致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第60369位读者

901 = =2013/1/1 0:55:00

暗号:OMYZ控
会计证有没有考出来?
有没有减肥成功?
工作有没有向上走?
有没有去霓虹看控?
有没有找到男盆友?
以上这些,至少完成两个吧,加油!

902 BHJJ2013/1/1 1:10:00

都想不出什么resolution,动荡不安的几年过去之后,又开始讨厌一成不变的平静生活了。那么
六月份考试可必须考过啊!
有没有换个更忙碌更有挑战性的工作?或者是直接海归找爸妈了?
脸上悲催的火山们好了没?要注意忌口啊,都这么大岁数了还在长痘是该说你没长大好还是神马
有没有找到BF啊,都这么多年了怎么就那么难让别人认识到自己的好呢?表再BH了,前三次见人装也要装淑女啊!
有没有带爸妈在美帝玩?都来了五年了爸妈还不来,说不过去啊
如果有可能的话去看看他的solo吧,实在不行能有机会再去ES也好啊
2012年玩得太多了吧,2013年可不能再荒废了。要努力啊!多看书,多学习。尽管感情不顺,事业也是努力就会有回报的啊。于是请表再拖延症了!

903 不吃xx吃oo2013/1/1 1:15:00

希望你这个时候在时差中,现在这么忙不就是为了这个努力么

表后悔自己得决定。

继续快乐地生活!

得不到的就让他随风而逝了,固然不纠结,也该开始新生活了,不是么。

好好练琴。

身体健康最重要!!!

904 远地行星动物2013/1/1 1:20:00

明年也还没有毕业吧

但是能用来看着他和他们的时间越来越少了吧

好好工作,积极生活

记得自己说过不管是什么后果都不后悔

继续成为各方面都再优秀一点的人吧

905 = =2013/1/1 1:23:00

暗号:挽澜记

赶在最后一刻。
明年这时候已经大四了,有想好要怎么走了吗?先休息一段时间才读研吗?有找到实习了吗?
拖延症是没治了今年就不指望明年的自己会克服它了………………
我知道你会一如既往的饭STDZ,本命啊,怎么可能爬的走呢。
还爱着着中抓吗?剧做的怎么样了?出完第二期再准备第三期了吧?有没有做其他东西呢?
对一年后好像没什么期许,要顺顺利利毕业啊。
然后……学着感情丰富一点吧,这么冷无缺下去可能不是件好事情。
2013的你,也要好好过日子啊。
2014回来看的时候希望不会再迷惘,然后也会觉得今年很美好。
明年见啦。
要像昵称一样,每天都欢~

906 11022013/1/1 1:25:00

别再左顾右盼 珍惜每一天 珍惜现在和未来

907 金三胖2013/12/23 11:50:00

我的愿望实现了

没有姑父,父亲的嘱托做到了,你呢?

908 = =2013/12/23 11:53:00

暗号果然还是忘记了,还是一层楼一层楼找到的自己的留言orz

提到的愿望都实现了真的太棒了

尤其是见到了生人,真是一辈子难以忘怀的回忆

909 = =2013/12/23 11:58:00

嗯 去年问的问题来回答了
1.和卡莱西还在一起 快2周年了 今年10月已经领证结婚了
2.2边爹妈都还OK 婆婆意外的是个很好相处的人 反而是我家母上比较难弄 对方爹妈也谈不上特别喜欢或不喜欢我 就自家儿子喜欢就好 他们没意见
3.已经离开QJ了 现在在一家食品公司做 工资总的来说还是可以看的
4.减肥什么的果然都是说说 不过因为今年夏天有去学游泳 总的还是比去年瘦了一点的 灭跌大喜啊
5.就。。。谈不上幸不幸福。。。日子过的还蛮好的

910 = =2013/12/23 12:10:00

哈罗查菲克

首页某L的一年前的我,对不起你我没看成国立orz或者说对ZB的感情也淡了些

当然本命还是本命!可是临近毕业实在太忙啦,而且年中在毫无期待中居然交到男票,进展也蛮快的

托业考得不如意,可是都没有机会再考,营养师暂时放弃,工作还没找到

信仰也放弃了,实在和西方信仰合不上吧= =磨合了2年放弃了,勉强不来呀

结果,写出来的展望完成的都一塌糊涂啊口胡!

果然还是不如不看呢。。今年真心不打算写了呵呵

911 = =2013/12/23 12:20:00

明年这时候在实习吧,有好的导师了吗,身体情况跟的上么,不再让家里操心了吧
男盆友找到了么?(要说几年啊!
有没有再去一次霓虹呢?(没钱了好么!
忘了暗号,所幸在前排找到了,13年本命年就要过去了,明天正好生日orz果然越老越不想过生日
万万没想到我会选了妇产科的导师,身体状况也好了,干活也有力气了www,男盆友。。。哎QAQ依然单身,霓虹什么的今年太穷啦!

912 = =2013/12/23 12:21:00

都想不出什么resolution,动荡不安的几年过去之后,又开始讨厌一成不变的平静生活了。那么
六月份考试可必须考过啊!--------------------------别提了,年度最大的悲剧
有没有换个更忙碌更有挑战性的工作?或者是直接海归找爸妈了?------------------------拿到个还算满意的offer归了!
脸上悲催的火山们好了没?要注意忌口啊,都这么大岁数了还在长痘是该说你没长大好还是神马-----------------------尼玛啊要和火山们缠绵到几时啊!!!
有没有找到BF啊,都这么多年了怎么就那么难让别人认识到自己的好呢?表再BH了,前三次见人装也要装淑女啊!-----------------BH也要和我继续缠绵到天涯啊洒泪
2012年玩得太多了吧,2013年可不能再荒废了。要努力啊!多看书,多学习。尽管感情不顺,事业也是努力就会有回报的啊。于是请表再拖延症了!---------------------------还是很荒废,但是下半年狗屎运还不错。总而言之今年做到了一些想做的事情,希望明年能继续

913 = =2013/12/23 13:31:00

1、年度苦逼之最,现在还在为nmet而煎熬着,我要去smu!
2、没有!!!!!
3、服装设计,因为觉得会后悔所以没!有!去!
4、所以还在刷揷口,不过有了新欢,热情也就平均了orz
5、依旧是人群恐惧症啊摔
6、依然保持单身记录
真是不怎么样的一年!

914 = =2013/12/23 13:32:00

从最后一页翻起,快都翻完了还没看见,还在想残念啊暗号记不起来了,然后发现原来在第一页那么明显的地方呢

新的一年还在刷揷口吗?——还在呢,本命和本命团的大坑是爬不出来了

还会因为奇葩的话不开心吗?嘛,希望你能变得不那么玻璃心呀,坚强起来表在意无关人士的评价和风言风语啦——越来越宅了导致朋友圈这一年都没怎么扩大哟,但是很开心认识的朋友都是那么那么好的人呢,奇葩都已经消失在人海啦XD

这一年过的怎么样?有学到想学的东西吗,有去到一直想去的地方吗?有尝试更多新鲜有趣的事情吗?一定有吧有吧。学校成绩应该都顺利过关了吧?会回去参加毕业典礼吗?那时的你有拿到合意的offer吗?好好奇呀。。。——这一年是我人生最大的转折点之一哦,做了很多想做的事呢,虽然现在有一些些挫败感,因为时差结束没有留在那边而是回到了这里,失落感不是没有的,但是人生就是必须坚强的走下去不是么!学校顺利毕业,但是ceremony在7月哦,还没确定回不回去。。。然后offer神马的,是我现在最大的痛苦(╯‵□′)╯︵┻━┻

嗯,希望新的一年顺利开心,大家都健健康康的哈,总之请继续加油吧!合掌——最美好最开心的四年结束了,人生不可能总是那么完美不是么,有波折也没关系。这一年非常顺利开心,所以继续加油这句话我要接着说下去的啦

915 = =2013/12/23 13:33:00

本命年顺利过去了吧,这一年又有什么大事发生? --总体顺利,有点小磕磕绊绊的过来了
还是出差了吧,虽然负隅顽抗 --恩,还是出差了,有点纠结的过去了
难喷油应该也有了吧,毕竟这是最大的任务 --最大的任务没有完成,上半年努力,下半年荒废
然后就是,驾照需要被拿下 -- 这个,刚开始
减一减重量 --有增无减
家里的事应该都了结了,可以攒点自己花了 -- 完工,时间点也刚刚好
生人见过了吧,毕业总要有个旅行啥的对吧 -- 延期毕业
对自己好点,慢慢来,末日都过去了,还有什么不能达成的呢~ -- 恩,一直有尝试在寻找自己的定位和方向,慢慢来吧,照顾好自己是最重要的,真心待人,开心度日。

916 = =2013/12/23 13:51:00

投出一篇paper但不知道会不会上
拿到了奖学金
对父母可能还不够细心!
依然不知道毕业之后要做什么,而且越来越不想做本专业这行
这学期稍微多去了几个地方玩
又长一岁了,但是不确定,真的长进了吗?

917 602013/12/23 13:57:00

三年目 还是不记得暗号,好在翻到了w
前略→没
前略→没
前略→放弃考研了,工作没换我也意外了
前略→膝盖恶化了,感冒倒还好
前略→添了很多哟www
前略→谢谢,今年还是如此自勉吧=_=

918 = =2013/12/23 14:17:00

二战鸭丝过6.5了吗,如果可能的话我希望未来的我能上7=///=(居然真的上了,虽然是三战。但是备考过程中真的很痛苦,终于可以和它说拜拜了

暑假去看男偶像了吗。虽然国立有点贵,但是也要突破一切去实现!(因为时差的原因和国立合不上时间,但是明年真的要去!

N2过了吗,不然MC都听不懂啦!(最后一天临阵月兑逃这种事情我都不想说了!

明年的这时候一切顺利的话应该在阿梅利卡吧,虽然现在的我真的不想去=。=(一个学期居然真的就这么过去了,认识了好多可爱的伙伴。虽然有的时候真的觉得挺沮丧压力挺大的,但是还是熬过来了。给自己完成的无数份paper点赞

有男盆友了吗,不过现在的我继续下去的话估计还是要单身一人。。。(还是没有!!!家里人都开始催了但是现在一点也不想谈恋爱!硕士之前估计也不想!!!

总结:之前完全没想过今年会一脚踏人了另外一个次元,但是本命还是喜欢着的。明年霓虹新欢旧爱一起看!还有就是要顺利写好论文,顺利找到半年期的实习,顺利毕业,然后要拿到SU或者LU的OFFER!!!

加油啊自分!!!

919 = =2013/12/23 14:36:00

1.还在吃药...

2.没

3.没...找...到

这么看来2013真的太失败了,一个希望都没达成

回想这一年唯一的收获应该就是心态吧,记得当时是含着眼泪写的那段话,写完还跑到卫生间大哭,现在可以微笑着看完并对自己说,既然目标还在前面,那就继续加油吧

920 = =2013/12/23 14:40:00

1.还是原来的工作呢
2.恩,比去年好了
3.还不知道算不算,不过会努力的(? ??_??)?
4.没有呢,如果可以想继续的

不管怎么样,今年很充实,去了霓虹见了生人,全家幸福!来年继续加油(? ??_??)?

921 ==2013/12/23 15:01:00

一层层的翻下来看到了自己的留言。

1、去趟HK,颈椎病给范了,手麻越来越严重。

2、没有。

3、有,而且三次,很满足。

最最重要的希望能在14年能实现啊。

922 = =2013/12/23 15:09:00

没有,人际关系基本没变化
没有
头发长长了,瘦回来了
准备7月考N2,4月的一个考试过了
心境有了改变,近期可能会做出一些选择吧
希望我是变得更好了

923 肯定会忘记星人2013/12/23 15:51:00

去见了生人,除此以为什么都有完成,做了自己原来绝对不会走的路,但是我没有放弃!一步步踏实地走吧!

924 = =2013/12/23 15:54:00

国立去了,本来以为没有希望的庆生也庆了
今年见了很多次生人很开心
多亏去年你攒了这么多钱
学习还是老样子,早上还是起不来
有交到新朋友,男盆友也莫名其妙的できた←
今年去了镰仓日光,一直想去的关西却一拖再拖
日语算是进步了吧,去考了个N2成绩还不错
明年夏天考考N1吧
打工了,因为没奖学金了TVT
所以明年好好学习吧!(一定要做到啊QAQ
身体挺健康,笨蛋是不会感冒的嘛w
现在有点担心自家的身体状况,希望他感冒快点好,年末年初了要注意啊

今年除了饭爱豆方面其他真是没什么长进啊
明年继续加油吧
(总觉得有人要认出我= =

925 = =2013/12/23 15:56:00

翻到了,没有跳槽TAT
虽然去霓虹走了一圈,但是生人没卡上点= =

926 = =2013/12/23 16:12:00

竟然只做到了国立
我这一年是多不勤奋
但是总觉得完成了国立我的人生就圆满了呢[不

927 暹罗猫2013/12/23 16:14:00

非常意外的在第一页,我去年原来留的这么前面嘛?
2013一切都很顺利,婚礼策划的很成功,家人都来了,是很美好的回忆
工作也找到了,暂时都很顺利,婚后生活很幸福,搬到一起住了,还在原来的城市没有离开
所有的一切都很平安正常,也付出了自己的努力,没有放弃任何一个机会,也得到了满意的回报吧
啊。。。总之~心情大好

928 = =2013/12/23 17:16:00

也是只做到进国立
真是太桑心了

929 = =2013/12/23 17:21:00

1、不出意外的话应该能活满2013年了

2、身体原因看生人计划失败,以后大概也没机会了吧

3、虽然已经成了常态,但是,是的,我还是很疼

930 = =2013/12/23 17:42:00

四级和国二战胜了没?都大三了对未来的规划清晰了一些没,不会还像一年前这样迷茫吧

------------四级和国二都战过了,虽然四级是找的代考,还是一样很迷茫

这一年过的怎么样呢?寝室的大家怎么样了呢?身边的大家又怎么样了呢?

-----------寝室的大家经历了一些事情,原来很多事不是表面那样的

瘦下来没?不是说真的下定决心了么,那么有没有瘦下来呢?

-----------虽然看不怎么出来但是竟然真的瘦了10斤,对这个也有了新的认识

去了CP12没有?玩的开心么?

暑假有没有和L一起去杭州呢?开心么?

-----------去了CP12,没有想象的那么好,暑假没有出去玩,一直宅在家里

化淡妆什么的不是说要学么,进度怎么样了
头发到底弄是不弄,好歹弄个刘海什么的遮遮你那大脑门吧

-----------发型又失败了2333,化妆也还没开始

不是说回去要锻炼厨艺么,学会做菜了么

虽然不抱希望但是还是要问问你,那一位出现了么

日语有继续学么

新的一年要健康哟,尽量少熬夜吧= =尽量

要对身边的人更加好,表随便发脾气啦,你那瀑脾气要改一改,对父母好一些

-----------厨艺也没有学,虽然还是一如既往喜欢收集菜谱,日语荒废的不成样子

那一位也依然没有出现

虽然还是在熬夜但是真的认识到身体的重要

脾气也还会很差

虽然不是那么满意的一年,但是也都还过得过去

931 = =2013/12/23 17:50:00

基本上都做到了。。
还意外的见了两次生人。。。

932 = =2013/12/23 17:52:00

去年此时的自己挫折最中
现在回头看当时写的简直就是励志帝=。=

不过当时半放弃的事情没想到全部都实现了
于是这一年虽然过得起起伏伏哭哭笑笑
到最后还是很圆满的点头

933 = =2013/12/23 19:04:00

记住在前四页!!!2012-12-24 16:12:00

暗号:依然是saru
小鬼你跳槽了吗,去年写的时候还在找工作今年又心思活络了呢--------确实又辞了Orz
对IDOL的期望越来越大,明年是不是撒更多纸片下去了?---------确实撒了Orz
家人的身体要重视,要好好孝顺爹妈啊知道不!--------知道,他们活的比我好= =
钱存的如何,快点存到去霓虹的钱然后人个FC吧 ----------存了还不少,但是没有预想中多
现在的你是否有疼爱你的人?有没有珍惜他?逼婚不好受吧?---------- 目前有个戳到萌点的大叔在接触中
总之要过的好好的,趁着还年轻,多干些想干的,到以后身不由己的时候就来不及了 ----------- 所以我跳槽了= =

总结,本命年太凄惨TAT

934 = =2013/12/23 20:28:00

又一年了,雖然去年挫折頻頻,把很多應得的機會都錯失了--雖然今年一樣不少挫折
但我知道你一定能撐過來的--嗯,都撐過來了
和他的關係應該也更進一步了吧?--已經婚了^^
已經在計劃去霓虹生活了嗎?--2月就去
異地戀很困難很辛苦,但一定要堅持啊!--經營婚姻不容易,但會堅持一輩子的
希望你在看到此留言時會心一笑,對自己說今年過得很充實很快樂--我很快樂

私生活算是不錯,遺憾的是去了霓虹四次都看不到生人

935 = =2013/12/23 21:03:00

To一年后的自己:

有没有涨工资?存款有多少了?— 算涨了 存款XwX

今年去了哪里旅行?— 泰国

自己和家人的身体都健康吗?— 还可以

又爬墙去了哪里?— 爬墙轨迹总是意想不到的?

936 = =2013/12/23 21:52:00

= =2012-12-24 18:33:00

决定考研了吗,选择的什么专业(挣扎了一年决定不考了噗,努力去时差www

想考的证考到手了吗,(会计的话没有过QAQ

这一年有去过哪些地方,那些计划中的城市是不是都到达了,年初的旅行愉快吗(今年去了好多的地方!计划中的意想外的都有....非常开心和充实!

霓虹语学的怎么样了,还有英语= =(12月首战了N1,等结果中,英语还没过orz

霓虹有去到吗,生人有见到吗(去了今年终于去了!生人也见到了!QAQ

还,喜欢他吗能放下了吗(还是一面都没见到,但是已经放下了

937 = =2013/12/23 22:02:00

果然在最想要的楼层附近就能轻松找到

家人朋友都还健康平安,虽然还是会任性但也在尽量控制自己的脾气
朋友们好的好坏的坏,该劝的劝了也没用,人都会被时间改变
小白羊外甥女半岁多了超级可爱,大亲友的宝宝过几天也要出生了
当然还没毕业,恭喜小得瑟顺利在拍剧中成年,能让更多的人知道小狐狸真好
考证一个没过一个临阵月兑逃了,明年再继续努力吧,转正被刷掉其实也在预料之中,尽人事知天命
和哥哥妹妹去了厦门,和同学同事去了武汉南京,原本打算年底去香港意外变成去长沙见了基友还一起庆生
Mr.right还在迷路中,我真的不知道能等他到什么时候

爱你,曾在过去的日子里对我有所期待

938 = =2013/12/23 22:26:00

1.正好今天是第一天去医院见习了

2.挂科了而且还很多每次一想起来都觉得挺绝望的但是只能是怪自己

3.完全没瘦下来

4.没有 也没心思找

5.个人zb差不多快齐了 大限也到手了 但是fq转担了一个 财布君依旧在哭泣QAQ

939 = =2013/12/23 22:28:00

又是一年圣诞将至,你是否走过一个精彩的2013呢?(真是很不平凡的一年啊)

第一年工作都发生了什么,还适应吗,还满意吗,薪水还行吗?(适应,交到了很好的新朋友,碰到了好的上司,意外的是爱上了一个同事。。。结束了我七年独身主义的想法。虽然,他在躲我。)

这一年里有没有和父母经常联系,有没有常回家看他们?(其实回去的不多,明年会尽量多回家几趟。)

应该和同学合租在外吧,和朋友们相处的怎么样?(其实一个人住了,下班一个人在的时候还是挺寂寞的><)

关于两个本命,J内的这个有什么新动向吗。。。J外的这个今年一定发新歌了吧?你有没有见到他?(其实上班以后爱豆本命都看的少了很多,没有时间去关注。但是我还是爱你们的QAQ)

关于男人,,,年年问,年年都还没有,我都不好意思问了- - 换了一个新环境,有没有遇到喜欢的人呢?(前面说了,有喜欢的人。可是,不属于我。)

转折性的一年,希望自己没有后悔没有遗憾,希望自己开开心心地度过了。(没有什么后悔和遗憾的。希望和他重新认识一遍,绝壁开始方式不对。。。)

还有每年最大的心愿就是父母一切都好。我爱你们。(我爱你们!)

940 = =2013/12/23 22:45:00

暗号:0217aoki
给2013的自己
六级过了么?--还没OYZ刚考完第三次希望能过QAQ

实习的过程愉快么?--十分愉快

有没有给父母买衣服请吃饭呢--有哦www
要好好孝敬他们哦
这一年有没有去哪里旅游呢,希望可以跟朋友或家人去到想去的地方--年初跟家里人去了云南,11月毕业于去了湖南,很开心w

希望那时候的你已经月兑团啦=v=--还没OUZ
希望父母身体健康
即使是困难也要坚强面对
每一天都要元气而努力的度过哟
=========
总体来说也算是开心满足的一年啦

941 = =2013/12/24 0:29:00

= =2012-12-31 12:36:00

暗号:小海豹

给一年后的自己——

身份的事,定下来了吗?

-------在办了

买房子了吗?

-------买了

工资加了吗?

------算是加了吧,不多就是了

生活有变的轻松一点吗?

-------还行,金钱方面轻松一点了,心态也好了

学习了新的东西吗?

-------运动方面,2次元方面,学习了不少,超级充实呢

维持着每年去看一次本命的频率,以后也要继续保持下去哦。

-------今年去看了,抽到了绝好的位置,还福利了亲友。只不过明年大概去不了了

最最最重要的,

喜欢的那个人,最后在一起了吗?

------没有

你一定不会后悔遇见了他。

------的确没有后悔,他教会我很多道理

已经知道自己喜欢怎样的人,喜欢怎样相处的方式了

------嗯,知道自己喜欢怎样的人了,但相处的方式还有待研究

喜欢的,就请坚持下去,我是说真的。再加把劲,结束单身生活吧。

------仍旧单身呀唉

2013,你好。

---------------------------

总体来讲是个充实的一年,自己挺努力的,已经很满意啦~希望2014会更好,过两天再许愿吧!

942 = =2013/12/24 0:34:00

ID彻底忘了还找回不了也没留暗号的我好想去SHI………………

943 = =2013/12/24 1:27:00

26L的GN,929是你吗?
回到这里能再看见你真是太好了

944 13152013/12/24 3:47:00

第一次的时间胶囊~!或是说,去年的没找到....

13年是最重要的一年,毕业了么? ?- - 还没毕业,颓废啊
努力找到工作了么? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?- - 找到了,工作了大半年,就是工作很不满意
找到还算过得去的男人了么? ? ? ? ? ?- - 开始积极的相亲了
减肥成功了么?还是又是嘴上说说?- - 嘴上说说
增加了社交圈没有? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - - 没有呢
无论如何,好好孝顺了父亲没有?还有接外公外婆过来玩了没有? ?- - 和父亲吵架了好几次不过也因此增加了牵绊,外公外婆明年过来
实现了去看控的愿望了么? ? ? ? ? ? ? ? ?- - 没有
有没有过得更加开心? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - - 倒没有,不过更加自信了
有没有做到一直想要的,表考虑那么多,每天开心努力认真的过着? ?- - 没有怎么努力,生活还是一团糟,不过比以前晴朗了
总之都要幸福哦~!!最爱你了 ? ? ? ? ? - - 嗯,确实幸福了些

945 = =2013/12/24 8:48:00

= =2012-12-24 11:51:00 暗号:momoko

今年身体还好吧?壬辰年过去了,肯定会有所好转的

日本去了么?日语学了么?还饭本命么?

初级accounting过了么?单位里那些煞笔还那么煞笔么?

父母都好吧?有对先生了么?

======================
1.身体基本好了,元气满满
2.霓虹没去成 明年一定可以去 本命还在饭
3.这个很丢人的没过,单位的人已经不是很在意了
4.父母都还好,ima恋爱中

2013真是很难得的一年

946 = =2013/12/24 9:23:00

想问今年不开2014时间胶囊了吗

947 = =2013/12/24 9:45:00

今年也顺利找到了自己的~~
没有学车,各种原因一路耽搁下来了……
还没有进实验室,这个如果说年初是有自己偷懒的因素在的话,后面的事情一趟接一趟就停不下来了,老板有责怪,但自己更焦心其他的事,争取明年年后就进!和师妹共苦逼!
今年顺利pass了执业医哦!默默折腾一年的事,虽然pass是意料中事,还是挺不容易的!
写出了一篇英文文章,可是老板事情很多一直没改出来,可能赶不上曾经期望的一个机会了,之前觉得很痛苦,可是也怪不来,如果我动作更快一点是不是更好呢?也不一定,这个东西周期的确很长,之前很多事情也在花时间呢……那么争取明年这时候可以赶上下一个机会吧!一定!!!要勤奋起来,表再错过啦!
今年对我来说最重大的一项收获就是,真的有遇到一朵靠谱的桃花!至少目前看来是这样,过程各种神展开,可是现在双方感觉都还挺好的,对方是会把我放进他的未来各种规划的人,希望真的可以实现吧!
蹲等2014时间胶囊~!

948 = =2013/12/24 10:01:00

2012年真是各种失败,但是日子还是要继续,所以2013不会比2012更糟糕的,积极面对吧

1.能彻底忘了他然后找到自己的Mr.Right么

2.那些喜欢的爱豆CV能继续喜欢么

3.工作有起色么,如果撑不下去顺利换工作了么

4.和最好的亲友能冰释前嫌没有嫌隙恢复从前关系么

5.年初能买到喜欢的车了么

6.有成功掉禸至100斤么

7.那些想去的地方有没有去走一遍呢

8.最后一条每年都一致,所有爱我的和我爱的人要平安健康快乐

=======================================
1.完全没有忘记他

2.爱豆CV都一如既往的爱着,今年还喜欢上了老何看了3场演唱会,大满足

3.工作稍有起色

4.虽然跟她恢复了关系,但嫌隙总归在了

5.已买到喜欢的车

6.掉禸什么的每年都是呵呵呵~

7.想去的地方正一步一步的实现呢,今年完成第一步

8.身边所有人都很健康平安

蹲等2014年时间胶囊

949 = =2013/12/24 10:21:00

暗号 亚拉那一卡

每年的东西都写的一样,那说明什么呀。。已经原地踏步那么多年了还能这样下去吗?

今年还遇到了渣男,不过好在还没有付出真心之前就及时看清对方真面目了。 但是越来越对自己以后的感情路线不乐观了。

还是祝愿爸爸妈妈身体健康,万事如意。快快乐乐的。

自己能够工作顺利。 明年来看应该已经把股票搞得很清楚了吧? 工资发放顺利吗?新entity建立没有什么问题吧?

新的一年要努力,不管是工作还是感情。希望能够来年寻到可靠稳重的男友。。啊。。好想生宝宝。。。

然后希望明年可以找到自己的留言。

VGG 明年要把搜索开出来啊,否则又要找不到了拉!!

============

没有想到居然能找到...

看到的一瞬间还是有点泪目。 工作方面之前一直很担心的事情也都圆满的结束了超LUCKY! 家里也都健康快乐的!

2013仍旧还是没有能月兑团,也碰到了形形色色的各种奇怪的异性Orz...虽然已经快30了但还是要保持积极的心态,继续努力下去哦!

950 = =2013/12/24 10:55:00

先祝今天步人30代的寿星公生快!写给一年后的你你后悔吗?这一年里有多少你是没努力结果到现在悔恨不甘的事情呢。九月份的交换生中有你吗?如果没有的话那你现在又在做什么呢。你努力过没有,有没有为了这个目标奋斗过呀!只想只说不好好干天上根本不会掉馅饼这是你唯一出国的机会了。2012年你见了本命生人,但却不是以积极的心态看的。所以请再努力一点再努力一点一直保持对本命的心情,说过要陪着他一起长大的,自己也得好好成长才行啊。另外去年说过的新欢也有好好坚持下来没有错过这么好的人真好,所以一年后的你还是很喜欢很喜欢他吧。30岁之前的他我知道你一定见不到,虽然不甘心但是还有十五周年,所以为了见到他你也要好好努力。另外你还是一如既往的乱花钱吗?没用的东西表再中二买回来浪费内存了,吃的方面能吃饱就可以了攒钱才是要紧事。
====
残念我还在这个鬼地方碌碌无为的混日子,交换生只算了前三学期的成绩而且算了英语= =
所以在2012年的你说这话的时候你就已经没有机会了笨蛋你竟然什么都不知道还傻傻的以为还有未来,就算只差一名你也彻底输了你怎么会这么蠢!
专四过了12月考了N1,完全没把握但是…………希望明年三月有好消息
本命也在好好的饭着另一位也每天都更喜欢他了这是这一年唯一值得骄傲的事情。
已经学会不去过分在意别人的心情了,这也算一种成长吧。
钱依然大把大把的往ZB上撒,所以还是穷。嘛……不过总算饭是吃得饱的。
14年加油吧!

天然君生快!
今年的L不开吗

951 = =2013/12/24 10:57:00

929GN加油我们一起看跨年TVT

952 = =2013/12/24 11:20:00

929GN加油我们一起看跨年TVT
==============================
+1?
抱一下你

953 = =2013/12/24 11:21:00

给身处2013年圣诞的你:

考上gwy了么,现在的我是真的希望你能安定下来,漂够了不想再折腾想屈从于平淡的现实生活了,所以我是真心希望你能考上,然后过上我现在希望你能过的,平静的、能看见前路的安定生活

-------没有= =今年弃考一次,弃报考一次,于是就过去了ORZ明年再考吧ORZ

如果没上,那你换工作了么?换到你想要的要么有前途要么有钱途的工作没?

------工作没换,前途和钱途仍然不明朗,现在这份工作只是稍微有了点起色,不管是领导重视程度还是自己的能力提升程度,但还是没能达到自己想要的高度,哎,前途未明啊,真不知道接下来的一年又会怎样

N2考了没?某从业资格考了没?

------没有。后者弃考至少两次,纯粹浪费钱= =前者看来只能继续作为明年目标了,后者,不明,还是等把书看完了再说吧= =

存够3w块没?这一年的投机投资收益率有多少?

------没有。就只是在经济稍微好转的4个月存了1w,投机投资亏损中....

有个他陪你过圣诞了没?如果没有,请淡定;如果有,请保持初心,记住原始的你

------那个他仍然没有出现....周围又有人婚了,居然有那么一点点想找到个他了

去看他/他们的演唱会没,应该不会来这儿开吧,所以你是去哪儿看的呢?那个地方好玩么?

------这个居然去了!好意外!我记性是真差了,竟然今年的目标还是有圆满完成的啊TAT

------确实没有来这儿开,但是有飞去另外个城市去看,那地方好吃好玩,城市留下的印象不错,有机会还要再去

这一年要多出去走走才行,你去了哪些没去过的地方?北京去了吗?

------多出去走走ORZ....这算是今年另一个完成的任务么...现在都还在某个外地城市出差中....

------今年去了HZ、HS、NJ、GZ、XY、YC、ZY,出差旅游都有,就是差出多了略累......但是北京没去成,略残念

现在的我饭的那两对CP怎样了?一对有神发展或者积雪没?另一对有突破没,还是各自婚了?

------一对神发展过头,看不清事实真相,就让时间来理清疑惑吧,所幸早已毕业已然路人了

------另一对都还没婚,但看着都有要婚的可能,虽然各自连个对象都没爆出来,双方之间今年貌似就同台一次,还是去年拍的今年播的,二人完全无交集了TAT

你有做到每一天比前一天更好吗?

------愧对。没能做到。虽然自我认为现在的自己比一年前的自己要好,但还是没有将自己打造成自己想要的那个人

2012年末的我,祝你2013年平安、快乐、顺意,我爱你
-----这一年平安,总体还算快乐,虽然十之六七不顺意,我也爱你~

-----------------------------------------------------------
这一年总体来说自己在目标完成上做得非常糟糕,一年就这么过去了....需要好好地自我反省一下

954 = =2013/12/24 11:44:00

末子那一页= =挺难翻的啊
============================
还好吧,跟你一样觉得麻麻,也没变成立派的大人。
1、BE了,但是他人真的很好TAT 2、日语依旧人门水平= = 四级已过,好多证也报了,安心安心
3、有一点了……嗯!这个也有一点XD 4、大事……没 5、OK哈哈哈哈哈哈哈哈 来年会继续努力!
6、没有! 7、没有!还好啦快要毕业了TvT 我担今年也没上剧m_ _m 苏苏上了个医疗(?应该是今年吧
8、收了很多 9、担了!日拍回来的!
10、好。11、你说得对!最近身体状况垮台中
12、好。是的= =
我好多都做到了!心你

955 卷儿2013/12/24 11:58:00

致2013年的自己:

顺利熬过了倒霉的2012本命年其实就是胜利∑(′□`;)

2013年的你结婚了吗?-------定下了婚期买好了戒指开年就结婚><

你们两终于在事业上上正轨了吗?感情还是一样好吧?-------恩!

为了考试的努力终于得到回报了吗?------虽然仍旧没过,但是进了面试就是胜利!

工作终于有着落了吗?------2013面试没过 ,明年见分晓!

会展开新的学习了吗?------年初就买了BEC,但是一直没开始orz

虽然马上就到2013年了,但是完全没有学习的新目标,希望2013年能够找到它并且努力起来

房子顺利接到了吗?-------春节 搬家!

说的带老妈去泰国,实现了吗?----达成!

能把TB控制在2W以内吗?---达成!><

头发留长了吗?风格变了吗?(′▽` )-----夏天成功变成软妹,冬天还是棕熊一一?

和大亲友们要一如既往地好呢!----对呢对呢!

956 卷儿2013/12/24 11:58:00

致2013年的自己:

顺利熬过了倒霉的2012本命年其实就是胜利∑(′□`;)

2013年的你结婚了吗?-------定下了婚期买好了戒指开年就结婚><

你们两终于在事业上上正轨了吗?感情还是一样好吧?-------恩!

为了考试的努力终于得到回报了吗?------虽然仍旧没过,但是进了面试就是胜利!

工作终于有着落了吗?------2013面试没过 ,明年见分晓!

会展开新的学习了吗?------年初就买了BEC,但是一直没开始orz

虽然马上就到2013年了,但是完全没有学习的新目标,希望2013年能够找到它并且努力起来

房子顺利接到了吗?-------春节 搬家!

说的带老妈去泰国,实现了吗?----达成!

能把TB控制在2W以内吗?---达成!><

头发留长了吗?风格变了吗?(′▽` )-----夏天成功变成软妹,冬天还是棕熊一一?

和大亲友们要一如既往地好呢!----对呢对呢!

957 = =2013/12/24 12:16:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
打了一大段结果没了 于是简洁着写
1.年初看生人福利好位置好 但是之后悲剧碰到大雪 旅行路上注定不顺利
2. MCAT如愿高分 目前医学院拿到2份面试 期待录取好消息
3. 洪都拉斯一切顺利开心 SURE成功申请到 PhD目前拿到了三份面试 应该问题不大
4. 最后的国立没能去成 期待明年15周年
5. 倦怠期越来越严重 连看con欲望都没了 但是还没爬走
这一年很艰苦 但是很为自己骄傲 我终于都挺过来了

958 = =2013/12/24 12:25:00

致一年后的自己:

首先,身体好点了吗?依旧还是每月一小查,一季度一大查不?你那怪七怪八的毛病到底好点没啊?还是说你直接已经很习惯了?家人呢?应该都还健康吧

——自己身体还不错,家人也很好,检查依旧,结果OK,那怪奇怪八的毛病依然没找出原因,但已经比之前好不少了,当然我也基本习惯了

有好好的开始锻炼身体吗?你个三天打鱼两天晒网的毛病什么时候可以改一下啊,别浪费了那些买回来的器材啊

——呃,果然浪费了

这一年去哪儿旅游了?好玩吗?好吃的东西多吗?没再出啥乱七八糟的状况吧

——去XI_Z啦,意外吧意外吧,而且没出状况,风景美得不像话,好吃的嘛,没见到

周末去上课累吗?课程的话应该还是不用担心的吧,这方面我对你还是比较有信心的

——周末上课累啊,真心累,早出晚归的,但坚持下来了

工作应该还是很琐碎很烦吧,脾气有没有因此更瀑躁了?还有重点的,工资有涨吗?

——涨工资什么的只是一个传说,唯一的安慰是在干了大半年的两个人的活之后,终于有新人来了,而且是个个性很合得来的GN

最后,我相信你,2012都过去了,还有什么可怕的

——总体来说2013还是不错的一年啦

959 = =2013/12/24 13:27:00

暗号:1213
今年的你找到你认为对的人了吗
——虽然今年年底才蹦出来的他不知道是不是对的人,但是我希望是

出行的计划是否都快乐地实现了呢
——有三次旅行,圆满达成,很快乐

工作上的迷茫找到出路了吗
——虽然还是这份工作,也不快乐,但是明年的目标已经明确了!

现在的我特别希望你能幸福
所以请一定别让我失望
勇敢一点
好好努力地过完这一年
——今年虽然有痛苦有难过的时候,但是还是努力地过完了,希望再加点勇气和运气过下一年!

960 = =2013/12/24 14:13:00

= =2012-12-28 13:50:00

暗号:疲惫不堪

在新东家的一整年是疲惫不堪的一年。
在这么努力,这么多凌晨回家,通宵加班之后,拿到你想要的续约了吗?
——顺利续约,继续above average的rating
小窝全部搞定了吗?
——新的矛盾集中点,不过也算是完工98%了
今年是最后冲刺的一年,虽然有三门,有好好复习全力冲刺吗?
——没有,中途被人拦截了下之后就一路堕落,最终三门全灭T T
今年的目标少而精,大方向还在混沌中,请坚持并加油努力下去吧!
——很想 很想 很想放弃了……

961 = =2013/12/24 14:26:00

和现在这个男生怎么样了?————定下来了,明年三月结婚

心态是不是在遇到任何事情都淡定了?——————越来越不淡定了

自己专业能力提高得如何?——————不咋样

学会烹饪了吗?——————过年前学

加油过好每一天,运动每一天

---------------------------------------------------------------

13年就是找了个男人。。。。。

962 = =2013/12/24 15:35:00

简单回复一下2013:
1、比一年前状态更差(这个是叉)
2、保持了半年一次见本命的频率(这个是圈,不过明年能不能保持取决于有没有控)
3、去了两个地方旅行(圈,霓虹和泰囧)
4、只读完了一本书(叉)
5、某某项目没拿到(叉)
6、命运之人没找到,全是烂桃花(大叉!)
革命尚未成功,本人仍需努力!

963 = =2013/12/24 15:59:00

翻了两遍终于找到了 果然又在第一页...

暗号:He liked my status

2013年的你,本命年过得如何 希望不算太糟吧?- 恩 目前为止一直挺开心的

工作定下来了么?会留在米国吧?- 没定 也不知道会不会留...

虽然可能性不太大 但是有去到霓虹么?看到生人么?- 果然没去成呢 明年也会继续为着目标努力的

2012年本命资源多多 2013年呢?- 一般吧 团里出了这么大的事 怎么也不能算乐观 但14年开端不错

那谁已经毕业了吧 你还放不下么?- 放不下 现在还一起旅行着 却也非常明白什么都不可能发生

2012年的冬天对着daruma许的愿实现了么?能给他添上另一只眼睛了么?- 没... 已经两年了TAT

有好好做research么 还是只说不做呢?- 还算做得不错吧 但也不能说太理想 下学期再接再厉

964 = =2013/12/24 16:16:00

给一年后的自己:

必须拿到驾照!!!!

? ? ? ——驾照成功的拿到了

生活还是这样不死不活的拖着么?该有个正常向的调整了

? ? ?——拖了一年的时间,但终于解决了半死不活的生活问题,过程虽然很折磨,但未来总是好的

新的工作上手了么?这是你一直期待的办公室工作,虽然可能会有不情愿的地方,但要努力认真对待

? ? ?——新工作虽然有棘手的地方,但全都顺利解决,和同事也是很好的关系

有自己的房子了么?总不能一直赖在爹妈家,买房吧,即便是每月的贷款会让你手头紧张

? ? ——买房计划没有实现,父母觉得没有必要,改成了买车,当然目前也在计划中

去帝都看雪,一定要去!

? ? ?——没有去成。看雪快成了我一个心病了,不过今年却达成了群聚和看到了某演唱会的愿望

965 = =2013/12/24 16:17:00

擦,忘记叉扣有问号了

966 = =2013/12/24 17:06:00

暗号:fujiwaramiya
去年的胶囊看了看,似乎除了一直怨念的那个都实现了
-----一直怨念的还在怨念,似乎自从错失那个人就看不见方向了。对不起,你给我的密码,我还是一直没能破解。
现在已经慢慢不抱期望,希望毕业以后安心寻找新的出口。
明年希望能选上预党拿到奖学金,人际关系更好一些多GD到亲友,本命资源来来来,还有就是一直没实现的那个www
-----前两个已经达成,人际关系正在改善中,今年本命还是没上连多,但是也有了其他资源,他觉得OK就足够了
霓虹狗还在坚持学习吗?和基友面基过了吗?过得自在吗?
-----正在学,明年准备考级啦
还是原来的那几个人,小圈子似乎没有改变,其实只是很短的距离啊……
过得还不错,有了新的追求和目标
希望自己家人本命本命团都能新一年顺顺利利,合掌许愿!
-------今年还算顺利,爱豆也好家人也好,都是平平安安

967 = =2013/12/24 19:33:00

还是搞个暗号吧 免得又找不到 暗号:wkk(为啥是这个。。。。

先喷一下我这个暗号。。不过好有前瞻性的康几。。。。

1. 计划和相方的8团控和基友的跨年有没有成行啊?木有。。。病了。。。。

2. 好吧还是琴 练的怎么样了 最重要的有没有sense了?狼雨夜呢?木有。。。。都木有。。。一点也木有。。基本属于放弃的状态。。。。。

3. 应该还没嫁出去吧 心态有什么变化么?木有。。。木有。。。。。

4. 工作怎样 有没有轮到你debut?小胖子家的case最后到底怎样了?说来你现在还想跳槽咩?木有。。。小胖子家无事终了了。。。。现在啊。。。也许将会debut让我暂时不想跳了。。。可是这还是一个无比傻逼的公司这点毋庸置疑。。。。

5. 哦哦三块老菜皮的30周年到底有没有搞?搞了的话有没有追?追了哪里?木有。。。。还打起来了。。。囧

6. 减肥工程咋样?一夜回到解放前QAQ

7. 现在可以回答有没有over那个短腿的老菜皮了么?这大概是我一堆问题里唯一可以回答yes的。。。毕业。。。彻底的。。。。。

就。。。这样吧。。。。

968 = =2013/12/24 20:50:00

去年的找不到了,明年你一定要找到啊混蛋!
明年应该是忙碌的一年,希望你打起精神来,找个好工作,完成自己的目标。虽然到现在为止放弃了很多东西,但是表放弃怀抱梦想的感觉,希望你一直充满力量,希望你觉得自己过得充实快乐。具体的指标就只有过六级= = 因为其他的很多很多我没办法知道,只有你边走边思考该争取什么。只是希望你面对的时候表害怕,往前看,未来那么长,一定要乐观
还有也谈个恋爱呗,虽然看起来快到了,但是不知道你会不会快乐,真希望你变得更好。
有一种感觉没法说清楚,希望在一年后的那头的你,是我期待的强大自信的人,我会努力的(>_<)
===================
你的大部分愿望都已经做到了,但是还有具体指标没有实现的,来年一并努力吧。毕竟今年是一个坎,一切顺利再好不过了。
梦想还好好地抱着哦,恋爱没有谈成,没办法呐,我有努力哦
我知道你那时候挺累的,不过之后都慢慢变得好起来了,就像虽然我们都看不到未来,但是只要相信,一切都会潮我们希望的方向发展。

969 老沙2013/12/24 21:10:00

又是一年,昨天还在看去年的胶囊呢

2013过的如何,本命年一切都顺利吗?

还是单身吗?我猜还是把,笑

工作怎么样?升了吗?没升的话真的不打算跳槽了吗?压力大吗?还剩几个同事?

家里呢?大家都还好吧?

啊,当伴娘了吧~亲友还有谁准备婚的吗?

去过XI_Z了吧,接下来又准备去哪里呢?斯里兰卡?

不管怎么样,希望每一年都有不同,不管有没有完成上面这些,自己开心最重要!世界末日都经历了,还有什么好怕的~

加油!

=========

本命年虽然还未结束,但整体还算可以把

谈了一场恋爱,后来分了,算是段美好回忆,?所以依然单身着

跳槽了,想要多学点东西,但还是很想念以前的同事

家里都还好,嫂子怀孕了,baby明年2月份就要生了,马上要当娘娘了,爸妈应该更着急了吧

XZ没去,但是去了湾湾,XZ应该会是明年去的

看着亲友结婚感动的都快哭出来了,不知道自己的那天什么时候才会到。。。。。

总体来说,2013年过的很充实,去了想去的地方,也重新让自己喜欢上了一个人,虽然结局不好,但是足够了

970 = =2013/12/24 21:31:00

一年后的自己,你好。
上半年的毕设做得怎样?
下半年到新学校有融人新集体么?
桃花运来了没。。。。。。。。。。遇到好的就交往下去吧

希望明年的家里,人都身体健康,钱财安全。
桃花运爆棚www

===============

毕设拿了学校优秀毕设论文奖XDD

新舍友人都很好,很满意

桃花运嘛。。现在交往的不想继续交往了,求分手契机啊!!!!

971 = =2013/12/24 22:04:00

暗号还是自家爱豆十周2012-12-28 23:46:00

TO 2013年的自己
扑哧,暗号还是没变啊,担的另外一个爱豆2013年也步人了出道十周年的日子,恭喜,所以,暗号还是这个
2012年不管有多少伤心事,有多少愿望没有达成,但是,最重要的一点达成了,那就是在我家爱豆十周年的时候我去霓虹看了他,看到他,很开心很开心,那么2013年,你的又一个爱豆出道十周年,也要去看他哦!!!其实最希望的是亚巡,那么就可以不用年假,在周末的时候去HK看他了,空出来的年假也就可以和大亲友约定去海岛了
有交到男盆友吗?虽然又大了一点,但是表勉强自己哦,还是要找一个自己喜欢的人吧
旅行的话,和大亲友约定的凤凰去了吗?年假的话,霓虹或者海岛吧,如果是海岛,有和亲友带上婚纱,拍单人婚纱照了吗?虽然好像有点奇怪。。。。
房子顺利装好了搬进新家了吗?是自己喜欢的装修风格吗?开心吗?你的那片香水墙完成了吗?没有的话继续努力哦
父母身体还健康吗?大家都是好好的吗?
————————————————————
差点找不到了,翻了好多页,只记得暗号了,但是忘了大概位置了
够卖马塞,今年没能去霓虹,没有看到我家另外一个爱豆的十周年,我的初心啊TAT
但是去了台湾,算是去了海岛了么?哈哈哈哈哈,其实和去年写的时候说的海岛还是有差别的,争取明年去吧,不过在海岛拍单人婚纱照估计就很困难了,因为约定好的大亲友月兑!团!了!!!!!!!
凤凰倒是去了,赶在年末,四个人美好的凤凰之旅
意外的是,今年去的地方蛮多的,年初和大亲友的西北之旅,西宁,兰州,西安,因为单位培训,去了天津和帝都,特别是和帝都的小伙伴们面了基,超开心的!!!6月考试,10月为了去宜家,去了两次成都,9月和自家太后,姨妈,姨夫去了台湾,11月和小伙伴去了凤凰,12月和太后去了丽江,明年要继续出去玩儿,魔都,帝都,泰国,霓虹,都要去哦,一个都不能少!!!!!
还没搬家呢,明明硬装8月份就结束了!!拖延症害死人,春节前搬!!!风格勉强吧,资金有限,所以还蛮遗憾的,没有细数过到底有多少香水了,大概20+瓶还是有的吧,所以,勉强能凑个香水墙出来?2014继续努力吧
当然,父母的身体都还很好,健康最重要嘛!!!大亲友月兑团了,恭喜,赶快成为幸福的人妻吧
男盆友是神马?能吃吗?

972 = =2013/12/24 22:15:00

E2RokuKyu62012-12-26 21:50:00

还在现在的单位工作吗?今年换了岗位,那么新的一年里还顺利吗?不靠谱的事情总会有,都会过去的

ID上的这个人,还喜欢他吗?

现在的我,真的好喜欢他。

========

前两天还在想时间胶囊这就来了,太多感受说也说不清

没换工作,这一年也算熟悉还好了。

ID上的那个人纠缠了整整一年得到了最差的结局,好似有生以来最坏的一年。喜欢早就不能论,只剩下悲哀了。

就像自己说的一样,不靠谱总会有,一切都会过去的。

973 和某bu隔了一个TC2013/12/24 22:24:00

平安的过了末日一年又晃过去了

关于自己

初心依旧死拽着撒不开手毕不了业,看到关于他的消息还是会瞬间泪出来,真心没用

原先说着绝对不会去看那谁谁的con如今也变成了会让自己元气起来的动力

然后开始对自己的苏撒钱了XD,回想是不是已经从初心那里爬出来了,果然还是有稍微不同的感觉

写了关于自己两年半的规划明年有好好执行么,有认真研究大学院的人试书目么,两年半后真的没再给自己留退路了

暑假考了托福和准备gre了么,要是米国的准备充分是不是这时候在忙送材料的事了呢,不能在这么悠悠哉哉地过了

有没有好好减肥瘦到120,虽然每年都叫着要这么做,有没有好好完成每天的例行计划,沟通障碍的阴暗心理有没有好一点

有没有诚实的认识到不可能遇到和zb一样美好的人所以你就将就着喜欢一个谁就好了,如果实在不行就别让家里两位捉鸡,其实一个人挺好

有没有把某个日剧或者某个美剧的台词背下来的练口语,有没有自己上网校去学新4和学另一个语言,有没有继续不可能的bo计划

未来的一年请加油!!!

关于某人

每次的定番都是会写这个的吧XD,有么有还在一起疯疯癫癫的对着谁谁谁神经一样的笑

有没有继续傲娇着对某人说些什么矫情的话然后乐此不疲(辛苦相方摊上了我个jp.......orz

某人有没有想好要表出国呢,还是可以坚定那个约定毕业出去合租

关于家里两位

希望父上可以做自己想做的事,希望母上可以快乐的做自己的工作,合掌XQ大神求保佑!

无论如何希望你表忘了初心,要找到自己想要继续下去的事并为之努力!表给自己留后路的去加油!

以上

======================================================================

get√

没毕业,还是会哭,现在正听着MY呢=。=

“无论如何都会站到大家面前”这句话不能更杀,所以死在他身上表想毕业了XD

没有瘦下来但是脸有瘦(骗谁!)

2013一年都有好好做字幕组XD,终于做了本命的非常满足

放弃去霓虹准备去袋鼠国了,和某人一起,谢谢!

关于某人的定番,马上要去HEB找冻了

虽然有各种别扭但是某人还是最好的相方,谢谢!

还有爹娘,谢谢支持我的选择!

一定要年年健康快乐!!!

PS.2013没想到的事里有一件....说出来真心想打脸orz

苏上LW绝对是个意外QAQ

974 = =2013/12/25 0:14:00

翻了两遍楼没找到……所以去年我是留了没留啊……记得留过的呜呜呜 蠢人如我

975 = =2013/12/25 0:41:00

= =2012-12-28 20:44:00

本来不是会写这种东西的人,难得登陆了,就写写看吧
2012年虽然有各种小遗憾,但是因为圆满的夏天,还是让我很满足
TO 2013年的我
1.工作找的如何了,挑挑拣拣之后最终有找到自己满意的吗?
2.驾照有考出来吗,专八考的如何?
3.有去看本命团的CON吗,那个当初被亲友写在贺卡上的梦想,实现了吗?
4.有遇到喜欢的人吗,没有的话,也表气馁,说明缘分还没到,你还很年轻的,多交些朋友吧
5.爸妈身体怎么样?
6.有没有找到自己真心想做的事?
7.和朋友们的相处还好吗?
8.自己的身体还好吗,有没有过度缺乏锻炼呢,有没有瘦下来?
9.最后一学期的大学生活如何,有好好享受吗?
虽然不敢奢望以上都实现,但是有一半能有结果就很好了
特别是希望能让自己久违的尝尝喜欢一个人的感觉,嘛,加油吧!
======================
终于找出来了!
工作还是没有找到喜欢的,目前又变成失业人员了唉,但是继续努力中
驾照和专八证书都顺利get!国立也去看了!只可惜离得太远,没看清脸,遗憾啊,而且没有和亲友去看
目前还没有遇到喜欢的人,我觉得自己很难先喜欢上别人啊,除非有人来追我,嘛,虽然已经将近10年没被追过了,有时候觉得很想有个男朋友,但真正有人尝试着约我的时候又诸多顾虑不想去,唉
爸爸身体不太好,妈妈还不错,老爸马上50大寿了,唉希望明年他的身体能好一点
自己想尝试的事很多,但还没找到真心想做的,毕竟不去尝试也不知道吧
和朋友们关系非常好,自己的身体今年出了点问题,但也顺利解决了,而且今年有锻炼,明年要继续坚持!
最后一学期的大学生活,虽然有很多遗憾,但是最后弄出来的那篇thesis我还是很满意的!
算是实现了4到5个吧,已经很好了,2014本命年求轻虐,求平安度过,求自己争气!

976 = =2013/12/25 15:07:00

暗号 骑在墙头

新一年对自己的要求

首先一定要好好学日语

至少过2级吧

不然对着豆豆不觉得很丢脸么

其次和妈妈一起去一次泰国吧

最后好好工作 找到对付他的方法

为了14年能见一次生人奋斗一年!

======================================

阴差阳错,一个也没实现

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过和妈妈一起去了一次日本也很开心!

新的一年要为了实现没完成的愿望好好打起精神!

977 = =2013/12/25 15:45:00

打了一大段竟然都没了orz

暗号:merry x'mas

-----当时到底为什么会定这样的暗号啊!!!完全不记得了= =

圣诞旅行顺利嘛?以前只在照片上见过的风景都亲眼看到了吧?2013年还去了哪里呢?

-----圣诞旅行超级棒!!最爱佛罗伦萨和五渔村,好想再去一次再过一次伴着海浪声人睡的悠闲生活QAQ 13年还去了西班牙、南法和心心念念的霓虹,超开心!

留学生活还好么?是不是一口气搞定了所有的考试和大论文呢?顺顺利利的拿到学位证了吧?

-----留学生活还不错,认识了很好的小伙伴们,跟室友也相当的融洽~一口气搞定了所有的考试和大论文,虽然过程太艰辛,不过distinction的成绩也对得起熬那些的夜了!!1月就要飞过去拿毕业证书啦~

工作找到了么?能慢慢的开始养活自己然后照顾爸妈了呢?

-----工作还没找到,校招各种没有然后,不过好在有在实习着,希望能够顺利通过面试留用!!年后应该还有23个面试,希望都能顺利通过!!!

那个神展开的故事HE了么?

-----那个神展开的故事最后竟然是以相当狗血的方式BE了……不后悔选择开始,但是不甘心被迫结束,只能说很多事我无能为力,唉……

是不是依旧三天两头和亲友们聚在一起吐槽呢?有没有认识新的GN

-----虽然亲友忙着天天加班,但是每次见面依旧吐槽的欢乐 认识了新的GN,昨天还一起给本命庆生,还约了明年一起去看15周年,但愿能实现!!

家里人都还是那么健康幸福么?

-----家里人都很健康幸福,哥哥结婚了,小侄女也在慢慢长大,越来越可爱了!

初心还在么?本命团和本命怎么样了?看控的愿望实现了么?

-----初心,快被折腾完了= = 再一次见证历史啊……本命可爱的不想30+!!看控的愿望终于实现了!!!超级意外的收货,看控的感觉真的超级赞!!全场唱生日歌太感动,明年还想去!!!!

978 烬余2013/12/25 20:35:00

To一年后的自己:

已经人职大半年了吧?适应得还好吧?应该比我现在的菜鸟状态有所进步?虽然应该还是菜鸟吧=v=

工作应该挺累的吧,辛苦了,又觉得想跳槽吗?至少现在我不喜欢这份工作,所以逃避的想法是打算考烟酒生,但非应届考好像难度还蛮大,加上我的行动力和毅力为零,所以估计你应该没上研吧

CPA有过吗?过没过其实还是看现在的我,你大概只能知道个结果

我知道你从小都不是心思活络的人,走上社会直面现实其实非常残酷,希望你能拼一把,表像我现在一样,实在是太娇气

最后还是要说一句:加油!

=====

是的,大半年了,做这种工作实在是虐身又虐心但是背了房贷也无法轻易辞职了

烟酒生没在准备了,原因还是背了房贷,当然也有自己无毅力的原因

CPA果然没过,考了三十八分= =

烬余

开始8CJ

• RP:1225
文:463 分:2603

979 = =2013/12/25 21:08:00

暗号:20130106,你是学生党了,还是社会人了?不管怎么样,还请继续努力,2014在等你!还记得那句:学海无涯吗?
==============================================
明明就在第一页,却忘了暗号,一直翻到了第九页
回2013,最后还是社会人了,努力起来好累呀,马上就要2014了,好麻烦呀

980 kazuku2013/12/25 21:18:00

明年就是本命年了 现在过着烂泥一般生活的你 明年会变得好一点吗
-经济开始独立起来(这个没有意外可以做到啦 但是要好好地努力工作呢 保持学习的劲头 不管在UK还是魔都 对了 要努力存钱
-开始系统地学习起日语(岛国情怀 年末的时候至少有可以过N2的信心吧
-继续和彼氏好好的在一起吧 ?自己不能辜负了那份喜欢
-开始工作 现充之后现在的拖延症什么的应该可以改改了吧,人生不能毁在性格上呢
-还有就是表再熬夜啦 真的不年轻了 要爱惜自己的身体呢 作息规律多运动 表瀑饮瀑食垃圾食品了 腰围减到60TUT
-最后希望自己和家里人都能平安健康 我会努力分担家里的负担 母上父上一定要开心健康 表再有风波

嗯 今年其实是很特别的一年 从很多方面 感情啦 学业啦 包括遇到ZB ?希望可以早一天用自己的积蓄去看生人 所以不强求在2014 ?但是希望明年还能像现在这样因为他而做着美好的梦 不放弃地生活?

981 丁丁2013/12/25 22:57:00

暗号:丁丁

顺利生完娃,做好月子了么?

CAD和英语考过了没?

工作还是老样子么?

身材恢复了么?

某人还是一样不求上进么?

-------------------------------------------------

生娃顺利 身材恢复 CAD已过 英语应该也OK

工作还是老样子

某人不是做生意的料 希望年后顺利

找到去年的好感动!

982 iris_ks2013/12/25 23:42:00

iris_ks2012-12-24 10:18:00

TO:即将二十五岁的自己

这份新工作,工作了一年,觉得怎么样,想不想继续留下来,待遇如何,做得还开心吧?

———暂时还想再留多一年,但是慢慢开始觉得自己没用并且郁闷了。

给自己定的存钱计划,做到了吗?

------基本算是做到了吧

说好要考的那几张会计证,怎么样,考到了吗?还有商务日语和英语,怎么样,考得还如意吗?

-------今年一个也没有考,我会继续努力的。

该考虑自己的终生大事了,别这么不紧不慢的了。

——拍过一次拖,又被拒绝过一次

今年去了哪里旅游了啊?

————只在省内游了

今年回了几趟家了啊?

————比往常回得都要多

今年看了哪些书了啊?

————不好意思,我会继续努力的。

今年计划要买的哪些东西都给自己买了吗?有没有添什么电子产品啊?

————ks的钱包,ipad mini2,lancome的小黑瓶套装……

记得要多出去活动,多吃点好吃的啊。

——————恩,今年开始有户外活动了,还开始学习熬汤和煮饭了。

存钱看到生人了吗?跟闺蜜约定好的欧洲游呢,你心心念念的科西嘉呢?

————依旧是我的人生计划

今年已经变得更加坚定了吧,希望还要继续加油哦。

现在的我贪欲满满,有太多事情想要做了~

自己的学习理财旅游计划,都要好好加油哦~应该都努力为自己做到了吧?

————基本都有努力为自己做到

人生很多事情根本计较不来,别为了那些根本不相干的人和自己过不去了。

积极乐观一些,让自己的人生变得充实吧~

现在也好,将来也好,都希望你表忘记自己的初衷和理想哦。

找到自己想要做的事情,那些就去努力吧,千万别自己折翼了自己。

表再因为畏惧而错失了~无论何时何地都表自欺欺人,自以为是哦~

要好好努力地活着哦~虽然人生之于现在的我而言,还是一点意义都木有,但希望未来的你能够拥有那个闪闪发光的时刻~别再得过且过了。

好好珍惜你自己~很多东西别觉得浪费~要懂得合理和平衡地处理。

虽然我还是有很多负面的情绪,但你一定能够做到不被它侵蚀了吧?

————还在努力抗争中。

没有世界末日哦~所以你的内心必定在你的努力下已经充满阳光了吧~

好了,不再罗嗦了,爱你哦~明年见。

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

983 = =2013/12/25 23:51:00

暗号:偏头疼

恋爱了么,嫁人了么 -- 没

见生人了么

还偏头疼么

工作有进展么

瘦了么

984 = =2013/12/26 0:01:00

新的一年要来了2012-12-24 9:35:00

暗号:mile

一年一年过的真的好快

现在的你终于有成熟一点了吧

在经历了这么多变化之后

难道还是跟以前一样傻傻的没脑吗?

希望你找到真心对待你的人好好的生活

工作什么的少一点抱怨多想想以后怎么样去努力

身上的担子又重了吧

表怕

人生不就是这样么

珍惜自己现在拥有的吧

好好爱家人照顾他们

努力工作去实现自己的价值

靠不到别人就用自己的力量去见生人去享受生活

最重要的是找到自己的幸福

我对你真的充满期待

真的想看到你一年后的样子

未来的我

希望你过的比我好

====================

留的暗号差点就认不出...

今年依然奋斗ing

好多事情真的落在了自己身上

然后想了很多认清了现实人情

不过因为回到家里状态好了很多

但是个人问题依然头疼可是又急不来

希望好的都在后面吧

总之还是要继续努力加油了

靠自己

985 nostril2013/12/26 0:33:00

nostril2012-12-24 0:26:00

========================
1、居然真的看成生人了。霓虹行非常圆满,带来最大满足感的是去到了执念了这么久的地方见到了很多一直以来执念的事物,控开场的时候号哭了OJZ 那种感觉真的是T T
小声说到最后才觉察到其实最最最最想看的是前本命团的控啊T T 为什么都出签了才出控消息T T 这个不知道哪年哪月才能实现了T T
2、N2根本直接放弃……万万没想到今年全身心渣起了游戏,开心到不行啊开心到虚掷时光的罪恶感都被冲淡了,就不后悔了吧 明年千万别这样乱来了……
3、小哥三号并没有出现,乱七八糟的网恋不算的话……
4、中意的妹子真的全成了好基友,还把两个基友联系在一起形成了吃货小分队,频繁见面逛吃逛吃,非常幸福
5.真的爱上自己专业了,大部分作业做起来都非常enjoy←虽然话是这样说不过几乎睡了一整个学期呵呵呵呵,真对不起这个学期有趣的老师们
总的来说,去到了霓虹算是最大成就吧,渣起了游戏是最大意外……但是真的很开心 谢谢这一年陪伴我的人们

986 = =2013/12/26 0:36:00

暗号:绿色大青虫

TO 一年后的自己:

很不甘心自己现在的工作,那你有好好努力改变境况吗?

总是强迫症犯了一样忘不了那些人那些事,总是自己作践自己,这样不好的性格有改变吗?

有好好爱自己,爱家人吗?

有没有学好日语,存好钱为2013年暑假看本命团的控而做准备啊?

有没有坚持写博,和相识的GN好好相处呢?

【虽然有些ky,但看到前面有GN说活不满2013年的,瞬间泪目了,无论如何一起加油吧GN,为了自己而努力T^T

=============================

翻出时间胶囊来看,今年因为又认识了各种人的原因总算是做到了几条

明白有些人一旦错过就不在,也明白有些事情不是解释就可以还原的,还有就是缘聚缘散不过眨眼间

这一年虽然有比较悲剧的时候,但整体上还是很顺利的,尤其是下半年,恩

总结:只要自己下定决定要爱自己爱家人爱朋友,那么照着这个方向前进总会得到好的结果的

来年也要加油

987 = =2013/12/26 1:20:00

你现在还刷XQ嘛?
看了几次con了?
手里有存钱吗?
本命还是那个xxxx嘛?
论文写得怎么样了?找到能接受你的博士研究室了吗?
这是你在M记打了7个小时以后写得
前几天你还非常近距离的看到了xxxx
记得要开心的过完2013哦!
--------------------------
XQ还在刷,今年看了两次con,虽然都不是神席,但是感觉超棒!钱没存下,就剩下学费和一点闲钱
本命还是他!论文完全没动,再不动要延毕了所以赶快写!!!至于博士……还没找,正在努力找
话说一年前见本命的心情现在竟然都记得,感觉太美妙了!
2013有些事很不开心,但是没关系,我会努力过好日子的

988 = =2013/12/26 10:31:00

暗号:还和去年一样,jane

在即将过去的一年里,不论是生活状态还是工作状态,

都有了很大的起色。

所以,希望在新的一年里:

努力工作,考出招标师的证和房地产估价师的证,

争取让BOSS给多涨点米。

房子顺利交工,能有个自由的生活空间。

能腾出时间来补档,依旧关注着这个团。

能把那两个坑给填完,不让GNS等着。

恩,就这些吧。

希望大家也都一切顺心。

?=======================================

找到了自己的。

2013年是收获丰盛的一年,虽然上面写的那几条并没做到多少。

房子顺利人住,一个人过的挺好。

终于没在原来的公司熬下去,换了工作,还好米多了些。

关注着团,却没时间补档。

招标师的考试依旧失败。所以,明年要好好努力。

989 落枫儿2013/12/26 10:47:00

暗号:落枫儿

致一年后的自己:

这一年过得如何?有好好的生活吗?---------马马虎虎,情绪不算太高涨的一年。

CPA最后两门考出来了吗?没有的话,明年就是最后一年了,要努力啊!-----考出来了,明年准备综合了。

工作换了吗?未来的工作方向有决定了吗?-----------还在老地方,曾经有个很好的机会,但是做了一次包子,郁闷到现在。明年坚决要走了。

2013年还是一个人吗?有结婚的对象了吗?--------------还是一个人,估计这辈子就这么一个人过了吧。。。

今年去了哪些地方旅游呢?有带爸爸妈妈去洛阳西安了吗?------有带爸妈去洛阳西安,见了好多年不见的亲戚长辈,爸妈非常开心。

今年爸爸妈妈的六十大寿,有好好帮他们庆祝了吗?------爸妈不喜欢这一套,所以就在洛阳西安探亲+旅游的时候让他们吃好住好了。

不管这一年过得如何,请一定要相信自己,相信自己一定会过得很好,表太悲伤,表太忧郁,请一定好好的生活!----但愿如此吧,实在没信心

落枫儿

新人过门

• RP:151
文:28 分:233

990 = =2013/12/26 11:14:00

1、工作还行但还是打算换公司

2、欧多多在部队过的挺滋润

3、母上的工作很舒心的样子

4、今年去了四川、江浙,河北,面了机油看了欧豆豆,最开心是看到大海了

5、有升级成好喷油的同学,有一位高中同学PASS掉了

年初被狂虐了一把,现在已经好转起来了,希望明年会一切更好

991 = =2013/12/27 13:11:00

搜索没了暗号它还有用么XD(现在会用site了,可惜没记住暗号啊orz)
刚看了去年的胶囊,事情真的不会跟着自己的想法走啊..(一直如此。。)

不管怎样,2013年的自己,你好!(你好,一年前的自己)
你居然还在刷闲情!(不错已经很少刷了,估计有小半年没进FB了)
爸妈身体还好吧,自己也还好吧(mama吧,腰不好了)
还有两个月N1就要出成绩了吧,过了么?7月份的呢?(12月就100分压线过了哈哈哈哈哈哈)
这时候应该论文答辩了吧,写得还顺利么(开题报告还没写呢。。)
决定将来要干什么了么,消极思想多还是积极思想多(想好了,但是目前还没能实现TAT。。有的时候还是会半夜醒来瞎想八想。。。)
没爬吧?成分也没变吧(没想到我真的要爬了。。。居然还是个pc,自圈。。)
儿子上剧没(没!!)
有没有再去霓虹,国立看了么(没,但是也不觉得可惜了。。)
和CKQ还有LY关系怎么样(现状维持)
GG补完了么(没。。)
右先生不会还没出现吧(没!!)

要加油啊,为了不输给贱人们!(努力中!目前还算满意!)

992 = =2013/12/29 21:07:00

= =2012-12-31 22:53:00

暗号 lydia
今年还是用这个吧,随便想的暗号太不靠谱了,害我一页一页翻啊,翻到第九页才找到

我希望你能看到我现在的期望,起码说明咱依然回来揷口啊
我现在过得挺好的,工作爱情都不错
你呢?
————我回来了哟,我还回揷口哟,今年的工作爱情也都很顺利哒

还继续谈着吗?他对你好吗?分手的话也无所谓啦,一定是还没遇到有缘人,会找到的
————他对我很好,o(* ̄▽ ̄*)o?

教师证考出来了吗?初级药师考出来了吗?班级工作还顺利吗?
————教师证昨天刚进行了面试,明年才会出成绩,初级药师考出来了,工作普普通通吧

朋友关系好吗?有没有变白变瘦变漂亮啊?有木有多攒点钱啊?
————朋友还是那几个啦,有多攒钱哟,快到10万了

家人好吗?老爸退休了吧,现在是每天出去拍照不回家吗?
————家里人都好,老爸没有天天出去拍照而是在家给我们做饭偶尔出去,哈哈

我真的希望你一切都好,一切顺利,顺顺利利的度过本命年
————到今天为止,本命年过得很好,谢谢你的祝福

993 = =2013/12/30 1:40:00

= =2012-12-25 4:10:00
暗号:明年这个时候你还住MARYLAND吗
---- 嗯还住着

明年的你,过得好不好
有没有用公司的福利再读一个学位,如果顺利的话,UMD口译的证书应该读了一半了吧,继续加油,就算其他会难倒你,没什么考试可以的
工资有涨吗,还是15刀一小时悲催帝混着
——工资已经涨到了20刀一小时,也有了401K和股票,可是UMD的口译由于资金和自己懒的关系没有去读

特别喜欢却始终买不下手的YSL钱包和PRADA,希望明年那时候已经有钱买给自己了
——PRADA已经买了,YSL不想要了

房子买了吗?首付自己付了还是最后还是靠爸妈给了点?还是因为未来发展的不确定性暂时不买了?
——还没有买,就看了一次房,一边想跳槽一边想买房两边都不努力的我真是废柴

绿卡的事情跟老板开口了吗,还是因为胆小所以一年年地拖着,其实没什么的,老板榨取你的剩余价值,开口提合理要求也不会被炒的,表担心
——没有呢,但是跟HR开口了,但是公司今年已经停止file了,所以明年开年如果不跳槽就去问吧

还有,妈妈应该已经退休了,按他的性子应该退休以后没事干很痛苦,如果已经有了自己的房子,就接她过来住几个月吧,希望那时候,爸妈肩上的担子已经轻一点了
明年这时候,哥哥是已经在欧洲稳定下来了,还是回国了,不管怎样,能帮一点就帮一点
——哥哥回国了,稳定地准备过小日子了。妈妈退休了,可是完全没有郁闷,活的比之前都滋润

还有,夏威夷去了吗?
从那年看求婚SP时候就跟初恋发誓要去的夏威夷,现在攒到假期又攒够钱去了吗?如果去了话,是不是跟现在这个男朋友去的?
他有没有变化,会不会下大雪的时候开20迈买了面包来找你,如果还没变的话,能婚就婚吧,免得爸妈一提到这个就伤神
——没有去,他没有变一如既往地老实忠厚对我好,可是我们之间出现了其他的不可抗力,如果能跨过这条坎,就结婚吧,如果不能,上半年前分手吧,你没有时间再纠结了

33天年假怎么用的,台湾加勒比海和成都都去玩过了吗?
——去了日本,东京和镰仓,回了两次国,台湾加勒比海都是买了机票然后有事没有去的,好像旅行什么总会出麻烦。成都是春运人太多直接放弃了。

去年的时间胶囊虽然只实现了一个,但也比没有好,明年要实现多一点
最后,希望这时候的你,已经比现在掉了禸,我知道很难,但是哪怕掉5斤,你都会比现在好看很多,加油
——去了gym,断断续续3个月,结果还胖了TAT

给14年的自己,希望你更努力一点,穿衣打扮化妆,都希望你能学起来,跨上新台阶
工作要不跳槽要不申请绿卡,要不然换公司要不然买房,报个班学点东西吧,请表再一事无成
最后最最最重要的,希望我和我爱的人都身体健康,我的牙关节能早点好TAT

994 = =2013/12/31 18:04:00

暗号:1023+57

赶在最后一天来写,那啥,一年过了呢,虚岁要28岁了吧,心态如何?
-----貌似已经没有了年龄的实感。。。

驾照1月10日考出来了么?又买车的念头了么?
-----驾照还算顺利,年初的事了感觉过了好久,暂时不买车,先搞定房子。
N2咋样,日语还有好好的学习么?
-----还没考ORZ,最近重拾中
家人都要安康,妈妈的心情还好吧,中晚年生活,希望过的快快乐乐。
-----妈妈找到了自己的幸福,现在心态平和了不少
和大亲友们还时不时聚聚吧,姑娘们找到BF了么?明年的今天是不是还在一起过,噗。。。
-----经常聚会呢,BF努力中,今天没法一起过了,周六聚会XD
和ali相处的还好么?见光了么= =,去成霓虹了么?朝着57有顺利迈一步么~~~
-----吵吵闹闹但是一直在朝好的方向发展,感情渐增,没完全见光,但是知道的tx越来越多了XD,霓虹晚点再去,57专项规划中,有点曲折,总体方向还是好的。
不管咋样,勇敢一点吧,拖延症尽量改点,活得真实点就好:)
-----这个看来还需努力中,嘛,每年有点进步也是好的:)

995 = =2013/12/31 20:38:00

2013年的我,驾照拿到手了吧,车是不是开上了呢。
中级职称考到了没有,工作还顺心么,这一年有没有积极努力的学习和生活。
那个人孩子应该出生了吧,希望是个男孩子比较省心,希望他会喜欢这个特别家庭里的我们,健康快乐的长大。
为了我能过上想过的生活而努力,拖延症好好地改一改。
==============
嘿,我居然翻到了,本来还以为是不是当时没发出去就这么算了呢。
2013年末总结,驾照考到了,车也开上了,新手上路难免磕碰,争取早点练好技术希望明年可以平安顺利的跑长途。
中级职称居然没过啊……只能赖自己了,三月份加油这次一定要考过!工作总体来说还算顺心,新天子上朝,把老总弄下去了搞得整个集团过节都没有福利发,不知道这到底还是不是我等草民的福音呢。
孩子二月底就要出生了,是个女儿,嘛~只要母女健康平安就好,我给她取了个小名叫暖暖,希望是个能温暖人心的乖巧好孩子,这次去看她妈犯了点混,结果感冒发烧了,特别难过,就希望能赶紧好起来表遭罪了,想怎么欺负我都行我再也不敢惹你生气了,就快点好起来吧,求你了。再见面可能就要等到临产前了,保重身体照顾好自己!
为了自己想过上的生活,五百万还没中啊……哈哈,拖延症呢……唉……继续努力吧……
总的来说,2013年我顺利的度过,生活有开心有烦恼,不管怎么样,我还和我爱的人爱我的人全部生活在一起,这就是最大的幸福,这就是我最需要珍惜的事情。

996 秋秋看这里2013/12/31 20:45:00

2013计划
1、过年带妈妈顺利出国玩,或者13年要出国玩一次----今年过年和妈妈去泰国
2、赚满10万元,至少存一半 ---- ?今年第二职业只有2W不到orz
3、游泳减肥,瘦到120斤 ?---- ?依旧145,明年继续吧
4、认真准备CPA,通过税法和会计两门考试 ---- ?没准备没考
5、找个人谈恋爱... ---- ?有了,但是才刚刚开始有点认真
6、工作转正答辩要认真准备、顺顺利利 ?---- 答辩过了
7、日语到到N3的水平,每天回家坚持看日语半小时 ---- ? none
8、下班回家莫要开电脑,先游泳,回来坚持学习两个小时---- none,吃完饭就开电脑
9、10点半睡觉!! ? ?---- ? ?none,12点常事儿
10、多看美剧、日剧、港剧和书,湾湾的无聊节目就少看吧----还是什么都看,基本都很无聊

==========================================================================
总结一下2013年,浑浑噩噩的一年
觉得14年当务之急是治愈自己的拖延症。

14年是考证年:会计证、CET六级必须要过,必过!!英文要每天听写一段话,坚持背单词,这就是钱呀!!升岗啊!!
注会考经济法、税法和会计三门,争取三门一次性过,至少也要过两门。

减肥的问题老生常谈了,虽然找到了很爱我的男友,可不能白瞎了这么好的身高,身材苗条也能穿出好看的衣服呀。目标依旧120,努力努力,哪怕到130也很好不是。

挣钱的问题,今年转正了,加上争取今年私活能上10万,攒到手至少要12万!!!

霓虹去了吗?欧洲去了吗?两者选一个去。签证一定要顺顺利利,合掌。

没写的时候想了一大堆,到写的时候就只能想这么多了
总之要日事日毕,对父母孝顺
凡事要过脑子想几秒再开口。认真过好每一天吧。

997 = =2013/12/31 21:59:00

我的2013

联系上了二十年未见面的同桌和老同学~竟然一位同桌的老婆和自己是一个单位的同事(这个世界有时真的好小)~只是他老婆这个月被单位辞退了我却帮不上忙。。。

终于搬出家来开始自己独立生活~自由着快乐着并辛苦着~~~

饭上了BZ二老~~~觉得178同学就是我心目中的男神来着~~~

展望自己的2014年~~~还是希望能够在平平安安的日子中去做一两件自己想做的事~譬如学个吉他或者日语什么的~~~

还有我真的不想再做炮灰了~~~

998 = =2013/12/31 22:20:00

For 未来一年后的我

hi,明年的我你好

第一次给你写信,我就不矫情啦

最关心的是:你快乐吗?

是留下了还是回来了呢?

还在为他困扰吗?找到爱人了吗?黄大仙的签灵不灵?

去了霓虹了吗?

新工作满意吗? 身体怎么样?辛苦吗?

朋友认识多了吗?交际圈有拓展吗?

无论怎么样,希望你可以过上幸福美满的生活

希望你的爸爸妈妈一直健健康康在家,希望他们能活到等到你足够的报答还绰绰有余

希望你能嫁或者交往一个正直善良有才能的好男人(不知道对你的要求有没有过高啊)

总之希望你一切安好,请开心一点,振作一点,明年会准时来打捞你的!!

========================

按照约定来打捞你

我留下了, 找到一份其实没有太不满意,? 却感觉看不清前途的工作? 唉其实我该知足了, 自己啥水平也清楚不是?

以及, 困扰了将近一年, 我终于走出来了, 恩, 最好的方法就是撕破怀恋, 然后, 大仙的签.....嗯.....算中了一半吧? 不过以后大概不会求了

身体出现一些小问题, 其实也和自己心态有关

没有去霓虹, 虽然还是很想去, 但是现在我.....zb毕业了......嗯

朋友圈还那样, 多一个两个吧

就酱.

打捞完毕

999 = =2013/12/31 22:36:00

现在的工作有没有得以继续,还是另谋出路了——还在做,不算开心,但也不能说不开心

找到梦想了吗,找到自己真正想做的事了吗——有了点想要做的事,明年想往那方面努力看看

有没有像自己说的那样每天在进步,英语怎么样,日语呢——又混过了一年……好像好了些,但也没什么实质性的进步

映画生日国立你去了哪一个,还是已无力再这样放任自己——映画没去,生日是国立也没去,不过还是去了两次,明年也要至少见两次面吧

无论一年后的你怎样,我都会为你应援

圣诞快乐,新年快乐,加油!加油!加油!——谢谢,我会加油的!

1000 = =2014/1/1 11:03:00

暗号:芭蕾舞者
驾照拿到手了吗
--拿到了
还像新手一样开车吗
--根本没机会开车
工作顺利吗
--一点也不顺利
活的开心吗
--这一年太不顺利了
家人都健康吗
--爷爷奶奶已经开始走下坡路了
有把握考N1了吗
--没..
离生人的计划是不是又进了一步呢
--和去年一样
希望家人和本命2013年也健康快乐
--2014年也继续希望家人和本命身体健康快乐
--自己也能摆月兑各种困扰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录