永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第335463位读者

801 = =2012/1/20 12:32:00

我不想结婚,我真不想结婚,但我觉得我真没勇气反抗周围各种人的逼迫……

白天好好上班挣钱,晚上回家看剧看档,年休假去看看con,这就是我最高的人生追求了,有这么废柴、不可理喻么?!

成家立业、结婚生子就一定是最理想的生活?每个人对幸福生活的定义不一样好伐?!

802 = =2012/1/20 14:22:00

TO 自己

你比自己想象中的要弱爆了

803 = =2012/1/20 15:55:00

TO DJ
已经一个星期了,如果失恋需要33天,那我已经成功走过了四分之一,可是为什么看到你仍然那么难过
那些甜蜜是不是真的,我好想问你一句,你到底有没有喜欢过我,哪怕一点点也好,只要你亲口说没有,我就死心
可是我不敢找你,我怕自己会前功尽弃,听到你真的说没有的话我怕我会崩溃的
想念好痛苦,我怕我已经丧失了爱别人的能力
老天为什么要让两个明明不可能的人相遇。。。

TO 自己
我若不勇敢,谁替我坚强

804 = =2012/1/20 16:48:00

TO X:

我不知道该怎么说我对你的感觉,明明已经过去很久了但是每次想起来都酸酸甜甜。初中的时候很开心高中的时候很难过,到了大学除了你来我在的城市玩的时候联系过我就再也没联络了。那个时候几乎所有人都看到了我们的暧昧,明明是你先对我暧昧的,为什么最后陷进去的是我?

TO D:

我真的很恨你很恨你,因为你本来是我最好的朋友却把我心里最喜欢的那一个人抢走了,而且还劈腿。明明那时候喜欢他只告诉了你,你却在高中毕业以后告诉我你们在一起,我居然还是最后一个知道的,我真可笑。虽然后来我还是会约你出来玩,但是都是场面上的,毕竟叫了其他人不叫你会显得不好看。而且我很反感你给别人介绍我的时候都用这个人很好笑,那种感觉让我觉得我变成了一个小丑。

TO C:

双子座的渣男,去shi吧!!!真后悔那次没多花你点钱o( ̄ヘ ̄o#)

TO 我一众所谓的亲友们:

其实你们跟我没有什么共同话题吧,我就是个无趣冷淡的人。不过还是谢谢你们一直陪着我,起码,生日的时候会有人祝福。

TO 母上大人:

我真的不知道应该找什么样的工作,我很害怕很害怕很害怕。我在逃避不停逃避。

TO 老哥:

我很讨厌你现在的样子,为什么以前的你完全不见了。说话那么冲那么难听,要知道我们是你的家人。现在你一个劲得用各种手段从妈妈这里弄钱,妈妈好几次被你伤到心了你知道么。。。另外,你娶的老婆我也不喜欢,想跟你说很久很久很久了。虽然她算是长得不错,但是性格真的很差人又懒还对我妈不尊重。

805 = =+2012/1/20 16:55:00

我不想结婚,我真不想结婚,但我觉得我真没勇气反抗周围各种人的逼迫……

白天好好上班挣钱,晚上回家看剧看档,年休假去看看con,这就是我最高的人生追求了,有这么废柴、不可理喻么?!

成家立业、结婚生子就一定是最理想的生活?每个人对幸福生活的定义不一样好伐?!

==============================

GN一定要扛住啊,没有扛住结婚了,非常后悔,真的非常后悔,苦闷的不是一点点。。。

806 ==2012/1/20 17:02:00

To 相亲认识的BF

你对我很好,但是真的发现不了我的不安,不懂我。所谓的喜欢,真的只是适合结婚罢了。

我真的不想那么早去见家长,但是你们那么热情,搞得我不好意思拒绝了,我真的不想去嘛,麻烦死了。

表对我那么盲目,我没那么好的。

To 自己

坚定一点,说好坦诚的,不喜欢就说出来吧。

807 = =2012/1/20 17:38:00

TO爸妈

其实我一直都想谈恋爱,想结婚。但是一直不知道怎么和异性交往。

TOBT

自从你去外地上学,每次回到家里都是副高贵冷艳的脸,这样我真的不知道怎么和你相处了。发小这么多年,你这个样子我真不喜欢。

808 0 02012/1/20 19:18:00

To 妈妈,
我不是好孩子,我很爱出去玩,我就喜欢日本idol。我小时候拿你的钱,喜欢过我姐姐的男朋友.我很贱.
对不起
To CX,
你真的很烦。我就想和你玩玩,但你也太恶心了。我是瞒着我爸妈的,他们还当你是好人。我的初口勿也给你了,你真的很恶心。说好一个月的....你别逼我

809 = =2012/1/20 20:41:00

to 某前XF

我用WB上的悄悄关注关注了你o(╯□╰)o

810 = =2012/1/20 21:39:00

你对我很好,但是真的发现不了我的不安,不懂我。所谓的喜欢,真的只是适合结婚罢了。

-------------------------------------

+2012...

811 = =2012/1/20 22:58:00

to xn

现在对你真是力不从心,不知道你都在想什么,都是我在找话题,你也只是简单的回应,有种热脸贴冷屁股的感觉,现在真的觉得很累,可能一直都是我在自作多情吧,毕业大家分开话题也少了,有了各自的工作生活,有种彼此之间渐渐疏远的感觉。一直都觉得你总是什么都不愿意说出来,其实我想说你有事没事的时候可以给我发发牢骚,我不会觉得烦,反而会觉得你还会在乎我一些,朋友之间就是要互相麻烦,这样才能长久下去,真的不希望咱俩之间越来越疏远,很珍惜你这个朋友!!!!!!!!

812 = =2012/1/20 23:05:00

TO 喜欢的7年的男性亲友

虽然你变得越来越怂,但是基于对你的情感基础,我还是喜欢你。不过好像不是那种喜欢了,希望你能有好对象吧

813 = =2012/1/20 23:37:00

TO某人某人某人和某人:其实我同时跟几个男的搞暧昧,就是因为我只是喜欢被你们宠着被关注的感觉而已,其实对你们没有多大的兴趣。而且我跟你们搞暧昧主要是看上了你们的钱而已,不为了钱我怎么可能跟学历那么差的你你你还有你在一起。? 而且我也没有多纯洁,我喜欢看着男男H来自X等等

814 = =2012/1/21 3:21:00

给某人-如果你不介意我喜欢过某某的话,做我女朋友吧。这辈子收到最诡异的表白没有之一,每次想起都想说,去你妈的,好好继续你那苦逼的男男暗恋明恋吧!看你那熊样,纠结过很久而且对自己性向很疑惑吧?虽然我们铁三角,但一直郁闷我跟人家比你跟人家关系更好吧?理性体量尊重什么的我做的够多了,可惜还是被你诡异的纠结和奇怪的优越感打败了。终于你跟人家也有了只属于你们的秘密,所以表白前不忘炫耀一下?先喜欢人家后来又喜欢我,喜欢上喜欢过的人喜欢的人,这种感觉会很扭曲吧?真心觉得自己很衰,失去了珍贵的友谊,多了完全没法跟别人说的烦恼。想对你说,本质懦弱无能的人永远得不到想要的,永远只有默默苦情纠结的份,真替你遗憾。

815 = =2012/1/21 5:58:00

TO爸妈

其实我已经跟xxx分手了,一直没敢跟你们说,我怕你们会担心我。虽然都半年了都还是挺难过的。要是以后我就真的不嫁人了呆家里了会不会被你们赶出去呢。

816 = =2012/1/21 6:49:00

TO XMQ
其实跟你开玩笑般的说过吧,我喜欢你。。。
虽然你是女生虽然我取向正常虽然你其实不喜欢我觉得我很假虽然你毕业后就连我名字长相都不记得了
但是看到你就会dokidoki,我永远记得高二时的那天下午在公交车上看见你的场景,看见你就那么懒懒的靠着车窗睡觉阳光洒在你灰色外套上的样子
还有其实我们很小很小的时候就遇见过你知道吗?我们还一起玩过好几次
嘛,现在大家连路人都不是了,但我还是还念你

TO N
其实我很没安全感,总觉得是我一厢情愿把你当大亲友啊

TO 自己
表再堕落下去了!!!每次都事后后悔不觉得不甘心么

817 = =2012/1/21 14:57:00

TO母上
其实您不知道,您能给我的只有压力而已...
TO自己
为了将来自己的孩子表像现在处处受辖制的自己而努力吧...

818 = =2012/1/21 19:01:00

TO 母上

你很会交际所以总是忙于各种朋友应酬,但是我也有亲友

况且我已经陪着你和她们喝茶吃饭出去逛街

还有我也知道你答应了人家面子上过不去,但是我真心不是很待见她的为人,作为你的竹马那次你还没被骗得够狠么?作为一个妈妈她是怎么对待她女儿的……那也是我竹马啊

更何况她就是一时兴起而已,对我来说却要花上很多时间和精力,不过是为了你们两个面子而已?

TO 竹马

……果咩。真的对不起。每次都是,很想安慰你很想保护你,但是现在我们连对话都很艰难

你真的是个好姑娘T T

819 - -2012/1/21 19:19:00

TO Q

看着你QQ亮着,我好想找你说说话,但是我真的不想DT了,真的

820 = =2012/1/21 22:16:00

TO旁边的你

对不起,把你的手机号告诉了他,因为我不想听到他多余的解释,这只会让我伤心,他跟我说了一堆莫名其妙的话,应该是关于你的,我很认真看了,但是看不懂,因为排斥所以看不懂。什么挫折的人生什么过去的女朋友什么身寸手座,跟你的手机号有关系吗,扯得好远他到底想说什么我真的不懂,表再讲这些乱七八糟的话了,反正他的将来已经与我无关。

这种感觉太奇妙了,我努力一遍遍的将那些文字印到脑海里现在却怎么也回想不起来,想不起来也好,原来一开始就是我误会了吗?但是怎么会变成这样的,算了,不用回答我的,我也不会再对他多说一句话。

不知道你们到底聊了多少,其实这根本与我无关,他应该还不知道我的想法,这太好了,之后我也不会说的,我打算把自己封闭起来,至少把自己和他隔离开来,从未开始的就这样结束吧,不能委屈了自己是不是?

821 = =2012/1/21 23:48:00

to父上母上众亲友 对不起 我一直在欺骗你们 我让你们失望了 但我还是不希望你们知道事情的真相

请原谅我 对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

822 = =2012/1/22 16:20:00

其实我有很多事,莫名其妙的事 都没有告诉过你
比如我开微信也只是为了你而已
每天都想着你的事情,我一定是个变态吧
说不清是种什么感情,但是真的很喜欢你,也很想被你喜欢
真想在你心中我也是那么重要的呀
新年快乐

823 = =2012/1/22 17:44:00

TO XX

对你我不知道还在期待什么,我不想到DT了,新的一年我想有新的开始,在这里停止一切对你的念想,再见

824 = =2012/1/22 17:58:00

终于从七年的单恋中走出来了。

真没想到我也有彻底摆月兑阴影的这一天。

希望新的一年,能遇到合适的人。

但愿远去的你能找到你的王子。

825 692012/1/22 18:04:00

我太罪恶了

居然喜欢上了同事而且此人已婚长的还不帅

清醒一点吧

826 = =2012/1/28 9:02:00

to 母上:从小你对我说过那些伤人的话我一直都记得,也记得烦恼得不行跟你坦白自己更喜欢女生时你第一反应就是怎么可以这样让父母丢人。虽然平时电话里依然嘻嘻哈哈的,但我真的有点讨厌你。
to Y:我是真心喜欢你,想跟你在一起,但也是真心想要继续跟妹子们暧昧,喜欢她们香香软软的身体。现在对你的提议心动了,如果能重新在一起以后忍不住的话就试试找个妹子3P吧!
to R:你大概已经看出来了我是真的讨厌你了,虽然曾经喜欢过也期待过跟你滚床单,但你当我是什么耍着我团团转很好玩儿是么!不过无论如何至少谢谢你那晚的温柔。

827 ==2012/1/28 11:29:00

妈:我弯了Orz

828 Zsyztywy2012/1/28 11:37:00

生气讨厌那个认识的人。忍她好久了。想跟她绝交。但做不到。

829 = =2012/1/28 12:06:00

To 几位中学时认识的朋友,
其实我真的不像你们般把朋友想得那么重
每次收到你们的礼物时我心里罪恶感都重得要命
因为我知道自己一定不会像你们这般花心思去想送什么给朋友
甚至坦白说,如果可以,其实连送都不想送
我觉得这样的自己很可恶,
但是,我改变不到自己的想法…

830 天然最高2012/1/28 15:29:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
To John,

我一直都喜欢你,虽然我们连话都没讲几句。我会偷偷在wb上搜索你,开会也是为了去看你,好傻。

过了一年,我还是在想像如果我们可以在一起,哈哈。

还是希望自己早点找到男朋友,谈恋爱吧

831 = =2012/1/28 15:55:00

to F
虽然终于把那些话对你说了 虽然你说你好高兴 但是你个渣男 你只是终于满足了这么些年来的人生少有的遗憾吧 你根本只是想要确认虽然我曾经那么任性的对待你 不明不白的甩了你 但是我爱过你 甚至现在也还爱着你 为了错失你而一直在懊悔自责 虽然我就算明白这些也还是放不下...可是我知道什么也不能再说什么也不能再做了 如果你仍是这样舍不得现在的话
你没有想要改变现状的话就表再来招惹我了 虽然我还爱你 但是我在试着把这种感觉忘记 像你一直对我说的那样一个人坚强起来
祝你安好?

832 = =2012/1/28 17:41:00

住宿的时候偷吃人家的派,但是不好吃所以只吃了一个,然后把包装袋扔厕所里冲掉了.......

当然我也知道你们偷用了我的东西.......

to:老爸

之前那件有个洞的衣服,是我拉大便的时候闲着无聊看到一把剪刀,就剪报纸玩,结果没想到下面是你的衬衫

而且很贵一件,当然我装傻了......

to:外婆外公阿姨

其实你们不知道,每次出去吃饭,只要外婆去上厕所,老妈就会跟着外公阿姨说外婆坏话,跟着外公上厕所,老妈就跟着外婆阿姨说外公坏话,然后阿姨上厕所,老妈就和外公外婆说阿姨坏话.........

833 to母上2012/1/28 20:22:00

知道为什么我向您推荐《人间失格》么,因为我曾经有类似的经历啊~现在我精疲力尽地走出来了,并努力恢复。虽然我会试着隐藏,但如果有一天你发现了我内心不太光明的那一面,请表过于惊讶好么?原因您不需要知道,一辈子都不用知道。

834 = =2012/1/28 20:37:00

TO父上母上

之前被我放弃掉的那所学校其实我真的后悔了

凭自己实力或许真的可以

一直说自己不行不行真的最低啊

或许是教训吧难得一遇的机会就这么错过了

所以

真心应该改改一遇事就不行的毛病了

也别轻易做出会让自己后悔的决定

835 = =2012/1/28 21:35:00

TO YISON

对不起T T 我的任性我的小脾气神马的

我一直以为你会知道我那是和你闹着玩的 真真没有生气的意思

我一直把我自己的想法感受强加在你身上 却没有为你想过

真的对不起

我不该因为你一时的冷淡就把你拉黑 不该过分要求你的关心

我把依靠当成依赖 却忘了物极必反

现在一定回不去了吧 再也不可能像从前那样

虽然我事后一直DT你 但你一定很烦了吧

这次真的放手了 不管我自己有多痛苦我都不会再让你烦恼的

谢谢你出现在我的生命中 给我那么多快乐的回忆

无人可以取代你无人再是你

goodbye my ex-male intiment

TO自己

混蛋 你浑浑噩噩装bility的活了一年半了

该清醒了!!!!!!!

做好你自己就够了 表再去想别人了

只要走好自己的路就好了

加油 成熟点吧

836 = =2012/1/28 22:31:00

TO Mommy:好想好想抱着你撒娇,最爱的妈咪,原谅我不曾认真孝顺过你,一直很后悔。

TO Daddy:这两年白了好多头发,千百次我怪罪在为什么要回这个地方,没回来也许就没那么多悲伤的事。不听你的话让你操心,越来越沉默的您让我不知道如何逗您笑呢,曾经可是开心果啊,跟我们说说心里话吧。

TO T:现在的状态让我充满不安,我不是会开口要求你陪的人,现在时常想起一句话“认真就输了”,早就知道输了,倾述很多次没有改变,当你让我伤心的时候我现在只会默默自我安慰,越来越瀑躁的脾气不是我想那样……还有很长的路要走,可是我已经开始害怕了。

TO Me:要坚强

837 TO JXC2012/1/28 22:40:00

我讨厌你我讨厌你我真的很讨厌你!我表再想着你!

838 = =2012/1/28 23:30:00

TO J

也许我会告诉你,也许直到那一刻我才会告诉你。

如果这一次你还是这样退缩了的话,下一次再给你打电话,真的就是告诉你我的婚期了。

839 = =2012/1/29 0:49:00

TO H

分手应该7天了吧 如果真的需要33天的话 我会努力熬过剩下的这段时间

知道我们过去的朋友没有一个人赞同我和你在一起 他们说的对 本来这所有的一切就是我太天真 明知结果摆在那里却还天真的以为努力一下就能改变

以后我不会再找你 你也千万千万表反悔来找我

分手后还继续保持联系甚至暧昧什么的最讨厌了 即使你没脑子的把我们的关系已经归属到了可以若无其事聊天的朋友关系

TO 母上

每次吵架后我都会后悔的要死 每次都告诉自己下一次绝对不能冲动 母女本来就没有隔夜仇 脚快好起来吧 一定要身体健康 做为一个并不贴心的小棉袄女儿 我很失败 但是以后我会努力再也不让您失望了

TO 自己

我不想再看到你颓废下去了 我也不想再看到你这样整天放空状态无所事事了

快变回去吧 那个过去又二又呆的你 那个过去一直待在别人进不去的自己的世界里的死宅

只有这样才不会有除了最亲的家人和最爱的朋友以外的人会伤害到你

变坚强吧 表忘了你理想的人生最高境界就是数钱数到手抽筋 睡觉睡到自然醒 其他统统是浮云!!!

840 ==2012/1/29 2:09:00

TO某亲友

我和你有间隔是从你一直打电话给我,我却一直走神开始的。我很珍惜你,虽然有时候做出的事情挺渣的。但是你是我认定的最最重要的亲友。我们应该已经回不去那个什么事情都能说的年代了吧。我心里其实嫉妒着那个明明认识时间没有和我长,但是却感觉取代了我地位的那个人。

841 = =2012/1/30 14:02:00

爸我觉得如果不是因为你,我不会这么讨厌结婚这个问题的
从搞外遇到不尊重女性到凤凰男属性,把女人几乎当成生孩子机器,完全不会估计我妈的想法这几点真的挺让我绝望的
一想到以后万一也走眼了找个这样的,就真的绝望的不行

842 = =2012/1/30 14:16:00

今天是行政书士成绩发表的日子

我知道这次考试的成功对你的人生又多重要

明明爱着你却没法从心底祝福你

如果真的爱你应该相信你能合格,打心底祝福你

但我没办法这样,这同时意味着在能你身边的日子被判了缓期两个月的死刑

很讨厌这么自私的自己

老天对我还不错,已经多给了我我一年时间去接受

外公去世也好跟你分开也好,只是不管多久我都不会变

843 = =2012/1/30 15:00:00

to 爹:

你打电话过来的时候我其实已经被感动得泪流满面了,以前的我真是白痴不知道你那么爱我。?
虽然我不赞同你的一些想法,但是我知道你是真心的为我好,为家里好。

to 娘:

你是我这辈子最爱的人,我认识的最帅气的人。?
每次对你说气话的下一秒都会后悔的要命,但是不知道怎么挽回。

to 父母:

谢谢你们对我那么好, 像公主一样的养我。?
我已经觉得自己对不起你们很久了,对不起我不争气,我真的在努力。
以后挣钱了我要把工资分给家里是认真的。

to 弟弟:

请减肥= =
你姐每次唱同手同脚的时候都会哭。
还有不管你姐说什么你姐永远爱你。?

to A:

越来越喜欢你了怎么办。 偶尔可以不那么绅士吗我又不是老虎 T T

844 = =2012/2/5 23:54:00

我的offer已经下来了,终于可以离开这里了,可是,当这一刻即将到来的时候,我竟然舍不得了。

我不知道自己再跟谁较劲!可是我还是很不甘心。

TO 某亲友

虽然你曾经是我的闺蜜,其实我真的很讨厌你,每次你从米国打电话过来我都不想接,整天跟我说被男人甩男人花心什么的,我费尽口舌安慰你,最后还不是结婚了??表骗我不行吗??你那语气我我实在受不了,今年你还要回来举办婚礼,我才不去,反正到时候我也不会在天朝,随便你吧!

845 = =2012/2/7 22:07:00

chi:

一年半前我觉得我们会渐渐成为大亲友,但我遇到了低谷,碰巧和你成了个对比,那段时期真没办法和你联络,说我自尊高性格扭曲好了,心里很难受,虽然想过和你坦白但又不想被看到自己这么阴暗的一面。我承认我在这里做错了。

后来我平静下来后再找你,感觉和以前就不一样了,但我觉得没问题时间会磨平的,即便你有了新的兴趣新的圈子,但我也有和你不一样的成分以前也能很谈得来。

可是你就渐渐不会主动找我说话了,后来就直接不回复我。因为之前那段时间我独自闹着别扭我觉得理不在自己这儿所以这些都_Tun下去了,我还是想和你再变得要好起来的。

……再后来我就放弃了吧。老这么DT我真的也很难过的。我就是很别扭也没法和你说出自己最真实的想法,况且说了还能怎样呢。你身边也有新的人了,刚刚偶尔看到你和她要实现我和你以前说好的目标,我真的就没有任何妄想了。

我也有看到你自己骂自己渣不敢去找以前的朋友什么的,说真的我就只想冷笑,我连番的DT你回都不回一句说了要见面也没找过我,一个字渣就是理由了么。不过可能我误会了你根本都没想过我。

现在反而和比你认识少两年的朋友很要好,我们本来也算个三个人的圈子吧。我有时候憋不住就和她说你都和以前不一样了我没办法和你做朋友了,当然是开玩笑性质,真心话不敢说。人家就劝我说那就当一般朋友吧。那就这样吧。

我真的很喜欢你,之前最好的三年里经历过的我都记得,那种开心的心情我大概一辈子都会珍藏。但是可能我们只能做属于彼此人生那段时期的朋友,到此为止。

终于算把这些说出来了,居然打了这么多= =以后我大概真的能随着时间释怀吧,不用再存在任何期待了。刚刚看到那些话的时候真的很失落,现在也很难过但都没有要哭的感觉。=A=亲友这种事还是看缘分啊……

846 = =2012/2/7 23:26:00

禾子君你活该
实际上一年前就开始讨厌你
幸好现在我看明白了

847 = =2012/2/8 1:52:00

to san

是啊,我被你的温柔吸引了,我希望这种温柔是为我一个人,可是却怕这种温柔是假的,而我也不是特别的

848 = =2012/2/8 17:54:00

从没想过我我会喜欢女的 可是就是这样的 但是我不是喜欢女人,只是喜欢她

本以为分开了我会慢慢忘掉你 可是这么久了我还是做不到释怀

你曾经说过的高中毕业后我们去XX去XX和台湾自由行 我不会忘的 希望你也是

喜欢你之后再也对任何人动过感情 不管你现在是不是T 我还是喜欢你

849 = =2012/2/8 18:11:00

从没想过我我会喜欢女的 可是就是这样的 但是我不是喜欢女人,只是喜欢她

本以为分开了我会慢慢忘掉你 可是这么久了我还是做不到释怀

你曾经说过的高中毕业后我们去XX去XX和台湾自由行 我不会忘的 希望你也是

喜欢你之后再也对任何人动过感情 不管你现在是不是T 我还是喜欢你

继续。。

看到你和别人热乎我还是会吃醋 总觉得自己神经病 你怎么样关我什么事 我zhan_you欲很强对不起了

我不后悔当初和你谈 现在我的愿望只有做一生的朋友吧表渐行渐远了

850 = =2012/2/14 17:22:00

我可能喜欢上你了,打死我也表相信,打死我也不会跟你说

老是看手机很想有你的短信电话网上也是看你各种头像发呆,晚上绝对强制自己表去想你表哭

喜欢同性没什么大不了,我一直都这么觉得,可能高中的时候也有点苗头了吧

主要是她,我们三个见面的时候,准确说是我和她互见,我很紧张,不希望被她比下去的心情

她比照片上漂亮但是看颜的话还是我比较好,我性格也不差啊,自嘲的想,这么好,你都表

那天我也决定了不去那啥的最后一轮,放弃时差交换,你说过如果我在你不会再想转院的事,开玩笑的吧说这话

你复读,来这个城市,来这个学校,现在转专业,全是因为她,为靠她近点

你在为这个忙的时候,我没怎么说话不在乎的样子,你的梦想你的人生你的她我没有资格说什么吧

现在,尘埃落定了,我很想任性一回打个电话闹叫你别走

我和你之所以可以在这个城市这个学校遇见认识,这是我最开心的事,都还是托她的福

要返校了,我想正常面对你,表任性表熟络,好好学习,要么时差要么考研,去那里都好,最后还是只会逃避?

?

851 = =2012/2/14 17:23:00

突然想到,情人节树洞有点比秒了,望表介意

852 -- --2012/2/14 17:29:00

TO XX:
不知道为什么还和你在一起,大概是没找到好的下家吧
但是你这样没有担当的男人我是不可能和你过一辈子的

853 ==2012/2/14 20:01:00

TO:表哥

虽然你快要结婚了但是我还是想说你在我五岁的时候xx过我我其实一直都记得的

TO:亲友

你有男朋友了以后感觉咱们越来越远了

TO:自己

珍惜现有的时光好好生活下去吧

854 = =2012/2/23 21:41:00

TO:LRX

知道你和她滚过床单的时候对你7年的明恋暗恋到此终止,我有洁癖不好意思,一想到你们做过那种事就觉得EX

其实你应该早告诉我,我希望之后能找一个喜欢我的姑娘好好谈一谈精神恋爱?

855 = =2012/2/23 22:23:00

超级喜欢现在自己一个人自由自在的感觉,无法想象将来结婚后的日子怎么熬。

对男朋友完全没有感觉,纯粹是被家人,朋友,世俗所逼迫的一个选择,这可怎么办,生理性厌倦啊

我的计划就是结婚然后离婚,自由自在一辈子吧

856 = =2012/2/23 23:16:00

= =2012-1-20 12:32:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+1先

to麻麻

其实我很想去做时差党,但是你们只有一个我,离开的话我会觉得自己很不孝

to正在相处的BF

突然提出结婚的问题,让我觉得我们不是一个level

我没有那么喜欢你,甚至还没有喜欢上你

857 = =2012/2/24 2:52:00

TO BF

原来我没自己想像中的喜欢你

直到现在还是喜欢独处、和朋友玩儿多于和你两人一起,连牵手都要克服,我真是个渣女

但你真是那好男人,而你又对我那么好,我不想放手,所以请原谅我对你说的比如爱你之类的谎言

858 - -2012/2/24 3:37:00

To ZRF
我们在做着危险的事情,其实我甚至都不知道我是不是真的喜欢你....但既然已经开始的路,就把它走完吧......

859 ==2012/2/24 9:35:00

to 大亲友

我知道你不想我有bf不想我和某人在一起,因为你说过你不想本来和你一个起跑线的我过的比你好

其实这些我都知道,所以我从来不和你提他,就算过去2年了,就算2年里我们彼此牵绊彼此联系我也绝对不说。

偶尔在我们之间提起他那绝对是破坏气氛最好的法宝

刚认识他的时候你说,嘿,真好,碰上好男人了喂你

我以为你再为我高兴,谁知到,之后从中作梗的也是你,在我面前说他不好,在他面前说我不好

我真的累了,我不想为了一个男人破坏我们的感情,毕竟我们认识十几年了

所以,这次你碰上你喜欢的人了我真的希望你们可以在一起。

这样,我有男友了你也不会不开心了是不

to 他

2年了,其实我以为不会这么久的

当我因为亲友的关系疏远你的时候

突然看到,每天我去过的地方你也回去,我中午吃饭的地方你晚上也会去,

认真的追逐我的足迹,谢谢你

现在我给不了你什么,2年让我变了很多,起码体重重了不少

所以,如果可以,请等我

860 = =2012/3/11 21:54:00

TO 某人 :我真的不喜欢你了,真的再也不想DT了!

所以请你表再摆出我应该理所当然的DT你的姿态好吗!

我喜欢你的时候给你伤害我的机会是因为那一份喜欢。现在我只不过不想当面撕破脸皮说我真的不喜欢你了。

所以请你表再误会了!

861 = =2012/3/12 1:51:00

我好像是双性恋了

862 = =2012/3/12 1:56:00

to师傅

虽然你比我大20多岁,但我好像真挺喜欢你,真挺想跟你过一辈子的,你要是老了没人管,我就把你下半辈子负责了吧。嘛,虽然你肯定用不到我

863 = =2012/3/12 5:15:00

to mama:

你和小三那些儿事儿 互相发果照的事情 我知道了 所以这辈子表再指望我站在你这边 你的那几千万被骗走了我都觉得无所谓 跟我没关系 我从大学毕业之后就认定自己一无所有了

to papa:

你还可以再没出息一点 你以为为什么mama要有小三呢

to papamama:

我现在还欠着朋友的外债,数额不想告诉你们,但是自己宁可自己一点一点还也不想向你们伸手

to 朋友:

抱歉 你们认识的那个看上去走治愈系路线的人现在连自己都治愈不了

to 老婆:

你知道我爱你 我也知道你不爱我 这就是我们现在彻底疏远的原因

to K:

把你的花言巧语收起来 我同意翘班去法国呆一个月看看你的原因不过是因为不想面对现实,不是因为真的喜欢你 就算你家再有钱有势又怎么样呢 跟我没关系

to 前任们:

其实到现在为止 我从未真正爱上过你们任何一个 我爱的只是恋爱的感觉 不是你们

to jesus chris:

我祷告了那么多次 我忏悔了那么多次 只想你给我一个sign 为什么到现在什么都没有? 还是我已经走了错误的方向?

to 自己:

人生在世 不争馒头争口气

864 = =2012/3/12 5:35:00

to papa

对不起,这个世界上我最爱的人是你,但是我太蠢,现在才知道,太晚了。

to mama

对不起,我不会再想见你,请你活的好好的,长命百岁。

to my self

你这个笨蛋懒虫,知错不改,没出息,所有人都抛弃了你,你为什么不争口气。

to god

如果有如果,请你保佑我能改变这一切。

to 过去

过去的事情,都是我愚蠢,天真,我不怪什么人,只希望表再见到那些伤害我的人。

见到也没关系,到时候我希望自己强大到可以鄙视那些人。

865 = =2012/3/12 7:37:00

TO 台湾君:

你是把我当傻子看嘛?

我是喜欢你,很喜欢,很喜欢,所以你就可以这样对我嘛?

TO 自己:

如果他真喜欢你,早就告诉你了;如果他哪怕有那么一点点的责任感,现在也拒绝你了。他这样装作没听见让你等着他就是贱你知道么!他就是贱!

866 = =2012/3/12 9:37:00

我真的很喜欢你,之前最好的三年里经历过的我都记得,那种开心的心情我大概一辈子都会珍藏。但是可能我们只能做属于彼此人生那段时期的朋友,到此为止。

终于算把这些说出来了,居然打了这么多= =以后我大概真的能随着时间释怀吧,不用再存在任何期待了。刚刚看到那些话的时候真的很失落,现在也很难过但都没有要哭的感觉。=A=亲友这种事还是看缘分啊……

===============================

这段戳泪点了T T

to ex大亲友:不知道到现在还是不是我一个人走不出来。可能在你眼里,我还是再跟你闹别扭,对,你所说的公主病。

其实我是真的累了。。。跟你做朋友做的太累了。对,我喜欢你,可是只是朋友之间的喜欢,但是你要的是女朋友嘛,所以我在之前忽然开窍,为什么你会对我越来越疏远了。

我觉得我的DT够了,我为了这些付出了惨痛的代价,时间啊青春啊这些浪费的都是我的。你自己可能怎么过无所谓吧,可是我想好好活着。

我现在还会手贱去你的wb看你最近的动态,看你跟你新认识的人玩的风风火火....我到底是什么啊?是不是真的是我别的亲友说的那样,你确实很自私,在你知道跟我没戏的时候就已经内心跟我说再见了?

还是需要时间的。

谢谢这么多年你的陪伴.......然后,该翻页了。再见~

867 ==2012/3/12 10:12:00

TO 自分

是不是太懒了,太图安逸了呢?!为什么选现在的DS呢,当年为什么不好好学英语呢,选那个DS的话,我已经考完试了,明年还能去霓虹一年研修。可我选了现在这个,22选1,肯定没戏了,折腾了这么久为了什么呢?!还搭了那么多的银子!!最对不起的是谁呢。。。

TO 相方

XXOO的时候我总把你幻想成萌的爱豆。偶尔你问我怎么突然变冷淡了,我HC的时候就会懒得理你了。另外,我还把你的充公的血汗钱败了碟养他。还有,每次你问我衣服的价格,我都是5-6折后告诉你的。你说就是不能去霓虹研修,自己拿钱去玩呗OTZ?? 这样更增加我的罪恶感? 拿你的血汗钱去看别的小男人OTZ? 我对不起你

TO L DS

U也太坑你妹了吧! 22个! 你当大学扩招啊!

TO 那21个

你们21个是不是还不知道其实我们是22个,像我最初一样以为只有5,6个呢==

868 = =2012/3/12 17:20:00

我在时差,我真的很孤独很难过很崩溃

不想让你们担心所以我什么都说不出口

可是还是想让你们听见我内心的声音,请跟我谈谈吧,拜托了

869 = =2012/3/12 19:03:00

LS的GN摸摸吧

也做过时差党

很能理解GN的感受

坚强点吧,能依靠的只有自己

870 = =2012/3/13 0:11:00

to papa

我理解你,真的理解你,因为我们是一类人,我的脾气性格就是跟你学的。我想改变了,你呢?

to mama

我知道你夹在我和papa之间有时会很辛苦,所以我也总是在妥协,宁愿天天独自泪目,也不愿让你和papa知道我的痛苦和无助。可是还是对不起,有些东西真的没办法妥协了。

to EX

从你国庆说要离开,我才真正有了危机感,为你找了无数借口,放下自尊留住你,按你的要求开始改变。我知道你也在为了我改变,但是,还是忍不住怀疑你,于是总是反反复复,还是学不会控制情绪。当元旦你再次让我最后一个知道我们分手了的时候,我绝望了,你始终是那个你,而我在你眼中也始终是那个我。以前你总问我,喜欢你什么;我总是回答,我喜欢你喜欢我;你又问,那么如果有一天你不喜欢我了,我是不是就不喜欢你了;现在我可以回答你,我不知道自己是否还喜欢你,但至少我在学习放下,却始终不舍得删掉你的QQ,看到你在线才会安心。虽然你说过保重,但为何又要发那样的消息给我?我忍住一时不回,却始终还是再次失守,但你又为何要回复?我知道你已经没那么喜欢了,那么,请表再以任何方式打扰对方的生活了,可以吗?

to myself

也许我从来没有爱上任何人,只是爱上自己和类似爱情的东西。

871 = =2012/3/13 0:49:00

to,大姐

我是真的讨厌你,虽然你是我亲姐,你凭什么瞧不起我?我和你的时代不一样好么,你只是我姐而已有时间去好好管管你自己儿子!我他妈活什么样也不会丢你的人!看见我就没好气似的耷拉一张脸,我看你还不舒服呢。

to,mama

我爱你,但是我不知道应该怎么面对你,所有人都觉得我不爱你,你也是这么觉得的吧,这辈子我给你填了太多罪了,下辈子表再见面了好吧,你这辈子太累了,只希望我许愿的时候有个神仙什么的可以听见,让你下辈子好好找个好人家当大小姐。我一直都觉得自己对不起你,希望你别怪我。

to,papa

别抽烟了行么,多出去走走吧,自从妈不在了你就当上宅男了,你知道你感冒的时候我他妈多难受吗,让你吃药也不吃,你都快七十别在这样了好吗,还有那些瓶子,你要是走了得怎么办啊!我真怕跟那些狗血地方台小片似的让那帮亲戚们全都抢了!为了你那帮瓶子家里谁都没过上过好日子

872 = =2012/3/13 0:58:00

TO自己

对谁都说baka是因为身体不好死的,其实是我把它压死的,真的一直都在后悔为什么那天把箱子放在床上了!为什么它从箱子里爬出来了为什么我一直没发现!我这辈子都忘不了它,也一辈子都没办法对任何人说,希望它在天上表受苦

873 = =2012/3/13 1:15:00

toZT

现在看见你就烦,wb上已经把你屏蔽了,你暗指我不对你心思那条我也看到了,但是已经真的不想搭理你了,反正你厉害你亲友多

874 to 自分2012/3/13 5:52:00

不管家变再如何

你的人生永远是你自己掌握的

不管你前二十三年的经历是如何

你要记得现在的你是新的

一切都还来得及

875 = =2012/3/13 10:31:00

To?Him:你TMD有够贱,凭啥作践我的感情,你要的只是Xing不是爱吧?我单纯我傻我好骗,所以被你给玩弄了。滚远点,一辈子表再来打扰我的生活了
To 自己: 你为他一次一次放弃底线到底是为什么?你还没看清他么?为什么你还要念念不忘?为什么你还要到处偷偷查看他的状态,为什么你总是在等他不经意间想起你,为 什么你总在找着各种理由去找他呢?你对全世界说你已经忘了他了,说你们已经成了普通朋友了,只有你自己知道,你还在乎他。忘了他吧,you deserve better!!!!

876 = =2012/3/14 10:09:00

to 自分

表绝望,没有不会好的伤,N年后回头看,其实也没什么大不了

877 = =2012/3/14 15:22:00

to 自分
有期望就会有失望,所以还是表有所期望
好好活着,忘记某人吧

to C
你可能不知道,我比你想象中还要喜欢你,想给你一个家,一个温暖的拥抱,
可是你表,你也不配拥有,所以我走了,离你远远的,你也表再来招惹我了。

to 父母
自己很任性,脾气也不好,对不起了,我爱你们。

我喜欢过C,很喜欢很喜欢,喜欢到无法自拔的地步,
我甚至可以为了他做任何事情,可是这样的爱,太沉重,沉重到失去自我了。
所以在遭到拒绝后,我离开了,我知道我就是这样子的任性。可是谁叫我喜欢上他了呢。

878 = =2012/3/14 16:38:00

不算秘密吧 只是觉得已经过了这么久不想再跟亲友唠这件事了

就前天吧 半夜的时候容易想多

所以忍不住去看了他的校内= =果然这种结果也是自己造成的 什么联系方式都删光 只留了一个校内

因为想看相册 而且以为看相册在别人那里不会留下访问记录的

玛德昨天一看发现自己那里居然有记录 瞬间囧的我把校内给注销了

虽然不玩校内 但是每天都坚持开一下就是为了搞那个什么访问隐身的特权

现在想想自己真是NC的可以 再也不做这种蠢事了TUT

879 ==2012/3/14 17:25:00

to 父母和爱我的人

一直让别人以为我是太过骄傲,要求太高。其实我是自卑,非常的自卑,我对自己已经厌恶超过到世上的任何人。我觉得自己的人生简直失败到不能再失败了。最后一步一直在我脑袋里徘回,如果我再自私一点就可以踏出这一步,得到解月兑,但我知道,即使我自身存在价值变为负值,还有你们,用爱拉着我。谢谢你们,谢谢爸爸妈妈。让我的心有一点一点的温暖。

880 = =2012/3/14 17:52:00

TO AR:

上午看到你在腐国生活的树洞,BLX的哭了,果然,我还是最爱你了,当然是作为朋友

TO WJ:

如果以前伤害到你了,真的很对不起,也知道在这里说没用,你根本不会知道,但是我真的在心底深深地自责过。

TO Z:

其实你有时候暗示我你喜欢我的时候,我真的很想逃开,抱歉,我不是LES,即便是,喜欢的也不会是你这种类型的。

TO 妈咪:

最爱我的人是你,我也最爱你

TO 爸爸:

我也爱你,但是如果可以自由选择父亲的话,大概我会选择更有担当的人

TO myself:

希望自己的责任心可以不那么强,生活的随性一点儿,另外,希望可以尽快时差成功,嘛,就这么一个愿望,希望可以达成!

881 = =2012/3/14 18:25:00

TO M

我真的不想再这样好像为了你而生活了 你他妈凭什么站到这个地位

我有家人有其他朋友亲友 这么多人的支持 我想回头好好看看他们

你TM就是混蛋,一句谁都可以说的话你TM讲一句这么困难?

我想改变了 好好看看心里有我关心我的人

那么你呢,还要继续做你那打死也不可能的白日梦?你们压根不是一个世界的别妄想了 当你的义无反顾使你失去重要的人时你表后悔

To 某亲友

在我看来你和那位真是没什么两样甚至更EX

总是出尔反尔好玩吗?别TM事前说的好听的不得了又做不到

没人逼你做 爱做不做 做不到说屁

还有您真是博爱 有您那整天刷屏的时间你那些事早做完了

知道为什么那么多人讨厌你了不

882 = =2012/3/14 18:37:00

不算秘密吧 只是觉得已经过了这么久不想再跟亲友唠这件事了

就前天吧 半夜的时候容易想多

所以忍不住去看了他的校内= =果然这种结果也是自己造成的 什么联系方式都删光 只留了一个校内

因为想看相册 而且以为看相册在别人那里不会留下访问记录的

玛德昨天一看发现自己那里居然有记录 瞬间囧的我把校内给注销了

虽然不玩校内 但是每天都坚持开一下就是为了搞那个什么访问隐身的特权

现在想想自己真是NC的可以 再也不做这种蠢事了TUT

=======

我也干过orz不过还是特地注册的新号去的

883 = =2012/3/14 19:25:00

TO 父母:

我努力的,可是我发现我是真的没办法和男性谈恋爱OTLLL

884 = =2012/3/16 0:22:00

这份工作真的好累,但我仍然还是不想让父母为我安排工作,为什么我总是这么别扭呢

885 = =2012/3/16 2:06:00

虽然已经月兑离那个圈子了,还是觉得没能留下你做朋友各种遗憾,真的很喜欢你的气场TAT

886 ==2012/3/22 21:22:00

toK
我爱你,可是七年最好的时光在你身边,一直以为总有一天会感动你,结果感动的却是自己
看完4月的那场con后,我会彻底把你忘记,即使忘记不了,也会深深的掩埋的自己心里面

toY
对不起,我一直在假装自己很喜欢你,可是我后悔了答应和你在一起,或许真的我依恋的一直是那样的温柔
所以趁现在我应该和你分手吧,接下来的路就要留我一个人坚强的走下去了,我也该坚强了

887 = =2012/4/10 21:08:00

TO 自分

我其实走到现在一直顺风顺水只是好运罢了,我懂的。

学习没那么认真,没恋爱过,看这个死宅死宅的情形也不一定会很快有人要。社交一般,朋友极少。第二天要考试了前一天开始复习还开着档看。仔细剖析一下自己也就是想要进步却付不出相应的努力吧。其实有好几次已经收到教训了,被放弃,被淘汰,只是还没有人知道,也同时在现在还没显现出来和他人的差距而已。现在为止,还都是能重新来过的失败。以后毕业了就糟了呢。一直是爸妈的骄傲,现在却一直想逃避在大学,越来越恐慌以后。有着懒惰不想有大成就的一方面,还有着不想活在周围人下面的单薄无耻的虚荣心。……不知道再说什么了。努力吧从这一刻起。人,应该可以改变的。

TO 大亲友

有的时候看到你会让我嫉妒,虽然外人看来我比你强势,但我真的很羡慕你能和陌生人迅速相处的能力,撒娇的能力,能够器用地交到好多朋友。抱歉,让我心胸再宽广一些吧。

TO 过去

再见了,我想要改变。

888 = =2012/4/10 23:42:00

TO CH
我爱你。虽然你表我了,但我还是爱你。
TO 亲友们
虽然我在你们面前好像已经看开了,但其实我还是爱他,舍不得说他不好,我不会诅咒他,我希望他好,我还是想和他在一起。我表现的开心坚强,只是不想你们再给我洗脑,也不想让你们看不起我。
TO 爸妈
我还是爱他,想和他在一起,我不想去相亲,我不想和别的男人H,我看见他以外的男人就恶心,我想一直守着他,我就是爱他,只想嫁给他。但我不想让你们担心。也不会做让你们担心的事。

889 = =2012/4/22 22:35:00

TO家人&我

其实我也不知道,过去满腔斗志的我是怎么不见的,为什么会变成现在这样不器重呢

或许是逐渐认识到现实和理想的差距,认识到其实我根本就是一个想超过别人却不愿意付出努力的半吊子

活该永远都只能做半吊子

不管现在的自己有多想赶快到那个时刻,眼下的一年零两个月还是得过

踏踏实实地吧,别让一年零两个月以后的我恨自己

890 = =2012/4/22 22:43:00

TO CH
我爱你。虽然你表我了,但我还是爱你。
TO 亲友们
虽然我在你们面前好像已经看开了,但其实我还是爱他,舍不得说他不好,我不会诅咒他,我希望他好,我还是想和他在一起。我表现的开心坚强,只是不想你们再给我洗脑,也不想让你们看不起我。
TO 爸妈
我还是爱他,想和他在一起,我不想去相亲,我不想和别的男人H,我看见他以外的男人就恶心,我想一直守着他,我就是爱他,只想嫁给他。但我不想让你们担心。也不会做让你们担心的事。

===================

傻姑娘,对自己好点儿QAQ

有点儿看到自己的影子,不过他逃了

891 = =2012/4/22 22:47:00

TO SXS

我還是分不清對你的感覺 我沒有安全感 但是我在你身邊看著你的時候就會安心 不說話也不會不安 我知道不管和誰在一起我心裡總有個位置把你放在那裡 換了好幾個人 就算H也不能多在乎半分 我才算明白感情用太多收不回來也不可能再放一次 認識你十二年曖昧糾結了9年 再沒有一個人可以這樣了 所以 一切順其自然隨波逐流 我希望看著你好好的一輩子

TO MAMA&PAPA

我真的不喜歡爭權奪利 只希望生活平穩

TO 自己

好好對自己 那個會陪你劃刀子的人……不會再有了

892 = =2012/4/22 22:55:00

TO父母:前2年都不愿意相亲是因为,当时我在和一个女孩谈恋爱

893 = =2012/6/17 11:20:00

TO 自己

你比自己想象中的要弱爆了

=======

排每一个字

894 = =2012/6/17 15:40:00

To Z To自己

我想快点忘记你,虽然8年了,但我还是在努力忘记你,争取再去追一个比你优秀比你有钱比你更爱我的男人

To 父母

表再逼我了,就让我过我自己喜欢的生活吧,就算碌碌无为也无所谓,我不想再为了你们而活了,你们实在是太自私了

895 = =2012/6/17 15:47:00

To ST:
我爱你 真的爱你 虽然过了那么多年 我们的距离是天涯海角
在这世界上我真正爱的只有你 可能你觉得我很无情
其实我只是不会表达 不会撒娇 我不恳求你原谅我
只希望你过得很好很好

896 = =2012/6/19 23:48:00

ZW真的不是个好习惯吧

897 = =2012/6/20 10:30:00

TO合法丈夫:其实我一直都喜欢我家那妹子,手机通讯录第一名也一直都会是她,我跟你结婚也还是最喜欢她,有时候我们在H的时候我也会想到她。我真的很喜欢她,喜欢到想到就会哭出来的地步。

TO手足:你都不知道我多讨厌你!真的很羡慕独生子女。

898 = =2012/6/20 10:47:00

to:爹娘

其实我欠的比你们想象的多

to:亲友

对不起啊,还没能把钱还你

请再给我点时间吧

899 = =2012/6/20 11:35:00

to: lm

虽然已经四年了,但我仍然觉得我应该一个人的,我不知道为什么当初会答应你,

其实我一直都想反悔的,我知道我那样想很渣,但是真的不喜欢的你家人,特别是你的爹妈

生活习惯相差太多,只要想到以后要一起生活我就莫名的烦躁,

在不断地逃避,逃避,到底以后应该怎么过。

900 ……2012/6/20 15:27:00

成天用“您”开头,表现的礼貌淑女的某人,见识到你恶意的揣测别人的时候我真的吓死了好么!你这样的人真是恶心透了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录