有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第228536位读者

- 900 - = =2011/8/25 10:21:00

只有双治疗以上的情况下才能只管驱散吧
————
我说的团队本……小本就看手法了

- 901 - 2011/8/25 10:51:00

电信2我找遍大江南北都没几个
不过我回去翻翻 我发现我之前试玩的时候MS有个TC娘在天子峰
太苦逼了
==================
不会啊 我在肝胆相照 就觉得挺多的- -
==================
我在隔壁合服就很少 搜罗半天就2个 还不是XQ本土产就没GD 哎

- 902 - = =2011/8/25 10:57:00

每次打完团队本都虚月兑一场的奶花

精神实在太紧绷了,yy里一直利针利针,就怕慢一点,因为全队只有一个HH

还要一直加主T的血,随时给个护花

还是dps舒服

- 903 - = =2011/8/25 11:00:00

DPS也就远程舒服
近战苦逼不是一点点

- 904 - = =2011/8/26 2:52:00

电信1义薄云天有没有成就党,一起清清任务做技艺成就啥的

- 905 - = =2011/8/26 3:02:00

也是奶 一个本打下来虚月兑+1
当然也是因为我太水 一直要T提点。。。从头到尾都很紧张

- 906 - = =2011/8/26 8:53:00

连FY都没用好的水货无颜见人

DSD里面那个山崖老是跳不过去

比摔死更杯催的是掉到水里没路上来要自绝经脉........

剑3生涯中的第一次自绝经脉就献给了DSD....

杯催的操作啊

- 907 - = =2011/8/26 8:58:00

水T一枚,觉得只要冲上去打在看着boss读条拉着跑就好了orz
下本经常迷路

- 908 - 水货2011/8/26 8:59:00

依旧是那个水秀...

昨天吸取了三位892GN的意见 晚上又跟师傅去打了一次YXJMT

扶摇+聂云 算好了出剑的时间 咩哈哈哈 我终于不死了!!剑心我再也不怕你了

- 909 - 水货2011/8/26 9:04:00

上面没编辑好就发出去了 汗...

依旧是那个水秀...

昨天吸取了892L 893L 894L 三位GN的意见 晚上又跟师傅去打了一次YXJMT

扶摇+聂云 算好了出剑的时间 咩哈哈哈 我终于不死了!!剑心我再也不怕你了

感谢三位GN啊

顺便求GD? 点卡电信五区唯我独尊...?

PS 昨天的阵营战被浩气盟杀的好惨...

- 910 - / /2011/8/26 10:06:00

上面没编辑好就发出去了 汗...

依旧是那个水秀...

昨天吸取了892L 893L 894L 三位GN的意见 晚上又跟师傅去打了一次YXJMT

感谢三位GN啊

顺便求GD? 点卡电信五区唯我独尊...?

PS 昨天的阵营战被浩气盟杀的好惨...

留个ID吧,我也是恶人的

- 911 - 水货2011/8/26 10:19:00

ID反白:西湖断桥

这个名字很傻 我知道... 想取得名字都已经被人取了...

每天晚上7点后准时在...

- 912 - →_→2011/8/26 10:35:00

DSD其实可以走下面哦
我从来都是下面绕路走的
FY手一抖就坠崖了

- 913 - →_→2011/8/26 10:35:00

DSD其实可以走下面哦
我从来都是下面绕路走的
FY手一抖就坠崖了

- 914 - / /2011/8/26 10:48:00

ID反白:西湖断桥

这个名字很傻 我知道... 想取得名字都已经被人取了...

每天晚上7点后准时在...

————————————————————————————

我晚上回去加你,但是我也不会PVP,都是跟着混的……

- 915 - = =2011/8/26 10:48:00

= =2011-8-25 11:00:00

DPS也就远程舒服
近战苦逼不是一点点
==========
远程下本各种嗑药还是打不出DPS被团长喷的时候苦逼也不是一点点,叹口气水气咩走过

- 916 - 水货2011/8/26 11:12:00

我主云裳... 在JMT门口等师傅的时候被一个和尚直接秒了...

我师父说奶都杀 太过分了!来了之后就帮我报仇杀了那个和尚报仇...哈哈哈

上面说的那个DSD我觉得还蛮好打的 还是从下面走比较好 上面太危险了 扶摇没过十重不敢挑战... 每次开蝶弄足加聂云 比他们上面跳崖的还快些= =

我好想收徒弟...有人愿意要吗....有一堆玄九丸留着给未来徒弟...刷五小跟四大我还可以...

- 917 - 907的水货2011/8/26 11:49:00

掩面说

我知道下面有路,但是问题就是FY过了10重还跳不过这完全是我操作问题了

昨天被队友教育:那个山崖7重就够了

10重什么的我就是活生生一个水货的证明....

顺带问一下,队友说,FY跳起来冲一段,即使不蹑云也够过去

FY起来冲一段是具体怎么操作?

点FY→空格跳起来→W键?还是G键?

还有落点其实我也觉得比较难掌握

活生生一个水货啊...

- 918 - 水货2011/8/26 12:14:00

那个FY应该是先点FY→W键→空格跳起来就过去

那个落点在空中使用聂云应该是能转换方向的.........吧..........

关于跳崖 难道不是无量山的最多 我们一般俗称跳山小分队...

- 919 - 907的水货2011/8/26 13:50:00

WLG的跳山我没问题啊

因为那边没有中空一段这样的嘛

不会发生掉下去的杯具....

晚上回去要好好练FY啊

- 920 - 枫泾古镇2011/8/26 14:34:00

有没有枫泾古镇的GN一起做任务的,5小本就好~~~~求GD~~

- 921 - = =2011/8/26 15:03:00

LS GN啥门派?
留个ID吧

- 922 - = =2011/8/26 15:07:00

905L的GN球勾搭

- 923 - = =2011/8/26 18:51:00

905L的GN球勾搭

================

LS不会是认识的吧,反白:光头水T

- 924 - = =2011/8/26 19:04:00

血龙鬼服的来问下有木有电三太极广场的GN来GD,马上就要合区了,球组织啊有木有

奶X一枚,顺便水货得瑟下9600分的装备...

- 925 - 打个小广告~2011/8/28 2:17:00

=。=电信五唯满侠

想组个10人本的亲友团…目前有CJ一名,大师一名,云裳XX一名,QC一名……求个家养奶花,CJ,XX,JC,WD神马的……实在被野生奶花伤透了心啊…有意可以M我哦!M我哦!ID反白:乔公子

- 926 - - -2011/8/28 2:41:00

抬头望楼上,好想吐槽你肿么办~你表TC的哇~

- 927 - 打个小广告~2011/8/28 4:39:00

=。=吐槽我干嘛……游戏里M俺哦也!

- 928 - 2011/8/28 9:48:00

= =2011-8-26 8:53:00

连FY都没用好的水货无颜见人

DSD里面那个山崖老是跳不过去

比摔死更杯催的是掉到水里没路上来要自绝经脉........

剑3生涯中的第一次自绝经脉就献给了DSD....

杯催的操作啊

========================

也是前天DSD摔下去3次? 最后一次尼玛卡BUG上不去= =

带的师傅看到都没办法了 囧

同队的一个WH说下面有小路

但是师傅硬是让我用跳得过去 跳到第四次终于过去了 各种辛酸啊各种不好意思啊

- 929 - - -2011/8/28 11:57:00

=。=吐槽我干嘛……游戏里M俺哦也!
---------------------------------------------------------------------
我又不是不认识你,晚上M你吐槽你去o(╯□╰)o
打小广告此人又萌又呆,希望唯满侠的GN们尽情去GD哇~

- 930 - = =2011/8/29 9:35:00

回905L的GN

果然是认识的= =

我知道乃是谁 大湿

- 931 - = =2011/8/29 9:55:00

有电信二区侠骨丹心的姑娘么?
这个鬼服人好少T T。求GD。WD妹子一枚。

- 932 - 奶T2011/8/29 13:26:00

网一二 鬼服七侠五义今天合服于是李忘生也算……吧?

一XX一TC,求GD去搅基看风景

- 933 - 新手2011/9/2 12:47:00

?
RID想玩剑三,求GN指点主PVP的话玩哪个职业比较好?
不想玩七秀,五毒和和尚。其他职业哪个比较吃香?

- 934 - 野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN2011/9/2 13:50:00

--------

JC或者TC

野上良太郎和樱井侑斗永远不变的KZN

小小BLX

• RP:369
文:135 分:767

- 935 - = =2011/9/4 3:40:00

--------

JC或者TC

================

我就是想说TC刷分真心苦,内牛〒▽〒

GN玩JC吧

- 936 - = =2011/9/4 3:57:00

以前我也跳不好

姑娘你可以这样试试

先离远一点,点扶摇,按住W往前走,到悬崖边的时候空格,跳到最高点二段跳就过去了

按住W键别放,还有注意看好距离,别还没跳就直接掉悬崖下面去了。。。

- 937 - = =2011/9/5 17:32:00

跳山么跳的多了慢慢就就会了╮(╯▽╰)╭

- 938 - = =2011/9/13 16:41:00

花花现在基本只管驱散啊
======================

70代没改心法就是离经专修的奶花表示一想到这就BLX

QAQ

- 939 - = =2011/9/13 16:44:00

有木电信2荻花宫的姑娘XDDD
一个人默默砍毒人升级的五毒妹子
几年前玩过tc那时候还是50满级,满了之后就扔了= =出新职业之后再回来玩玩看

- 940 - = =2011/9/22 12:12:00

网通三破阵子 刚过70的水花想加帮会=。=

问一下有gn知道哪个帮会不错的没QAQ

- 941 - = =2011/9/22 12:17:00

电信五区唯我独尊组……小帮会,里面也不全是J饭,但是人都很懂吐槽及被吐(咦?)
其实是亲友团,但是一直徘徊在“这个号你不能删啊删了帮会就解散了〒▽〒”的境地……十一准备开领地了,里面一堆正在练级的……
里面80级的号全是帮主(汗

活跃度的话,晚上一定有人8点到12点,周末各种练级……
欢迎新来的姑娘和小号人帮!

反白:一帮腐女看搅基

(名字我觉得很霸气(挺

- 942 - = =2011/9/22 12:19:00

是破阵子,其实那个是我们小帮会群……不过收纳了好些XQer XD?
GN留下ID方便GD啊=口=!
有几个姑娘我上线碰不到,也提醒不了加群QAQ
要是你们看到这贴就加下帮会群吧

============
gn~~~~求帮会名字

- 943 - = =2011/9/22 12:23:00

等等我错了,帮会名字是不能密的……

ID:萧泽蓝

如果说什么包吃包住包武器包修为什么的……暂时还做不到,但是有问必答气氛融洽有人说话
当然,帮会毕竟只有12个人QAQ(所以说解散边缘啊!

- 944 - = =2011/9/22 12:25:00

为神马没有禽兽海的

- 945 - = =2011/9/22 12:30:00

941和943都是我..
忘记留ID了..网通三破阵子求GD啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

ID把成分都给露出来了= =|||
反白 ?高杉夏

- 946 - ...2011/9/23 3:56:00

= =2011-9-22 12:30:00
--------------------------------
游戏里M 张起灵灵不灵
小亲友帮散漫成性天天无聊吹牛打屁的。。。

- 947 - = =2011/9/23 23:29:00

= =2011-9-22 12:30:00
--------------------------------
游戏里M?张起灵灵不灵
小亲友帮散漫成性天天无聊吹牛打屁的。。。
==========
gn!!!!!!我在扬州城若干次见到你的ID!!还跟亲友说过一次..
这就上游戏GD?

- 948 - - -2011/9/24 1:39:00

电信一卧虎藏龙 冰秀一枚飘....求基友求GD....

- 949 - 2011/9/24 3:57:00

玩了两年多且在继续奋斗的飘过 全职制霸~

- 950 - = =2011/9/25 10:11:00

打算换服玩WD,一切重新开始
网通人比较多的是破阵子吗?

- 951 - 被催的9112011/9/25 13:15:00

= =2011-8-29 9:55:00
有电信二区侠骨丹心的姑娘么?
这个鬼服人好少T T。求GD。WD妹子一枚。
==
姑娘要GD么……我们帮会在这里,我现在搬到电信6了,可是原来的亲友们还在这里……交出你的ID来……

- 952 - 被催的9112011/9/25 13:19:00

电信六英雄结义求GD……我们的小帮派啊……可需要个HH了……有练HH还没加帮派的新人姑娘么……我们帮很欢乐很纠结的哟~

- 953 - ==2011/9/30 9:13:00

现在有哪个区的XQER能组织团队本了么?求经验Q-Q
人员肿么搭配指挥神马的Q-Q

- 954 - ==2011/9/30 9:14:00

- 955 - ==2011/9/30 9:14:00

- 956 - ==2011/9/30 9:14:00

- 957 - ==2011/9/30 9:14:00

- 958 - ==2011/9/30 9:15:00

网络不好,手贱发了几楼,囧,请忽视

- 959 - = =2011/9/30 21:07:00

好不容易80了,想找徒弟一起玩,电信三区,小白师父想求个徒弟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
有姑娘国庆一起玩么

- 960 - = =2011/10/1 10:55:00

电5枫泾古镇有点小水的CJ求GD YX本
每天都在喊T喊奶中苦逼
DPS泛滥啊有木有!
上次偶遇到个66家的TC娘,很拉轰

- 961 - = =2011/10/1 11:23:00

电信二 肝胆相照

亲友小帮会各种求萌姑娘 萌汉子啊

急需职业是气咩一只 奶秀一个 手法不好 水什么的都没有关系

只要网络稳定就好

来了培养去YX10人 求来萌妹子啊 也求萌妹子推荐萌汉子啊

其他职业也需求啊 因为想组亲友团下25人本 所以各种求啊

话说 还有 肝胆相照的姑娘么

- 962 - = =2011/10/1 16:11:00

暑假玩了几天,主要没人带就弃了=-=

于是有gn能带我么,选得毒奶,还没到30级

- 963 - = =2011/10/1 17:17:00

Ls gn哪服的?

- 964 - = =2011/10/3 10:49:00

GWW WB推荐的这个玩家自制的视频要表这么帅啊!

视频做的好不说了,关键音乐太美了好么。。。

各门派演唱者声音都很好的诠释了各个职业的特性,

万花的清脆甜美;天策的英姿飒爽;气秀的缠绵婉转;和尚的萌动四方,唉男女通吃啊;纯阳的潇洒非凡;旁白大神的浑厚富有磁性,五毒的平淡中透着不同的味道,越听越有味;藏剑的霸气十足,气势如虹,经典中的经典啊。

http://jx3.duowan.com/1109/180787994064.html

- 965 - = =2011/10/3 10:50:00

FS

FS

- 966 - 。。。。2011/10/4 20:51:00

也是网通3的刚满80的水气咩求GD,

943和948的GN带我玩不,ID反白:苏槿然

想求个平常能一起做日常下下本的亲友团

能加帮会或者群就更好了,DPS太悲催刚满级又啥装备都没有

世界里喊下本的都要瀑力的我都不好意思去T T

怎么才能提高DPS啊人家动不动都五六千的是怎么打出来的啊各种不理解

难道真的要转剑宗么可我完全不会跑位什么的近战无能啊

- 967 - = =2011/10/5 7:56:00

LS等我周末找你……我最近AFK中……不过我跟亲友讲了……估计她会M你,小帮会 网三 你懂~

- 968 - = =2011/10/5 9:44:00

网通一二 歃血为盟

第一次玩网游,什么都不会,求高级GN带~~~~~~

选得是WD

PS:这个好像是新服,人那个少啊~~~~~

- 969 - 悲催的9112011/10/5 10:44:00

= =2011-10-1 16:11:00

暑假玩了几天,主要没人带就弃了=-=

于是有gn能带我么,选得毒奶,还没到30级

==

要是新区的话就来找我吧……

- 970 - = =2011/10/5 10:58:00

953 被催的9112011-9-25 13:19:00

电信六英雄结义求GD……我们的小帮派啊……可需要个HH了……有练HH还没加帮派的新人姑娘么……我们帮很欢乐很纠结的哟~

===========

GN留个ID呗

- 971 - = =2011/10/5 14:02:00

网通(一/二)区(月卡区),卧虎藏龙(月卡服)

新人菜鸟求同是菜鸟的GN GD一起玩,ID反白牡丹楼

- 972 - = =2011/10/6 12:57:00

鬼服纵横江湖的有么。。。

想收个有爱的徒弟啊飘~

- 973 - = =2011/10/17 9:15:00

电5双梦镇能不能求个基友
水秀一个,最近上游戏鸡摸的没玩的了,求基友啊QAQ

- 974 - 纵横江湖来TL2011/10/17 9:56:00

鬼服纵横江湖的有么。。。

想收个有爱的徒弟啊飘~

============================

gn还在不,新人刚开始玩剑三,目前是TC25级菜鸟,正想求个师傅来着

a团家的,gn如果不嫌弃成分的话求调教啊TAT

浏览器FB无能,直接留下游戏里的ID 藤小和

- 975 - 再求GD2011/10/17 10:31:00

有姑娘在“三星望月”不?小白一个,刚17级,网游只玩过wow,求GD,一起刷怪,聊天什么就好

- 976 - = =2011/10/17 12:17:00

电5双梦镇能不能求个基友
水秀一个,最近上游戏鸡摸的没玩的了,求基友啊QAQ
===========================
GN请留下ID~

- 977 - TL2011/10/17 16:12:00

RID

- 978 - = =2011/10/17 16:42:00

电信一扬州有基友不,新手求带

- 979 - = =2011/10/17 18:41:00

电信5, 唯我独尊,水秀一个,球GD

- 980 - 9742011/10/17 19:30:00

木之和叶

- 981 - 9742011/10/17 19:32:00

(;′▽`A`` 忘了反白

- 982 - 三星的妹纸看过来2011/10/18 13:11:00

再求GD2011-10-17 10:31:00

有姑娘在“三星望月”不?小白一个,刚17级,网游只玩过wow,求GD,一起刷怪,聊天什么就好
-------------
妹纸来吧~
陪聊陪刷陪升级~
留ID

- 983 - = =2011/10/18 13:29:00

求问本本配置低真的就基本别想玩剑叁了吗TAT

- 984 - = =2011/10/18 14:40:00

= =2011-10-18 13:29:00

------------------
其实不是不能玩
就是玩的会不爽
如果FPS只有2,3这样的话
那就只能开极低屏蔽人
如果是FB的话 ? 就算是最后还可能因为卡的销魂走位不对直接团灭
10人25人的话 ?还是需要中档的配置玩吧
其实组装一个只要3000+就可以啦~
笔记本不管多好还是没有台式机舒服呢
显卡他伤不起啊

- 985 - 水货2011/10/20 9:33:00

刚毕业没多久BX一个,装备分大概在9200左右,求教高手GN洗经脉

- 986 - = =2011/10/20 9:39:00

年底唐门开= =要表等到那时候再回归呢

- 987 - = =2011/10/20 10:04:00

电信6,新手

有同区的GN否。。。

- 988 - = =2011/10/20 10:15:00

------------------
其实不是不能玩
就是玩的会不爽
如果FPS只有2,3这样的话
那就只能开极低屏蔽人
如果是FB的话 ? 就算是最后还可能因为卡的销魂走位不对直接团灭
10人25人的话 ?还是需要中档的配置玩吧
其实组装一个只要3000+就可以啦~
笔记本不管多好还是没有台式机舒服呢
显卡他伤不起啊
============
排一个
显卡是集成的人····默默内牛啊我去
冲着美貌才开始玩的
结果只能玩最低配置的
延迟最高达到9000+
我到底在玩神马啊ORZ

- 989 - 电信四2011/10/20 10:32:00

又要合区了,RID14合一服来求GD。。。

- 990 - = =2011/10/20 11:30:00

又要合区了+1

于是电信二 侠骨丹心or肝胆相照求GD

- 991 - = =2011/10/20 11:57:00

J3还是配置高点玩比较好吧

低配和高配的画面简直就是两个游戏……

- 992 - = =2011/10/20 13:51:00

电五双梦镇满级CJ,之前都忘记留ID了

反白 漠然浅衣

想找几个GN一起看看风景打打本

- 993 - = =2011/10/20 13:56:00

跪求电6GN。。。。。。。新手一个跑任务快疯了 = =

- 994 - = =2011/10/20 14:48:00

= =2011-10-17 18:41:00

电信5, 唯我独尊,水秀一个,球GD

----------------

妹子反白号吧

- 995 - = =2011/10/20 15:14:00

电信5 ,如梦令,水秀小白菜OJZ

第一次玩网游忒撒鼻息了TwT,球GD~~

ID反白 纳兰洛

- 996 - = =2011/10/20 15:22:00

看见唐门心动了……

- 997 - 双梦镇2011/10/21 1:07:00

和亲友打包求能一起打团本的团……

周末党,队里是CJ,JC,能奶能打的WD,大湿T,奶花各一只

QAQ不知道能不能求得到

- 998 - 9932011/10/21 18:14:00

LSGN可以求GD吗?CJ一枚
id在993

- 999 - = =2011/10/21 23:40:00

tlfy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录