致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第60407位读者

801 暗号:岚が大好き。2012/12/31 19:12:00

致一年后的自己:

春季高口顺利通过了吗?

7月的N1顺利通过了吗?

这两项都是以自己满意的成绩通过的吗?

医学课有没有渐渐上手,专业成绩有没有大的提升?

有没有如愿去国立看生人呢?(身为工薪阶层家的小孩、又未工作、经济不独立的学生党,去国立还是鸭梨山大的>_< 但还是想问2013年的自己有没有出现契机实现了这个愿望?)

有木有和即将出国留学的大亲友一起去哪里旅游呢?甚至是一起去日本玩儿呢?

身体健康么?

每天都过得充实开心吗?

有木有朝着成为更好的自己的目标更近了一步?

表偷懒,表畏惧,表怕麻烦~

低落、没动力之类的时候就想想本命团的5个人吧,这样估计自己也不好意思不努力了吧>_<

要认真地生活,保持一种积极向上的状态~

梦想什么的,也一定要走在实现的路上啊!\(^o^)/~

希望2013年爸爸妈妈也都健康平安,家庭和睦~

802 暗号kfate2012/12/31 19:16:00

2012年马上就要过去了 要好好迎接2013年哦

考到自己理想的大学没有 一定要全力以赴好好努力

有没有成功减肥 好女不过百啊 一定要健康地瘦20J啊

要学会独立学会忍受寂寞学会让自己开心

对于不开心的事要学会忘记 要学会不去在乎流言蜚语

要学会改掉自己随便发火的坏脾气 即使只是表面也要学会与人为善

2013年的我 你都学会了吗

希望你心想事成变得自信美丽 祝你桃花朵朵开考试门门过

感谢你又度过了一年中所有的难关 谢谢

803 路痴捂住大脸2012/12/31 19:35:00

去年的愿望基本就没实现几个

再敲不定出国的事情就死心赶紧去找个工作吧

减肥的事情在不落实就什么都别干了在家里等死吧

做时尚造型这个专业的死胖子是没有客户的!

到底醒了没有啊!

2013上进一点,再上进一点,努力给自己挣个好前程

希望爸爸妈妈家人都身体健康,自己身上小疼小病快点好

不管怎么样的困难,都要加油!

804 未来不会忘记的2012/12/31 19:58:00

暗号:【我们有个梦想,叫做国立之巅】

(尼玛我就不信这次暗号还能记不住!!!)

现在,蹲直播,看红白。

2012年马上就要过去了。当时的你,在想什么呢?这时的你,又有什么际遇呢?

这一年,颠簸的一年。重新认识自己的一年。

反反复复,来来去去,最终放低了自己,选择了自己以前所不屑的路。

但即便是这么一条路,走起来也很艰辛,也许,你并没有懂得什么叫真正的努力。

也因为,放下,现在一步一步踏实往前走。不在乎人际,不在乎金钱,以平等的心态去看待一切。

内心,现在很平静。

希望2013年的你,看到这段话的时候,所有的付出都有所回报,一定会过得比现在更好。

至于感情,你是否已经找到了那个能让你心动的重要之人呢?

一年又一年啊,今年的跨年,还是要蹲直播么?

如果有个人能陪在身边,就好了。

哎,何时才能达到那种理想的状态啊。何时,才能带着那个人去看con啊。何时,你才能够成为立派的lady啊。

2013年,加油吧!

805 mimosa2012/12/31 20:01:00

Hi,新工作还上手吗?有认真的看书、学英语吗?
M神马的希望你已经顺利拿到!

806 岛上的鱼2012/12/31 20:01:00

2012年底换了部门,一年后的你还适应吗?

脸上痘痘好点了没?一定要早睡、要忌口!

父母、朋友都好好地陪在身边吧!大亲友的娃见过了么?一定很可爱吧!

这一年一定去了很多地方,泰国行达成了么,有好好拍照么,2013也要继续做明信片哦

那个人绝对没有再联系的必要了,请抱着积极的心情去面对新的生活

最后,这么多年,谢谢你,加油

807 本命年2012/12/31 20:04:00

工作怎么样了?有没有努力再考一个证呢?

最重要的一点

国立你到底去了没!!!!

808 田心2012/12/31 20:13:00

今年没有什么变化
换了份工作却依然苦逼
难熬的日子太多
不想说的话结果还是忍不住吐了
去霓虹的梦想依然还是梦想
终于找到1年前的时间胶囊
对过去1年的自己很是失望
办到的就只是换了工作其他照旧
QAQ说不出的伤感

to 1年后的自己
年初的决定实行了怎么样
现在真的在“原点”工作了吗
现在应该不是一个人了吧
好友在身边好过点了吧
有没有试着敞开心对自己对好友
有没有真的长大
不再是个小屁孩了吧
曾对基友信誓旦旦的说攥钱的计划有没有好好的达成
连梦想的距离有多近了
是不是很近很近了
和家人的关系有那么一点点的靠近
有没有遇上好的人
工作环境还是以前那样的糟糕吗
真这样的话还是放弃人际关系算了
或许自己真的是个JP也说不定
反正知道你好的人知道就足够了
也没必要奢望了
有没有笑的真的很开心在三次元
不是为了自家爱豆不是二次元
有没有开始试着多走走多看看外面的风景
而不是一如既往的宅着呢
年末的时候有试着给基友们写明信片吗
曾经她们在你不行的时候有给过你力量
就算时间慢慢流逝联系慢慢少了
但你和她都还记得彼此的不是吗
对爱情依旧无感吗
还是把要求抬得太高对吧XDDDD
没事没事现在的我支持=v=
关于学日语
有没有真的在学
而不是又是说说而已啊
因为别人哭泣的次数有没有减少
一定要记得把眼泪留给爱豆留给自己就好了
要多笑笑表那么僵硬
要对自己好点真心表虐待自己了
有时候觉得不行的时候请多看看爱豆
然后告诉自己没事
相信你和现在的我一样会度过那些难过的

拖拖踏踏一大堆没点重点
但上面的望达成

809 = =2012/12/31 20:17:00

暗号:楼层

TO2013年的自己

世界末日没有成真呢,所以现在的你是不是还在努力的生活?
还是依然在那个公司么,机构调整后去了哪个部门,和其他同事相处还融洽么,无论别人在背后怎样评价,风言风语多么难听,你做的改变也不一定得到理解,所以请坚持做自己
元旦过后有没有和领导一起换爱疯5呢,新的一年有没有好好控制自己的欲望,表总用购物来消除内心的情绪了,过了本命年也该变的更成熟一些了
最近有了想考二建的想法,有没有去付诸行动,结果怎么样呢
和朋友说好去个小岛旅游的计划实施了没有?
减肥效果怎么样了,有没有保持住呢
有没有交男朋友?父母虽然不说,但是应该也到了着急的时候了吧

希望新的一年能坦诚一些,一切都会过去,加油!

810 田心2012/12/31 20:18:00

啊,没登陆编辑不了只能ls补充下。忘记真正的重点了!
果咩现在的我很不中用胖了胖了胖了是真的胖了!
请1年后的我要瘦要瘦瘦啊!
惨痛的现在的我告诉1年后的我
要瘦啊顺便别老是不吃饭了
这么多年胃病还是没找上你
可体质越来越差是事实
表到了冬天就老是感冒生病
总是生病很烦的好不啊TAT
表越来越傻越来越呆越来越蠢啊
m(_ _)m?

811 sanbao2012/12/31 20:18:00

暗号:最喜欢的人
本命还是他吧,放手了没
工作换了没,有去做自己想做的吗
今年他出现了没,有没有放飞机啊
拖延症有没有变好点,怕人怕生还是那样吗
自己的世界还是一如当初,还是已经变了
身体精神各方面有没有变好啊
还是那么孩子气嘛
是该自己学会照顾自己了

sanbao

新人过门

• RP:61
文:10 分:91

812 hirako2012/12/31 20:22:00

今年托福考的怎么样?

在霓虹怎么样?考试怎么样了?

和某人关系怎么样了,是又进一步了还是回到最初了?

今年有没有比以前更努力?

813 暗号:锋2012/12/31 20:32:00

又到新一年,2013年,2012在看生人上你很给力

但是工作呢?

2013了,你在干什么?!!!!!!!!!!!!

今年要节制,无论是买zb还是看生人

我也不想说你了,去年那个,你依然记得,今年,我希望你能够有改变。

这些日子以来,我不想看到你后悔

一年又一年的虚度日子

今年你最大的成就感是什么?我不说了,你自己想想,2013,该怎么才补算虚度吧

心中的他们,应该是你的动力的!

加油,表让我对你失望,未来的我!

814 板凳扭扭2012/12/31 20:34:00

HI,亲爱的你,2013年过得好吗?
本命年一切顺利吗?还是麻烦多多呢?
你坚持下来了吗?
考证了吗?升职了吗?还是在混吃等死吗?
那些爱着的人,喜欢着的东西,还和去年一样吗?
还是一个人吗?身边的朋友多了还是少了呢?
去了土耳其吗?见过本命了吗?
身体健康吗?爸妈和外公外婆都经常联系吗?
有没有变得喜欢自己一点?
过了本命年了呢,不再是小孩子了,一年又一年,找准自己的定位了吗?
每个阶段的人生都是不同的,已经明白了吗?
无论如何,谢谢你努力地走到现在,今后也还要继续下去,未来很长,我会陪着你,我们一起加油!
愿新的一年,平安健康,每天都能真心笑出来!

815 暗号2012/12/31 20:35:00

暗号就是暗号

去年没有参与,今年来试试。

希望2013年的自己在工作上一如既往的认真。

小人什么的表多理会,自己做好自己的事就行了。

热心有时还是需要的,但是该坚持己见、保护自己的地方也一定要。

希望明年能继续去日本看自己喜欢的人,最好能同时看到2个喜欢的。

能去成3月的活动,能去成某人和某人的老家。

去完后,下半年要加油把2个证书给考出来,人力资源3级和日语1级。

现在有个比较好的练习日语口语的环境,希望到明年年底自己的日语口语能有所提高。

如果可能的话,找个喜欢自己自己也喜欢的人,毕竟年龄不小了。

但是如果自己不喜欢的话,也别勉强。

还有一个,明年要早睡,不能再这么熬夜的,这么熬下去对身体真的不好。

2013年可能还会碰到一些有的没的,可能仍旧会有低潮期,但是希望那时的自己能适当适时的调整心态,凡事表和别人比,要和过去的自己比。

这世上人比人好的事情多的很,这没关系,自己心态好才是真的好。

2013年的自己要加油!各种方面的!

816 198809082012/12/31 20:37:00

2013你好> <
2012说是本命年,不过一黑到底?还是有好事的。比如终于知道自己想要的是什么,比如可以下定决心摆月兑所处的困境。尽管说,这一系列刺激的起因说起来是那么讽刺。
新的一年,准备的考试过去了吗?如果过去了,也表懈怠。坚持住,路还长。没有过去的话,想想自己要的是什么,表放弃。不论是好事还是坏事,都去接受它,相信自己,总会过去的。
还有,希望有一天,可以带着自己的本命先生去看那位大本命,可以骄傲的说,我有很认真的生活哦,没有敷衍了事。你能行的=3=

817 6162012/12/31 20:42:00

2012最后一天,现在是最迷茫的时候,昨天得知了那个消息,所以这段时间计划的不得不放弃了
今天觉得很迷茫,不知道出口在哪里,该怎么做该往哪努力

所以明年的你,是否还在迷茫、难过,有没有幸福呢?
有没有实现梦想?还住在那吗换了工作吗有新的朋友吗?
这一年有没有实现改变呢
不知道这时候你是以什么样的心情面对未来的
不管怎样,请表放弃

818 thimble君2012/12/31 20:51:00

2013年就要结束了 现在的你是不是幸福快乐着

已经不是一个人了吧 身边的他有没有让你感觉很安心?

父母身体健康?生活如意?自己的身体也养好了吧

CPA又轻松的过掉两门了吧 工作中是不是已经能独当一面了?

房子有着落了吗 生活质量也该提高了吧

充实又圆满的2013年就要结束了呢~

819 48692012/12/31 21:00:00

诶~

工作上有没有因为引爆了定时炸弹而发生变故?

是还在快乐地工作着?还是,又另谋了出路?

工作以外,计划去考张会计上岗证的事有没有付诸行动?自考呢,有没有前进?还是,继续"また、来年"?

不会又是天天宅在电脑旁浪费时光?

给自己几个目标,年尾的时候来看看成果吧?

1.办公桌很干净.(没有落下没做的工作要做.)

2.每周1回:游泳+步行回家

3.每月1回:上香+电影+舞台剧+献血(所以,管住嘴&作息.表乱食&12点之前一定要人睡.)

4.看24本书

5.金钱规划要好好遵守.(忌欲念&管住手,)卡债控制在每月0.5K.

6.好好的带着面具做个没心没肺的伪乐天.

7.本命团还是你坏情绪的解药.但ZB已经很理性.

820 狐狸君2012/12/31 21:03:00

又一年过去了,你的目标达到了吗?
去NZ了吗?雅思也考出来了吗?
家里的时期料理好了吗?工作也完善了吗?
这一年发生了很多事吧,希望你能勇敢的走下去
按照自己所想,表被周遭的一切所影响

821 = =2012/12/31 21:06:00

暗号:hajime

终于到了本命年了,2013年你又有了啥改变?

有认真工作么,签的合同只到6月份,也许已经换了新工作也不一定,GWY是一定要考的,这次一定会更加努力。生活总是充满了挑战,不过有挑战生活才会更有意思,自己才能有成长

有在好好学习么,不好好充实自己,提高自己的能力就会被抛弃,要好好想想考个适合的证书让自己不会被淘汰

应该还在饭着他吧,虽然不时说着要毕业,但是却发现,大概已经成为一种生活习惯了

日本去成了,2012年计划了好久,还是因为各种原因搁浅了,今年一定要成行

减肥成功了么,至少为了去看生人注意下自己的体型吧

相亲了几次啦,2013年第一天就被拉了去相亲,估计这一年肯定不会少了,不过要来的终究要来的撒,遵循自己的内心的选择就好

希望自己和整个家庭,都健健康康,平平安安,踏踏实实的过好本命年

822 3192142012/12/31 21:08:00

我一定不会忘记今年的暗号了!!!

工作还好吗?有在认真学习吗?运动坚持着呢吗?有瘦吗XD N1考过了吗?梦想什么还在吗?喜欢的人和物还是那些吗?有没有乖乖去看自家呢? 如果爬了一定会抽你!

823 ==2012/12/31 21:23:00

code:ilj661
找到上年的胶囊好像都基本实现了,是因为太简单了吗?
2013年也要身体健康,每周最少骑行一次吧。
好好听爸爸妈妈的话,但人生大事什么的真的只能随意,可以努力下,其实也不想孤独一生的。
自己的工作做好就问心无愧了
12月22日太阳升起了,我说过世界没末日就重新拿起课本考司考的,so……加油!
要去旅行,再努力一点,喜欢在路上的感觉,按照自己的地图去远方找自己。
明年也要全家健健康康,平平安安,和和美美!

824 又尼玛忘记用户名2012/12/31 21:32:00

尼玛我是打第二遍了啊!!
未来的你
? ? 个我今年果断不记得去年了,希望明年能记得今年
? ? 你在美帝那个角落?冷否?准备混工业界还是学术界?英语怎样?会开车了么?有枪了么?有每天坚持跑步么?会做饭么?要开心好么!!还喜欢那谁么?不喜欢也表紧,正常的,开心才是最重要的。有男人了么?导师如何?实验室河蟹否?不行就要早做打算!这五年可不能厮混!
? ?要是没去UCLA,就给他们发个邮件吧,我很想念他们。COUREY萌死了,我估计碰不到这样的老师了,有空看看他。要是去了,就跟他们好好相处吧,美帝最好的回忆。
? ?多灰心丧气都别忘记你是为了追求什么来的,有空看点书!买点吃的犒劳自己好么!!!
暗号 YZH 91/02/23

825 = =2012/12/31 21:34:00

暗号:GeBerry

本命年的你过得怎么样?

有遇到自己的Mr Right吗?

家里的生活是更恶化了还是最终恢复平静?

工作是开始新突破了还是继续随心所欲地混着?

不管怎么样

你知道的,就算全世界都遗弃了你

你还有你自己

826 大切なひとへ2012/12/31 21:34:00

去年好像没写呢w
不过前年写的事情,去年好像实现了不少
所以今年还是写一下目标给你吧。

12年这一年几乎是在霓虹度过的一整年,烦恼和欢乐都有。
但是回想起来,不管是哪个次元的本命都见到了,顺利的考上了想考的学校。
所以中间虽然有难过的日子,总体来说还是很开心的一年。

那么13年的你,现在开心么?
估计你的财布大概依然在和各种EVENT各种控作战吧。
于是那谁的试写会中了么?那谁的100回stage去了么?远征了么?圣诞event去了么?跨年中了么?
知道你总是会为了票烦恼,但是请别忘了你想去看生人的初心。
珍惜能够相遇的每一刻吧><

然后学习这块怎样了呢?
暑假去实习了么?去了哪里,做了有趣的工作了么?
记得要抓紧补回E语并且再考一次拖耶,你考了么?
现在学业重么?想来应该是为论文最头大的时候吧。
至少现在的我眼前一片迷茫,连方向都定不下来。
所以希望你不会像我现在一样不知所措,更加努力的完成这份学业吧!
不知道你导师有没有换呢?不过现在的BOSS在我看来其实人挺好?
虽然年轻但是负责,跟着他也许会被他逼着学到更多的东西,
所以希望你表因为一时的鸭梨就放弃,好好想清楚走下去吧。
清楚现在所做的事情,能不后悔就好了。

这一年在这里的生活,应该能比我现在更加游刃有余了吧。
不知道你搬家了么,找到新打工了么?
身体怎样呢?担心的小毛小病还是继续老样子么?
待人接物有变的更成熟理智一点了么?
表为无谓的人和事浪费时间,你所相信的RP守恒一定是对的,
问心无愧就好,即使有郁闷了很久的日子,那一样会有开心的日子。
今年的我是这样过来的,年末最后RP爆棚了,
相信你肯定也是这样,有喜有忧才是人生啊!
无论遇到什么事都表气馁沮丧,加油!

最后,和前年类似的话,就再说一遍吧。

再看到这封信的你,希望能成为我现在想要成为的你。
这是个很难的目标,但是现在我走的每一步都是为了成为你,我会加油不后悔的走下去。
所以希望那时候看到这些话的你,可以点点头不犹豫的告诉我,
“谢谢你的努力!”

恩,就这么说定了=v=
夢言実行。

827 油门2012/12/31 21:59:00

表羡慕别人的人生
表总是想着抄近路 稳一点脚踏实地一点
表太在意别人但也表一直沉浸在自我的小世界里
表做让自己后悔的事
犯错绕路迷茫也没关系
加油向前

828 1280192012/12/31 22:02:00

又跟每一年一样在电视前蹲着红白
2012是好好努力过了的一年 做得真棒
已经活到了就算世界毁灭也不会有遗憾地步可以好好的骄傲一下了

还有很多想走的路想看的风景?
正是这样才是自己想要体验的人生
背上包买了票就踏上旅途吧
要一直记得去看看这个世界的梦想
一三年的你 走过这世界上的哪些地方了呢?
交换成功了吗 ?最后去了哪里?用这个机会好好去走走看看了吗?

以及连着说了好几年了 n1过了吗XD
西班牙语法语怎么样了?
别的公开课呢?好好学了好好读书了吗
现在明白并不是要什么都做到最好 只要自己努力了就好
那么学校过的如何呢

这一年身边的人一定又有变化吧
好好与他人相处
珍惜那些真正重要的人和事

要求不多
努力过好每一天就是最棒的!
揉毛 这一年也要元气满满呢w

829 = =2012/12/31 22:11:00

还是决定写一封

一年后的我 辛辛苦苦的减肥成功没有 有没有成功到让母上换电视……

工作还那么憋屈么

中级考得怎么样了

有没有更勤快点

初……啥的 还在还在么

奔三了 加油!

830 红颜薄命2012/12/31 22:14:00

这一年有很努力很努力的工作吗?
既然从事了这个行业,那不赚到钱不上奖钱就是在跟自己过不去!
第三次时间胶囊了,个人问题到底解决了没啊!!
2012年去了好多地方旅行,愿2013年去到更多的地方

红颜薄命

弱弱地

• RP:709
文:265 分:1503

831 WS2012/12/31 22:16:00

还是来写一下吧

在日本的第二年了,过的还好嘛?日语说的有perapera吗?
学校应该在年初的时候就搞定了吧,现在是不是已经在烦就职的事情了呢www
瘦了没?皮肤好点没?没让爸爸妈妈更操心了吧?
打工还继续打着吗,还是那家店吗?有没有变成SL呢ww
如果这一切都是肯定的回答的话,我也算是对你满意了呢!
应该有回国好好吃一顿奖励自己了吧!
个人问题解决了没?
年初对于HW的初心还在么?有没有一直努力,有没有看他们的live呢
跟ST有进展吗,大概没有吧,可表失望哦,因为你们本来就不是一类人呀。
真希望能得到一系列的肯定答案,25了,要更努力加油哦!!!

832 tiffany2012/12/31 22:24:00

上了大学你已经是成年人了,要对自己负责

2013年,还熬夜刷网吗,还这么感情用事冲动不计后果吗,拖延症还如此严重吗,还这么没条理吗

别再那么宅,少吃多锻炼,托福考好,真正学点东西表仅仅为了GPA,快乐一些

表让对不起爱你的人,表变成自己讨厌的那类人,表对不起曾经这么努力的自己

833 = =2012/12/31 22:31:00

格式不对,编辑掉

834 = =2012/12/31 22:32:00

暗号:再忘记暗号你家黑骆驼就抛弃你了
混蛋,我花了好多时间才找到去年的你写给我的东西
这次保准你不会再忘记了吧
2012年也是很愉快的一年,我正在看红白,然后等CX跨年
蛋挞很不给力,没撑到陪我一起跨年就全部被消灭了
蠢货都20后半代了能别在啃指甲了么
其他也没啥特别的要求和指望了,希望你能开开心心的来面对一年前的我
人生…怎么犯蠢都是无所谓的,能在回忆2013的时候说出“庆幸那时候那样做了”就好了

835 jcf10122012/12/31 22:33:00

2013过的好吗

有存够钱实现去看con擦生人的愿望了么

有找到心仪的男生么

工作还进展的顺利么

要记得身体最重要,父母渐渐老去,多关心关心他们

所有我惦记着的朋友都要好好生活

836 火锅啤酒母上2012/12/31 22:33:00

致 经历过2013的你

元气?

2012年 有很多很多的烦恼 迷茫与不安 不知道你的2013怎么样?
最终她有回来跟你一起生活么 你跟她之间的问题有解决么 周边顺利收到了么
那个在2012年尾见过的小伙子怎么样了 还有联系么

2011年的时光胶囊 实现了一半 圣诞节的时候 去见了表哥 在这之前也换了电脑 买了移动硬盘
HK还是没能去成 不过他说了会休息几年不开con 再开的时候 说不定就是他要离开的时候了 那时候请一定一定去看他吧 给自己的青春时代一个交代
工作虽然不是很满意 但居然满足了当初的期望 真是一件奇怪的事情

2月的春节 有按照你理想的方式休假么 希望能顺利
4月的时候 到底涨了多少工资呢 虽然知道一定不多 但是希望能惊喜
那个时候应该也要搬家了 找到满意的房子了么 希望能顺利

有在好好努力的学习CPA么 今年过了几门呢 希望你把一年的时间都放在这上面呢 明年你看到这些的时候 应该开始筹备换工作了吧
亲友有在农历二月二之前遇到真命天子么 你呢 不是说你在2013年会交到固定男友么 那个人出现了么

本命终于上剧了么 终于上映画了么 终于有令你为他开心的资源了么
你还喜欢着他么

希望跟本命一起 有一个充实快乐的2013年?
父上母上身体健康 就不用说了吧

对了 终于去尝试了自己的梦想么 会捡起笔来写东西么 会拾起书来看么
虽然你一直是个悲观的孩子 但请为了自己 努力一回吧

希望你看到这段文字的时候 是在开心的笑着的

以上。

837 mm2012/12/31 22:37:00

到时候一定会忘记暗号的~
瘦十斤啊!
继续n1 和高口
找工作啊

838 = =2012/12/31 22:40:00

没找到去年写的时间胶囊,于是现在来赶个末班车

暗号:3330

2013年,不知道你CPA这回是不是该多过几门呢,一年一门的速度你是要等着过期嘛,工作还顺利嘛,估计很忙吧,但是请加油哦,估计再熬个1年多就能有出路了,日本游不知道怎么样了,玩得开心就好,能看到生人就更好了,总之等着你明年的汇报哦。然后2013年,有彼氏了嘛?加油啊,虽然我也知道让你加油也没用,但希望别放过机会,别错过就好!加油啊!为了梦想,加油吧!

839 夏天2012/12/31 22:41:00

总之你今年又不争气的爬回了二次元!!!

学习怎么样了呢?有没有认真啊!

相方她过得好么?还在一起么?

本命还是没变吧w

要加油啊 没剩多少时间了 说过因为向往那里了吧

别放弃 啊还有 2014年的世界杯别忘了呦!

加油

840 = =2012/12/31 22:42:00

去年写的唯一实现的就是延续前年的目标,还有些写得太绕都忘了是什么了。。。。
这次就写点实际的吧

1.3月有顺利看成ES嘛?一定可以吧
2.英语也渐渐地拾起来了吧
3.今后还想一个人过吗,那是不是有了更多独立生存的资本了呢
4.一直想着少找借口多点行动力,今年做到了吗?

不管怎么样,勿忘初心,表向自己的弱小低头

暗号:白草莓666

841 = =2012/12/31 22:43:00

去年的最大愿望已经实现!谢谢XQ~
希望2013年硕士顺利毕业,找到合适的工作!
家人都幸福平安
明年的自己,你表再折腾了,希望你能遇到对的那个人
谢谢你,2012的我
祝一切顺利
暗号:揉碎张君雅的脸

842 = =2012/12/31 22:46:00

暗号:全身心大战拖延症
2012过得各种糟心各种迷茫浪费
希望2013可以有一个明确的目标
把日语系统地学起来 英语基础打打好
好好学化妆 好好锻炼身体 好好找工作赚钱
2013目标 12月日语N3 下半年英语人事部笔译2级 打个葡语基础
减到47KG 开双眼皮 存1W5RMB
合掌

843 = =2012/12/31 22:48:00

暗号:飞锅芹菜功

还在年终决算吧!单位今天吃的什么?去年的是排骨虾仁饺子杏鲍菇哟!没忘了喝饺子汤吧!

好了温情时间结束了!

上秤!看见两位数的体重了么!

pigalle买了么!

男朋友找着了么!

中级职称信贷N3金融英语考完了么!

到自己想去的部门工作了么!

领导面前说话还语无伦次么!

最重要的是,回想这一年,有什么收获,有什么新得到的前所未有的,有什么遗憾的未完成的。

2013年12月31号的WJY,无论怎样,我都爱你哟!

844 きっと幸せになる!2012/12/31 22:48:00

致一年后的你:

亲爱的,现在的你在哪呢?

是在霓虹,还是在备战考研呢?

无论是哪一个,相信自己做的选择,一定是最棒的不是么!

因为那一定是你深思熟虑后做出的结果,而我相信你的选择。

这一年里,有了什么新收获么?英语怎么样了?日语有没有上一个台阶?

那个他找到了吗?我期待着哟。

哈哈不逗你了。总之要好好生活噢。

22岁了,要知道为父母多着想,要更像个大人的样子知道没!

给在霓虹的你 -- 房间一定很暖和吧。哈哈。这半年一定很辛苦吧!你很坚强呢!别哭噢。

又不是第一次不在家跨年嘛。

打工的事怎么样了?有找到工作么?

世界上没有哪件事是容易的。即便是被老板呵斥了,被同事嘲笑了,也要忍住呀!

你未来要走的路还很长,加油,继续坚持!

即便是在国内,刚开始工作时这些事也是不可避免的不是么?而来了霓虹,你未来不就可以少走些弯路么?

表后悔自己的决定。来了,那么一定是利大于弊的。

你看,就像现在的你,一定已经学会了独立与坚强。

不过有一件事很重要,那就是,你在霓虹,无论是学习,还是打工,还是去玩,都是学习的一个过程,但是窝在宿舍里无所事事不算哟(笑

妈妈省钱省得很辛苦,所以别乱花钱,省省省!努力点学习,努力点赚钱,时间就是挤出来的!

一定不能让家里负担完费用噢!当然健康也很重要,也别太勉强自己。

总之,要坚强,坚持,要坚决相信,光明的未来取决于你现在的努力!

希望你能顺利申请到奖学金,顺利找到好的导师,可以继续留在霓虹!

努力!

给准备考研中的你 -- 相信选择留在国内,是一个更成熟的决定。

离考研还有4、5天了。这一年,一定也很不容易吧。

不过和学妹一起生活的半年,虽然时间上有差错,但是和年轻的生命力一起也不错哈哈

反正他们课多,也要上晚修嘛~

时间不多废话也不多说了,总之坚持,努力!都到这一步了,也没有退路可走了!

相信你一定能考上理想院校的!

加油!相信自己!

最后。

亲爱的,2013年对你来说一定是很不寻常的一年。

这一个选择,是你考虑清楚之后做出的,所以希望你表后悔。

无论是哪一个选择,都不好走。

但为了实现梦想,这些暂时的苦难都是必经的。

你很幸福,一直很幸福,现在,也是为了能更幸福而不断努力着。

无论是怎样的你我都喜欢,只要那个是你决定的。

请继续幸福,我爱你。

845 = =2012/12/31 22:49:00

要在2013忘记他 不能在一起就把他忘了 就等他最后一年

要好好毕业好好工作表再傻了

对父母和周围人好一点

其实胖子挺好的 要了他吧

暗号 shuzui

846 = =2012/12/31 22:49:00

暗号627

刚刚一下就找到了去年写的,觉得在某些方面果然还是很了解自己 = =
现在已经顺利时差了,在最想去的学校,很满足
和朋友们也还好好地保持着联系
和那个人也还在一起,而且这段时间下来,越发觉得还是想和他在一起
生人日语什么的就。。。_(:з」∠)_

对于明年
此时应该已经回国了吧,有找到让自己满意的工作了么
时差期间有好好努力么,有切实地得到提升了么
希望此时的你已经有了明确的目标并为此努力
对于感情,还是和去年一样,无论如何请诚实面对自己
回去以后要好好孝敬父母
以上。我永远爱你。本命年加油!

847 = =2012/12/31 22:50:00

赶在开车前过来了

去年的目标一个都没有实现,诶,简直可以抽死自己了,

但既然已经过去了,那就明年好好努力吧

首先要看完五本专业书籍,其次考二建。

真的想要有个好男友,人际关系更好点,

工作的更好,身体也要努力的健健康康。

啊,日语也要好好的认真学。

总之就这些,努力吧,不管怎么样!!!

848 = =2012/12/31 22:53:00

暗号 lydia
今年还是用这个吧,随便想的暗号太不靠谱了,害我一页一页翻啊,翻到第九页才找到

我希望你能看到我现在的期望,起码说明咱依然回来揷口啊
我现在过得挺好的,工作爱情都不错
你呢?

还继续谈着吗?他对你好吗?分手的话也无所谓啦,一定是还没遇到有缘人,会找到的

教师证考出来了吗?初级药师考出来了吗?班级工作还顺利吗?

朋友关系好吗?有没有变白变瘦变漂亮啊?有木有多攒点钱啊?

家人好吗?老爸退休了吧,现在是每天出去拍照不回家吗?

我真的希望你一切都好,一切顺利,顺顺利利的度过本命年

849 世界无烟日2012/12/31 22:53:00

致即将迎来2014年的废柴的自己。
如果你现在能看见我写的这条,说明你肯定还饭J,那真是太好了,今年是经历了希望与失望的极大落差于是倦怠了半年到现在,正慢慢恢复中,希望你不会这样。
有考上理想的学校了嘛?考完的长假有没有去霓虹看生人旅游?换了新环境之后会不会适应,事情能做的好吗?努力学习了吗?
我希望你给我的答复是肯定的wwwww
加油呀,只要再努力一把你就能离自己的梦想更近一点了,我也会加油的=v=

850 胖达很伤心2012/12/31 22:54:00

2013年的你已经换掉这份让你压抑,不开心的工作了吗?

还是慢慢变的麻木,好去适应这分工作?

还是干脆狠下心辞职,时差去了?

2013的你减肥成功了么?

别为自己找借口,找理由了,你的人生都在一个个借口,理由,等明天中消失,看看现在的自己像什么样子?

忘了初心么?

别再逃避!

相信那时的你,无论做出什么样的选择,生活一定会变得比现在好!

851 ~~2012/12/31 22:56:00

致一年后的自己,有没有达成2012整年的目标呢,遇见了谁,离开了谁,有没有让自己重新心动的人出现呢,重要的是有没有还保持着自己的初衷好好生活下去,如果过得开心不失望不后悔那么就够了,努力过好每一天吧,暗号1020

852 = =2012/12/31 22:56:00

看红白看的差点忘记过来。。

今年换了工作认识了好多朋友,很开心很满足

也遇到了让自己dokidoki的人,但是看不到结果在哪里

希望来年能遇到那个对的人吧

对自己一直没有太高的要求,可是希望可以再加把劲,工作也好,减肥也好ORZ

加油!加油!加油!加油!

暗号:KAZU师太

853 暗号吃货2012/12/31 22:57:00

今年拿到理想的offer了吗?
改掉拖延症了吗?
戒掉懒的毛病了吗?
脾气好点了吗?
减肥成功了吗?
能不能不让爸妈操心了呢?
能真正独立生活了吗?
能找到男朋友吗?

希望明年一切顺利,家人都平安健康

854 熊崽子2012/12/31 23:03:00

拖延症改了么
有好好背单词么
考试过了么,在铁塔国了么
减肥成功了么
有去看喜欢的球队比赛么
爬墙了么,还是彻底不爱了
有好好学做饭么

决定的事情就表后悔,为自己想要的人生努力吧!

855 = =2012/12/31 23:06:00

时间过得真快都本命年了

再不疯狂就老了啊

那么那么喜欢的他们你有见到吗一直以来的梦想你有实现吗..

真希望那时的你表让现在的我失望

工作已经稳定了那有上手吗

本命年末尾的你有找到男朋友吗家人一定都在催了吧

希望那时的你身边已经有喜欢的人陪伴了呢

希望家人都能够平安健康过得幸福希望姐姐能够找到好的归宿我也是

856 暗号:五里雾中2012/12/31 23:06:00

2013不太好过吧,不过既然过去了就表再想了
表再生病啦_(:3ゝ∠)_
以后也要好好照顾自己照顾卡桑
既然知道是一度きりの人生努力了也不会吃什么大亏你自己还是有数一点多拼一点
觉得困难撑不下去的时候请你从自己心里找力量
13年的你瘦了吗XD
还会失眠吗?
吉他跟德语开始学了吗?
自家还在好好饭着吗?
另外波尔蒂八年目先恭喜一声啦XD

857 = =2012/12/31 23:07:00

暗号 RAP反而很流利

终于忍不住来写自己的了呢 果然也是很期待2013年的你呀

2012年虽然不怎么努力过的你也达成了最重要的目标 但是心里知道是怎样嘻嘻哈哈虚度过的

虽然也心里偷笑自己运气不错 可是每一次后怕后悔的感觉希望表再有了哦

2013年的你应该会瘦下来了吧 会吧 会吧 这是第一约定哦

2013年的你应该会看很多很多的书吧 多多搞学术 多多写论文 变成闪闪发光的人是需要很多知识和努力的啊喂

2013年的你会不会静下心来谈一场真正的恋爱呢 哈哈 这一点就不强求了

总之 2013年的任务就是减肥和学习 哈 这难道不是一辈子的任务嘛

嗯 明年要骄傲的来向2012年的你汇报战况哦 STEP by STEP 一步一步!

最后 一直都非常非常的爱你

858 = =2012/12/31 23:10:00

暗号:920218
2013的你,身边有很多新的伙伴了吧
工作顺利吗?全家人身体健康吗?
家里有什么变化吗?
还有2周要考试咯
年末的你考出几门了呢?
加油早点都考出来吧!
有变得更坚强更成熟了吗?
有成功留出中分了吗?
身边有可以依靠陪伴你的人了么
人也大了,要学会安定和适当的牺牲什么了吧。
无论如何,请保持你的初心,善良
请一直元气满满的做那个傻傻好人缘的姑娘。
这一年,努力地学习吧!頑張って!

859 K2012/12/31 23:13:00

考试都过了么?

还喜欢人家吗?

今年希望变得更像大人一点

当然一定要减肥成功!变得漂亮点!

家里人都健健康康的!

860 一定要幸福2012/12/31 23:18:00

家人父母自己健康

找到那个命中注定的人,我爱他,他爱我,能陪我走往漫长的一生

和他的天天分分都是幸福满满

找到自己真正的人生价值,开心珍惜过好每一天

实现每个愿望,充实自己,

知道自己想要什么,并能得到

愿2013的自己更美,更优秀,更美好

最重要的是感受爱与被爱的珍贵,一定会的,不会再孤单前行

861 = =2012/12/31 23:19:00

2012年最后一天
一年后的我是否对未来能看的清晰,家人是否健康平安,是否比起现在有了成长呢

862 CANDYCANDY2012/12/31 23:22:00

虽然不那么爱吃糖了,但是还是好爱这个名字,长大了发现人生没那么sweet,可是想要永远保持这种对美好事物的期待。

本命年对自己有好多期许,首要的是顺利出国深造,世界很大,梦想很远,希望能一步一步的到达心里想要去的地方。 明年这个时候是否在美帝笑着或者泪着检查这个时间胶囊呢,不管怎样,出去看的心一定要实现。

多关心家人和身边人,学会包容,学会爱,不那么自私多疑敏感,多做自己喜欢的书,看好多好多好书,培养一门爱好,定期锻炼,成为自己欣赏和喜欢的人。

学会做好多好吃的菜式和甜点,春假时好好旅游一场,offer到了去台湾环岛,暑假早点去美国找路路到处玩,然后好好的学习,是时候自己负担自己为自己谋划了。

帮助彭好好学习考上研,鼓励和慰藉身边每一个陷人迷茫的孩子,和大家共同成长,让金发院的孩子都团结起来共同迈向未来,不能失去联系。

2013,加油CANDY!

863 = =2012/12/31 23:28:00

暗号:pineberry
2013年,父母家人都还好吗?
顺利毕业了吗,去到他的城市了吗?
男朋友找到了吗,工作顺利吗?
法语学得怎么样,板鸭语呢?
凡事都表太冲动,冷静一点,理智一点。
不想就这么过一辈子的话,加油吧,你已经永远无法实现儿时的那个理想,不能再失去另一个。

864 kekejian2012/12/31 23:29:00

致2013年的kekejian:
? ? 2012年平安的度过了啊,终于没有再以自己的身体健康为赌注好好的度过了一个冬天。
? ? 从什么时候开始,我不再给自己设定目标或者努力的方向,每天被推着向前走,今天看到一起走过来的闺蜜说,跟老公一起度过第五个跨年了呢,时间真是好快就一眨眼过去了呢,她结了婚,回了老家,马上就要生宝宝了,五年前我们一起睡在租来的房子的同一张床上担忧着到上海后会是神马情况,现在一点点适应了上海的生活,但是她却不在身边了。这五年,我硕士毕业,工作两年,马上明年工作又要迎来另一个转折,身体越来越差,颈椎病腰椎病貌似都要尾随而来,相比之下,现在过得是有多任性呢,肆无忌惮的追星、旅游、购物可是为什么反而越来越空虚。
? ?没有男朋友,貌似这样的状况也不会有任何的改变,我开始想要给自己买个小房子,给自己买好养老保险,给父母存钱养老,人生的设定在不会结婚的前提下进行着。其实,真正真正的想法不是这样子的对不对,昨天晚上听一个姑娘说,虽然不一定行,但是总归自己要努力一番,那样才会不给自己的人生留下遗憾,鼓不起勇气的你能否也努力一番,在离30岁最近的这一年在努力一下下,请一定要再努力一下下!
? ?明年要搬出去一个人住了,充满期待,请一定好好过!
? ?今晚的跨年有eito的红白伴随真是人生一大幸福,从05年开始到现在,关八努力了多少,经过了多少终于站在红白的舞台,扭蛋开口唱浪花节的一瞬间我的眼泪狂飙,为他们的努力感动,自己也有努力,可是真的还不够,你还没有可以配得上他们的努力,明年一年希望你能拿出配得起eito的努力出来,加油加油再加油!?
? ?2012年的关键词依然是要继续?早起,勤奋,谨慎,诚实,顺服 此外要加上 执着!
? ? ?请继续好好爱护自己的身体,她是一切的本钱,以不生病为目标继续努力!
? ? ?主,也请继续守护爸爸妈妈的健康和幸福!

865 阿潘潘2012/12/31 23:32:00

有没有好好学习,这一年没挂科吧,没和人吵架每天都开开心心的吗?

想考的证都拿到了吗?

月兑团了吗?

自己好好努力吧,表再浪费时间,没什么东西可以用来浪费了

差不多要毕业了,好好的过

请一定要月兑团啊!!!!

866 = =2012/12/31 23:44:00

暗号:791010

2013年过得如何?换工作了么or工作是否已经真的稳定下来了?

还是在为梦想努力中

想象起来似乎哪一种都是痛苦的过程呢

可是如果还像2012这样是不行的吧

身体状况好了么?健身操有坚持么

不管怎样 痘痘都已经长了好几年了 你也该过了长青春痘的年纪了吧!

如果能存下点钱+旅游一两次就好了

梦想什么的 如果能下定决心放弃现有的一切去追求也不错

如果还是不行 那就好好做现在这份工作吧

跟家人的关系还是一样么 如果不那么重视的话也许就不会觉得那么受伤吧

该是你的 肯定就会是你的

867 隔壁还在花中央2012/12/31 23:44:00

键盘坏掉打字好苦逼

亲爱的你好~

2013你过的还好吗~

好朋友已经回到你身边了对吗~

爸爸妈妈也还好吧~

能不能变得更开朗一点呢,充满正能量哈哈~

2012过的很满足~

果然只有摔倒才会成长~

和某某还好吗~愿有好结果呀~

最最最爱你了 注意身体哟~

868 本来什么也不想说2012/12/31 23:47:00

但在最后的时间,还是忍不住!希望2013我的工作还满意,家人身体都还健康,最好还是找到个顺眼的男朋友,解决我妈的心事!

869 2012年最后一天2012/12/31 23:51:00

写了一堆发送错误。。。= = again。。。

2013的自己

Hey!你好嘛!写下这段话的时候刚回首完2012的自己,虽然有各种各样的事情都没有完成,但是也有一些做到的事情。四级终于是过了,六级也在努力,日语也开始重新学习了。计划内去了厦门,意外的去了日本。工作中虽然遇到了很狗血的事情,但是所幸总是在掌控范围内。

2013年,六级请加油过了吧!学位也一定要成功!N2也要努力试试看!找一份自己真正喜欢的工作!存够钱,和R酱去海那边再一起看一次ZB的控!这几点一定要完成!

希望自己在做学生的时候就要像个学生,能学的尽量多学点,有智慧总比没智商要好。在玩的时候就要有玩的样子,没有旅行的生活只是生存。多看看书,各种各样的。多看看电影,形形色色的。多听听音乐,无论什么风格。好好的打扮自己,清清爽爽的笑着迎接每一天,做个爱笑的姑娘。爱父母爱朋友。等再一次打开的时候希望月兑团了有人陪着过圣诞了。

自己身体要注意,革命的本钱要爱惜,爱豆的力量也要好好存满,一起大步向前进。

今年写的有点匆忙,无论如何,面朝太阳,绽放笑脸。

笑笑笑

870 = =2012/12/31 23:52:00

暗号:カネモリ
to 2013年的我
新的一年你过得怎么样
跟身边的朋友们相处的好么,有没有交到新的朋友
挂了的那门让你最捉急的课过了没
N2考了没,还有英语,有没有好好学英语啊
是不是依旧是对自己的未来很迷茫
母上的身体好么
自己呢,有没有朝着自己希望的方向去努力
我希望一年之后的我能够有着一个确定的人生目标
能够更加放得开
能多出去走走,在大学最后的时光里
一定要去成都有一趟,这是跟亲友约好的
努力争取一下能在这一年去见一下生人就更好了
新的一年,希望我还是继续喜欢、应援着我喜欢的人们
无论如何,我希望一年之后的我能够笑着看完这段话,然后自信的说
我这一年比上一年活得更好

871 ==2012/12/31 23:53:00

暗号:anhao

减肥终于成功了吧?不知道当没当成主管?找到可以一起吃喝玩乐一起远行的那个人了吗?老爸老妈都快乐吧!

男人和存款总有一样一定是满意的!努力坚持!

872 胡基基2012/12/31 23:54:00

你瘦了嘛

和他分手了嘛

工作还顺利吗

要加油!!!! 要给爸爸妈妈最好的生活!!!

873 盲目少女2012/12/31 23:54:00

给一年后的自己

如果一切顺利的话

现在应该在东京了吧?

这大半年过得怎么样?

没有后悔吧?学校选哪个?

好好努力,表浪费爸妈的心血

男朋友有吗w

和那个男的有好好谈过一次嘛?

走之前见面了吗?

表后悔就好

874 kk84882012/12/31 23:55:00

致未来的你:

明年的今天,那时的你是怎样的状态呢?

2013年会像过去的2012年一般令人至今还觉得难以置信吗?

那时的你已经完全适应了新的角色转换了吗?是否能游刃有余的做个好妻子?

如计划的那样和土豆哥有了爱的结晶了吗?是否在试着做个勇敢称职的准妈妈?

对了,2013年驾照更难考了,聪明的你顺利拿到驾驶证了吗?

除了家庭角色的转变,你是否还记得自己最初的梦想?有没有好好沉淀和充实自己,考虑清楚是否要去念MBA了吗?

还有10分钟,2013年就要到来了,我真诚的期待,我的2013如过去的这一年一般梦幻与充实!

所以,亲爱的,好好的努力加油吧,为了2013年的最后一天,看到如今天一般微笑满足的你。

875 兔牙虎牙什么的2012/12/31 23:57:00

给一年后的自己:

好好照顾自己和家人的身体了么?

考研通过了么?有没有认真的付出努力?

跟身边的人有没有好好沟通相处?
希望2013你能过的不让自己后悔=w=
加油!!!

876 vivi2012/12/31 23:57:00

暗号:面朝大海

2012年,你得到了想要的东西,一切似乎都很顺利。

2013年要过去了,你们还在一起嘛,这是现在的我最纠结最犹豫最不敢问的问题,你们还在一起嘛,不知道现在的你怎么样,但是不管怎样,你一定要坚强。记住2011年的一切,你会微笑的面对任何情况,因为你还有最支持你的父母,加油。

对于你的事业,进行的怎么样了呢,勿忘初心,记住你为什么要来到这儿,希望正在读信的你,一切安好。

877 akii2013/1/1

To一年后的自己:

身体还好吗?能跑能跳能到处晃悠吗?
心情怎么样?还能每天开心的笑出来吗?
这一年中有对自己好点吗?早睡多吃多散步?
爸妈身体怎样?有好好孝敬他们不惹他们生气吗?
还饭着儿子吗?还是不小心爬墙或者多担了最近FQ的对象?
结婚了吗?有稳定对象了吗?有好好努力不过于矜持被动吗?
工作怎么样?跳槽了吗?还是在原公司涨了工资提了级别?

要记得,人生苦短,要对自己好一点。
心理包袱少一些,多让自己快乐些。
大富大贵不容易,能一家人健健康康平平安安在一起也是福分。

要幸福啊!

878 = =2013/1/1

暗号:光带来的希望

致2013年末的自己:

お元気ですか?

2012年过得稍微不顺和不开心吧,承受了很多,也失去了一些人与事,为此也流下不少泪水和懊恼。不过时间过去了就无法回头了,人也不可能总活在过去,一切事情都要向前进,向前看。未来虽然是无法预料,但能靠自己双手不断去创造去改变的。

现在的你打开时间胶囊是怎样一个心情呢,是悲伤还是喜极而泣还是略为平静呢,还是?

一直为工作困扰的你,换了合心的新工作了么?工作上手不?新环境能融人不?和同事相处得怎样?如果一切稳定下来了,希望你能好好继续干下去,争取稳定3到4年,表再跳槽了。

今年的你有去到霓虹看控吗?有看到生人吗?无论看到不看到,如果你已经尽最大的努力,那就可以了。没关系,你一定会有更多的机会看到他们的。

对了,今年的你有努力去学日语吗?有去考N2吗?虽然自学要很辛苦,要花费不少时间跟精力,但不是一直你想学的么,而且也不能浪费买回来的功具书,摸头毛,我会为你加油的。加油了!

虽然妈妈平时唠叨了点,但也是为了你好啊,少跟妈妈磨嘴皮了,今年的你有没有多带她出外面吃点好东西?有没有多陪陪她到处走走呢?时间是挤出来的,不能因为忙其它事,而忽略了家人,请记住啊笨蛋。

不是寻思着想买数位板么,那你买了么?你有捡回你放下的画笔,继续练习画画么?其实我知道你很喜欢画画,只不过是没耐心而已。所以还请你多静下来,画多点画。

excel操作你掌握了么?有没有为了操作更顺利而在做练习呢?工作上是必须要用到的,所以要勤加练习。

这一年的你有经常笑一下么?日子过得开心还是不开心呢?开心的日子占多少呢?

还有哦,不光是日语喇,英语你还有继续听视频学习吗?有听写么?英语生词记住多少呢?

暂时就想到这些了,不知道2013的你要面对什么的状况,

但无论怎样,我会一直祝福你和给你支持的!

希望你也要加油,表再像2012年那样,

你明白的,也很清楚的。

我希望2013的你能笑着看这段由2012的我留下的文字。

你一定要珍惜所拥有的东西,一定要比任何人更感恩哦。

最后一句了,我爱你哦!加油2013的你!一定要幸福啊!一定要开心!要笑多点!

879 我的暗号是820l2013/1/1

一年后的自己,你好吗?
2013年的你过得怎么样?身体健康吗?有没有每天0点之前去睡觉,试着把生物钟调到正常。无论如何身体的健康都是最重要的。
日语复习的怎么样,有没有去考N2?法语的A2课程顺利读完了吗?练出小舌音了吗?英语有没有练出漂亮的美式发音?
钱赚得怎么样?有没有去买魔都最贵的铁皮,如果没有的话那存款应该从一位数变成两位数了吧。数钱的时候果然是人生最幸福的时刻啊。
要跟朋友友爱相处,每个月都要记得找机会跟朋友寻欢作乐!
还继续爱着24吗?
有没有对2013年恋恋不舍,但是又满怀期待地等待2014年的到来?如果是的话,谢谢你这一年来的努力。如果不是的话,那表放弃继续加油。

880 maimaitang2013/1/1 0:01:00

请让我在一月顺利地拿到KH的offer!2013年全家人身体健康,幸福美满!愿我能够心想事成,万事如意!

maimaitang

小小BLX

• RP:301
文:106 分:621

881 = =2013/1/1 0:01:00

TO2013的你

不知能赶得上么

愿明年的你可以对恋爱有憧憬,身边有dokidoki和想爱的存在

工作可能会很辛苦,但请继续努力,相信自己会做好

本命年或许会很不如意

放宽心,相信前方一定有光

882 看见晚空的烟火2013/1/1 0:02:00

还记得2012是个悲催年吗,那个等不到世界末日就暗自伤悲的自己在2013年有没有改变了?
我希望你别再那么自卑了,外面的世界很美的表将自己封锁在自己的世界里。
年初的旅游有成行吗?LG这次有遵守约定吗?
日语还在学吗?有没有去考级?会计从业过了吗?英语也有补起来吗?有没有去参加些管理培训,提升一下自己呢?
妈妈身体还好吗?最重要的是健康对吧。
你也有为了健康去锻炼锻炼吗?今年被我搞的身体差了n多实在是对不起!!
你年纪都不小了,还在拒绝那些事情吗?还是已经遇到了?

亲爱的我知道你一定会努力的。

883 看见晚空的烟火2013/1/1 0:02:00

还记得2012是个悲催年吗,那个等不到世界末日就暗自伤悲的自己在2013年有没有改变了?
我希望你别再那么自卑了,外面的世界很美的表将自己封锁在自己的世界里。
年初的旅游有成行吗?LG这次有遵守约定吗?
日语还在学吗?有没有去考级?会计从业过了吗?英语也有补起来吗?有没有去参加些管理培训,提升一下自己呢?
妈妈身体还好吗?最重要的是健康对吧。
你也有为了健康去锻炼锻炼吗?今年被我搞的身体差了n多实在是对不起!!
你年纪都不小了,还在拒绝那些事情吗?还是已经遇到了?

亲爱的我知道你一定会努力的。

884 苦逼猫耳君2013/1/1 0:02:00

致GZQ

今年 你考上了四级没?英语能过专升本吗?有好好努力的学习吗?

说好的忘掉LM 你现在忘掉了没 他在恋爱 你也千万别嫉妒 你只要努力忘掉他就好

885 1209PET2013/1/1 0:03:00

不知道明年会不会忘记暗号orz

2013里有努力争取去见到生人了吗?

工作有更加努力吗?回到原单位把业务抓起来了吗?职称评上了吗?

有努力画画吗?没有继续渣游戏吧?

学会收敛一下脾气吧,多多和人来往,更加亲切一点,表总是被动等人来找!!

身体也要健健康康!

886 苦逼猫耳君2013/1/1 0:04:00

攒钱把欠债还完掉 然后再努力的修炼LO 别要再沉浸在游戏中了 要学会自制!

887 想不到ID2013/1/1 0:06:00

现在过的怎么样,还在做着那份很忙却没有多少钱的工作么?

减肥有好好进行么,书都有好好看么,想考的试不管有没有过都有去考么?

有存款了么,又去看过心中的那个地方了么,还在惦记那个人么?

闭上眼睛,回想下这一年,能不能从心底笑出来?如果没有新的一年请加倍努力,如果有,新的一年请继续努力

我爱你,加油!

想不到ID

小小BLX

• RP:471
文:154 分:928

888 摩羯座元子2013/1/1 0:09:00

是不是已经当上老师了呢?

不管在哪里不管什么时候都记得要努力啊!!!

每天记得学习表偷懒

身体要好好的,记得要给家人更多的关心和爱护!

另外,已经去霓虹看过某人了么?如果还没有,那加油存钱吧

今年一定要去一次啊,或者带着孩子一起去也行啊,哈哈哈

加油!

889 呃~2013/1/1 0:11:00

恋爱了吗?
比今年更开心吗?
比现在的自己更强大了吗?

呃~

小小BLX

• RP:420
文:127 分:865

890 = =2013/1/1 0:16:00

暗号:竹本君20130101

一年时间过得真快

找到工作了吗?都一年过去了该找到了吧Orz工作满意吗?好好干!

拖延症治好了吗?这个最大的毛病一定要改,没改别来见我!!【。

晚上11点前睡早上7点起有好好坚持吗?身体有变好吗?作息一定要规律,要好好吃早饭,坚持锻炼身体

ZB还在饭吧,应该还是没有见到生人,继续努力!!

又爬什么新圈子了吗,喜欢的运动员们都怎么样了,他退役了吗?有没有再去看他的比赛?(别看到这条的时候已经不知道他是谁了吧

父母身体健康吗,关系怎么样了?你是这个家的一份子,要好好承担起让这个家更好的责任来

朋友们都有好好联系吗,友情也是需要用心经营的,不想失去的话就好好维护

找到目标了吗,清楚自己想要什么想做什么了吗,没有时间让你再去慢慢想了,表空想,要动手实行,如果还想继续读书的话就表懈怠,工作之余好好复习,如果确定不再读书就好好工作多多赚钱吧

祝你一切都好

891 = =2013/1/1 0:17:00

时候有了勇气去珍惜身边的那个人
爸妈还好吗

892 = =2013/1/1 0:17:00

望LSS,为什么字这么大,算了字大点好找,不管了Orz

893 = =2013/1/1 0:18:00

亲爱的你:

月兑团了么?换工作了么?

表让我失望呀

894 = =2013/1/1 0:18:00

暗号:kabu

赶紧写

把英语学好了嘛,现在才知道英语的重要性后悔了吧

虽然今年完成了一直惦记的事来了这里,不过大概明年就不在了吧。但是不管在哪都要好好照顾自己,好好的爱着家人,好好的饭着爱豆。希望2012也是忙碌的一年,开心的不开心的事都有,希望你的2013一切顺利,希望明年的这个时候你已经找到了人生的目标并且在好好的实施。

请努力!

895 BHJJ2013/1/1 0:19:00

都想不出什么resolution,动荡不安的几年过去之后,又开始讨厌一成不变的平静生活了。那么
六月份考试可必须考过啊!
有没有换个更忙碌更有挑战性的工作?或者是直接海归找爸妈了?
脸上悲催的火山们好了没?要注意忌口啊,都这么大岁数了还在长痘是该说你没长大好还是神马
有没有找到BF啊,都这么多年了怎么就那么难让别人认识到自己的好呢?表再BH了,前三次见人装也要装淑女啊!
2012年玩得太多了吧,2013年可不能再荒废了。要努力啊!多看书,多学习。尽管感情不顺,事业也是努力就会有回报的啊。于是请表再拖延症了!

896 = =2013/1/1 0:26:00

暗号:miya

估计暗号肯定会忘记TT

嗯,最最着紧的是新工作找到了吗?是不是如预想的那样换了方向或者仍然做着向以前一样的事情?重要的是不管做什么,做的开心吗?

然后去见过生人了么?有了这个计划就实行吧!

897 = =2013/1/1 0:26:00

暗号1004

拖延症治好了吗,还每天强迫症似的刷XQ吗,一定还饭着吧

有没有瘦下来

工作还顺利吗,有涨工资吗

有结婚的对象了吗

给自己划定的目标实现了吗,N3考了没,车牌号摇到了没

2012年换了新工作考了驾照是很有收获的一年,那2013年呢,有没有好好地努力,加油吧,相信13年对你来说会是更好的一年

898 ki2013/1/1 0:27:00

暗号:护目镜+绿

2012是充满负面能量的一年,我即使收到再多正能量都无法打起精神

所以我至少希望现在你能找到一份合意的工作,好好努力,充实、开心地活着。

表给自己那么多压力,学会倾诉的重要性

灰心的时候想想ZB,船到桥头自然直

899 暗号232013/1/1 0:38:00

要考的证都考了吗?

有一点积蓄了吗?

工作怎样了?有在坚持吗?

找到那个他了吗?表再剩了~

懒了这么多年,2013年这一年表再那么懒吧!

你已经不小了,至少表那么宅,多认识点朋友吧!

最后希望家人都平安,健康!

900 Tint2013/1/1 0:48:00

暗号:半子
给自己:不知道你能否记得这个时间胶囊。
我就是想问你现在过的还快乐吧,应该是快乐的!有了下一步的目标了么。
四级过了没,驾照考了没。实习有着落了么?
有喜欢你并且你也喜欢的家伙出现了么?
你的愿望实现了几个?
今年去更远的地方旅行了么?
有没有瘦一些?
我希望你至少完成了大部分的,噗。不过,只要你开心就好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录