致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第60430位读者

701 = =2012/12/30 1:49:00

暗号:花笑颜
毕业顺利吗
有找到工作吗
生活变得更加独立了吗
要学会攒钱呀
开始学日语了吗
就算进步很小,也要一点一点努力坚持下去
千万别忘了自己的初心
本命的那些优秀品质,有一天能否在你身上找到呢
他的话,也会慢慢好起来的吧
然后,多出去和外面的世界接触吧,表老是宅着
性格什么的,也试着改变一点吧
多给自己一些自信
还有,家人要保持身体健康呀,有空的话,多陪陪他们吧
最后,未来的一年,也要继续展露笑容,不管怎样,开心就好

702 = =2012/12/30 3:08:00

一定要找到好工作

找到能和自己相爱的那个人

学习不断学习

703 出跳跳初专2012/12/30 10:14:00

暗号:哔哩哔哩

25岁了,你是不是还是一个人呢;

有没有再辜负新勾搭的妹子,相方还在么,亲友还在么,大家都还在么,;

亲爱的儿子你还在么,我有没有毕业呢,还是这么懵懂得过着么;

有能进人到技术中心么,还是彻底换公司了呢;

总之一切都还好么

704 暗号198510242012/12/30 10:27:00

暗号198510242011-12-26 9:12:00

给2012年的12月31日的自己:

地球毁灭了吗?没毁灭的话,还会来XQ吗?-------------一直来的哟

工作问题搞定了吗?-----------------------------------------搞定了哟,目前看来还是结果不错的

生理期正常了吗?怀孕了吗?生娃了吗?-----------------正常啦,怀孕啦,生了个女娃,已经三个多月啦,健康漂亮

去霓虹了吗?-------------------------------------------------突然怀孕了没有去成

家人健康吗?尤其是老人-----------------------------------爷爷今年心脏终于做手术了,恢复不错,其他人都很健康

一直看ZB吗?------------------------------------------------虽然看的少了,但是一直有看哟

2012年,还是要继续努力活着的一年啊!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

给2013年的自己:

2012年的目标几乎达成,去霓虹这个目标估计还要等断奶再推后一年,其他都完成的不错。

2012年,从一个人变成两个人,做了一次生命的延续,懂得了要为父母报恩

那么2013年,

请继续信心满满的母乳吧,能不能坚持母乳到一岁呢?

孩子是不是健康成长呢?家人是不是都健康长寿呢?

工作能不能继续努力呢?工资能不能涨一些呢?能不能写篇论文出来呢?存款能突破40W吗?

这一年怕是不能去霓虹了,见不到生人还会继续看番组多拉马吗?

2013年,请带着爱的羁绊努力活下去吧,继续加油!

705 = =2012/12/30 10:50:00

2012年感觉不顺的一年,2013年在哪里呢?工作和家庭都认真经营了吗?

706 暗号15周年CON2012/12/30 10:58:00

2013年,要变得稳重起来,毕竟已经24岁了不是么?
最好找到一个和自己合得来的朋友,男盆友也可以的哦
虽然大亲友没有了,不过那样的大亲友表也罢,尽快从低沉的情绪中走出来啊!!
要一点一点的优秀起来,那么说好的工作稳定下来了么?
有没有好好的工作赚钱给父母减少负担呢?
为了2014年的CON,有没有好好努力完成攒钱计划呢?
说好的考试,你有没有好好学习复习呢?
N2考过了么?
初级呢?
还有CPA呢?
2013年要积极的活下去,请为了见到生人加油!!

707 暗号15周年CON2012/12/30 11:03:00

还有忘了一点,想要养只小狗的愿望实现了咩?
有没有耐心的呵护养育小宝贝呢?
耐心的去教导了么?
请记住即使很不顺心,它也可以治愈你的XDDD

708 ==2012/12/30 11:08:00

暗号:19641122
13年的12月在看到这个的时候,不知道顺利毕业了没?
之后的去向定好了吗?和爹娘一起回家还是留下来继续?
N1应该考完了吧,希望能够有勇气对个答案告诉自己考的还不错。
有勇气去考frm了吗,还有六月份的考试考的怎么样了。
不知道暑假回去的时候到底有没有顺路去个霓虹?
念了这么多年了也不知道有没有实现。
买好的日程本不知道写满了吗?
其实都没有完成也没事,只希望2013年是尽全力的过了每一天!

709 HTCLG2012/12/30 11:34:00

高考考的怎么样?有没有顺利进驻魔都?!
去看过生人了吗?
ZB收的怎么样了?有没有降担?
减肥成功了吗?
有没有找到人生的第一春?

HTCLG

小小BLX

• RP:456
  • 马甲锁定
文:161 分:938

710 = =2012/12/30 11:38:00

暗号:solamare 楼层

现在过得怎么样,毕业还顺利吗,除了专8和计算机,还拿到了什么证呢,日语考级了吗,起码要有点进步吧!找到工作了吗?!!

2013年会过着什么样的生活呢?也许作为社会人会很艰难,但是表后悔,这是你自己选择的,表迷失,一切会好起来,托儿子的福,2012年的你不是已经改变了不少了吗

应该还在饭着吧,还热情吗,生人,还是看不了吧……儿子过得怎么样,和今年一样充实吗,又成长了吗,光是脑内一下都觉得很欣慰,现实的他一定也会更耀眼吧,2013年他都成人了呢……

已经不担但还在一直撒钱的他呢,番组怎么样,有越来越好吗

父亲在哪里工作呢,母上和奶奶身体还好吗,妹妹个子一定又长了,心理有成长吗,多关心一下她,表让她走你走错的路

和朋友一直联系着吗,饭J的朋友们呢,要多联系啊

攒钱了吗,还是说……能平衡日常生活+周边开支吗

瘦了吗??一定要瘦一点啊啊

应该还在单身,那最好了~

711 ?﹏?2012/12/30 11:54:00

?﹏? 暗号(实在想不出什么暗号囧)
2011年错过了时间,今年不想错过了。
hi 你,还好吗?不知道是以怎么样的心情在回顾这些呢。
2013要做的:
1.日语二级要拿下好吗下学期课这么少!
2.驾照应该拿到了吧
3.日本应该已经去过了吧,所以好好收心了
4.创业计划没有泡汤吧,赚钱了吗(原谅此刻还没开始行动已经想着要赚钱的废柴的我了)
5.此刻已经大四了吧,工作找到了吗?还是说觉得公务员把握非常大了肯定可以通过然后去面试了呢?
6.还有送给大家的礼物都准备得差不多了吧
7.啊好像还有但是现在记不起来了
嗯,希望2013亲友们都可以健康快乐?﹏?
不论如何废柴都还是爱着你的
但是2013的你一定不能太废柴呀 总是要为自己努力一次吧
以上
2012的自己

712 = =2012/12/30 11:58:00

=A= 希望明年还能找到噗
暗号:反白

给2013年的自己:

今年一年过得怎么样?还饭着呢吧?有机会去看生人了不?

和某人关系如何了?
还在一起的话就更要好好珍惜,多不容易啊
就算分开了表紧,相信你已经治愈好了自己,总结经验向前看吧(摸头

学业如何了?是不是还被杂七杂八的事奴役着0 0

照顾好爸妈,和机油们继续相亲相爱,把自己变成更坚强能独当一面的人吧
不过别逞强,相信你有分寸,要真正开心的笑啊
就算只剩下自己一人,也要记得我是爱着你的

加油努力向前走吧

滚去考试啦,WN的XQ大神保佑我高分通过噗~明年这个时候的你加油↖(^ω^)↗

713 希望不要忘记暗号2012/12/30 13:39:00

有没有瘦下来

有没有信心满满去考N1

有没有过掉托业

有没有把说好的另外几门外语都过掉初级

有没有对工作更加积极

有没有去看本命或者儿子

有没有存到1W块

游戏机买了没有

暗号:00r

714 = =2012/12/30 13:40:00

暗号223128

2013年里有没有顺利拿到学位证

有没有多考几个有用的证书

有没有下定决心并且存够去霓虹读研的钱

有没有孝敬家人与家人一起过一年平平安安的温馨日子

恩2013年要加油><

715 = =2012/12/30 15:09:00

在FT工作怎样,累不累,有存到钱么?跟K怎么样了,有没有在一起,幸福吗?
去成霓虹了吗?肥到底减下来没有,脸上没有再长痘痘了吧?

716 = =2012/12/30 15:37:00

暗号:moyaya
给一年后的自己:
过得开心吗?
换掉这个让你身心俱疲的工作了吗?
和父母多些时间说话了吗?
找到mr.right了吗?
不管怎么样都要好好地过每一天,孝敬父母,珍惜朋友,加油!向前走表回头!

717 错过最想要的楼层2012/12/30 15:45:00

这次还能顺利找到我吗?记得去找rainlendar上的标记哟,连同好基友的。

这一年家人朋友自己都还健康平安吗?

要克制好自己的脾气尽量做个能替爸爸妈妈分担的好女儿呀。

那些在身边不在身边的朋友们都还好吗?都有在好好寻找自己的幸福吧。

你还会来看这里应该就还没毕业,因为我想至少要把他们的学年收完嘛。小得瑟转

眼都成年了呢!不可思议吧,明明那么小一个,喜欢他的心一直没变。今年第一次

意外见到了生人,还会有机会再见吗?能当面祝贺他就好了

有没有好好考证呢?就算看不进书也要强迫自己静下心来,你要知道那可能会成为

你重要的筹码!如果有转正的机会一定要好好把握呀!

今年去了很多地方,很享受旅行的感觉,13年有没有去更多地方呢?

Mr.right结束了迷路的旅程吗?他有好好找到你吗?死阿宅你给我多出去活动不然

让他去哪找啊!

你很好,可以更好!爱你!祝你幸福,在往后所有的日子里!

718 = =2012/12/30 16:31:00

暗号:梳子comb

瘦了多少?表跟我说你又肥回去了= =

妈咪和家人们的身体还不错吧,年末你自己也要注意= =

一定没有换工作吧,虽然确实想回家,但是又在忍耐。继续坚持初心和冷静面对吧!至少学习到14年啊。乖

(话说你会排单和抽单了吧

有没有还完债?房贷还了多少?

PSV or 3DSLL人了么,Kindle出国行了吧,买了没有

新的技能有没有?

有钱换手机了么(侧滑全键盘

背叛团组织了么(有一小段也不错

最后,继续坚持初心噢!

719 jojo继续新年新气2012/12/30 16:43:00

在12年通过了很重要的考试,对自己、对父母都有了很好的交代,这样算是圆满完成了任务吧。

在接下来的这一年里,希望顺利毕业、顺利人职。
报个口译班提高英语水平,戒掉围脖,把零碎的时间用在读书练字上面。
继续瀑走+节食减禸,把体重降到50kg以下并且维持在48kg左右。
开始化妆整头毛,月兑离干物变美变阳光。

我知道凡事只要着手去做就一定会看到成果,告诉自己要脚踏实地不浮躁,加油!

720 205436972012/12/30 17:15:00

明年这个时候已经成功回到亚洲了嘛?还是还在现在这个让你又爱又恨的国度?
已经离开这一行了嘛?还是仍然在这里摸爬滚打?
看清未来的职业方向了嘛?还是离商学院更近了一步?
对于即将到来的2013,说实话,现在的自己很恐慌。因为注定有很多变化,很多新的挑战。
但希望明年此刻见到这些文字的你,能够笑着说,一切都还好,一切都是值得的。
这个没有到来的末日,也许真正的意义就在于让我们珍惜每一个今日。
不在乎别人的每一个今日。只依赖自己强大内心的每一个今日。
虽然每年的此刻都觉得自己的一年是如此的不完美,但回头看看,每年却都在进步,在成长。
这就够了。继续加油,继续朝着梦想前进吧。
事业上,生活上,还有爱情上,都是。
站在二十代的中点线上,向未来招手~:)

开始8CJ

• RP:3499
文:1556 分:8187

721 gua2012/12/30 18:00:00

居然也就瘦下来了,所以坚持一件事,貌似也没那么难对吧

所以,NJ回去了没?准备的在职又做的怎么样?

还是一个人是吧?虽然曾经一度以为2013月兑离单身但是目前看来还是请继续一个人生活

恩,照顾好爸妈,照顾好自己,自己的事业,你懂的

继续努力完成一项项黑体字的东西吧XD

27岁之前要去见他们,所以你的那些提前准备,做好没?

别忙忙碌碌却一事无处,设计好自己的目标然后继续加油吧

722 = =2012/12/30 18:03:00

暗号:z422

和他已经不可能了吧?如果还能有可能,请一定要把握住,虽然不知是好是坏,但毕竟是自己喜欢的
或者请放弃自己的执着,现在这样的挑剔,只是不愿妥协去接受吧,但是年纪真的不小了,该为自己好好的考虑了,也许能找到适合自己的,不管怎样,希望2013那个能够结婚的人快点出现

希望妈妈可以身体健康,也能改掉坏毛病

希望自己的身体健康,调整自己的状态,变得有活力

这一年多为自己攒些钱

也希望工作顺利,为将来充实自己

希望身边的朋友都健康幸福

2013希望一切顺利,梦想成真

2013要幸福,要加油

723 蝴蝶夹子2012/12/30 18:27:00

今年继续!

驾照顺利拿到了吗?等着基友考研就一起去报名受苦受难的~~ 驾校什么的最讨厌了,但还是必须要做的事,加油!

N2有考下来吗?下学期可能会忙起来,可怕的做实验什么的,那老师很严格的样子,肯定压力会很大,之前让写东西已经心力交瘁了,接下来也要继续加油!无论如何表太逼自己,心态一定要随时保持住!

减肥什么的有继续吗?现在这样虽然有进步,但还是远远不够的,鸭梨山大也要尽量坚持啊亲……

好吧,进人本命年了,靠谱一点的桃花还是一朵都没有吗?之前那些都是浮云都忘了吧(黑历史什么的也表去tx了)。现在的你很想买粉晶或者红纹石,记得来repo有没有效果哦=v=

接下来的一年无论是学业还是生活也要多多努力,能按照自己想的那样,该努力的时候努力,能休息的时候惬意地悠闲地享受放空就放空什么的!(要是有朵好点的桃花就更好了~~

那么就明年见啦!

724 = =2012/12/30 18:33:00

暗号:痘痘好走不送

2013年的自己过得还开心不?

有没有好好努力去争取自己想要的?

父母朋友们都还幸福吗?

有没有找到适合自己的职业并且为之好好努力呢?

攒够钱去霓虹看本命了吗?

遇见适合自己的另一半了吗?

该考的证书都拿到了吧?拿到了的话哪天有空就好好出去吃一顿庆祝一下 O(∩_∩)O 没拿到的话就在家给我好好学习哪都不准去╮(╯▽╰)╭

未来也希望你能坚持自己所想,努力去做自己认为正确的事情。

725 198801282012/12/30 18:37:00

和他的关系如何了?分了?还是和好了?没有再为他哭的那么伤心了吧。。。

又或者遇到了一个懂的主动关心自己,理解自己的人呢?

人际关系的处理有没有学的更好呢?朋友是不是还会忘记自己呢?

工作是不是有进步了呢,工程师评定顺利结束了吧。

旅游计划实行的如何,希望可以玩的尽兴~~

有没有开始锻炼身体呢,这个年龄要注意保养了啊

然后希望明年家人也都身体健康平平安安的

726 ACEofJune2012/12/30 18:57:00

上半年非常的重要

进到理想的大学了吗

见生人了吗

别做让自己后悔的事

希望自己和家人还有本命平安顺利

727 = =2012/12/30 19:08:00

今年过的怎么样?这大概是准备时差最辛苦的一段时间了吧,辛苦啦!恭喜你熬过这段时间 这个时候拿到ED吗,是自个儿理想的学校不?
还是个胖子嘛 要努力向着两位数迈进呀 有变好看点了不XD 成为自个儿想成为的GN了不
现在的你还在喜欢ZB吗 还在为见生人而努力中吗 对啦有过那么小段的倦怠期不?
自个儿的恋爱问题有解决吗?表老操心别人! 如果没有呢,大丈夫!请相信前面肯定有个人在等着你
家人也要常陪 以后时差了机会越来越少
对啦 今年认识的好GN有好好珍惜吗?不管在哪里都请像现在一样爱着她们

努力接受自己的不完美 但也表忘记去做一个更好的人

我知道这一年你过的肯定很辛苦 但一定会很有收获 不管怎么样 我一定会一直在你身后支持着你 请大胆得勇敢得往前走下去吧!

wizqi于 2012-12-30 22:30:39 编辑过本文

728 = =2012/12/30 19:46:00

暗号 well season

2012辛苦你了!过得很艰辛吧,半夜醒来大哭的日子,躲在屋子不愿意见人的日子应该都过去了

2013年的你是不是开始工作了呢?国内还是时差国?

2013是人生中很重要的一个转折年,希望你能好好把握

别的也不知道要说什么,只希望你做的一切都表在未来的某个时点后悔

729 加油20132012/12/30 20:41:00

暗号:09073130

致一年后的你:

现在是怀着怎样的心情在看时间胶囊呢?是不是瘦了白了漂亮了,然后毫无负罪感地啃着汉堡写下给2014年的时间胶囊?而不是像一年前一样,苦逼兮兮地想着今天的减肥计划又泡汤了TUT

应该已经人职了吧,不知道是不是顺利地考上了公务员,给家里赚钱了,但愿表再无所事事地混日子,好歹要给自己找点正经事做,毕竟已经是个社会人了呢。现在想想高中和大学的不器用,是不是能很好地激励自己加快努力的步伐呢?有了工作也表放松呀,别乱花钱了,省一点孝敬家里人,为你操心了那么多年是时候好好回报他们了。

CPA要继续考,日语学起来,最好能把N2给过了,不知道现在还会不会成天渣游戏,但愿你有钱有时间可以多去外面走一走,看一看。生活可以充实一点,丰富一点,不想再空虚下去了。

和他应该分了吧,现在还会难过么,做不了恋人你们成为朋友没有?重庆去过了吗,怎么跟他交代的,这段感情到头来你才是渣渣吧。但是呢,尝过爱情的甜蜜之后,现在的你,身边有没有一个有认真交往意向的BF呢?最好有几个友善的知心朋友,可以熬电话粥,约出来吃饭逛街树洞,那样应该很开心吧。

嘛。。。就到这里吧,2013是你成为社会人的第一年,希望此刻看到这段文字的你是幸福的,无愧的。

730 = =2012/12/30 20:44:00

暗号:XZXW
一年后的我,小样,别来无恙啊。
过得还好吧,很辛苦对吧,但是很值得对不对。
跟他没可能了吧,如果有的话就试一试吧,没有结果也没有关系的。
没有可能的话就忘了他吧,什么,已经忘记了,谢谢你,所以我现在的担心都一定是多余的对不对。
那你身边现在是不是已经有了对的人了,好好对他吧。
还有准备考试很辛苦对不对,辛苦了,谢谢你的努力。
日语进步了吧,英语也有了点进步是不是。
现在是不是变得更加自信了,心理是不是更加强大的。
身材保持的不错呀,脸蛋也越来越美了,内在也越来越迷人了,羡慕死我了。
我就知道是这样,你一定比现在的我更加漂亮,更加自信!
我爱你。也会一直爱你。大家都会爱你的。=3=

731 = =2012/12/30 20:46:00

暗号 Servant

过得好吗
身体健康吗
有好好学习吗
省考通过了吗 没有因为紧张手滑出错吧
向你的梦想前进了吗。
真的没有其他想法了
只希望你能认真起来
考上你选择的学校
别再为了其他有的没的分神
别让爸爸妈妈担心
别再每天熬夜
你也不想再增加一个恶梦了对吧。
啊还有 希望新的一年也别遇上你喜欢的人 也别掉进其他的坑ww 不然太麻烦了。

732 = =2012/12/30 20:50:00

暗号:1128
工作有没有更加努力了呢
脸上的痘痘比之前少了吗
还是依然喜欢着本命吗
有好好在存钱吗
2012年没带妈妈去成霓虹,今年去了吗
找到那个喜欢的人了吗
总之2013加油加油!

733 = =2012/12/30 20:55:00

暗号:xiao77

嗨,过了一年的自己:

最近还好么?又是一年了,该忘记的已经忘记了吧?2012年末的你很好,很勇敢。该划上句号的人就让他随着时间埋葬吧。现在已经没事了吧,忘了吧,开始新生活了吧。

这一年说好要过的出版资格考试如何了?

有没有好好的学习日语?

工作很辛苦吧,我知道。但是为了多攒钱、能看生人、多出去旅行的梦想,还是再努力忍受一把吧!

最重要的人找到了吗?即使他没有出现也表灰心,对的人一定会来的!在这之前,过好自己的每一天吧!

要多开心!要多孝敬父母和长辈!要幸福!!!

734 Rosy2012/12/30 21:30:00

当去年写的时间胶囊开启时,自己都没有想到,竟然会那么清楚地记得它的暗号,它的页数。
最近发生了好多事情,所以本应该早点就来写的东西,拖到了现在,捂捂胸口,还好还赶得及。
也许2012年是本命年的缘故,所以发生了好多自己从未想到过的坏事情。
看到去年写下的目标与期望,以为自己有了进步,但是又觉得其实一直都在原地踏步。
想象中想要实现的生活,直到现在,还未曾见到它的影子。
有实现希望换工作的愿望,虽然薪水比一年前的现在增长了一倍,可是发现自己已经忙到没有自己的生活。
想要看生人,想要攒钱的想法,都早已被现实状况打乱。
本来以为对本命的热情已经不再高涨,本来以为自己已经在毕业的边缘,没想到一张DVD让自己发现,有些人,果然还是真的无法放下。
不知道是不是受年纪越来越大的原因,对于一些事情,总是变得小心翼翼又敏感,以前的自己,去了哪里?
2012年终于要过去了,有种如释重负的感觉,最开心的3天已经深深的烙在了回忆中,这一年,感觉自己已经不想再去回忆。
从来不是一个贪恋过去的人,但总是会被过往的事情绊住脚步;总以为自己是一个成熟的大人,到头来却发现自己依旧是个幼稚的孩子。
2013年,其实我只想要平淡的生活。
这么多年了,真的是该把见生人的事情提上日程安排了。不想再等下去了,这些人若是不见,会后悔一辈子。
虽然在工作中碰到了许多很好的同事,虽然薪水还算不错,可是还是不想久久停下脚步,突然变得很迷茫,自己为什么要工作?有没有好好的实现自己的价值?对于这里,究竟自己是不是唯一的那个?希望明年打开时间胶囊的自己,会亲口给出自己这个答案。
最后,如果有可能,XQ大神请改变我自己这种莫名其妙扭捏的性格吧TAT

735 522182012/12/30 21:58:00

暗号:4869218

找到自己的人生出路了吗?13年的这个时候,也早该想好了吧。

日语有好好学么?想好了要表考级没?

身边的人都还健健康康吧。千万表出什么意外。12年已经见得够多了。求13平安。

3月末的时候去看了演唱会吧。开心吧。有没有在con上给那个谁打过电话?也许没有吧。也不是那么勇敢的人不是么。

还像现在这样喜欢自己的本命么?13年本命的多拉马好看么?帅帅的样子应该不会变的哟。

还是单身吧。哈哈。想也是,喜欢的人是不是还是一直不变呢?

有没有坚持PS?好好看教程?做出来的东西还是只能一个人吐槽吧。

所以,要是一直坚持下去,所有的一切都会变好的吧。

那么,请坚持下去。

736 = =2012/12/30 22:56:00

暗号 915143

去年写的什么就算不看时间胶囊也能想起来,2012就这样过去了,2013是很重要的一年,要加油

上半年要考完CPA,下半年考掉CFA初级,要是时间充足第二天再把中级考掉

日语慢慢学,年底试试N2吧

找到工作,希望是自己喜欢的方面

con的话希望可以去,只要找到了工作就可以,所以努力找工作

找个运动坚持下来,要不身体真的要废掉了

未完的事业继续坚持,现在排除了一切外部的困扰,别给自己找借口了

ZB心想事成,他高兴我就高兴,所以ZB你要开开心心的

爸妈身体健康,这永远是最挂心的

克制瀑躁,脾气要改好

2013任务好多,希望回来看的时候别叫自己失望

737 Kent2012/12/30 22:59:00

院生考上了吗?减肥成功了吗?能打工支付自己的生活费了吗?还在单着吗?见了几次生人?日语照比霓虹金还有多大差距?

才写了两次时间胶囊就懒了,只是感慨,时间太快,明年25了,没实现的梦想,时间不多了,加把劲吧姑娘。

738 Flowerchan2012/12/30 23:17:00

早就想好的新年愿望:内心坚强,身体健康!
争取看完一本书,多去一个城市,多写几个大字,随手练练画画,争取学会游泳!
再一次希望能在2013做到晚上早点睡觉!><

739 NC粉永远有压力2012/12/30 23:21:00

2012年有很多事情发生的很突然

只希望2013年能够平平安安的度过,生人预计还是见不到的

工资应该涨了吧。社工师考过了吗

你想见的人来到中国了吗

2013年平安度过

740 没节操个魂啊2012/12/30 23:22:00

隐约记得1年前的自己迷茫 ?抱有很大的理想没有实现
理想现在还在 ?但是没有动力去实现
现在的你 ?和一年前一样么??
加油吧 ?找个男人吧~~
开玩笑的啦 ?没有的话也没有关系
总之 ?大学表再挂科了啦
今天刚考完C ?郁闷的要死
如果 ?现在的你没有动力的话
就想想15周年的时候你20岁
一定说好的要去啊
为此努力吧
不论一年中发生了什么
如果有值得回忆的 ? 就在看着这段话的时候回忆一下
不好的回忆一定要自动掠过
好吧 ?其实我也不知道自己现在在讲什么
总之 ?之后的人生都要靠自己了
不能太依赖别人了
很多事情 ?相信一半就够了
自己注意身体 ?还有珍贵的家人和朋友们
祝安好 ?新年平安顺利~

741 DIY20132012/12/30 23:32:00

2013计划

1、过年带妈妈顺利出国玩,或者13年要出国玩一次

2、赚满10万元,至少存一半

3、游泳减肥,瘦到120斤

4、认真准备CPA,通过税法和会计两门考试

5、找个人谈恋爱...

6、工作转正答辩要认真准备、顺顺利利

7、日语到到N3的水平,每天回家坚持看日语半小时

8、下班回家莫要开电脑,先游泳,回来坚持学习两个小时

9、10点半睡觉!!

10、多看美剧、日剧、港剧和书,湾湾的无聊节目就少看吧

742 = =2012/12/30 23:41:00

暗号:要要

工作换了嘛?

有没有最终确定选择哪个人?

表再选择忧郁症了,再拖下去对大家都不好

希望新的一年里,做事果断些,坚强勇敢些,

家人朋友自己都身体健康!

743 = =2012/12/30 23:43:00

暗号Nen

恩希望明年能顺利把N2过了,见生人的话不强求,能去霓虹旅个游就最好了

学习生活都能顺顺利利的,跟朋友关系都能一直保持着,家人平平安安的

还有本命应该还是他吧,几年了不会变了吧,也希望自己能坚持下来

最后,明年也不一定,但是希望自己喜欢的那对西皮能和好如初

就这样吧,其他都顺其自然了

744 暗号那不勒斯咖啡2012/12/30 23:45:00

TO一年后的自己
你已经找到工作了吗?还是继续又宅又懒浪费生命?
你是否决定去考研?有努力去学习还是半途而废?
你有没有终于努力去继续学习语言?
英语还有救吗?日语考过二级没有?
你有没有已经攒了一部分去霓虹的资金?还是继续败家?
你败掉的那些钱有没有被家人发现一顿胖揍还是叹口气说以后记得还?
你的头毛长长没有?有没有长过肩膀?是怎样的发型?
你有没有在这一年中又经历了人生无法躲开的考验?
是悲伤后继续前行还是无法释怀?
你的朋友有没有增多?还是反而越来越减少?
你有没有新的恋情?是怎样的人?还是已经见过一直分隔两个半球对你思念的人?
如果见过你俩现在怎样?
你还在讨厌一些人吗?你认识的人有人结婚了吗?
你体重是否下降还是中等不上不下?
脸上的疤痕有没有终于平淡不再复发?
还有没有继续画画?有出作品还是封笔不再继续?
电脑有没有换新?还是继续用着老旧的笔记本?
你认识的那些人还在继续饭着还是毕业了?
那么你自己呢?
说了这么多?不知道现在看到这些话的你是怎样的心情。
但是人生是自己的,希望你对自己现在走的路表抱有悔恨的心情。
人生是永远不会骗人的你要记着,请继续生活,加油。

745 = =2012/12/30 23:55:00

结婚了吗?是那个送你猫头鹰首饰的人吗?是你喜欢的人吗?如果不是,别太抱怨,能遇到喜欢你的人,过得去就可以了。小只1岁了吧?可爱的很吧?要记得给她一个大大的礼物哦。

746 = =2012/12/31 0:41:00

暗号:红楼妹子

真的毕业了么?那么多年真的舍得么?

去成泰国了么?家族旅行顺利么?

坚持练瑜伽了么?

还有没有和他在一起,还是不是像现在一样看不见和他的未来?

工作顺利么,有机会转去想去的team么?CPA考出了几门?还有N2考得怎样?

其实以上无论结果怎样,我相信你都会接受的,只要家人平安健康,所有的开心不开心都是生活给的,哭着还不如笑着过。

来年,再来年,都要努力生活。

747 = =2012/12/31 0:42:00

暗号 1128(这么简单能找的到吗?)

未来的我,hello~

关于工作:地点在哪边?辛苦吗?顺利吗?别遇上揪心的事就好了

今年能存在多少钱?去年好不容易是1W,今年能翻一番吗?

关于爱情:他来了吗?可现在的我都不知道自己想找怎样的人,要怎么才知道那是我的那个他呢?

顺其自然吧,一定表委屈自己的心意,找一个自己真正喜欢的,想跟他在一起的人吧

条件阿什么的又何必那么看重呢,喜欢就是最好的

关于健康:胃还好吗?每年这个时候它就要胡闹了吧?好好善待自己,小心身体

爸爸妈妈的身体还好吧?一家人健健康康其实最重要了,有了这一切就该感恩上帝了

其实幸福一直就在身边,祂永远都在看着你

关于小私心:2013的计划,换掉小电,去澳门和另一个地方游走,拍很多风景,挂在房间里面

偶尔画画,偶尔写字,日记和小感还是多动动笔的好,多看看书,多发发呆

多给自己空白的时间,一个人做喜欢的事

25岁的你,请一直幸福下去

748 onlyalways2012/12/31 0:50:00

Hi 祝贺记住暗号,赞一个

2013对你来说真的是个重要的转折点,毕业人社找工作找男人,一个都不能马虎

你总是懒散惯了,这一年振作起来没?此刻承诺要努力2013这一年,有没有做到呢?

有没有找到满意的工作?考上gwy了没?是留在HZ还是回家乡了呢?

应该不会后悔自己的选择吧,不会后悔当初吧

找到适合的男人了么,如果还是没有的话请一定要加油哇!

不过也表气馁,会有的!

2013去过霓虹了吧,念叨很久了哦,应该实现了吧!

坏脾气有没有改一改,要积极主动亲切有趣,表总是冷冷的

和朋友们还融洽吧,有没有交道新朋友啊?

对爸妈要友善一点,他们真心爱你,即使唠叨也请表烦躁哦

希望此刻能开开心心的看这个,然后许愿下一年

加油吧,继续努力,变好脾气变漂亮变好身材!

你可以的!

749 3572012/12/31 1:13:00

喂,每年找自己在第几页找到要死我家伙,我在这里!

给2013的自己
不知道要跟你说什么
2012年发生了很多事情,换了工作也回到父母身边
现在重新起步了,虽然累但是感觉还充实,不知道这个时候的你是什么感受
算命的说这是个很好的机遇呢,但我希望你不会被束缚,能做自己想做的事的话还是要勇敢去选择

现在觉得回到家乡是个不错的选择了,很享受跟父母在一起的时光
他们年纪也大了,要注意他们的身体状况,记得带他们去体检
有计划存定期存一点钱,带他们去旅游,希望能实现
时间安排不过来的话,就年末买点好的生日礼物吧

自己的话,不希望你重复上班-归家的无聊路线
这年里想找到业余有兴趣并且想长期做下去的事
实在想不到的话就先去把日语学了吧
要看书、要运动、要攒钱、要改掉只想不做的习惯
然后,这年估计是没什么旅行的机会了,但至少出国一次吧
还有呢,希望房子的事在今年能解决呢,多留点心吧

对不起,好像要让你进人第25年的单身生活了
但,我其实还挺享受的,希望你还不会被别人影响了自己的节奏

那,2013加油啦,我知道你一直都做得很好的!

750 = =2012/12/31 1:25:00

暗号还是8059好了,去年留了一堆暗号结果我只记住了8059这一个
2012年计划至少实现了那么一两样,挺开心

以下是必修项:
1,试试谈个像样点儿的恋爱,主动一些,已经不是小姑娘的年龄了喂!
2,新工作好好干,既然比较不忙,那就每件事都做到尽可能完美
3,学会控制情绪
4,CPA再接再厉,至少再过2门吧
5,有空了,7月去考个N1吧
6,减肥,好女不过百,能到95斤最好
7,买单反,参加单位摄影协会,多参加活动
8,跟爸妈一起旅游,去哪儿都好
9,管住自己的欲望,少搜集身外物,少淘宝,东西要买得少而精
10,更积极地交朋友,从wb上评论开始也行,参加户外活动也好,多跟人在一起,少一个人宅或者一个人逛街

以下是备选项:
11,好好学英语,尤其是口语和听力,多看美剧,可以考虑再战一次BEC高级
12,年底有没有可能考FRM,试试看,不强求
13,尝试出国一次吧,能看一次生人最好
14,既然有了时间,爱好也都可以捡回来,漫画绘本CG,好好练习呀
15,学化妆

751 = =2012/12/31 1:37:00

找到理想的工作了吗?
有对象了吗?
如果都没有,请果断出国吧!
少说话,多观察,少发呆,多活动,灵光点~

752 = =2012/12/31 1:59:00

暗号:oryu
好像是最担心的一年呢,毕设顺利吗,现在在做着稳定的工作了吗,是不是自己满意,也让父母放心了呢?
还和老朋友联系着吗,有没有遇到喜欢的人呢,交际能力一直很差的你,有没有进步一点啦。
还坚持着自己喜欢的画画吗,该不会因为找了讨厌的工作而不得不放弃了吧,希望没有丢下它啊。
已经可以独立的生活了吗?有坚持记账不?要是变得大手大脚的就糟糕了。
还想去看本命的控吗?新爬的墙头,该不会不爱了吧?
打下这些字的前两天,好像身体出现了肠胃炎的征兆,你还年纪轻轻的,现在的健康状况好不好呢?
好希望你能过的开心啊,因为此时的我觉得很累,但是请千万表自瀑自弃,求你了。
如果这一年你也过的很不好,拜托你明年继续加油,尽快成熟起来,要好好报答那些对你好的人,表让父母操劳了。
你可以的,就继续画下去吧。最重要的是,保重身体。

想不出别的了,就这样吧。

753 = =2012/12/31 2:28:00

暗号:洋葱洋葱
开心吗?
健康吗?
手账坚持用到现在了吗?
考公顺利吗?
还在为年纪的增长而不安和不甘吗?
身边的人们还在吗?他们还好吗?
头脑清醒了吗?心态调整好了吗?
有没有变阳光变积极?
能够坦率地接受自己、喜欢自己了吗?
能够坦率地去爱别人、爱生活和这个世界了吗?
希望你变成阳光开朗的好GN。我也知道你是惰性很强的人,也许一年过去都不会有什么改变,但是不管你怎样,我都会试着去接受
我最懂你却也最不懂你,可是能一直一直陪着你的,只有我啊

加油!

754 BUMP2012/12/31 3:03:00

给一年后的自己

22岁了呢,其实快23了

毕业季到了啊

本命和西皮一定没变

攒钱看控,虽然这个愿望可能2015年才能实现

但每年念叨一遍,就能成为动力吧

工作定下了吧,确定是zbmx了?确定了就表再犹豫了

还是离家近点比较好,父母也到了去担心他们身体的年纪了

虽然还是想做qn,但没有编制是件很不安定的事

老钱说拾起盲文很容易,但你也多练练,别到时手生太不像话了

学业何如?外语何如?必须过3.5啊,不过这时候说已经没用了噗

今年去哪里晃悠了?有什么可爱的邂逅吗?

教育实习怎么样?有什么收获吗?

请表忘记那些孩子,请记得你做决定时的初心

请坚定一些

还是一个人吧,如果不是绝对踩着乌鸦屎了

最后还是那句话,你要爱着这个世界,就像它爱着你一样

好好生存,好好生活

755 不吃鱼的猫2012/12/31 3:46:00

至一年后的自己

从世界末日里生存下来一年多的你好吗?

希望你今年也是在有人陪伴的情况下看这段时间胶囊。

首先,对不起,今年一年你走的很艰辛吧?年初工作找的一定不顺利吧? 希望你没有因为一时的工资就又选择了一份没有热情的工作。大人的世界很辛苦,可是已经工作了两年多的你,有适应一些吗?坚强了吗?学会察言观色人情世故了吗?

私生活方面,终于瘦了点吗?减肥有成效吗?真心的希望你在不催吐的情况下健康的瘦下来。

有意中人吗?还是不相信爱情吗?如果真的不相信爱情也没有什么,珍惜身边的朋友吧。希望你和她还能在一起生活着,苦恼着,感受着人生。

今年也顺利见到妈妈,表弟了吗?三人同是飘摇在外,记得要珍惜啊。

还有爸爸,姥姥,记得每星期都打电话吗?

希望你今年开始存钱,后年年末就能去看跨年了吧?加油哦!

还有,最后,希望你今年顺利考学哦!

不吃鱼的猫

新人过门

• RP:280
文:97 分:597

756 至未來的你2012/12/31 3:49:00

暗號:繁體字
元氣么?
同濟,真的去到了么?
見到他了么?
日語乖乖看下來了么?
會不會還是很自以為是?
減肥成功了么?
有男朋友了么?還是結婚了?
還記得不記得要好好加油去和他求婚?
還有去海那邊么?
和小子真的從此不聯繫了么?
我,媽媽說從小到大都沒有做過什麽讓她大欣喜的事,你做到了么?你做到什麽了?還會為你的不器用找藉口么?學會做一個有擔當的人了么?學會緩緩脾氣了么?
離開公司了么?改掉在公司留下的壞習慣了么?
室內設計和繪畫去學了么?那些作為計劃的事成了現實了么?

以上,希望父母身體健康,全家平安。

757 求财求才49212012/12/31 6:32:00

有没有看过生人?还是彻底毕业了?

这一年过得好吗?换了工作还是继续和婊子战斗着?

挣到钱了没?

还在默默的喜欢着X吗?还和F搅和在一起吗?或者已经有了属于自己的那个谁?

这一年辛苦了,希望今后能越来越好,做自己想做的事,远离恶心的人,强势起来,过上想过的生活

758 = =2012/12/31 8:20:00

暗号依旧爱瓦卡次
去年写的那些到最后还是没能实现啊=_=
表虚度光阴什么的对心浮气躁的自己来说确实很难 今年一年做过的好多事明明知道到了现在这个时候一定会后悔还是去做了 明知道现在回头一看都很无聊还是做了
考试还有4天 事到如今已经连后悔都不必啦 只能说要长点记性 好歹也是社会人了 责任是什么要好好记住啊
对一年后的自己没什么要说的 你来自于现在的我 我是我的全部
然后为人处事再柔和一点就好了 分清温柔和包子的区别 坚强和霸道的界限很重要
许愿家人朋友平安健康生活幸福

759 = =2012/12/31 8:41:00

暗号:0110

嘿,马上24岁了,还是一层不变吗?还是那么宅不愿意走出自己的世界吗?

工作顺利吗?还是会呆在这个离家离亲人都遥远的地方一个人默默的说自由吗?

去霓虹见生人的愿望实现了吗?是不是又嚎啕大哭醒不来了?

希望你能振作起来,摆月兑拖延症,改掉别扭怕输的性格,还年轻,有什么是输不起放不下的呢,表再抱着过去生活了,现实一点,别再让父母操心,好好的做回人中人

喜欢的小孩那么拼命,更是给你勇气和鼓励,要相信他也要相信自己

请咬牙坚持,表害怕挑战与困难,表畏缩和恐惧

这一年,期待你重新的锐气

760 乌冬面2012/12/31 8:51:00

继续改变
战胜拖延症
换个小点儿的城市
找份工作
30岁之前一定要去看con

761 = =2012/12/31 9:35:00

暗号YP0202
13年的你怎么样?
磨蹭了很久才来写,想好好问你些事情啊
12年的话,虽然经历了很多事情,好像让自己受到打击的事情比较多,是心情复杂的一年,好想跟现在的你也诉诉苦,但自己也有努力,把一些事情做到了,虽然不能说做的很好,但是也算是有所收获,希望你做的更好了。
这一年不出意外的话应该一直是在准备考研的复习吧,很重要的一年啊,会改变以后的一切吧,复习的怎么样了?很快就是你要上战场的时候,希望你要坚持到最后一刻表放弃,因为不到最后会有什么结果谁都不知道的。
感情上呢?倒是不指望你在感情上有所进展,有喜欢的人了吗?或者有想在一起的人了吗?有可以改变你心目中悲观想法的人了吗?如果没有的话也请表灰心,大概你还需要等下去吧,毕竟12年已经经历了那样糟糕的事情的话,一定会慢慢变好的
今年总是有感到不甘心的时候,那些让你不甘心的人,会想要给以报复呢,今年你做到了吗?想看你帅气的回击他们的样子,请尝试着变强然后去做吧
本命变了吗?应该没有吧。已经变成了家人般的存在,好像没那么容易改变这份爱了,所以请继续好好的支持他哦。生人见到了吗?请抓住各种机会,也要好好享受过程。如果没有的话,那就在见到他们之前变成更好的自己吧
老实说,现在很强烈的想让自己变得更诚实,交际上更上手,更容易表达自己的感情什么的,虽然我知道很难,但是还是希望你能慢慢改变哦
你好好珍惜父母,对他们再好一些,你知道我指的是什么,所以好好去做吧,要让她开心。亲友也是,认清那些真的对你重要的人,继续好好的对待他们啊
最后还是要问你,这一年没有白过吧?有努力付出然后得到回报吧?请再变强大一点,保护你想保护的人,希望13年也过的不让你后悔,并且比12年更好
加油啊
接下来一年也是
然后要开心快乐

762 念七2012/12/31 9:50:00

暗号:念七
其实我真希望你已经忘记了这个暗号。
亲爱的,又过了一年了,你还好吗?
我想一定会很好的!是吧!!
希望你坚持住心中那个英雄梦想,
在一个你喜欢的地方做着一份你喜欢的工作,和一个你喜欢的人在一起过着还不错的生活!
未来的日子,无论遇到什么都要努力!
想要就争取,得到就珍惜,失去就遗忘。
愿你被这世界温柔相待!
过去的一切,好的不好的你都要试着放开和遗忘,就让我把他们都留在2012的世界末日了!
你大胆的往前走,向前看!
期待着我们重逢的那一天!

763 = =2012/12/31 9:55:00

暗号:1023+57

赶在最后一天来写,那啥,一年过了呢,虚岁要28岁了吧,心态如何?

驾照1月10日考出来了么?又买车的念头了么?

N2咋样,日语还有好好的学习么?

家人都要安康,妈妈的心情还好吧,中晚年生活,希望过的快快乐乐。

和大亲友们还时不时聚聚吧,姑娘们找到BF了么?明年的今天是不是还在一起过,噗。。。

和ali相处的还好么?见光了么= =,去成霓虹了么?朝着57有顺利迈一步么~~~

不管咋样,勇敢一点吧,拖延症尽量改点,活得真实点就好:)

764 = =2012/12/31 10:00:00

暗号 gm_c

TO 一年后的自己:

该看的CON和hanabi、该要好好面对的考试、工作业务水平的提高、存一点小钱。

如果你都做到了,那你就是最棒的。

如果没有,那也没关系。只是你要健康,要变得坚强。如果可以,请朝着变成自己喜欢的人的方向去努力。加油。

765 = =2012/12/31 10:01:00

暗号:S2520

想要恢复到以前状态的希望达到了吗

该考的证考了吗

还在坚持有爱才能相守的原则吗

想再去霓虹看看他的愿望实现了吗

大亲友结婚的结婚移民的移民被留在原地的心情适应了吗

想多陪陪父母的想法达成了吗

好像都是问号呢 XD

来年和一直爱着的他一起努力吧

766 太阳之子2012/12/31 10:33:00

2013年过得怎么样呢 会比12年更糟糕吗 肯定是要顺利一点了
感情苦恼的问题解决了吗 是怎么样的抉择呢 有没有找到真命天子
如果还是单身一人那就好好享受单身生活吧
还是在那里工作吗 去考考吧 要好好锻炼自己
表再像小孩子一样了 要懂得隐藏自己保护好自己
学会做饭了吗 可不能偷懒哦 要好好学做家常菜才行
有空也要整理整理房间啊
今年有没有见到生人呢 有没有去看演唱会呢 剧还来得及看吗
脸上过敏有没有好了 还没好的话 再去看看吧
好不容易瘦下来的身材要维持哦 不会又变成一个胖子了吧
不管13年过得如何 都要坚强一点 凡事往好处想想 简单一点也开心一点
亲爱的 新年快乐 圣诞快乐 平安夜过得好吗

767 今年又来了2012/12/31 10:47:00

To:2013年的自己

暗号:贝果的核桃面包

2013,他回来了吧。见面的那个场面,跟你想的是一样的么?之后你们是如何了?

定了2014的出国了么?定了以后的方向了么?充实了业余生活了么?有没有成熟一点?

本命团的演唱会,今年去成了么?话说这个人这个团你是要饭到什么时候...

2013,有没有什么特别的回忆?年纪不小了,多考虑一点,多打算一点吧。

要开心~全家都要健康幸福~

祝一切顺利。

PS:请勤快去健身房,少吃面包,减减肥吧...还有...要表把驾照考出来,已经1年多了!

768 abcd12342012/12/31 10:57:00

暗号 jinny

1.带好儿子

2.变成瘦子

3.干好工作

就这么3件事,不知道2013年我能否全部完成

不管如何,努力吧!!!

ps:再存点钱吧!!!

abcd1234

新人过门

• RP:292
文:79 分:525

769 = =2012/12/31 11:24:00

致一年后的你

你找到了自己觉得值得做的事情了么 你还会因为时间流走感到心慌么

收到喜欢的学校的offer了么

你只是把考研当做借口 你是知道的

你也不行人生那么早就定了下来 那么 既然已经开始了就请继续下去

毕业旅行进行了么 去了富良野了么 台湾奈良神奈川伦敦呢

希望你能走走你喜欢的地方 世界很大 希望你能认真地看看这个世界

见到生人了么 去看控了么 那位陪伴你度过高中时代的先生 你还喜欢着么

还是那位本命么

减了小肚子了么 瘦大腿了么 拜托你是个女生请别那么懒好不好

认认真真选衣服和化妆吧 饭局聚会什么的请主动一点吧

恋爱了么 有喜欢的人了么 请别再家里蹲了

英文好点了么 能够不紧张地和同学讲话了么

请主动一点 请别怕

有继续做research么 有进实验室么

过了N2了么 有继续学日文么

会自己挣钱了么

还会惹父母生气么

一年后的你开心么

生日快乐

以上

暗号:ediluvrobamaru

770 fufufufufu2012/12/31 11:33:00

工作顺么,有没有涨工资OTL
看CON仍然是个心愿,不知道是不是已经完成了,日语也有继续学么?N1有好好努力么
还有会计的书,已经到了这个年龄段还是多学点东西更有安全感
对于别人的关心,是不是可以正确处理并且回应了,或者还是依旧那么别扭么= =
看明年这个时候,对于处理和彼氏的关系已经得心应手,还是重新回到出发点OTL
求明年涨工资过N1和会计资格证,以及扩大社交圈,月兑宅!!表变成自己讨厌的那类人!!
好好化妆打扮自己,性格也要慢慢改起来,努力向自己本命看齐,握拳!!!

771 = =2012/12/31 11:42:00

暗号:200910311101

不知不觉这都是来叉扣写时间胶囊的第三年了,时间真特么快
应该已经正式成为社会人半年有余了吧,做着什么工作?觉得开心么?
去年定下的要去霓虹看控的目标必须已经实现了!没实现你就真的可以去撞墙了
其他貌似也没什么了,总之想做什么就放手去做,别让自己后悔了!

772 Z S2012/12/31 11:51:00

就在新的一年里

想让Z带着我一起出去旅游

好想去看生人

钱多多

要么瘦 要么死这个口号不知道能不能实现哎

表再那么冲动 请学会长大 你所处的世界没有那么单纯

Z和你有开花结果咩

不是开玩笑 是真的很喜欢的话就请你继续坚持下去吧

773 = =2012/12/31 12:30:00

暗号 сон Жени

还好吧

有没有找到真正想做的事?也差不多该喜欢上这个专业了

过N1了吗?年前也得把六级考了

钱攒得怎么样了虽然铁定留不下多少

少吃方便食品多出去转转太宅不好

孝敬父母珍惜亲友

好好锻炼争取瘦点

见到生人了吗?

774 = =2012/12/31 12:36:00

暗号:小海豹

给一年后的自己——

身份的事,定下来了吗?

买房子了吗?

工资加了吗?

生活有变的轻松一点吗?

学习了新的东西吗?

维持着每年去看一次本命的频率,以后也要继续保持下去哦。

最最最重要的,

喜欢的那个人,最后在一起了吗?

你一定不会后悔遇见了他。

已经知道自己喜欢怎样的人,喜欢怎样相处的方式了

喜欢的,就请坚持下去,我是说真的。再加把劲,结束单身生活吧。

2013,你好。

775 HIKA露2012/12/31 12:40:00

给一年后的自己

有没有遇到合适的人?那种怦然心动的感觉还会不会再出现?忘了之前那些转瞬即逝的过往了吧,如果真的找到了那个人就好好的和他在一起,守住这份细水长流的幸福吧

瘦了吗?100这个目标有没有达到呢

发量多了吗?吃了那么多中药应该有所缓解了吧,海藻一样的梦想实现了一部分了吧

跳槽的愿望呢?希望换个环境能换一个开朗的心境好好融人进去吧

皮肤有注意保养吗?25岁了要注意悄悄溜走的青春了

还那么爱刷TB吗?注意存钱,钱到用时方很少嘛

2013年这一切都祝你早日实现,表再让身边的人为你担心了

就这样吧,快乐自信的过好每一天吧

776 = =2012/12/31 13:21:00

暗号:oat
成为社会人一年恭喜,工作还顺利么,收人有高一点么,申请准备的怎么样了,还是已经提交了,六月的毕业典礼爸妈过来带他们出去玩了么,过去的那么些年都是在学校里,离开学校的这一年都发生了些什么,还是那么胖么?对象找到了么?好基友们也都毕业了吧,都还在身边么?还是都回去了,离开学校以后还有在学习么?就算以后离开校园,请表停止学习。有存款了么?还是到手的都花掉了,如果想多花钱,那就去多赚钱啊,不然就老老实实存钱!最后,去见生人了么?如果还没有,明年一点要去!看到什么就拿什么当了暗号会找不到的吧(笑,新一年,要加油哦!

777 = =2012/12/31 13:28:00

暗号:本命是页数

一年后揷口还好吗不会崩溃了找不到这贴了吧
还会上揷口吗
工作还是那一份吧工资有升吗麻烦事有吗
有恋爱吗是心目中的另一半吗是的话赶紧扯证吧老大不小
爸妈奶奶公公亲戚们都健康吗
自己怎样有向理想体重进发吗
本命团有来亚巡吗?!有去到吗?!还是只是跑火车?
如果恋爱了的话表忘了亲友和本命哦
记住自己是个西皮饭啊!
努力再努力存钱吧!TB少点刷啊
手机没坏没被偷东西吧小心小偷啊
本命年过得怎样?还是这么懒吗
朋友有增加吗有学到新东西吗
好吧就到这里~

778 = =2012/12/31 13:31:00

暗号:你眼睛会笑

在2013年有顺利拿到SFV么

在时差有找到适合的工作,开始新一轮的时差生活么

对叔叔再好一些,他是家人

是否已经有了理想的订婚对象

好歹也要有些存款了吧,你不想去霓虹见生人嘛

表再讳疾忌医,好好照顾自己

对家人更好一些

扩大交际面,结交些新朋友

2013万事顺利

779 = =2012/12/31 13:49:00

暗号:丁丁

顺利生完娃,做好月子了么?

CAD和英语考过了没?

工作还是老样子么?

身材恢复了么?

某人还是一样不求上进么?

780 = =2012/12/31 13:50:00

暗号:dearcarrie

2013你会如何

工作有发展了吗,人际关系会处理了吗

决定好今后的方向了吗

日语有学习下去吗

拖延症好了吗

存到钱了吗

可以恋爱的吗

还饭着他吧

家人和朋友都身体健康吧

让自己阳光一点,加油吧

781 9111212012/12/31 13:53:00

暗号RID

明年的这个时候已经毕业半年了吧,怀念大学生活吗,希望你是抱着感恩的心态回顾过去的

如果在工作的话,是合适自己的工作嘛?做得开心吗?肯定很辛苦吧,但你要相信,只要挺过去了就会好

如果没在工作的话是在准备出国嘛?

嘛不管怎么样,都希望你表后悔自己的决定

那时候遇见那个人了吗【希望有啊笑~ 请好好谈一场恋爱,前车之鉴嘛

要多和父母还有朋友联系哦

希望能找到适合自己,属于自己的那条路

愿2013年平安,健康,幸福,顺利

782 けい2012/12/31 13:59:00

暗号:dawndusk

to 2013年的自己

今天是2012年的最后一天,还在忙着回复老板的邮件,还沉浸在租房、做饭、兼职、还债这些细碎的生活中。

那么此刻读信的你呢?

朋友的钱都还掉了么!去年的你过的很辛苦,所以今年的你是不是还是那样勉强着自己呢?

有没有攒起来一点钱?有没有办零存整取?有没有给妈妈买项链?表只顾着自己买东西,要给父母买些贴心的东西哦!

没有办信用卡吧,如果没有的话以后也表办哦,除非是为了霓虹行可以去办张JCB。

租的房子还好么,便宜么,干净么,有没有勤快的清洁呢,有没有布置出一点温暖清新的感觉呢?

还在自己做饭么,厨艺有提高一点么,会常做荤菜么,有没有比2012的自己吃的好一点、奢侈一点呢?

工作还顺利么?还在这个公司么,是不是还经常免费加班?有加薪吗,老板对你还好么?明年公司还能涨多少呢,年终有奖品么?公司组织了旅游么,玩的开心么?现在还是打算做到2014合同到期呢还是重新去找工作呢?

周末还在兼职么,辛苦么,表累坏自己哦!

N1过掉了么?证书拿了么?可以流利的交流了么?现在的你可以将日语作为自己的吃饭武器了么?

有学会一些为人处世的方法么?对于那些高深的言外之意可以听懂了么?心思成熟了么?

现在的你还喜欢粉粉白白的少女风么,还是已经转型了呢?

有和r一直要好么,她在日本留学还好么,有买东西给她寄过去么,要一直珍惜这份友情哦!

今年他20岁见到生人了么,就是没见到看到他的成长也很开心吧,明年的成人式有机会去么?

纸片坑的状态如何呀~~鹤服补到了么?

有去哪里旅游么,有用文字记录下来么?如果没有的话,现在记录下来吧!

希望你的2013精彩无憾,因为你一直是个很努力很执着很勇敢的好姑娘呀!

新年快乐,祝福你!

783 落枫儿2012/12/31 14:07:00

暗号:落枫儿

致一年后的自己:

这一年过得如何?有好好的生活吗?

CPA最后两门考出来了吗?没有的话,明年就是最后一年了,要努力啊!

工作换了吗?未来的工作方向有决定了吗?

2013年还是一个人吗?有结婚的对象了吗?

今年去了哪些地方旅游呢?有带爸爸妈妈去洛阳西安了吗?

今年爸爸妈妈的六十大寿,有好好帮他们庆祝了吗?

不管这一年过得如何,请一定要相信自己,相信自己一定会过得很好,表太悲伤,表太忧郁,请一定好好的生活!

落枫儿

新人过门

• RP:151
文:28 分:233

784 911152012/12/31 14:14:00

现在在家上网,本来说好和M去吃个晚饭有被放鸽子TNND,已经放寒假

这会儿你大概已经在实习,还是在那儿么

有啥收获吗

终于能离开FX了吧

瘦了吗??!!

大概没有时间去旅游,但请表忘了总是要experence more的心情

我又要问了,CET6中口怎么样了

不过大概你已经不像我那么在意了

N1算过了吗,未来明朗一点没有

我希望你还是能很喜欢自己

圣诞快乐\(^o^)/以及2014新年快乐ぜひよい年を!ね!

785 柒柒2012/12/31 14:29:00

TO一年以后的自己:

?

时间胶囊每年都写,渐渐地从给自己施加压力到随心而行,也许这就是时间带来的改变。

过去的一年虽然没有花光所有的钱,但也没有做成一直想做的事。所以我对明年还是有期许的。

保持住现在这个二货能量就行了。再拼着一股气力,努力完成自己的愿望。 开一家春暖花开的小店,哪怕只是小小的一间的。不管是在经营着什么的都好。女人呐,还是要保持自我,要有自己的路要有自己的事,才能变成一个更好的人,一个他人无法替代的人,一个内心强大的人。

还差那么一点点勇气和自信,还差那么一点点积极,努力一下就好,别怕失败别怕笑话。

?

明年的今天,你是不是正在手忙脚乱适应着自己的新身份,养儿方知父母恩,所以有时间多打些电话回家,多回家看看,多买些东西孝顺父母。

对于自己的他,多些宽容多些容忍,然后退一步海阔天空,过日子嘛~无非就是患难与共,风雨同舟。

?

好了,如果明年的这个时候你看到这些话,觉得自己都做到了,那就……好好犒劳自己一下吧~

很高兴现在的你是未来的我,而我也会为了成为那样的你而努力的。

柒柒

开始8CJ

• RP:1617
文:569 分:3316

786 拖延症2012/12/31 14:34:00

暗号:草莓草莓草莓

无比忙乱充实的年底想想这一年也就这么过去了。

给2013的自己:
是不是已经找到了下一个可以为之奋斗的目标?
好好珍惜为数不多的学生时光。珍惜家人和周围的朋友。
该看的应该都看的差不多了吧……夏巡盼到了没?
进人了新的倒计时阶段,希望那个时候的自己已经变得更像个大人。
面对未来也更坚定。
烤箱买了没?= =
每年的这个时候都好想亲手做个草莓蛋糕。

787 暗号D0409J2012/12/31 14:54:00

估计还是饭着呢吧你。不相信世界末日却天天盼着世界末日。总而言之来不了吧。
11年RP算爆了吧,接机看控和生人说上话握上爪神马的。要懂得知足。
12年是不是还是这么疯,这么说走就走的?还有谁又来HK了吗?
儿子开SOLO控了吗?有亚巡吗?你去看了吗?去日本场了吗?
其实我最想问又最害怕的那个问题……他有来天朝吗……有变成你害怕的那样子吗……如果真的变成那样了……你……现在是什么想法……
小天团估计你是看不起的吧……周边也适可而止啊……今年支付宝不会又是六位数吧==……
工作如何呢?应该没有变化吧……今年有变成称职的客户经理吗……
家人都很好吧~老爹那边是不是一切顺利?
瘦了吗?应该又胖了吧。。。不过大家身体都要健康啊!这才最重要!
房子装修好了吗?人住了吗?海景房住的还舒服?XDDD
朋友神马的应该还是那样吧,你没什么人缘的……表老是DT才好,多爱自己一点……
至于彼氏什么的,都是浮云了。自己过得好才好。

希望你的愿望都能实现!!!

============================

致2011年的自己:

肯定是饭着啊。毕业神马的,太难了。虽然这几年已经完全不看档也不追消息了,每次看到饭群和黑黑那点破事就心很累,但周边和钱却是越撒越多,今年更是变本加厉。
世界末日没有来,我很伤心。
12年很难熬,可能是本命年的关系吧。但是为了完成在世界末日前一定要去次日本的心愿,今年4月一个人去看了樱花还有心心念念很久的舞台剧。谁知道后来又出了亚巡消息,8月底顶住压力又去了一次,终于看到了日本场。虽然这次差点快跟家里闹翻,但还是很值得。算一算今年有20天以上是在日本渡过的,略微有些夸张了。不过很满足,还握到儿子的爪了。
关于那个问题,儿子真的来了,那几天简直毕业的心都有了,浑浑噩噩地熬过去的。庆幸的是后来就没什么消息了。今年中日关系又这样,估计未来能消停一段时间吧。
小天团确实看不起,争取明年去看。今年各种花费太夸张,主要是两趟日本行给闹的。明年要控制了,不然砸锅卖铁也看不起拉拉西啊。
工作没有什么大变化,今年各种拖延症爆发得很彻底,老板很不满。去年评了个A+,今年怕是B+都没有了。年底的时候来了新主管,很不习惯很不开心。据说明年1月又要换大老板,还是个很变态的女人。所以,好好规划一下未来吧。
家人都好,老爹很辛苦,白头发更多了,唉。今年身体很健康,应该是又胖了吧,减肥各种坚持不下去。国庆的时候终于搬到新家了,除了太远什么都好。
朋友确实是这样,今年好像没结交什么新朋友,反而又疏远了一些老朋友。一直都是如此,也没什么好说的了。
彼氏一直都是浮云,今年更是坚定了結婚しない的想法。

一年前的自己,辛苦了,谢谢你!

============我是时间胶囊的分割线===========

致2013年的自己:

应该又是很难熬的一年吧,辛苦你了!希望本命年过完接下来这年会轻松一些!
设想中的2013年是“决定的一年”,对于自己的人生真的要好好的做出选择了。工作方面肯定会有一个比较大的变动吧。要么辞职要么调动,不然怕是会很难坚持下去。好好给自己规划一下未来吧。还继续做这个行业吗,要考虑清楚。1月5号的MBA考试虽然希望很渺茫,但是还是表放弃啊。能考上是最好的。否则还是得再来一次。考完了这个,虽然很辛苦,但是能够开始准备CPA和CFA就开始吧,哪怕考一门也是好的。自己不变强大起来,连选择的余地都没有。
虽然总是动不动就冒出ZB毕业的念头,但估计很难吧。可是这种状态已经逐渐负面情绪多于正面了,所以希望你能够好好想好自己要怎么继续下去。买杂买周边买碟都要克制,剩下钱来多去霓虹看看生人不是更好吗?2012年的你连个包包都没换,表这么亏待自己。
2013年虽然有很多很多想去看的舞台剧和控,但排在第一位的一定是国立。去给末子过生日吧,自08年SH控之后,只在11年HK见了AIBA几面,不想念他们吗?是时候去看看他们的LIVE了,表给自己后悔的机会啊。记得找个机会把三年签办下来,今年还可以多去个冲绳呢。12年已经去过霓虹那么多地方了,今年记得表贪心,纯看控就好了。省钱省时间。
还有旅游计划的话,目前暂定去澳洲和新加坡看看老朋友,不知道能不能成行呢。努力争取哟!除去霓虹,已经好久没出去旅游过了。
爸妈很辛苦,多关心关心他们。表再给他们添太多麻烦。花钱克制一些,如果真的要读全日制MBA的话,断了经济来源怎么养男人?想着为自己留点后路,少出门少买衣服和乱七八糟的东西。
关于朋友这档子事,我想12年的你已经想得够清楚了吧。所以,记得多爱自己一点,脾气多收敛一点。特别是一个人出行之后是不是发现其实自己更适合一个人呢?所以独立没有什么不好的。
有没有彼氏都不重要,重要的是自己过得开心。
我相信,我一直都爱你,只是可能总是没有用对方式。所以未来一年的自己,我会努力学着更爱你一点。这会是很辛苦的一年,但是,ずっと応援しますよ!

788 一只狗2012/12/31 14:55:00

TO 一年后的自己:

第二次写时间胶囊了请问你还记得暗号吗

看到了一定就是记得吧,记得今年看2011写的时间胶囊的时候,觉得就说话方式已经完全不一样了。

果然一年的时间还是会有一定的改变的吧。

先虎摸一下你吧,又一年过去了。

今年过的怎么样?专业方向分了吗?有分到自己想去的专业方向吗?决定要考研了吗?

GPA怎么样有变高吗?今年的你有没有好好努力?N2有没有去考呀?日语会不会说得出口了XDD

今年去了几个地方?有好好学习拍照吗?

我相信你一定还喜欢着海那边的人,那么你的墙头么还健在么=3=

还有没有去看比赛呀?青岛大连去了么?最重要的是,你一定还没见过雪吧可怜人TAT

我觉得你一定又过了光棍节的=? =+,嘛,不过就现在的我来说觉得一个人挺好的╮( ̄▽ ̄")╭ ,蓝盆友这种东西也没有那么重要嘛><

今年是怎么样的一年,我真希望你能比2012过的更好呀。不过就算有什么挫折也没有关系,总没有过不去的坎儿的,一年以来真是辛苦了,接下来我们一起努力,争取活出自己想要的样子吧XD

忘了很重要的一点。。【请问你瘦下来了。。吗?

789 cecilia52012/12/31 15:13:00

to 13 年的自己:

??????? 去了魂牵梦绕的大印度了么?我估计希望不大,你可能已经怀宝宝了,不过,梦想一定表破灭,即使每天围着孩子锅台转,我知道这一年你很可能哪里也没去,你没钱,又有生孩子的压力,不过一定要自己调整好自己,不管什么情况,都要用积极的心态去面对。

????????英语坚持在学么,千万不能彻底扔掉啊,和他一起考JLPT了么,你俩成绩怎么样,虽然有不好的预感,还是希望你俩努力过了呀。

?????? 最后,见到生人了么,虽然提到这个问题内心会无比难过,你不年轻了,他也不年轻了,有机会,还是争取一下吧。

?????? 好姑娘,要很爱很爱自己,善待父母和那个他,新的一年,希望你有好的运气,新的气象~

cecilia5

新人过门

• RP:41
文:2 分:37

790 reika12222012/12/31 15:28:00

To 2013的自己★

宝宝健康么?照顾宝宝辛苦么,累么,看着宝宝的笑脸治愈么★

多读书,多学习,年龄越大,越要抓紧一切时间吸收各式的知识☆

旅游是不可能了,不过可以开始计划了,希望等宝宝大一点,可以好好的出去玩一次☆

努力工作,至少它能带给你自信与成就,即使是为了钱☆

希望能坚持自己的目标,并为之努力☆

做自己的同时,学着包容与理解★

最后,希望自己能有点钱★

reika1222

新人过门

• RP:280
文:68 分:492

791 暗号是神马能吃吗2012/12/31 15:35:00

看控成行了吗
摆月兑单身了吗
考试都考出了吗

厌倦这种两点一线的生活了吗
大约就算厌倦了也还在继续吧。。。

792 J0242012/12/31 15:39:00

给一年后的自己

你这个时候在做什么呢,应该决定好自己未来要去的地方了吧
不知道你还记得吗
我的一年不能说很顺利,我离开了别人,别人也离开了,还记得我悲伤的心情吗
这一年里可能会有更多失败,失望,不过你很坚强的,我知道
前几天在WB上看到一段话,说,一切都会变好的,就算不是今天,一切都会变好的
所以不管发生什么,你都要相信自己
做好自己该做好的事,好好看看周围的人,表再让那些人消失在你生命中不停后悔
多给别人一点爱吧
然后,记得,现在的我,很喜欢我自己,所以你也要喜欢著自己

793 沉潜2012/12/31 17:28:00

to 未来的自己

现在的我还是很废柴
正想开始努力 却又不得要领
未来的你有没有走出而今桎梏我的迷惘?
有没有进到想去的学校
有没有变得更接近理想状态的样子

无论如何我也都会在下一秒开始努力
为了更好的你
要变得谨言慎行自知自信
要和家人和亲友在一起
要给过去三年的时光有一个交代
要进FDU

你等我
我在走向你的路上

(顺求家人亲友自己都能平安顺遂)

794 = =2012/12/31 17:38:00

最后一天来写一下,暗号:绿酱油

不知道明年的这个时候你在哪里...在霓虹还是工作了?
有没有考上公务员,有没有顺利毕业?
要好好克服交流恐惧症
要好好的学学英语
要好好的看看专业书
最好能顺利找到一个彼氏(握拳

希望明年再看到的时候至少能完成一半吧><

795 L酱2012/12/31 17:51:00

2013年 很忙很忙吧

期末考试挂了几科?乖啦~重修以后依旧是条好汉!

在霓虹的几个月过得怎么样?知道你没心思好好读书,那就好好玩一下也算值回票价吧

司法考试怎么样?看在之前已经玩够本的份上,就别太自责了,明年再接再厉吧!

雅思?烟酒生?唉,为什么这么多重要的事都挤在这一年里

好同情你啊

不过表气馁,考不到7分怎么样,读不了硕士怎么样,重修又怎么样(但司法考试不过会死的。。明天皮还是要绷绷紧好吗,宝贝)

表再自瀑自弃了,快点去找实习吧

796 = =2012/12/31 18:01:00

暗号:天王盖地虎
亲爱的你虽然每年都在说,你现在想通了不是一个人了么?
末日后的2013年有没有好好生活!
工作的事搞定么?并且做得很开心么?
学会皮笑禸不笑,凡是计量不计较了么?
你的各种考级之类的达到目标了么?
有和你唯一的基友完成日本行,看CON了么?
去XI_Z了么?
我想你一定还是在坚定不移的玩着XQ,你这么个无聊常情的人...
全家一定都是身体健康无病无灾,开开心心的吧!!!
你一定表再懒惰,充实的过完一整年吧!
那些让你纠结的人,事,物都淡定了么?
大亲友依然还是那几位,你跟几位大亲友去出游旅行了?
让人最为惆怅的那位亲友现在终于能正常了么?
对了,你的懒惰症,拖延症,还有强迫晚睡症有没有得到改善?!!这么大了,也是时候要好好锻炼身体健身了!
对于ZB的爱我相信你定是会有增无减的!
还有什么呢?
还有悲催46级能搞定么?
是不是现在再想起这些个爱给你玩心眼的室友们看上去也还是不错了呢?会不会基本就不怎么联系了呢?暂时想象不出来,毕竟都是皮笑禸不笑,表面看着无所谓,闹僵,就是你愿意放表面,人家也不会的,谁知道什么情况呢?放宽心,无所谓了╮(╯_╰)╭
好吧,现在心情还不错这种深沉的问题实在想不出了,先就这样吧,明年见!
亲爱的,你定会变成一个让我更加喜欢的自己!!
12年的时光即将过去,过于深刻的事不多,明明做了挺多事,但猛下想来,却竟没有灵光一闪的事!!
13年的你,一定要在开启这个时光隧道的时候,随便回忆都能件件深刻,充实满足的生活!!!
2013年的你干巴得!!!

797 TDC+YHA2012/12/31 18:08:00

去年写下的实现了一半呢

也改变了一些

13年希望能继续看生人,希望他们一切安好,希望我的愿望能够实现

工作上希望更加稳定下来

关于选择,希望自己不后悔,努力开心地走下去

要好好照顾自己,和家人朋友一起健健康康、平平安安、开开心心就好

对大家更好一点

虽然遇到了那些不开心的事情,但是过去的就过去了

上帝也为自己开了新的门窗

要记得感恩

要攒RP

表和那些人计较

自己开心就好

要相信好好做人做事就一定会有回报

至于另外一个人出现不出现,不强求了,随缘吧XD

最后希望13年把考试搞定!一定要!拼了!

798 马里马里轰2012/12/31 18:29:00

我现在是不是如计划中的一样,顺利怀上宝宝了呢?

还是会有很多莫名的坎坷呢?

从此若能把小家庭变成三口之家,来年将热闹无比。

话说今天的我刚刚帮领导做了竞赛题,待会回家跨年的同时还要干私活……

年底总是那么忙活,

若是2013年底的我能傻乐的挺着肚子待在家里好像也是不错的选择~~

马里马里轰

开始8CJ

• RP:849
文:329 分:1879

799 = =2012/12/31 18:35:00

暗号无能的izkkkkkkkk

拖了好多年没来,大概自觉没有真正决心过问来问去总是徒劳

时间胶囊这么小文艺的名字被戳到又总打不起精神直面一把

但这次总不一样了吧

2012的最后一天终于践行一下

做回自己了吗,我的意思是,别再为了什么永远达不到的东西做勉强又徒劳的事情

去过霓虹了吗,有旅伴吗开心吗?想去的地方想做的事情,有点行动力,表只在脑袋里描摹无数遍没用的玩意

知道自己在做什么吗,总不是还浑浑噩噩的拖着吧,跳出来多看看,别跳回去了

过的开心吗,什么都做不到的话至少选个开心点的方法过

有变成一点自己喜欢的样子吗,自己都看不下去的毛病改一改,能改多少是多少,自己都讨厌的话也太悲剧了点

人际呢,有没有认识新的人,不能再把一个人当全世界啦清醒点!!学学日语,拍拍照,旅旅游上上课,找点新的事做啊

再什么一点的,现在还是一个人过特殊的日子吗

找到那个人了吗

现在还有什么会有兴趣的东西吗

难道还卡在blx模式?回归天蝎人格吧

不知道还要写什么,总之尽量开心点,明年再见的时候别叹气啊

800 06302012/12/31 18:47:00

暗号:蓝

去年的还是忘记了,今年怕忘记还是弄个暗号好了。

总结2012年虽然发生了很多事情,但是总的对我来说,还是比较满意的。

我就想对一年之后的自己说,你的另一半找到了吗?

你一直说的一定要去趟霓虹,你到底有没有去呢。

还有你计划的买房钱是不是如期在年末攒满了呢。

还是希望都年末没有多少遗憾,一年都是好好的对自己,表过分苛求自己。

最希望的,当然还是那个他赶紧的出现吧,陪我一起度过开心的,不开心的日子。

再说一小句,还希望明年的工作可以更加游刃有余,多出更多的时间来发展自己的兴趣。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录