致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60144位读者

401 = =2012/12/24 23:20:00

顺利就职OR成功读研
表再兜兜装转的了
钱要用在刀刃上,攒够了然后再去看一场国立

402 = =2012/12/24 23:22:00

暗号:去年就没记住暗号

你丫的个废材

四级过了么?二级过了么?初级过了么?

说好的减肥呢?

说好的立志用生命成为现充呢?

如果上面的事情都完成了的话看这里

很高兴你今年做了这么多努力

来年也一定要继续加油

看到这些话的时候就可以去奖励自己一下了= 3 =

很高兴现在的你是未来的我

如果上面的事没完成的话看这里

啥都别说先抽自己俩耳光

死废柴你妹的你可以死一死的得了

都大四了你还想怎样啊

你是不是不打算拿学位证啊不打算毕业啊

你到底有么有为未来考虑过

得过且过真的不是办法

如果可以的话真不希望你看到这些话

你真的太让我失望了

403 = =2012/12/24 23:24:00

暗号:Maryland-Virginia
2012年一整年都很充实实现了很多达成了很多
2013年就不给自己那么大压力和任务啦
首先确保自身平安健康
然后不断进步
暗号:Maryland-Virginia
2012年一整年都很充实实现了很多达成了很多
2013年就不给自己那么大压力和任务啦
首先确保自身平安健康
然后不断进步
就顺其自然有空就去结个婚
工作签证依然是前路漫漫
夏天把爸爸妈妈接过来玩
跳槽什么的看情况吧
仙5前传和古剑2玩了吧
最后,世界和平
就顺其自然有空
专业知识要加强就去结个婚
工作签证依然是前路漫漫
夏天把爸爸妈妈接过来玩
跳槽什么的看情况吧
仙5前传和古剑2玩了吧
最后,世界和平

404 5128311292012/12/24 23:25:00

有在等他吗?
有去比利时看F1吗?
有去多看几场舞台剧跟con吗?
满一年,跳槽了吗?薪水double了吗?
日文人门了吧?PPT越做越漂亮了吧?
2014年,就结婚吧。

小小BLX

• RP:381
文:105 分:712

405 怂货只会蛋炒饭2012/12/24 23:35:00

这一年过的还好吗?没有太委屈自己吧?
结婚了吗或者有稳定男友了吗?如果还是没有的话妈妈肯定又着急又生气吧?还是要加油喔!努力寻找幸福坚决不能将就的底线不能放松啊!
工作呢还顺利吗?传说中的很多钱有努力赚到吗 做操作有很多不习惯很辛苦还能承受吗?要多注意生体哦。和同事相处还OK吗?多忍让吧 表争一时畅快 要用实力说话!
有好好孝敬爸妈不?他们年纪大了要多体谅呀 别让他们动气啦 只有他们是永远为你着想的多克制一下!
家里狗狗还健康吗?大宝年纪也大了要多留意哦 别因为工作忙就忽略了它
想好的2013年整年不叹气计划成功了吗?就算有再多的无奈也要忍住!这不是个好习惯、要改!
减肥有没有成功?每年的必经之路啊!
今年有去旅行吗?最后你是选了回泰国还是去日本?本命虽然一直让你很失望但也曾给过你发奋图强的希望不是吗 希望在打开这个胶囊的时候你还没毕业哦
最后问一下,小怂货你和X先生后来有进展吗?到头来还是不敢表白吗?还是就那样默默断了联系把心事烂在了肚子里?好可惜啊,你明明那么喜欢他的!!!好不容易遇到个那么有感觉的人,脑海里的画面也终究只能在脑海里了吗 多希望你们能在一起啊!
嘛嘛嘛~不管怎样你一定要幸福啊!不需要变成女强人,只要每天能开开心心,有人陪,有目标有追求就好了!祝你成功!

暗号:怂货只会蛋炒饭

406 今夜阳光灿烂2012/12/24 23:35:00

找到理想的工作了吗
有变瘦变漂亮了吗
遭遇美好的恋情了吗
大概也可以用自己的收人来败ZB了吧
躲在校园里十几年也到了勇敢面对这个社会的时候了
就算遇到挫折也要坚持下去
祝愿家人能够平安幸福
只要这样就足够了

今夜阳光灿烂

小小BLX

• RP:367
文:104 分:678

407 = =2012/12/24 23:38:00

发了三遍还没发出去,这次一定要成功啊,我真是有病,感觉今天写完心情就会好了

去年也是平安夜写的,那时抱着好玩的心态,没想到完成了两个,一个目标一个算是心愿吧,今年过的还算顺当,但是今天心情有点糟,是我太麻烦了吧唉

言归正传,暗号0624

第一目标有好好完成吗?完成不了的话对自己的奖励就不能实现了,相信自己,一定顺利过关!

海看了吗,山爬了吗?年假特少了啦,不过想去的地方那么多,不好好赚钱可不行!换了新领导还适应吧,应该差不多,反正小职员,做好自己的事就好!

有好好存钱吗!!!别在瞎用啦,不然看con只能是个梦!!

和木头还顺利吗,不知道这家伙能不能陪我走到最后呢,虽然和理想中的差的有点远。。比如今天,和他在一起就得改掉我爱幻想的毛病,不然失望到头总有一天要爆炸的,不过他是不是也在努力配合我呢。。算了算了,快没电了,2013继续努力!身体健康!开开心心!

408 暗号09012012/12/24 23:39:00

还是用和去年一样的暗号吧0901.。~这样才记得住。并且还是以问题的形式吧。
1.工作换了吗?是回家待在小城市,陪在父母身边,还是继续待在ZJ独自打拼?如果还是ZJ的话,岗位变换了吗?做编导了吗?
2.ZZS了吗?←老生常谈啊。。不过希望明天可以成为人妻了,虽然可能那个人到现在也还没有碰到,但是真的不小了。
3.有去更多的地方旅游吗?北京去过了吗?厦门?青岛?成都?南宁?更远一点的尼轰???
4.还饭着爱豆吗?就算没有那么狂热了,也请一直保持这个习惯,看看微博上的新消息,保持了解的状态。
5.身边的朋友们都还在吗?如果回家了,那么就要多和同学联系。如果还在这边,就维持好同事之间的关系。60,希望和你还是好好的,如果我回家了那也没有办法了,但还是希望能保持联络。如果没有回去的话,如果老妈来了,那么你要多来蹭饭哈~
6.如果没有回家,那么请换个房子,把老妈接来。这样可以督促自己养家省钱,也可以保证自己的饮食和睡眠。
7.会谈党们都婚了吗?都有去参加他们的婚礼吗?还有再在魔都相聚吗?
8.减肥。真的这是个永久的问题。真的,希望13年的你真的瘦一些。
9.有购买什么大件物品吗?一直想要的ipad,不管是4还是mini都好,人了吗?
10.争取有存款。明年不用再还手机的钱,应该每个月可以有结余了吧。如果还是现在这个工作的话,那么起码每个月攒300块钱吧。
11.多看书。买的那么多书真的没看过几本,所以请好好的阅读。
12.再去一次苏州找表妹面基,多去几次魔都,还要去常州找草莓酱的。
ms就这么多吧。

409 2012/12/24 23:41:00

暗号:扣扣卡
今年平安夜来写时间胶囊,希望明年找得到
2013年末的我,现在每天过的怎么样?工作顺手么?有打算去过1级么?
和老同学约定的霓虹之旅,ww之旅怎么样了?
一直想要一个人上路的旅行有勇气迈出去实现了么?
找到那个你愿意跟他过一辈子的人了么?
不管怎样,祝福你

410 。。。2012/12/24 23:46:00

换工作了没,考试考出来了没

有没有泡到可爱的男小伟,还是依然喜欢他

家里有没有健健康康平平安安的

他出来了没,他好么,女儿好么,工作会顺利么

他和她分手了没

瘦了没

能看到本命的控么,能带母上去泡温泉么

照片拍的好么

希望2013家人平安健康,工作顺利多金,能去看本命的控,依然是快乐的一年!

411 1224054092012/12/24 23:48:00

暗号如ID吧~

1.房子装潢好了么
2.婚嫁去日本5日游了么
3.教堂的婚礼还满意么,哭了么
4.表离开二次元。千万表毕业,你只属于那里
5.换工作了么,还满意么,又或者加工资了么
6.继续养成存钱的好习惯,表乱花钱了
7.要继续喜欢着LT,本子都收集齐了么
8.送给妈妈的ipad送了么,表让妈妈等太久了
9.C07的朋友们都各奔东西了么,XP走了么,很想他么,未来女婿在孕育当中么,表断了联系

412 va6262012/12/24 23:53:00

最艰难的时候熬过去了么?这一年一定要成功跳槽

再学一项技能,再去一处地方

争取再买一处房子

表放纵自己,也表经常生气

表犹豫了去国立吧

2013年也请平安度过

413 暗号SILLY2012/12/25

2011的胶囊捞了一晚上也没捞到 小郁闷 只找到了荡漾照片 想知道我去年到底有木有写啊摔

正题 毕业了吧 工作了半年习惯了 租房子和同事神马的应该都挺顺利吧

看吧 果真你2011的好运会延续的 因为有XQ大神保佑不是吗

考证怎样啦 和去年这时候的SILLY现在是啥情况 或者说找到自己可以依靠的人了

去年体验了很多也成长了很多 今年的你也一定更棒吧 因为你在一直努力更好

要努力抽时间对和爸妈聚 希望他们开心快乐 希望我爱的人和爱我的人都平安健康

414 御啊2012/12/25 0:02:00

暗号UR

喂,N1怎样呀XD。有没有稍微立派一点了呢。

今年的平安夜有点低落,不过儿揷作业做的很愉快。不知道你是不是已经决定了将来的出路,并在为之努力了呢?

应该已经在努力了吧。每个人有自己不同的选择不同的路,相信自己,给自己一点时间,是你的话,就一定可以做到的。

不管将来是怎样的选择,你都能够做好的。

生人估计还是没见到吧,笑。所以不管多不情愿多艰难都请咬咬牙坚持下去吧,为了自己青春的梦想XD为了那个梦想的一期一会,加油呀。

415 = =2012/12/25 0:10:00

暗号闪光少女
Hello,2013年有变得快乐吗?有变得受欢迎吗?有谈恋爱吗?肯定没有吧。算了本来也没对你抱有这样的期待,只是如果化妆技术能精进一点就好了。另外也千万别变胖啊。希望你在95斤以下呢。
学术做得怎么样?GPA有提高吧?日语啊剪片啊摄影啊总要有点学会的东西吧。
去日本了没?
去年对未来抱有满满的期待,其实今年也是,不过有大方向的引导而又不具体细化的话,说不定会更加快乐呢。加油加油。全世界我最爱你。那么2013再见啦。

416 乘着乱想的风2012/12/25 0:14:00

还是正装吧,省着到时候又找不到自己说过啥,希望明年的时光胶囊还是能够开启,我也还在xq
希望自己能够成功的把房子买了,能够不像今年这么累这么漂泊,不行还是换个工作
也希望能够把终身大事确定一下
最后,开开心心的过下一年吧,最好能看到生人

乘着乱想的风

开始8CJ

• RP:2831
文:1265 分:6625

417 = =2012/12/25 0:21:00

暗号:tobacco0116

暗号也还是和去年一样啊w
话说起来,学业还好吧?你这家伙可是从来不挂科的啊。
应该也在打工吧?假期没办法回家什么的,记得给家人打电话。
还是坚持着自己的理想吗?
有找到自己的mr.right吗?
出了本子了吧?
亲友们都还联系着吗?
那边应该很热,是不是瘦了点了?
我啊,希望你能够一直这样,过得健康向上。
有自己想去做的事情,和自己爱着的亲友一起XD
对了,口口声声说要去霓虹来着,还有没有再试一把?
有没有发生什么闹心的事儿?不好的总会过去,放宽心吧。

其实,只要你快乐,就好了。

418 apirl2122012/12/25 0:28:00

暗号:我们有个梦想,叫做国立之巅——apirl

今年不会再忘记了吧!

给未来的自己:

亲爱的apirl,现在的你快乐吗?

是否还在那个叫RH的地方?是否还一如既往的焦灼着?

有没有找到新的动力,有没有克服拖延症?

有没有不再乱发脾气,有没有开心的度过每一天?

今年去上海了吗?和女人一起去上赛道看KIMI了吗?

今年去东京了吗?有没有去征战国立之巅?见到本命了吗?再次看到他的时候你是热泪盈眶还是傻傻笑着呢?

亲爱的,今年你月兑团了吗?我想现在的你应该不会再去等谁,也不会再为谁而改变了,那你真的遇见那个他了吗?

那个他是怎样的一个人?我想不管怎样,他一定是个开朗温暖的人,就像你所爱着的本命一样。

今年的你去了哪些地方?记得都要repo哟~

亲爱的你,我想现在的你一定长大了,学会忍耐,学会专注,学会思考,学会妥协!

无论怎样,请你记住,你身边还是有那么多爱你的人

所以,请一定要坚强!

加油,apirl!

419 代号09072012/12/25 0:29:00

致明年的自己:

一年过去了,你还在为左手还是右手而烦恼吗?还是已经做出了决定?又或者被迫成怎样的结果?

现在的自己处于一生中最迷茫的时期,不确定到底要选择怎样的道路,不知道该选择怎样的人生.是责任还是该看自己的心.

希望明年看到这个帖子的时候自己已经不再迷惘.

还有,希望明年的自己这时候已经找到一份能认真去做的工作.

420 = =2012/12/25 0:33:00

暗号:昨日

致一年后的我,拖延症问题和体重问题已经不指望解决了,至少其他事情要努力啊!

拖了这么久工作换了么?是想做的工作么?存钱的计划还在继续么?要好好规划未来的事啊!

还是找个男朋友吧,哪怕不是很确定要跟他结婚,至少要有爱

想要做的事,想要去的地方,都要坚持去做啊,成都或者云南一定要去一个啊!

记得去做体检,要好好照顾自己的身体,别忘了还有家人需要你的照顾

明年见~

421 ==2012/12/25 0:37:00

暗号555686

第一次写,可能会语无伦次。

明年的圣诞希望不再单身,能找到真心喜欢的人大概会很幸福吧。希望那天快点来!

工作不知道会不会有转机,期待吧,有希望总比绝望要好。

一定要注意自己的心情,所有让你心烦意乱的这一切其实都不算什么。减少生气的次数就是进步。

即使开心不起来也表紧。心如止水没什么不好。偶尔笑笑有益健康。

别太把别人当回事,他们比你再出色,地位再高也都是需要吃喝拉撒的普通人,不是神,所以不需要太在意。

人生苦短,所以要开心一点,内心积极一点,在青春里多留些快乐的回忆。

注意身体,保养皮肤,加强锻炼,持续减肥,成功蜕变成细节美女吧!

喜欢的日语学得如何了?既然喜欢就去努力吧,即使会辛苦,也请加油!有时间的话就跑去看一次,那片天是否真如想象般清澈湛蓝呢?

最后想说:表再虚度时光了!行动起来!好运一定在前面等你!明面的今天见!

422 = =2012/12/25 0:39:00

暗号:136035Q
首先,希望你已经找到男盆友了=w.=
其次,希望你瘦了
2013的你看到这个的时候你应该是正准备考四级或者刚考完四级的时候吧?
希望你认真复习了然后好好考试了,一年多来也表挂科
不知道你到底选了什么专业,不管是哪一个,尽力向前走就好
过了一年的你还有没有留在XCB,认识到了新朋友没?
和原来的亲友也要好好相处,不然会撒鼻息的;
家里一切都好吧,家人都健健康康吧?
少刷淘宝多省钱!别天天懒洋洋的!
拖延症要改!尽量早睡!表荒废时光 时时后悔!
还饭着XXXX和XXXX吧?要为见生人和看控而继续努力!
要成长为可靠的人哟!
刚刚度过是芥末日的我,在2012的平安夜,希望一年后的你,依旧平安快乐。

423 = =2012/12/25 0:39:00

1.表再错过,珍惜眼前人。

2.如果顺利的话,再次看到这L的时候,英语考试已经过了,课题和论文也都憋完,好好准备答辩和毕业吧~

3.一直是一个能好好完成计划的人,如果明年能看到今年写下的计划,希望继续写好下一年度计划并好好完成它。

424 肯定会忘记星人2012/12/25 0:50:00

暗号:冻冻
你现在可惨了姑娘真的,
2013年你原来是这么打算的:
考上研究生
寒假去霓虹看永无止境的惊吓
考雅思
开学复试
暑假用来准备N1和画画和打工
看最后的老国立
希望坑爹有夏巡
开学去阿法
——————理想的分割线————
那么你现在做成了几件?
你记得自己决定过,如果做不成一个苦逼的学霸,就要做一个开心的傻逼。

425 = =2012/12/25 0:51:00

暗号:elsewhy
开场白依然是原来你还在刷XQ啊,本命还是他吗?副命呢?有多担的人吗?
存够去看控的钱没有啊?看过生人了吗?
有好好学习吗?N2过了没?六级过了没?会计证呢?还是整天吊儿郎当的吗?
有好好看书的吧,绩点也有在提高吧,表告诉我一点进步都没有
决定好以后的方向了吧,无论是什么请务必为止努力
有喜欢的人了吗,有好好的把自己全部的心心念念给他吗
有认识新的有趣的人吗,身边会不会又少了谁,一定要把手上有的东西攥得紧些

426 = =2012/12/25 0:51:00

开场白依然是原来你还在刷XQ啊,本命还是他吗?副命呢?有多担的人吗?
有好好学习吗?N2过了没?六级过了没?会计证呢?还是整天吊儿郎当的吗?
有认识新的有趣的人吗,身边会不会又少了谁,一定要把手上有的东西攥得紧些

427 = =2012/12/25 0:52:00

428 = =2012/12/25 0:56:00

三连击我一定能找到自己了明年orz

429 = =2012/12/25 1:04:00

暗号:今天人了凤5

给2013的自己:

还是光棍一个吗?有没有遇到让你心动的人?

钱存了多少?有没有再乱花钱?

身体是大事,表老是上网到半夜,晚上10点以后是表face,12点以后就是表命了

要多注重父母的感受,对父母尽到孝道

资格证书考出来了吗?记住考出来每个月可是可以多加奖金的!!

生人见到了么?如果有机会绝对不能错过看生人的机会

多参加参加户外活动吧,表再宅在家中

即使偶尔会犯犯中二病,但是这样的自己大好きです!!

最后,表忘记全世界最爱你的可以无条件为你付出的只有你自己的父母!

430 暗号:鬼袍客2012/12/25 1:34:00

今年的2月14日认识了现在的卡来袭 要是还在一起的话就要2周年了 喜闻乐见?美得大洗美得大洗
要准备结婚了吧 2边爹妈都还OK么 其实还是小担心卡来袭的爹妈不喜欢的
还在QJ这鬼地方混着么 希望现在的工资是你能满意的
减肥什么的我已经完全放弃了 破罐子破摔了?
别告诉你已经肥的连现在的衣服都穿不上了 卡来袭妥妥的会嫌弃你的
嗯 其实我不知道要说什么了
就。。。各种意义上的还幸福么。。。

431 = =2012/12/25 1:55:00

暗号:wozhidao
交没交到男朋友啊,有没有成功搞定存款任务啊?
见没见到相见的人啊?买没买到想要的包啊?
还是说你干脆已经换工作了呢?

432 = =2012/12/25 1:59:00

今天聊天才发现,认识你两年多了,虽然回不到过去了,但是还是好想和你做朋友,有可能么?

话说自己好茫然,到底是不是。。。不管了,顺其自然好了。

to 2013

还在混XQ?!这一年难道又这么浪费了么?男朋友呢?女朋友呢?好歹有一个啊!喂

店还好吧?有在努力经营吧,有没有存下来钱?到时我要花的啊喂,努力多存一点吧!

亲情,友情,爱情,各种情都顺利么?总之要比2012开心呀。

网游什么的完蛋去吧!

433 = =2012/12/25 2:17:00

暗号 ミドリの13

现在是完全madao状态的自己,那么一年后的自己,madao毕业了没有?

工作升职了没有?年薪过了霓虹自由行的坎了没有?
或者说,换工作了没有,有没有至少轻松一点不是每天成山成海的压力了?

有彼氏了没有,一把年纪了,可以找起来了哦!

身体有没有稍微好一点?已经拖了那么久的病,加把劲治好吧!

最最重要的是!
看过生人了没有!看过了没有?是不是闪闪发光的金皮卡!

最后的最后,你。。。给我差不多瘦一点。。。。

434 不怕暴露成分2012/12/25 2:20:00

暗号 0316

1月 3月 6月 8月或9月有没有见到生人

明年tour有没有中票 有没有生日场

有没有中番协

有没有找到时薪高点的工好好存钱!!!

有没有好好填坑把X完结

有没有瘦

有没有月兑单

最后就希望夏天回国能见见老盆友凑一桌麻将唱两次K吃几顿饭

435 = =2012/12/25 2:32:00

暗号神马写了也记不住!
首先,恭喜你毕业啦~!!!
不管考没考上研(基本没戏了),上半年被家里骂了也别伤心,找到舒心的工作,别给自己太大鸭梨。
男盆有搞定了么?不管怎么样一定要对得起自己,表亏待自己,委屈求全神马的,你是DO S好么怎么可能做得来!
N2要考出来知道么,高口也是,今年弃考的那门也是。
做你想做的事,然后坚持住!才会变成你想成为的人。我会一直在这里给你打气的哟!所以绝对表放弃!
要存够银子去看他好么。这是你最大的梦想了,今年一定要实现。

436 = =2012/12/25 2:55:00

暗号ampere
这一年还浑浑噩噩嘛
熬夜是更BH了还是稍微收敛了
还待在现在的这个地方吗?
论文写得怎么样了,还是最初的主题吗
有没有遇上什么特别的人
想写想学的做到了么
ZB肯定不会变,除此之外,有快乐一点么

437 死宅没前途2012/12/25 3:17:00

度过了是芥末日呢!~
你!减!肥!成!功!了!没!
如果顺利的话现在应该已经在VA上着NOVA了吧?自由日子过得还不错吧?希望学业顺利><!
去年脑内着的VA自由生活是不是实现了?说是想做救生员,到底有没有实现呢=3=?
回了VA的话应该是和JR见面了吧,果然还是对他没有那种感觉?那他还喜欢你吗?你真的不喜欢他的话就别误着人家了,快点讲讲清楚!
今年朋友有没有增多呢?要变得更开朗更活泼!
在SA的最后半年还行吧?希望没有和他们闹得太僵。。。
哦对法文是不学了吧=A=,你有没有自己多看法文书记法国电影来锻炼自己?
日文是不是终于开始学了?没得话要抓紧啊!没多少时间了!!
对爱豆的热情有没有回来= =还是彻底奔向二次元了?不管是二次元还是二点五次元还是三次元本命都没变吧?
神作柯南怎么样了!!主线君回来过几次?
家人如何?今年是一家子在马来西亚团聚了吧?大家都在是不是比去年好玩?那个烦人的fo_jiao问题解决了吗?
希望今年是没有和妈妈吵了吧?去年不是已经下定决心了吗!瀑躁的脾气要改!
和亲友君今年是没见上面吧=A=,和通通小姐也已经两年没见了吧。。。你快点把他们拽来米国完啊!!

好像就这些了,总之2013年要变得更开朗,脾气要改,要更努力学习,更加独立,希望与家人相关的一切都能好好的!

438 = =2012/12/25 4:06:00

暗号1116
致一年后的我
还留在现在的公司吗?在公司去到什么位置了?
学业有好好跟进嘛?功课已经没有落下了吧?
日文重新学起来了吗?
去见生人了吗?
虽然一直独身大概也没有问题可是有遇到让你不会觉得谈恋爱很麻烦的人了吗?
拖延症该治好了啦!
减肥什么的。。。你没有增重就够了。。。
希望明年能看到一个真真正正进步了的你
表后悔之前浪费的时间,现在要更懂得把握时间!

439 = =2012/12/25 4:10:00

暗号:明年这个时候你还住MARYLAND吗

明年的你,过得好不好
有没有用公司的福利再读一个学位,如果顺利的话,UMD口译的证书应该读了一半了吧,继续加油,就算其他会难倒你,没什么考试可以的
工资有涨吗,还是15刀一小时悲催帝混着
特别喜欢却始终买不下手的YSL钱包和PRADA,希望明年那时候已经有钱买给自己了
房子买了吗?首付自己付了还是最后还是靠爸妈给了点?还是因为未来发展的不确定性暂时不买了?
绿卡的事情跟老板开口了吗,还是因为胆小所以一年年地拖着,其实没什么的,老板榨取你的剩余价值,开口提合理要求也不会被炒的,表担心
还有,妈妈应该已经退休了,按他的性子应该退休以后没事干很痛苦,如果已经有了自己的房子,就接她过来住几个月吧,希望那时候,爸妈肩上的担子已经轻一点了
明年这时候,哥哥是已经在欧洲稳定下来了,还是回国了,不管怎样,能帮一点就帮一点
还有,夏威夷去了吗?
从那年看求婚SP时候就跟初恋发誓要去的夏威夷,现在攒到假期又攒够钱去了吗?如果去了话,是不是跟现在这个男朋友去的?
他有没有变化,会不会下大雪的时候开20迈买了面包来找你,如果还没变的话,能婚就婚吧,免得爸妈一提到这个就伤神
33天年假怎么用的,台湾加勒比海和成都都去玩过了吗?
去年的时间胶囊虽然只实现了一个,但也比没有好,明年要实现多一点
最后,希望这时候的你,已经比现在掉了禸,我知道很难,但是哪怕掉5斤,你都会比现在好看很多,加油

以上

440 应生2012/12/25 5:58:00

有彼氏了吗。
进的哪个研究室啊。
和同学关系处的如何啊。
胖了吗。
不想寂寞下去了。

441 = =2012/12/25 8:41:00

暗号:回答有关小题和阅读下一小题

记住是这个长暗号哈- -

2013年末的你ヘ:
现在的你,幸福了吗?是真的,真的很幸福吗?还是跟我一样只是麻麻总觉得少点什么呢?
现在的我偷偷背着室友写下这个,听着SDL的一首叫做你被写在我的歌里……的歌 /_\
今年要是没挂的话(喂……肯定成年了哈哈 不知道有没有按以前的成长速度变成立派的大人(拍肩&星星眼 我对你的成长速度很放心XD
言归正传
1、一定替我把锋哥收了!如果你已经收了的话,记得给我描述一下他的声音是什么样子啊哈哈……哈哈因为太久没听,我已经忘记他的声音了(。话说今天还有和室友玩真心话大冒险叫我跟他表白,此刻的我果然不敢……替你求个和锋哥的HE><
话说如果真的在一起了,给我po张合照啊 心 异地koi很大变吧 哦此嘎列
要是还没进展的话,我去我会嫌弃你的啊,拿出勇气来(握拳 没事多去跟人说句话熟么的嘛QAQ 表想你主动了几次 因为既然你需要一个表态 需要一个表态对不对 没事儿咱都押了这么多年了再等一会儿也大丈夫 哦对了还有吃饭呢!我知道 你一定没有吃= =
要BE了的话,那……祝你找到新目标(? 去搞个御守红纹石什么的不如?
2、日语学得怎么样了,不知道N2过了没有……明年拿下N1啊!要是N2再战的话,就给我去面壁(﹁"﹁) 要是没考,果然你拖延症也还是没治好吧……药不能停啊亲
多考几个证什么的,没课就去自习,别窝寝室啊混蛋!光阴都白花花地淌过去了!考个内什么资格证?四六级又怎么样了,唉,我有好多想知道
3、有没有喜欢上现在这个城市?今年财布君应该能让你去看某著名景点了吧!希望明天还有办。有没有喜欢上这个专业?喜欢上了?那完了啊= =(喂 记得给我努力转专业考研详见第五条!
4、爸妈身体都健康吗,今年家里有没有发生什么大事?XWH今年该考大学了吧,不知道他成绩怎么样了。还有弟,还乖吗,学习怎么样了?祝爸妈多赚毛桑><
5、你的成绩还ok吗?要是没考日语的话,先把时间让一点给考研吧,要开始准备起来了,跨专业非同小可啊=口=加了个油,表忘了初心啊!一定要转去正常专业= =
6、挂科了吗挂科了吗挂科了吗挂科了吗?挂科最低!不过说实话其他课挂了没事,专业课你挂,丢人啊亲,丢人。
7、西皮变了吗?我知道你不会变的(吧= =?还萌真爱吗?雷雷雷= =
本命也不会变吧嘻嘻 要多买BOX啊!你担是剧挂!他有没有演个纯爱月九什么的=3= 共演GN哪家啊=3=
苏苏怎么样了啊,还是演技那么大根?orz好吧我懂的你萌就好=v=不知道你今年有没有变成双担啊?变了的话,我想大概也能理解,省着点花钱啊QAQ 苏苏今年没让你BLX吧 少女啊快成长起来!
你千万别爬了啊混蛋!我知道你不是那样的人!
8、喜欢的杂……就收了吧,在你看来都是名著,我知道,嘻
9、你担J外那个了吗!写真都几年了!要是密林那次机会你没把握住就快去日拍回来QAQ 想要那么多年了
10、记住你要在霓虹成年的时候去看控!请努力为此加油努力!具体来说就是日语努力和学习努力考研努力!么么哒
11、记得生活习惯健康一点!多吃水果,多喝牛奶长高点,晚上少手贱吃东西,别买那么多包装食品,有机会去操场锻炼,跑几圈啊。图书馆的资源也要充分利用起来,眼睛飞秒做了吗?眼睛别搞坏了求求您了!耳朵要还是那么聋的话,就去治一治= =别听那么多音乐看那么多剧我怕耳朵熬不起真的(ほんきで!
12、省钱省钱省钱省钱,别在tb买那么多乱七八糟的东西,你tb不会有钻了吧?口哇= =你看你去年买的都什么乱七八糟的东西啊!混蛋!你不需要那么多衣服!有一些还那么囧!
好像现在看起来就是那么一些了?哎,我怎么那么话唠,语气还那么白,囧。其实我本质还是LOLI吧,真是天雷滚滚。多担待未成年人= =
我相信你,你一定是充满力量的对不对?心

其实……以上没有一条做到了也没关系,只要你还活着,只要你还有一个叉扣可刷,只要你还能看到我的鼓励就好。就算锋哥BE了就算爬了就算挂了好多科就算再有什么不安定的因素,我也希望你能元气起来,表忘了初心。来,抱一个3>
天涯海角,唯望君安。
还有,希望你能记住,只要努力,总有一天,你会拥有一直在期冀的一切。

442 = =2012/12/25 8:47:00

死大象
是不是又胖了!!自己快扇两巴掌!
瘦了?瘦了就再接再厉好好保持!!
找到自己方向没??
有好好看书吗!!你个没文化的!!
有好好孝敬爹妈吗!!
那坨钱有了增长吗??现在还是xw,再过几年仍是,再晚点啥都不是了!!你所梦想的给你老母买某包那事儿呢!!
该做的做起来了吗!又是说的热闹??你个没出息的二傻!!
做起来了?那就去吃个高热量奖励自己!这是你该得的!表犹豫!
晚上好好早睡表求,能做到评论12点前哈?快给自己买个啥犒劳自己,就是你最近想买的那货表考虑价格表考虑价格!!
和更多人搞好关系了了吗?你丫装下小白菜死不了!!你演技本就那么好何不好好利用???
见到zb了吗?见不到不怪你,明年继续加油,他一直等你的。
还有你丫找到对象没!!没找到??明年继续!!!!

443 YUMI2012/12/25 9:01:00

写给2013的自己:

1)工资请务必税后4300!!!!!\(^o^)/

2)年底的时候都见过家长开始预备进人新的人生了么?o(*////▽////*)q

3)会计从业资格证拿到手了,现在还在做会计方面的工作么?o((≧▽≦o)?

4)人力考试的2张证拿到手了!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

5)企业行政管理师中级的考试很简单吧(* ̄︶ ̄)y

6)全部完成了就做个开开心心的新娘吧,加油!O(∩_∩)O

444 ^_^2012/12/25 9:13:00

至2013年的你:
? ? ? ? ? ?12年你过的太伤心了,13年希望你能找到那个爱你你也爱的人。

445 = =2012/12/25 9:14:00

暗号:冒菜

2013年的自己へ:

今年存够钱没?那个XXX最后回来陪你没?

或者自己去了魔都?还是继续在现在的公司?

今年有没有遇到对的人?

如果今天看到了这个,就奖励努力了一年的自己吧

当你觉得累了,不想努力的时候就看看自家爱豆

现在我处于爬和不爬的阶段,到那个时候我担的是XX家还是XXX家?

现在一个是本命,一个是副命,那到2013年有没有换过来?

446 ==2012/12/25 9:58:00

忘了大皮,只能暗号 hydeisty

亲爱的:

13年过得好么?

身体还健康吧,是不是已经不用再吃药了?如果是的话,真的恭喜了

工作上有没有什么新的进展?是不是已经找到了新的努力方向?如果还没有那么请继续加油,我相信你不是一个那么容易放弃的人

对了,你的那杯茶找到了吗?我想多半还没有.... 不过没关系啊,可能他也在那个角落找你呢,把自己的心打开再一点点,让你的光再亮一点点,也许下一秒他就找到你了

亲爱的,这么多年一个人在魔都很辛苦吧,多想想开心的事,再坚持一下,其实,人的一生就是这样一个磨练的过程,没有所谓的一帆风顺,每个人都是一个跟头向前一步地走,想开了也就没什么了,对么?

最后,还是祝你14年新年快乐,不管怎样,你还有一个我在,加油!

447 arainman2012/12/25 10:09:00

2013年的自己,你好

和他之间怎么样了,有结果了么?下定决心了么?

工作怎么样了,去年考试的成绩怎么样,有木有实现自己的目标?

家里的事情怎么样了?

表责怪任何人,在能力范围内做尽力做好能做的事情。

摆正心态,充实自己,不管结果如何,谢谢曾经给你带来希望的他

也谢谢曾经充满信心倾尽全力去努力的2012年的自己

祝爸爸妈妈姐姐身体健康,平安幸福

448 creeeea2012/12/25 10:14:00

暗号生日446下一楼

现在在办公室里赶着敲

明年这时候还坐在现在的办公室吗?在做什么呢?

如果还在现在的地方,那工作能力上有没稍稍的提高?还那么社交恐惧吗?

脸好一点了吗?两次考试成绩如何?

去西安和霓虹了吗,15周年是爬了还是继续坚持?

去魔都看比赛了吗,喜欢的两个人成绩如何?

BVB联赛欧光成绩如何?小哥一年还顺利吗?

还有,找到对象了吗?或者去见过他了吗?

明年这时候就是25岁的尾巴了,25岁的你,和现在的我有什么不同吗

无论如何,加油吧。

449 = =2012/12/25 10:24:00

暗号:德意志

有朝目标努力吗?时间不会等你哦

2013的国立去了吗?别忘了2012年的时候也是在国立他给你饭撒了啊

13年不去你对得起自己嘛!!!

要开开心心身体健康,孝顺父母哟>w<

450 = =2012/12/25 10:25:00

暗号:174我还喜欢你吗
7月份的N2你过了吗?
6月份的六级你刷分刷高了吗?
考试全过了吗?
计算机证书有没有拿到啊?
霓虹去成了没有啊?
有没有见到生人啊?
是不是还是一如既往地饭着初心啊?
你还是不是团饭啊?
有没有每天好好记账好好写日记啊?
有没有减肥成功啊?
是不是去旅游开阔了自己的视野啊?
你有没有为了以后而去学做菜等等一些家务活啊?
有没有决定是考研还是去考教师资格证平平庸庸地过啊?
有没有让自己变得更有气质呢?
身边亲友还是原来的那些人吗?
有没有让自己和人交流变得更有自信呢?
你还喜欢着你的初恋吗,两年了,可以忘了吧!
合掌

451 ~。~2012/12/25 10:29:00

暗号:20110321

致一年后的我,

相信在这一年中,你们距离你们的梦想又近了一步~

相信一年后的你,英语应该好很多了,跟外国人讲话再不会冷汗直冒,结结巴巴

相信你们已经将工作开展的不错,已经攒够了钱,买了摩托车,换了手机,也去了台北旅行

相信你们已经生活的比今年更好,再不为了几千大几磕磕巴巴

还有一些,是想对你说的,

相信你已经看了不少的书,变得更沉稳,更自信,

相信你对自己的职业发展有了更多的想法,

相信你一直在为自己的梦想做准备,

无论是去新西兰working holiday,还是到国外留学

相信你无论遇到什么事都记得心中的梦想

生活的更好,从现在开始,并一直坚定下去

相信小肚子上的禸一定减了不少,

相信你一定把自己照顾的更好了,无论是身体还是生活,

我期待着,见到那个2013年的你

452 01292012/12/25 10:55:00

每年都忘了自己发的是哪层= =
希望明年薪水大涨,假期多多,期待的桃花能成真,家人全家顺利

453 ==2012/12/25 10:55:00

暗号:taurus

2013年过得怎么样呢?

身上跟了你多年的肥禸是不是已经成功甩掉了?

10年了,终于再次看到瘦瘦的自己,是不是又有勇气相信想做的事情只要努力都能成功

已经换工作了吧,新的工作有没有让你进一步发挥自己的能力呢,薪水有没有达到预期?

要继续在工作上好好努力啊,时不我待!

又过了一年了,心中的那个阴影已经完全都消散了吧,是不是遇到了真正对的人,好好的相处呢?

表再纠结那些无聊的人和事,好好生活,多给自己机会。The best is yet to come.

还有,空闲的时间要多做有意义的事情,好好的提升自己,表每天回家对着电脑发呆啊

答应过自己的远途旅行有没有实现呢,要多看这个世界的美好,丰富自己的人生

好好甩禸,好好工作,好好生活,努力找寻那个属于你的人,相信自己

2013,希望能和更好的自己相遇

?

454 = =2012/12/25 11:07:00

暗号:6860126

CPA好考起来了,想一直外派不回家了么?考出CPA赶紧回家带孩子吧

肥减了么?明年要衣锦还乡的,你想中年妇女样见人么?

钱攒够了么?明年旅游地定好了么?

12年过得真TMD不操心,一年一事无成,13年努力吧,不然也对不起你这么大年纪啊!

455 暗号是我要吃羊肉2012/12/25 11:18:00

暗号是叶小叶要吃羊禸!!!好多好多涮羊禸!!!

一年后的你还好吗?还在做ZLY这份工作吗?还是已经换了岗位呢?LXC综合体建起来了吗?现在在一起的大家又都去了什么地方呢?有没有顺利转正?

和他还在一起吧,不知道有没有吵架,然后又和好。这一年他是一直陪在你身边吗。应该已经找到了工作或者考上了研究生吧。有没有两个人在一个城市,还是继续分隔两地辛苦的异地恋呢?

希望新的一年要有好心情哦,好好陪陪父母,希望他们都能身体健康天天开心。

即使工作很忙也表忘了自己的梦想,要坚持看书和学习,看很多很多喜欢的电影。表让自己放弃生活的希望。

我永远爱你。From:2012年的自己

456 = =2012/12/25 11:20:00

竟然又快一年了 时间过得真快

还在自己喜欢或者不喜欢的生活里挣扎 总是找不到方向 现在来想一年后的你 也确实不知道你在干嘛

处在怎样的一个阶段 会不会有什么变化 还是跟现在一样

现在的自己总是对不住以前的你和未来的你

很多努力和辛苦都被现在的自己给浪费了

真的希望你能有个美好的变化 有了崭新的喜欢的生活

我现在会努力让你至少不后悔的

亲爱的 不管怎么样 希望你能有自己喜欢的生活

我真的会努力

暗号 happy2013

457 zy11172012/12/25 11:24:00

暗号zy1117
还是和前两年一样的暗号应该不会很难找

给一年后的自己

你最近过得还好吗?一定还是和以前一样非常讨过厌冬天吧
驾驶证一定早就拿到手了吧!从12年拖到13年终于顺利拿到了!开得怎么样呢?有没有很熟练,敢放心大胆的在路上跑呢><
貌似每一年都是圣诞节的时候写时间胶囊啊,那今年的圣诞节是怎么过的?是和去年一样妄想着和本命一起过w还是已经找到了陪你过的那个人?不管怎样只要开心就好
新家住习惯了吗,出行方便吗,虽然离市中心很远但是有车就大丈夫,去年圣诞节搬家想起来也算挺浪漫XDDD
工作还顺利吗?还在去年年底人职的那家公司吗,还是又离职了呢?如果还在去年那家公司的话现在算起来你已经人职一年多了呢,有进步吗?一定有学到很多东西吧,继续加油啊
家里人都还好吧,只要大家都平平安安的在一起就好
今年去旅游了吗?去年计划着过年一家人出去旅游有顺利实施吗?如果有的话真是太好了,一定很开心吧。一直想去的厦门去了吗?有再去一次HK吃上次没有来得及吃的美食吗?还是说你去了些意想不到的地方XD
我想你一定依然爱着本命吧!迈人饭的第六年也要一生悬命的应援他!他最棒最值得你骄傲了不是吗,他在海那边努力着的同时你也要不输给他呢!去年计划着要去霓虹给他过20岁有实现吗?对于这件事,我想你一定会拼劲全力的去实现吧,在霓虹给他过生日是不是非常非常幸福呢,你一定又哭了吧XD只要你还爱着他就好
泥轰语还在继续学吗?去年你可是一年都没有任何进步呢,今年有打算考N2吗,有好好看书吗,考过了吗?还有母上要你考的会计证你考了吗?虽然我知道你很不情愿但是考了总有一天会用得到的
有更多的朋友了吗?基友们也好其他的朋友也好,去年可是收获满满呢!记得过年的时候去找他们放孔明灯许愿啊,10年许的愿望在去年实现了真的开心了好久好久,还要多找基友面基联络感情,不联络真的会越来越淡的
嗯,就这样吧,祝你幸福。

by 一年前的自己

458 = =2012/12/25 11:25:00

暗号:依旧是三人两猫一只狗
2013年的你还好吗?
非常关心有没有爬进国立这件事
努力存钱努力存钱
现在每天日子过得和难民一样就为了明年看生人别告诉我这点都没实现!
那真是没追求了!
有跳槽么
那是一定有的吧现在这家公司简直做的接近崩溃
可别说跳进了一家更加让人崩溃的公司
或是说至今还很鸵鸟的留在原公司啊!
未来规划一定要做好啊不能浑浑噩噩度日了啊!
已经不是十代的小姑娘想怎么样就怎么样了!
然后我就不说学历证书拿到了没这种话了我知道一定还没拿到
就希望你剩余的门数控制在5门之内,拜托了!不然后面的日子更加难熬!
男盆友有了么?没有也没关系!
宁可单身也表招烂桃花!
2012年相亲也好办公室骚扰也好都会过去的!
2013年表再去无谓的相亲了表再遇上尴尬不已的事情了!
家人一定都还平安吧宠物们一定都还健康吧朋友们一定都还陪在你身边吧
2011年时许的愿望只有上面这一条实现了
就算再不济2013年解封的时候家人安好宠物安好友人安好这个点请务必实现了
还有啊
有瘦么?每天还在坚持竖腿么?每周还有抽空去游泳么?
好希望2013年看到时间胶囊的时候已经瘦到110斤左右啊我的要求真的好低

现在很爱我的idol们,简直就是我的心灵支柱
我知道明年的你,一定也还是一如既往的那么爱。

2012年过的好累好伤好绝望,希望2013年可以转运!

From:在办公室摸鱼的2012年的自己

459 吃货天天刷网2012/12/25 11:32:00

工作还满意吗

有心情谈下恋爱吗

遇到让你心动的人吗

肠胃病有彻底痊愈了吗

有点小存款了吗

去看他的演唱会了吗? by你最爱的我

吃货天天刷网

新人过门

• RP:96
文:27 分:178

460 foxxuxu2012/12/25 11:35:00

好不容易找到去年的,发现原来当时在意的竟然后来变成了可以置之一笑的浮云~
今年留下的,希望明年可以真的欣慰的说,我做到了
工作已经换了,本来没抱很大希望的,现在看来可以努力看看
多充实自己,努力完成那个形象,学习的书都买了要坚持看完并且逐渐的实践啊!
最后很重要的就是,存钱啊!无论是出去走走拓宽视野还是饭团的晚年生活都需要马泥啊!
另外就是脾气一定要控制,一定要往自己向往的从容淡定的状态修炼
哦对,还有要坚持锻炼,减肥很重要,健康更重要!
最后还是那句话,祝生活安稳,岁月静好。

461 = =2012/12/25 11:40:00

暗号:zc

成功跳槽了吗,还是老本行吗

有没有恋爱,开始被家人催了吗

今年有没有存款了?开始多存一些吧

又去霓虹看con了吗,12年多少有些遗憾

13年还没有太多计划,快乐就好

462 = =2012/12/25 11:50:00

暗号:canon in D major
还是不隐身了
执医考过没?
那个文写完了没?
有新的目标新的动力了吗?
这个圣诞是大家一起闹腾腾的过的,下一个圣诞节有人陪吗?
和那个人还在一起吗,感情还好吧?
现在的我,似乎已经把初心给忘记了,一年后的你,能够找回它吗?
我努力昂起头想看得更远,没想到其实路就在脚下
一年的时间可以改变很多事情,以前没有做好的事情,希望以后能够做到,一年后的我,祝福你,希望你能得到想要的

463 糖醋糖醋2012/12/25 11:54:00

致一年后的你:
现在在干嘛呢,是不是又在感叹时光飞逝,一事无成。
还是说终于有点充实的感觉了。
那么,书背好了么?才5000字,一定能背好,然后开始下一本的吧。
有练字么,现在看到自己的字应该没有掩面的感觉了吧。
有好好孝顺父母,对他们更有耐心么?
工作有突破么,还是被各种工作追着跑,不堪重负?
能赚钱了么,有更好的策略和方法了没?
还有在看文上花那么多时间么,有没有换点有营养的内容?
身体还好么,要锻炼啊姑娘。
有旅游吗,有没有认真规划,让每次出行都更有意义?
亲爱的,希望这个时候的你已经找到了另一半,让父母也放心。
加油啊~2013年~

464 双眼皮20132012/12/25 12:31:00

你的牙套拿掉了吗?我真的为了这个吃了好多苦!
祝你旅行快乐、考试顺利、申请心想事成,只不过前提是你要努力,而不是和我一样拖延症致死,呃,不,是懒惰致死。

我在今天丝毫看不到你这时的方向和未来,不能确定你人在何方、身边是否有人、在从事什么工作,甚至兴趣是什么。
不过具体的努力内容我们都已经敲定好了对吧。
所以2013年你需要记得的只有一件事,努力向前跑!

465 大拉丝2012/12/25 12:40:00

TO未来的自己
其实去年的还没找到,有点懒得去找了,因为觉得去年烦心的事情仿佛都解决的差不多了
不知道现在的你在哪呢?这个冬天应该没有回家吧,想家么?
GPA又提高了么?2012年的我果然还是关心这个问题
爸妈还好吧?希望他们非常非常好。家里其他亲戚身体还好么?希望他们一切平安,特别是姥姥
朋友如何了?时差之后也要记得尽量保持联系,不知道今年你做的如何
周围的朋友也还好吧?他们都是很好的人,一定要对周围的人好

那个遗留问题学长忘记了么?如果没忘记就继续努力忘了吧,不会有结果的,你自己知道的很清楚
遇到BF了么?如果有了BF学长也不是问题了吧。找到一个人好好喜欢吧,初恋还没送出去也太悲催了= =
希望现在的你遇到了一个很好的人

本命还好么?希望他资源多一些,看到他努力觉得自己也要好好加油才行
去听听Feliz Navidad吧,因为2012年这个时候你在听

466 吃货咕嘿嘿2012/12/25 12:40:00

暗号 吃货咕嘿嘿咩咩
希望还能记得暗号吧。。。- -
至明年的自己:
明年的这个时候考研还有一个礼拜多了,准备的怎么样了,词汇量够了么,听力有没有能沉下心听,政治背的怎样了,应该不会还在抱佛脚吧
法语有没有再厉害一点?
高级口译过了么,BEC有没去考,还有翻译证?
专八也有好好准备么,一定要过呀!
拖延症不知道好点没有?
基三还渣么!!!还渣真的要剁手了啊!
如果还玩了一下的话,装备怎样了?有NH或者ZT了么,还是一套290的帮-贡?
五小总能过了吧,奶花的手法应该也有进步了吧。不知道会不会有情缘呀,估计不会有的。
身体应该还好吧,肠胃有没有还偶尔傲娇?
有没有找到一个男盆友,就算是有好感也算?
如果有了的话应该是个很温暖的男孩子吧,至少笑起来很好看,希望声音也很好听
有没有爬到别家去?
有没有去哪里旅游呢
和亲友关系怎样,有谁又疏远了么,是自己的傲娇脾气还是怎样的缘故
又有GD到了哪些好GN?一定要珍惜啊!
记得多吃水果蔬菜,牛奶喝着也总是好的,别只知道吃禸
花钱也别乱花,零食吃太多也不是好事
话唠的习惯也别太放肆
讲话要捡重点讲,别没逻辑!
晚上睡觉少玩手机,散光就是这么弄出来的啊!
最后,能减就减吧,减不下的话其实也没有很胖,算是正常标准体重,别相信你爹说女孩子90斤就好的言论,那是乱说的。健康就好了!

好好努力!期待看到2013年那个变得努力的你!!!

467 = =2012/12/25 12:44:00

TO:sharwin

是不是好好履行了约定,这一年真的就没有乱跑,好好的在工作呢?

是不是达成了约定,准备和她在年底或者明年重新踏上新的旅程呢?

是不是仍旧在回忆着美好的2012呢?

喜欢他3年半了,是不是仍旧爱着呢虽然保质期快到了?还有他呢,是不是已经深深藏在心底了呢?

有没有接着学大梨语呢?

2012太任性太完美,但是一切美好的事物都是用深痛巨创换来的,所以,为了再一次踏上寻找他的旅程,2013,加油。

如果有好好加油了,自己给自己一个奖励吧。

对自己说一句,决定了就不后悔,不回头。

468 = =2012/12/25 13:04:00

2012年发生的事情太多,年中那一次失去真的是一场劫难,谢谢所有陪在我身边鼓励我的人。
2012年也计划了要有改变,但终究因为自己的犹豫不决而止步不前。
嘛~ 要元气的往前看啊

现在的你刚过生日不到一个月,恭喜你终于走在30代的路上了啊
既然还能回来看到这些就代表还在饭着,一定还是那两位吧
虽然觉得希望不大但是如果有机会的话还是再努力的去看一次生人吧
J外那位本命的演唱会看的开心么 是看的计划中的首场吧

工作在年初顺利的解约了吧
离开那个JP的地方和JP的人,是不是每天都很元气呢
N1考的怎么样
换了新的生活已经从手足无措变得很适应了吧

最重要的,现在的你是在幸福的等待新生命吧
一定会聪明健康活泼的
2013年时间自由了,有多回家陪父母和看望外婆么
家人们生活都要平安开心啊
计划了很久的跟亲友旅行也成行了吧

快要写哭了TAT?
明年来看的时候表哭啊喂

坚信明年一切都会好的,加油!

469 = =2012/12/25 13:06:00

致2013年的你:
今年过的好吗?有没有很开心的事情呢?
工作换了吗?
开始有存款了吗?
有没有更加孝顺家人呢?
表再让家里人为你操心了啊
还是一个人么?希望再次看到的时候你已经找到那个对的人了。
其实你年纪也已经不小了= =
说好要改改自己的性格的,做到了吗?
每天有没有早点睡orz?
ZB还坚持着吧
和XM约定的旅行应该也实现了吧
2012年虽然依旧很迷茫很不安有时也很痛苦
但是交到了好机油也平安渡过了
日子太安于现状都没想过要去改变什么
2013的你一定要好好努力,带着2012的份一起!!!
要内心温暖要勇敢要坚强要学会独挡一面
表忘记自己的梦想
传说中的世界末日都过去了没有什么是跨越不了的
希望2013年能有些许改变
希望解封的时候家人朋友依旧一切安好。
加油!在未来等你
暗号:Gerbera

470 = =2012/12/25 13:10:00

暗号akane

前天晚上打了那么那么长一大段,结果就没了,是不是很囧。。。

行了,就几句话:去泰国玩儿没?存钱怎么样了?换工作没?有男朋友了没?

给你爸妈买了什么好东西?星狗狗还好吗?家人都还好吗?

最重要的是你丫的今年应该有好好考试吧,英镑特么贵啊!不许丫的浪费!

美剧日剧看起来,英语日语法语学起来!

471 yyyyyyyyy2012/12/25 13:16:00

别忘记暗号啊
过去的那一年也没啥觉得有纪念的,就最后几天过的真的挺背的
13年
大六还是那句话吧,还有托福
日语的话,N3
会计证
学习方面就差不多了
要学会烧饭
假期能在9点以前起床
每天和爸妈说说话
去成都和哈尔滨
能真实地面对自己,不奢望还能遇到什么,只求能能快乐地继续着现在的生活
对了,请给我一个大笑或者大哭的机会

472 = =2012/12/25 13:30:00

暗号:简单好找

某人好像在2012年的时间胶囊的愿望都实现了 不知道是时间胶囊的魔力还是自我暗示会有效

于是也来期待一下我的2013年:

要找到想要的工作,有前景有收获

要能做更香香好吃的饭菜

要拿到会计从业证啊 不然没脸见人了

要尽力去考更牛逼的CPA,我家说过人生这么长,现在辛苦一点算什么

要顺利毕业,顺利就职,顺利过渡成职场人

用自己的收人买自己所想,去自己所向

要抓起英语或者日语上有突破,要不就两手都要硬

最最重要的是,在各个方面做个能让家人放心的成年人

可能也要开始找能帮家人分担担心的彼氏了

一切的一切 愿自己脚踏实地,家人万事顺心

473 =0=2012/12/25 13:41:00

头回来写这个马个暗号:CLOUD

13年的话:

四六级?起码过了四级。。求六月RP爆棚!

会计证

好好听专业课,期末来个奖学金(无论等级),不挂科

假期学习拖延多日的泥轰语。。千万表再拖延了啊啊啊。。达到N2就OK。

要GD更多的GN哟,和面基的几个保持联系!

最后,希望自己和身边的人一定安好。

474 =0=2012/12/25 13:45:00

头回来写这个马个暗号:CLOUD

13年的话:

四六级?起码过了四级。。求六月RP爆棚!

会计证

好好听专业课,期末来个奖学金(无论等级),不挂科

假期学习拖延多日的泥轰语。。千万表再拖延了啊啊啊。。达到N2就OK。

还饭着ZB么?有没有FQ别人?

要GD更多的GN哟,和面基的几个保持联系!

最后,希望自己和身边的人一定安好。

475 =0=2012/12/25 13:46:00

啊咧连击了过灭。。

476 迷失东京2012/12/25 13:48:00

暗号:JsekroL

三月去武汉看樱花,XI_Z、台湾、霓虹三选一。

CPA把会计和税法过了。

存款过五万,买个理财。

找个自己喜欢的人,谈场恋爱。。。

477 password2012/12/25 13:56:00

没登上船

478 = =2012/12/25 13:57:00

暗号:20111212

生活还充满希望吧?

三口之家依然健康、幸福吧?

和老公还那么恩爱吧?

柚柚又大了一岁,依然健康、活泼、快乐吧?

有瘦了吧?

父母的身体都健康吧?

工作换地方了吧?

房贷还得还轻松吧?

去东南亚自助游实现了吧?

479 = =2012/12/25 14:19:00

暗号elenya

论文差不多完成了吧?没有的话请自觉关浏览器拔网线去写论文

顺利平安地去霓虹见了生人了吗?对你而言圆满否?

工作去向也差不多浮出水面了吧?

是理想的那个最好,如果不是的话也要沉住气,要相信上天的安排一定是最适合当下的那个

还爱着吧?心情变了吗?

亲友依旧否?

一个人也要好好加油,要为了爸爸妈妈每天都健康快乐地活着

不能再熬夜了!

谢谢过去一年的努力和坚持

480 = =2012/12/25 14:46:00

暗号:平平安安的红苹果

给身处2013年圣诞的你:

考上gwy了么,现在的我是真的希望你能安定下来,漂够了不想再折腾想屈从于平淡的现实生活了,所以我是真心希望你能考上,然后过上我现在希望你能过的,平静的、能看见前路的安定生活

如果没上,那你换工作了么?换到你想要的要么有前途要么有钱途的工作没?

N2考了没?某从业资格考了没?

存够3w块没?这一年的投机投资收益率有多少?

有个他陪你过圣诞了没?如果没有,请淡定;如果有,请保持初心,记住原始的你

去看他/他们的演唱会没,应该不会来这儿开吧,所以你是去哪儿看的呢?那个地方好玩么?

这一年要多出去走走才行,你去了哪些没去过的地方?北京去了吗?

现在的我饭的那两对CP怎样了?一对有神发展或者积雪没?另一对有突破没,还是各自婚了?

你有做到每一天比前一天更好吗?

2012年末的我,祝你2013年平安、快乐、顺意,我爱你

481 = =2012/12/25 14:54:00

暗号:一块腹肌

日语怎样了

英语怎样了

专业怎样了

工作怎样了

要考的东西都考过了么

有学到什么新的能够成为技能的东西么

有去改变发型发色么

见过生人了么

还和现在一样喜欢ZB么

482 100410172012/12/25 15:06:00

考过N1了吗
拿到学位了吗
去过生日场了吗(应该有的=v=)
还在想他吗
纸片补齐了吗(。。。)

这些都干完之后有存款吗TVT

已经浑浑噩噩过了3年了,该醒了!!

483 = =2012/12/25 15:56:00

暗号:neko
给未来的自己
2013没有浑浑噩噩过去吧
现在对本命还是一如既往的坚定么
嘛 但是表影响生活啊 生活还要积极向前!
学习 有没有自我提升呢 英语丢的差不多了 捡起来了没有 日语 有没有更进一步呢 有没有对未来好好规划呢
工作 工作变了没有呢 有没有找到一个更加喜欢 能让自己发挥所长的工作呢 有没有找点兼职呢 一定要开源节流啊
家庭 男朋友找了没有呢 母上快急的不行了吧 房子要交房了 存到装修的钱了没有呢 母上父上把房款都付清了 表再增加他们的负担了
爱豆 今年看了生人了么 实现了国立梦没 还有没有乱买zb呢
比起今年有没有瘦 有没有每天坚持运动 合理饮食呢
总之 一定要过一个开源节流 自我提升 去见生人 健健康康 开开心心的一年!

484 = =2012/12/25 16:00:00

暗号:ray0804

月兑离外挂找到合适的工作了吗?

有没有过J1?

遇到卡类西了么?

有enjoy今年的控么?

画画进步了么?

有好好旅游么?

485 继续198707112012/12/25 16:14:00

TO:明年的自己

你还在跟那人一起没有啊?如果在一起是不是快要说到结婚了啊

这在一年里又去了那些地方,心心念念的爱豆去看没有

和闺蜜的第二次双人游出行了没有?是继续去的HK还是沙巴?

工作估计还是没有变吧,有没有2012那么忙呢?

房子预计开始装修没有?钱存够没有?

486 = =2012/12/25 16:26:00

暗号:MT实验室
TO:2013年的自己:
记得在第几页就不会找不到了!
今年的平安夜和圣诞依然都在学校过的,从图书馆二楼已到了三楼而已o(╯□╰)o
去年是相对来说比较残念的一年,今年又如何呢?
总不会再想起就能哭出来了吧?人总是要向前看的,做好当下的事情就好不是么=u=何况,也不是那么一无所长嘛,要善于发现好的一面嘛XD
现在过得如何呢?有没有方向了?奖学金有没有拿到?论文有没有着落?自己想做的事都做到了么?想见的人都见到了么?
本命一定还是那个谁吧!2.5次元呢?
和亲友还有机油都好着吧?不常见也要记得在心里想念。
又长大了一岁了,要懂事。
最后,亲爱的,Merry X'mas~

487 m2012/12/25 16:34:00

暗号:我是486L(假定)
2012虽然顶着世界末日的压力 俺还是完成了很多很多大事喔
考了在职研,考了工程师,也有升职加薪
并且在忙碌中有了小宝
明年希望可以考下注册工程师 还有一定要去考N1(我唯一不抗拒的考试)
做个努力工作 好好生活的麻麻
为小宝做榜样!

488 ==2012/12/25 16:46:00

2013年全家人身体健康
自己感情事业稍微顺利一点
无论还是不是和现在这任BF在一起,都希望他能考过他的医生证。

489 暗号是纪念日2012/12/25 16:58:00

暗号是20091013

时间胶囊我又来了

这一年至少存有1W的存款了吧?爸妈要好好照顾哦

淘宝店开的怎样?请表让我看到已经没在做了这样的字眼

一年下来你还在等他吗?已经4年了,30岁之前生小孩 至少2年的2人世界这个愿望做到了吗?

如果你还在等他 真的表在浪费自己的人生了 时间不多 赶紧找个REAL MAN嫁了吧

如果已经分手,请 表难过太久,一切都是注定的

JK还好吗?妮妮和黄喵呢?一定都要好好的

希望2013一年下来你是开心的幸福的,一定要好好照顾自己

490 = =2012/12/25 17:08:00

暗号:双份早餐的圣诞
明明记得自己去年写了,但是没找到……

工作上有进步了么习惯了么
能单独跟一个项目了么
办公地点搬了么
一个人搬出去住了么
结束单身了么
关注的那个jr出道了么
去霓虹看con看舞台的计划有了么
还在刷闲情么XDD

最后,希望一年后爷爷还在我们身边,没有离开

491 - -2012/12/25 17:13:00

暗号:第五页(虽然我肯定会忘记不过不用翻10页太好了- -

第二次看生人计划成功了吗?看的团还是单人?

Jtest或者口译考了么?

加薪或者跳槽了么?

存够钱买房了么?

男盆友问题就不期待了吧, 得之我幸失之我命

2013年是没有计划的一年,想做的事情大概就是先这些吧,做到多少事情不是主要,主要是开心

492 误人子弟2012/12/25 17:14:00

暗号:误人子弟MOMO

一年后的你,还好吗?

还在继续现在的工作吗?工作顺利吗?

有没有实现自己的目标?

带毕业班了,压力大吗?孩子们还听话吧?别给自己那么大压力,一切看开点

这一年有去哪里旅游吗?

有去看到本命吗?

还是单身吗?

总之,加油吧!

误人子弟

开始8CJ

• RP:1261
文:512 分:2813

493 = =2012/12/25 17:19:00

暗号:太阳面包

过了一个礼物丰富的圣诞节

这份工作总是能在憔悴中微露小清新

明年希望家人都快乐吧

再学好日语

然后自己就嫁了吧

收到的美美的花瓶啊想找个地方摆起来呢

494 变态宇宙人2012/12/25 17:56:00

去年的果然找不到了....

to 一年后的你:

去腐国了么?身边还是那个人?本命还是那个吧?

之后的一年可能会很辛苦,要考试要毕业要处理各种事情,但是希望你可以从一而终呢,既然选择了这条路就要坚定的走下去知道不,頑張って!

495 = =2012/12/25 17:59:00

不知道明年的圣诞日我会在何地,希望不管在哪里都表像现在这么胖懒又贪吃。
还有希望能戒掉那些小游戏、刷网,专心做点事情。
希望自制力能够重新回到自己身上。
拜托了,到时候成为一个英语、日语、德语都熟练的人吧(笑

496 = =2012/12/25 18:04:00

暗号:圣诞节
真的是伤心的一年
拿着心仪的offer却拒签
一整年的努力和希望
就被这一张纸几句话松松散散的打没了
这样的奇葩事都赶上了
所以 那些负能量你肯定已经统统消灭了吧?
总是会来到拐点吧?
世界末日都翻过去了还有什么不能重新开始呢?
经历了那么多的曲折 ?快快恢复元气吧
新的一年 总会是新的开始
没有什么大不了的

所有的一切都是有意义的 不论好坏
写给2013年的自己
不论你现在在哪里
都请加油?
你依旧是那个可以独当一面的内心强大的好姑娘

497 重度拖延症依然没治好2012/12/25 18:05:00

2012就这样过去了,顺利的拿到驾照(但是依然不敢摸车……),和父母、和自己和朋友去了一直想去的地方,遇到很多好人谢谢他们,世界末日的当晚我吃了一大盘羊禸饺子作为迈向新纪元的庆祝,见了很多靠谱不靠谱的相亲对象,但依然一个人,大概没有让11年的自己太失望吧哈哈

2013年的我到底是什么样呢?

肯定带着父母又去了一些陌生的地方,拜托你表再迷路啦

找到那个能和你和和美美过小日子的男人了么?别捉急,他肯定也在找你呢

妈妈今年爱上了十字绣……要时常提醒她表过度沉迷呀,长时间绣眼睛颈椎的负担很大,多陪她说说话或者出去转转吧

工作大概还是那个样子吧,做到无愧于心就好啦

已经见过生人了吧,估计没出息的哭出来了……

2013的你,2012的我和以前20多年的我一样,非常看好你!加油!

498 = =2012/12/25 18:21:00

在哪里看的这段话呢,和谁一起?
有没有继续读研?
如果没有,有没有在努力成为更希望的自己?
是在远方还是在家乡?

其实我是希望你还能在现在的地方,有稳步向前的学业,有乐意付出的事业。
可以在一边默默守护爱着的人,不带辛酸地。
还有“圆舞曲”的那一位,按着你们计划的人生走下去,记得婚礼的时候要用青梅竹马。

好多年前答应chua在今年要完成的青春故事写完了么?
考研前脑子里的雏形故事有没有继续下去?

毕业旅行想去稻城,去成了么?
想带爸爸妈妈去热带过冬,成行了么?

#这世界上,有许多们陪着你一起装,但有少部分人可以跟你一起2,还有几个,可以包容你的渣。足够幸运的话,还可以找到一个人和你对着渣。这样就已经很好,你还想要怎样一个更好的世界#

499 = =2012/12/25 18:25:00

暗号:因为知道多数不可能实现,所以一定要写下来看看到底实现了没

此刻最真切的想法就是明年能够尝试恋爱,哪怕是一厢情愿的单恋,能够说出口被拒绝也好

500 ==2012/12/25 18:36:00

暗号,天文台

这半年从和你相识到相恋,遇到的事情很多。

可能明年会有更多更多的困难

希望我们能一起面对,都能顺利度过

希望家人健康

希望有机会再去日本

好不容易做到自己希望的岗位,希望明年有好的成绩,加油!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录