致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60276位读者

501 = =2012/12/25 18:39:00

暗号:宇宙飞行士

驾照顺利拿到了吧 去霓虹看樱花了吗,一定也到了SD里著名的路口了吧

转行成功了没,找到理想的工作了吗,对自己的定位明确了吗,无论如何也一定好好努力了吧

语言要重新抓起来,日语也好英语也好

卡莱西就算了总该有个喜欢的人了吧

迟到还严重吗,每天有没有早些睡觉。即使压力大也要多陪父母说说话,耐心多一点,让妈妈少操心一点

无论本命还是西皮都有信心不会爬掉,如果有机会的话真想去看生人呢,虽然时间上是不会允许的

2013年对自己来说一定是很重要的一年吧,是新的开始呢,别做让自己后悔的事,加油

502 = =2012/12/25 18:40:00

没考过N1先去抽自己两巴掌

考过了就当没看见这句话吧= =

一个多礼拜之前刚看完CON

感觉死了一年多的自己终于又活回来了

所以现在的你是怎样的?没有忘了那时的心情吧

回来的路上看着sky tree听着sketch在心里对自己说的话请一定表忘记

未来的路并不好走

但是我相信你一定能坚持下去

一年后的你一定比现在更出色

503 = =2012/12/25 20:32:00

暗号:242312

CPA应该考差不多了吧? CFA应该也过掉level one了吧?
进P记了吗?是FS组吗?人职的时候让某人惊掉下巴了吗?
还是进的D记?是4组吗?跟LY有进展吗?

该开始攒钱啦 一年出去玩一趟的计划不能落空啊西班牙还在等着你呢!
而且是不是也该去看控啦!

认识某人十年了是不是要试试看放下啦……
放不下就再努力一次试试看吧!
别让自己留有遗憾啊还记得明治神宫的绘马吗!

最后的最后!要变成瘦子呀你!!!

504 = =2012/12/25 20:59:00

还是搞个暗号吧 免得又找不到 暗号:wkk(为啥是这个。。。。

1. 计划和相方的8团控和基友的跨年有没有成行啊?

2. 好吧还是琴 练的怎么样了 最重要的有没有sense了?狼雨夜呢?

3. 应该还没嫁出去吧 心态有什么变化么?

4. 工作怎样 有没有轮到你debut?小胖子家的case最后到底怎样了?说来你现在还想跳槽咩?

5. 哦哦三块老菜皮的30周年到底有没有搞?搞了的话有没有追?追了哪里?

6. 减肥工程咋样?

7. 现在可以回答有没有over那个短腿的老菜皮了么?

就。。。这样吧。。。。

505 >*<→^_^2012/12/25 21:01:00

还饭着么?

有好好看书、认真思考么?

要考的证准备好了么?

想去的岗位如愿了没,已经在的话要好好熟悉环境,力求胜任哦

今年的5月到了,你找到那个人了吗?

如果仍然忘不掉,就留着他吧

一定要快活开心 这是大前提,前提下,好好思考人生,向自己想要的生活进发

XI_Z回来什么感受,爸妈身体还好吧,明年又想向哪里出发?

506 = =2012/12/25 21:08:00

暗号不留了

等下去马自己的楼层吧= =

留学的手续办好了没?

语言考到几级了?

存折大概存了多少呢?

梦想是什么呢?

拖延症好了没有?

507 ==2012/12/25 21:09:00

暗号:毛球

2012年还是继续单身,喜欢自己的xqn,自己不喜欢,自己喜欢的xqn,xqn不喜欢自己,一直不匹配。明年就要正式加人奔三一族,过去的10年对结婚这件事情一直不着急的我突然之间心态变化,着急起来了,怕自己真的嫁不出去呢,可是我还是想要找到人生的另一半然后生个漂亮小孩的呀。

T0:2013的自己

有男朋友了吗?要结婚了吗?爸爸妈妈应该可以安心了吧。不管xq之路多么坎坷,千万别灰心,对自己要有信心,那些你看上,对方却没看上你的xqn也许是老天在帮你过滤,让你能够再耐心点找到真正的Mr.Right呢。

去了想要去的地方了吗?

升职了没有?工作还顺利吗?虽然必定还是会受气,但是还是多年下来已经锻炼出很强大的忍耐力了吧。

最后决定买的是4s还是5?记得女人还是应该对自己好一点,钱存多了也没用,遇到喜欢的东西,就买了吧。

508 = =2012/12/25 21:18:00

暗号412

TO:一年后的我
应该已经忙了一年了吧,工作还好吗,
一定有过许多瞬间想放弃了,但都无法做到
顺利的话一年的此时,应该已经向目标踏出第一步了
又或者,一年里发生了许许多多的变化,没能踏出那一步?
只要你还记得有梦和目标就好
见过本命了
也有可能缘分还没到,无法见到,可是只要有好好看他就好
因为他在努力工作着,所以你也不能输要做好眼前的事
累了就看看他,听听他的声音,一定是最好的解药
身边的人依旧还在吗,请一定要珍惜。
又是一年冬天,工作一定很劳累,注意身体健康!
继续加油,面向梦想走好自己的路吧!

509 = =2012/12/25 21:28:00

暗号:mh22(还是一样的比较好找)

致一年后的自己:

首先,身体好点了吗?依旧还是每月一小查,一季度一大查不?你那怪七怪八的毛病到底好点没啊?还是说你直接已经很习惯了?家人呢?应该都还健康吧

有好好的开始锻炼身体吗?你个三天打鱼两天晒网的毛病什么时候可以改一下啊,别浪费了那些买回来的器材啊

这一年去哪儿旅游了?好玩吗?好吃的东西多吗?没再出啥乱七八糟的状况吧

周末去上课累吗?课程的话应该还是不用担心的吧,这方面我对你还是比较有信心的

工作应该还是很琐碎很烦吧,脾气有没有因此更瀑躁了?还有重点的,工资有涨吗?

最后,我相信你,2012都过去了,还有什么可怕的

510 = =2012/12/25 21:28:00

暗号:大风糊一脸
今年的现在你在哪里呢 和谁在一起呢 表告诉我还是一个人 那真应该糊一脸了
工作怎样呢 还是在每天的煎熬 讨厌着这里吗 那也没办法吧 寻找其他令自己开心的方法吧
存钱了吗 还在乱花吗 应该学学理财了吧
还是这么懒吗 养成早睡的习惯了吗 瘦了吗 坚持每天运动了吗?日语坚持学了吗 考级了吗
今年出去旅游了吗 去CZ了吗 去JJ了吗 还有更远的地方
一年后的自己和现在有哪些改变吗 拖延症还严重吗?
你一定要长大啊 逼着自己长大知道吗?还有要珍惜身边的每一个人

511 神砥2012/12/25 21:30:00

暗号:神砥

去年的今天,史上最悲剧的圣诞节
因为没能去魔都看你
今年的夏天,我做到了
飞去海的那一边见你
虽然已不是第一次
在明治神宫写下的那一段话,我一定会努力去实现!

三个月前换了一份新的工作
今天正好是人职的第一天
日语也开始在学了
明年的这会该要准备考级了吧
加油!
明年的CON上应该多少能听懂一些你的MC了吧
新的一年,好好工作,好好吃饭,好好休息,养好身体才是最重要的!

神砥

开始8CJ

• RP:1799
文:703 分:3917

512 呱呱呱2012/12/25 21:34:00

有瘦到90么
还有十天就要考研的你,别紧张,别放弃,坚持下去
这一年有继续爱家人爱朋友更好地做人么

513 如果我们有未来2012/12/25 21:37:00

我是F你是谁

1.工作怎么样了,顺利升级了么,还是换了新工作?该考的证书考了么?自己的专业还记得么?

2.日语英语怎么样,有在闲暇之余好好学习么?考级了么?一手破字还有没有好好练习呢?

3.一个月有没有好好看一本书?那次买的手绘书,有没有好好练习呢?还是说还是渣着剑三或者wow呢?还是戒掉了呢?

5.有没有好好管理自己身体呢?白了么?瘦了么?颈椎还疼么?

6.去旅行了么?去了多少个地方呢?见到生人了么?今年有没有追随着他的步伐好好努力呢?

7.说好半个月或者一个月学到新菜,做到了么?有没有几道拿手的呢?

8.给自己买了什么大件呢?有没有又乱花钱呢?存款过5位数了么?

9.跟朋友们关系还好么?有交到新朋友么?那老朋友呢?

10.和他呢?感情还好么?清楚地看得到未来么?

514 暗号TTATT2012/12/25 21:48:00

to未来的自己
2012年你的拖延症差点害死你,2013年拖延症你到底治好了没有啊!!
2012年的你基本上一事无成,2013年你该考的试都过了没??
父母身体健康否??
有没有能够令他们骄傲??
有没有月兑宅成功??再宅下去就跟社会月兑节了!!
减肥成功没??长个了没??
2013年这一年再犯懒,再混日子,再不思进取就去死吧!!

515 圣诞曲奇2012/12/25 21:49:00

2012如愿见到生人 ?证也顺利拿到两个了 ?经历了不少事 ?算是有所收获与成长的一年吧

2013过得好不好?

剩下的证考到了吗?

有没有找到理想的实习?

还有好好饭着爱豆吗?

离梦想有没有能在前进一步?

家人都可好?

也许敲下这些话的时候前路还很模糊,希望明年今天再次打开的时候你能找到自己想要的,嗯,你一定可以的,那么,一年后的今天见。

516 = =2012/12/25 21:59:00

暗号:常套句
2013年还好吗?胃病还在常犯吗?
工作顺利吗?有没有平常心的对待工作呢?表给自己太多压力了
2月的HK旅游还顺利吗?许诺母上的泰国行有没有兑现呢?
11年的果考,12年的弃考,你13年到底考过初级了没?!!N系列依然浮云着么?
今天,下定决心2014年去霓虹了哟,你存够钱了没?还在饭着ZB么?就算不能见本命,也依然想去他生活的地方看一看,你说对吧?
2012年买了不后悔的牛排,2013年有没有存够钱买微单呢?
今天是圣诞节哟,明年的今天你和谁在过节呢?他考上研究生了没?最终你们有在一起吗?
不管怎么样,你要知道,我爱你,所以,请勇敢的朝着前方迈进吧!加油

517 羊禸冬瓜辣椒汤2012/12/25 22:01:00

图片点击可在新窗口打开查看
考上公务员了吧

瘦了吧

相亲了吧

请更开心一些

羊禸冬瓜辣椒汤

开始8CJ

• RP:2518
文:1053 分:5689

518 = =2012/12/25 22:03:00

暗号 ally7

和恋人相处的怎么样,还在一起吗
六级刷分了吗,专四怎么样,N2N1怎么样
有没有去考专业方面的证书
大二有没有拿奖学金啊
校辩赛成绩怎么样
hcf呢,怎么样...
剑三还在玩吗?
不论怎么说,我都很喜欢,很喜欢你,加油亲爱的

519 = =2012/12/25 22:04:00

暗号:忧伤马戏团

还在饭ZB吗?

开始存钱准备霓虹行了吗?

有瘦到98斤吗?

成为正式老师了吗?

有没有每天坚持背诗练字看书摘读书笔记呢?

有没有坚持每天做面膜好好对待自己的皮肤呢?

有没有和大学好基友保持联络呢?

有没有找到适合的结婚对象呢?

有没有进化成比2012年的我更好的人呢?

加油!(o^^)oo(^^o)

520 = =2012/12/25 22:09:00

暗号:2078

给2013年的自己

该过的考试都过了么?

和现任发展的怎么样了?

工作还顺利么?

有好好存钱么?

想买的东西都买了么?

家人都健康么?

亲爱的朋友们都有没有好好的?

最重要的是 这一年你过的开心么?

521 = =2012/12/25 22:11:00

暗号依旧是125730

2013的我,考上庆应,看生人,排名不分先后

如果最好就是找到属于自己的翔君

对爸爸妈妈奶奶再好一点

努力赚钱读书!!!就这样!!!不说多了!!!

522 = =2012/12/25 22:17:00

2013年
努力工作的同时要各种本命都要抓都要硬还要攒钱
表还没看到困难就被困难吓得倒下了
要坚强要有主见要让自己幸福
要练一手好字啊魂淡!!!!!!!!!!!!!!

523 = =2012/12/25 22:29:00

暗号:MB
英语学的怎么样了?有去打工吗?
有稍微减轻点拖延症吗?如果能彻底改掉就最好了。
还在坚持学霓虹语呢?有去见生人吗?一定要实现这个梦想啊。
家里人身体都还好吧。现在的你应该在家里了,好好陪陪外公外婆吧。
放下他了吗?还有再喜欢上别的人吗?

524 儿子始终还是儿子2012/12/25 22:29:00

搜索没了暗号它还有用么XD
刚看了去年的胶囊,事情真的不会跟着自己的想法走啊..

不管怎样,2013年的自己,你好!
你居然还在刷闲情!
爸妈身体还好吧,自己也还好吧
还有两个月N1就要出成绩了吧,过了么?7月份的呢?
这时候应该论文答辩了吧,写得还顺利么
决定将来要干什么了么,消极思想多还是积极思想多
没爬吧?成分也没变吧
儿子上剧没
有没有再去霓虹,国立看了么
和CKQ还有LY关系怎么样
GG补完了么
右先生不会还没出现吧

要加油啊,为了不输给贱人们!

525 = =2012/12/25 22:32:00

暗号:126

2013年的我

首先,找到男朋友了吗?找到自己愿意一起走下去的人了吗?

家里人身体都好吗?还是会因为父母不能陪自己出去而埋怨吗?可以理解父母了吗?

旅行计划都实行了吗?跟亲友去霓虹了吗?

2012年第四季度果考废掉的考试考下来了吗?工作的如何了?还是那么烦躁,打算换工作吗?

还是一样迷茫吗?一样觉得寂寞没有朋友陪吗?

但是不管怎么说,你有最好的家人最好的朋友,大亲友虽然时差着,但是就像世界上的另一个我一样理解着自己

不管2013年年末的自己是什么状态,也许幸福也许迷茫也许无助,但是一定要相信自己不是一个人,有很多人关爱着你,而且没有过不去的坎

希望2013的自己能有改变

526 = =2012/12/25 22:41:00

暗号AdXiao.

亲爱的Xiao.
现在的你好吗?
身边的各位都好吗?
减到你希望的身材了吗?
工作上顺利完成转变.成为一位独当一面的人了吗?
那个会陪你走一辈子的人遇见了吗?

告诉你哦.
现在的你很努力.
工作上咬着牙往上爬.
健康上努力改变.
努力去争取自己爱的一切.
开心地去认识每一个人.
欢快地过每一天.
2012年的你.很努力.很无悔.
希望2013年打开时间胶囊你的.
也能点点头.继续微笑地说.
我也很努力.很无悔.!

加油.!

527 = =2012/12/25 22:44:00

暗号:0622

世界末日没有来临,所以现在的你是什么样的呢?

现在的我,打算在一年内干掉证书那时的你考完了吗

现在让我心动的那个人

你跟他在一起了吗

或者 忘掉他找到更合适的人了?

加油 坚持!

这是我想要对你说的话

528 = =2012/12/25 22:44:00

暗号 ziqin

见到生人了么?果然还是差了那么一点点勇气么?

驾照拿到了吧,应该不会拖那么久吧

还是单身么?有没有遇到那个人呢,这次抓住机会了么?

去腐国交换的事成行了的话,那明年今日应该是在腐国刷XQ了吧

不管怎么样,祝自己快乐,目标一个个实现吧!

529 暗号:sally2012/12/25 22:45:00

致一年后的你:

一直都觉得我的生活会一直这样了

但是,2012年12月这一个月,终于让我看到了生命的无常

2013年的你,过得还好吗?生活还是一样吗?有没有遇到他?三伯还好吗?家人都还健康吗?

房子应该装修好了吧?你还满意吗?

父母年纪真的不小了,如果遇到了他,快点结婚吧

再生一个宝宝,表再一心只想着工作,太紧绷真的不是办法

不管2013年你过得怎么样

要继续认真地过好每一天,表再被自卑和害怕把你打垮了

要加油哦!

530 去年的忘了2012/12/25 23:09:00

RID 只记得是非常有深意 想了好久的 结果忘了orz
所以今年暗号简洁明了:bwin (明年就看不到了嘤嘤嘤
嘿,一年后的你过得怎么样?有没有考上自己心仪的学校?专业呢?是自己向往已久的吗?
本命我猜就你这小样也不会变w所以问问看副命有变嘛XD 不能太花心!
表再浑身是刺了,别人对你好并不是理所应当,希望一年以后的你能够真的做到而不是像现在一样只会说说
有没有找到那个他w 还有 减肥有成果吗!没有低于110就给我去面壁吧!
表混日子了orz 我现在就在混日子所以不希望你重蹈覆辙(喂
不管怎么样 我希望你能比我现在过得更好 加油!

531 我是考古2012/12/25 23:15:00

说好的13年去看生人,去11区,实现了吗?

有变成之前一直在wb唠叨不想变成的人吗?

加人人生的第四份工作了?

三思后行做到了吗?

日语真的考级了吗?

532 = =2012/12/25 23:25:00

暗号:cha

明年就而立了啊喂

日语说学你N2水平到了没有啊

工作相关的东西去考个证,赶紧弄起来

如果真的有合适的地方还是跳了吧

夏天如果开控的话,不管怎么样都要记得去啊

虽然今年有变化了但是对本命不许再变了><

最后,全家都要健健康康平平安安的

533 红绿蛋饺皮2012/12/25 23:43:00

<br/>

SU现在你已经换了一份新工作了吧。

之前的某些人是不是实在不能忍受了呢?

搬家了么?

跟某人订下来了么?

读书还累么?能好好读出来么?

减肥成功了么?

羽毛球坚持了么?

SU本命年过的还行么,没有很背吧?

去过日本了么?

好好享受美好的时光吧,我希望在看到这个的时候,心情是开心的。

最后保佑父母家人身体健康,我自己工作顺利,心想事成。

534 小M2012/12/25 23:47:00

暗号还是小M吧

又是一年了,突然想起我竟然写过2012年的时间胶囊,很惊讶,一年说短也不短了,我竟然忘记了一年前做过的事情。看到自己一年前些的东西的时候哭了。。。

这些事情发生了总是要面对的,无论多么残酷多么不想面对,现在的你还是很痛苦很迷茫面前还是一片泥泞的沼泽,但是好死不如赖活着,就这样吧,走一步是一步了,这个世界是挺美好的,能享受一天就是一天,真走到走不下去的那天,也没关系,反正这个世界上也没有什么值得留恋的了。

爸爸现在怎么样了?自己搬出去住了吗?真的还是不能忍受另一个人进来吧。。。工作了一年了,还好吧?之前认识的那些朋友还都联系着吧?PC又去了吗?HK去了吗?又变的漂亮点了吗?一个月之后,那边的事情就搞定了吧,希望一切顺利。有BF了吗?没有也无所谓,自己一个人过着吧,反正也习惯了。

如果一年后还能看到这些话的话,那就继续熬着吧。

535 希望不会把暗号忘掉2012/12/25 23:57:00

暗号:tongtong3673

婚结的顺利吗?不后悔吗?新生活适应吗?找到工作了吗?比今年幸福吗?希望每年都能平平淡淡简简单单,希望我的选择是正确的,希望明年我还爱他他也爱我,家庭和睦生活愉快,以上。

536 = =2012/12/26

暗号 夜盲症
是不是还坚持不去相亲?
还抱着他可能会回来的希望吗 现在他回头了你还敢要吗
应该找一个爱你多过于你爱他的人才会幸福吧
还是不想勉强吧 爸爸妈妈可以理解 其实一个人也还好
房子买了吗 贷款是不是压得你喘不过气来?如愿以偿养一只小萨了吗
车子换了吗
有没有完成去海那边看他的梦想了吗 没有的话要加油了
工资涨了没
如果实在厌恶那个环境还是早早月兑身吧
多多出门才会遇到他 一定要注意保养 少熬夜 身体已经不能再透支了
少和爸妈发脾气 总之新的一年要做更好地自己 要幸福啊

537 大萌神2012/12/26 0:03:00

暗号:Eve

致一年后的我:

本命团还喜欢着吗?心血来潮地自学一年考了N2,成绩早就出了吧,后悔吗?会觉得像爸爸说的那样,浪费了美好的青春在无用的东西上吗?

一年前的你被三高和论文折腾得有些绝望,但相比现在这个时候,是不是觉得当初过得也挺轻松呢?现在应该是找工作最辛酸心累的时候吧,有被各种笔试和小组面试折磨到想哭吗?拿到了自己心仪的OFFER吗?要记得苦难永远是你日后值得回忆的资本,所以表太难过,如果还没有也表着急,是你的,上天总不会吝惜给你,那些看上去很好很好的,未必真的有你想象的那般美好。相信自己是一个优秀的姑娘,practice makes perfect并不假,但也要相信好运的存在。

跟那个你在一年前觉得三观完全不合的人还在一起吗?一年前的你胆小懦弱,没有想清楚是否喜欢怎么去喜欢就贸然下手,犹豫后悔了很久,即不想主动接触他,也不想让人知道他的存在,现在的你依然是这么想的吗?你有像之前说过的一样,让他成为一个成熟立派的男人吗?你有从他身上学到他的认真执著和激情吗?就算有一点满足了,你们之间也算是值得的吧。

有没有像你一直所说的一样,努力成为一个更好的人?真心面对每一个朋友,多读书多见人努力月兑宅散发正能量,多关心爸妈,多和长辈交流,努力让自己活得健康开心漂亮?只有成为更好的人,才有更多可能遇见更好的那个他呀XD~加油!

538 =5362012/12/26 0:03:00

补充?
你!真!的!不!能!再!这!样!吃!下!去!了!
吃货你没发现你的腰和腿都胖了不止一圈儿吗 你也觉得恐惧吧
快点减肥啊 要有行动力啊 不能便说减肥边吃啊坟蛋!减肥!

539 = =2012/12/26 0:09:00

暗号:团活是什么能吃吗

To 未来的你

身体还好吗?这一年有没有好好保重自己的身体

家人的身体都好吗?是不是都好好的陪在你的身边

考试顺利吗?通过的机会大吗

英语日语有没有两手抓?好好学英语为跳槽加码

那些想去的地方都去了吗?这次是和对的人一起去的吧

你的Mr Right出现了没有啊~~~

今年有顺利去见生人吗?一定去了吧,他是不是和你想象的一样美好~~

最后我想跟你说,如果生活不如预期也没有关系,因为我一定会在未来等着你,会握着你的手对你说大丈夫だよ的,所以表担心害怕,你只要按照自己的步伐前进就可以了,加油!

540 大萌神2012/12/26 0:09:00

最后的最后再补一句,这一年你将会面临很多选择,它们会决定你未来的人生方向。一年前的你认为只要开心快乐就好,希望现在的你还是这么觉得~XD

541 = =2012/12/26 0:14:00

快开始复习在职研究生吧!这次一定要一次过!
调动回NN没?调动难度太大了多长个心跳槽吧
攒点钱吧,好好孝顺父母,可以开始考虑买房了,三妈说明年是个好年啊一定万事都会成真的
总之不能再颓了,振作起来fighting吧为更好的生活?

542 = =2012/12/26 0:15:00

暗号:star

这个semester开始就越来越忙 几乎到了可能三天忘记刷WB和XQ的状态
可能真的是到了开始感觉到痒的年限 真的就要这么淡出这个圈子吗?
虽然之前一直喊着放养放养 连档都看不全了算是什么?
2013年的自己 你还饭着那个在台上闪闪亮亮冲你笑的人吗?
有没有下定决心再去看他一回?
出路决定好了没有?准备出国吗还是直接就职了?
现在一定是压着好多final压力大到死还浑然不知的节奏吧。。
你不年轻了 多学术学术对自己没有坏处
爸爸身体好多了吧?你有没有不再害羞 隔三差五打个电话给他们?
多留出点时间陪陪家人吧 表一回家就把自己锁在屋子里看书上网
溜溜狗 多陪它玩别让它一直趴在门口偷看你

最后 还记得这个暗号说明你心里应该还有那个人
本来是个很随便的人 我竟然开始在乎起对方的过去
备忘录里面关于他的记录还在吗?听到那两首歌还会条件反身寸的想起他吗?
你们现在 还一起回家吗?
如果在一起了 恭喜你你会幸福的 他一定是个好男友
一定要一起穿校服回去转悠转悠 多去几个地方 陪他骑车拍照自嗨
2013年的第一场雪一起去景山看看北平

生活还要继续 姑娘你可以的
坚持你的日行一善 坚持你的各种奇思妙想
我永远爱你

543 暗号见下2012/12/26 0:20:00

暗号:I love you and despite you

咳咳今年用这个让我无比鸡血的句子来当暗号好了。这么想想的话,其实这话适用范围略广啊。

让我猜猜看,看到这堆废话的你现在是什么样子?是不是精疲力尽前路无望?是不是再次迷失在人生的挫折里?是不是想要穿越回来直接一刀把我解决在传说中的世界末日之后?是不是想着就这样吧,连失败的心情都不再拥有?

我不知道可以为你做什么,隔空给你一个拥抱你也一定不会觉得温暖,那么趁着此刻我的大脑还可以正常思考,只给你一个建议,抓住你手边任何可以被抓住的机会,选择之前,先活下去,既然你并不想死。无论这个机会看起来有多么卑微不堪,看起来有多么的没有希望,抓住它,活下去,相信我哪怕只有这一次,这个世界真的是在比拼命硬,比如此刻的我觉得不如让我死在高会考试之前吧,但考完财管的我却只有一个想法,倘若死在昨天那真是太傻X了。←欢迎你告诉我我高会到底挂了没有_ノ乙(???)_

倘若眼前的世界非你所愿,所以才更要冲破结界迈向美丽新世界呀(ww腔上身XD

会计+X,战CPA不死不休啊,同样一本书翻来覆去这么些年,我想你和我都不耐烦了吧,那么,快点开始甩包袱啦XDD

坚持自己的步调,托业、BEC、从业若干-_-|||、CFA,不随便被别人影响,既然他们不能为你的人生负责的话,最起码输要输得心甘情愿。我依然喜欢依靠自己生存,希望你也还这么觉得。

日语只有一个目标,N1再有诱惑力也不考!!安心学好高级,然后不会去霓虹看趟生人都这么紧张兮兮。

突然发现不能再用“如果没有世界末日的话”这个句型,略不习惯啊。那么既然被这个世界又驴了一回,不如我们尝试种新生活吧。2013,目指技术宅,前进吧少年!!!从桌、桌面美化开始?←真的会有这么废柴的技术宅么orz。5周一次外出照相取材确定,至于哪个机器,随便你选啦XDD

依然要好好旅行啊无论生活多么糟糕,这是活着的意义之一。希望一月的嘉峪关之行可以成行以第一次一个人出行的姿态,希望你能刷完ww副本吃到了传说中的芋圆,如果运气再好点的话,坐着火车去莫斯科吧。至于霓虹........这种痛处我们还是充满默契的绝口不提吧。

有没有更二次元了呢?在大家纷纷月兑宅回归三次元的时候。只是既然生命只剩下平凡快乐这一个选项,最后那点肆意潇洒请攥紧些吧。

有好好读书么?那些乱七八糟大概永远也不会转化成物质实体的文字。要好好背古诗和古文啦,看清楚啊亲,是背啊啊啊啊,乖。

不出意外的话,大概还是会这么站在这个人身后,权当我懒好了XDDD。看到以上若隐若现的ww腔有没有很想掐死我的冲动XDDD,所以快点告诉我这段黑历史到底是怎么结尾的嘛~~~~

まだ笑うことはできるがい?まだ歩くことはできるがい?まだ望むことがあるがい?現実という名の怪物と戦う少年、来年も頑張ってね~\(≧▽≦)/~

544 唐纳滋2012/12/26 0:26:00

暗号:唐纳滋(千万要记住!)
交到朋友了吗?知心朋友?那几位还在联系吗?
对JC有没有温柔一点?这是个你想要一辈子的朋友吧,为什么总忍不住要损呢?
那个C呢?有没有放下这三年半,真正向前看呢?
BF虽然不指望,请你赶紧交一个好吗?
N2考得怎么样?对你有信心哦
找到目标了吗?有试着更自立一些吗?
睡得早点了吗?别再熬了
你千万别是毕业了!有偏重了吗?
英语还是那么烂吗?该不会日语都比英语好了吧
有多多考虑将来吗?初口勿还在吗…
好吧 脚踏实地 要记得这里哦!

545 6171252012/12/26 3:09:00

希望可以请到假,坑爹啊,好想见你们!

AND教练先森,我也想见你啊。。。要不就排在2014吧!这样人生就圆满了!

546 暗号见下2012/12/26 3:16:00

如果你真的往下拉了的话
补充一点,钢琴也好古筝也罢赶快认认真真系统学习来啊混蛋。只要你足够喜欢时间一定会有的。那么如果可以的话,弹首曲子吧在婚礼上照约定的模样。在你期待别人尊重之前,请先学会对自己的言行负责。
不许熬夜!!!我知道此刻的你一定会无数次害怕明天的到来,但表任性孩子,今天永远只有24H,该来的永远回来无谓你是否期待。所以勇敢地睡去,士者,当马革裹尸,你会懂的不是么?

547 豆豆和小熊的幸福生活2012/12/26 7:06:00

咳咳咳咳

2012结束了呢,注定这是不平凡的一年,感谢老爸让我在对的时间遇见对的你。。。。

不知道2013我们会怎样,我很期待很期待,哈哈

结婚了咩?小日子过得怎样?

你的工作呢?依旧忙忙碌碌。。。。我知道13年对于你的工作是重中之重呀,火速占领整个市场吧!我相信你一定会成功的!我男人最棒了!

我的工作呢?依旧闲的蛋蛋疼。。。。还是老爸会指引我另外的道路,谁会知道呢~

求老爸继续带领,每一步的时间预备吧~以及我们彼此的接纳,契合。。。。

548 = =2012/12/26 8:51:00

暗号是19890824
2013是本命年啊 要加油
妈妈身体好一点儿了吗 今年可给我愁坏了 要时刻注意她得身体情况哦~
有没有个像那谁那样的人肯接收你 不管怎么样 表再抑郁了哦 要淡定。。。
很多事不会抱怨了吧 常说自己是小姐身子丫鬟命。。。但是该做的还是会做的 再不喜欢的事 想想ZB 忍了!
对了 经过七年之痒。。。对那位ZB还是一生挚爱吧 毕竟自己的青春 差不多都献给他了
要爱他哦 要多挣钱!比今年买的多!加油!

549 = =2012/12/26 9:19:00

暗号:赚钱养儿子
早上醒来突然想到过往,走到一起确实太不容易,那么困难的时期都熬过来了
明年,如果不能放下,那就好好在一起,如果不能在一起,那就彻底放下吧
过去犯的错,造的恶,我会在以后的日子好好弥补,偿还,就算对方不再是你
用平和、感恩、积极的心态来渡过下一年,我有理由过得更幸福

550 Jing2012/12/26 9:34:00

你!有没有瘦呀!
你!恋爱了没呀!
一恋爱是不是就多愁善感了?
你啊!别一直睡懒觉不去上班.努力点.
敢不敢25岁后抛下一切去追逐自己的勇气?!

2012年的你除了没有恋爱
其他都不错哟

你的人生朋友里都是一群不错的家伙!
2013年也请努力的活着!

551 等待阳光下2012/12/26 9:51:00

去年的留言完全找不到了囧
于是今年还是披MJ上阵吧
希望明年的你已经找到Mr.r,并且已经和他定下婚期
高矮胖瘦贫穷贵富什么的,表太拘泥了,找到个你喜欢又喜欢你的就嫁了吧
2012年,被死党背叛,你突然之间就明白了许多道理
现在的你已经越来越成熟了,但希望你表钻牛角尖,还是这么善良又坚强的生活着
尽可能的完善自己吧!

等待阳光下

开始8CJ

• RP:1104
文:383 分:2247

552 = =2012/12/26 10:53:00

暗号:890312

本命年过的怎么样呢?

有没有变漂亮啊?痘痘有没有消失呢?人有没有瘦点啊?

有没有遇到对的人订婚了呢?

工作怎么样了?有没有为工作好好努力呢?比去年一定进步了很多吧?

每天都说要学习学习,但是总是懒,不学习。在这一年里,有没有好好看书,好好准备一些考试呢?

真希望这是进步的一年!!!

553 = =2012/12/26 11:00:00

暗号:890723

你好吗?这一年过的如何呢?开心嘛?收获多不多?

1.工作怎么样了?有没有起色?

2.希望找到喜欢你和你喜欢的人,并定下婚期

3.英语一定要有很大的进步!争取下半年能考出中级口译或者其他英语证书。

4.有没有和亲友去泰国旅游了呢?

希望2013是朝着好方向转折的一年,一定要多努力,多奋斗,无论什么时候都要记住自己是充满元气的你。

4.有没有还这么拖延呢,今年一定要多拼搏哇

554 成为范太太2012/12/26 11:06:00

即使一边快乐一边痛苦的,跟范坚持下来了吧。都不敢问自己他娶你了么?

合掌,范HJ请一定别犹豫和我结婚吧!我真的是个好妹子好妻子。

父母给的时间已经到了底限,2013一定要把自己嫁出去。

这是最大的愿望。一定一定要实现。

政策突然变化,老爸明年可能就要从现在的职位上退下来,这几天感觉他心情挺不好的。昨天喝了好多酒,我很心疼。

任谁都会接受不了的吧,原本雄心壮志的以为还可以干5年,结果突然就要下,还有那么长的时间才退休,这中间在单位会有多强的失落感我想想都难受。哎,什么狗屁政策,都是些领导为了给自己捞好处,祈祷政策实施失败!

这个事情对我的冲击还是很大,以后老爸的庇护可能会少些了,一定一定要自己努力了。做给别人看看,除了是爸爸的女儿,我也还是有资本自己立足的。

2013,请一定顺利圆满。

555 = =2012/12/26 11:09:00

暗号:violet

还喜欢着ZB么

去霓虹看过CON了么

还在天天无所事事刷WB么

为了舒适,还是在工资极低的公司呆着么

还是废柴一个,没有什么技能么

还是一个人么

过得幸福么

556 Mizukimisa2012/12/26 11:12:00

四级过了没有?

字幕组的工作怎么样了?

爬墙了没有?

兼职做得如何?

家人都还好吗?

现在,依旧在为去日本留学努力吗?

557 = =2012/12/26 11:13:00

暗号:abandon
2012年其实过得挺曲折的,不想用辛苦来形容自己,人活在这世上本就是件辛苦的事不是吗
前半年爱上一个现实中存在的人但自己却给他附加了太多理想,爱也因此变得沉重不堪,痛下决心分手了第二天就被对方拖进黑名单这么多个月过去了还是想着他的好,想去见一面的想法依然没有停止只是已经不想把这种想法变成自己生活的重心,我大概在爱情方面就是个弱智
关于WZ我已经说不清楚了,今年发生的所有事情都是我个人选择的结果,没有什么后悔的却还是希望能被一个人好好地喜欢起来,大概因为能够被人爱才能更好地爱自己吧Orz
考研还有10天就拉开大幕了,没有什么确切的信心但真的不想放弃想考上啊!还是想请XQ大神保佑!我在努力!
未来的我,无论在何时何地,请一定一直信心满满地生活下去!!

558 = =2012/12/26 11:41:00

去年的结果找不到了。。。

给明年的自己:

要好好存钱,因为最近用的有点多啊,自从看生人回来以后就没有存钱的动力了

努力复习考试,虽然已经考了好几次了囧,但是这次一定要过,希望是最后一次考

希望找到Mr.r

2013年也要努力元气的生活!

559 智齿要人命2012/12/26 11:55:00

本命年有没有见到生人。

时常迷惘自己是不是要毕业的你看到这里肯定还没有毕业。

努力存钱

学好英语和日语,跟数字相关的东西就表去碰了你没那个脑袋

要让自己越来越平和,没什么大不了的。

多回家去见妈妈。

希望你能过开开心心的一年。

560 07052012/12/26 11:55:00

又一年过去了啦啦
虽然昨天犯二在澡堂摔了一跤
不过今天早上下雪也不错
不知道现在的你怎样了
有没有好好学习啊救命
每年那么靠着最后一点时间复习
真是想要敲死你
是该准备考研了吧
还是已经找好工作准备搬砖了OTL
估计在这个时候你还是自己一个人吧
大丈夫啦,等毕业了回家相亲吧
今年有好好出去旅游么
一直很想要去的意大利大概是没可能了
四川或者柬埔寨有去成么
有没有像去年夏天那样留下遗憾?
最后,你瘦了没有啊!!!!
还是已经变回六年前那个死样子
千万表啊QAQ
最最后,说好的老必儿童套餐呢!!!
好啦,考试加油么么哒

561 SNO02172012/12/26 11:59:00

TO 一年后的自己:

这一年过的怎么样?

考上院生了吗?

有瘦下来吗?好好管住嘴别总是想吃东西= =

吉他学的怎么样了?别总像以前一样三分钟热度,既然喜欢就坚持到底吧!

有找到彼氏吗?还和ジーコ见面吗,和他相处的如何?

2012这一年里,来到霓虹认识了新朋友也有了喜欢的人虽然大概对方只当你是个普通人类╮(╯▽╰)╭

不过,在新的一年里请抬头挺胸自信的笑着走下去。其实你没自己想象中的那么差!

2013年,请更加勇敢,想做就去做吧。跨出第一步很简单,表总是畏首畏尾的!

2013年,请照顾好自己,身体健康!早日找到彼氏!

562 = =2012/12/26 12:03:00

暗号:草莓人(但愿表忘记)

先说一声一年来辛苦了~

现在的工作有顺利辞职吗?

三月是否如愿去了想去的地方?

回来后有找到喜欢的工作吗?

有没有继续考证?

还有就是找到喜欢的人或者喜欢你的人了吗?有没有要结婚啊?希望表因为父母的压力而勉强自己。

这一年一定要顺利啊~

务必过的幸福!!

563 = =2012/12/26 12:06:00

最后我想跟你说,如果生活不如预期也没有关系,因为我一定会在未来等着你,会握着你的手对你说大丈夫だよ的,所以表担心害怕,你只要按照自己的步伐前进就可以了,加油!

564 玻璃xin2012/12/26 12:33:00

致未来的自己:

日语成绩有过了N2了么?

自考三门都有过了么?。 还有就是,存够钱了么? 没有乱花钱吧。 2013年了。有没有好好对待自己呀?要按照自己的计划做事情哦。你都大学了。做事情要有条理了,不能没有计划行事了。

要成为最好的自己,还有很长的一条路要走。和BF相处还和谐么?1年了。希望你能好好把握,表错过一个好人。但是要有底线。做人不能一直妥协。

没有让妈妈还有外公外婆失望吧。没有什么做不到的事,如果你做不到,那一定是你不够想要。亲爱的你,未来有目标了么?有没有好好保养皮肤?有没有按时运动早睡早起?

一定表后悔这一年做过的事情!记得忍让,谦逊,戒骄戒躁。你可以变得更好。

玻璃xin

新人过门

• RP:92
文:14 分:128

565 亚麻上的月亮2012/12/26 12:35:00

熬过世界末日,不知道明天会不会好一点呢?

2012年的愿望居然基本上神奇的都实现了呢

那么今年,又去霓虹给他过20岁吗?跟亲友们还是一直积雪的饭着吗?

现在认识的这个人,有继续下去吗?

减肥变漂亮什么的,成功了没?工作呢?

离开衰的本命年,今年一切,是不是好起来了呢?

亚麻上的月亮

新人过门

• RP:110
文:18 分:157

566 硕君2012/12/26 13:00:00

暗号 6669

过了这么多年还是没有戒掉xq,转眼也时差两年了。

时差以后,每个时间对自己而言都是一步一个脚印,没有国内那么轻松了。那么对明年的我,有好多期望呐

有没有努力自己的坚持好好研究着自己想研究的东西呢?

隔壁妹子们要就活了,就没有人再那么让自己wagamama了,希望能够自己坚强起来好好过,或者会有那么一个人能陪自己一起呢?

今年夏天的live无比的美好,因此更让自己宅在2.5次元了。2013不能再像今年这样除了live就一直宅在家了。

要记住除了live除了好基友,世界还有更多没体验过的东西哦!

最后希望能在时差中找到个聊得来的人陪,不再是一个人了。

2013表害羞表闷骚!表别扭了!!真正的自己没什么不能拿出手的!!

567 给一直奋斗的你2012/12/26 14:54:00

2013年的你还好吗,快要毕业了吧,拖延症好点了木有。
找到工作了么,这一年是不是过的忙碌而充实呢,即使有困难也表气馁。
说不定过的很好,是不是开上suv了呢。
是时候赶快找个男人嫁了呢,还在等待那个人嘛,努力踏出那一步吧。

568 搜狗隔壁楼搬过来2012/12/26 15:01:00

~~2011-12-24 10:41:00

暗号:hisokatasky

一年后啊

世界末日到了没有啊?

应该还是养着亚麻吧

最近又在纠结工作了 每当新一年的时候总会遇到这问题

现在应该好好的在自己想做的岗位上努力着了吧

希望是下周面试的那家啊

记住!你是最棒的!

即使有很多痛苦 很多艰辛

但你还是不能失去希望 自信与勇气

不管什么事都会克服过去的

然后获得的便是心灵上的一种成长

为人处事要低调 亲切 与上司和同事都好好相处吧

工作之后就是爱情了

遇见你心中那个他了没有?

有的话 一定要好好珍惜 经营这来之不易的感情啊

绝对表轻易的放弃

对了 要暗示勾引不能主动表白哦

明年这时候已经大龄剩女了啊 月兑光也要加油啊!

然后家人和朋友 也定期花时间陪陪他们吧

毕竟他们对你来说永远是一种牵绊 继续走下去的力量来源之一

然后 你最喜欢的梦想这个词汇

年底或者明年开始考虑起来吧

画画设计什么的 可以忘记自我尽情的东西不多了

还有 去海边旅游的计划应该已经实现了吧 玩的开心吗?

最后,健康永远最重要,记住

早点睡 少对着电脑 多运动 女人容易老啊

欲望总是很多 明年这时候要是都一一实现了就最好了呢

加油吧!你今后的人生还很长呢!

=======================================================

ys2012-12-21 10:59:00

至一年后的自己

和他进行的还顺利吗?

工作还顺利吗?跳槽了吗?

身体还好吗?有锻炼和减肥吗?

和老友们的关系还在吗?

有培养新的兴趣吗?

加油 虽然出社会后的这几年你过得很不如意

有很多压力 痛苦 伤痛

但都是一个学习的过程

你最终都会跨越过去的

相信自己 表丢弃勇气!

569 = =2012/12/26 15:14:00

暗号:THL
你那时大概去腐国结婚了吧……
嘛,不管身份怎么变,记住你就是你

570 = =2012/12/26 15:39:00

暗号:CANDY WANG

给2013年的你:
2012年的我过的很充实,换了新工作,也正在跟同事们好好相处,也渐渐熟悉了这份工作
粗心的毛病有改掉吗?记得BULK的LACE要重新核料的,为这个犯了很多次错误了。
12年拿了2.5+1.6+未知,13年的你呢,有变化吗?
LACE部分现在是自己跟吗,表麻烦别人了
虽然这份工作很辛苦压力很大,但是能挣到钱最重要,所以试着让自己喜欢这份工作吧
------------
妈妈的身体怎么样,记得定期带她去体检,她喜欢的事就让她去做吧。常常打电话回家,她会寂寞。
你自己呢?脸上的印子消了吗?
晚睡的坏习惯有没有改掉?你不小了要注重保养了
信用卡还是停掉吧,花钱太多了你。存了多少钱了?
如果你觉得一个人很好,那就别勉强自己去XQ了,表管亲戚们会说什么,你开心最重要
如果你看到的时候还是一个人,那就考虑考虑买房子的事吧,不管大小总算是个自己的家
这个时候的你应该拿到驾照了吧,怎么样难考吗?我知道你害怕开车
----------------------
还饭着儿纸吗?看生人准备得怎么样了
说实话有时候饭的很痛苦,但他应该是给你带来正能量的不是吗
以后也请加油下去吧!你很棒!

571 = =2012/12/26 15:53:00

暗号:不想做会计的文科生再zjk

给2013年的自己:

2012年就这个样子平平安安的过去了~没有什么大的高朝也没有什么大的低谷就这样的过去了~

有好有坏~好的是你自己好像已经适应了这个环境的工作~不好的是你又被调到你最不想干的部门了~

那这一年的你呢?还是在做会计的工作么?有没有换个部门什么的?

要是没有换部门的话会计的工作上手了么?有没有给人家算错帐什么的啊?

自己的个人生活问题解决了么?还是那么懒么?屋子还是那么乱么?还是那么既宅又腐的过着单位和家中两种人的生活?

找到对象了么?夏天有没有个亲友做个小夜市什么的啊?

有没有好好的孝顺父母啊?父母的身体还好么?还是又吵又闹的过着开心的日子么?

去年根本没有攒下钱了~那么这一年呢?有点小积蓄了没有?表再做月光族了...

ZB有好好的供养这么?要在自己能力范围之内啊~超过这个范围就表考虑了啊~毕竟内地省的三线城市~工资什么的很低的啊~

有没有实现和亲友约定的一年见一次的承诺?有没有很幸福?

有没有向日本自游行迈出第一步?有没有很开心的过着自己的小生活?

无论怎么样~记住~你是唯一的你~加油~我爱你~

572 = =2012/12/26 15:55:00

至2013年的自己:
2013年的你还好吗?还是元气满满地努力生活着吗?
工作顺利吗?薪水有加吗?同事的关系处理得怎么样?
社会新人的磨合期过了吗?该拿的证书有都拿到吗?
恩,一定还是会遇到很多不适应和困难吧,会有觉得受了委屈的时候吧
那就好好哭一下吧,哭完了请继续加油,会好的,别太在意
父母怎么样?身体健康吗?有给他们零花钱吗?
恩,13年的你要多孝顺他们,在有争执的时候,也请注意语气
恋爱的话和他相处地顺利吗?还是会莫名地有恐惧结婚这件事情吗?
13年的你请好好观察他吧,在有迷茫和无措的时候,请多用理性地思考问题
如果他真的是一个值得嫁的人就把自己好好嫁了吧,别钻牛角尖
有时候的一点点的妥协也是需要的,这并不代表你不勇敢,该珍惜的还是要珍惜
13年的你已经见过本命了吗?是不是在见到的一瞬间就哭死?
恩,好好存钱,去见他,去走他少年时候走过的地方,看他曾经看过的风景
亲爱的,13年也要继续加油,好好待自己,希望在看到这封信的时候,你是笑着,加油,摸头

573 changan722012/12/26 16:00:00

TO:2013年的自己

1、工资有到7K吗?

2、男盆友找到了吗?

3、减肥咋样啦?

4、日本去了吗?

5、带父母去旅游了吗?

有目标的加油吧!又是一年,祝开心快乐身体健康。

喂!既然生活,往前的脚步不能停哟~

changan72

开始8CJ

• RP:1219
文:444 分:2595

574 = =2012/12/26 16:28:00

暗号 RURU

会来刷XQ应该还没毕业吧?

见过生人了吗?去过霓虹了吗?新GD的GN怎么样?

要考的证书都考到了吗?

和大亲友的关系怎么样了?还是忙得没空理你吗?

开店了吗?找到工作了吗?有男朋友了吗?

无论13年过得怎样都表气馁,新的一年要继续努力!

希望姐姐能平安生下孩子,父母亲友身体健康

575 = =2012/12/26 16:33:00

暗号:sun

还没有离开那个破公司,按照你的规划一下跳了家好公司了吗?证考下来了吗?

目标110是不是达到了。找到对象没有?

回成都没有,和sun住一起感觉怎么样???

这一年过来你对得起自己最黄金的年龄了吗?这一年身体健康。家人事事顺利。。

576 = =2012/12/26 16:58:00

暗号:还是MASAE吧
TO 一年后的自己
不许挂科!
N2过了没?瘦到95了没?
一定也比现在的我更坚强吧
没谈恋爱也表将就w
总之!希望能元气满满的度过每一天www

577 = =2012/12/26 17:50:00

暗号:不想再考一次司考

考到公务员了吧?不然要再考一次司考呢

找到可以替代他的人了么?还是真的在毕业后跟他走一起了?

虽然我觉得后者是不可能实现的

家里的情况再怎么糟糕也不可能比今年更糟糕了,大家都恢复过来了吧

有去哪里旅游过么?之前说过每一年都要去一个除香港澳门以外的地方见识见识的,结果都没实行下来= =

2013年已经实行了吧,毕竟都出来工作了,怎么也能存到更多的钱了

之前说要买齐的漫画都买了么?

除了OP和金田一应该暂时都没有想再人手的漫画了吧

说到最后,突然想到2013是本命年,应该没什么不利的事吧= =

总之2013就是要过得快乐,过得有意义~!

578 = =2012/12/26 18:41:00

暗号:年末RP爆棚
有没有考上理想的学校了啊,要加油啊,表辜负一直都支持你的爸妈
你到底有没有瘦掉一点啊,表只满足于均码衣服都好穿啊
找到打工了吧,收支平衡了吧,有没有抽空回一次国呢,要好好的去看望下长辈啊
ZB我相信你肯定还在饭的,不过自己的终生大事也要考虑了啊
2013年是你的本命年,一定要平稳的度过呀

579 肺炎双球菌2012/12/26 18:53:00

末日都过去了还怕什么呢= =

四级和国二战胜了没?都大三了对未来的规划清晰了一些没,不会还像一年前这样迷茫吧

这一年过的怎么样呢?寝室的大家怎么样了呢?身边的大家又怎么样了呢?

瘦下来没?不是说真的下定决心了么,那么有没有瘦下来呢?

去了CP12没有?玩的开心么?
暑假有没有和L一起去杭州呢?开心么?

化淡妆什么的不是说要学么,进度怎么样了
头发到底弄是不弄,好歹弄个刘海什么的遮遮你那大脑门吧

不是说回去要锻炼厨艺么,学会做菜了么

虽然不抱希望但是还是要问问你,那一位出现了么

日语有继续学么

新的一年要健康哟,尽量少熬夜吧= =尽量

要对身边的人更加好,表随便发脾气啦,你那瀑脾气要改一改,对父母好一些

已经20了,希望你能更加积极地活着

当然啦,健康开心最重要

加油哟,你有我全部的期待

我爱你

580 momoco2012/12/26 19:28:00

一年前的你,不知道算不算是在成长,虽然大二了,却好像有很多的不成熟。
?
对这个世界总是有着抵触的情绪的你,
真不知道要怎么办才好。

现在的你还是那么讨厌这个世界吗?还是想要与世隔绝吗?
还是在过着自己的小日子吗。

有没有出现一个能改变你的人呢。

说好要去旅行的地方,去到了吗,玩的开心吗?

还有说好的要练习厨艺,有在好好做吗?

那些对你来说,很重要的人,现在依然是你重视的人吗。
有没有增加?有没有减少呢。

有没有给父母送过什么小礼物啊,生日礼物之类的?
要好好爱他们哦。他们都不年轻了知道么。

还有个重要的问题!!!
现在的你,穿衣风格有没有改变啊= = 发型呢?气质呢?【很难变的吧喂!
还总是被人吐槽么= =

现在的你是以怎样的心情来面对现在的生活呢。

换到了媒艺专业,感觉怎么样?
有没有找到什么很感兴趣,或者很想坚持的事情呢。

你的性格奇奇怪怪的,有时候自己都闹不懂,
现在的你又是怎样的状况呢。

一年前的你,跟寝室的关系还是很奇怪,
跟下铺的妹子平时还是很要好的,但是偶尔会有些奇怪的状态【你懂的。

现在跟她不是一个专业了,腻在一起的时间也不像以前那么多,
关系又是什么样子了呢。
跟身边的人相处的怎么样呢。

现在的你,比起一年前的你有成长吗?

虽然现在的你还不知道该做些什么,
但是还是想要好好生活的不是吗。

所以加油吧,我一直在看着你,期待着你的成长哦!
给我好好干啊!好好加油啊魂淡!!!

581 = =2012/12/26 20:01:00

13年就是本命年了

这一年里你找到了两情相悦的恋人了吗?

找到了满意的工作了吗?

是元气的满满都是正能量吗?

无论如何记得要快乐!相信自己!

582 = =2012/12/26 20:02:00

暗号 每天少吃一块禸

说好的10斤减掉了没有 不会反而又长了10斤吧 如果还是单身的活该没人要!

该考的教资该搞定的论文该毕的业都顺利完成了吗 已经给父母添了这么多麻烦你就别再瞎捣鼓了多上点心吧

对象什么的说了4年了到现在还没找到吗?找到了的话 是你想要的那个他吗

这一年里见了生人了没有 大声为他尖叫了没有 在同一片土地上呼吸他呼吸过的空气了没有

家庭问题解决了吧 虽然很寒心但你还是爱着父上的我懂你 你一定会比现在的我幸福的

本命年了万事小心 照顾好自己 别再老是感冒了

嗯 一定会幸福的。

583 = =2012/12/26 20:07:00

暗号:611

一年后的我,你好喔
工作快一年半了吧,有没有更得心应手一些呢
有没有成为一个很靠得住的人呢?加油哦
这一年里有没有好好学习?
英文,日语,还有专业性的东西
从业资格应该考出来了吧?
今年有没有去哪里玩呢?
想去的北海道有去吗?看成生人了吗?
家里人怎么样?新的一年要努力和大家相处
对家人也要多笑笑才行哦
和亲友的关系还是和现在一样好吗?
那么多年的友谊一定要好好珍惜哦
和基友们的关系又如何呢?
还会一起庆生搅基吗?还是那么开心吗?
......ZMZ还在吗?
有没有遇上喜欢的人呢?
有喜欢的人一定要努力争取哦
还饭着吗?还是那样喜欢着吗?
一定要努力学习努力工作努力生活
还要记得做一个快乐而善良的人

584 暗号来一发2012/12/26 20:25:00

我不管你怎么样啊,一定要把N2给我考过咯。

研究生什么的你自己看着办吧,反正我写下这句话的时候还没有开始复习专业课。

就这样,期待明年的你。

585 = =2012/12/26 20:44:00

暗号:iyuiooxx

hi~2013年的我、过的怎么样呀?
瀑躁的脾气收敛一点了吗?
一定一定减肥成功了吧?!脸也一定一定能看了吧?!= =
能弹一首曲子了吗?N1它终于不折磨你了吗?
有没有找到对的他..能懂我理解我的他
化妆技巧可有进步?打扮的sence可有提升?
去没去霓虹看没看那谁谁谁谁orXXXXX的con...看到生人了吗?
还是和2012年一样一根经的喜欢那个谁谁谁谁吗?
朋友变多了没有?工作顺不顺利...奖金多没多 = =
表和2012年一样乱花钱,要会打理
anyway~2012年过的还行,2013年也请继续保持!
希望家人能平平安安健健康康、爱豆工作顺利
自己能更珍惜周围的人更加enjoy life!

586 →_→2012/12/26 20:52:00

暗号:劲儿不S你

2012年一整年都很糟糕,跟一个不值得的人纠缠了一年,在一起了半年,又分手分了半年

2011年留言的时候,我曾经这样写

还在喜欢他么,还在纠缠不清么,到什么程度了呢,他也许已经结婚了吧,想他的婚礼上我一定很苦,希望对一年后的我来说,对他的感情已经成为回忆。。

有没有对自己好一些呢,人生就那么长不是,何不开开心心的过呢,不是早就想通了,要对得起自己么,努力哦,争取每天都元气满满的!

现在,我对2013年的我还是这样说,希望今年能实现吧,我想,至少他会已经结婚或者至少是在筹备中了。

然后还要问一下,你换工作了吗?狠下心来辞职了吗?跟他还有联系吗?争气一些吧,你这个可悲的女人,希望表再让去年的我失望了。

587 ==2012/12/26 21:30:00

暗号黑眼圈716

一年后的我你好。

我现在挺好的,一切都在顺利的发展着,对未来其实没有什么特别的期待,只希望本命年表犯太岁太严重

不过明年也没有什么大事要去做呢,还是平平安安的,健健康康的度过每一天比较重要。

大概这个时候是纠结论文的时刻了吧,不过怎么样,虽然知道不可能改掉自己的拖延症,但是还是要尽量往前赶着做啊。

优秀论文什么的还是尽量争取一点吧。

工作什么的找到了没?自己心里要有点儿数呀。

感情上面没有波澜其实是最好的了,顺其自然就好表给自己太多压力,想得少一点自然会更加轻松。

不管怎么样,要像自担学习哦,微笑着面对每一天就更好了。

我说该考的证真的应该都考掉他呀,如果能见到生人是最好的了。

总之抱着感恩的心度过2013年吧,平平安安是福,加油。

588 = =2012/12/26 21:45:00

暗号:根治拖延症!!!

1、身体健健康康是一切的前提,所以别再大毛病小毛病不断啦身为一个被害妄想症患者每天都恐惧于自己是怎么死掉的真是可怕啊。

2、为了达成上面的目标一定要养成早睡早起的习惯!!每天最晚也要在12点前睡觉!!

3、家里人也要健康平安这比什么都重要啦

4、后悔了那么多次没有好好学英语那么从13年开始无论如何也要行动起来吧,至少要先把拖了好几年的六级过掉好吗!!!

5、学日语!!以过掉二级为目标学日语!!

6、过司考!!一次过掉!!!

7、一定一定要减肥,一定一定要把肚子和腿瘦下来!

8、读书读书不断读书充实自己

9、去旅行吧!台湾或者XI_Z至少要完成掉一个!

10、月兑团什么的……算了……随缘吧……=-=

希望2013年末总结时,自己能为本命年交出一份令人满意的答卷。

589 E2RokuKyu62012/12/26 21:50:00

还在现在的单位工作吗?今年换了岗位,那么新的一年里还顺利吗?不靠谱的事情总会有,都会过去的

ID上的这个人,还喜欢他吗?

现在的我,真的好喜欢他。

590 鸡血的十一2012/12/26 21:58:00

能灭了信用卡了吗?!!!

工作顺利起来了吗?转运了吗?!

减肥没啥指望了但是真心希望你能瘦了两斤!

爱豆啥的随心就好能见个生人就尽量去吧!!

591 = =2012/12/26 22:10:00

暗号:311605

N2去考了吗,感觉怎么样

还在和那个谁纠缠吗,早点抽身吧

真希望现在的你别再发痘痘了,都奔三的人了

不管怎样,加油加油!活得开心自在就好知道吗

592 = =2012/12/26 22:18:00

暗号:包心鱼丸

父母怎么样?

男朋友有了么?

N2考得怎么样?

实习的事情如何了?

生日场去了么?

初心还在么还是变成大饼了?

593 201212262012/12/26 22:27:00

由于进了新坑逼着自己一个人去听去看感觉进步了不少
继续用心看书看语法考了N2冲N1
然后终于真的要烦恼实习的事了吧
13年的这个时候在计划去看J外和J内的本命们了吗
注意身体注意胃注意颈椎

594 阿硕2012/12/26 22:39:00

你真的一直要干这行吗?我真的觉得你不行,而且太累了,今年也经常这么忙?

会说话会敬酒在单位找到一起逛街的人了吗?说实话我觉得这三件事都完成不了。

2012年7月30号来了之后只回过一次家,今年你回了几次家?以后能不能回家工作啊?

你就彪吧,被人说悟性差,还懒,自己都觉得自己没救了。

自立?做饭?洗衣服?收拾家?估计你还是今天这样,有姥姥陪,回家就知道电脑。

写了这些,这么看来我对自己真是太绝望了,起码现在是,打不起精神啊,觉得一辈子都这样了。

对象咋找也是个问题,自身也有问题,自己20年都没勇气面对。

考证?拉到吧?你肯定还是颗粒无收,怎么就这么不知道要强呢?

因为现在的生活不是我想要的,感觉攒钱去开面包店吧好吗?

另外乞求上天让这个单位能休年假吧,你要什么补助,就要假!回家!

和去年的比,今年果然变的现实了,因为我知道写了我也完成不了,不知道说自己什么好了。

595 亚拉那一卡2012/12/26 23:27:00

其实到现在做的每一个决定都不想让你今后的人生后悔但是我却还是没有足够的能力让你安心生活,对不起
最后有找到一个安定的工作吗还是依旧频繁换着工作呢?
在这个用学历说话的社会,也许真的去自考是个更好的选择,希望你会想开。
还有那个多年以来藏在心里的最美最疯狂的愿望在今年实现了吗?
月兑团这一点每年都写但是从来都没实现过那就一切随缘吧
生活再苦逼也希望明年这个时候的你还是会因为本命的一个笑而治愈

596 四人之一2012/12/26 23:49:00

你成长些了么

是申请了日本的研究生还是开始工作了

相信不管做的什么选择都会有挺不好过的

但选了请坚持下去

N1一定要考下来

英语别忘了,多学些知识吧

多和家人朋友联系,感情是要联络的

再多体谅父母些

谈恋爱了没,有没有在好好打工赚钱

花钱多有些计划了吧

加油吧

597 = =2012/12/26 23:55:00

暗号:A

已经回国了吧?有没有找到工作了?是不是设计相关的?

依旧每天被念叨结婚的事,还是已经妥协了?

记得跟弟弟说,我们拍一张全家福吧,好几年前就在想了,一直没能付诸实施

末日也过了,我们全家十几个人,拍一张全家福

598 暗号 黑皮渔叔2012/12/26 23:57:00

毕业半年了呢

半年的工作经验虽然不能说愉快可以也认识了很多好人

又一年过来啦

跳槽了么 现在不在那地方受气了吧╮(╯_╰)╭

生人见了么 最后一年的国立你没有遗憾了吧(艾玛瀑露成分了= =

当时想的10月生现在实现了么 如果实现了的话现在的你应该已经时差中了吧

既然觉得自己的学历不够 出去闯闯也是好的

但是一定表在外面迷失自己 打工重要 学业一样重要

我相信你可以的 加油

599 我不是花我不是花!2012/12/27 0:44:00

2012年快过去了~ 混乱又幸福。。期待过~失望过~冲动过~圆梦过~

有收获也有遗憾。。2013年的我~又将经历些什么呢?

最重要的梦想实现了么?圆满地回归帝都了么?还愿了么?

跟重要的亲友的约定达成了么? 一起幸福地看CON见生人了么?

想好今后的路要怎么走了么?开始好好学习日语了么?

别扭的性格有没有好转呢?是不是不那么情绪化了呢?

有没有做到更孝顺更体贴呢?像个大人一样更加有担当了么?

一年的时间其实很短的。。我却给了自己这么多问号~

那么接下来的日子~苦是必须吃的!奋斗是坚持不懈的!

今后的每一天都要元气满满~全力以赴!加油!!\(^o^)/~

600 = =2012/12/27 1:55:00

致2013的自己:
希望看到这个的时候应该已经坐在时差国了吧,正准备出去玩或者玩回来?
有机会的话带妈妈出去玩趟,自己多努力下夏天的时候去看次生人吧
更主动些,春天之前能谈次恋爱就更好不过了,有机会多找些兼职,别在家里闲着
要说的真的是好好学习天天向上,希望能够适应课业与生活并交上新的朋友
买个相机,和现在的朋友们多出去转转,和即将分别的后辈也多多联系
下半年要更加主动更加积极的融人新环境,那个男的有机会去看看吧,也多转转,无论在哪都要积极做事
有机会也来次横断吧XD
即将来的一年会是改变更新非常大的一年,于是继续保持自己所想要的,坚持下去吧
2013,做个更有担当的人

暗号:您是第6666位读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录