致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第60279位读者

601 哲也廚2012/12/27 2:28:00

結果2012平安的跟什麽似的.
明年感覺和今年的自己大概沒什麽改變吧.
雖然覺得不太可能還是想問,你戀愛了嗎?
有沒有變得有自製力一些?
有沒有早睡儘量不熬夜?
今年最開心的就是認識那個圈子了,和新認識的基友關係有沒有繼續保持?
下半年簡直花錢如流水.希望自己能克制一下.
希望自己能認真學習,表自己給自己找麻煩.
希望明年能夠成為更理想一點的自己

602 哲也廚2012/12/27 3:13:00

補個暗號aonei和ID.和去年一樣.應該很好認

順便確定了明年2月會去日本.希望你玩的開心

我如果沒猜錯,應該明年你還會在那個圈子里.希望能好好堅持著

希望家人平安

意外的發現去年和今年都是27號寫的.希望明年也這麼巧w

603 mumutea2012/12/27 9:15:00

To 一年后的你:

你心目中那个可以让你瞬间安逸此生的梦想达成了么?

有没有把那10几本书都看完呢?

已经搬进了新家了吧?感觉怎么样?

爸爸和妈妈今年还都好吗?要继续孝顺他们啊...

还是一个人在看这个帖子么?那个他还是没有出现嘛?

朋友是不是都结婚了?没关系,你还有我,对不对?

工作还顺利么,JP头儿跳槽了么?还是你也跳槽了?没关系,开心就好

ACCA考的还顺利吗?快到结尾的地方了,一定要鼓足勇气一涌而上!

一年后的你,虽然可能继续碌碌无为,不知道为了什么而生活着,身边的父母亲友慢慢离你越来越远,但是心里坚定的力量会给你支撑,要爱你自己,表让那些忧郁的焦躁的低落的心情影响你,你可是那几位最疼爱的孩子啊...他们会一直看着你的,请相信~~

604 PPeiMi2012/12/27 10:56:00

一年后的自己,你好。
上半年的毕设做得怎样?
下半年到新学校有融人新集体么?
桃花运来了没。。。。。。。。。。遇到好的就交往下去吧

希望明年的家里,人都身体健康,钱财安全。
桃花运爆棚www

?2012.12.27
若是还有想到的,再来补充好了

605 = =2012/12/27 11:23:00

暗号orders

To 2013的自己:

1. 年初顺利怀上宝宝了吗?平安无事的6个月以上了吧 ^_^要加油哦!

2. 加薪的幅度还满意吗?

3. 中级有没有考出来?至少也要过1门啊!

606 香蕉牛奶2012/12/27 11:49:00

今年回过几次家?
爸爸妈妈都健康吗?
你找到那个值得相守一生的人了吗?
无论如何,还有明天,一定表灰心

607 70802012/12/27 12:05:00

BEC中级过了么?

回总部上班有学到新的东西么?业务技能有么有提高呢?

有准备2014年1月的考研么?

2013年总收人有增加10%么?

今年又去了哪些地方旅行呢?预定好的泰国之行有去么?

今年有读一些对自己生活和工作有用的书籍么?

608 = =2012/12/27 12:15:00

给2013年的自己

暗号:三娃

Dear

我们都知道了 原来世界末日只是个骗局╮(╯▽╰)╭? 还是要继续活下去啊

2012年的末尾 好像陷人一场奇妙的感情 精神上也感觉到了更新

可那是要多么勇敢才能走下去的路

所以啊 还是想问 2013年的你 是不是终于在漫漫相亲路上走到暂时的结点 开始一段新的人生

希望你健康 勇敢 快乐

精神上依旧像现在一样自由

我也开始努力 为未来的自己注人足够的勇气

今年至少已经去了一趟台湾了吧 努力赚钱 去更多的地方玩 其实我也想10月和朋友们一起去欧洲

坚持每周背一百个单词 攒钱 然后你就放心大胆去玩吧

想谁的时候就告诉他/她 哈哈哈哈

25岁的你一定比我现在美丽

爱你

609 ==2012/12/27 12:31:00

2013年的金秋,准备和亲友去新马泰旅游呢,去成了吗

咩酱,喜欢你已经是第七个年头,已经变成习惯了呢,就这样保持下去好了

彰彰啊,你到底啥时候嫁出去啊!这样下去我也会嫁不出去的!笑

惟愿2013年,是个平和安详,大家都感觉幸福快乐的一年吧

610 逢考必过2012/12/27 12:59:00

啊啊啊啊!来晚了!!!希望一年后的你能更开朗一些,更大气!能考下执业医师!然后,成为真正的医生!然后叫男朋友跟你一起看儿子!如果能亲眼看到那样绮丽的风景该有多好啊

逢考必过

新人过门

• RP:203
文:63 分:393

611 ==2012/12/27 13:02:00

暗号:murasaki

上年忘记暗号了,悲催!

2013就快要过去了,你怎么了。还是跟那个男人吗?他实现了他的承诺了吗?还你变成了孤独一人,亦或是已经找到了新的人?无论如何,要清醒面对一切,好吗!

今年真的有充实自己去学习新的东西吗?

经过教训之后学会存钱了吗?有没有5位数呀?哈哈~~努力好好活吧,毕竟人生还长着咧

工作是换新地方了还是自己在辛苦创业中?

612 = =2012/12/27 13:06:00

暗号 第六年

这一年工作学习顺利吗,家人朋友健康吗?

有没有学会新技能变得更强大?

关系还是没有改变吗,还这么在意她吗?

如果以上答案都是肯定的话,试试告诉她吧。

如果暗号也不记得的话,说明这已经不是我最在意的事了,也很好

613 = =2012/12/27 13:47:00

暗号:资深M

有换工作么?
有好好的对他么?
有认真的面对自己的工作,甚至是每一份交出去的.RP么?
有朝着“可以比肩的人”这样的目标更进一步么?
那些想学的东西有一样坚持下来了么?
有变得稍微对感兴趣的东西专注一点么?
有变的更包容一点么?对别人,还有对自己?
我知道你心里有时候不免急躁,年龄越来越大,却仿佛一直在啃老本
除了人变得越来越世俗无趣,连曾经的一点点聪明劲都没了
可是回过头来却还是无法改变
说到底
你打败了拖延症和惰性么?
但是无论怎么样,请表像以前那样看不起自己了
绝对表了
希望看到这封信的时候,你能够没有胆怯和逃避的面对上面的问题
姑娘,加油哦

614 = =2012/12/27 14:32:00

暗号 马甲斯基
一年过得很快呢……
依旧几句,本命还是那个人么
有没有继续学日语,考N1
专业课有进步吗?
果然还是这有这些……有没有攒够钱去看场控了

615 = =2012/12/27 14:32:00

暗号 719-4

致2013年的你

去年写下给今年的自己的文字的你,肯定没想到2012年的自己会如此狼狈吧

今天算是倒计时了,明年的话,这个暗号也失去意义了呢,明年的你会是怎样的呢

还做着梦么,减肥了么,找到工作了么,对生活还满意么

要对自己狠一点儿

对爸爸妈妈好一点儿,一定要做到的就是这个

表那么在乎别人的想法

保护好自己

照顾好爱的人

该应援的还是要应援

希望2013年的你依旧初心不变

加油,会好起来的

616 吉利数字2012/12/27 14:54:00

暗号:在第二页。

上次两条就差点玩的自己找不到这次继续···

1、拖延症跟犹豫不决的毛病有所改进么?

2、变得勇敢了么?

3、无论如何一定要有计划啊,做谦虚谨慎的···哈哈。

4、新欢也有10个月了呢,真快,那么换人了么,还是真的又抛弃了呢?

5、没有乱花钱吧,旅游了什么地方,印象深刻的是?

6、其实计划改变就是···放到我想要的楼层啊。等不及了。

617 = =2012/12/27 14:55:00

现在的工作有没有得以继续,还是另谋出路了

找到梦想了吗,找到自己真正想做的事了吗

有没有像自己说的那样每天在进步,英语怎么样,日语呢

映画生日国立你去了哪一个,还是已无力再这样放任自己

无论一年后的你怎样,我都会为你应援

圣诞快乐,新年快乐,加油!加油!加油!

618 = =2012/12/27 14:55:00

暗号 密码是本命

英语日语学的怎么样了?
还有专业修养怎么样?
司考呢,高分么?
有去了想去的学校么?
体重掉了没?体质增强没?

和父母老姐相处的怎么样,有找到折中点没?
公开课还有那些书单里的书看的怎么样?笔记有没有好好写下来?
手帐有坚持下去么?
有没有再发现好玩的地方 好玩的网站 志趣相投的朋友?

人情世故什么的,怎么样了?

应该还是坚持着自己的吧,女人越大就越胆小了,但还是希望你表怕继续向前走
虽然一人有点撒鼻息,但是那个人总能找到的吧
让自己做一个人,原谅自己的小缺点
记住走自己的路,也让他人走他们的路

知道你还饭着zb的
不过这么忙的一年,应该没机会见生人
一期一会
还有我还是很爱你的

619 = =2012/12/27 15:47:00

暗号:土星进天蝎

亲爱的,土星进人天蝎什么的,你本不相信,但是一桩接着一桩的事情让你不得不相信

还在中心么?还是去了别的地方?无论在哪里,你都要好好工作,谦虚才是王道

和他好好相处着吧,开始着手准备结婚的事情了么?你要好好收敛起坏脾气,一心一意和他在一起

没有胖吧!我希望你千万表胖!!好不容易瘦下来的,要好好保持住

你要快乐、开心、幸福,因为这是我现在努力的动力

620 = =2012/12/27 15:49:00

暗号:生无可恋了一周于是在第七页

连续两年留给自己的时间胶囊都没有实现对自己的期望
我知道你懒每次订的目标总是做不到,所以2013我对你的要求不高,就

是N1考过,体育补考通过顺利毕业,这两个作为学生最最基本的目标你

总能做到的吧,如果做不到就去死吧
因为这关系着你能不能找到一份好的工作,能不能自给自足,能不能不

再问父母要钱,能不能用自己的钱做每一件想做的事情
你太爱哭,稍微被说点重话眼泪就忍不住打转,凡事又爱钻牛角尖
这样真的不好,眼泪还是留给自己吧,放宽心态,好好与别人相处。
你的性格真的很差,我要是别人肯定也不愿意和你做朋友,其实我最了

解你了,你也想和别人说话,也想交心
2013年你的成分发生了很大的变化,ZB也在毕业边缘了吧,但一定还是

毕不了业的吧
一年后你的成分是怎样呢,我是真的很好奇
广州和张家港还刷的开心吗,这可能是你工作前最后的疯狂了吧,你一

定要去啊,不许食言,然后苏州有去吗?
工作以后能够随心所欲的时间就少了,你一定要坚持住,我永远支持你

爱着你并且义无反顾的相信你。
即使失败也没有关系,表自责,反省总结然后变得更强大吧。

621 = =2012/12/27 15:59:00

给2013年12月看到这条信息的自己:

工作顺利么?赚的钱比今年多么?

感情还顺利么?

2013年有去哪里玩么?

有没有好好改改自己的脾气,多陪陪家人呢?

最后希望明年一切都顺顺利利,家人好友都身体健康,自己勿忘初心

暗号:阿卡林

622 清流2012/12/27 16:24:00

亲爱的我:
过了一年了,已经2014年了,要步人26岁了。这一年在你的人生中是不是也发生了很多事情?
人大了,是不是开心也会哭,难过也会笑。
有没有文件的增加自身的才华?小提琴学的怎么样了?
工作有没有变化?攒够钱了吗?买车了吗?
有没有遇到属于你的那个人?结婚了吗?
上次去黄大仙,算命师傅说你25岁会结婚,笑。
一定要好好的孝顺父母,他们身体都还健康吗?
出去旅游了吗?减肥成功了吗?
要快乐,要开心,抑郁症要好好调整吃药。
做自己!开朗起来!

623 = =2012/12/27 17:40:00

第七页!!!
明年的自己:

是不是还在这家公司,是不是还是同样的职位,是不是还是喜欢这份工作
跟那个喜欢的人是不是还是没有结果,或者是不是已经找到了真正属于自己的那个
年纪也老大不小了是不是终于能成熟一点了 多孝敬父母 争取把个人问题解决了

624 subject2012/12/27 17:50:00

HI!2013年的你过得还开心吗?
学校生活还剩一个学期要好好努力~
四级一定要过,专升本起码也要过了4科
人力资源师3级也考了
刚踏人职场的你,工作还满意吗?
起码要做到不再问家里要钱
存款最好要有4位数喔~
认真做好每一份工作,不许偷懒
男盆友找到了吧?
台湾桂林去了没?
说好的要去3个地方旅游,
说好的,要成为自己小时候想象的大人~

625 = =2012/12/27 17:53:00

第七页占一下吧

TO:明年的自己

还了多少房贷?事业走到哪一步了?离你希望的还差多少?

父母身体依旧还挺好的吧?

谈男朋友了吗?估计很难呐摸下巴

去看了几次生人?满足么?还是NC模式么?或者。。已经不饭了?←估计不可能的

戛纳去成没嘛?

日语学到什么程度了?还这么胖么!!!!

626 = =2012/12/27 18:37:00

暗号:吾漆圈二玖曜八姚

Hello,现在是已婚妇女了吧,这应该是2014最大的区别,不会有了吧?表有了吧? - -

母上大人的身体状况如何?大师有没有起作用?没有每况愈下吧!!!千万表!!!

父上大人的精神状况如何?没有崩溃吧?要元气啊!!!

这一年应该很累吧?但有没有很充实?住哪里?工作还没有换么?那有没有升个职年终涨个薪什么的?三者要中其一啊!!!

现在存款多少了?有预期的数字么?蜜月已经去了吧?还愉快么?除了蜜月,去了多少地方?不会被锁住了身吧,希望一年后的你身心都比现在自由!一定要!

627 = =2012/12/27 18:45:00

暗号:星星菌
毕业论文按计划完成了吧
GWY考过了么 有没有找到一份称心的工作
工作有没有和预想中一样积极努力呢
还每天拖到那么晚才睡么 能坚持每天11点前睡下就好了
有没有每天坚持锻炼身体 减肥有成效了么
接着学日语了么 英语拾起来了没 书法还一直练习着么
应该能去见本命了吧 有没有如愿看看他长大的地方呢
学会更好的享受生活吧 珍惜和家人一起的时间 扩大交际圈子
然后不抱希望的设想下 初恋君出现了么
尝试着突破下自己的性格 有些事情还是要勇敢的迈出第一步的

628 08292012/12/27 19:40:00

顺利拿到毕业证和驾照

把日文捡起来,要考出N1

治愈拖延症,表再每次真到非做不可了才开始行动

饭的那两人要继续饭下去,他们带给你很多

要出门旅行即使只是周边的地方

不管怎么样都要开开心心的过每一天^^

2013年快要过去了,会有遗憾吗?

629 = =2012/12/27 20:02:00

暗号:AAA
最痛苦的一年过去了 2013这个新的开始你过得开心吗?
不管在做些什么 是顺利还是不顺利?
我最关心的事情就是你是否快乐 仅此而已
同样的 不管又诞生了怎样的愿望 在为着怎样的目标努力
都希望你表忘记这一点最本质的东西
表太过勉强 也表委屈自己 适时放弃才是真正的勇敢
一步一步朝着你憧憬的大人迈进吧
学会像你爱的人一样勇敢

630 6196172012/12/27 20:14:00

暗号啥的想不出就昵称改改

13年,又大了一岁的你有没有存到好多钱去看生人?
N2应该已经过了吧,七月份那次一定要过吧
现在这份工作还在做吗?有升职吗?是自己想做的那个工作吗?
还在XQ吗?还是已经遇到那个他了,表在空想一堆了,实际一点才能遇到对的人
亲友什么的还是混在一起无法无天吗?

希望2013是个比2012更充实、更快乐的一年

631 暗号小水果2012/12/27 20:16:00

这就是我2013年唯一的祈愿了,努力努力好好努力!!!

632 本命年终于过去了2012/12/27 20:42:00

致一年后的我:

其实没什么特别想说的

就是坚强一点,再坚强一点

遇到觉得撑不下去的事儿的时候再咬牙坚持一下!!!

一年前的自己再也不想经历了不是么!!

还有,向着46kg努力!!!!!!!

还有,爸爸知道你偷摸买房子的事儿了么= =

如果不知道的话,等他回来再告诉他吧orz

最后,遇到喜欢的人了么??

没遇到的话,还是专心攒钱再去霓虹看儿子吧!握拳!!

633 nao2012/12/27 21:25:00

hey、又是我哦!

已经22岁了吧?元気?

恭喜你又平平安安的度过了一年啦。

现在有在原来实习的地方工作下去嘛?和大家相处的愉快吗?

和好像喜欢的那个他在一起了嘛?

N1考出来了嘛?学位证书有顺利拿到嘛?对了还有会计上岗证!

毕业旅行去了哪里?

最想去的地方去成了嘛?

最后果然还是老问题。还爱本命嘛?见过生人了嘛?

嘛嘛嘛……不管怎么样、总之要健康快乐的活下去哦!

我永远爱你!

634 代号猫背君2012/12/27 21:28:00

不是指ZB那位(虽然不能说没有关系)

这两天突然觉得自己有点喜欢某个童颜猫背的同事,又或许只是冬天想寻求温暖的本能而造成的错觉?不知道明年再看这句话会是怎样的心情,是否真的遇到了喜欢的人?

爸爸的身体一定已经好起来了吧,心情也变好了吧,家里情况应该平稳下来了吧

对这份工作也许依然谈不上喜欢,但应该会更加从容应对了吧?是否找到未来的方向了?

找到时间去旅游一次了吗?寒假也许没戏了但暑假表虚度

承诺要参加的好机油的婚礼顺利成行了吗,唱了一个爱么=v=

也许还是无法去霓虹,但希望这一年里有机会完成见到另一个本命的愿望吧

635 = =2012/12/27 21:45:00

暗号 大丈夫

请接受不完美,和人性的缺点
还有好好加油

最后诅咒那个抢我l的家伙什么都不行

636 = =2012/12/27 21:54:00

暗号 ransei

能别再像现在的自己一样那么没用了么

工作顺利找到了么,成为社会人感觉怎么样,不会每天都被自己蠢得哭鼻子吧

在某些方面别勉强自己了,自己不是最清楚的么

有在努力攒钱去看生人么,希望你别忘记对他俩的那份心情,更纯粹的去喜欢吧

637 = =2012/12/27 21:57:00

暗号:吃了鹅妈妈

给2013年的自己

还在混XQ吗,你的真爱变了吗XDDD
还在熬夜吗?
你不管是想当老师还是想跑工地都是要考研的
所以,你这个时候是还在准备考研吗?还是说已经不想考研去找了工作?
说到底你知道自己今后想干什么了吗?
过了N2和N1吗?
六级的分你到底考到满意没有嘛?
一时逃避一时放松并代表事情已经解决了,2012的时候真的是觉得一时拖延会给自己带来更大的麻烦
此时的你应该不会再给自己找这种麻烦了吧
也许考研真的是很忙,不知道你有没有出去走一走呢
其实能和亲友出去多玩玩是多高兴的事,没有什么能比这更让你开心的对吧
还有一个很庸俗的问题,钱你存了多少
什么时候才能不那么在意别人的想法呢,这种活法太辛苦了
有了想做的事情就拿出干劲赶紧完成吧
30岁也可以是人生的起点,更何况自己还年轻
你有在学习ZB,好好规划每一天吗XDDD

一直相信现在的每一步都迈向着以后的你,去年的我也没什么可后悔的事,你也一样吗

相信我,不管怎样,都不会看不起你的,你会越来越好哟

638 = =2012/12/27 22:18:00

暗号:芭蕾舞者
驾照拿到手了吗
还像新手一样开车吗
工作顺利吗
活的开心吗
家人都健康吗
有把握考N1了吗
离生人的计划是不是又进了一步呢
希望家人和本命2013年也健康快乐

639 三池苍空2012/12/27 23:00:00

今年写的好晚orz
不知道有没有换工作,或者找到bf给家人一个交代?
希望能有一些新的变化,能有机会再见生人,能更开心更充实吧。
希望孩子们都平安,快乐>3<

640 02162012/12/27 23:07:00

换工作成功了吗?
瘦下来了吗?
可以负担起每月的按揭了吗?
希望这一年里母上元气满满
努力吧渣渣!

641 = =2012/12/27 23:21:00

密码:Lucca
To 一年后的自己

废柴你还好吗
找到工作了吗
喜欢这份工作吗
生活的开心吗
现在的我正因为一次次的面试失败而渐渐失去信心,勇敢的你坚持着走出阴影了吗
Lucca应该一岁半了吧
他还乖乖的呆在我们家吗
你说过要对他不离不弃一辈子的,你一定做得到吧
爸爸妈妈都还好吗
你对他们好吗
你说过等自己赚钱了要让他们开开心心花钱的 要努力做到哦!
然后,那个他出现了吗(一定还没有对不对TAT
喜欢你的或你喜欢的人出现了吗(你那怕生害羞的性子有没有一丁点变化呀 一定也没有对不对TAT
今年还喜欢这颜色团吗追着看con了吗不错过每次机会去见他们了吗

希望一年后的你健康,幸福,平安,每天开开心心的,没有在烦恼什么。

642 粉壳2012/12/27 23:43:00

明年此时一定工作了
开心吗?离看真人还有多远?
究竟会做着什么样的工作呢

643 = =2012/12/28 0:01:00

NUI
又一年了,雖然去年挫折頻頻,把很多應得的機會都錯失了
但我知道你一定能撐過來的
和他的關係應該也更進一步了吧?
已經在計劃去霓虹生活了嗎?
異地戀很困難很辛苦,但一定要堅持啊!
希望你在看到此留言時會心一笑,對自己說今年過得很充實很快樂

644 = =2012/12/28 0:01:00

TO 2013的我
报名的日语课程有按时全部学完吗
考级了没有 N2可以顺利拿下吗
每天学一点才能进步 光周末恶补一下是没用的 既然知道就快点动起来啦

这个时候是不是已经换到了理想的工作了呢 如果没有也表泄气
因为你总是相信之后的生活会变得更好 而你也一定可以做到

也许还是没有机会见到20岁的本命 但是你也依旧要想他一样努力看齐 勿忘初心

恋爱了吗XD 肯定还是单身吧 大丈夫啦
一个人有亲友 有基友也可以很幸福

下回挖出来的时候要有存款哦

愿我爱的人都能健康平安快乐

第一次写的时候好像没有什么能好好完成呢 糟糕
把目标写下来实现后再一个个划掉肯定很爽 所以加油吧
13年期待你的好消息

645 苦尽甘来核桃大夹子2012/12/28 0:06:00

暗号核桃大夹子
继续给下一年的自己
嘿,25了,到了对家人有责任的年龄了,你依旧还是没有改变么
有没有开始攒钱,有没有去陌生的城市旅游看到崭新的自己呢
还在那里工作么,现在有没有走在自己预定的轨道上有没有瘦下来美美的去打扮自己,活出这个年龄该有的姿态。你不可以继续邋邋遢遢的了。如果改变的话相信明年的你可以说:我找到那个他了!
还有,很多东西不能放弃,一次不过两次两次不过三次,你一定要对自己有所交代。
13年应该是一个新生,期待全新的你。

646 line2012132012/12/28 0:13:00

暗号:西西的收获季

选对了那个他吗?

现在正幸福着吧XD

希望现在的你实现了末日前最大的愿望

一步一步走向幸福

工作拿到优秀了吧

离升职不远了吗?

坚实基础继续前进吧

647 ID无能者2012/12/28 2:01:00

上次玩月兑了找不到的穿马甲上阵了。

做着和你不会有未来结果的决心开始的这段感情
说不定明年这个时候就已经结束了呢
不知道会不会成功的二次面试
该死的毕业论文
至少,明年这个时候,我不会是个家里蹲的,一定。

ID无能者

新人过门

• RP:197
文:55 分:368

648 Misskisso2012/12/28 5:24:00

对于居然至今还没找到去年的写得话的自己,我真的是无力吐槽~
2013是一个要干很多很多事情的一年,驾照本本拿到了嘛?托福高分过了嘛?变得更独立更开心了嘛?
和TA的关系调整到合适的TYPE了嘛?
摸摸自己~
一切你都可以的~>3<

649 = =2012/12/28 9:32:00

除了全家人健健康康,平平安安

唯一的愿望就是能嫁人

一定要实现啊!!!

650 真一2012/12/28 11:28:00

明年的自己你好么?

希望工作上能有点起色,或者还在那个岗位混日子开着你的TB店?嘛,这样也行了,总要给自己存下点钱

父母家人身体一定还好着呢握拳!最让他们操心的终身大事有没有解决?!估计还没。。。不会还在惦记着3年前的初恋吧你个长情笨蛋。。。

家里房子应该不会拆迁了吧,搬家好烦,但是住得离公司很远的话上班也很烦,真纠结,希望13年可以不用上班XDD

跟亲友们要常联系啊你这个外冷内热不主动的家伙,就这样了,要开心!!!

651 = =2012/12/28 12:32:00

明年的你过得怎样?小辛巴是不是活泼可爱 是不是双眼皮小脸大眼睛 虽然现在很辛苦 但一定要加油
房子到手了?装修好了吗?工作上辛苦吗?
明年是个大转折 很多事情会发生会改变 坚持住 加油

652 眼皮一单一双2012/12/28 12:59:00

十万火急!!!!瘦了么?!瘦到105了么?!!

应该还是单身女屌丝 = =

荷包怎样,有上五位数么?

霓虹本命的CON依旧看不起吧XD,那就另外一位吧,有看到了吧!

西皮A怎么样,过两门的目标实现了么?

有好好的在看日语么,来年考二级大丈夫?

↑ 时间胶囊保佑我以上目标都实现吧QAQ

653 7202012/12/28 13:17:00

把N1过了!过了再复习司考!

并且一定要结婚并怀上宝宝!

654 ==2012/12/28 13:20:00

让我转正吧,不求同工同酬至少表被差别对待的那么明显啊,10倍的差距,坑爹的某BANK怎么做的出来的啊!!!!!

655 ==2012/12/28 13:24:00

2013年各项考试都给点力吧,感觉人生从一个低谷跌倒了另一个低谷,心态已经快变成怨天怨地怨社会了,我不想变成这样的人,但是老天有时会能不能公平一点呢,努力认真做事低调做人,怎么就没有好报呢!!!!

656 = =2012/12/28 13:50:00

暗号:疲惫不堪

在新东家的一整年是疲惫不堪的一年。
在这么努力,这么多凌晨回家,通宵加班之后,拿到你想要的续约了吗?
小窝全部搞定了吗?
今年是最后冲刺的一年,虽然有三门,有好好复习全力冲刺吗?
今年的目标少而精,大方向还在混沌中,请坚持并加油努力下去吧!

657 困困困2012/12/28 13:52:00

2013年升职成功了吗,或者说距离可以升职还远吗?

2013年日语学的怎么样,能不能去考试了?

要带妈妈去旅游的目标实现了吗?

以上....2013年我要实现的愿望!

困困困

弱弱地

• RP:794
文:239 分:1525

658 小仁得智2012/12/28 14:18:00

2013本命年不知道是不是特别倒霉的一年呢?
计划好的鸟语和霓虹语学习是不是已经完成了?
工作还留在原来的公司吗?2014年计划好要转岗实现了没有?
男盆友什么的是不是依旧没有等到那个喜欢的人?
喜欢的事情到底找到了没有?
还是会时不时的觉得很迷茫吗?

ID上的西皮已经拆了一年了,但是其他西皮一直萌着,现在其他西皮还活着吗?

小仁得智

弱弱地

• RP:589
文:208 分:1215

659 V***1**92012/12/28 15:26:00

暗号:V***1**9

拿驾照了吧?考托了吧?成绩提高了吧?哪怕是三奖也可以,拿了么?(→这个难...)
可以心里有底地悄悄刷学校的交流项目了吧?
如果没有,请看看上面你自己曾经的打算,它是可以完成的,如果没有,那只是因为拖延症。

写于水了很久的一天T^T

660 执念有理2012/12/28 15:26:00

如ID继续瀑露成分,这次暗号710
今年继续家里人肯定还是幸福平安的吧。母上说要去TG全家游会不会实现呢
小得瑟肯定还是继续喜欢的吧?浮气的inoo会不会更喜欢呢
那些特别存在的机油们也要好好的哦XDDDD
对了,说要减肥的自己下定决心木有〉自己还是要说话要算话啊
自己心中的执念会不会一步一步实现?
然后,自己到底有没有想好自己应该干的是什么呢?2012这一年自己还是没有找到属于自己的方向
那个迷路的人到底有没有找到啊摔,到时候了就应该粗来了呀
希望2013年要好好的有收获啊,不管是什么都好www

661 V***1**92012/12/28 15:28:00

(接上)暗号:V***1**9

哦哦哦还有,目指14年初,应该可以考个高高的六级+N2了吧。
只要暑假你把托考了...然后下半年复习了日语( ̄▽ ̄")?
啊我突然明年都不敢看这个帖子了呜呜呜

662 V***1**92012/12/28 15:28:00

哦哦哦还有,目指14年初,应该可以考个高高的六级+N2了吧。
只要暑假你把托考了...然后下半年复习了日语( ̄▽ ̄")?

663 V***1**92012/12/28 15:28:00

664 V***1**92012/12/28 15:28:00

665 V***1**92012/12/28 15:28:00

666 V***1**92012/12/28 15:28:00

667 = =2012/12/28 16:26:00

暗号:伯爵奶茶不加糖
给一年后的我
家人都还好吗?妈妈的术后恢复怎么样?
工作怎么样?该改进的地方有没有及时改进?表那么拖拖拉拉,要有效率
驾照考了没?快点学了吧
练字和健身坚持了没?论文还顺利吗?珍惜机会,好好完成
肯定还是单身吧,千万别被别人影响,人生是自己的
去看生人了没?去吧去吧,不然一定会后悔的
希望你的13年更加充实开心顺利=3=

668 = =2012/12/28 17:54:00

暗号:苏苏苏苏苏苏

这一年过的怎样?先不说后不后悔有开心的过掉365天吗?

大学顺利毕业了吗?拖延症有治好了吗?有好好考过鸡卖和N2吗?

在实习的地方有好好努力吗?有得到领导的好的推荐信吗?存款有到理想的数字吗?接下来有申请到好的大学院吗?

有好好对爸妈吗?有想过将来在哪里定居吗?还单身着吗有交到男朋友吗?

这些都是关于人生请慎重又慎重。

还有还有。

ZB那位还没毕业吗?还饭着绿茵场上的那位吗?

有再去霓虹吗?见到本命了吗?去了东京吗?还跟帅大叔保持着联系吗?

去任何地方看了F1了吗?有交到新朋友吗?

最重要的是,你减肥成功了吗!!!!

新的一年也很期待呢,虽然是个废柴也请努力的过好每一天。

669 Lycoris2012/12/28 18:49:00

虽然不知道你能不能找到ORZ
考上梦中的那个大学了吗?还是读档从头再来了?
我相信你一定能考上的呀。
真的好希望你一切都顺顺利利的呀w诶嘿
还喜欢那个人吗?虽然希望略小不过真的希望你们he哟
新的一年要更加努力呀你!
加油!

670 = =2012/12/28 18:56:00

暗号:shiqishiqi

减肥成功了么?

不知道找不找的到适合的那个人

职称考试过了么?

心理咨询师过了么?

身体都还好么?

拖延症好了么?

这一年过的开心么?

671 SSSS2012/12/28 19:28:00

找到男盆友了吗?
该考的试都考过了吗?
去看con了吗?
============
其实我想说的一向都很简单粗瀑……

672 回家不容易2012/12/28 19:34:00

最关键的一年,有好好努力么?方向都决定好了吧?

离大战只剩几天了吧,表大意的上吧!

该做的都做起来,别再让自己后悔

瘦到目标没?别忘了还有毕业晚会

找到MR没?这个还是随缘吧

还是那句别让自己后悔就好

还有希望爸妈身体健康,亲友们都幸福

回家不容易

新人过门

• RP:139
文:37 分:252

673 = =2012/12/28 19:57:00

暗号什么的就不写了,记在日程本上明年一定翻得到
开始打字才觉得年底了对自己这一年来什么总结也没做
最顺利也是最开心的大概要数过了N1
和基友们也一直保持着稳定的关系
其他有的遗憾只能明年再弥补了,要加油
就在这两个月里,对未来的计划也有了改变
都这个时候了也表再迷茫了,走下去吧,一定可以的!
明年也要继续努力!
idol方面,目测还是能继续喜欢着的XD
一定要喜欢着啊魂淡QAQ
当然如果能找到喜欢的人就更好了,但这种事还是随缘吧
明年不论发生了多少事,只要你得出的结论是自己在前进就好
有所收获就好
加油!

674 3298152012/12/28 20:18:00

暗号是银行卡密码这样能记住了吧【够
今年的我并没有让去年的我满意 虽然完成了其中一样
1.新的一年工作不知道会不会有所改变 但是不管怎么样戒骄戒躁的努力工作努力赚钱
2.有没有完成见生人的目标?现在无奈夭折,13年绝对要见生人了!
3.需要有自己的存款 无论多少必须要有 顶一个目标一年必须存到五位数 明年来验收 www 其实最近几个月的省钱很有成效 可以坚持下去!有自己的存款 见生人也有底气不是么!
4.依稀记得去年的这个时候因为轮转觉得不安,而且一年下来并没有很好的处理好人际关系,新的一年大方向大概无力改变,但是希望在处理这种方面有所长进,但是重要的是保持自我,表把自己变成不喜欢的样子
5.老生常谈的拖延症,芥末日都过去了,你还在拖延什么呢!日语请抓紧,在五年内不需要靠什么专业执照的时候还有机会看看日语什么的,等到要考专业的了就有你好受的了
6.有没有多去几个地方走走?一个人也好,和朋友也好,多走走也可以多锻炼锻炼不是么!
7.我坚信你肯定还是担着XXXX的!www 记得一定要去看丈母娘!
相信自己 明年的我一定会让现在的我满意!

675 yukina2012/12/28 20:35:00

找到另一半了吗?

有去旅游吗?

一直说报的班报了没有?有好好努力学习吗?

存有多少钱了,不乱花的恶习改了没有?

家里人身体都健康吧?处事待人反面有变圆滑点了没?

676 = =2012/12/28 20:44:00

本来不是会写这种东西的人,难得登陆了,就写写看吧
2012年虽然有各种小遗憾,但是因为圆满的夏天,还是让我很满足
TO 2013年的我
1.工作找的如何了,挑挑拣拣之后最终有找到自己满意的吗?
2.驾照有考出来吗,专八考的如何?
3.有去看本命团的CON吗,那个当初被亲友写在贺卡上的梦想,实现了吗?
4.有遇到喜欢的人吗,没有的话,也表气馁,说明缘分还没到,你还很年轻的,多交些朋友吧
5.爸妈身体怎么样?
6.有没有找到自己真心想做的事?
7.和朋友们的相处还好吗?
8.自己的身体还好吗,有没有过度缺乏锻炼呢,有没有瘦下来?
9.最后一学期的大学生活如何,有好好享受吗?
虽然不敢奢望以上都实现,但是有一半能有结果就很好了
特别是希望能让自己久违的尝尝喜欢一个人的感觉,嘛,加油吧!

677 ID跟懒人有关2012/12/28 21:52:00

暗号:反正最后也会忘记
致一年后的我:
我好像有点预想不到一年后你的样子。
已经25岁了哦,应该是个真正的大人了,不论工作中还是生活上,都要能独当一面,表老想着依赖别人,表总是逃避哦。有没有开始规划未来?不能过于船到桥头自然直哦。
存款有多少了?记得你是大人了,要为将来做打算。
这一年有没有旅游过,冲出神州了没啊到底?
你一定还在减肥,继续努力!
我现在对工作很迷茫呢,不知道未来的你是否还在迷茫?加油!
要记得好好孝敬爸妈,少让他们操心,他们是世界上最爱你的人。
朋友对你很重要,所以我不担心,相信你一定有好好的珍惜他们。
还有你的“最好的朋友”,他还在你身边吗?你要记得包容、信任和珍惜。你要爱他,也要爱自己。
宝贝,我想对你说
生活不可能一帆风顺,你可能会伤心,难过,失望,沮丧。但你要记得你的头顶上永远有太阳。要乐观,要积极,表让乌云笼罩着你!
记得吗?快乐的生活,就能摆月兑地球的重力、
最后,无论发生什么事,无论你有没有变成你想成为的人
我都爱你。

678 sd zj2012/12/28 22:39:00

HI? 这一年 你在哪里?过得快乐吗?

这一年 家人还好吗?朋友还在你的身边吗?12年 有亲人突然离开了你 生命就是这样脆弱 你现在想明白了吗?

天下没有不散的宴席 这里太小也留不住任何人? 她或者她是不是已经离开了呢?想她们吗?下班后 你会寂寞吗?

此时此刻,你在哪里?做着什么?总是说要离开 行动了吗?你是在舍不得什么吗?

感情生活有进展吗?那个人是不是从你的生活完全消失了?年纪不小了 别再执着了 Y呢?你是不是还在迷恋?别放任自己 别让我看不起你 好吗?

亲爱的? 生命无论悲或喜 总是要继续? 表执着一时的得失? 很久以后 回头看看 你会发现 那只是很短很短的一瞬 表对生活放弃希望 幸福一定会来 请你坚信? 爱家人 爱自己 只要爱自己 别人才会爱你

679 冬瓜羊肉丸子汤2012/12/28 23:05:00

暗号:冬瓜羊禸丸子汤

去年的时间胶囊由于拖延症而错过了,今年赶紧开始写啊。

2012这一年因自己的不重视,后果很惨痛。
所以2013年你千万不能再荒废了魂淡!

给一年后的你:

六级通过了吗?听力和口语练得如何了?
执业考试高分通过了吗?
实践和理论是不是已经纯熟了?可以完整独立准确的制订治疗方案了吗?
各方面可以达到自己向往学校的水准了吗?
其他专业理论有没有掌握呢?

身体有没有好些呢?不会再得莫名其妙的病了吧,
赶紧锻炼身体,赶紧减肥啊,20斤的目标实现了吗?
有没有报个兴趣班培养下身体素质呢?

脾气有没有好一些?别再中二了,做一个温暖的GN吧。

日语开始学了吗?钢琴有练成那几首最爱的曲子吗?

旅游大概是没时间了,但可以多做一些知识储备,当然,还有金钱储备哪。

希望2013年时间胶囊开启之时,你能满意无悔这一年。

680 = =2012/12/28 23:27:00

暗号 :3107
我知道你一定会变得更加成熟稳重的,会好好的成长,弥补之前的晚熟。
今年有没有好好锻炼身体,好好爱护自己,不能在电脑面前呆太久,多出去玩玩
英语这个东西贵在坚持 BEC考了吗
工作别拖延了 早点做完
学会克己了吗 你已经是个成年人了 学会克制自己的欲望 学会克制着自己的冲动
寂寞很难熬过 我知道 但是学会一个人坚持到底 这也是成熟的标识
别再任性了 没人会一直包容你的
要好好珍惜朋友?
遇到喜欢的男的了吗?处处再说 了解了再说?别冲动
要爱家人
要努力赚钱
今年 存款到达目标了吗?
每年的努力都不会白费的?
在努力的勇敢的去追求美好的生活 在积极向上的拼搏 不断的学习就是好样的 遇到好的工作了吗 会好的 一切都会好的
2013 努力奋发 表遗憾?

681 = =2012/12/28 23:27:00

暗号:荆棘小仙

For 未来一年后的我

hi,明年的我你好

第一次给你写信,我就不矫情啦

最关心的是:你快乐吗?

是留下了还是回来了呢?

还在为他困扰吗?找到爱人了吗?黄大仙的签灵不灵?

去了霓虹了吗?

新工作满意吗? 身体怎么样?辛苦吗?

朋友认识多了吗?交际圈有拓展吗?

无论怎么样,希望你可以过上幸福美满的生活

希望你的爸爸妈妈一直健健康康在家,希望他们能活到等到你足够的报答还绰绰有余

希望你能嫁或者交往一个正直善良有才能的好男人(不知道对你的要求有没有过高啊)

总之希望你一切安好,请开心一点,振作一点,明年会准时来打捞你的!!

682 ?2012/12/28 23:35:00

暗号:内扣酱

我很好奇你现在在哪里。
我想让你知道的是站在这里的我依然很喜欢你!
又过了一年啊 2012过得很辛苦希望2013可以实现2012的你的愿望啦

你过得开心吗
你还是一个人吗
你买的教辅在六月之前都做完了么
你换相机了吗
你没有毕业吧TWT

虽然有很多想问的 也很期待那个时候的你究竟长成了什么样
不过我相信你正在把身上的泥土一点点褪下来。
我也希望你的身体好一点啦!
可以表那么别扭啦!
现在的你正拖延症发作没有在好好学习反而给你写信
虽然她现在成绩不好 今天刚被骂了一顿……
但是她对未来充满着信心啊 她觉得你能考上的。
我也希望你能以自豪的心态说着【我考上了】来看上面那句话。

但是如果你在哭的话……
也请停止吧,你是活过了世界末日的人,你很强大。
我也很爱你。

今后的日子里也好好加油吧
前一阵刚跟人约好,你有实现吗有在暑假去一次霓虹吗。
有留下什么回忆吗,哪怕没钱看本命。

对爸爸妈妈好一点,表动不动发脾气。再苦再累也要相信自己也要喜欢自己。
要对得起爱你的人。希望你的2013比2012过得开心啦。

by 依旧很喜欢你的内扣

虽然站在这里的是因为难过的事情而哭泣的我
但你能把这些眼泪变成温柔的回忆吗。
(嗯 希望你还会唱letter song
23:32 2012 12 28

683 暗号还是自家爱豆十周2012/12/28 23:46:00

TO 2013年的自己
扑哧,暗号还是没变啊,担的另外一个爱豆2013年也步人了出道十周年的日子,恭喜,所以,暗号还是这个
2012年不管有多少伤心事,有多少愿望没有达成,但是,最重要的一点达成了,那就是在我家爱豆十周年的时候我去霓虹看了他,看到他,很开心很开心,那么2013年,你的又一个爱豆出道十周年,也要去看他哦!!!其实最希望的是亚巡,那么就可以不用年假,在周末的时候去HK看他了,空出来的年假也就可以和大亲友约定去海岛了
工作永远是个苦逼事,有顺利跳槽吗?真心不想呆在那个苦逼的地方了
有交到男盆友吗?虽然又大了一点,但是表勉强自己哦,还是要找一个自己喜欢的人吧
旅行的话,和大亲友约定的凤凰去了吗?年假的话,霓虹或者海岛吧,如果是海岛,有和亲友带上婚纱,拍单人婚纱照了吗?虽然好像有点奇怪。。。。
房子顺利装好了搬进新家了吗?是自己喜欢的装修风格吗?开心吗?你的那片香水墙完成了吗?没有的话继续努力哦
父母身体还健康吗?大家都是好好的吗?

684 8606252012/12/29 0:01:00

暗号是一直暗恋的人的生日,应该能记得牢吧喂><
2013年各方面有没有改变呢?希望有一些吧?
ZB没有变吧?我知道你眼里只有他们,希望看到的CON看到了吗?如果他们还是老样子,你就哼一下完事算啦!
工作呢,有没有更加上手一点?现在未涉及的那部分业务有机会操作了吗?要好好学习啊还是,那什么什么的我想你应该还是纠结中吧?就知道!不在这里办公了搬去哪里了呢?新环境喜欢吗?
有交到新机油吗?有的话要记得好好守护这份新友情哟。已经混熟了的机油还保持各种揷科打诨的好氛围吧?啊对了,那位即使是自己现在一直DT也还是喜欢得不得了的妹子,还是这么喜欢吗?喜欢的话就继续DT吧我支持你!
日语的话,考到哪级了?今年2次都考了吗?一发OK虽然理想但果然还是不行吧?哈哈哈
恋爱这种事情,有改变一些固执的看法吗?慢慢来你已经在改变了我知道,有改变总是好的,加油!
今年存款怎么样?加工资了吗?BONUS有多发吗?有增加是好事,切记表太贪心。
有没有一家三口出去玩呢?有吧?母上说了好久的米国去成了么?
总而言之,一定要开心!不开心的事情表做!13年一定是个很好的年份对吧!我真的非常非常爱你,所以相信自己,未来是会有好事发生的~

685 洞爱吃7362012/12/29 1:39:00

这个暗号应该不会忘记吧?
2012年发生了许多蹊跷事,也不知我的选择会不会给我带来新的专辑,
找到好工作了么?表停止向上的追求!要比过去的自己更优秀!
麻麻的烦恼都解决了么?我很心疼很心疼。
自己呢,皮肤白了嘛?变美了嘛?赚了多少钱?日本去了么?
还跟那个憋屈的男人在一起么?这种不敢说不敢闹不敢敞开胸怀不敢爱的痛苦还在忍吗?!还没有逃离出来吗?你还对他有期冀吗?虽然我想与他一起,但是却没有这个资格了。。。。。清醒一点!

要把双C都拿到的决心不可以动摇!
求一切转机,求父母身体健康,求心想事成。求我爱的人都要幸福。

686 一直是饭未被超越2012/12/29 2:13:00

为了时空胶囊正常登陆一回
去年的翻了几遍都没有找到
今天居然都快要忘记了

明年的你,有没有继续学习日语,多学习一些会计和人事方面的东西呢?
是呆在单位偏远的分部呢?还是进人了总公司?
烂桃花应该减少了吧,那么真正的彼氏呢?找到没有?
有没有实现自己一年去外地旅行一次的愿望?
骑着小绵羊上班有没有出什么事?一定要平安啊~
家里的长辈们身体都还好吗?
对新单位有没有更加熟络一点?有好好攒钱吗?
总之为了自己一定要努力哦!

一直是饭未被超越

开始8CJ

• RP:1352
文:478 分:2818

687 蘑菇苦手2012/12/29 3:32:00

暗号:蘑菇苦手

2013年下面的事情做到了吗?

1.每天一日三餐,无论多少每餐都吃
2.每天十二点之前睡觉,关电脑手机
3.每天八点之前起床
4.每周给爸妈一个电话
5.每天看三小时法律
6.每天一小时英语或者日语
7.司法考试
8.好好工作
9.追求梦想
10.淡定,坚持,坚强

2012年已经快结束了,这个2012年失去了很多,当然也有收获
最重要的是迄今为止还没有后悔,即使再给自己一次选择的机会应该还是会选择同样的路,应该还是会有同样的结

果吧。兜了大半年终于明白了自己想要走的方向也不是坏事

2013加油努力,成为一个真正的自己想要的自己
最后,一个人在外要记住爱惜自己

688 趴趴2012/12/29 9:57:00

去年的时间胶囊摘不到了是我记不到暗号还是我没有填写啊TAT
今天开心的事是,完成了四级每一科都没有挂,
不开心的事是有小人把大家庭搞的四分五裂
没关系,贱人自由天收
自己人开心就好
希望爸爸妈妈一切都顺利
明年计划是学习日语,六级到底过没过呢,
年初跟雅桑去海南玩得爽嘛
牙齿到底什么时候弄好啊好烦躁
新的一年你要好好的努力
别再虚度光阴了
一天到晚刷微博有意思么
明年的这个时候你还在刷微博么
锻炼身体,好好休息,好好努力
啊对了还有驾照,驾照一定要在明年拿到啊不管多么辛苦
人际关系苦手就苦手吧,我也不想改变什么,做自己想做的事,爱自己做的事
明年就21岁了,要有所成啊趴酱

689 = =2012/12/29 10:22:00

暗号:orange24

你过得开心吗

跟家人在一起的时间多吗

有没给家人确切地做了些什么事情

朋友圈有了什么变化

是否还跟现有闺蜜们保持密切的联系

有没有找到新的知己,或损友

工作还顺利吗

找到生存的价值了吗

在工作中找到乐趣了吗

还在迷茫吗

还是对所有的东西都无法抱有真正的兴趣吗

还是不相信爱情吗

还是一个人吗

还有饭IDOL吗

有没有顺利地培养出新的兴趣爱好

有没有去旅行

房贷还多少了

现在住哪了换地方了没

有没有学习做投资

有没有学习新的东西或考试

顺利地读研了吗

还在为自己的头毛困扰吗

最大的变化是什么

最近在听什么歌

有没有看电影

有追新的动漫、日剧或漫画吗

健康吗?家人、朋友一切平安吧

690 四万十2012/12/29 10:34:00

2012年整整一年的时间都在堕落中荒废了,不能再给自己逃避的理由了。2013年要好好的准备考试,不准再混日子了。去哈尔滨和北京玩一趟,还是要把眼睛矫正了。至于单身嘛,应该还是会这样单下去吧。

691 20代尾巴2012/12/29 10:54:00

时间一晃而过,20代的尾巴有没有紧紧抓住呢

有没有好好对待自己,让自己更健康更有活力呢

有没有好好对待家人,让他们多开心呢

有没有好好工作,好好学习业务呢

有没有找到新工作,站在新的起点呢

有没有坚持锻炼,甩掉2012长出来的一身膘呢

有没有好好养护,让这张老皮老脸看起来顺眼一点呢

有没有把英语捡起来,把执药、J-TEST拿到手呢

有没有读几本好书,去做一两次旅行呢

大概或者肯定还是一个人吧,不过没关系,做更好的自己就可以了

加油,愿你顺利

692 = =2012/12/29 11:11:00

暗号:想暗号什么的最苦手了

世界末日都过去了你丫去看过了生人没

说要去了那么多年今年总该能去成了吧

看到XXXX的时候有没有很想大哭一场

有没有去看XXX,那些疯狂总是看一次就少一次了

造价师考试有好好考么,英语有好好的捡起来么,日语有好好学么

走过了哪些地方又看到了哪些风景有没有交到什么新的盆友

有好好照顾自己好好吃饭早早睡觉么,快三十的人了已经禁不起怎么折腾了

有没有找到一个爱你的可以包容你一切的人

不管有没有都要好好过自己的生活,好好经营自己

有存钱么带父母出去玩儿了么

别总是一心工作,父母年纪渐渐大了,要好好照顾他们

总之一切都要好好加油

693 = =2012/12/29 13:30:00

暗号:5509047 正在别地过日子

今年一年算是有劳累但是平安的度过了,

明年会面对更多的挑战,首先希望能减肥成功,调理好自己的身体,年纪轻轻表自己荒废了自己,

其次是做好步人社会的心理准备,但愿能找一份可以养活自己,又可以学到东西,最好自己还有兴趣的工作。

最后也是最重要的,全家平安,早日团圆,身体健康,一切如故。

写下这些的你正在陪着绣十字绣的妈妈看百家讲坛,安静的日子不多,要好好把握。

希望明年都能实现

694 = =2012/12/29 14:21:00

暗号:kyotokyoの灰太狼
"2012如果真的是世界末日,你会想要在最后一刻打电话给谁呢?"----"我只要确认,那个时候是和你在一起就好。"
所以即使年中才刚一起旅行过,年末还是一意孤行地去了jp吧?
一直想要的答案,其实早就已经得到了,只是一直不愿接受它的你,在2012年即将过去的时候,终于学着开始接受了呢
未来的你,要记得这一刻的幸福哟?虽然被毫不在意地丢下过,在平安夜的街头一个人大哭过,只能对着星星说"我爱你"过----但是看到他的一瞬间的幸福感,就让一切都值得了呢?
然后,就让一切随着新年的钟声留在过去吧。一年后的你,一定要遇到一个把你当成至宝捧在手心里疼爱的人哟?在那之前请务必耐心等候,上帝会在最恰当的时候把他带到你面前。
事业上,请毫不畏惧地享受各种未知吧,记得好好爱惜身体多做运动哟?一年以后肩周炎表更严重就好了。
希望母上和父上已经能理解你的选择,也希望他们也能得到这份平安。
嗯,还有,要开始存备用基金了哟?

695 = =2012/12/29 20:18:00

暗号:jamsakura

年初的考试有没有顺利通过?如果通过了的话,现在应该已经来到新城市开始另一段生活了吧?

又或是不幸需要继续2战呢?如果这样的话,这一年的工作有没有长进,表再局限于眼前的东西,要用超前的意识去看事情,希望这一年能摆月兑被某些人使唤的命吧otz 学会拒绝,表再软软弱弱的了,当老好人没前途的

N1过了吗?希望在新的一年里也要把英语捡起来

有没有找到自己人生的目标?想做的事情?表再懵懵懂懂的过日子了,要有计划,希望新的一年能战胜拖延症,日程本要好好利用起来,做好规划

假如不幸需要2战,希望能摆正心态,不辞工的话,就再早点认真的准备准备吧。要是这样,明年这时依然是最艰难的时候,千万表放弃,頑張って!

希望能有机会看生人吧,这个就不强求了……

696 = =2012/12/29 20:53:00

暗号:yuukooo

本来以为世界末日了嘛,所以提前几个月就泄气了,是人生中最闲最不上进的几个月,既然世界没有毁灭,那你有重新开始努力吗?
12年末有了想去霓虹工作的想法,你有为了这件事付出吗?
英语有好好学吗,表再浪费老妈的钱啦,自己不付出怎么实现愿望。
有没有喜欢的人不重要,反正现在idol放首位呢,看着他们就开心了,不过不知道一年后的你会不会开始新恋情。
希望你少些烦恼少点纠结,TB的同时也要记得攒钱见生人啊,存款上五位数了吗?
前几天看着利达跳舞的样子很励志!好像他学什么都上手,看似不经意其实一定有认真去学习的,所以你不能这么懈怠啊,要有干劲!
最后,希望你表再后悔进这间学校了,既然已经是定局,就朝未来看吧。

697 = =2012/12/29 21:35:00

暗号:起暗号苦手小马甲

现在的你换工作了吗

现在的你还会想要在事业上更近一步吗

无论如何 跟随你的心就可以了

现在的你日语学到哪了呢 有继续好好学着吗

真的真的表放弃 你已经没什么文凭了 学一门语言至少可以增加自身价值啊

现在的你存到多少钱了呢

平时多省省吧 早点攒到钱去霓虹玩或看控见生人啊

现在的你还是单身吧

有遇到好的又能够接受你的就试着交往吧 别太挑剔了

别整天盯着屏幕看爱豆啊

毕竟生活中有些事爱豆也不能时刻治愈你呢

希望现在的你脾气会好很多

希望你和家人朋友都很健康

或许一年无法办得到那么多

但生活还在继续 请一定要乐观 别让一切不好的因素影响了你前进的脚步 你的未来

698 西米龟2012/12/29 21:42:00

我就是想知道懒惰了整个2012年后

你现在到底能够在干什么

这几天很焦虑

觉得你明年此时应该不怎么样吧

总之,希望你表变得比现在的你更挫、更让自己失望就好了

啊 要求真是低啊

699 ky一下2012/12/29 22:01:00

找到一个合适的男人,工作顺利,身份转变~
生意兴隆

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

700 = =2012/12/29 22:10:00

暗号:1213

今年的你找到你认为对的人了吗

出行的计划是否都快乐地实现了呢

工作上的迷茫找到出路了吗

现在的我特别希望你能幸福

所以请一定别让我失望

勇敢一点

好好努力地过完这一年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录