致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60162位读者

101 198910022012/12/24 9:06:00

注意身体,表为了不值得的事情伤了身体,快快乐乐过每一天!!!

102 红烧翅膀我喜欢吃2012/12/24 9:07:00

一定得记着记着
希望明年已经有决心月兑离现在赖以生存的地方
好好经营自己的小店,如果能养活自己就更好了
如果有可能的话,再开一个梦想的小实体店
重燃对我家IDOL的热情
把欠的书债读一下
存住钱看场CON
就这样

103 如此低调2012/12/24 9:07:00

2012年真是各种失败,但是日子还是要继续,所以2013不会比2012更糟糕的,积极面对吧

1.能彻底忘了他然后找到自己的Mr.Right么

2.那些喜欢的爱豆CV能继续喜欢么

3.工作有起色么,如果撑不下去顺利换工作了么

4.和最好的亲友能冰释前嫌没有嫌隙恢复从前关系么

5.年初能买到喜欢的车了么

6.有成功掉禸至100斤么

7.那些想去的地方有没有去走一遍呢

8.最后一条每年都一致,所有爱我的和我爱的人要平安健康快乐

如此低调于 2012-12-24 10:11:46 编辑过本文

如此低调

弱弱地

• RP:779
文:259 分:1545

104 去东北2012/12/24 9:07:00

这暗号 希望自己记得

那明年的自己——你本命这次终于可以不变了吧

因为已经爬无可爬了 再爬就是你彻底毕业了

你自己说的从XX开始以XX结束

你做到了么

然后 其他也没什么 表对人生失望就好了

105 = =2012/12/24 9:08:00

暗号thholic
愿望达成了没?几月份走?
那看了几场啊?
去年的tourDVD有出蓝光吗?
N2过了没?N1呢?
好像都是问题,过年回家加油啊!

106 yukia7312012/12/24 9:13:00

估计已经被甩到二环了,噗
今年的我过得很堕落,不知道你是不是比我好很多
日语有没有继续学,至少把五十音给我背出来啊喂
有没有继续弄英语,想考的营养师,审计师有没有去考,表有半途而废啊喂
本命应该还是那个吧,有没有下决心去看生人呀
ZB还是在买吗?档有没有看?
知道你很忙,但是还是希望你能抽时间去看那个一生悬命的家伙,那个总是给你勇气的男人
2012年快过去的时候终于找到要自己的人了,现在你有没有跟他好好发展下去呀XDD
就算是有男人了也要独立,要知道无论什么时候只有自己才是最靠得住的
家人朋友都还好吧,要努力让家人过上好日子,要做个有担当的人,表总是把时间浪费在乱七八糟的事情上呀

yukia731

开始8CJ

• RP:1474
文:538 分:3087

107 看!牛在天上飞~2012/12/24 9:13:00

致2013的我:

虽然2012有着痛苦的经历
但是一切都会过去的
其他的也不多说了
希望妈妈和我能身体健康平平安安
还有一定要减肥了啊
不然怎么做伴娘呢!
可以的话还是找个好点的男人嫁了吧
能不上夜班就更好了
还有还有有时间一定要去云南丽江去旅游一下对自己也有好处
最后希望2013的我能过的开心幸福

看!牛在天上飞~于 2012-12-24 19:18:21 编辑过本文

看!牛在天上飞~

开始8CJ

• RP:1681
文:616 分:3556

108 441025882012/12/24 9:13:00

2013年请每天都11点之前睡觉
必须去一次国立 怎样都要请到假
好好存钱
好好写日记
少上TB好吗

加油6月的时候把从业资格证考到手!!!

109 = =2012/12/24 9:16:00

暗号 2823

钱还的怎么样了?没有再找娘要钱了吧?

等到你想等得人了么?或者找到了新的都可以,只希望新的一年能找到对的那个,别再让父母操心。

这一年是否觉得自己仍是骄傲自信的过了下来?

研考上了么?

总之,新的一年也要努力过好每一天!请加油!

110 = =2012/12/24 9:17:00

暗号:等等

2013年啊

父母是不是还在催着赶紧找个男朋友,赶紧嫁掉。

工作还进展的顺利吗?

3月的北海道去了没有

台湾最后有去吗?

是不是还在arashi那个坑了呆着?

钱,我知道自己一定存了很多钱

但是也知道还没有勇气去见生人

还有什么过几天再来编辑吧。。

111 = =2012/12/24 9:18:00

暗号:1210-1212

今年是一个很大的转折呢 对不

未来的一年到底会如何真的想象不到了 到这一刻

去年你们没结成婚 今年迎来微妙的一年

到底会发生什么事呢

他回来了吗?你有没有努力地上进地生活

你一手创造的小天地现在成了什么样子呢

你害怕的人际关系 相处之道 现在有得心应手了吗

到底你们结婚了还是分手了呢

准备的英语考试怎样了 上司还有提到出国的事情吗

这一年的工作里面有没有什么进步呢

领导们都很提拔你 有没有尽力做事呢

拖延症懒惰 改掉了没?

如果还没 请继续加油好吗

未来一年 还需更加努力

112 yeko存钱去霓虹2012/12/24 9:19:00

暗号:yekenshin

亲,存钱去霓虹了没啊?

还和WGF同学在一起么?有一起实现黄山、温泉之旅吗?

工作还是那么KB嘛?有没有换一个更好的啊?

前几天的面试失败,现在有进步一点了没?

又是新的一年了,很多事情迫在眉睫

今年也要继续努力啊!!!!!

啊!你现在应该减到100以内了吧?!

没减到的话,估计你这辈子也。。。。

113 1987k2012/12/24 9:20:00

虽然去年没有暗号,但是也记得自己许下的愿望,还是有一些没有实现的!

今年要继续努力,加油!

很想学好日语,所以要加紧开始,然后工作上更加努力,加强自己的各种能力!

健身操也要坚持多做,虽然不算胖,但是瘦一点会更开心

想去看的CON可能还是没有机会,但是准备好明年去Thai

总之要充满希望的生活,对自己要更加有信心

明年kochan也已经是成年大猫一只,要相亲相爱的生活在一起

要抱着感恩的心过明年,对家人对朋友对身边的人

也要继续HC,继续开心的过每一天

最后期待那么一点点的桃花运,卡米沙玛就拜托了*-*

1987k

小小BLX

• RP:443
文:151 分:890

114 = =2012/12/24 9:21:00

每年都忘记暗号和楼层OTZ
今年。。。暗号 春风拂槛露华浓

找到新工作了吗
顺利拿到延签了吗还是回家乡工作了
还是一个自己喜欢的人吗
有没有按照计划去考证呢

最后 人生问题解决了吗
---------
祝爸爸妈妈哈自己新一年平安健康

115 致马上就29的自己2012/12/24 9:22:00

二十代只剩最后一年了
找一个安定小窝的愿望大概还是没有实现吧
每年都渴望下一年会有转机
其实日子仍然还是平淡无奇的过着吧
还呆在那个下了几次决心要跳槽的地方吧
那只有希望你家里的事情都顺顺当当
父母已经还清了所有的债务可以安心养老了
而你也已经不去纠结结不了婚的问题了,放宽心开心的生活着
小店也还在开着
可能生意会比现在好一点
也只是好一点而已

还对那个男人心存热爱吧
那存款有努力让它变成5位数好能够看CON了吗

最后就是别再纠结梦想、未来了
认命吧

116 = =2012/12/24 9:22:00

暗号 メリークリスマス

我知道你肯定不会爬,但是,毕业了吗?应该也没有吧,呵呵。
20岁的生日有一起过吗?
曾经不能释然的东西释然了吗?
攒够5w存款了吗?
对的人找到了吗?
变的優しい了吗?
N2过了吗?

117 TFSJ2012/12/24 9:26:00

①找到真爱了么。确定未来在哪里生活了么②是不是依然心态阳光充满斗志,心结都散掉了吧③最爱的永远都是自己,表为任何人伤害自己。④钱财乃身外之物,努力攒钱的同时要照顾好自己⑤祝明年的自己身体健康,家庭美满。

暗号:fujiaiba

118 药酱2012/12/24 9:29:00

去年找不到了,嘛,好在写的都还记得

来年的你下定决心换工作了么?

家人身体都健康么?

生活有发生什么变化么?

119 111757092012/12/24 9:33:00

到明年的这个时候

希望已经不用长期北京出差了

能见生人就更好了

继续为爱豆撒钱

努力活着

希望能碰到MR RIGHT

120 新的一年要来了2012/12/24 9:35:00

暗号:mile

一年一年过的真的好快

现在的你终于有成熟一点了吧

在经历了这么多变化之后

难道还是跟以前一样傻傻的没脑吗?

希望你找到真心对待你的人好好的生活

工作什么的少一点抱怨多想想以后怎么样去努力

身上的担子又重了吧

表怕

人生不就是这样么

珍惜自己现在拥有的吧

好好爱家人照顾他们

努力工作去实现自己的价值

靠不到别人就用自己的力量去见生人去享受生活

最重要的是找到自己的幸福

我对你真的充满期待

真的想看到你一年后的样子

未来的我

希望你过的比我好

121 = =2012/12/24 9:38:00

暗号hynna

在最难熬的时候有没有坚持下去

要咬紧牙关不能认输啊

有没有跟Leon好好过下去,你要好好珍惜他他是你人生里出现的最美好的人和事物

T考到100分了吗?如果没到95+也可以啊,就算都没有达到也不能放弃要记得证明自己

要考研了吧决定好目标了吗?相信你一定没问题的要充满自信勇敢的走向梦想

这个时候心情多少会慌乱吧,珍惜爱你的人,珍惜每一秒的时间,只要坚定地向前走着就不会输

六级也过了吧?干得真不错呢,没到600分也没关系你做的很棒了你可以做的更好!

好好练习做菜,心情不好就泡茶给自己喝,你最棒了!!

122 = =2012/12/24 9:41:00

暗号:大白熊

2013年过得好吗?看样子还在刷XQ

O着自家吗?他今年好吗?见到生人了?

家里还好?母亲的脾气和身体 父亲的工作顺利吗 爷爷奶奶还好?

身边的朋友同学相处得不错吧?有努力克服社交障碍多交些朋友吗?

变漂亮了没有?痘痘全军覆没了?坚持锻炼身体了吗?不会还一直在吃药吧?

打算夏天把头发剪短 怎么样?看起来是不是大不一样了?看上去柔弱的自己有没有因此变得干练一些?

CFA过了吗?IELTS呢?留学的事情怎么打算呢?XXX的课程有认真努力完成吗?顺利进zhong信证quan了?

比去年变得更有耐性 更开朗 更积极 更成熟老练 更心平气和吗?

尽力就好 别纵容自己,也别难为自己

无论你变得怎么样 我都会一直支持你,爱你 加油!

123 = =2012/12/24 9:44:00

暗号:seri630

拝啓、一年後のあなた

お元気ですか

1.对自己有自信了么?心情还时不时的会低落么?

2.还会偶尔跟父母吵架,发脾气?应该会比2012年更加成熟了吧?

3.还在纠结你的读书状况么?

4.找到适合自己的工作了么?能坚持下去么?

5.找到自己的Mr.Right了么?要求还是那么多么?找个对的人嫁了吧!表让父母担心啊

6.朋友们是不是还继续有联系?改掉宅的毛病了么?

7.拖延的毛病改掉了么?

8.攒了多少存款?还是月光了?带爸妈旅游了么?

9.希望全家身体健康,每天开心

124 = =2012/12/24 9:45:00

暗号:拖延症不能再加重了
自己说过的话想做的事要学的东西都有按照计划好好在进行吗
作息规律了吗,日语有努力吗,画画有认真吗,手工和布艺有开始研究吗,战袍做好了吗,钱存够了吗
初心没丢吧,看到那条微博时满心的悔恨没忘吧,偷懒的时候多想想自家爱豆有多努力吧
所以浑浑噩噩过了2012年的你要是再看到上面这段话的时候以上的内容都没完成的话就真的可以去死一死了

125 = =2012/12/24 9:46:00

暗号:fujiwaramiya
去年的胶囊看了看,似乎除了一直怨念的那个都实现了
明年希望能选上预党拿到奖学金,人际关系更好一些多GD到亲友,本命资源来来来,还有就是一直没实现的那个www
霓虹狗还在坚持学习吗?和基友面基过了吗?过得自在吗?
希望自己家人本命本命团都能新一年顺顺利利,合掌许愿!

126 = =2012/12/24 9:49:00

暗号:还能再杯具吗
都不忍心看去年的时间胶囊
记得许的愿,竟然一个都没实现
学业,工作,见生人,还有恋爱
样样都杯具了
第一次觉得饭zb好痛苦
心都碎成渣渣了
讲真,明年已经不抱任何希望了
留名来看明年会不会更杯具一些…

127 = =2012/12/24 9:49:00

暗号:abracadabra_xxr

现在的你在干嘛呢?是不是仍然处在低谷期?有没有通过自己的努力来改变呢?回顾这一年的时候是不是充实呢,会不会像前几年那样浑浑噩噩甚至留不下任何记忆?

慢慢体会到了最难过的事情是没有梦想,是不知道自己该干什么。那么2013年底了,有没有找到一点点属于自己的梦想呢?有没有发现自己的价值在哪里?

2013年是本命年,是不是还是那个没有稳定下来让爸爸妈妈担心的小孩?喜欢现在的自己吗?

今年有什么收获呢?有没有多喜欢一点法学?司考成功了吗?申研是不是接到OFFER了?

有没有把画画和弹琴捡起来?还饭着J家爱豆吗?曾经说要补的ZB补上了嘛?请表忘记了自己的初心

希望年末的时候,能够少一点遗憾少一点后悔的来开时间胶囊

128 = =2012/12/24 9:50:00

希望今年能碰到能陪我一起去看con的人。。

明年表一个人过节啦

129 塑料眼泪2012/12/24 9:51:00

这暗号我应该不可能忘,除非毕业了...

这时候的你在毕业后找到工作了吗,是1月那个理想工作么?

现在你应该还在饭××××吧,不知道是否还会那O?对ZB的购买欲有收敛些吗?

今年的con看成没?去年给你饭撒的×××××今年如何,说好要顺一把的扇子买了没,还是又忘了?××××的饭撒是否还是因为RP收不到?不过表又阴郁拖大家一起情绪低落啊!!!

日语请一定要拾起来,不然你自己不觉得难受么,就算还有舞台给你看听不懂你不觉得意义打了折扣么?表再拖延了

请一定努力,不说做得多好,但是要比我好

130 201212312012/12/24 9:53:00

1.还宅在家里吗?有出去多多参加社交活动了吗?

2.有找到人生中的另一半了吗?有继续努力吗?还是像以前一样懒懒散散混混噩噩的过日子。

3.有坚持存钱吗?要为以后的生活做准备了。

4.你的英文和日文学的怎么样了?

5.你的体重减下来了吗?已经在100斤左右了吗?还有在继续坚持锻炼吗?

--------------------------给2013的自己,希望一年后你在回顾的时候,你这些都已经做到了。特别是第一点第二点。

131 自己的宝贝2012/12/24 9:55:00

暗号:自己的宝贝
一年以后的自己:
这一年过的开心吗?
N1过了吗?
已经升人大四了,未来的规划应该做好了吧
暑假参加实习了?还是又去哪里玩了?今年的春节一家人又准备出去了吗?
感情方面不强求,抓紧最后的本科时间提高自己,主要把视线集中在自己的将来吧!
即使上面的都没达成也表灰心,本科毕业后又是一个全新的开始
我希望你无论什么时候都爱惜自己,充满希望,and be patient.

132 = =2012/12/24 9:58:00

暗号:困困团团牛牛

上年的捞不着了,但知道大部分是没有实现的

有自我进修了么?再这样下去不行啊,已经被同学抛开一大段了,至少要考到那个证了吧

一直做着的工作终于辞了么?找到更好的工作了么?

12年很努力的见了很多生人,虽然不是ZB的,现在也有努力的见着很多生人吧

不能再像往年那样老是熬夜看比赛了,有按时作息么?

终身大事完成了么?没完成也无所谓的,只要你活的开心

要努力存钱,控制脾气,努力进修,努力见生人,努力活着

一家人要平平安安,相亲相爱

133 = =2012/12/24 9:59:00

记暗号真累

今年过的真累啊

明年希望能跳槽成功,然后能好好地去个长旅行啊

大概还嫁不出= =

一定要坚持锻炼做运动,年纪大了,新陈代谢越来越慢,希望明年就算没瘦下来也别再增肥

好好地生活,别亏待自己

134 = =2012/12/24 10:01:00

这一年过得不好我知道,所以首先愿你的2013好运连连

拖延症是否努力克服了?司考二战结果满意吗?还很抑郁不得志吗?今年的创新项目申请到了吗?读了多少书?写了多少文章?有没有发表?
导师还是把你当透明人吗?人际关系处理的好吗?面对新朋友有没有比较开朗一点?
现在是在J饭圈还是二次元还是英美剧混呢?

你是个好姑娘,如果所有这些都做的不好,我知道你肯定会很自责,其实承认错误就是很大的成就了,只是自我改进还是要跟上。
考博的准备可以做起来了,你还记得去年这时候你为今年做的计划吗?过司考,考驾照,雅思7.5,论文在核心期刊发表2篇。
达成了几项呢?或者有几项成功在望?
自己写出来都被吓到,希望未来的你看到这些能自信的一笑,那就是对过去种种不如意的告别。
我是过去的你,我是你的朋友圈,我希望你过得开心,也许对你要求会很高,甚至你会和旁人一样觉得我在天方夜谭,但事实是,我相信你值得更好的生活。
以上。
来自一年前的自己。

135 = =2012/12/24 10:03:00

暗号:wild pigeon

这几天心情很糟糕,事情很多,去年没来得及写,今年写一下。

二战鸭丝过6.5了吗,如果可能的话我希望未来的我能上7=///=

暑假去看男偶像了吗。虽然国立有点贵,但是也要突破一切去实现!

N2过了吗,不然MC都听不懂啦!

明年的这时候一切顺利的话应该在阿梅利卡吧,虽然现在的我真的不想去=。=

有男盆友了吗,不过现在的我继续下去的话估计还是要单身一人。。。

好吧其他我也没什么想得到的。未来的我,加油啊!!!

136 TK0202012/12/24 10:04:00

暗号:TK020(这是我最喜欢的航班号了,每次看到它就意味着回家)

2012的目标只实现了50%,所以2013要制定更实际点的更明确点的目标,争取提到成功率!
1、希望一年后的自己能有个比现在更好的状态;
2、继续保持每半年一次的频率去见本命;
3、至少去2个地方旅行(十一一定要去法国!);
4、至少要看4本书;
5、拿到XXXX项目!(这个估计很快就会有结果了,求XQ大神多保佑!)
6、找到命运之人!

致一年后的自己:表迷失、表懦弱、做自己!祝你好运!

137 = =2012/12/24 10:04:00

暗号:dearwillie

考试通过了么?

瘦了么?锻炼了么?

保持读书的劲头了么?

摄影技术上升了么?

想要画画的梦想实现了么?

爸爸妈妈的期待都实现了么?

成为一个有情怀的人了么?

真想一切都顺顺利利,父母安康。

138 = =2012/12/24 10:08:00

和去年一样的暗号:壳君

快要过去的这一年平淡中暗藏曲折,竟然在最后三个月带来巨大的变化,真是神奇

未来的2013年呐

父母身体健康,平安开心,妹妹顺利有宝宝

自己的身体也要好好打理,坚持锻炼和食补

移居另个城市顺利,换个称心有发展的好工作,继续在本行业钻研

和卡来西感情顺利,对两个人的共同未来好好规划并为之努力

亲友们要好好的过自己的人生啊,始终为你们祝福

通过中级考试,日语也要捡起来了啊!别忘了你的30岁前心愿

多看书多看电影,好好充实自己

勿忘初心,努力成熟,善待自己

总之,还是要好好去做一个立派なLady啊!

139 = =2012/12/24 10:16:00

TO:NY

嫁人没?

买房没?

工作顺利么?

家人身体健康么?

困扰自己的事解决了么?

希望2013年一切顺利~~~

140 = =2012/12/24 10:17:00

暗号:剩四篇论文

虽然感觉一直碌碌无为,不过今年的事情也算是完成了大半哦

明年的话。。。。
学术什么的就算了,实习找好了吗?
还跟tt在一起吗?坚持下来了吗?外婆喜欢吗?
他phd的事情怎么样了?
你决定好要留在哪里了吗?有没有开始喜欢上GZ?
有跟她们经常聚聚出去玩吗?
说要去TW的,结果咧?
N1考了没?计划里面关于霓虹的部分有多少呢?开始实施了没?
和以前一样,今年依旧相信初心和本命是不会变的,西皮的话。。。。萌萌就好,别伤身=L=
嗯,先到这里吧
接下来的一年加油哦

141 iris_ks2012/12/24 10:18:00

TO:即将二十五岁的自己

这份新工作,工作了一年,觉得怎么样,想不想继续留下来,待遇如何,做得还开心吧?

给自己定的存钱计划,做到了吗?

说好要考的那几张会计证,怎么样,考到了吗?还有商务日语和英语,怎么样,考得还如意吗?

该考虑自己的终生大事了,别这么不紧不慢的了。

今年去了哪里旅游了啊?

今年回了几趟家了啊?

今年看了哪些书了啊?

今年计划要买的哪些东西都给自己买了吗?有没有添什么电子产品啊?

记得要多出去活动,多吃点好吃的啊。

存钱看到生人了吗?跟闺蜜约定好的欧洲游呢,你心心念念的科西嘉呢?

今年已经变得更加坚定了吧,希望还要继续加油哦。

现在的我贪欲满满,有太多事情想要做了~

自己的学习理财旅游计划,都要好好加油哦~应该都努力为自己做到了吧?

人生很多事情根本计较不来,别为了那些根本不相干的人和自己过不去了。

积极乐观一些,让自己的人生变得充实吧~

现在也好,将来也好,都希望你表忘记自己的初衷和理想哦。

找到自己想要做的事情,那些就去努力吧,千万别自己折翼了自己。

表再因为畏惧而错失了~无论何时何地都表自欺欺人,自以为是哦~

要好好努力地活着哦~虽然人生之于现在的我而言,还是一点意义都木有,但希望未来的你能够拥有那个闪闪发光的时刻~别再得过且过了。

好好珍惜你自己~很多东西别觉得浪费~要懂得合理和平衡地处理。

虽然我还是有很多负面的情绪,但你一定能够做到不被它侵蚀了吧?

没有世界末日哦~所以你的内心必定在你的努力下已经充满阳光了吧~

好了,不再罗嗦了,爱你哦~明年见。

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

142 = =2012/12/24 10:20:00

攒够钱了么

谈恋爱了么

考级了么

是不是还特么在混沌呢?

143 偏头疼2012/12/24 10:20:00

暗号:偏头疼

恋爱了么,嫁人了么

见生人了么

还偏头疼么

工作有进展么

瘦了么

144 小青梅2012/12/24 10:20:00

又一年了

你考试和琴拉的怎么样了?

有男朋友了吗?工作还顺心吗?

加油哦

一定要努力哦

145 saikangta2012/12/24 10:25:00

发现还是穿上马甲比较容易找到
去年的time胶囊基本上都没实现,今年还是要继续说
明年争取看到CON,看不到也争取去霓虹
对于工作有没有感到“恩,还能继续努力下去”的时候,哪怕只有一点点
与人交往一定要加强自己的EQ,再不愿意的事情也表立马表现在脸上,说话表月兑口而出
对待感情是不是还是一样的冷漠不关心,有没有学会如何去爱人
愿本命年事事顺利

saikangta

新人过门

• RP:262
文:85 分:517

146 我想我还是喜欢你2012/12/24 10:26:00

1,存够钱去看生人

2、理清思路表再被他影响,不爱我的坚决表,再不喜欢不行

3、换工作

4、N2要过

147 糖醋排骨2012/12/24 10:32:00

去年说了一堆矫情话什么都没成功
今年来点干脆的:月兑团现充,养猫,新社会人工作顺利
至少一个也好,也要努力实现

148 = =2012/12/24 10:37:00

暗号:snowpian
去看生人的愿望实现了么,不管是国立还是札幌趁着还有这份心情赶紧去一次吧。
LEED考试顺利通过了没,工作有没有更上手一点?
存款努力挤上五位数,体重争取掉到两位数有可能吗?
本命先生我还是这么喜欢着你吗?差不多也要找个BF过过小日子了
2013努力成为一个立派的大人!!

149 ...2012/12/24 10:43:00

暗号:lyf0225
在2012年当中你受了不少委屈不少气。
我觉得人生当中能够有这样的经历也算是好的。
我希望你能一直保持纯真善良的心去面对这一切。
这一年里你懂得了很多自己缺少的东西,你应该明白了这些的重要性。
希望你在下一年里表懒惰,朝着这些目标前进!
希望你找到了一份好工作。即使不算太好,想想你的2012,你会释怀其实还算不错。
你也不小了。希望你能减减肥,相相亲。
总之啊~ 如果你实现了2012没有实现的愿望。能这样一直前行的话。
在2013年年末的时候,跟自己说一声。
我努力了。一直努力着。并且没有后悔。

150 我的太阳2012/12/24 10:43:00

第三年了

明年又是毕业年,又是最最关键的一年了

有没有顺利毕业呢?

博士有没有考上呢?

有没有继续留在上海呢?

有没有还在一起呢?
有没有OE,OL呢?

有没有好好做项目呢?

希望明年的这个时候,依然能坐在这个办公室的这个位置,

悠闲地打下另一段话

我的太阳

小小BLX

• RP:434
文:147 分:874

151 我的太阳2012/12/24 10:43:00

第三年了

明年又是毕业年,又是最最关键的一年了

有没有顺利毕业呢?

博士有没有考上呢?

有没有继续留在上海呢?

有没有还在一起呢?
有没有OE,OL呢?

有没有好好做项目呢?

希望明年的这个时候,依然能坐在这个办公室的这个位置,

悠闲地打下另一段话

我的太阳

小小BLX

• RP:434
文:147 分:874

152 不是双眼皮2012/12/24 10:45:00

过的怎么样?找到工作了吗?找到了就好,没找到也别难过
妈妈怎么样?换掉工作了吗?她一直不喜欢那里的工作应该已经换了吧,他们俩还总是吵架吗?
找到喜欢的人了吗?虽然觉得自己有点喜欢s,可是因为真的很合得来所以不想失去这个朋友,但愿2013能遇到个你喜欢而且恰巧也喜欢你的人
存点钱吧,乱花钱的毛病改改改啦, 都这么大的人了还存不住钱说出去多让人笑话w 然后记得少吃点,女孩子瘦点比胖点强一万倍啊
好好珍惜身边的家人朋友,别总黑脸,虽然不是有意可是也该有点意识了
好了,你的2013一定过的比2012好吧,真为你高兴

不是双眼皮

新人过门

• RP:139
文:36 分:247

153 到不了2012/12/24 10:46:00

妈妈还好吗?有好好陪她照顾她吗?这一年还顺利吗?

这是最大的愿望了吧,打开这个胶囊的时候,请保佑我的妈妈依然健康

应该是毕业了,毕业顺利不?工作还满意吗?

房子装好没?证领了没?抓紧时间赶紧把结婚照先拍了,要不然14年会涨价吧XDD

好像需要努力的事情都实现了,那就请好好保持,把爸爸妈妈都照顾好,这个最重要了

154 比格菲斯2012/12/24 10:46:00

用去年的暗号继续。
明年的我你好,开始写论文了吗?有想好的人生方向了吗?和基友们还相亲相爱吗?和那个人还在一起吗?
要听爸妈的话,表动不动惹他们生气。
基友们是你这辈子最宝贵的财富,要好好珍惜。
那个人不值得你对他那么好,知道你舍不得离开,那么就好好在一起,如果他对你不好,那么像个御姐一样潇洒地离开他。
一定要撑到毕业,然后离开现在的单位,换个工作,不求是自己喜欢的,但求让自己心情舒畅。
爱豆什么的还是不问,反正爬不出去╮( ̄▽ ̄")╭
最后,祝你快点嫁出去。

155 暗号199310132012/12/24 10:49:00

暗号再加个218好了XD让你再忘!
1.有好好对妈妈吗让她注意身体,表再任性了
2.时差国适应的还好吗,希望你能好好学习
3.一定继续饭着他吧
4.生人见了吗
5.希望你能变得成熟起来

156 = =2012/12/24 10:52:00

去年的暗号忘了OTL……

今年暗号:Mystery柠檬水

去年不知道说过什么过了也就过了吧= =

今年完成了很多愿望,发生了很多事情,有好的坏的

人生嘛起起伏伏也正常,希望年底的坏情绪表影响明年的运势

定了的课程记得要去学,多考几个证,技多不压身

日语英语的证都考到手了么

如果不能很爸爸妈妈住一起,一定要多回去陪陪他们

存了钱了么,你曾经说要用自己赚的钱给爸爸奥迪给妈妈买迪奥

虽然不能一口达成,但是别忘了要向这个目标努力

有坚持减肥么,瘦了多少呢?

希望你来年看到这段话的时候是有进步的,表在原地踏步了

157 反义疑问句2012/12/24 10:53:00

毕业论文顺利吗?

霓虹语还在认真学吗?

工作顺利吗?

还跟他在一起吗?是的话,那么是要留在这个城市准备结婚了吧?不是的话,其实回家也是不错的选择啊。

2013年好好努力了吧?那么就好了。

158 和某bu隔了一个TC2012/12/24 10:53:00

平安的过了末日一年又晃过去了

关于自己

初心依旧死拽着撒不开手毕不了业,看到关于他的消息还是会瞬间泪出来,真心没用

原先说着绝对不会去看那谁谁的con如今也变成了会让自己元气起来的动力

然后开始对自己的苏撒钱了XD,回想是不是已经从初心那里爬出来了,果然还是有稍微不同的感觉

写了关于自己两年半的规划明年有好好执行么,有认真研究大学院的人试书目么,两年半后真的没再给自己留退路了

暑假考了托福和准备gre了么,要是米国的准备充分是不是这时候在忙送材料的事了呢,不能在这么悠悠哉哉地过了

有没有好好减肥瘦到120,虽然每年都叫着要这么做,有没有好好完成每天的例行计划,沟通障碍的阴暗心理有没有好一点

有没有诚实的认识到不可能遇到和zb一样美好的人所以你就将就着喜欢一个谁就好了,如果实在不行就别让家里两位捉鸡,其实一个人挺好

有没有把某个日剧或者某个美剧的台词背下来的练口语,有没有自己上网校去学新4和学另一个语言,有没有继续不可能的bo计划

未来的一年请加油!!!

关于某人

每次的定番都是会写这个的吧XD,有么有还在一起疯疯癫癫的对着谁谁谁神经一样的笑

有没有继续傲娇着对某人说些什么矫情的话然后乐此不疲(辛苦相方摊上了我个jp.......orz

某人有没有想好要表出国呢,还是可以坚定那个约定毕业出去合租

关于家里两位

希望父上可以做自己想做的事,希望母上可以快乐的做自己的工作,合掌XQ大神求保佑!

无论如何希望你表忘了初心,要找到自己想要继续下去的事并为之努力!表给自己留后路的去加油!

以上

159 羽田攻2012/12/24 10:55:00

每天的晨跑坚持下来了嘛,一定瘦下来了吧。

和他说好要2014年情人节结婚的,还会去吗?

变得更漂亮,更有内涵,更有钱,更健康,会很幸福吧~

羽田攻

开始8CJ

• RP:2094
文:860 分:4668

160 12.12.242012/12/24 11:00:00

今年留暗号:MWZ

找到了去年的留言啊,去年俺还在霓虹呢,呜呜

TO2013年

1、换工作了吗,是自己最想做的么,不管怎样,心里最坚持的东西不能动摇啊。

2、老问题了,还是一个人吧,呵呵,爸妈已经彻底无奈了吧。

3、去年那个时候那么爱的那个人,最终在过了一年以后还是抛弃了,那么现在这个呢?

这个人已经让你坚持10个月了,刚好是越来越喜欢的状态,会到这个时候么?

4、想去霓虹啊,非常想,能否去成呢,签证能办理到么?

5、这次一年旅游了几次啊,BJ本地的旅游实现了多少呢?

6、还是2条,今天是平安夜,明年今天呢,在吃蛋糕么?几个人呢?开心么?

161 = =2012/12/24 11:04:00

暗号:幺儿灵一零六耳

现在的你有没有决定好是否去英国呢?

收碟收了多少了?

看con了没?

恋爱了没?

有重新开始学日语吗?

认真加油努力吧。表让很多东西浪费掉。> <

162 = =2012/12/24 11:04:00

暗号:苦逼的生日1224

大教训:绝对不能拖延了 表有侥幸心理了

期待的末日不但没来还屁事都没发生,挺失望的

今年变得无家可归了,明年能有个稳定的房子了么?

去年遇到的人,在失去联系后今年又联系了,犯贱了吧,现在能清醒了吧!在第一次联系时还能感觉到有歉意,第二次的时候完全就是认为我绝对会理你是吧~ 不好意思这次我不会犯贱了

一定要健康,督促父母不舒服了一定要看医生,表硬挺着

点点你要幸福,绝对!??

163 留了暗号也不会看的2012/12/24 11:06:00

还饭吗?还O着吗?

周边和box还在买吗?

还在买?那你毕业个毛啊

什么?!你还去人会了?!

=========

以上为自问自答

对2013年最大的希望就是房子装修好

实验做做好

论文写写好

工资达到预期

去次东京

没了

164 今年一定要找到2012/12/24 11:08:00

暗号:4304

2013年的自己:

现在正在认真准备考研呢吧,也不知道你能不能保研啊,但一定要好好努力考研啊,再苦也不能放弃!

因为答应了爸妈,所以表让他们失望,他们是这世上最爱你的人,一定要好好孝顺他们,表老跟爸妈吵架。

已经是20代的自己了,还是有点感叹呢。

有没有好好学日语,要用这个考研啊混蛋。基友们还在身边吗?

表委屈自己,这世上不是所有人都会爱你,对喜欢你的人好,那些怎么也处不好的人就算了。反正也快毕业了。

没想到大学最青春的时期纠纠缠缠喜欢的那个人如今已经拔草了,那么21的自己,也试着找个差不多的人恋爱啊,又不是没有人要,说放弃为什么还原地不动啊!明年今天一定要看到幸福的你呀。

他们有亚巡吗?有没有去看啊?反正你毕不了业= =

坚持的运动也有在打吗?退队了吗?估计放弃不了吧。再比最后一年赛的想法还是会跳出来吧?

最后想学的东西别再半途而废啦!画画什么的!RPG制作什么的!虽然都是一些自己想闲着玩的东西......

要健康!要做自己想做的!永远表后悔!

165 = =2012/12/24 11:11:00

暗号:核黄素

正式时差了么?生活过得拮据而充实么?课程跟得上么?大学院有着落了么?

现在不靠谱的那段有进展了么?

嘛,最重要的是,有机会看到生人了吧,这么一来就立刻想飞到明年今日了呢。

还有希望明年此时表再渣J3了,努力看书考试,努力不孤单。

166 芹菜依旧苦手2012/12/24 11:12:00

TO2013年的自己
哟,现在在不列颠了吧
是自己理想中的状态么?
瘦10kg的目标有没有达成,我觉得你一定可以
一直想去的敦煌有去么?还有XI_Z跟宁夏
治疗比起之前有了更明显的效果了吧
母上身体还好吧,父上不再去澳门了对吧
星盘说你的缘分会在路上呢,所以彼氏找到了么?
不管怎么说,你的2013一定比2012更加充实美好啦

167 = =2012/12/24 11:12:00

暗号:蘑菇云
顺利毕业了么,找到工作了么,雅思和翻译都考出来了么,当初时差的梦想完成了么
还经常做这样那样的梦么,有男朋友了么
日语有没有好好学呢,霓虹去了没有呢,有没有为了见生人好好的攒钱呢
说好要去米国玩的事呢
嘛,2013年也要加油啊!

168 = =2012/12/24 11:12:00

to明年年底的自己:考试至少过三门,减肥到55kg,好好存钱。身体健康。和爸妈在一起快乐每一天。

169 = =2012/12/24 11:16:00

暗号:lhy1219
不知道你是不是还和他在一起呢,如果不在一起,是不是还过得好?
13年了啊,如果还没发出SCI,估计你在老师面前已经很难过了,表灰心,慢慢来嘛
说好的存钱,估计还是没存到,女孩子这样真是要不得。
希望就算是一个人,也可以开心的过下去><

170 = =2012/12/24 11:17:00

暗号:SSSSSSSSTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLJJJJJJJJJJJJJJJJJJ←这次绝对不会忘记了吧

我知道你还饭着这个小朋友

那么也向小朋友学点什么吧,表再中途半端了

考研也好,工作也好,拿出百分之两百三百的努力

每件事情都竭尽全力去做

给家里挣点钱

然后在他二十岁的时候,见他一面吧

171 麻辣烫大爱2012/12/24 11:19:00

之前两年明明写了 可还是找不到了 明年应该没问题了吧

这一年你来到而立的门槛 迎来人生新身份

还适应吗?是个可爱的闺女还是英俊的小子呢

很是期待呀

172 圣诞一周前2012/12/24 11:19:00

也许已经从J+毕业了吧.... 不过一切都没有肯定的
不知道今年的生日又是和谁一起过得?
有喜欢的人了么
也许,还是一点改变也没有吧

学习应该比去年更加努力了一点吧?
不知道什么时候能够毕业呢,不知道毕业后能不能找到工作呢,身边的一些朋友应该已经毕业离开了吧,那你呢?你有交到新朋友么?
二次元应该是一辈子都摆月兑不了的吧,那也就没什么好说的了

如果可以变得更加主动一点,为未来多考虑一点就好了
就现在来说,应该也不会有什么太大的变故,只是希望能够越来越好就好了

不知道外公的身体还好不好,还有家里的事情是不是还让妈妈压力很大
总之能够尽快帮到妈妈就尽快吧

大概就是这样了,其他想不太到了 = =

173 = =2012/12/24 11:19:00

暗号:sen1224

已经在霓虹了吧,过的怎么样,有在好好努力么
最后一次的国立场不知道还有没有希望去,如果时间合的上一定表放弃机会
多注意自己的身材,做个好女人
既然已经到了霓虹就表忘记初心,即使再困难也一定要坚持下去
想见的人见到了吗,见了几次
还有要珍惜每一次的相遇
希望接下来的一年会是美好的一年,家人都健康

174 = =2012/12/24 11:25:00

暗号:19891115

hey 又一年了过得好吗?本命年还顺利么= =

这么个年纪 爸妈肯定开始催婚了吧

遇到靠谱的彼氏了吗?还是现在在纠结的那个条件很好但是自己没啥fu的人?最终有没有说服自己?

工作怎么样了?今年换了工作 现在刚人职没多久 还拿着试用期的工资 一年后的现在 怎么样了?

还有啊啊啊啊 攒钱计划怎么样了?今年表周围去了 好好存钱去霓虹看一场儿子的con 这是今年的大事啊记住了

爸妈身体还好么 有没有回去ZJ看外婆 有经常打电话给她吗

哦对了 之前的那个亲友 现在怎么样了

加油哦 我在未来等等你>33<

175 方枪枪2012/12/24 11:29:00

新生活来了
2012年感觉不太顺利呢
所以开个好头很重要吧
2013是不是又考了一次研呢?这次有没有好好看书复习?
还是在机场工作?或者银行?或者什么地方?
当然如果边工作边准备考研也很好要努力
那些担心的考试一定都过了吧
年底最容易发作别忘了信念坚持下去
现在有新人了吧那样最好
欲望太大会陷人怪圈爬不出来,所以
平常心心态放好就好
想学的东西认真学,不是负担
希望再次看见的自己十分幸福快乐

176 mirror舞2012/12/24 11:29:00

如果看到这个了,证明你还没毕业。
好吧,工作到底定哪儿了?还满意吗?
现在的工作,有没有发挥你的语言优势?有没有机会让你再次回到那个岛国上去看看呢?
或者去另一个岛国,实现自己的梦想?

有喜欢的人了嘛?恋爱了吗?
应该已经从亲戚家搬出来了吧,不能老是赖在别人家啊。
在北京租了房吗?室友都还好吗?
其实面子都是次要的,重要的是自己要活得开心。表传递负面情绪。
勿忘初心。

177 = =2012/12/24 11:30:00

去年忘记暗号了= =

前年的愿望基本达成

所以今年再好好制定一下

学习上,你现在应该已经决定好进路并且在为之而努力了吧

是不是真的决定好留学了呢,考上那边的好学校了么

如果不留学的话,工作呢?找到了么?

英语日语的专八都要考出来啊,还有口译的证书

说到口译,你一直心心念念的口译比赛怎么样了?拿奖了么?

还有加油赶论文啊~

生活上,黑眼圈还是这么严重么,要早点睡觉啊

有在好好锻炼么,今年的马拉松比赛去参加了么

自己身体健康么,爸妈健康么

最重要的是腿还是这么粗么!!

感情上,都快毕业了对象物色得怎么样了,顺利月兑团了么,变成现充了么XD

还有,对于未来,是否有明确的目标了呢

既然不想做朝九晚五的工作,想有些挑战,那么就先开始挑战自己吧!

不论什么,勇敢尝试吧!

最后,记得前年也说过,珍惜身边人,珍惜自己

暗号:鸡毛 mafia

178 想做兔斯基2012/12/24 11:33:00

今天回来上班了,不知道明年会如何?会顺利吧!

这么久了还是没有痊愈的消息,老天啊!什么时候能让我的病好。

准备报名参加考证,不知到能不能顺利的通过。

少和老妈吵架生气把,大家都不容易。

真心的希望戒了游戏!

179 = =2012/12/24 11:35:00

暗号:cellur
2013年的话已经是要决定学位的事情了吧,决定了吗?要好好想想,实在,实在没有办法决定的话去尝试问问别人好吗?
不可能一直都是等别人走过来的,学着去跟别人交流啊!

还能看到这个的话,应该还饭着他刷着XQ吧,怎么样有尝试像他一样做个温柔的人吗?
有GD到同担的姑娘吗?(虽然我知道有点难

有开始学日语了吗?
想要考的证书考到了吗?

开始减肥了吗?
愿意出去多接触接触人群了吗?寄明信片这个方法不错哦,今年也去寄好吗?
多花点心思在家人身上知道吗?

180 头顶青天手舞足蹈2012/12/24 11:38:00

每年都说要见生人要去看控差不多也该实现了吧

离30岁越来越近梦想什么的也差不多该去接近一下了吧

希望来年你看到这里的时候已经是时差党

还是那句:一生悬命勿忘初心 呦w

要继续爱自己爱家人爱拉芳?

181 ==2012/12/24 11:39:00

暗号:1221在世界末日重生

新的一年过的怎么样,顺利吗

有没有换到喜欢的工作呢

又去了哪些地方旅行?开心吗?

遇到甘心放弃自由单身的人了吗?

182 生抽老抽我是XX2012/12/24 11:46:00

2013年还没存够钱去看con的话趁早毕业吧您呐

183 = =2012/12/24 11:48:00

不知道明年再看到这L的时候是不是在霓虹
希望自己能朝着理想坚定的走下去
如果由于各种各样的原因留在了原地也要好好加油 ?认真对待每一场考试
表让父母操心 惹他们生气
努力走出自己的世界 和更多的人交流接触
嘛 就这样吧 ?暗号神马的到时候肯定不记得就算了

184 今天阳光很灿烂2012/12/24 11:50:00

你还好吗?1202,还在XQ混着笑着...

住进新房子感觉好吗?装修喜欢吗?还是喜欢他吗?工作应该还是自己喜欢和坚持的那个吧。

2012年,那些死去的爱情的信仰,它们在2013年还好吗?你还害怕遭遇欺骗、孤独、背叛吗?你会调整更好的心态去面对生活的,是吧。

祈愿父母亲人都安好;或许你已抱着宝宝一边刷XQ吧,也体会大人和变老成熟的感觉。

想安静的过家庭生活,要坚持一年一次的旅行,想优雅的老去,要做一个合格的母亲。嗯,他们都会实现的,我们一起加油吧。

185 在上政治课2012/12/24 11:51:00

去年没发成今年应该成功了吧合掌
明年的你有好好努力吗,拖延症克服了吗
六月的时候是什么样的结果呢?虽然现在并不知道但是希望你能尽量表留下遗憾才好啊
和亲友有好好相爱吗,新的姑娘有GD到吗,苦手的GD症有好转吗,智商有提高吗
说好的霓虹行走起了吗,生人见过了吗,想了很久的1314跨年有准备去了吗,饭的心态变好了吗?
明年或许是你整个生命了最重要的一年,不管有多少借口都可以停止了爱豆也好玩乐也好都可以暂时放下了,这样有目标执著努力的日子再不会有了,无论如何,为了未来闪闪发光的日子请一定一定要一生悬命,走到了结尾就表再留下遗憾或者眼泪了,要相信努力越多RP越好

186 = =2012/12/24 11:51:00

暗号:momoko

今年身体还好吧?壬辰年过去了,肯定会有所好转的

日本去了么?日语学了么?还饭本命么?

初级accounting过了么?单位里那些煞笔还那么煞笔么?

父母都好吧?有对先生了么?

187 = =2012/12/24 11:51:00

在第二页,应该好找吧?!
暗号:地中海东南亚
房子装修好了吗?希望能装出心里憧憬的样子
年初的旅游怎么样?应该是玩到high了吧,high到都开始筹划再去一次了
工作进行的怎么样?有没有开始进行喜欢的项目,或者干脆跳槽到更合心意的公司?工资涨到6K了吗?顺利升职了吗?
人际关系方面有改善吗?你需要再多一点主动,再多一点交流,扩大你的社交圈
恋爱呢?你该交一个男朋友了,虽然父母都没有催你,但是可以看得出他们已经非常着急了,而且你也并不想真的一个人下去,对吗?

188 卷儿2012/12/24 11:59:00

致2013年的自己:

顺利熬过了倒霉的2012本命年其实就是胜利∑(′□`;)

2013年的你结婚了吗?

你们两终于在事业上上正轨了吗?感情还是一样好吧?

为了考试的努力终于得到回报了吗?

工作终于有着落了吗?

会展开新的学习了吗?

虽然马上就到2013年了,但是完全没有学习的新目标,希望2013年能够找到它并且努力起来

房子顺利接到了吗?

说的带老妈去泰国,实现了吗?

能把TB控制在2W以内吗?

头发留长了吗?风格变了吗?(′▽` )

和大亲友们要一如既往地好呢!

圣诞快乐,新年快乐,充满希望的2013年快乐><

189 套马的汉纸2012/12/24 12:01:00

再减二十斤,加油吧!
对象会有的!工作能换成的!
过了本命年都会好的!
加油加油!

190 单酱是什么东西2012/12/24 12:07:00

高考怎么样了

减肥成功了么

很想知道你最后纠结了半天报了哪个专业,是不是没有报医学院然后特别后悔?

还保持着热情饭着ZB么,跟朋友关系不知道还好么

有没有BF?

那么就这样吧,身体健康,元气

191 头文字2012/12/24 12:07:00

1.有没有变更漂亮更可爱

2.性格有没有变平和些,是不是已经学会控制情绪,不再伤害身边的人

3.换到满意的工作了吗

4.找到真爱了吗

5.日语有进步吗,电子琴上手了吗

192 lanze2012/12/24 12:08:00

暗号 玛丽萨
明年这时候一切尘埃落定了,初步梦想实现了,会在另一个国度了
家人都健健康康
一切都会好起来的
坚持下去,保持乐观积极

193 = =2012/12/24 12:11:00

暗号:meckyona
你好,还好吗,希望你一切都好。
要好好搞英语,优势保持,不足的地方一定要进步才行。二外已经决定了日语,就加油去做吧,多少本子等着看呢。

喜欢的西皮和人还坚持着么?为他们写点文字吧,也算是一个纪念

早睡早起,健康最重要,别老熬夜了

坚持看书坚持做自己觉得有意义的事

珍惜友情,试着结交新朋友吧,善待亲人

出国也好教师资格证也好catti也好,有野心就赶快付诸行动啊!在此之前,拿个专四好成绩,好好复习,你可以的

二专还是未知数,但我希望你至少能尝试,不空渡时光

筹划几次旅行吧,南京苏州或者泰国

这个时候的你对胶卷机长草成了一片草原,打算搞个给自己当生日礼物,现在的你有在坚持拍吗

学做饭!给父母!给朋友!

ZB的他真的非常棒,你要加油。

别为无谓的事伤神或影响情绪,没意思╮(╯▽╰)╭

虽然现在的我还没搞清楚自己是个啥心态,但是,如果现在的你还这么无聊的会去关注他的微信签名,别自虐了,去试着向他说明吧,他都等了四年.....

我喜欢你,我会好好攒rp的,希望你更优秀更自信,比现在的我更明确目标和梦。

194 = =2012/12/24 12:11:00

暗号:还和去年一样,jane

在即将过去的一年里,不论是生活状态还是工作状态,

都有了很大的起色。

所以,希望在新的一年里:

努力工作,考出招标师的证和房地产估价师的证,

争取让BOSS给多涨点米。

房子顺利交工,能有个自由的生活空间。

能腾出时间来补档,依旧关注着这个团。

能把那两个坑给填完,不让GNS等着。

恩,就这些吧。

希望大家也都一切顺心。

195 RP大爆发2012/12/24 12:18:00

长话短说,切人正题;

(1)男人找到了伐?相亲,自己圈子都给我找起来,“事成”的前提也要“心想”,积极点!

(2)公司搬到新地方,这一年是换工作了还是继续在原单位?无论在哪好好干在,挣钱是王道!

(3)在职研究生再难也是自己选的,自己选的跪着也给我读完!

(4)兴趣爱好国学、烧菜坚持下去伐?人活在世上,得有点爱好,一年坚持下来长进也有不少。别老找理由“混”。

(5)拖延症、生活经验匮乏、情商低,人生中的三大缺点有没哟改善啊?你不改自己吃口头,吃的还少啊!

对未来最大的慷慨,是把一切奉献给现在,好好过好每一天,该收获的一定会收获,加油!

RP大爆发

小小BLX

• RP:494
文:131 分:886

196 nimani2012/12/24 12:19:00

每年都找不到自己的留言

但是大概的内容也都记得

希望13年能找到那个命中注定的人

12年有很多没有想到的事情发生

也希望能去一趟泥轰

希望和同学一起干的小生意能红火一年!

希望父母身体健康!

在学习方面能上点心

因为越来越成熟了

不能做的事情有很多

要好好的遵守社会的规矩了

13年就是青春的尾巴了

希望这一年比以往任何一年都要过得快乐!

也希望这份快乐永远留住在之后的每一年!

197 = =2012/12/24 12:20:00

暗号:檬舒舒幸福袋

现在写下这段话的我是怀着对自己身体状况的不安和平安夜只能自己过的郁闷的心情

不过LG帮我买了檬舒舒的团购劵,明天也准备一起去医院检查。如果顺利的话,决心要好好用药调理。保持愉悦平稳的心情。

来年的时候如果看到这段话的你,希望已经变得健健康康,顺利当上妈妈了。在这里也向XQ大神祷告。

希望能变得更加喜爱自己的工作

希望两家人都像现在这样健康、平安、和睦。

以上

198 暗呀么号2012/12/24 12:20:00

至2013年的我

本命年一切顺利么

考试都合格么

有没有月兑单啊

皮肤有变好了么

一年2次旅游实现了么

脾气有变好么

希望是不留遗憾的一年!

199 = =2012/12/24 12:23:00

去年的找不到了,明年你一定要找到啊混蛋!
明年应该是忙碌的一年,希望你打起精神来,找个好工作,完成自己的目标。虽然到现在为止放弃了很多东西,但是表放弃怀抱梦想的感觉,希望你一直充满力量,希望你觉得自己过得充实快乐。具体的指标就只有过六级= = 因为其他的很多很多我没办法知道,只有你边走边思考该争取什么。只是希望你面对的时候表害怕,往前看,未来那么长,一定要乐观
还有也谈个恋爱呗,虽然看起来快到了,但是不知道你会不会快乐,真希望你变得更好。
有一种感觉没法说清楚,希望在一年后的那头的你,是我期待的强大自信的人,我会努力的(>_<)

200 = =2012/12/24 12:23:00

暗号3311258

现在的你怎么样?

是不是还在单着身

如果他说什么了请表放弃这次机会吧

还请继续努力

虽然很累 但是想想未来

见到生人了吗 还是爬到二次元了

不管怎样 请开开心心的继续过下去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录