致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60410位读者

301 = =2012/12/24 17:11:00

暗号:多多草草
还和他在一起吗?感情有更进一步吗?
父母身体还好吗?宠物还建在吗?
BOSS的承诺兑现了吗?如果没有,找到好的跳槽单位了吗?
旅行的愿望有实现不?
13年加油,存多点钱,多出去走走多开开眼界

302 人在XQ打水漂2012/12/24 17:11:00

明年能被求婚吗?

明年能再去看生人吗?

303 = =2012/12/24 17:13:00

暗号:小熊小熊

to 一年后的自己。

即使依然独身也要坚持下去,表随便将就。

好好工作好好存钱好好学习。

嗯~

304 = =2012/12/24 17:25:00

暗号 R5
2013年的你过得怎样?
现在应该已经定岗了吧,工作上还顺利吗?没有变成自己讨厌的大人吧,待人接物上没有变得很世俗吧,脾气有变得不那么焦躁了吗?
如果有的话,真是太好了,如果没有的话,别灰心别着急,我相信你自己可以的哟(摸 还有,不用过多地和别人比较,自己活得自由开心最好,自己是自己,他人是他人,开始比较就输了哟~
另外你现在还能看到这则留言说明你还是饭着吧,本命没有变吧(眨眼
有去看过他们的con吗?见到生人了吗?有去过京都那个充满着他回忆的旅馆了吗?
如果见到了,去过了,那还真羡慕你啊。如果没有那请努力了啊!年假好用起来了啊!(喂XD
恋爱方面你懂得,我对你要求不高,听从自己的感觉就好
最后,以上都是对2013年的你美好的期许,最最重要的是一家人团团圆圆身体健康哦,健康第一!

305 hana酱2012/12/24 17:46:00

给2013年的自己:

兵荒马乱的2012年终于过去了,这一年过的怎么样?

应该已经在好好工作了吧,是不是满意这份工作呢

兴趣有没有更加扩展呢,大概还是一如既往的财布受不了吧

身边有没有多了一个人陪伴呢,好好珍惜每个人,改放手的时候就放手吧

今年没有好好出去玩,2013年能看生人就好了

或者能去趟霓虹也算是自己的梦想了

那么祝2013年也能顺利的度过,身体健康家人平安比什么都重要

306 草莓短爪鸭子嘴2012/12/24 17:47:00

privet

找到工作了吗

руский说得溜吗

有没有比现在的我更努力呢

为了让未来的你更好,我会好好努力的

307 闷头打游戏2012/12/24 17:56:00

好吧今年看到去年的时间胶囊还是挺感慨的

希望明年也能像今年一样,一步一步地走,不管什么困难都去迎头克服

家里人是不是都好?答应给爸妈的事情都办到了么?

有没有男朋友。。要是没有爷爷该更着急了= =

另外有没有好好攒钱啊,不攒钱怎么去看生人!希望明年能够做到零负债。。

工作如何?有没有达到最初的期望?应该不会再跳槽不过工资有没有涨?工作第三年希望能有些新的突破~

对了!千万记得考驾照= =考下来还能顺便摇个号。。。

那么以上!合掌=w=

308 六个点2012/12/24 18:02:00

今年赶早的话明年会不会好找点= =

嘛,考级情况如何,然后学业顺利,家里一切平安,这样就够了!

309 2012/12/24 18:02:00

还是那句话,表忘记初心
记得去看存放在另一个地方的时间胶囊

310 暗号不变2012/12/24 18:08:00

给一年后的自己:

必须拿到驾照!!!!

生活还是这样不死不活的拖着么?该有个正常向的调整了

新的工作上手了么?这是你一直期待的办公室工作,虽然可能会有不情愿的地方,但要努力认真对待

有自己的房子了么?总不能一直赖在爹妈家,买房吧,即便是每月的贷款会让你手头紧张

去帝都看雪,一定要去!

暗号:敢哭你就试试

311 苦逼君2012/12/24 18:14:00

驾照考出了没

工作找好了没

男人找到了没

有再继续攒钱准备看生人去没

家人一切平安吧

312 310L2012/12/24 18:15:00

还忘了一个= =|||

填自己的坑!!魂淡

313 上田X也2012/12/24 18:23:00

我还真好奇了一年之后的你什么样子是不是苦逼的一塌糊涂
因为要为这几年的荒废付上报应
希望明年的你可以比现在要坚强要开心
PS con看成了吗

上田X也

开始8CJ

• RP:1625
文:639 分:3598

314 whoareyou2012/12/24 18:23:00

给一年后的自己,应该爬不出现在这个人吧
现在的工作还在继续吗?
西安去了吗成都去了吗香港那个签注有没有浪费?
开始存钱了没?减肥成功了吗?
拖延症还是那么严重吗?
有没有找到现实中能够给你正能量的那个人?
现在的我刚碰到一个寂寞的男人幸好纠缠不久
做着曾经笃定想要坚持的工作但是却越来越怀疑自己当初的坚持对不对
不过身边有能够一起吃饭一起看电影烦躁时候相互吐槽顺气的朋友也觉得很满足了
开始想要对爸爸妈妈奶奶好一些不过偶尔性子还是收不住
一年后的你有长进了点没?
暗号youarewho

315 = =2012/12/24 18:25:00

2013年的我,驾照拿到手了吧,车是不是开上了呢。
中级职称考到了没有,工作还顺心么,这一年有没有积极努力的学习和生活。
那个人孩子应该出生了吧,希望是个男孩子比较省心,希望他会喜欢这个特别家庭里的我们,健康快乐的长大。
为了我能过上想过的生活而努力,拖延症好好地改一改。

316 = =2012/12/24 18:33:00

暗号:mutoku

去年没有写时间胶囊果然是正确的,2012过得真的一塌糊涂回望连点有意义的记忆都没有

那么2013年呢,你过得怎么样,我想你有懂事有长大,应该会好一点吧

决定人生的关键一步相信你已经迈出去了,最后你是怎么选择的呢,决定考研了吗,选择的什么专业

想考的证考到手了吗,是不是在迷茫中注人了一点点的信心

这一年有去过哪些地方,那些计划中的城市是不是都到达了,年初的旅行愉快吗,我现在可是很期待呢=V=

霓虹语学的怎么样了,拖延症大财迷终于下定决心搞定N1了吗,还有英语= =

我相信你都可以的!!

霓虹有去到吗,生人有见到吗,不过经历了这么多我相信你能坦然面对各种情绪了,见不到也只是机会没到哟,没关系的TVT

对了,又是一年了,你和那谁有见到面了吗,是不是彼此都有很大变化了,我很好奇那时你的心情怎么样啊,还,喜欢他吗能放下了吗

虽然各种迷茫忐忑,但我也始终相信,你一定比我好!

希望自己和家人都平安喜乐

317 =. ,=2012/12/24 18:36:00

暗号:士多啤梨
又是一年的年末了,时间过得真快,今年做到了几件事吧,是去年的时候想要得不到的,虽然结果并不是想要的形式来的,你要相信好事多磨。
明年的你现在是什么状态,到了这个时候应该有了一份工作吧。不至于还在靠家里养吧?
还是单身吗?应该有对象了吧?
日语过了二级没?
人际关系处理的怎么样了?表总是给人冷漠的印象,很吃亏的!!

今年的我就是拖延症发狂的一年啊,而你应该成长一点了吧?就算还是拖延症也表一直拖拖拖吧
新的一年有几件事想要做,你监督我到底完成了几项吧:
1. 每个季度至少有一次带母上下饭馆,不需要多贵的,只要能够让她觉得开心就好。
2. 每个星期都要给父上打一次电话,多关心他一点。
3. 要开始学会存钱,表总是看到新出的数码类就走不动。今年的目标至少要存下两万元。到年底的话想和母上出去旅游一次。
4. 不知道身边多少姐妹婚了,该送红包就送吧。虽然不知道什么时候这些能回来。但是只要抱着希望一切就会往好的方向发展的
5. 在家里的话要多下厨房。表再让母上洗衣做饭了。她年纪大了该你照顾她了。另外请hold住你的脾气,别乱发飙。

日语是必须要学下去的,不能让那些买的书白费!!

减肥是必须的!!一是为了身体,二是为了能够让自己在青春的尾巴穿得更美一些。加油吧,我会努力一年,希望那时的你已经可以穿进去M号的衣服了!

多爱自己一点吧。不知道明年的你会遇到什么样的困难,会不会难过伤心,郁闷,不管怎样,别放弃希望,加油吧!!!
至少到你那个时候表像现在的我这样,我希望我是出于最低谷的状态,请你一点点的往上走吧!!加油加油!!!

318 = =2012/12/24 18:44:00

To 2013年的赵傻妞:

嗨,你好嘛。

体重两位数没 有没有变漂亮呢
六级没问题吧
奖学金有好好拿嘛 踏踏实实地学了没
平时好好关心爸爸妈妈了嘛 不能叫他们失望啊
有跟朋友们联系着嘛 大家还是好好地混在一块儿吧
明白喜欢和爱了么 还跟他在一起吧 有没有更进一步
还记得自己的目标嘛 是不是还喜欢偷懒

已经是大人了不能总惯着自己了,加油加油加油加油。
只要你努力,没有做不成的事哦。

暗号:战场原小姐

319 040542332012/12/24 18:44:00

暗号是学号04054233
ZB生日快乐!!
2013,还是挂念着那混小子吗?
还在给ZB过生日吗?去时差的事准备得怎样?小侄子很可爱吧?妹妹考试怎样?还有,是多了个弟弟还是妹妹?已经21岁就该长大点了,有比玩更重要的事。
钱存得怎样?记得时差前说好要去见生人的!!

320 = =2012/12/24 18:49:00

暗号:写在平安夜

本命年就要这样过去了,没有很好也没有很坏,明年可是重要的一年哟
马上要告别校园生活了,是怎样的心情呢
现在想来是很期待,明年那时可能会有不舍吧
尽管这一段走来感觉很辛苦,被自己形容为长大以来最黑暗的一段,但是怎样也要顺利的毕业啊
工作,决战在明年5月份,虽然可能会奔波些,但是自己至少有了目标,要朝着这个目标努力实现啊
人生可能就是这样吧,虽然那是未知,但是要拼劲全力去争取,加油!

日语,要继续学习吧,不能半吊子呀,你是有语言天赋的,毕竟学习的过程中你感受到了快乐,那就要继续下去哟

终于要回到爸妈的身边,自己不再是个小姑娘了,不能再惹他们生气了,该有个大姑娘的样子呀
爸妈要接近60岁了,时间真是转瞬即逝啊,他们一直是你避风的港湾,所以你要变得更强大,让将来的自己成为他们的依靠!

321 暗号:金元宝2012/12/24 18:58:00

明年男朋友哈

322 page 42012/12/24 19:00:00

好好努力!

明年结婚,要个小孩!

呵呵

323 是否一切如愿2012/12/24 19:05:00

每一年都想问新一年的自己,你是否还是一个人

工作,家人是否一切安好

2012我过得很幸福,2013的你是否也和现在的我一样幸福

快点把自己嫁掉吧,努力

324 为了IP不JP2012/12/24 19:05:00

去年的时间胶囊呢?忘得差不多了。

今年在世界末日之前去了成都,既然末日没有来,那么就滚回来继续工作。
明年该怎么办呢,是换个工作存点钱,还是继续没钱途又不攒钱的工作呢。
计划明年去的地方真的全都能走完么。
其实我只想要爸妈身体健康而已。其他的就随缘吧。

为了IP不JP

小小BLX

• RP:422
文:132 分:825

325 羊羊羊2012/12/24 19:08:00

第四页,找得不算太辛苦吧?
今天开心吗?工作忙不忙?
我现在在等电话,你在干嘛?
2012过得真的很辛苦,其实我也已经不全记得那些感受了,你也不必勉强去记得。
我心里还有一份爱和一份慈悲,我觉得暖暖的。
我也还有期待,因为期待也有一些恐惧。后来我有又伤心吗?如果有,对不起啊。。。
要努力,要镇定,要坚强。
I feel safe. I feel loved. 学会满足。

326 阿毛2012/12/24 19:11:00

明年的你在工作了吗,还是那样浑浑噩噩吗
有学会更多的东西吗,有变的现实些吗?
要学的日语怎么样了,还在喜欢着他吗,有去见他吗?
不论你是不是已经变心了,希望你看到这段话的时候能想起一年前的心情
希望你爱的人,能让你变得像他一样坚强

327 我忘了2012/12/24 19:11:00

真是从2011不顺到2012呢?虽然很莫名其妙?但是人为原因还是有的吧

不能再当个懒惰和自我逃避的鸵鸟了

明年上半年要把会计从业六级都过了?努力考研吧?好像是唯一能看得清的出路了

日语也要抽空来学呢?都几年了还是日语小白怎么说得过去?丢不丢人呀

要努力适应YT啊?为了以后着想?牺牲一下不算什么的

对于生人我是没有勇气说的?好像明年是不可能的 但是希冀还是想要说出来的?我真的真的真的好想见你啊?远远地我也满足了?希望你身体健康事业顺利?不论你怎么样?我都会陪着你的

希望爸爸生意顺利?家人身体健康?妈妈少辛苦一点?弟弟学习顺利

必须要去一场呢 HK怎么样w

学习化妆吧?虽然真的不喜欢这种麻烦的事?多锻炼身体

表再大手大脚了?多存款吧?为了生人

暗号?我忘了

328 穷途末路2012/12/24 19:13:00

去年隐身了差点没找到 今年不隐了 估计这也就我一个人刷刷

致2013年27岁的你:

今年的婚礼顺利么?你一直希望有个普通简单但是又难忘的婚礼,这次如愿了么?穿着圣洁的婚纱心里在想些什么呢?婚纱照2月份拍冷吧?但是效果肯定很好的,表担心,因为毕竟你自己觉得身材好脸蛋也不差来着,哈哈,开玩笑的。

工作顺利么?工资又涨了么?要争取考过会计证啊,表再交了钱不去考了,你这样已经3次了!!!这样不好不好不好。一个会计证差几分呢,为了转正要努力啊。星级考的怎么样了?不管有多难,要考到四星啊,我对你有信心的,表因为婚礼而耽误工作啊。

存款要多多的啊,去年因为这些那些的原因都没存到什么钱,对于你这种花钱无节制的人要时时刻刻记账才行,每个月严格指标!!争取说服老公和公公婆婆房子买在姐姐那边,这样两家人就热闹多了。

要把咖啡和可乐戒掉了,咖啡如果上班需要还是可以喝喝的,可乐不能再喝了,争取把身体养好,怀个健健康康的马宝宝!

要记得对自己好一点,我永远爱你啊,每当觉得撑不下去的时候要想着我,我在为你加油呢

穷途末路

新人过门

• RP:224
文:70 分:431

329 暗号:透明人间28号2012/12/24 19:25:00

看了去年写的时间胶囊,只能说自己今年做的差强人意

明年就本命年啦,加油!

首要的是减肥!减肥!减肥!能瘦到100斤就算完成任务了

然后,凡事表太纠结,该努力的努力该争取的争取

其他的就别想太多了,顺其自然

为了成为理想中的那个自己

不能逃不能逃不能逃

330 = =2012/12/24 19:27:00

暗号cna

一年又会很快过去,正常情况下现在应该已经要去医院见习两周了吧

有没有挂科呢?挂科就没有医院要你了!!还有减下肥了吗?死蠢肥一辈子可真不是个事啊

BF这玩意儿估计你也还是没有,也一定还没心思找

还有,zb补齐了吗?大限到手了吗?财布君还像现在这样瘦吗QAQ

总之,为了以后能看生人,2013加油吧!!

对了,还希望新的一年里家人身体都健健康康的!!!

331 dtbfrozen2012/12/24 19:32:00

历时9个月终于从上一段感情的牢笼中走了出来

但是现在又陷人了暧昧还疑似三角的新感情了

不知道明年的你 是否能找到真正属于你的幸福了

PS若能中个彩票大奖就好了

dtbfrozen

新人过门

• RP:270
文:71 分:477

332 老沙2012/12/24 19:34:00

又是一年,昨天还在看去年的胶囊呢

2013过的如何,本命年一切都顺利吗?

还是单身吗?我猜还是把,笑

工作怎么样?升了吗?没升的话真的不打算跳槽了吗?压力大吗?还剩几个同事?

家里呢?大家都还好吧?

啊,当伴娘了吧~亲友还有谁准备婚的吗?

去过XI_Z了吧,接下来又准备去哪里呢?斯里兰卡?

不管怎么样,希望每一年都有不同,不管有没有完成上面这些,自己开心最重要!世界末日都经历了,还有什么好怕的~

加油!

333 = =2012/12/24 19:37:00

暗号ss

只是希望明年今日的你记得,这个时刻你是幸福的,尽管看不到和他的未来,尽管可能再次看到这话的时候两人已经分开
表太任性,好好跟爸妈说话,做到了吗?
要努力幸福

334 yazi2012/12/24 19:44:00

前几天找了好久终于找到了去年的胶囊,今年占个靠前点的位置会好找些吧
给明年的自己:
家伙,明年还是会赖在揷口等胶囊放开吧?
明年的自己是什么状态呢?在哪家公司啊?
最后跟着第一个小老板混了吗?在她面前还是每次都紧张放不开吗?
或者RP爆发回到学校了?还是决定换一条路走走?出去开开眼界?
明年的你,也即将本命年了吧?经过了一年的社会人经历,有没有更自信些?
现在离考试只剩十天了,这十天抓紧时间看书复习,无论结果尽力而为吧
考完试,首要目标是减肥!你个胖子明年一定要达到两位数体重啊
还有,希望存款upup啊
恩,好像也没什么了,希望明年会是顺利的一年

yazi

新人过门

• RP:322
文:86 分:581

335 十九八七……2012/12/24 19:50:00

这已经是第三遍了 今年时胶果断先在文档里打好粘过来 不过重点在于 找得着么还 虽然去年的还没找着呢

今年有没有回家呢 ?有没有被航空公司延误呢 有没有交到新的朋友呢 ??学语言的时候认识的内帮人还有没有联系呢 ?有没有跟JOSALY去尼泊尔呢? 还是想去维也纳么

上课听的懂了么? 和同学们有好好交往么? 开始好好喝酒了么? 先在一定又是在考试月了吧? 在努力看书么?? 上课讲的一定要记得啊? 第二年一定满眼都是课吧? 开始学法语了么? 五十音图还记得么

现在的你? 想要吃什么呢? 瘦了么 ??瑜伽呢 ??开启恋爱模式了么? 有没有变得huaishen? 吉他还练呢么?? 还依旧吐槽那些周围看不上眼的人么? 碰上那些聊得来的人依旧是各种拉不开栓么? 朋友们依旧还联系么? 要到最好的的手机好了么?? 依旧是不知道想要做什么么 ??搬家了么? 改掉那些自己意识到的毛病了么? 依旧愤青么? 眼镜度数涨了么?

世界末日都过来了 新的一年大家一定都要健健康?

336 啊喂喂喂喂喂2012/12/24 19:51:00

今天特别不开心Q_Q
明年的今天你在哪里快乐着么
跳槽成功了么
瑜伽开始练了么
年底存够钱去看con了么
会计上岗证考了么
恋爱了么交到新朋友了么

希望回来看的时候都已经实现了*′?`)

337 = =2012/12/24 19:54:00

暗号:yanyanlan

要毕业了吧,成绩好不好啊?有没有拿奖学金?

论文有着落了吗?工作找的好不好啊?

有没有去割双眼皮?没有变胖吧,一定不可以胖啊,如果你再瘦点的话我会很开心XD

跟L感情还好吗?L怎么样了?见过家长了吗?

明年虽然按照阳历的周岁是23,可是是本命年了呢,是不是被问为什么23岁本命年啦?

还有拜托一定一定要身体健康啊!!!

338 = =2012/12/24 20:00:00

暗号:藤
嘿,13年是你的本命年,过的还顺利么?身体怎么样?
父母都还好吧,一转眼一年又过去了,不知道你的工作怎么样了?
老板有给你提成么?加工资了没?
忙不忙?作息时间怎么样,还是想现在一样想走走不开么。。
还有,你现在爬到哪里去了呢?见到生人了么?
喜欢的西皮还是继续这样瞎人狗眼么
哦,对了,有没出门去玩儿啊。。
嗯,别忘了存款哦,哈哈?
阿姐和相方君还好么?
尤其是相方君的脾气是不是更瀑躁了。。
差不多就这些了?
最后,圣诞快乐哦!

339 = =+2012/12/24 20:05:00

暗号79

荨麻疹是否痊愈了?

有再次见到本命嘛?对视了嘛?

工资涨了么?还是换了一个更好的工作?

在职研了么?还是一鼓作气去留学?

考N1了么?

中彩票了嘛?

房子搞定了吗?

又遇到可以携手一生的那个人了吗?

340 = =2012/12/24 20:13:00

暗号Elaine0202
お元気ですか?原谅我每次都用这句话做开头。
很多时候一句很普通的问候在一个特殊的时候被放上来就显得举足轻重。
希望看到这个的时候你还能保持一颗会被感动的心。

在美帝的哪所大学?自己还满意吗?为了你自己,为了你的家人有没有在努力地生活?
去看生人了吗?其实这么问的自己还是挺无奈的。如果回答是没有的话会不会更无奈(笑)
可是有时候事实就是这样啊,梦想这种东西本来就是遥远到不能更远的存在。
总有那么一两个愿望,你这辈子都实现不了。

不知道你有没有找到那个你一直在等的另一半,又或是还和无数人保持着暧昧的关系却始终不敢踏出第一步。
再看到这个的时候就已经是个成年人了。不知道你够不够成年人的稳重,还是还和一年前一样大大咧咧。
知道自己是个爱哭鬼可是到了异地请表随便掉眼泪,想哭的话也请躲到没有人的地方去,
你不需要别人因你哭而带给你的卑微的同情,一个人可以活得很漂亮,要笑就笑得大声点。

不知道你现在还喜欢他们不?如果不喜欢的话大概也不会来逛这个论坛了吧。
没有别的奢求,只希望你看到这些文字的时候不会麻木地一笑而过。

我站在2012年的尾巴上和你说一句お元気ですか?
以上。愿一切都好。

341 = =2012/12/24 20:14:00

暗号:番茄味豆浆再加糖
找个男人心疼你你也能心疼他
找个工作认可你你也能认可它
换个手机你喜欢的
来个平板吧
零花钱够花
两个证拿到手没
论文写完没
这一年得到的付出的开心不
心情记录没

一切顺利
新年快乐

342 = =2012/12/24 20:14:00

暗号:番茄味豆浆再加糖
找个男人心疼你你也能心疼他
找个工作认可你你也能认可它
换个手机你喜欢的
来个平板吧
零花钱够花
两个证拿到手没
论文写完没
这一年得到的付出的开心不
心情记录没

一切顺利
新年快乐

343 一年一会2012/12/24 20:14:00

忽然发现2011年的那条时间胶囊是也是24日的早上8点多写的
那个绝望早晨的点点滴滴到现在都清楚地记得
巧合的是现在,后面两天也有考验等着我
心情依然有些绝望=-=

去年的目标几乎没有达成的
就算是戒揷口也只戒了一半,真是心酸的2012
所以现在的我甚至无法想象2013的目标是什么
硬要说的话,也只是将2012没达成的目标统统实现吧

嘛,又是一年辛苦的
2012的你已经很努力了!
2013、よろしくね
接下来两天加油!

344 = =2012/12/24 20:20:00

暗号:0827

日语等级考起来了没

英语口语提高了没

书看了几本

钱存到了没

职位上升了没

依然还是现在的本命不

体重克制住了不QAQ

赶紧治好拖延症吧

希望是顺利的一年、父母身体健康拜OTL

平安夜快乐

345 = =2012/12/24 20:23:00

暗号:hatsunemikudayo

2013年过的好吗,是不是还是一样庸庸碌碌漫无目标的活着
工作换了吗,还是在那个瀑躁的领导手下忍气_Tun声吗,想把职位提一提的目标实现了吗?
你最喜欢的本命变了吗,看着他的笑容还能让坏心情一扫而空吗。说好要攒下钱去霓虹看本命,可是工作了2年根本一分钱都没存下来,13年有没有存下钱呢?
今年说一定要考过的初级职称,可惜还是因为自己懒惰没考过,13年你的考试过去了没有?
要买的3DS到底有没有攒下钱买回来
还有你说了这么多年要减肥,也一直没能坚持下去,永远都是没有毅力和耐心的毛病改掉了吗,体重到底有没有减下来,胖子是没有前途的
跟各位机油相处的还好吗,还有没有在刷niconico,还有没在喜欢nico的本命,你一直说他的歌声是最能治愈自己的存在,你有没有变心啊,他还有没有继续在niconico投稿?
说好要给爸爸封红包,有没有食言。你有没有尽到做女儿的义务,有没有让他对自己安心,到了现在你能不能撑起一个家。

2013年你要做的事情都完成了吗。最后告诉我,你现在过得快乐吗。

346 弗必胜2012/12/24 20:29:00

暗号就是:必胜

哟,不晓得一年后有木有蓝盆友了呀~~

工作一定要找到啊摔!!

不管怎样,都朝着命定的未来努力奋斗吧!

表为爱痴狂~~哈哈~~

347 = =2012/12/24 20:31:00

暗号:袋鼠跳过橙汁
嗯,不管怎样希望可以熬过明年辛苦的一年过渡期,然后工作什么的就顺顺利利的一直做下去就好啦
最好的话能够存点小钱出去走走,心里想了好久一直都没实现的行程,也是对自己的一个激励和奖励
还有就是,既然距离上的问题解决了,希望跟Q先生能有好的发展>///<
总之诸事不顺的本命年已经过去啦,明年是应该有个新的开始,人生规划的第一步就从C座开始吧!
加油小Q!!

348 万能小树杈2012/12/24 20:31:00

减肥→→男人→→心情愉悦→→工作顺利
看你明年做到第几步
只是明年的你还有这样的热情么?一年一年的盼望着日本的旅行,明年是否真的就能够成行?
无论如何,希望你能过得比今年的这个孤独的圣诞夜过得要好

万能小树杈

小小BLX

• RP:429
文:121 分:793

349 = =2012/12/24 20:32:00

暗号:0319
2013年有好好努力么?向着top30的初心是否在坚持
承诺的愿望都实现了么
toefl和sat有考好么,拿到offer了没
没有因为饭idol而更加耽误学习了吧
夏天有没有去给30岁的他庆生
有没有下定决心去国立
处于很重要的一年
希望现在的你不后悔,而是有着希望和幸福
加油,顺利!

350 = =2012/12/24 20:37:00

暗号:yy
我猜你一定还是像现在消沉,真希望你重新振奋起来啊
虽然不知道你在哪里结束掉青春(两个月后就知道了),但是还是希望你能认真过完这段岁月
学业怎么样呢?月兑团了吗?如果还是单身,一定要尽量多交些朋友啊。
表总是一个人假装坚强,其实你很脆弱。
早点成熟起来吧。
既然人生怎样都要过,就健健康康开开心心地过吧

351 = =2012/12/24 20:40:00

暗号: 任一
拖延症患者要好好对待本命年~
该死的资格证考下来了吗?
英语有没有坚持学习?
二外开始付诸实践了吗?
有没有学会一项新技能?
手里有存钱吗?
旅行计划实现了多少?
新朋友认识了哪些?
旧朋友的联系还在吗?
论文写得怎么样了?
离奖学金的要求还有多远?
找到了能够坚持下去的职业目标了吗?
身体和心理都能够把握住状态了么?
不管这一年来经历了什么
表逃避你面对的一切
要开心的过完2013
做更好的自己

352 儿子赐你妈一个ID吧2012/12/24 20:47:00

记得去年的这个时候

你跟我求婚

1200KM说远不远说近也不近

但这3个月来我们却越走越远

不管今后如何

只希望你好

健康平安

还是会有些许期待

如果可以

只想和你谈一场真真实实的恋爱

圣诞快乐并提前祝你生日快乐

儿子赐你妈一个ID吧

开始8CJ

• RP:1228
文:514 分:2827

353 = =2012/12/24 20:48:00

暗号:88888

找到了自己喜欢的工作

把身体养得棒棒的,再不胃痛BM

好好对待父母

考证考证考证

以上你做到了几条?

354 = =2012/12/24 20:55:00

在时差国过得还都顺利么,片子拍得怎么样,人际交往有在进步么
暑假有顺利在LA找到实习么,现在用英语在那么多人面前做presentation还会紧张地结巴么
和现在在一起的人还交往的顺利么,还是不是像现在这样天天腻在一起,有空有一起去去有趣的地方么
他还是你现在希望被求婚的对象么
喜欢的烘焙还有在坚持么,花钱有没有收敛一点,有没有开始养成记账的好习惯
还是一样喜欢着二点五次元和三次元的本命么?
又一年过去了,有实现一些自己的愿望么?还是一样快乐么?

355 = =2012/12/24 20:56:00

暗号:估计记不住

13年夏天之前赶紧减肥了,然后找个靠谱的人恋爱吧

拖延症什么的远离我吧,还有一直执念的东西一定要完成了

让遗憾少一点吧

356 tian52012/12/24 20:57:00

希望明年的自己可以不在意别人的看法想法,有自己的坚持,尝试着去活的轻松快乐!
希望明年家人的身体还能往好的方向发展。

tian5

新人过门

• RP:140
文:29 分:282

357 白痴这里啊!!!2012/12/24 21:00:00

暗号:今年你竟然还在刷XQ 嫌弃你

如果你还看得到说明还在刷XQ啊

你都毕业了你还赖在这里干嘛啊

这是第三年的时间胶囊了啊 好好珍惜时间啊

工作什么的顺利吗 今年有偷偷流眼泪吗 希望没有 相信你哟

书去读了吗 表再拖了啊 快点把该做的做掉啊

希望你可以做个有担当的人啊

对家人多一点耐心啊 你个混蛋 你爹妈养你那么久啊 不是为了让你说他们烦的啊

努力表和妈妈顶嘴啊 相信你啊

今年的好啰嗦啊啊

好吧 最后的努力做好自身管理吧

还有我想不到明年的你喜欢的爱豆是谁啊啊!!!!告诉我吧!

358 = =2012/12/24 21:01:00

暗号让我送你?一朵。
2013有没有换份好点的工作?学生时设想得太好,现在工作一团糟,但是我还是相信以后会好起来,所以2013年的你别让我失望了。加油好吗
还有,希望家人身体健康,一定要多关心他们,尤其是家里的几位老人,他们能陪你的时间不是很长了,要好好珍惜。
今年本命来开CON了么 加油攒钱啊要再去看他┭┮﹏┭┮?

359 揷花小姐2012/12/24 21:02:00

明年忘记那个人,能幸福的生活,整年都很开心,工作顺利,有一个我爱的和爱我的人...我很累...觉得自己很疲惫。

要去远方旅行...走美好的旅途,换回美丽的风景和美好的心情。。。

揷花小姐

开始8CJ

• RP:3978
文:1532 分:8721

360 C2012/12/24 21:05:00

暗号肯定会忘记,360L,等下就去写在签名里面~

TO: 一年后的自己

到底有没有和他结婚呢?他是怎么求婚的啊!

会不会已经有了一个BB了?(有也是在肚子里吧,笑)

不知道新家安在哪里了,千万表太远啊……拜托

工作的话,不出意外地话还是没有跳槽吧,笑

不过说真的,工资也好升一下了啊

减肥到底成功了没有啊!

头发留长了吗?

3月的姐妹旅行成行了吗?去了哪里?

马尔代夫的愿望实现了吗?

最重要的是……

2013年没有留下遗憾吧,亲爱的小C

361 = =2012/12/24 21:08:00

暗号 324617

写给最爱的你
回顾了下去年的时间胶囊 未来会发生什么果然谁都无法预料
谁能想到原本以为遥遥无期的生人 竟然就在写完时间胶囊的7天后 你们宣布了亚巡
虽然亚巡各种磨难 但是终于见到了你
喜欢了那么久的你? 甚至RP爆棚 握到了你的手 虽然当时的触感早已记不得了 笑
终于患上了梦寐以求的生人缺乏症 可是谁曾想 这个病真的相当痛苦 T T

こんなにがんばってる君がいる? かなわない夢はないんだ
所以我们一定会再相见的 那个约定也一定会实现的 对吧
我有好好努力 请一定要保佑下一次的相见啊

写给自己
世界末日没有兑现? 真的好失望 噗
于是2013年还要继续活着 坚强的好好的活着
和周围的人不一样一定会有痛苦 但是你本就不是随波逐流的人不是嘛
就像之前说的 谁都不知道未来会发生什么
于是可能就像现在耳朵流淌着的歌词“Best Thing I Never Had”
也许幸福下一秒就跑进我的口袋呢

有时候有些情绪要说出来啊 虽然知道你没有可以倾诉的对象
但是真的要说出来啊 什么都闷着 真的会生病的
(嘛 = =其实已经憋出病了╮(╯▽╰)╭)
表老是宅着 要多运动 等安定下来 一定要去办张健身卡哦
对自己好一点再好一点 表一直忍耐 虽然存钱也很重要

有点树洞的味道了 笑

希望再次看见“你”的时候? 是更完满的自己!

362 = =2012/12/24 21:09:00

好,再来,暗号:下一个我

鉴于今年太多目标没有实现,明年务实点= =

to 2013年底的我:

1、驾照拿到手了吗?

2、帮家里装好新房子了吗?搬进去了吗?有按照自己的喜好布置吗?

3、工作还在继续拖延吗?有调整好工作的状态了吗?

4、完成海外游的愿望了么?

5、心情有变好吗?能及时调节好心情吗?

6、有找到努力的目标,生活的乐趣了吗?如果有,请坚持下去

7、找到另一半了吗?

嗯,希望1-4能百分百达标,5-7人事听天命啦

363 胃疼牙齿疼2012/12/24 21:11:00

还在刷XQ吗,真是没长进啊...
两场考试还是被亲王诅咒的状态吗?
工作有没有变动?
攒钱计划完成了多少?
好吧,但愿还没毕业吧...

364 2812012/12/24 21:11:00

真的真的毕业了么?或者是又有了新欢?
暑假有没有和麻麻一起去霓虹www或者是一起去北京找阿然玩?
工作呢 有什么大的变化么
身边的家人 亲友 同学 朋友 同事之间有什么变化么
其实最想问的是和他还在一起么?他回去了么 还是去了又来了?
爸妈知道你们的事了么
如果还在一起 那么恭喜 真的要加油加油 好好的在一起
不管怎样还是那句话 没有悔意的过好每一天吧
所以很多事 冲动就冲动一回 情愿做了后悔 也不想因为没做而后悔
加油吧w

365 Alice.LH2012/12/24 21:12:00

又是一年平安夜,今天好像有点背呵。。。
这一年生活轨迹有了大改变,离最初的设想越来越远。。。周围的熟人也越走越远了,似乎比在学校时更寂寞了。。。
2013就是本命年了,
自己喜欢的和擅长的还在坚持吗?
该考的证考得怎么样了?
会体谅照顾父上了吗?
内心真正强大了吗?
厨艺见长了吗?
遇到那个他了吗?
面对社会上的种种,变得更坚强了吗?
快乐吗?
希望在新的一年能有所成长吧!

366 = =2012/12/24 21:14:00

暗号nikuwasabi
在读书还是在工作?
有没有好好努力?
托福考的怎样?日语有好好坚持吗?
见到生人了吗?
见到想见的朋友了吗?
去旅游了吗?
好好照顾父母、照顾自己,身体最重要!

367 +2012/12/24 21:26:00

暗号:我有姿势我自豪

给一年后的自己:

又是一年过去了,离三张又近了一步,这一年过得是否充实呢,有没有比以前更自由?
工作顺利吗?是否开始有自己的生活空间了呢?
薪水有米有上涨一咪咪?存下钱了吗?
还是放弃工作读博了?
有拿到N1证书吗?
别的证书有考吗?
跟姐妹们毕业5年的旅行聚会实现了吗?
去过北海道了吗?
养喵星人了吗?
交到朋友了么......T T
瘦了咩?=v=
ZZS了没?泪.....

也许生活总是无限循环,越来越平淡,不论这一年是否得到很多,实现很多,都表放弃希望,只有有梦想,幸福会到来,人生也会更精彩~干巴爹!><

368 鬼火2012/12/24 21:27:00

暗号:听着鬼火在许愿

1. 浑浑噩噩几十年,2013找到另一半了吗

2. 2013年的你是留在了国内还是终于时差了呢

3. 见到ZB生人了吗

369 rosarycq2012/12/24 21:30:00

在2013年的年末回顾这一年,你:

拖延症改掉了吗?工作也好,学习也好,表再拖了,能立马完成的一定要着手去做,不能立马完成的要写人计划表内,不能再浑浑噩噩了。

学会理性消费!需要的东西才买,那种一眼看上去很喜欢但买回来只能积灰尘的东西请理性拒绝吧!护肤品用完一套再买新的,彩妆也是!希望2013年网购消费控制在1万以内!

去过了哪些地方?虽然由于工作性质,没有很多假,但零零碎碎的时间也可以利用起来,欣赏或近或远的风景。2013年争取出国一趟吧,目的地必须在霓虹~所以在出去之前请好好的攒钱吧!

我知道你没有多少上进心,但无论如何,希望在这一年里能有所成就,考个证,或者通过某些考试,总之,尽力而为吧~

家庭方面,应该是一家团圆了,于是就希望能和目前的XQ对象顺利的走下去吧,13年底顺理成章的有好消息出来~

希望你能在2013年读到10本自己喜欢的书(这要求真的很低!)然后可以试着写些文章,你别忘了自己也曾经是文学少女啊!

差不多了,最后就是要嘱咐一句:勿忘初心~不论岁月如何雕琢,也要永远保持着赤子般的心。

370 YT49172012/12/24 21:40:00

这一年好吗,辛苦了

家人都健健康康平平安安的吧

工作顺利吗,终于要迎来有年假的崭新一年了

恋爱了没有,没有得话那有想恋爱的心情么,有遇到自己喜欢的人么

存够钱去霓虹看con没,还没的话就加油,虽说生人是见过了,但毕竟和在霓虹见的意义不一样吧

虽然有很多话想跟你说,但一下子又说不完,好吧,反正只要你回想一下这一年觉得充实开心,家里的每一个人都好好的那就好了

嗯,不管怎样13年都快过去了,下一年请更加自信、坚定地按照自己的想法走下去吧

愿你和家人朋友都一切顺利、安好!

371 年末乱fq2182012/12/24 21:41:00

嘛,暗号永远记不住
2012,又sb一样没心没肺的就过了一年
2013年要干的事情还有很多,要吃的东西完全数不清,没有末日真的太好了
一直以来都对自己太过宽容,对自己的要求也越来越低,所有东西永远都是拖拖拖,一把年纪了完全没有打算,13绝对要(稍微)改掉点
2013年,努力赚钱攒钱,少出去过什么小康生活,少打着各种借口去外面潇洒。
戒掉甜食!!!!!!!!!!!!!!!!一个月只能吃一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去旅游和看con,想去京都,北海道,东京,千叶,神奈川。尽可能的都去吧
今年你的节操回来了么,又乱fq买一堆东西么!嘛,算了算了,这方面就宽容点吧,不过勿忘初心
拼命考证,N1死都要过,绝壁要拿最高的奖金,明明可以的表让人家瞧不起,活的出息点,每一天都好好规划不浪费时间。
还有千万表再没心没肺,不长记性,粗心又毛毛糙糙,也要学学人家做个精致的女性
你减肥的怎么样了呢,我知道你肯定又打两天鱼晒三天网,减肥我是不指望了,千万别发福啊你
有好好运动么,每天的计划都有完成么?化妆的技术怎样了???衣服是不是会穿了点呢??是不是又脑子冲昏了买了一堆用不着的东西?
年纪也不小了,不用老动气,做个心静的人吧,宽容的对待别人
表老和母上斗嘴了,好好对待父母,表总把家务剩给父母
希望13年可以怀着感恩的心对待每一个人对待每一天,记得原本的自己

372 啊T2012/12/24 21:41:00

暗号啊T
Hey you!!!
お元気ですか?
收到这份信就说明你还好好活着呢

这个玩了好多年了啊
没有延毕吧哈哈?
明年的这个时候,应该自己租了房子吧?
现在的我好希望艹一个PS3,搞个大电视,就可以天天晚上打真三啦,那么你有没有做到呢?

是不是跟现在一样还每天还在CO呢?走出校门的那一刹那是不是沧桑了十岁的感觉?最后在大学的半年有好好珍惜吗?
跟家人的关系有没有好一点?有遇到那个他吗?

其实我非常非常好奇,非常非常想提前知道结局,就能不那么提心吊胆的走啦。

“時間の美しさと残酷さを知る。”现在正在听的歌哦,你记得吗,不知道快去摆渡。

373 = =2012/12/24 21:48:00

暗号表忘记:01260223

去年的树根味中药吃的我苦了好几个礼拜,虽然也没见好,但是也没毁太厉害!新家住的不错,但是信号真心差!赶紧好起来啊魂淡移动!

喂!我会早睡早起,2013年里好好养皮肤

未来的你,在新的一年里,争取找到另一个他;

好吧,虽然这个对你来说有点苦手,但是表退却,努力吧

带老妈吃好的东西,虽然大多数都是她付钱,但是你也表太抠啊!

多和朋友们出去聚聚玩玩吃吃之类的

不知道明年再回来看的时候,你工作是否已经换了,但至少现在你还在这里,就好好做吧

那该死的英语多学学,但是也表丢了泥轰语啊,不管能不能看到本命,但是你总要去霓虹的,那是你的目标!

就这些好了,许愿2013年一切安好!合掌!

374 = =2012/12/24 21:53:00

暗号:130919

1.工作了吗?是能够一直做下去的工作吗?

2.那个梦想还在坚持吗?是仍旧只是幻想还是已经开始实施了呢?再幻想就真的幻灭了,请加油

3.N2过了吗?有没有把拖延症狠狠地踩在脚下?

4.现在是在哪个地方呢?是还在租房还是买了呢?

5.海那边去成了吗?相见的那个人见到了吗?表再留遗憾了

6.现在的生活状态是攒钱还是赚钱担儿子呢?还在用不吃饭攒钱+甩禸么?不过希望是在赚钱

7.一定还在甩禸极瘦强迫症吧?喜欢的话又有什么关系,要好好护肤甩禸,功课不能落下

8.嗯一定还是像现在一样爱爸爸妈妈而且越来越爱,在向能够给他们同样好的生活而努力吗?

9.还在和这个人在一起吗?还在犹豫以后婚不婚?这件事真的需要一时热血吧,时间久了反而更犹豫吗?

10.担的儿子和ゲーム里的女儿有木有再增加?还是表了吧你养不起的,或者说已经养得起了www?

11.2013年我爱的人,和我自己,一定都要过得更好更幸福,以后也是

一堆问号...

2013请表再迷茫了,脚踏实地加油w

375 = =2012/12/24 21:53:00

暗号:19851112
希望明年这时候我们还能在一起
如果我忘了这个暗号
说明我们已无交集
我爱你

376 亲友叫他阿卡利w2012/12/24 22:02:00

时间真的是过的很快.现在的你是不是依旧很好呢?如果依旧是很元气的话那就再好不过了.
有没有再去一次大不列颠和阿梅利卡呢,有没有去见约定了要再见的jessica和elliot呢.
有没有能够幸运的抽到con的票子见到生人呢.有没有机会在con上好好的为他庆生呢.
有没有等到他回来继续开锁呢(瀑露了233333

我相信这一年一定也是很好的一年.
一定和父母去了XI_Z吧;一定去霓虹并且败了不少zb吧;一定还是那样饭着我家整天都很鸡血吧
你看都是很美好的事情,所以无论发生了什么都表轻易放弃.
想要完成的梦想有没有前进一点呢?对阿卡利的感情是否还是向现在这样呢?和他会不会有一些进展呢?
这些都是你才能体验的事情。
所以,表放弃呀><
希望一年后再见的时候,是可以用笑容回应的最好的自己.

那么,一年后再见w

377 = =2012/12/24 22:03:00

暗号:681127

2013年过得好么?

工作怎么样,是理想的公司么?人职半年感觉如何,一定要好好加油啊!

论文答辩被刁难了没?写的时候肯定很揪心吧,但是终究还是顺利毕业了,恭喜啦!

N1过了没,口语和词汇量要加强呀!其他的证考的怎样,表再拖了!

本命还是那个吧,见到生人了没,赶快攒钱!

彼氏如约来找你了么,还是结束了呢?他是个好人,不论怎样的结果,希望他也过得好

家人和亲友呢,一切都还好吧,要主动去关心他们

最后,我最亲爱的自己,24岁的你,终于要走人社会了,表担心,一切都会好起来的,fight!

378 心心2012/12/24 22:09:00

暗号:198614

1、新房子有没有搬呢,在里面住的爽不爽啊

2、有没有开始找到以结婚为前提的男朋友啊

3、爸爸最近身体不太让我放心,他有没有好好戒酒戒烟,有没有好好的治疗

4.自己的经期有没有恢复正常,我估计这个很难,乱了十几年也不是这么容易就好的

5、工作还顺心吗?能独当一面了吗?可以换另一份工作了吗?工资涨了吗?

6.还有钱出去旅游了吗

379 阿谢2012/12/24 22:09:00

和现在这个男生怎么样了?

心态是不是在遇到任何事情都淡定了?

自己专业能力提高得如何?

学会烹饪了吗?

加油过好每一天,运动每一天

380 2222012/12/24 22:17:00

暗号:kikokiko

给一年后的自己:

国立看了吗?没看就自己圆润吧!

生日场看了么?没看的话还是圆润吧!

这一年是关键期,有好好使用12年没去看国立省下的钱买回来的工作伙伴么?有好好学习么?工作内定了没?

能真正在这个业界打拼了吗?

英语呢?抓好英语就等于在这业界有了张通行许可,所以一定要加油!!!

没事的时候有设计么,素材本有变得满满的么?为了变成现充一定要付诸努力!!!

381 平安夜感冒了2012/12/24 22:26:00

三个100你一定已经看到、写到

你已经站在那里或正要出发去那里

你强大了不少

你聪明了不少

你一定要变成此刻我所期望的那个人

382 9552012/12/24 22:30:00

没有导师的催促论文写好了吗?

找到自己工作的意义了吗?

还动心想继续走出去看看吗?

吵了那么多年减肥最后成功了吗?

还懒还拖延吗?

攒到钱看卖肾CON了吗?

身边的朋友都还在吗?

陪着爸爸妈妈一切都好吧

以及 能找到他么?

383 = =2012/12/24 22:32:00

暗号:helenyin

已经足够强大了吗?还会感到寂寞吗?

有男朋友了吗?还是一个人很充实的活着?

去看了生人了吗?感受到几万人巨大的幸福了吗?

这时候是在考研还是在工作?学到了新的东西了么?

身体是不是好点了?表再不珍惜了哦,要健康一点才行!

身边应该还是这些人吧?有没有好好告诉他们你爱他们?

出去看看世界吧,可以更宽宏的对待别人

每一天都要好好地生活哦,我爱你

384 = =2012/12/24 22:33:00

暗号:hikaru
第三年给自己写信了XD而且看了下发现去年也是平安夜写的XD
今天好冷,现在泡着脚坐在电脑桌前给你写信,希望你一定能平平安安的看到这封信
1.最在意的果然还是去没去霓虹这件事。看到樱花了吗?(我知道这个希望渺茫TVT)是看他还是他?看到电影没?去关西了吗?不管怎样的回答我相信看到这封信时你一定去过了!差点忘记问,大概因为理所当然的觉得你还是在担他们吧。一定是吧?儿子有惊喜吗?
2.其次在意的就是工作了。现在手里最有希望的某CP项目拿下没?有拿到更多项目吗?啊,在这之前,还在这个单位吗?拿到了多少bonus?有没有意外之喜?(好希望你现在能存到3万+TVT)虽然现在颇多怨言但如果可能其实希望能在这里多干几年多积累点东西,有希望RB的话是最好了。不知道这时候还有多少同期er还在?哦还有,得到去出张的机会没?是累的宁愿在单位享福还是契机正好看到生人了?
3.感情生活说真的一点不抱希望。2012也对好几个人有过淡淡的好感,包括最近觉得不错的同事,但终究都是无疾而终的片思而已。相亲什么的。。。现在也懒得多想,一切随缘。(但其实有时特别想有个可以互相依靠的人,多希望你能给我惊喜TVT)
4.换发型没?烫卷毛没?现在正在犹豫中,本来和亲友说好这周去的,她又忙的没空了,笑。要好好开始抗老保养了呢,表总是那么懒多打扮打扮自己!有多拍点照片吗?
5.虽然很后面才说,但其实这才是最重要的:相信家里人都会好好的,老人会身体健康。麻麻退休一年了,希望能找到点什么爱好可以充实点。希望老爸表那么多加班了,自己能尽量控制不跟老爸顶嘴
6.最近又死灰复燃在琢磨人个大牌财布,看中没?下手没?还是又财迷心窍的宁愿拿去撒给ZB了?XD

对本命年的说法没什么特别感觉,只希望是健康平安的又一年,心想事成合掌。

385 miwa8302012/12/24 22:36:00

2012年有了很多改变和突破,2013年对你则是最好最好的一年,期盼已久的一年

终于能去看他了,再看到这个的时候你已经见过他了吧,有没有像期待的那样呢

一个人在外面对自己好一些,也要对周围的人真诚,有些教训要始终牢记

无论遇到什么挫折要有信心,你是很强大的,而且只要不被打倒,你就可以变得更强大

为成为自己喜欢的样子更多努力吧,那样你也会找到与你有缘的人是吧,你始终知道自己是想要什么的

我希望你表失去本心,我能猜到各种各样会动摇你的事情,也许理想现实的差距会真的让你无所适从,但要想想你曾经得到过的那些力量,那些细小的力量都和梦想相关,支持你走过迷茫和艰难的日子,表轻易否定那些力量

你一直认真上进不服输,这些使你能做到不论在什么环境都做得最好,这些是你的骄傲,是你的存在方式,stay gold,表失去这种骄傲

好了我不是在对未来的你说教啊,我真的很担心明年的你,要知道刚换环境的时候你总是这样那样的脆弱,希望你看到这个的时候嫌我啰嗦XDDD

于是惯例问你问题,毕设顺利吗?(一定是的嘛。。)时差呢?终于有彼氏了吗?(我想还是没有。。)变漂亮了吗?做饭上手吗?生活余裕吗?去旅行了吗?想去的学校有着落吗?最重要的是开心吗?

最近在做的手帐,明年这个时候应该写满满了吧(千万要结实地用到那个时候),看看一年的足迹,你会有很多话想说的,嗯,希望你能看到每一天都是认真度过的,我也会为此而努力的。

386 sasama2012/12/24 22:36:00

这次找自己的胶囊 没花多少时间吧。。。
你反正除了晚上是不太可能的了 对吧= =

看了12年的时间胶囊 各种觉得自己是那么的不器用
工资没涨 BF没有 面基未能如愿 日语也没进步
我于是乎不期待明年你能有什么作为了。。。

13年了 你打算今年去霓虹的 你去了么
去看con了么?跟谁去的?是他么?
这是你的本命年啊 有没有很糟糕?
好吧 我真没啥大期望了。。。

2年目 教室那边还好么 你离开了么?
同学们还好么 关系还怎么样 还无话不谈么

还有我现在最关键的 你的喉咙啥时候好的?
今年可把我给折腾坏了TAT

奶奶身体还好吧 有没有多照顾照顾啊

最后还是那句话 存钱去霓虹!好好学日语!一定要进步!!!
我很喜欢啪啪!

387 hikaru2012/12/24 22:37:00

必须补一句,这次看生人总该得到福利了吧!!!要是摸到小手或者当面XX就最好了!求实现TVT

388 = =2012/12/24 22:39:00

居然忘记写暗号othello

今年占不到好位了TAT
暗号不变 othello
给明年的我:
有没有发表paper啊少年你到底能不能准时毕业啊啊啊啊啊
还和你现在很喜欢很喜欢的那个人在一起吗,如果你们分开了的话现在的我会很难过的
仔细想想好像最重要的事情就是这两件了
另外今年年底胖了啊忧伤,你一定一定要记着减肥啊TAT
还在玩剑三嘛…成员有没有发生变动…你有没有变得犀利一点点…
有没有存到钱!表乱用钱啦笨蛋
到明年和那谁有将来的想法了吗,至少现在是完全没有并且我真的很想他
保重身体!表再抽烟了!
明年的我一定要更快乐更幸福!

389 helenyin2012/12/24 22:41:00

现在的你在听家族の风景,记住啊~

390 skin2012/12/24 22:45:00

怕忘暗号还是直接mj
正在准备考研,还剩十多天就要去考了,其实已经做好二战的心里准备,毕竟目标太高了。不过第二年一定要考上,时间充足而且更多努力一点的话,可以做到!
13年实习结束之后,会住在哪里呢?但是应该不在现在这个地方了吧,希望还能和他在一个城市。
被他家老人说到明年就结婚的问题,倒是不用那么急,但如果他工作定下来,希望双方家里把这件事提上日程。
明年就毕业了,熬了五年,终于要离开学校了。有可能会签下工作,但是一定一定表对那份工作产生甘心和满足的心情,记着自己本来是有更高的追求的,而且你甘心就这样拿着那个学校的毕业证就回家凑合过么?考不上研的话,千万表对自己产生满足的心理。
别的事暂时都表想,最重要的事只有把自己的出路想清楚并且让生活走上正轨。追求很简单,但是表放纵自己偷懒,再次开启时间胶囊的时候,表对过去的一年产生遗憾的心情,努力做好吧。

skin

小小BLX

• RP:515
文:150 分:965

391 = =2012/12/24 22:47:00

暗号:蓉蓉兔

大二上期的期末有挂科吗?因为现在我都还没复习,下周都考试了……
妈妈过年回家到底待多久啊?希望她多陪陪我
我的21岁生日收到的最珍贵的礼物是什么呢?
生命的第21年依然缺少那么一个人吗?再不心动心都死了
有读了什么意义深刻的书吗?
最近有买新衣服吗?
存款是多少,努力攒钱的同时好好照顾自己
还在每天持续无效的减肥吗?
我有去认识新的人吗?
有好好学习手工吗?
暑假做了什么有意义的事吗?
开始实习了吗?
希望家人朋友一直健康
少一点自怨自艾,多一点乐观胸怀
我爱你,不管现在还是未来。

392 = =2012/12/24 22:47:00

暗号:蓉蓉兔

大二上期的期末有挂科吗?因为现在我都还没复习,下周都考试了……
妈妈过年回家到底待多久啊?希望她多陪陪我
我的21岁生日收到的最珍贵的礼物是什么呢?
生命的第21年依然缺少那么一个人吗?再不心动心都死了
有读了什么意义深刻的书吗?
最近有买新衣服吗?
存款是多少,努力攒钱的同时好好照顾自己
还在每天持续无效的减肥吗?
我有去认识新的人吗?
有好好学习手工吗?
暑假做了什么有意义的事吗?
开始实习了吗?
希望家人朋友一直健康
少一点自怨自艾,多一点乐观胸怀
我爱你,不管现在还是未来。

393 = =2012/12/24 22:48:00

gomen,不小心连发了

394 = =2012/12/24 22:52:00

暗号:嘛咪嘛咪哄

我明年的今天应该在努力学习 好好准备考研了

395 = =2012/12/24 22:57:00

现在的你是在人生的最低点,还能想着苦中作乐。别忘了这个

396 最后1分2012/12/24 23:01:00

暗号:他姐

英语考过了么

努力做到不让人嫌弃了么

看过合体了么

站在那片让人泪流的天空下了么

是倔强的继续徐徐坠落还是牛X的振作起来了

嘛,应该还是目中无人孤独的活着吧

嗯,大家都健康的活着就够了

397 = =2012/12/24 23:01:00

暗号fjyy

二级考了么

去霓虹看控的计划实现了没

还是在做秘书吗,还是换了职位

相比去年多读了多少书,写了多少信息,拿了嘉奖吗

职场适应期该过去了吧,工作一定要上心

病快好了吧,本命年加油

398 ==2012/12/24 23:03:00

暗号 手卷的2013

虽然不太记得去年给自己留了什么话,但隐约记得是跟小正太有关的,于是我可以说,我做到了。

在没有正式告别的夏日午后,我和小正太真的再也没见了,over。

于是今年,写点其他的事情。

2012浑浑噩噩的过去了,没有工作,一直在忙雅思,雅思他妹啊,只想说,哎。

想要出国读书的念头悬在头上,蛮累的,明年真的出去了,还不知道是什么样子呢。希望自己能handle的比较正常吧。

2013想要做的事情,无非也就是好好生活,好好娱乐,好好睡,好好吃。

那么2013再见吧。

399 6002112012/12/24 23:12:00

至2013年12月24日的我:

干嘛呢?

还记得一年前的平安夜一个人窝在家里苦X兮兮地编贷款报告吗?

这一年来工作顺心吗?辛苦吗?

工作辛苦点没什么,最重要的是自己的努力老板看得到、同事能够认可。当然你也知道自己的差距在哪,去年也许还可以拿自己年轻没有经验做借口,以后就没人会再宽容你了。必须打起12分的精神和干劲,认真、努力。还有,拖拉要不得。。。

学习呢?去年MPACC还是没去考吧?!今年又报名了吗?中级呢,过了吧。CPA呢?过了几门了?

终于该婚了吧,去哪度的蜜月?已婚的生活感觉如何?现在他在你身边吗?觉得幸福吗?

最后

抽到车了没??????不会再把悬念留到2014吧 XDDDD

400 = =2012/12/24 23:19:00

暗号:去年就没记住暗号

你丫的个废材

四级过了么?二级过了么?初级过了么?

说好的减肥呢?

说好的立志用生命成为现充呢?

如果上面的事情都完成了的话看这里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录