想开一个LO装楼能开起来么

12222条/页,2页

1 2
您是第15488位读者

101 = =2013/7/21 22:16:00

最近对lo有兴趣,想尝试一下,关注了几天,ap和baby太烧了,还要养ZB伤不起,求推白菜点的日牌
说起来lo装一般运费都是多少,国际+国内,看到TB有个卖家单是国内运费开90吓到了

102 = =2013/7/22 0:34:00

最近对lo有兴趣,想尝试一下,关注了几天,ap和baby太烧了,还要养ZB伤不起,求推白菜点的日牌
说起来lo装一般运费都是多少,国际+国内,看到TB有个卖家单是国内运费开90吓到了
=======
日牌有白菜的么= =难道bodyline= =
感觉AP都算是便宜的了,就是太难抢,而且旧的萌款有钱都求不到
与其想买日牌白菜还不如淘点好的国牌呢,好几家都做得不错的
快递方式分ems或sal,ems直邮超级快,但起价就是90+(买过一件AP衬衫是97rmb,买milk心包记得是2100日币)
sal么就30左右,到国内再分别寄,这样一共几十就搞定了,但是可能要等上一个月= =
养ZB+穿lo是蛮烧的,而且ZB在lo的映衬下显得好便宜
不过像我一年也就买个2、3条特别喜欢的日牌,再加上小物衬衫什么的很多都可以国牌解决,能承受得了
而且我ZB只担一家
现在觉得最苦逼的是怨念求不到,太难受了

103 = =2013/7/22 1:50:00

初心者很想GD个GN聊聊,去年去了光一的日牌实体晃了一圈多年不穿裙子的竟然就莫名有了兴趣,陆续有做做功课普及知识,围观JS和JP也挺多的,穿身上的还是个烧钱玩意儿没个人商量我也拿不定主意,要是有GN不嫌弃的话希望能稍微和我说说具体的,就,至少还能说说ZB不至于沟通无能,度娘吧的GN都不错但我真是GD苦手啊,来个GN吧QAQ

104 = =2013/7/26 13:27:00

要表来开一个群?

105 = =2013/7/26 18:33:00

就来哀嚎下要是以后挨批都限购的话这日子要怎么过了啊啊啊

虽然一直不大愿意承认但是确实是庭厨……

106 = =2013/7/27 10:06:00

就来哀嚎下要是以后挨批都限购的话这日子要怎么过了啊啊啊

=========

限购什么的真是太讨厌了

多做点衣服会死啊

搞搞预约会死啊

107 = =2013/7/27 15:48:00

要表来开一个群?
=========
好啊,没事可以随便交流一下

108 = =2013/7/29 18:08:00

今天刷了一天小粉红各种HHP

有没有姑娘来贡献一个群…

109 = =2013/7/30 21:25:00

有个空着的群

小粉红那地方真是。。米田共土亢啊

110 = =2013/7/30 21:38:00

加了,第一个w

111 = =2013/8/1 23:07:00

有GN知道BL到底是啥牌子不?
只查到BOSS是TCer
COS服LO装都有
之前看见有人说是卖Q趣服的
官网翻了一遍感觉还好吧

112 = =2013/9/12 17:51:00

t下楼
国牌某家这两天闹的很厉害啊,还好我从来不草他家
顺利搞到熊巧,现在就等月底木马掉落了TAT

113 = =2013/9/12 18:04:00

有GN知道BL到底是啥牌子不?
只查到BOSS是TCer
COS服LO装都有
之前看见有人说是卖Q趣服的
官网翻了一遍感觉还好吧
================
bodyline
有cos有lo
价格便宜=L=
萌购过一条黑木马,加上国际国内邮费才250+

114 = =2013/9/12 22:58:00

既然这L被T上来了 顺便问问

正在筹划开TB国牌店,厂子啊画师都联系的差不多了

就是起名苦手 有GN来贡献一个店名么?甜偏CLA的

如果最终中选的话下次买裙子给打折哟=w=

115 = =2013/9/13 10:11:00

LS有样图么发来看看

现在好像都开始搞法文名字了

116 = =2014/5/14 21:02:00

默默T个L,挨批星座的盛况差点没把我这个初心者给吓回去orz

117 = =2014/5/14 21:48:00

感觉是我审美眼光有问题其实星座真心没有觉得美到哪里去

远看的话图案好像一身麻子,袜子更加……

不过每次都跟人气款背道而驰人了一条又一条滞销款的我肯定是审美不正常的=w=

基本只要是正价人的裙子最后都六折了,看不上的裙子都硬通货了,简直诅咒www

118 = =2014/5/14 22:15:00

上次还能买到2条三色堇,这次星座连能接的代购都没找到,平常一直买的代购这次早早就约满了
自己经历了独角兽SK比切替到手还贵的悲剧后,我就等着AP今年上的几款进SALE了
baby最近的长度直接拔草了,chouchou买了上身直接悲剧了

119 = =2014/5/14 22:42:00

话说星座、三色堇、dreamy girl跟蝴蝶结的型啦面料啦都一样的嘛

星座跟三色堇卖那么好dm和蝴蝶结就完全滞销进sale的节奏真是让人掬一把同情泪啊

120 = =2014/5/17 22:24:00

说起deramy girl,粉OP当初草得一塌糊涂,最后日拍上差不多原价标了一条回来试穿就被胸围气哭
然后又IW官网定了扑克PO 孕得一塌糊涂
以后还是老老实实买素鸡JSK吧……

- 1 - = =2018/2/25 7:09:00

现在还有人聊吗OTZ
最近AP一直不停的受注受注之前高价的小萌款也可以便宜人手了=v=

- 2 - = =2018/2/25 18:25:00

国牌有人聊么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录