永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第334523位读者

601 = =2011/8/17 21:42:00

×××:

我一直想说你真的特别的假特别的虚伪和伪善,张口闭口什么国家民族,其实你连自己的衣服都是你妈在帮你洗!你连饭都不会煮,菜也不会炒,离开了你父母你能活么?你说。几十岁的人了,你连一次离开家独自外宿都没有过!吃东西各种挑剔这不好那不能什么环保什么低碳,你一回家就上网打游戏!我每次都让着你,你还根本就没反省过,还说什么你绝对不会犯错!每次都是我先开口道歉,要不然。。。每次想和你说点事情都看你的背影,你就不会从电脑前面离开一下啊!!!!每次都说你心怀大志,每次都在电脑前面打游戏!我不是嫌弃你呀,真不是,我只想你明明白白的看看你自己,看清楚你到底是个什么样的人处在什么样的位置上,表一天到晚的说空话空想,儒家、道家、法家、等等等我不管你到底在研究什么家,你把自己的家真的当好过么,等你真的有生存能力的时候再来跟我谈那些大道理!表一天到晚说我脑残!我都这么大年纪了,就是考虑到你还这个样子连小孩都不敢要,你知不知道啊,到底!!!我真的很恨你,却又没办法真的丢下你不管,面对你这么一个少根经的人我真的只有叹气。

表再幻想有一天靠着你那些家拯救中国了,先把你自己救了就不错了,你真的很麻烦。

602 = =2011/8/17 21:50:00

to:xxx

喜欢了你那么多年了 在街上看到很像你的背影还是会dokidoki

虽然一度告诉自己别再DT了 但还是忍不住发了消息给你

等回复等到心灰意冷的时候又突然出现T T

每次聚会都很矛盾 虽然见了面你也把我当空气

每天都给自己洗脑已经不喜欢你了

现在你又有了GF 是个很优秀的GN 祝你幸福吧

603 ..2011/8/17 22:20:00

to EX他妈
我被你儿子玩弄了
to亲友
我被他玩弄了
to妈妈
我被人玩弄了
toEx
你一定会后悔

604 = =2011/8/18 12:05:00

TO XX

我拒绝了,虽然看到你现在和他的照片有时候觉得有点儿不忿,但我不后悔

因为我真的很讨厌男人= =

605 = =2011/8/18 12:10:00

老妈你爱出去玩爱聚会是可以,但是千万别干什么对不起这个家的事儿啊,否则我绝对不会原谅你的

606 ==2011/8/18 18:49:00

to老爹老娘

小时候被表哥猥亵多次,就差最后一步了,所以现在对男人恐惧,面对男人总会不自觉的变得比男人还爷们以求自保

因为这个事情变得很自卑很敏感,你们却总觉得我在无病呻喑,在你们眼里,只要我成绩好不生病就是对我负责把我养好了

现在每次你们让我找男人的时候我就很想告诉你们,男人我这辈子找不到了,背着那心理阴影,看到果上半身的男的都想躲,怎么去找

==========================

GN我是你ls,我爹娘跟你家父母一样啊,遭遇过这种事情后真的有一辈子甩不掉的阴影了

不同的是,你的表哥恶有恶报,我的表哥现在结婚生子日子过的是风生水起,想想我都觉得恨

607 = =2011/8/18 19:16:00

to 最好的亲友

你问过我有没有暗恋对象,我说有,你问是不是我们系的,我否定了

其实就是我们系的,还一个班天天碰面

很多事情说出口就像成了一个定数,哪怕告诉你也只天知地知你知我知

可我决定把这事烂肚里当从来没有过,虽然每次在你面前装淡定都心里很难过

但无论如何说不出口,对不起TAT

608 ==2011/8/18 20:26:00

hyw,我喜欢你很久了,虽然你永远只把我当朋友

609 = =2011/8/18 23:06:00

尼玛,突如其来的我就暗恋一男的了(好吧,虽然原先就有点喜欢,但这次强烈得像有毛病)

有点瀑躁啊,这到底是为什么呢,对亲友各种说不出口

我现在在外地,快回他所在的城市的

刚在一网站里看到他跟别的女人有点打情骂俏的话泛酸得难受

所以来这吼一吼,这太莫名其妙了,难道荷尔蒙爆发所致…………

快平息吧,其实大概我也没有那么喜欢他的吧,保佑…………

610 = =2011/8/20 20:27:00

GN我是你ls,我爹娘跟你家父母一样啊,遭遇过这种事情后真的有一辈子甩不掉的阴影了

不同的是,你的表哥恶有恶报,我的表哥现在结婚生子日子过的是风生水起,想想我都觉得恨

GN你要相信人在做天在看,做了什么缺德事迟早都是要还的,人这辈子不到咽下最后一口气的时候,千万别说自己走了一辈子狗shi运,三十年河东三十年河西什么的都再正常不过了,不是不报,时候未到

GN你表哥现在虽然看起来是风生水起,但是往后日子还长着呢,谁知道他以后会不会被他LP杀了骗保或是被他儿子赶出去要饭什么的

咱们现在要做的就是好好的把自己照顾好了,等着看那些人的报应

611 = =2011/10/6 17:19:00

花了一下午认真看完了这L 各种感慨

我是个平平淡淡的人 人生一直都是平平淡淡的

进这L也没什么好说的 只希望LS所有来树洞的GNS 以后的日子可以顺顺利利

糟了有点BLX了囧 遁

612 = =2011/10/6 19:42:00

TO身边所有的人

我其实根本不是你们看起来那么开朗,阳光,强势

我其实就一胆小鬼,BLX,内心阴暗,闷骚

我其实根本么谈过恋爱

我其实根本不会跟男人相处

内心Deep,我其实对未来很担心很绝望

613 = =2011/10/6 19:45:00

我其实喜欢过一个人,从高中开始到大学毕业还一直不肯承认,连对自己都不肯承认
今晚忽然想起他,有点心酸

614 = =2011/10/6 19:56:00

舍友啊
你喜欢那个男的,那个男的连跟对象分手都做不到还来跟你搞暧昧,算什么男人= =
真没法理解你一个劲儿说他好话
拉手也拉了,十一俩人一起玩了,你亲友竟然还说为什么人家要分手,我真没法理解这个世界了
你自己也知道你现在是什么地位,哪怕那个男的半个字都没跟你说你也知道你是什么地位了
当然了如果你愿意要那个地位我也懒得说啥了

615 。。。2011/10/6 20:22:00

其实我非常害怕孤单,一个人出门,都会觉得不自在

眼睛都不知道往哪里看,然后就装作看手机,很忙碌的样子

说什么不在乎别人怎么看的,都是骗人的

我没有你们想的那么无所谓,我只是在假装自己无所畏惧

616 = =2011/10/6 20:46:00

TO hxq

其实我喜欢过你,也只是有一点喜欢而已,虽然我承认在你摸我头的那个时候我真的有心动过,不过你是有女朋友的,即使你再三对我说你不喜欢她了,只是分了再找一个很麻烦。也因为这样我才会在每次与你单独相处时总是会以吵架结束,我不想让自己从一点喜欢变成很喜欢你,也不想我们之间有一点暧昧。

现在虽然已近过了4年了,但是我还是偶尔会想起你,不过已近和喜欢无关了,只是一个小小的回忆。

TO 过去的亲友

不知道我们是怎么会变成现在这样的,明明没有吵过架可是却不在说话了,现在连对方的联系方式都不知道了。

617 = =2011/10/6 22:15:00

我恨くそむし!!!
总在我最需要你的时候开什么飲み会
异地异国恋的人伤不起啊!
又不能抱怨更没人倾诉
我爱你爱的死去活来了你知道不!!!

618 = =2011/10/6 23:25:00

To XXX

其实从高中到现在 一共7年多了 中间各自劈过腿 但是最后又走回来了

我不是喜欢女生?只是你恰巧是女生而已?

我从没有后悔过跟你在一起 虽然一直被老妈念叨不找男朋友 被同学同事看在眼里很困扰

我不知道未来的路怎么走 我也在想以后越老越没有男人要 真的会跟你白头到老?

如果让我再选择一次我只能选择不认识你 而不是不和你在一起

太囧瑶了 雷到GNS抱歉 终于说出来了

619 = =2011/10/6 23:47:00

TO ZSJ
分手好几年,曾经藕断丝连联系过,也恨过你,不过现在想来多数还是美好
很庆幸第一次遇见的是你,虽然我对感情冷感,却能那么真实的感受过被疼爱的感觉,原谅我当时什么也不懂,如果曾经伤害过你,对不起
但是现在,希望我能比你先一步遇到对的人,我还是无法看到你比我先幸福,这种自私,也请原谅我吧
乱七八糟不知道说了些啥。。哎~

620 = =2011/10/7 0:02:00

TO SX

我没有想过你在国外和别人乱搞回来却骗我说你和那些人只是好朋友

我把你当成真正的朋友 大亲友 结果原来都是我一厢情愿

我现在很后悔当初要撮合你和他

我不会再把你当朋友但我也不会让你知道我知道了这些事

做错了就要付出代价

我们走着瞧吧看谁笑到最后T T

621 = =2011/10/7 0:22:00

TO:爸妈
小学时被表哥猥亵过一次
虽然现在每年只过年回家一次
但我真的不想见到他家的任何人
他们一家人都是JP让我恶心反胃

如果我这辈子注定只能一个人过的话,希望你们能原谅这个任性的不孝的女儿
考上大学前我一直为你们而活着,现在请允许我为自己而活
我现在一个人过的很开心

TO:在天堂的奶奶
没你接您来我生活的城市看一看是我这辈子最大的遗憾
除爸妈外您是这世界上最疼我的人了

TO姥姥姥爷
重男轻女的你们一定想不到,帮助你们实现一辈子愿望的竟然是我这个从小就被你们看不起外孙女

TO海那边的XXXX
我是真的真的很喜欢你
也许这辈子除了你之外我不会再爱上任何人了

622 = =2011/10/7 0:25:00

to zr

我曾经很爱你
可是你的冷漠磨光了我的爱
现在让我变回去也是不可能的
所以表再逼我了T-T

623 = =2011/10/7 0:33:00

TO:Q

十几年同学,我想说,我真的真的喜欢过你,曾经那么喜欢你。

TO:L

我知道你对我很好很好,但感情这种事真的不能勉强。

TO:D&M

我真的很想一个人过一辈子

624 = =2011/10/7 0:40:00

TO父母:每天出门要花一小时,爱买衣服,出门一定不能随随便便不是纯粹因为爱漂亮,你们知道不知道高中被人嘲笑说是恐龙时的感受,你们知不知道自己女儿那么在意别人眼光是为什么,你们知不知道不想交男朋友,不太和男生说话为什么。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
排姑娘每一个字每一句话!
真心觉得青春期时期受到的心灵上的伤害,会跟着自己一辈子。。。虽然你们一直说我应该做个自信的姑娘,但是我潜意识里一直很自卑!而且非常在意外表,非常在意别人的眼光,曾经因为这样,我想过去看心理医生。但是后来没有去,因为实在没有勇气真实感受告诉一个不认识的人

625 = =2011/10/7 0:47:00

to YY

其实你知道我还喜欢你的吧

都分手三年了 你曾经有没有喜欢过我我真的不敢说 只是我真的真的很喜欢很喜欢你

就是没有勇气完全不搭理你不回你短信不接你电话

我放不下。。。TAT

626 = =2011/10/7 1:09:00

TO某人

我喜欢你,我永远不会忘记那时爬山时你故意落后人群等我一起爬,我永远不会

忘记握住你伸出来的手那种开心到发抖的感觉,永远不会忘记你坐在我后面这三

年的时光,其实那次去你家吃饭来载我的人不是我男朋友,是我亲弟弟,不会忘

了你的,我这辈子唯一的初恋。

627 = =2011/10/7 1:21:00

to父上:以前我年纪小你可以骗我,现在我长大了很多事情我懂了,所以我没办法再相信你再说你是我最尊敬的人了。我已经和你产生了隔膜无论你怎么道歉都挽回不了了。你也发现了我再也不是有半天假期都会往家里跑的孩子了,包括十一我都不想回来虽然家里只有40分钟的公车距离。虽然我真的没出可去

toZZ:以前可能只是喜欢你,分手后我才发现我爱你。在你告诉我那事实之前我无论如何都不会相信你竟然也是一个渣男,但我知道你是无心的,我不怪你真的,只是很怨时间,太捉弄人了,如果那一次见面了就好了我一定会很幸福,因为和你在一起的那段日子真的很开心

to舍友:其实和我好过一段时间的人你们都认识,我大概永远都不会告诉你们,因为我不想让大家震撼也不想让他的形象在你们心中崩坏。还有你们很羡慕我,其实我没那么优越。我内心很寂寞,我喜欢的男生也不那么优秀,我家里也不那么美满……只是我不习惯示弱而已,一直以来大家对我这么好这么包容我其实很感激

to姐姐:这世界上我最爱你了,为了你我可以付出所有包括我的生命

to那些哥们:我以后可能不会频繁请你们吃饭,唱k打桌球买衣服了,虽然我的经济能力够,但我还是会想起我父母赚钱是多么辛苦,你们还是得自己想办法不能总靠我

to未来的BF:我真的很需要你,我希望你早点出现,现在的我好寂寞没有奋斗的目标,虽然也许我不得不承认我有一部分想用下一任的出现忘记那个渣男的私心

628 = =2011/10/7 1:28:00

我妈找人给我算命,说我命不好,

得找个有福气的人嫁了才好,但那个有福气的人今天表示要跟我分手,我没勇气跟我妈说

虽然我不信命运,但我真他妈的流泪了,24岁了分手了3次,每一次都是我被留下被人甩,说出去笑死人了 TAT

629 = =2011/10/7 9:53:00

to不知道什么人
请让我也有点秘密吧,这么多年没恋爱(包括暗恋)过好苦逼T T

630 = =2011/10/7 10:33:00

XJ啊
其实我一点都不想结婚,不是不爱你,是我根本不适合结婚,装作贤妻良母的样子真的好累
其实我就是一个不想对别人人生负责,不想付出的烂人
可是被你疼爱的时候我又会自私的想还是这样拖着好了比一个人要好很多
每次和你出去见你那些朋友我都觉得好不自在好自卑,不是条件比人家差也不是讨厌他们
而是真的羡慕他们的生活方式,像我这样自私又虚伪又耍不开的人实在不知道有哪点好
如果可以
这辈子我都不想结婚,不想生孩子,但是却想要一直跟你在一起,对不起,我就是这样的人

631 。。2011/10/7 10:54:00

TO LZR

曾经非常的喜欢你,你是知道的,所以才躲着我

上了大学曾经热络的短信往来,也全都是我主动DT的

我只想知道你有没有想过我们之间的一点点可能

不过我遇到了一个愿意用一生来保护我的男人

我想不出意外的话我会和他结婚吧

同学聚会时朋友说你一直没有女朋友,他还开玩笑的说是在等我

真心不想再见到你了……嘛,算了,祝福你!

632 - -2011/10/7 11:12:00

to ex

交往近三年,从来没想过结婚也就算了,还劈腿,劈腿被发现还不承认,还说问题在我身上,说一开始就觉得不合适,还数落我们家配不上,你家不就是个靠_Tun噬国有资产的瀑发户么,还那么嚣张。。。有那么多拒绝的理由,连句分手都不会说的人,你还敢和我提社会责任感 0 0 社会有指望你么

633 = =2011/10/7 12:06:00

曾经一起饭的GNs,其实你们大概永远也不会明白我为啥爬走,不过不明白最好,道不同不相为谋,大家相忘于江湖吧

634 = =2011/10/7 13:10:00

给某人:

曾经说过我会当你相方一样的存在的话,
我承认我再次逃了。

谢谢你过去的陪伴,
以后咱们尽量当普通朋友行不?
别谈到底什么是不是对方亲友的话了……

我真的不想心软了……
亲友什么的,发生太多事真的回不去了……

635 = =2011/10/7 13:40:00

TO EX:

你怎么还不去死

求你赶紧死好么

你会有报应的

你等着

636 = =2011/10/7 15:44:00

to HWL

这几天蛋疼都是因为你啊你知不知道的啊!好吧肯定不知道。。。

不喜欢看到你和别的女孩子玩得那么近,我跟你认识都五年了,以前你扭扭捏捏的一直到第三年我们才真正混熟,但是你现在长大了啊大方多了啊好像很快就能跟别人混熟了……我承认我不高兴啊,就是那种失恋的感觉呗……ORZ

看你wb觉得你都喜欢上她了,心里各种不是滋味啊。我难过的时候没见你出来,她一郁闷你马上就出来安慰了,也不知道是我太敏感还是怎么样吧,其实我一直以为自己想多了,但是看到昨天那条我基本上可以确定我没想错了。我不敢跟你确认,怕其实本来没事了被我一说你反而发现了自己的心意

其实说白了就是吃醋呗,但是明明我对你不是那种喜欢的,不想让你做我男朋友但是就是好喜欢你,想把你放在手心疼爱的那种,亲妈心理囖,其实儿子喜欢上别的姑娘了吃点醋也正常吧

你找个好妹子我也开心的,以前你跟kwq在一起的时候我们三个人就很和谐啊,可惜现在物是人非了

我那时发wb说觉得你总有一天是要离开我的,这层称呼锁不住什么,但是你马上回我说不会的,我很高兴啊,其实能跟你一直做好朋友我就满足了啊,媳妇儿什么的让我慢慢适应吧,我也该慢慢的不那么喜欢你了,省得心里难受(- -)#

to SYR

以前我真的好喜欢你,你表变成我不喜欢的样子好不好

昨天晚上你私信叫我表为了鸟人蛋疼,因为你把我当好朋友,我忽然觉得自己很不是东西,居然因为他那点破事对你反感,对不起

但是我还是觉得你最近有点可疑拉,还是说其实你本身就是这样的,只是我以前没有看到呢?

忽然有点懊悔我们分到一个班了,距离真的产生美,多希望你在我心里的样子还是以前那个SYR啊

如果他真的喜欢你我也只能接受拉,我一直觉得被他喜欢是很幸运很幸福的,虽然好像只有我这么觉得= =……

尽管如此我还是挺羡慕你的,但是你说你也很羡慕我跟他玩得这么亲密但是这么自然,我们这样羡慕来羡慕去好像挺蛋疼的……所以我决定不羡慕你了,因为我也拥有很多啊

希望我们三个一直都是好朋友吧

to YYY

谢谢你,我真的很喜欢你拉,希望我们一直都是好朋友=333=

还有to PSX

我知道你会来看的,哈哈哈

谢谢你关心我?

637 = =2011/10/7 16:36:00

TO XXX? 实在受不了你抬高自己贬低人的架势,一副世界少不了你的样子 虽然你自认为是大美女,可是在别人眼里看起来 你张的真不在美女行列 真的

638 = =2011/10/7 17:01:00

TO:妈妈

? 我的老公是个渣,所有的人都提醒甚至反对过我,但我却依然嫁了,妈妈你总问我为什么为什么,妈妈,我曾经为他打过胎,两次,我没有资格重新选择,没有资格再去拥有幸福和美好了。

TO:爸爸

? 别再为我难受的吃不下饭了,我是个爱哭鬼这您知道,我也知道总哭就是fang shun,日子绝对过不好,我知道嫁错人是对整个家族的伤害,但我没办法改变什么。爸爸这个世界上我最爱你,如果是因为我害你不开心,我会想死。

.

.

.

639 = =2011/10/7 18:48:00

TO EX:

我知道我对不起你 但是你真是很烦

除了抱怨还是抱怨 你就比别人高贵到哪儿去了吗

TO 某人:

我承认我有点喜欢你 但是你表得瑟

DT这种事我不是一直都做的

等我不喜欢你的那天 你什么都不是

TO 未来BF:

你快点出现吧 我一个人好撒鼻息……TAT

640 ERK2011/10/7 20:34:00

TO 两位EX:

Y,任意地伤害别人后,拍拍屁股就和另外一个在一起,你不会幸福的,永远不会,因为我会一辈子诅咒你。

C,你就和你那位爱死的人在一起JP下去吧!我以前瞎了眼!

TO 未来的那位

我好累,你什么时候才出现啊……我真的好累,空窗都快8年了,我已经忘记了那种感觉了。肿办

641 = =2011/10/7 20:55:00

9月份和一个网友见面,并且OOXX了,是她被我……

642 = =2011/10/7 21:07:00

我骗大家没有谈过恋爱

其实 我谈过 还是女人

还有最近总想起她

=============================

哇塞,这个都能排= =

643 风云2011/10/7 23:19:00

你给我的钱我收了···但是休想从我身上得到什么!跟你聊天姐都觉得累好么!

644 = =2011/10/7 23:30:00

YGB亲爱的,我知道你爱我,我也越来越爱你,也想跟你生活在一起,你说你洁身自好,遇到我是你的幸运,但是我已经不是CN,为了长治久安,我必须骗你,对不起。

645 = =2011/10/7 23:49:00

TO 未来的那位

我好累,你什么时候才出现啊……我真的好累,空窗都快8年了,我已经忘记了那种感觉了。肿办

===

哇塞!这位GN

8年多以前的两位ex你还这么坚定地恨着啊 就让他们随风各自散乱吧= =

646 = =2011/10/8 3:54:00

TO爸爸妈妈

我现在看清楚他是个懦夫,是个二世祖

没能力和那份心去承担生活,他家的一切是他家的,不等于是他的

男人自身的能力也很重要,家庭条件在好,是个废柴没有用的

TOXXX

我知道你心里很提防我,也知道你恨不得我和家里还有所有朋友断绝关系,只和你家里人在一起

但是你有没有想过,我也是别人家唯一的女儿,我也是家里人的宝贝

你敢不敢别总是张嘴闭嘴的“我妈说了”“我妹说了”“我姐说了”

你家那几块丑的一比的女人能不能少挑了

我买个什么东西你敢不敢别吓得的一比的叫唤,是让你付钱了还是让你付钱了还是让你付钱了

你敢给我买个什么来?拜托,你丫富得流油不舍得在我身上花一分=屁

647 = =2011/10/8 10:14:00

不知道TO谁。

我想和很有滚床经验的男人认识。

哪怕只是ONS。

我不想第一次有不愉快的经历。

但是这些话,还是带进棺材里吧。。。

喜欢我的男人怎么还没出现。。。

648 = =2011/10/8 10:32:00

TO 喜欢的男生。

从08年的那个冬天,第一次走进全新的教室时,你坐在我前面。

我鼓起勇气和你搭话。

可能从那时候开始,就对你有好感了。

虽然每周只能见2,3次面,一直保持这样的关系,一直到2年后才一起吃过饭什么的。

知道你结婚的消息时,那句恭喜真的很违心。

知道你离婚的消息时,真的为你心疼。

也有熬过忍着不能跟你告白的日子。

知道你交了一个90后女友的事后,才决定放开你。

或许也是我真的花心,但也请原谅我,真的没办法做到单恋的长情。

今年你30岁生日,我不想送东西给你了。

可是又觉得之前都送了,这次不送不太好。

因为明年大家就毕业了,也许以后就不再见面了。

对你有太多的感觉都已经淡忘了。

只是觉得,刚认识的时候,我还很纠结于男女生这样勾搭上了会被别人误会。

你跟我说。

只要我们两个自己心里清楚就好了。

所以,至今。。。

至少,我们还能算是朋友吧。

649 = =2011/10/8 10:44:00

to 表哥:当年你xx我而且强迫我为你xx的事我还记得。只不过因为你现在对我很好所以我打算原谅你了。没错我就是很容易被钱收买怎么样,之前的人生简直穷疯了。

to 父上:之前你出轨的那阵子我很恶心你,真的。这个家本身就没什么钱你还好意思出去养女人我真不懂你到底在想什么。但是这几年也的确苦了你了,一个人养一个家不容易。

to 母上:你当初要是愿意出去做事我们家也不至于拮据成这个样子。凭什么人家的妈40岁还能出去考保险法拉客户你就要呆在家里吃白食。还有你少指责我乱花钱什么的,我就不信你当初没少拿钱出去跟男人乱搞,我要是没有这些朋友你早就该年年清明给我上香了。

650 = =2011/10/8 11:17:00

to朋友们:其实我没你们想的那么好,思想一直很龌龊很流氓,经常会想OOXX,只是装性冷淡而已,其实内心一直很想破C,或者419之类的只是没有勇气而已,而且我也经常ZW,我在你们面前都觉得快Fen_Lie一样端着
toZCZ:其实后来你约我出去吃饭的那天,我是想给你和自己一个机会的,可是不知道怎么的我就是心口不一,又一次把你推开了,内心纠结的要死,也怕的要死,明明那么喜欢你,又不敢豁出去,你小我3岁的事情我一直无法释怀,在公园的时候,我不止一次想牵你的手,坐你的车的时候也很想抱紧你,可是都是内心的矜持在作怪,什么都不敢做,发短信什么也一直泼你冷水,我明明知道你日志写的是我,我却一直不敢问你,因为那个即使问你却不肯回答的毛病,你什么时候能改改,对我有话直说,也许我们就不会一再的错过了,还有就是我对你说过的那些话都是真诚的,虽然有时候是冲动说出来的,但也是我经过大脑思考后说的,只是你一直不信任我,一直觉得我在调戏你,2月底的时候对你表白,我是真的很诚心的,只是时候不对吧,你当我是冲动时说的,你只是岔开了话题,我当时就对自己说算了吧,放弃吧,再怎么倒贴你也不会主动跟我表白的,其实我真的很讨厌你是金牛男,虽然不是很相信星座,只是认识你之后看了很多金牛男的特质,真TM跟你一模一样,太讨厌了!!!!!!!!!以后我肯定不会和金牛男有任何瓜葛了!!!
to妈妈:其实那次哭了两天我只是失恋而已,让你担心了,让你以为我因为没来大姨妈才哭的,不过我想你也应该知道我是因为失恋吧。。。。还有工作的事情,真的是让你伤心了,我的做法也太极端,也没有顾忌一下你的感受,就一意孤行的做了,如果能重头来一次的话,我的选择还是不会变,只是方法会柔和一些,我是真的很想去工作但是也是真的找不到啊
to爸爸:好吧,我承认我不止一次想过如果你和我妈离婚会是什么样子,也不止一次想你如果die的话会怎样,我承认我不孝有的时候很烦你,尽管从小到大你对我一直当块宝一样,我却嫌你没用,不能在工作上帮助我,现在还不能正常的生活自理,给我妈带来了很大的家庭负担,也让我不敢把朋友带回家,我对你的态度以后也不会改变了一直会那么冷淡,其实对我妈态度也冷淡。。。只是我真的希望你的身体能康复,这个是真的希望

都吐完了能有个树洞真好

651 = =2011/10/8 13:17:00

一起生活了两年,几次彻夜长谈,发生什么事都会想到对方,在我看来算是亲友了吧。

原来全部都是自己自作多情= =

别的朋友都知道我什么时候的飞机,我最最亲爱的友连我哪一天走都不知道。时差了1个月了从来没有找过我。原来以为一般的朋友都三五不时关心一下,还寄明信片。

和新住进来的人各种自拍各种亲密,这么快就黏在一起了啊靠,住着老子名义的房子,去老子介绍给你的饭店,都没TM的想到过我?!哦,有事找我,没事就甩在一边,我有那么好用那么傻啊。

新人住的某人,明明住的是我的房间,倒真会选人倒贴,连隔天要搬东西来我都是最后一个知道。只是借住而已,把我房间格局全变了靠。还有那些JP亲戚,还真是一家人。

我就是小心眼,就是内心阴暗,就是不能接受你。

但是麻烦走的时候连人带东西全部有多远滚滚多远。老子才不会出钱处理你那些破玩意。

652 = =2011/10/8 22:49:00

×××你可以喜欢我吗

或者×××也行,××××也行

我就想有个性别不为男的人喜欢我、拿我当GF

653 = =2011/10/8 23:55:00

TO 老爹

就算有个让人【】的老妈 但是有个亚撒西的老爹我觉得很幸福!
一直和我没大没小互相吐槽的老爹最喜欢了!
在我挫折的时候就算自己很担心也装没事努力安慰我的老爹最喜欢了!
22岁了大学学位还没有拿到 现在正在开始第4.5年的重修 对这样不器用的我 还是每天都笑着面对我 不给我压力的老爹真的很抱歉!
小时候说过长大后想嫁给爸爸 即使现在也是真心话!
就算是被吐槽恋父情结严重也没关系 这样的话即使没办法告诉你也没有关系!
这个世界上最喜欢的男人是爸爸!
永远的大本命!!!!!

654 = =2011/10/9 0:24:00

我喜欢他

当我意识到的时候已经陷得很深了

他是我第一个自己感觉到那么那么喜欢的男人

可是我们不认识,不敢告诉他,谁都不敢说

亲友,家人,练WB上,自己BO上都不敢写

好累好累

655 = =2011/10/9 1:09:00

老实我不喜欢这种相处模式大亲友归大亲友

你说得对我真的很喜欢你,舍不得破坏现在的关系

不知道你是不是对每个人都可以如此容易的说喜欢两字

说这种暧昧的话有神马意义那?又不是想在一起

656 = =2011/10/9 2:05:00

尼玛我讨厌现在的工作啊啊啊,还有该死的外包,我真想撂挑子什么都不管了呀啊啊啊啊……被老板天天催天天逼快神经崩溃了好吗?
尼玛欠我钱的俩货,一个已经黄了,还有一个尼玛从来不主动联系,你们这俩烂货不还我钱天打雷劈啊啊啊啊!
尼玛我欠银行的钱啥时候才能还清,每个月都超级苦逼好吗啊啊啊!
尼玛男人你突然出现在我打工下班路上不是惊喜好吗!!打乱我工作计划有木有!还得苦着脸装惊喜匀出时间给你我这样很痛苦好吗!
尼玛还有你每天要跟我电话到凌晨三点我很缺睡好吗!还要没话找话说,快神经衰弱了好吗!
尼玛谎言说了一个又一个,一个圆一个,我这日子真的过不下去了好吗,我很想立马消失好吗!

657 = =2011/10/9 2:49:00

to 爹娘

对不起? 女儿喜欢上了一个坏男人 让你们失望了 我知道他有很多缺点 做过很多不好的事? 以前也有过很多女人 但是我真的喜欢他 非常喜欢

to 那个坏人

你tm就是个烂人 但偏偏我这么喜欢你 以前你骗过我的我其实都是装傻 其实我神马都知道 我真的很喜欢你 我想和你永远在一起 所以我可以原谅你的每一次过错 大概你就是我永远的软肋吧。。你说你会为了我做回一个好人 我等着

658 = =2011/10/9 9:09:00

to 爸妈

我真的没有你们想的那么行

虽然回家和你们聊天时,表现得在单位里多么转得开

其实丫根本情商有问题,胆小怕事还时不时做错事,明明已经超负荷了还不懂得拒绝。。。

659 = =2011/10/9 9:43:00

这L里混进来多少WLSW啊。。

660 = =2011/10/10 11:00:00

to秘密

其实我就想和你X一次 让我清楚自己到底喜欢的是男人还是女人

可我知道你有那么多男人不缺我这个女人 哎

661 = =2011/10/10 13:45:00

TO 某人:

我喜欢你,但你永远不会知道了

662 = =2011/10/10 14:51:00

TO某人

我知道你很爱我,但是很多时我就是忍不住向你发脾气,有时在想会不会有一天你会受不了我,离我而去?

还是我先离你而去,爱不爱你连自己都不知道。你对我很好,不过你跟你家人有很习惯我看不惯呀,也许你也很看惯我

也说不定,只是你没说而已。

该如何下去?要我去你那边让我很痛苦,我想逃了,怎么办??

663 = =2011/10/10 15:30:00

To 某人:

我曾经喜欢过你,八年。

664 夏天天蓝2011/10/10 16:57:00

亲友:前几天找你吃饭其实是最后告别,已经买好票了打算去跳崖。最后退了没去。

??????? 很想死。生活没目标。一天天强撑下去。对自己失望。可是又要坚持。

我知道我有点抑郁,自闭。可是你们表好像生怕我变成精神Fen_Lie似的心知肚明而又隐晦的讲话好不好。我已经快20岁了。

某猥琐老师:我靠,老娘几百年不骂人。等拿到学位证完了我一定找人揍你一顿。·········NN个熊

665 = =2011/10/10 17:05:00

to xx
这是我第一次看到这样的事情,让我瞬间头皮发麻的感觉.
一个男人的内心阴暗的想法这么透彻这么直白让我看到了.
因为侧面我才能知道你是什么样的人吧.跟之前出现在我面前的你,几乎完全是两个人格.
不知道是过去太信任你,或者一直都把人想得太简单.
总之透透彻彻给自己上了一课.

666 = =2011/10/10 17:07:00

13个月前,我们彻底结束了,虽然大家包括我自己以为我喜欢了别人

但是这些时候我一直想的都是你,特别是这段时间,我很想发消息对你说,我还想你

可是回不去了,拉不下脸,包括我恨你,为什么你那时候有那么多谎言,极力拜托我

却在以为我喜欢别人之后变得如此伤感,甚至半夜会打电话求安慰,喝醉了回想唱给我听?

667 = =2011/10/10 17:33:00

to XX

我喜欢你,可我知道你压根不知道有我的存在,祝你和你GF幸福……

668 = =2011/10/10 21:38:00

TO 未来的那位

在你出现前的这一段时间

一定会是寂寞难熬的时光

但是我会好好珍惜自己

等着遇见你

在蓝绿色的宁日里

669 to 某人2011/10/10 21:59:00

十年前狠狠的拒绝,狠狠的伤害。

现在都报应在我身上了。除了你,再也没有出现过任何对我好的人了……

听说你结婚了,对象是曾经的亲友,真是不知道说什么好。希望只是这样的原因让你没有通知我,而不是别的。

深深知道了 ,爱情不会在那里一直等你这句话。

我希望我能把你忘记,尽快,干干净净地……

670 = =2011/10/10 22:21:00

TO 某人

以前很喜欢你 现在也很喜欢

其实曾经只要勇敢一点点 现在也不会错过

如果不能再次相遇只希望能快点把你忘记

671 = =2011/10/10 22:31:00

AL:
我真的没想到会喜欢上你,我明明是个颜控啊
可是真的就喜欢了,很喜欢,怎么办
明明知道不能喜欢你
你家里有个很可爱的妻子
还是不能自拔的喜欢上了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好吧 我只是来这里树洞下的
没有光明的爱,永远不会发芽
共吃一个橘子神马的,也太暧昧了吧!!!
你真的别在欺负我了
我会找到更好的!一定!!!
再找到之前我还是会继续默默的喜欢你 和你打打闹闹嘻嘻笑笑。。。

672 = =2011/10/10 22:39:00

等我发现喜欢你的时候你却刚好离开了

各种苦逼啊

还不能告诉你,因为我们这么多年完全不熟,我怕吓到你

673 To EX2011/10/11 11:02:00

过的好吗?

劈腿和你那个曾经劈腿过你的瀑发户女人过得可好?

应该快要结婚或已经结婚了吧

不过你们两这样的人渣怎么可能会过得幸福呢?怎么配过得幸福!

不过与我已经无关了 如果知道你过得不好 我会比谁都开心的!

674 = =2011/10/13 22:14:00

to YT:
如果我是男生,我也想那么狗血浪漫的跑去找你说我真的很喜欢你
所以你可以偶尔回头看我一眼吗,你连我叫什么名字都不知道吧
每天看到你的背影真的让我很头痛

675 = =2011/10/13 22:19:00

我对不起你们 我很抱歉 可是有些事情我还是希望你们一辈子都不知道

676 = =2011/10/13 22:41:00

我都28岁了,有工作有收人,虽不是什么大富大贵,但起码可以好好照顾自己,也会为自己的决定和行为负责

表总是当我小孩子一样什么都要管,别再要求我做什么事都符合你想的那种模式走你希望的那条路好不好!!!给我一点空间去进行自己的工作、生活可以吗?!

677 = =2011/10/13 22:45:00

抑郁症大概一辈子都不会好了。

那些阴暗的心理没有消失,只是藏在心里不敢讲

没办法做个开朗简单的人对不起

678 = =2011/10/13 23:57:00

我怎么都没办法告诉你我爱的人就是你,所以我会找到someone like you,这首歌都快把我忧郁症听出来了

679 树洞2011/10/19 8:46:00

爹娘对不起了,你们女儿网恋了,还是异地恋跨国恋T T
袋鼠国的那位,其实心底是不相信最后能在一起甚至继续走下去的呢,这么多年的自卑,其实对爱情早就不报任何幻想了,但是不管结果如何都会谢谢你给过这么一段精神愉悦的时光

680 = =2011/10/19 8:50:00

啊咧,我很想借问一下LS,你不是我吧?...

681 TO 姓很奇特的那个2011/10/19 9:56:00

在你校内看到的;_;

Q:如果有和你聊得来的女(男)生,你会喜欢上人家吗

A:也许大概可能会吧……

好吧,你说和三次元可以交流

但是我觉得我虽然喜欢二次元但是我没法和你交流啊TAT

682 = =2011/10/19 16:23:00

鬼才瞒得住怎么可能瞒得住,用远走他乡这招逃避渣男你还能更蠢吗你!!!!!!!!!...喷完了滚走

683 = =2011/10/19 16:47:00

我好像有点儿喜欢那个30岁的小伙儿

TVT

684 = =2011/10/19 20:13:00

被表白,沉默当成了默认

没觉得自己有多喜欢你,

莫名的没了FK

找不到在一起的理由,但是也找不到非开的理由

685 ==2011/10/21 9:02:00

好吧,你不就是不喜欢我么……

686 ==2011/10/21 9:45:00

他受伤了,休息两个月,见不到他我非常难过

687 = =2011/10/21 10:44:00

TO父母:

对不起,说没谈过恋爱是骗你们的。

我单恋一GN四年,又地下交往了四年。

虽然实际上什么也没发生,但是我确实谈过恋爱了,获得了当准男友的宝贵经验。

现在连朋友也不想做了。虽然对她有歉疚感,但也做不了什么。就这么互相忘了吧。

以后无论结婚与否都会珍重这段时光。

希望那个人过得如她所想。

688 o2011/10/21 10:52:00

喂,把你当成很喜欢的朋友,喜欢和你玩和你聊天吃东西,你不是也很开心么。恋爱失恋分手一点一滴的都和我说,每次都安慰你心疼你,为什么在你男友彻底甩了你之后,你就从我们生活中消失了,打电话不接QQ不回,把你当成好朋友那么担心你,甚至怕你想不开自煞什么的...

2个月了,我们让一个和你不想熟的朋友打你的电话,你竟然接了,我真的想骂一句,你真混蛋啊!

689 = =2011/10/21 10:58:00

to fico

我知道你是gay很久了,但离开你不是因为这个

to gj

其实我不是你想象中那样的人,那天和你发生了是因为喜欢你

在这之后我每天都想念你,可惜这些话怎么也无法坦诚地说出口

690 = =2011/11/4 12:58:00

TO X

够了!站在那里就行了

表过来了

别对我这么好这么好

我不习惯我不习惯我害怕有一天我真会把你抢过来的

好好工作吧让我回到我原来的地方

691 = =2011/11/4 22:53:00

to TX
拜托了,结束吧
我承认一开始是我不对,是我DT你
但是真的受不了了
你跟我告白的时候我真的吓到了,没想到真的会把你变成这样
第一次看你心里真的dokidoki的不行,明明都提醒自己不能这样了却还是忍不住去DT
结果把你变成这样了,对不起
但是我真的不能接受
并不是不喜欢你,只是两年前的经历让我承受的压力太大,不想再来第二次了
我喜欢你,但不是恋人的喜欢
每天晚上的晚安短信什么时候才能停止呢,我已经受够了,可是又没法对你说
明天开始我不会回了,这是最后一次了
晚安

692 = =2011/11/4 23:54:00

To BF

其实我没那么爱你,跟你谈婚论嫁只是到了年纪而你又很合适而已

693 = =2011/11/5 1:00:00

to 现任bf

其实我并没有爱你,只是觉得应该结婚了,我仍然有些牵挂着那个贱男。

694 = =2011/11/5 1:11:00

TO G

从来没有叫过你本名,但现在已经变成【恋爱关系确立失败的尴尬关系】了

好吧之前明明是你先说的,而今我有想法了却被你拒绝了,你说你还是想着你的EX

好吧你去想吧,你尽情的想,但是你可不可以表挂着表明你对她的爱永不变的签名的同时和我在企鹅上面扯七扯八?你以为我真的不在意么,能笑着回应你的挥手就真的不在意的么

好吧我真的对你没想法了,再有感觉都没想法了

表再来招惹我,你要体验追着人还被人追的生活的话,那个苦逼的女路人你还是去找别人出演吧

695 = =2011/11/5 13:12:00

TO妈

其实我已经跟他滚过床单,以前为了搬出去跟他住跟你吵架让你哭,当时那么坚定的想跟他在一起,但是现在他父母觉得我们不太合适他就不再见我,所以我们已经分手了,对不起

TO亲友

虽然很淡定的跟你说我和他已经分手,但其实我还是跟他有联系,我还是很想他,其实我没有你想象的那么坚强

TO U

其实你一直以来都没有怎么喜欢过我吧,在你心中只有你自己是最重要的,所有承诺你都只是说说而已,我却每一句都当真然后义无反顾地DT,这段不见面的时间我也想得很清楚其实你不是我要的类型,但这是初恋所以我还是放不下

696 = =2011/11/5 13:33:00

TO爸妈 其实我数学的新低不是28已经是22了……

697 = =2011/11/5 15:17:00

TO妈妈

其实我大三时一直很想考研的,考虑到家里情况和您的骄傲,以找不到适合自己的专业为理由选择了放弃这个机会。现在边挣学费边考研真的很辛苦,好想辞了工作。不过没办法。真羡慕那些只需要专心复习,一点都不用考虑钱的问题的朋友

698 = =2011/11/5 15:19:00

toXX

很羡慕你所拥有的一切

699 = =2011/11/5 15:27:00

TO父母

其实还没有找到工作可是实在是不想你们担心才骗你们已经在工作了,身上之前自己攒的钱也快用完了,我不会这么宅下去,一切会重新开始往好的方向前进。

700 = =2011/11/5 15:28:00

TO hyy

师傅,你是个很好很好的人,真的很想告诉你我在考研,可咱们是同事,没办法,GOMEN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录