵冷艳

- 897 - = =2012/1/24 0:29:00

==========
=========

- 898 - = =2012/1/24 0:30:00

==========
=========
-------
粗体喷了。组长果然不一般!

- 899 - = =2012/1/24 0:30:00

======
==========
我是你说的某层,估计我俩看的是同一栋楼
但是那楼里那种信誓旦旦说小西讨厌BL的理所当然的口气
让我觉得我是不是奥特了,虽然之前也是没听说过他讨厌啊
------------
同没听说过
而且那栋L说讨厌的来源什么的,也说得含含糊糊的
好像看到说什么FT有?但是在FT说不管怎样还有相手役在场、工作人员在场,是很失礼的吧
至少没听到过,也觉得不会那样做

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录