致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60686位读者

201 二郎菌2012/12/24 12:24:00

找到好工作了吗?对现状还满意吗?跟男人过的怎么样了?

离去看控还差多少努力?

有没有胖的不成人形?

N1有没有继续努力?

去年对自己说的话实现的八九不离十,谢谢XQ大神保佑。找到了爱我需要我的好人,大家都过的不错,亲友订婚结婚生孩子都走上自己的路。长久以来说不着急肯定是骗人的,幸好有ZB的陪伴,能遇到你们并且喜欢你们真是太好了。谢谢父母,谢谢男人,谢谢朋友。

希望父母身体健康,跟男人顺顺利利,早点去海对面看他们。

谢谢我自己在急躁之后变得冷静并且耐着心一直等待,谢谢男人在最合适的时间跟我相遇。

希望你一直都能相信一切都会好起来的。

二郎菌

开始8CJ

• RP:2184
文:955 分:5059

202 四つ葉のクローバー2012/12/24 12:25:00

2012年没有末日呢所以还是请你继续好好的加油吧
这一年里实现了你去年的小心愿去了厦门额外的还去了次南京呢=v=
换了爪机去了不错的实习单位面试也经历过了2012年还是挺顺利的吧
现在在忙的毕业设计还是只完成了一小半吧之后要好好努力了呀
答辩发表的时候不知道会怎么样呢。。
毕业式如何呢开心吗伤感吗其实还是很珍惜这几年的大学生活的吧
明年这个时候你应该已经开始正式上班了吧。。【必须要开始上班吧- -
希望你能顺顺利利的找到你要的HR职位
还是一个人吗。。其实2天后你就要去“相亲”了吧
不知道你能成功吗= =如果成功了现在应该就不是一个人了吧噗
这一年你计划去北京和泰国的目标实现了没?
要记得好好存钱的为了见生人什么的你要加油啊
只希望身边的人都能健健康康的健康很重要!
最后加油为了自己的目标也要一生悬命的加油><

203 199L暗号性感2012/12/24 12:26:00

忘记写暗号了= =
再加个指标,95斤,加油吧

204 无良04092012/12/24 12:31:00

暗号必须还是这个!!

让人嫁不出去的控你去看了没QAQ

N1战过了吗!别再荒废时间了

跟母上也别老吵架,她要让考会计就去考,废话表那么多

家人身体都好吧,还是要多陪陪他们

出门旅行了没

呐,今年月兑团了吗

这一年过的还开心不,要开心啊!照顾好自己,即使觉得撒鼻息也别太难受,我一直都陪着你呀〒▽〒

少铝加油!!

205 nx2012/12/24 12:32:00

去年的考试没有通过,今年继续加油吧

好消息是终于和暗恋的人在一起了

明年会是有人生重大变化的一年,要好好把握

先找到满意的工作,然后通过考试拿到执照,这次一定要成功

希望家里人都平安健康,没有争吵

206 暗号little J2012/12/24 12:37:00

去年好像没有写 今年接上

工作什么时候转正啊 都做顺手了么 压力大么 和别人相处的开心么

还喜欢他么?和他纠缠不清么?清醒了么?选择小清新了么? 还是遇见了更好更合适的?不管怎么样 都要相信很快就会遇见真正对的人!

开始攒钱准备去霓虹了么?

不管做什么都要加油!都要有信心!都要坚持到底!

207 = =2012/12/24 12:41:00

暗号:mangaka

明年的我啊,有努力变漂亮吗?有努力工作赚钱吗?有克服惰性,拖延症和自卑吗?有找到自己的定位吗?

有好好练习画画吗?有好好学习日语吗?有好好运动吗?

有对自己好吗?

还是那么寂寞吗?我想答案大概是肯定的,但是,即使寂寞也不可以因此依赖上别人啊,寂寞的话,就看自己喜欢的东西,做感兴趣的事,这样即使一个人,人生也不会变得不有意义的。

表想着可以去依赖某个人,每个人都有自己的人生,没有人会永远陪伴着你走下去的,所以要学会一个人生活。

不会放弃你的梦想,永远表放弃,即使太过懒惰常常中途半端,但不论灰心几只什么时候都可以重新开始的。

要相信,你会变的,不会永远是个废材的,羡慕别人的好运是浪费时间,你身上也有别人所没有的东西,永远表对生活失去希望,加油。

208 虫牙2012/12/24 12:48:00

暗号:坑子
你还好么,四级过了么?(笑
是不是还是不敢在基友群里开口,是不是还是被屏蔽,是不是还是填坑两个字
有学会理财么
有减肥成功么
有恋爱么?初恋呢?
还在上揷口么,还趴在那个深坑里等着那个坑爹的人么
呐,决定好考研了么
儿子有照顾好么,有换妆换体么
父母身体还好么?
望平安

209 liyulian2012/12/24 12:48:00

给2013年的自己:
马上就要毕业了
专八考过了吗?N2下定决心考了吗?
找到自己满意的工作了吗?
最最重要的是 ?去见了生人了吗??
2013年 过得开心吗??
有好好的关心家人吗??

210 = =2012/12/24 12:55:00

To 一年后的自己,暗号抹茶咖啡

工作还顺利么?

有见到生人么?

想去旅行的地方都实现了么?

有遇到喜欢的人么?

2012年换了工作的地方,整个人的感觉变好了,也去了想要的旅行

2013年也要继续向自己想要的方向努力,成为自己喜欢的人。

211 = =2012/12/24 12:56:00

暗号:爱吃土豆的胖纸

新的一年,就两个目标:

找到满意的工作,努力工作

锻炼身体,健健康康

212 = =2012/12/24 13:02:00

暗号liris
TO未来的自己,
工作满意吗,生活满意吗,感情顺利吗
去马尔代夫了吗
要考的证都考到了吗
不管答案怎样,都要开心的活下去啊

213 lsrj2012/12/24 13:05:00

2013年的ZJ:
怎么样,新换的领导好吗?有没有被排挤?业务有长进吗?表整天浑浑噩噩了!希望你明年的今天你又一个三年合同已经到手了!年终奖拿到了吗?希望你能再翻个倍到3w+吧!该适应的始终要适应
他呢?今年的工作怎么样?423的时候,他达到你的要求了吗?如果达到了,首先要恭喜你一下!如果没有达到,希望你已经狠下心来去结束了!
今年又去了哪里玩呢?每一年要去四五个地方旅行,完成目标哦!

214 = =2012/12/24 13:08:00

暗号030507

不知道你有没有找到自己满意的工作,日子过得还好吗?

脾气有没有收敛一点啊?

爷爷爸爸还好吧?身体怎么样?

有没有遇到新朋友?

对婚姻还是很抵触吗?

不管怎样,希望你能开开心心的过下去,别给自己背太重的包袱

215 第三页2012/12/24 13:10:00

之前的还没来的及找

hello,一年了,还顺利吗,结婚了吧,幸福吗

坏脾气改了吗,还那么懒吗

工作有突破吗

216 不要再有恐惧症2012/12/24 13:14:00

已经3环了orz
----------------------
暗号表再有恐惧症
1月1日前要做好年终总结和计划!

to:一年后的自己
今年过的怎么样了,有开开心心吗?为什么事哭过吗?
2012年失败了的事情又振作起来,一雪前耻了吗?
有过商英吗,6级刷高分了吗,必修外2学得怎么样,还有坚持复习考到N2吗?
有没有学到一两样自己喜欢的技能啊?
去年的你能去帝都比赛,今年有没有去?
有实现自己plan行程,然后亲自带亲友去旅游吗?
应该还没去成腐村和ww吧,都去了什么的地方啊,自己在旅程中有没有强大了自己的内心啊?还计划会去什么地方呢?
摄影有进步吗,能打动人吗?ai跟ps呢?
有坚持翻译或者写东西吗,看了多少本书啊,文笔有没长进啊?
计划做的project做到了吗,别人喜欢吗?
有没跟朋友好好相处,有没做到让爸妈觉得自豪的事,有没让外公外婆笑得开心?
等了10年的那个gn你找到她没有?问到当年的事情了吗?
和你一起16年的那个gn你好好对她了吗?那个高中发展起来的呢?
还会幽闭恐惧吗?静坐跟飞镖还有坚持吗?运动得多不多啊?
mypace有改正成隐藏属性吗?耐性有强点了没?
还在认真饭那个人吧,有多了fq的对象吗?有GD到GN吗?见到生人吗?
4月的时候应该去看hkcon吧,有认识更多的gn吗?
论文应该还在写吧,有踏踏实实的做方案了吗?指导老师是那个带队老师吗?他有再给比赛你去吗?
实习单位怎么样,是自己喜欢的那2个行业之一吗?跟同事相处如何,有学到东西没?有没有机会转成长工啊?

最重要的,还是自己和家人朋友平安健康快乐。
无论2013年过的如何,2012年的自己也会一直祝福你哦!
明年看到的时候,无论上面说的东西有多少做不到,如果能平安快乐的让自己有1,2件值得回味和快乐的事,也算可以接受了。

2013要加油!

217 = =2012/12/24 13:19:00

暗语:喝启力添动力

TO:一年后的你

当你看到这段话的时候 你已经27岁了噢 这一年过得怎样?

驾照肯定拿到了吧 现在独自开车上路没问题吧?

新工作上手了吗?工作环境还满意吗?

身体呢?有好好保养吧?体重呢?控制在两位数没有?MC还正常吧?

拖延症有没有好转 自控力有提高吗?管住嘴迈开腿~

注税考试结果如何?税1.2税代都过了吧?中级呢?会计和经济法过了吧?财管呢?

CPA好歹把税法考过吧 再不过说不过去了哟~~

个人问题怎么样了?想清楚自己想要什么样的人没有?那遇到合适的人了吗?关系有稳定下来没有?情商要提高些哟

那个谁已经彻底放下了吧?再纠结也无意义了 他都当爹了吧~

家人的身体应该没问题吧?特别是外婆的脚怎样了?

就这些吧~加油~表让一年后的我失望啊

218 福笑12242012/12/24 13:20:00

暗号:30代依然爱你L peace

谢谢高桥优先生的歌词,这次占了前几页请找到哟

ただいま~~

2011的胶囊收到了,虽然是刚刚捞到。跟想象的不太一样——说不见生人也没有关系,说自己气场太弱什么的(不过幸好看到了。那时候语调真是和相方好像,负面情绪满载呀

好了,现在是元气的我回来了。

========大饼分割线============

总结一下2012,很容易感动很容易流泪

2月份的时候终于甩掉了讨厌的大JP,发烧大姨妈躺在床上凌晨刷到上剧,哭了呢?……也许那一刻开始觉得只有这个人是可以值得你付出依赖不会背叛的

4月份的时候,秘岚人模,宣番一天,最后看档又BLX的哭了(这么说着的时候,又QAQ所以写到这,我大概又理解了你去年的无助)

后来听每首歌,跟自己有关,跟他有关,大早上就哭的那个人也是我

已经是离不开啊,已经变成谁都不能让的一个人的宝物……但又怎么能表达出的喜欢,渐渐不知道了

明明那种感觉我自己最清楚不过,但也正是因为心知肚明吧(不好意思,刚才刷了下WB让我失恋那位对那谁的生日祝福,现在又想笑了

上上周的生日场最终没能去,很大一部分是没有钱出不去,再加上考试,水痘。。。。这样那样的客观原因,好像是上天在故意告诉我别妄想了一样。想哭,想把大部分人不相关的人都UNFO

更多的是不甘心,在那么重要的日子里,那么喜欢的你,那么多的年年岁岁,十年只此一天,我却无法站在那里说一句祝福

现实就是这样让人讨厌

意识到了,真的变成了一个不折不扣的大饼。讨厌局外人去评价他引用他,哦哦对了,请帮我看一下XXX家的他还好吗

不过托这个的福,现在变得清楚了许多,该是自己的东西绝不妥协

外野の言葉はシカトする

=====希望分割线=======

还有半年就是社会人了,上半年请好好享受无悔于20岁,毕业顺利

然后是N2,本来觉得对霓虹语得过且过就好了,但是定了目标后才发觉人生充满了意义,而且可以去更多的了解他的世界他的思想,不通过别人而是自己。真的太好了,即使是不能认同现在状态的相方本命,也可以活在过去他美好单纯的声音图像里。所以要努力过呀,一定不能放弃!

中个几万的彩票吧,毕竟穷鬼就只能做着这样的梦。当然亚巡也可以啊………………生人生人生人国立国立国立。嗯,抽空办护照!!!表再忘了

还有希望和苏饼们的关系可以keep and better

明年想听本命君HELLO GOODBYE,我会积极投票的,如果再办人模一定要认出来

最后,大胆的做你想做的事情吧,只要迈出那一步!!!!

219 Alfie2012/12/24 13:23:00

在霓虹生活的生活还适应么?考上理想的大学院了么?和国内的男朋友还在一起么?他还是要来霓虹陪你么?

220 = =2012/12/24 13:27:00

暗号:一半的S

首先恭喜自己挺过了屎节末日XDDD,然后恭喜今天的寿星boy,明年你的生日就是打开胶囊之时吧?

那么,26岁的你,在打开这颗胶囊时,会是忐忑还是笃定呢?

虽然上一年的工作被认可了,这一年来你有成长为同事们需要的工作伙伴了吗?没有给优秀的前辈们拖后腿吧?如果换了工作,也请珍惜曾经对你如此照顾的同事和前辈们。

计划的每年一次境内+一次境外旅游,今年也实现了吗?最后去成阿美莉卡了吗?

说话时不再那么随心所欲或者慎思圆滑,开始变成温柔的人了吗?

人际交往上,不再任性淡漠,开始尝试建立名为“人脉”的友情了吗?

两个月看一本书,做到了吗?

两个中级资格证书,去考了吗?

不再消极对待自己的感情,找到了吗?

对于曾经不善待你的人,不管出于什么理由,在好好地自我检讨后,就把ta当成你成长的过路吧,你也知道自己从来没走过回头路,也不会再走了。而真心善待你的人,真的请全心全意地对待他们。

最后,这是你踏人社会的第三年,请加快成长,一定一定要快过父母老去的速度,这是我对你最大的期望。

221 暗号是谁2012/12/24 13:33:00

去年就忘记暗号了,这次不能忘了

希望明年可以顺顺利利的去看控

顺顺利利的见生人

顺顺利利的挣大钱

顺顺利利的过每一天

好吧,最希望的还是能顺利的对本命说生日快乐

222 ==2012/12/24 13:34:00

2013年,顺利的毕业,能找到一份稳定的工作
家人健健康康的!
争取能第一次见到生人
争取能进国立

223 = =2012/12/24 13:34:00

暗号114

肯定没毕业吧!肯定也还没去成霓虹吧

霓虹狗呢 不会又没长进吧QAQ

SGJ应该已经出国了吧 表白了么? 结果呢?

zb也要买多多!!!

224 = =2012/12/24 13:38:00

境迁:已经彻底走出来了吗?找到想找的人了吗?减肥坚持了吗,再瘦20斤的目标达成了吧?

找到新的兴趣了吗?工作有新的进步,做到选题了吗?

不再总是以体谅他人为借口犹豫不决,自己好好做决定了吗?

225 = =2012/12/24 13:38:00

暗号:09040017

致明年此时的自己?
最在意的还是你现在在哪里啊
做着怎样的事情啊
于是很多事情虽然是刚刚起步 大概非常地琐碎繁杂
但是记住这是你自己的选择相信
在做这个选择之前 一定认真地烦恼过
那么既然这样 就要不后悔的走下去
从前的事情或者以后的事情
虽然看起来人生还是那么迷茫飘渺
但是请一定记住先活在当下 做好眼前的事情
当然还有一句是勿忘初心

本命还是他吧
还有一个本命还是他吧
有没有计划好什么时候去看他们
钱存得怎么样了 笑
要朝着梦想而努力赚钱哦

这一年一定经历了很多变化吧
有没有又稍微成熟一点成长一点了呢
新的环境中周围都是什么样的人呢
有没有什么桃花啦(大概有的可能性不大 汗)
不管怎样 还是要保持自己的原则做一个好人
你是一个只要用心去做就做得好的人 相信自己!

于是虽然也许会有很多不容易
但是有时候回头看看也就是那么一回事
所以妥协也不一定就是失败
现实和梦想的确会有差距
但是即使如此也要坚定地活下去
自己给自己找乐子吧

珍惜身边的人
珍惜所拥有的一切
加油!

226 = =2012/12/24 13:38:00

to未来的我:

2013年快要过了,你的这一年努力了吗

说要好好的准备税法跟职称考试,你考过了吗

半吊子的日语是否有了进步,一定没有再次荒废吧,总是三分钟热度的你不知道改变了吗

今年有没有脚踏实地的进步呢,希望打开时间胶囊的你没有违背说做过的承诺

227 = =2012/12/24 13:41:00

暗号:今年结束英国文学
GMAT700+T100+了吗
在申请了吗
身体还好吗
有继续努力看书吗
还是继续一个人在圣诞夜去喝奶昔吗
forever alone的心情有改变吗
喜欢的还是那一个吗
没有亲友也没关系,一个人也可以过的很好的
前两年都在安慰自己,结果都安慰在点上了
但是今年没有后退的余地了,请一定要努力一把好吗
2012跟本命一样,没有什么特别的进步
但就当是在积蓄力量等待着爆发
所以2013请努力吧
明年来看的时候一定表哭了

228 黑黑什么的,最讨厌了2012/12/24 13:42:00

To一年后的自己:

有没有涨工资?存款有多少了?

今年去了哪里旅行?

自己和家人的身体都健康吗?

又爬墙去了哪里?

黑黑什么的,最讨厌了

开始8CJ

• RP:1566
文:700 分:3660

229 = =2012/12/24 13:43:00

每一年都是一个愿望,父母外公奶奶可以健康平安开心的生活
中午刚收到消息,签证下来了,那么多年终于可以去看一次控,果然下定决心去做还是能够做到的
父母身体状态有点反复,父上咳嗽又不肯去看,母上验血指标超一点点又心神不宁,今天去做CT和肠镜了,希望结果能好也能安安心
明年打算再念个外语,暂定是俄语,不知道看到的时候有没有在坚持
空闲时间准备多学点东西,不用太严肃的棋牌八卦一类的
就这样吧,希望能多存点钱,带父母一起出去玩,涨工资什么的,明年来看看能有多少
以上

230 = =2012/12/24 13:44:00

暗号:巧克力要抹茶的

to一年后的自己

嗨,现在过得怎么样,还在被毫无头绪的生活困扰得只会熬夜吃零食看剧发泄吗

找到了工作的出路没有?能自食其力地过日子没有?

我知道生活不会立刻好起来,但会一天天慢慢地有起色对吧?

过去的你想怀着这样的心情重新出发

过去的你极度厌倦自己堕落无助的样子

过去的你想使劲甩开卢瑟的标签

不知道现在的你看到这些来自过去的文字能不能释然一笑

还有你的身体状况好点了没?还在过敏吗?

对不起啊,我透支了本来就不好的身体

只希望熬过了这一年,一切都能回归正轨,无论是工作,健康,家庭还是感情

我现在开始决定不再逃避了,请将来的你为我作证

但世事未必样样如愿,即便将来没有得到想象中的结果,也请你继续努力下去

表再过我现在这种生活了,已经过够了!

best wishes for u

231 03182012/12/24 13:44:00

本命年顺利过去了吧,这一年又有什么大事发生?
还是出差了吧,虽然负隅顽抗
难喷油应该也有了吧,毕竟这是最大的任务
然后就是,驾照需要被拿下
减一减重量
家里的事应该都了结了,可以攒点自己花了
生人见过了吧,毕业总要有个旅行啥的对吧
对自己好点,慢慢来,末日都过去了,还有什么不能达成的呢~

232 老灰灰灰灰灰灰灰2012/12/24 13:47:00

今年唯一做到的就是减了十几斤吧,但是还是没有达到想要体重,又是因为别人说差不多了就停了,明年请继续努力好么,好好运动少少吃饭再努力减个15斤!只要吃饱了能再110左右就可以了,请努力!考试什么的,再给自己一年吧,也许你真的不是学习的料,可是既然选择了这条路就只能走下去了,除非你打算撤退走别的路,不然就只能考虑下考试的事情了,认真的看看书吧,知道自己不能突击学习那就平时多看看吧,偶尔的懒惰当然可以允许,但是为了自己的未来,怎么也要冲一次吧!亲友怎么样了呢,在北京的她,定下来了么?在西安的她,已经结婚也差不多该有孩子了吧?父母呢,还是整天为你操心相亲大事么,还是没有遇到么,我都快要绝望了·····明年的你还是单身过了一年吧,如果这样,减肥和考试你就真的要努力努力啊,总要有点进步吧,总不能每年都只是努力没收获吧·····会有新朋友吧,现在根本就懒得去勾搭了吧,那就维系好现在的每一个人吧,珍惜每一个人,明年打算去哪里玩呢?除了出差还是要自己安排次出行啊,泰国?香港?厦门?你到底去了哪里?无论怎样,你能给自己交代就好,加油吧,2013·····

233 = =2012/12/24 13:49:00

暗号:73

有没有培养出可以坚持一辈子的兴趣爱好?

有没有好好陪父母出去玩?

有没有好好锻炼身体?

234 番茄布丁2012/12/24 13:52:00

还是穿上马甲吧
2012没有像玛雅人说的世界末日,那么生活还是要继续。
2012年最开心那天大概一辈子也不会忘记。
2013年希望能创造比2012年更美好的回忆。
男朋友什么的不强求了,就算说了大概也是因为自己对这件事兴趣缺缺而没动力去找。
希望2013年自己,家人,爱豆都能健健康康
N1什么的可以考就考一下吧还是,还有最好再搞个什么其他证
能如愿以偿跻身国立吗?一年一次生日的约束还在吗?
工作是不是已经跳槽了?虽然说了那么多年了,希望这次来个了断吧
大概就这样。。。

番茄布丁

开始8CJ

• RP:4058
文:1733 分:9277

235 = =2012/12/24 13:53:00

暗号:国立死都要进去

好吧 首先就是暗号的这件事啦 不知道国立的时候你在干嘛

反正你给我逃课缺席省吃俭用没钱吃饭都要给我去!不去的话你就等着后悔一辈子吧!

不过等你看到这个的时候国立也过去了吧 也不知道你是去没去 一定要去!听到没有!

然后就是 目标什么的不知道你那时候想得如何了 那时候也应该留考啊大学面试啊都结束了吧

可能最后能要你的地方都已经知道了

既然想要去拼的话就好好地去拼!

一定要努力努力再努力!为了自己为了未来为了本命!你行的!

今年也发生很多事情吧 16号的庆生 能在现场跟他一起度过的感觉真是很难忘得了

所以也请秉承着当时的心情继续支持他吧 他是多值得让人喜欢的人

来年也请加油看生人 当然学习也要努力!

确定了目标就勇敢地去拼吧 他就是一个多好的榜样

不断成长 变得跟他一样强大吧!

236 = =2012/12/24 13:59:00

暗号:减完肥过春天

本命年过的还顺利吗

有好好的学习吗?

有好好的减肥吗 成功了吗 有减到理想体重吗

有认真的工作赚钱吗

不是特别想有属于自己的小房子吗 有好好攒钱吗

尽量表在垃圾食品和零食上花钱了 有做到吗

减完肥去旅行吧

有时间的话好好健身去吧

237 PW19722012/12/24 14:01:00

TO? 我自己

去年的居然找不到了ORZ

现在的我正吹着空调努力加班,过了一年你还在干这份狗血的工作么?

考驾照变难了,但是一定要会开车啊

日语二级证考下了没有?还有没有兴趣继续考学呢?

今年有没有攒够钱看生人?有没有挥舞手灯,大声的和爱豆一起唱歌?

还在喜欢爹么?没有结果的事情要快点放弃

即使是汉子也要以汉子的方式努力走下去,加油!

238 还是注册了啊2012/12/24 14:06:00

暗号 亚拉那一卡

每年的东西都写的一样,那说明什么呀。。已经原地踏步那么多年了还能这样下去吗?

今年还遇到了渣男,不过好在还没有付出真心之前就及时看清对方真面目了。 但是越来越对自己以后的感情路线不乐观了。

还是祝愿爸爸妈妈身体健康,万事如意。快快乐乐的。

自己能够工作顺利。 明年来看应该已经把股票搞得很清楚了吧? 工资发放顺利吗?新entity建立没有什么问题吧?

新的一年要努力,不管是工作还是感情。希望能够来年寻到可靠稳重的男友。。啊。。好想生宝宝。。。

然后希望明年可以找到自己的留言。

VGG 明年要把搜索开出来啊,否则又要找不到了拉!!

239 = =2012/12/24 14:16:00

暗号:晴天下雨

减肥了没?

谈恋爱了没?

今年不知道能不能拿下二级证呢

有没有去看生人呢?

有没有升职,有没有涨工资

希望明年我能笑对这一切~

240 = =2012/12/24 14:18:00

暗号:邮箱是什么能吃吗

现在的你还是面对那些孩子吗?

还是已经换了新的面孔呢?

现在的你还是独身一人吗?

还是已经有个莫名其妙的旁人了呢噗~

现在的你喜欢的还是那个谁谁谁谁吗?

还是默默的爬到哪里去了呢

不管如何 你可以开始急起来了哟

表再像去年的此刻这么悠哉了

如果忙着补任务也算是悠闲的话…………

当然还是表想太多比较好啦XD

241 0504092012/12/24 14:18:00

以我的记性还是披正装来吧
新一年先顺利完成毕设,顺利毕业
毕业实习回来就考驾照
每天按时完成任务,经济学人每天翻,扇贝每天打卡
好好学习画人物结构,新一年也要有进步
为了遇见更好的人,先要成为更好的自己【没错,减肥= =+
也要开始攒钱了啊【知道晚了就好!指
祝ZB新一年也能顺利!
祝早日见到生人!
祝家人身体健康!

开始8CJ

• RP:3158
  • 马甲锁定
文:1370 分:7281

242 蘑菇2012/12/24 14:19:00

开始学日语了么?
结束单身了么?
现在的工作能让你满意么?
存钱什么的已经开始了吧?

243 喜爷最高2012/12/24 14:21:00

2013年的你在干嘛?<br>去年做了人生赢家死而无憾了<br>今年有遵守7年来的约定给儿纸过成人礼么?<br>看控的感觉怎么样?又内牛满面了吧<br>儿纸真的很完美吧<br>就算他成为了superstar没工夫理你<br>你也要默默守护着他应援他才是<br>顺便去旅游了吧?最喜欢哪里?<br>一级必须考出有木有?!高分么?几分啊?<br>不指望你托福考的肿么样一级给我高分啊!<br>导师联系的差不多了吧?<br>确定好学校教授和未来三年生活的地方了么?<br>钱应该准备的差不多了?<br>星爸爸<br><br>

喜爷最高

开始8CJ

• RP:1308
文:523 分:2885

244 洒脱西我爱你2012/12/24 14:23:00

今年养了喵酱 怎么说呢 有苦有甜吧 总的来说还是顺利的
人生迎来了新的阶段 相较于前几年来说 也许明年打开时间胶囊的时候
很多事情都会有了质的改变

明年的现在我到底在做什么呢 真是让人期待啊
希望明年可以看到国立啊 最后一年了 无论如何都想去呢
希望明年系统的学日语可以坚持下来啊 其实一年可以进步很多的吧

工作。。。哎 最后到底能在一个什么工作上落下来呢
其实我自己也是很忐忑的 放弃了一些东西 希望得到稳定 这样真的对吗
想要业余时间空闲的时候做些自己喜欢的事情 真的可以坚持下来吗
写出来也许会给自己动力吧 想当一个有行动力的人

至于男朋友方面 前几年也许会写让我月兑离单身吧
但是今年似乎有些放弃了
觉得在家看看档真的比跟自己不喜欢的人出去要开心很多
这样的心情对别人也是不公平的 自己也不会开心?
所以还是算了吧 不是我消极 而是试过几次觉得真的毫无希望心情也不好
因为对方总是有所期待的 跟不上节奏 我自己也很辛苦啊
归根纠底就是不喜欢啊 希望家里也表再说我了?
想开心的自私的过一年

希望家人都健康平安 自己在新的一年有好的心情和健康的身体
工作赶紧落实吧 我会努力去适应的 加油啊!!!
洒月兑西先生谢谢你带给我的一切

245 = =2012/12/24 14:23:00

暗号:今年还是小队长

2013年的自己 你还好吗

三级和BEC有好好准备吗 至少已经考出其中的一门了吧

有顺利跳槽或者决定跳槽的方向了吗 工作上面是不是有成熟很多

在面对猪一样的领导的时候 是不是能一笑置之了

身体还好吗 那些小毛小病是不是都不来烦你了

有找到喜欢的人吗 虽然这个很不容易= =

爱豆的话应该还是被治愈着吧 霓虹去了没 和亲友定下的约定实现了吗

爸妈都还好吗 身边的人都还在吗

即使是很平淡度过的一整年 也希望回忆起来能觉得有发生过一两件好事 加油啊

246 ==2012/12/24 14:23:00

给2013年的自己:

手麻的症状消失没有,病情控制到稳定没有?

有没有遇见合适的另一半?或者已经准备结婚?

有没有去旅行?学了三年的日语到底有没有突破五十音这道坎?

最后是希望全家人平安健康,自己工作稳定顺利,能出门多走走。

247 = =2012/12/24 14:25:00

考研顺利过关了吗

和0507那位发展还顺利吗

工作现状有改善吗

有好好孝顺父母吗

该考的试都考了吗

248 = =2012/12/24 14:25:00

不知道13年的今天还有没有联系

你是我找到的,但是是你先招惹我的,而且还是去过地主神社以后,杀伤力太大

本来只是一个人饭着ZB,不知道寂寞为何物

但是因为习惯了有你这么一个人,所以如果你不见了大概还是会忧伤吧

不过也有可能翻出来的时候已经物是人非了

所以就单纯MARK一个也好

2013爸爸应该已经做成那笔生意了,总之加油

ZB也加油,饭着已经成为一种习惯,所以爬不了了

249 3645472012/12/24 14:26:00

去看con了吗

还在饭他和他们吗

真相告诉家人了吗

他来见父母了吗

创业实现了吗

培训班去上了吗

有遇到更好的人吗

250 = =2012/12/24 14:26:00

暗号:mgzoe
2012年总的来说还算顺利吧,今年的CET怎么样了?
日语还在坚持学么?专业方向最后决定的如何了?
这会儿正在被电路狂虐吧XD
如果还记得回XQ说明还没从那个坑毕业是吧?他们怎么样了?是年初发了一张砖后又solo了整整一年么?相信你已经对此淡然了...
墙头有没有增加?变瘦变漂亮了吗?应该还是不想月兑团对吧?知道你嫌麻烦,不过真的月兑团了就认真对待吧
多和你爹妈上扣扣说说话,花钱别那么大手大脚,做事继续坚持效率主义多看书多做点令自己满意一的事情,相信你13年可以过得更开心,愿爸妈健康家人平安。万事安心,好姑娘加油!

251 喜爷最高2012/12/24 14:27:00

2013年的你现在在干嘛呢?
去年看了儿纸做了人生赢家各种圆满
今年有履行7年的约定给他过成人礼么?
哭了吧,肯定各种感慨吧
即使他多么优秀成了superstar没工夫理你
你也要继续默默守护着他应援他
找到继续饭下去的理由了么?

不指望你托福有多高
一级必须要过吧!几分过?算高分么?
有联系好导师选好学校了吧?
是继续怀着梦想苦逼三年还是碌碌无为享福这辈子?
最后的半年了吧下定了决心了么?
不管怎样都表后悔
这是你自己的选择
自己选的路一定要走下去走到底
谁都不能怨只有你自己咬牙走下去

桃花运对于你太难了吧…
身边大亲友还留了几个?
有没有坚持减肥打扮变好看啊!
一辈子那么堕落么!
已经一大把年纪再不开花来不及了好么!!!

祝2013的你,幸福,圆满

喜爷最高

开始8CJ

• RP:1308
文:523 分:2885

252 = =2012/12/24 14:28:00

暗号 20131212

希望找到稳定的工作?

最重要家人身体健康!

253 请努力2012/12/24 14:30:00

暗号,拖延症去死吧

2013年请一定要过完13门考试,你不年轻了,没有时间浪费

2013年请一定考过会计+BEC中

2013年请一定要努力努力在努力,为了3年后的自己可以不那么辛苦

2013年如果有精力的话,请去找个工作随便赚点钱,当然前提是所有考试都可以顺利通过

这一年的所以目标,请一定要达成

254 chabisi2012/12/24 14:32:00

考试通过了么…………年底的资格考试呢??!!!

起码过一个嘛!!!两个最好!!!

游戏戒掉了么

这一年去了哪里玩呢,现在还没计划呢诶。

闺蜜的婚礼顺利么,不知道这一年又有几个好友基友月兑团人妻了呢……

你自己也快点解决个人问题吧!

买房子么,工资涨了么……已经过去了第四年,该到了考虑下一个五年计划的时候了!

做决断吧,但是表后悔!

即使青春不再,也可以再努力一次的!

爸爸妈妈身体还好么?他们都老了,没事多唠唠吧。

减肥这个大工程一定要坚持下去呀!

思维一如既往的混乱,想到撒算撒吧。

要开心!

255 hhhhhhh2012/12/24 14:32:00

还在跟那只肥鸡搅在一起吗?有没有后悔啊

工作什么的顺心了吗,每天还是那样无所事事吗

希望所有的事情,到时候都能解决掉

256 10132012/12/24 14:36:00

13年的话

首要问题还是月兑团吧

然后日语和会计继续学下去

工作的话,春节过后一定要换掉了

希望爸爸妈妈,家里的亲戚们在这一年里身体健康

一定一定要出去玩一趟,就算人不齐,就算节假日旅费贵,也一定要出去玩一趟。

257 今年一定要留暗号2012/12/24 14:36:00

暗号:祝自己生快!

这一年可能是最成长的一年

工龄从1走到了2,受了委屈只能往肚子里_Tun

换了新的岗位希望能换个新面貌

家里一直催的那位呢,拖了一年又一年了

2013又过去了,找到了吗?还是被拉着相亲了呢

这一年给自己制定的计划是否都完成了,无论是工作的还是生活的

一直想见的生人见了吗还是其实已经默默毕业了呢

最后最重要的是,这一年你过得开心吗?

表让自己失望哦~

258 -v-2012/12/24 14:47:00

养老工作换好了吗

两个月计划完成了吗~

到处旅游去了吗~

259 = =2012/12/24 14:50:00

暗号:xiaoranmeng
to 明年的自己
现在在做着什么样的工作呢
有没有去看生人呢
是不是还是这么健康快乐
哈哈,希望一切都顺利哦~

260 = =2012/12/24 14:54:00

去年的暗号说什么没找到

今年搞俩暗号好了:107??潘达是林林的

工作顺利调动回家了吗,遇见那个他了吗,工作有没有做的更上手些呢

有没有机会去霓虹见生人呢,有没有找到打发时间的更有意义的事情呢

不管怎样,勿忘初心,继续努力下去吧!

261 = =2012/12/24 14:54:00

暗号:ZENZEN

跟去年一样的暗号可别忘记了啊

13年,有宝宝了吗?有自己的小事业了吗?

还有机会再见到儿子吗?还在迷恋二次元不停的爬墙吗?

你自己也觉得是有福之人,知足常乐,可千万要惜福啊

希望家人身体健康,和和睦睦,就这样吧

262 = =.2012/12/24 14:55:00

结婚了么?

生活幸福么?

换工作了么?

能再多去几个国家走走么?

希望家里的所有人身体健康,

周围爱我的我爱的人一切顺利!

2013末日余生后的一切希望都是崭新和美好的!

263 = =2012/12/24 14:59:00

暗号:好大一条鱼

月兑团了嘛?(这个最要紧了

关于工作心思还活络吗?

大江南北走了哪些地方?有没有去霓虹?

还在饭ZB吗?还在担那个团吗?有没有见过生人?

存钱了吗?还有在让父母操心吗?

每天都有开心地笑吗?和朋友都好好相处着吗?

无论做什么决定,都表让自己后悔,虽然拖延症晚期,想做的事还是马不停蹄地去做吧!

264 = =2012/12/24 15:03:00

新房装修好了吗 可以人住了吗

可靠的男朋友遇到了吗

香港和清迈去了吗

265 602012/12/24 15:04:00

暗号:螺蛳粉

前两次的暗号都忘记了,这次能想起来真是恭喜 一一
去看过本命的con了么
去过京都大阪重庆四川了么
考研如何了,工作又换了么
膝盖没恶化吧 是不是更容易感冒了
二次元添新本命了么
三次元她的事真正放下了么 从自己这方割断一切 对方不会难过 终究只是你独自难受 醒醒吧

266 = =2012/12/24 15:10:00

暗号 骑在墙头

新一年对自己的要求

首先一定要好好学日语

至少过2级吧

不然对着豆豆不觉得很丢脸么

其次和妈妈一起去一次泰国吧

最后好好工作 找到对付他的方法

为了14年能见一次生人奋斗一年!

267 = =2012/12/24 15:14:00

暗号:吃货旅游

拖延症治好了吗?

有在努力工作吗?

司法考试过了吗?

减肥塑型成功了吗?

学习日语有没有付诸行动?

如果回家的话,有没有学会几首古筝曲子?

有去香港游玩吗?有去卡帕莱旅游吗?

有没有结束单身呢?

希望2013年是精彩的一年

268 江小废又来苦逼2012/12/24 15:15:00

鉴于去年写的也就只完成了一条结婚···其余毫无进展

尼玛··今年劳资只想对明年的自己说你特码敢不敢往上升一级啊!!好好赚钱敢不敢!!(戒TB我已经不奢望了)

还有噢···最重要的是家人平安

(合掌)

269 = =2012/12/24 15:16:00

暗号:20121127北京西
专业课都结束了吧,学得怎么样?论文顺利吗?实习的公司怎么样?
健康快乐不,有多花时间维系亲情友情不?
自己的那些小爱好还在坚持吗?去了什么地方旅游?
还在饭他跟他们团么,有没有爬啊,有没有见到生人?
梦想什么的有开始好好计划每次的分步吗,存到钱了没?
会不会已经有男朋友陪你去旅游去追梦啊?父母喜欢他么?
如果没有,也没关系。
起码要做好自己!找到自己的理想和未来!这个才是最最重要的啊!

270 吉力米2012/12/24 15:16:00

ca没提交上要重写一遍orz

今年本命年一切还顺利么

你还在那家公司窝着么?调部门了么?没升san级的话乃还呆着干毛!赶紧走人!

N2过了么?你个坑爹货都报了两次名了,每次都没复习然后连考的勇气都没有,毛桑不是这样给你浪费的!

考证了么?还是说读了硕士,不知道是金融还是法律啊~估计是金融吧,你那么懒都不愿意背= =好好念吧,读完了好跳槽orz如果乃还是无所事事毛都没考可以去shi

应该存了一些钱了吧,表再要父上的了,有骨气啊!

今年月兑团了么?大饼其实挺好的,没那么累= =还是说直接毕业了,那样会撒鼻息吧

还有你现在多重了?如果还有100+的话赶紧站起来给我去跑圈!少吃两口会shi么!

对了,schedule有好好做么,手帐的钱表表扔水沟里了,早日治好拖延症= =

最后的最后,你有NPY了么?我知道你不想回答我懂的orz可是父上会着急的,你悠着点

?

已经不年轻的妹纸,加油!

271 = =2012/12/24 15:21:00

暗号:语言学导论

高口过了吗(包括口试哦

N2考出了吗

体重到两位数了吗

暑假有好好实习吗

身边有人了吗

见过生人了吗

本命和副命有没有换呀XD

匆匆忙忙写的

希望你看到的时候除了最后一条所有的都实现了~

对爸爸妈妈好点哦!

272 = =2012/12/24 15:21:00

暗号:rokkousan

致一年后的自己:genki desuka?

工作上有没有新的进展?出差了吗?工资涨了吗?对于未来有没有一个更明确的规划了?公事私事上的balance有没有平衡好?

证书考出来了吗?没考出来也表灰心哦,要继续加油呀,人总是一点一点前行的,希望现在的你表急躁。如果考出来的话,那太好了,为自己准备个年末的gohoubi吧。

存款有多少了?能去北海道了吗?或者说,这一年闯荡了多少世界?看到了什么?听到了什么?感受到了什么?是不是在这样的过程中又有所成长了呢?希望如此=v=另外希望新的一年多多更bo,把自己的所思所想多记录下来点啊。

月兑团了吗?找到那个dokidoki的对象了吗?无论如何希望你依然相信爱情。

健康方面如何?瑜伽有坚持下来吧?痘痘肌是不是改善了?生活习惯是不是有一点点地变好?

爸爸妈妈和家里的老人都还好吧?要好好孝敬他们哦。希望这一年你至少带他们去看了一场演出,或者买过几件礼物。朋友们是不是都好?要继续真心相待哦。

关于爱豆,还担着那个团吧。在年末有见生人的计划了吗?这一年为了见生人一定在各方面努力着吧,若是果真如此,希望现在的你给自己一次hakushu。

总之,希望现在的你幸福、快乐。

祝好!

273 = =2012/12/24 15:32:00

暗号:朱诺斯在乡下
一定去看国立了吧,给他庆生了吧
希望这是一个难忘的美好回忆
学习有没有好好努力呢,没挂科吧
这个学期的成绩不是特别好看呢
寂寞么,有交到新朋友么,或许甚至是男朋友
有去哪里旅游过么?或者是陪爸妈旅游
日语还是老样子么,有没有进步?
打工了没有?奖学金还在拿么?
我现在正在为明年努力存钱,希望这个时候的自己能够努力学习
最后,身体健康是第一要义!要天天快乐!

274 = =2012/12/24 15:36:00

最想的大概是想在本命年把初恋送出去ORZ

嗯,就这样吧

275 sandy2012/12/24 15:39:00

又到圣诞了,今年的庆生真是还发生流血事件了呢XD明年的时候一定还在准备庆生么。

又是一年了时间过得好快,有什么变化么,瘦了么,银子多了么,男人有了么,有去看控么

一直想学点什么有没有下决心呢,本命如何了呢,今年看上的小孩还继续担着么,还是只是一时的热度,

好期待你明年这时候是怎样的心境,不知道会出现怎样的改变呢><

276 BLX的娘2012/12/24 15:44:00

暗号什么的一定记不住,还是穿马甲来吧
终于过了司考,开始准备CPA吧,过了吗,千万表半途而废哦
男朋友到底有没有着落啦
anyway,还是那句话
希望一切都好

BLX的娘

相当8CJ

• RP:4207
文:1798 分:9662

277 = =2012/12/24 15:45:00

暗号:过儿

致一年后的自己:

对现状满意吗?现在开心吗?

司考过了吗?如果没过请自觉撞墙!

工作还是那么忙吗?有没有认真考虑歇一歇出国读个书呢?

去年定下的减肥计划有进行过吗?跳操,跑步,节食哪个比较有效?

有去哪里旅游吗?春节有没有如去年所愿到澳洲玩?

有没有更体谅父母体贴父母?爹有高血压,少气他吧!

。。。最后,选好要过一辈子的男人了吗?

。。。最后的最后,你现在幸福吗?

278 米唐每文2012/12/24 15:46:00

钱存到了么?
con看了么?
工作顺利么?
考级过了么?
本命年顺顺利利,开开心心么?
有事没事别乱想,男人是浮云,但没云又下不了雨,找到了么??
2013!加油!破了它!!!

279 = =2012/12/24 15:47:00

暗号:425912
减肥成功没?
皮肤好了没?
变漂亮了没?
CPA过了几科?
做菜学得怎么样了?
有没有谈恋爱?
有没有交到更多的朋友?
还像以前那么怯场吗?
字练得怎么样了?
英文日文有没有进步?
生人见到了吗?
钱攒了多少?
有没有找到喜欢做的事情?
还动不动就犯中二病吗?
还经常和别人比较然后心情低落吗?
最后,有没有彻底告别过去呢?

好吧 我就一俗人 = =

280 iria2012/12/24 15:50:00

2012有在努力的成长哦!!!
心境发生了很大的变化,2013年的你也在加油吗?

找工作的事情怎么样了?是让自己可以过安心的日子的工作吗?
还是又给爸妈添麻烦了呢?

还在继续过着二次元的生活吗?
现在绝对本命的POT和乙女GAME,对你来说又变成怎样的存在了呢?
海带和龙马,忍岳和白切。翔酱エリク来月兑这些孩子仍然会让你感动吗?
初恋彼氏同居彼氏SL2狂欢节,今年大期待的这几个坑跳下去了吗=w=+

比如往墙壁上贴东西这件事,得逞了吗

新的游戏主机,人手了吗

有个叫小野寺一希的少年,你找到他了吗
还有稻见和安心,这两个孩子的努力你还有在看着吗

本命年的你,希望能一切都过的很好哦。

281 = =2012/12/24 15:51:00

暗号:婷

是不是还饭着?

是不是还对现在的工作仍然有诸多不满意的?还是在现在的公司上班?还是在现在的岗位上?仍然默默忍受着不公?

是不是仍然信誓旦旦说要减肥却看到美食就扑上去?

是不是还坚持着6年以来的考试习惯?看不到未来却依旧执迷不悟?

是不是仍在想通过进修改变自己的现状,但是每次一拿到教材就扔一边直到考试前才想起来匆忙翻一遍,然后告诉自己还有明年?

是不是坚持着有缘一定会聚?还是坚持自己不结婚的念想么?

282 = =2012/12/24 15:53:00

暗号:osawari(再忘记暗号就去史!=。=

这一年过得还顺利么 还在痴痴的饭着ZB么
年初的名蛋有坐到好位子拿到饭撒么
年初大出血年中的国立还看得起么QAQ
如果国立不在假期有没有跑去别的地方旅行呢 毕竟每年都去同一个国度也挺无趣的
顺利换成新工作了么 就算工资微薄压力变小一点了么 能够为自己的兴趣而活了么
找到心仪的那个他了么 2013希望少一点相亲可以么
父母和其他家人身体都还好么 2013真心希望一切都可以顺顺利利 家庭和睦幸福!

283 = =2012/12/24 15:57:00

暗号:lulushou

和今年一样还是要考很多证啊ORZ

六级不知道过了没,计算机二级的笔试一定要过啊!!!奖学金什么的,最起码提升到二等啊!ACCA的证也在考了吧,按时间算,现在应该考了6门了吧,加油!

这样一看考的证比12年都多啊ORZ 这两年就多苦苦吧,再荒废下去以后的人生怎么办!

ZB的话,应该没有机会和时间看生人了吧,本命,苏和儿子那三位有没有变呢?还是头脑发热又收了几个呢?今年不知道他们有没有上剧啊,知道你一定希望那一位上剧的啦,实没实现呢?

剧团这边不知道那两位有没有上T啊,今年应该没有人再退团了吧QAQ

财布压力一定非常巨大,一定已经阵亡好几次了吧,你要控制住啊!

生活上怎么样了呢,一定又GD到好多新GN了吧,对每个人都要好好对待啊,宿舍一定还是那样吧,做好自己就行= =

也许还是一个人?依旧撒鼻息啊。。。多活动活动吧!

最后,13年圣诞快乐,新年快乐!

284 = =2012/12/24 15:59:00

暗号 72890326
雅思过7,申到HK的硕
司法考试pass
找到男人
体重两位数
最后还是家人健康平安!

285 = =2012/12/24 16:00:00

暗号:xijian

工作有好一点吗?

弟弟在部队习惯没?

母上老毛病改没?

去了多少个地方?

朋友们关系还好么?

希望新的一年也是顺心平安~

286 = =2012/12/24 16:02:00

暗号:0217aoki
给2013的自己
六级过了么?
实习的过程愉快么?
有没有给父母买衣服请吃饭呢
要好好孝敬他们哦
这一年有没有去哪里旅游呢,希望可以跟朋友或家人去到想去的地方
希望那时候的你已经月兑团啦=v=
希望父母身体健康
即使是困难也要坚强面对
每一天都要元气而努力的度过哟

287 = =2012/12/24 16:07:00

暗号:Lurourou

明年的现在还在用这个暗号吗,这个暗号的主人还在身边么,和暗号的主人走到哪一个阶段了呢,是否已经尘埃落定了呢

明年的现在自己有变得更坚强更成熟么,自己是胖了还是瘦了呢

明年的现在家里有什么变化了呢

明年的现在猪噜噜还好吧,还蹦跶的健康吗

明年的现在是否还在这个公司,是否还是这个职务,是否还是这个老板,有没有加薪有没有做的比现在好有没有变得游刃有余

288 一颗泷心2012/12/24 16:08:00

多挣点钱,去看新桥舞台

换工作换工作换工作……想了多年都没实现,2013能实现么

那个人能不能行啊,新的一年里能找到感觉不

一颗泷心

开始8CJ

• RP:2335
文:1047 分:5464

289 = =2012/12/24 16:09:00

1.你还活着吗?
2.你身体还健康吗?
3.还饭着本命君吗?
4.见过本命了吗?
5.这一年过得都快乐吗?
6.有得到你梦想的跟天花板一样高的大书架吗?
7.日文有进步一点多听懂一点点吗?
8.到手了第一本原版日文小说并且读完了吗?
9.自习日文的四本黄皮书(两本教材两本辅助)都读完了吗?
10.有没有嫁出去呢(笑)
暗号19870625
如果这个暗号找不到就.....暗号1987062519981108

290 记住在前四页!!!2012/12/24 16:12:00

暗号:依然是saru
小鬼你跳槽了吗,去年写的时候还在找工作今年又心思活络了呢
对IDOL的期望越来越大,明年是不是撒更多纸片下去了?
家人的身体要重视,要好好孝顺爹妈啊知道不!
钱存的如何,快点存到去霓虹的钱然后人个FC吧
现在的你是否有疼爱你的人?有没有珍惜他?逼婚不好受吧?
总之要过的好好的,趁着还年轻,多干些想干的,到以后身不由己的时候就来不及了

291 = =2012/12/24 16:25:00

暗号:four for fourth

圣诞元旦还是一个人过吗?有没有一个喜欢的人陪着你?
废宅你真的去实习了吧?表再逃避社会了,这一年一定可以迈出第一步的
有没有开始在穿着打扮上用心,努力成为一个好看的姑娘?
有没有去旅游?
每一个亲友都好好珍惜了吗?

11区可能还是没有机会去吧,那日语有没有学到可以啃生禸的程度?
在年末让你BLX的不行的那个人和那对CP,还在饭着吗?他们..交集还多吗?
今年担上的前辈,也还喜欢着吧?

饭这件事情,还真的觉得开心吗?

最后,还可以有梦想还可以未知的日子不多了,好好加油,活的有趣!

292 暗号:双肠双心鸭脚包2012/12/24 16:25:00

2013年的你:

关于本命你不会变的我知道我不会怀疑

你跳槽到海边某城市了么
如果顺利,那里的环境应该能适应了吧
多干活少说没有的废话,熟了就话痨的毛病改一改
看着差不多的男孩就想TX的毛病改一改
说话声音太大嘴还往死毒心还特易碎的毛病改一改啊你

你丫减肥成功了么
S到某个曾经的渣渣男了么
那么多香水都是钱啊可别挥发没了
该考的证考完了么
还会时不时春梦某个几乎不见面的儿时玩伴么?
好好拾掇拾掇你那张脸!走个靠谱的美容院吧
游泳要坚持住!虽然会蛙泳,但是自由泳都不会夏天跟那群小飞鱼们去海边还玩个毛线球啊你个八嘎
头发已经养的够长了可以好好弄弄了道姑头再方便利落也是道姑头啊

工作后每月说要给爸妈的钱都定时存了么
差不多存一个大数就先给了吧没结婚没孩子一个吃饱全家不饿就更要多尽尽孝心
去相亲了么,家人还是那么积极?
差不多就寻么寻么对象了,别再宅下去了,晚上早点睡吧
回老家的时候你开车,别让老爹开了他岁数也不小了
你的脾气改些了么,从前那个地方都是自己人,都让着你但是你丫别觉得世界都让着你都不会与你为敌!

夏天应该有时间,找机会和HIDE去霓虹看生人吧
珍惜好自己周围的人和物
有些东西需要你更多的关注和保护
多跟家人亲友联系,别扎在一个不动弹,有钱有闲就出去走走或者学点什么充实自己
别再那么反复无常了一会BLX一会冷血的要死你倒是温柔淡定一点啊喂

但是还是
希望你和你的家人安康幸福
希望你能碰到喜欢的人
希望你撞一次南墙,然后义无返顾的回头了
希望那些挫折可以收收你的性子
希望你变成一个足够好的人
好好爱惜自己!加油!(握拳

293 人那么多2012/12/24 16:31:00

给明年的自己
还好吗?
瘦下来了吗,该比去年的自己懂事开朗了吧~
毕设怎么样啦,英语日语又过了几级了呢,达成目标了没?
工作呢,换到新单位了么,有比去年的自己快乐充实吗?
要照顾好自己的身体呀,能在12点之前睡了没。做到的话,表扬一记呦!
多关心家人、多和他们沟通交流一下吧,多和朋友相处,别再任性让情绪化左右自己了,知道吗?
珍惜当下吧!别再怀念过去或者担心未来了,那都是不可追的,好好珍惜当下在身边的人,知道了吗?
努力变成喜欢自己的人吧!要加油!

人那么多

新人过门

• RP:332
文:55 分:490

294 = =2012/12/24 16:33:00

暗号:赛良丁
本命年过得还顺利吗
手上的case应该已经圆满结束了吧,虽然牺牲很多也有学到不少吧,工作现在有长进吗?最重要的是工资有长进吗= =
N2有去考试吗考的怎么样
另外一门小语种有开始学起来了么
拖延症什么的要改善一点别再做废柴!!做事情要周到仔细
旅行果断走起,泰国或者哈尔滨至少要去一个地方哦!
多爱爸妈一点,跟他们聊聊天听他们的抱怨也很好,哪怕再逼你相亲也别不耐烦,他们爱你
你这种AB型血处女座的人男朋友什么的应该还是没有吧哈哈哈哈,我是完全没关系啦,和异性短信电话逛街电影什么的光想想就觉得简直要麻烦死了
所以要努力赚钱养活自己啊
让自己变得更好不管是外表还是内在
要加油!
不管你变成什么样子也会永远爱你的2012年末的自己

295 太阳公公2012/12/24 16:35:00

12年是任性又逃避的一年,13年谁否有加快步伐成为真正成熟的社会人?

找到满意的工作了吗?

有努力攒够钱去看生人吗?

对父母有坦诚些不再那么口不对心吗?

英语捡起来了吗?

该过的该考的试都有努力去完成吗?

作息有改正吗?还熬夜吗?

现实也许总是变化得很快,但请跟随自己的心,各方面多多充实自己,不再那么被动,行动力提上来,学会坚持,拾起毅力,奋斗!加油!!

多笑,因为还有愿意相信,能够坚持的梦想!

296 受久自成攻2012/12/24 16:39:00

又是新的一年,这回不隐身~

末日后的这几天迎战拖延症有了很大的进步~希望你能继续保持

2013年。。。你终于嫁出去了吗?

这个话题没多大意义,我们来说点有营养的吧

我希望你终于开始正视自己的现状,开始改变,

不需要你洗心革面,只要你做事更认真一点,遇事多想一点,更勤快点

其实说这些都没什么用,反正你好自为之吧

明年的自己看到这里,还是觉得自己没有一点改变的话,

也没什么关系,反正都是自己的人生,一塌糊涂的也只是你自己而已~

不说了。。。

受久自成攻

开始8CJ

• RP:1398
文:513 分:2969

297 纯牛奶2012/12/24 16:41:00

暗号:纯牛奶

1.你瘦了吗?可以穿上漂亮衣服了吗?有没有稍微再长高一点
2.你努力学习了吗?有没有为了目标好好背书
3.有跟别人变熟悉吗?
4.有没有把身体调养好?
5.本命没有变吗?还在一直喜欢着同一个人的吧
6.非常没希望的——应该没有谈恋爱吧

一年前的你像个笨蛋一样,现在的你呢?

298 = =2012/12/24 16:41:00

暗号:赛良丁
本命年过得还顺利吗
手上的case应该已经圆满结束了吧,虽然牺牲很多也有学到不少吧,工作现在有长进吗?最重要的是工资有长进吗= =
N2有去考试吗考的怎么样
另外一门小语种有开始学起来了么
拖延症什么的要改善一点别再做废柴!!做事情要周到仔细
旅行果断走起,泰国或者哈尔滨至少要去一个地方哦!
多爱爸妈一点,跟他们聊聊天听他们的抱怨也很好,哪怕再逼你相亲也别不耐烦,他们爱你
你这种AB型血处女座的人男朋友什么的应该还是没有吧哈哈哈哈,我是完全没关系啦,和异性短信电话逛街电影什么的光想想就觉得简直要麻烦死了
所以要努力赚钱养活自己啊
让自己变得更好不管是外表还是内在
要加油!
不管你变成什么样子也会永远爱你的2012年末的自己
--------------------
什么竟然忘记了要写减肥这么重要的事情!!!减不掉我一千一万个瞧不起你!!!
还有= =古筝学学也不是不可以
加油,爱你!

299 = =2012/12/24 16:55:00

暗号:csuzjw
1、至少要把初恋送出去吧
2、工资有没有涨啊
3、让我在2013.2.14 ?2013.11.11 ?2013.12.24至少有人陪吧
4、眼袋一定要去掉啊
5、勾搭一个与自己同频共振的妹子吧,至少逛街、吃东西、看电影、做头发表再一个人了
6、房子、票子这个……还是以后再谈吧

300 = =2012/12/24 16:57:00

暗号:必填

只找到2011年的时间胶囊
2013年隐藏在前面了,补充回答2011年的

确实叒跳槽了 没去甲方也没转行成功
想考,老师还健在w
去世的人大概是永远放不下的
去了两个直辖市 没有再去XA 虽然很想
J毕业了 PL止步老剧
依然ZS无能 也没有忘记她 不过在愈合了吧
疑问不解开是不会皈依任何宗教的
身体每况愈下 这是意料中的嘛=3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录