有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第228516位读者

- 1700 - = =2012/2/24 9:37:00

GN一群水货星星眼看着你
好多奶木有T,还有三个没毕业的,毕业了的也特别水各种水
有空一起去下下小本自强什么的
对这群水货有意思的话反白个ID吧XD
==================================
刚毕业小号XX一枚 纯治疗 可惜还是贫乳状态OTL
虽然有亲友,但是想GD几个可以一起下本自强的姑娘
不嫌弃的话请来GD我吧!
ID反白 糖锦时
===============
GN我们水货团有你徒弟吧。。。
还和你一起去过TZF,你还带我跳山来着,记得么囧
我就是那个水到极点的XX = =

- 1701 - = =2012/2/24 10:05:00

电五梦江南
LSGN我玩T啊……不过是军萝莉
操作悲剧啊T0T
-----------------
LS姑娘是不是还有个XX和CY亲友
XX是什么……
的却是有个CY亲友……

- 1702 - = =2012/2/24 10:18:00

1698 = =2012-2-23 19:12:00

于是又合区了,秦王殿有木有gn来GD的
====================
秦王殿的来勾搭了,GN是不是太极广场的?
昨天想去你们服了建了三个小号,想要的名字都被抢注了现在取名无能中
据说你们服物价高,南皇牌子要拍到1万5到2万,苦逼的纯阳刚CL毕业身上不到一万金,GN不介意的话我们大胆的GD起来吧XDDDD

- 1703 - = =2012/2/24 10:22:00

咦?太极广场物价高啊?于是可以拉动内需了

昨天看见世界叫580啊600啊收六级五行石我就觉得一口血

- 1704 - = =2012/2/24 11:19:00

昨儿我们服揷口基三下流第一小分队(.....)顺利会师

10几个人组团跑去花海搞基,照相,调戏花哥顺便勾搭军娘

感叹一下那阵容,治疗职业9个,纯DPS才3个,T。。。就一个。。。

我昨儿就说,要我们这个团下大本能奶到T她孙子出生 囧

不过好开心TUT

- 1705 - = =2012/2/24 13:14:00

GN一群水货星星眼看着你
好多奶木有T,还有三个没毕业的,毕业了的也特别水各种水
有空一起去下下小本自强什么的
对这群水货有意思的话反白个ID吧XD
==================================
刚毕业小号XX一枚 纯治疗 可惜还是贫乳状态OTL
虽然有亲友,但是想GD几个可以一起下本自强的姑娘
不嫌弃的话请来GD我吧!
ID反白 糖锦时
GN我们水货团有你徒弟吧。。。
还和你一起去过TZF,你还带我跳山来着,记得么囧
我就是那个水到极点的XX = =
-------------------
原来是你!
我这个号也毕业了于是求一起下五小自强!
GN来加我吧XDDDD

- 1706 - = =2012/2/24 15:37:00

昨儿我们服揷口基三下流第一小分队(.....)顺利会师

10几个人组团跑去花海搞基,照相,调戏花哥顺便勾搭军娘

感叹一下那阵容,治疗职业9个,纯DPS才3个,T。。。就一个。。。

我昨儿就说,要我们这个团下大本能奶到T她孙子出生 囧

不过好开心TUT

--------

你忘记说一群女人呈o型排列自绝经脉,中间两个花哥搅基了

- 1707 - = =2012/2/24 16:53:00

要合服了。长安城的姑娘有木有!扬州的挥手绢呼唤你

- 1708 - = =2012/2/25 15:36:00

刚开始玩的新人,选的点卡区,梦江南

各种不会,做任务经常躺下,现在才30J,求GD,求不嫌弃

ID:梦沁

- 1709 - = =2012/2/26 9:29:00

侠客行刚满级xx一只求自强队一起刷本TVT
基本每天都在
因为刚毕业各种不敢找野人
求带走啊求带走

- 1710 - = =2012/2/26 12:13:00

俺们马上要合服了,变七合一了。

又要JQ了。。。

PS:270JJC场武器终于到手了,美的泪牛。。。

- 1711 - 电信3三星2012/2/27 21:06:00

新手跪求个亚撒西的师父啊啊啊T T~

本人CJ男,外表WS内心纯LOLI

水货神马的真是太悲剧了!

FS

FS

FS

- 1712 - = =2012/2/27 21:07:00

网通一二玄正的水货打算建个搞个自强小队

几个GN刷刷五小做做日常

现在就一个唐门 一个秀秀奶 一个秀秀输出

求强大啊!!

欢迎加人!!QAQ

水到我都想afk了... 跪

- 1713 - = =2012/2/28 10:01:00

求强大啊!!

欢迎加人!!QAQ

------------------------------

水货自强小分队你来参与(ゝω?)☆【你滚

- 1714 - = =2012/2/28 10:35:00

GNS都是几级加帮派的

- 1715 - 小黄鸡2012/2/28 10:44:00

最近常玩秀秀号了又来求GD了
大双梦 水秀ID 夏子苏
CJ号 漠然浅衣←上的不多
我是来求RC求JJC求各种有爱逛街拍照团的>_<

- 1716 - = =2012/2/28 10:45:00

反白失败了T_T

- 1717 - 电信5侠客行2012/2/28 23:04:00

渣秀秀求好基友!!!!TAT因为实在是很渣很渣所以都不好意思GD...但一个人把网游当单机玩儿又实在太苦逼了...

ID就不反白了滕绮南

- 1718 - = =2012/2/28 23:43:00

据王啊!!!

- 1719 - 秦王殿2012/3/1 13:42:00

苏浮夏

- 1720 - 秦王殿2012/3/1 13:42:00

我是LS 尼玛我只是点了个颜色啊 居然发出去了TvT
小白刚满级没多久求各种GN调教

- 1721 - 3X2012/3/1 13:45:00

FS

FS

FS

=============

(ˉ﹃ˉ)GN求GD 我反白悲剧啊 ID:盛夏复苏

- 1722 - = =2012/3/1 14:16:00

========================
GN啥职业?不介意的话GD我吧~~电三秦王殿ID魏白亦

- 1723 - = =2012/3/1 14:17:00

GN啥职业?不介意的话GD我吧~~电三秦王殿ID魏白亦

- 1724 - = =2012/3/1 14:23:00

揷口现在不能点颜色了么= =

我是LS秦王殿的,之前在楼里捡的徒弟已经有CL和230武器了!!

现在带你的话能保证你能下五小,然后帮会每个礼拜会有一个25人PTDH? R团,新人可以去蹭装备不用花钱,不过也希望GN你以后装备上去后能尽量把25PTDH的CD留给帮会帮忙带小号新人什么的,当然YXDH和LYZ我们没有能力开,大家都去外面找金团打工~~~总之GN不介意的话来GD吧!!!ID23L24L都手快留了= =

- 1725 - 秦王殿2012/3/1 14:25:00

LS妹子我是5D >///< 因为loli好萌啊
好友已加 求调教!

- 1726 - = =2012/3/1 14:29:00

LS妹子我是5D >///< 因为loli好萌啊
好友已加 求调教!
=================
行,晚上下班回去加你,不过今天可能玩回家~~然后九点之前我的号在那就是我师傅在上我的号
五毒的话我有一朋友也是五毒LOLI,很犀利,我可以让他教你手法什么的
此货最近换了两南皇加260武器后整天想要毒经已经不想奶了,你能接他班的话他会很开心的=V=

- 1727 - 秦王殿2012/3/1 14:30:00

TvT我还是蓝色的武器呢 好坑爹啊

- 1728 - = =2012/3/1 14:37:00

TvT我还是蓝色的武器呢 好坑爹啊
===========
GN我徒弟很兴奋的要来GD你了,不过不是我XQ的那个徒弟
她叫采采

- 1729 - 秦王殿2012/3/1 14:42:00

(ˉ﹃ˉ)我看到了 TC 抱大腿去

- 1730 - 电信5如梦令2012/3/3 18:39:00

LOLI军娘求个师父和帮会TwT。。。
刚10几级TUT,之前玩的毒哥,新练了军娘求师父教
ID反白木鸿依

- 1731 - 电信5如梦令2012/3/3 18:40:00

没反白成功。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1732 - = =2012/3/4 1:07:00

新人求GD求师傅,电信哪个服都成QAQ
自己一个人真心玩不下去QAQ

- 1733 - 电五唯我独尊2012/3/4 11:13:00

欢迎各大小号来我们帮会撒~~~~纯聊天种菜,哈哈

囧尼斯事务所

- 1734 - 电信5华山2012/3/4 12:18:00

快满级的水货剑纯 ID火柴头 求GD><

- 1735 - = =2012/3/4 15:02:00

完全新手打算玩

问问有没有哪个区有很多XQer平时一起做任务聊天的

顺便求个A团家GN当师父

GN来电五双梦吧~~群的话第一页还是第二页有

我就是A团的><

1602L GN我们一起GDGD吧

ID好几页前反白过了,再留:繁星茉莉

其实我就是想收徒弟了=。,=

=====================

游戏正在下,客户端真大

GN有没有推荐的职业,dps还是奶都无所谓,压力表太大就好

================

GN还能带么 想玩纯新手

- 1736 - = =2012/3/4 15:15:00

欢迎各大小号来我们帮会撒~~~~纯聊天种菜,哈哈

囧尼斯事务所

----------------------

我想加!小号反白

- 1737 - = =2012/3/4 15:37:00

ID反白木鸿依
----------------
GN我加你了哟~

- 1738 - QAQ2012/3/4 23:07:00

新人求个师傅,还没选定FWQ,打算只要是电信月卡服就成
有GN愿意拖走么QAQ
看了几个服,完全没有收徒的

- 1739 - = =2012/3/4 23:09:00

ID好几页前反白过了,再留:繁星茉莉

其实我就是想收徒弟了=。,=

=====================

游戏正在下,客户端真大

GN有没有推荐的职业,dps还是奶都无所谓,压力表太大就好

GN还能带么 想玩纯新手

-----------

可以的啊,没有问题~

- 1740 - = =2012/3/5 0:58:00

有GN愿意拖走么QAQ
==========================
GN愿意来电一禽兽海的话,最近正在带自己小号可以顺便

- 1741 - 大三星的GN2012/3/5 1:16:00

楼上某L的CJ姑娘,我加你了

- 1742 - = =2012/3/5 8:00:00

有GN愿意拖走么QAQ
==============
电六英雄结义求勾搭,可陪做任务可带副本帮会可以给你种菜攒狭义值毕业可带日常
只求纯新人因为本人是个水货对各种犀利小号没爱但是对新人会是个负责的师父

- 1743 - 火柴头GN!2012/3/5 10:04:00

在群里看到有gn说就过来了!gnid一看就很萌啊擦口水……华山缺咩啊!不是t就是治疗啊打个日常3t2奶啊!有群的152988195……那啥不过因为最近wlsw来的有点多所以进群麻烦上下胸……

- 1744 - = =2012/3/5 10:04:00

快满级的水货剑纯 ID火柴头 求GD><
-----
GN前几页有华山群号的><

- 1745 - = =2012/3/5 11:56:00

电信五 枫泾古镇 亲友给了个79级的五毒号,什么都不会,还在熟悉技能中

求GD,ID:梨绕

- 1746 - = =2012/3/6 10:49:00

求强大啊!!

欢迎加人!!QAQ

======================

刚练的小号花哥哥治疗求加人QAQ

- 1747 - = =2012/3/6 11:54:00

电信五 枫泾古镇 亲友给了个79级的五毒号,什么都不会,还在熟悉技能中

===========

GN我们一群水货你介意么,不介意我们晚上回去GD你

- 1748 - = =2012/3/6 12:01:00

有GN愿意拖走么QAQ
电六英雄结义求勾搭,可陪做任务可带副本帮会可以给你种菜攒狭义值毕业可带日常
只求纯新人因为本人是个水货对各种犀利小号没爱但是对新人会是个负责的师父
-------------------------
绝对的纯新人,当年基三就玩到十几级,自己一人实在玩不下去,就弃了,倒是玩过别的网游
GN留个ID,我晚上加你QAQ

- 1749 - = =2012/3/6 15:44:00

绝对的纯新人,当年基三就玩到十几级,自己一人实在玩不下去,就弃了,倒是玩过别的网游
GN留个ID,我晚上加你QAQ
===================
ID是恭苏
等你哦=3=

- 1750 - 14合一2012/3/6 15:54:00

断网AFK中

双皇水城管 号基友在养 更新之后应该就能回归

ID反白 澜渊

欢迎GD

- 1751 - = =2012/3/6 15:58:00

不抱希望的问一下有没有在SD玩的姑娘……

- 1752 - 1731L2012/3/6 17:23:00

1738 = =2012-3-4 15:37:00

ID反白木鸿依
GN我加你了哟~
单方加好像看不到T_T,
只有周末和晚上才玩不晓得能不能碰上嘤..

- 1753 - - -2012/3/6 20:05:00

电五囧你死没找到………帮会列表里没= =AFK之后回归的……新手村刚毕业……求GD
一两紫苏叶(A团)

- 1754 - = =2012/3/6 20:20:00

===========

GN我们一群水货你介意么,不介意我们晚上回去GD你

不介意啊不介意,我绝对更水

- 1755 - = =2012/3/6 20:52:00

电五囧你死没找到………帮会列表里没= =AFK之后回归的……新手村刚毕业……求GD
一两紫苏叶(A团)
GN你在电五哪个服?

- 1756 - = =2012/3/10 12:50:00

网通三纵横江湖,求收留QAQ

有XQER一起升级一起聊天神马的,加了前页的几个姑娘但是不敢搭话,撒必吸

- 1757 - = =2012/3/10 20:57:00

电信五 枫泾古镇

也打算在这里出没,但上的时间不会很多

- 1758 - = =2012/3/11 0:29:00

电五 乾坤一掷
秃驴一个 常年划水 求基友什么的
KT家
认出勿戳ID 二SHAO奶奶
这个ID跟ZB无关OTL

- 1759 - = =2012/3/11 17:52:00

网通三纵横江湖,求收留QAQ

有XQER一起升级一起聊天神马的,加了前页的几个姑娘但是不敢搭话,撒必吸

==========

GN留个ID?纵横大水区大家都很爱聊天的表大意的GD起来吧~

- 1760 - = =2012/3/11 18:10:00

网通那号还没满级呢,家里网络就坑爹的换电信了囧
于是换服,有没有XQER较多的电信服收留我啊,虽然我各种水……

- 1761 - = =2012/3/11 18:21:00

= =2012-3-11 0:29:00

电五 乾坤一掷
秃驴一个 常年划水 求基友什么的
KT家
认出勿戳ID 二SHAO奶奶
这个ID跟ZB无关OTL
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
KT家勾搭起走好么
ID 卡住牙
我待会上了加你!!QAQ

- 1762 - 乾坤一掷2012/3/11 18:23:00

GN快来GD我!!!

- 1763 - = =2012/3/11 18:50:00

GN快来GD我!!!
--------------
噗,认出基友你了
希望GD成功,以后咱就有队友了

- 1764 - = =2012/3/11 18:55:00

GN快来GD我!!!
--------------
噗,认出基友你了
希望GD成功,以后咱就有队友了
==========================
噗!!!
我们就可以继续自强了好么!

- 1765 - = =2012/3/11 18:56:00

求强大啊!!

欢迎加人!!QAQ

看到你了!!

对不起来晚了!!

ID是元颜寒樱

- 1766 - = =2012/3/12 18:02:00

周六才开始玩的,第一次玩网游啊。。。

现在21级了,在唐门

求带啊,那个在唐门的GN能带我一下。。。求师傅^^

- 1767 - = =2012/3/12 18:30:00

LS我就是TM,问题是你在哪服能见着面不?TVT

- 1768 - = =2012/3/12 18:47:00

回LS?? 我在网通三区 纵横江湖

- 1769 - = =2012/3/12 19:59:00

============
我在电信,内牛满面……姑娘啥时有机会来电信一定带你

- 1770 - = =2012/3/12 20:31:00

刚刚在ZC遇到个叫尼诺米亚的GN

不过好像不是一个区的。。。

GN你在这吗

- 1771 - = =2012/3/12 20:48:00

GN留ID啊,我大纵横很有爱的

- 1772 - = =2012/3/12 22:56:00

GN留ID啊,我大纵横很有爱的
============================
万俟寒??? GN 求带啊 我才22级 ID反白了

- 1773 - 红豆2012/3/12 23:50:00

帮主,我知道你在,来,联系我个,企鹅:2636783965

- 1774 - = =2012/3/13 11:03:00

刚开始玩,GN们在那个服比较集中啊

- 1775 - 尼诺米亚2012/3/13 12:59:00

1771L姑娘!!!!!我在这里!!挥手!!!or2

你是……尼糯米姑娘么……T0T

我在华山……or2

- 1776 - = =2012/3/13 13:16:00

啊噗 小豆子 刚看见...最近抽了 揷口登陆都不给我回复啊

帮主我现在就去加你?

- 1777 - 壮哉大三星2012/3/13 13:22:00

3X2012-3-1 13:45:00

FS

FS

FS

(ˉ﹃ˉ)GN求GD 我反白悲剧啊 ID:盛夏复苏
===========
YOOOOO 看到某人勾搭妹纸啦!
于是TAT我也求GD啊!有木有天然呆小白!球GD!
万年奶妈!ID它反白不了:顾微离 ?
求妹纸每天看看风景做做成就也好哦~

- 1778 - = =2012/3/13 20:35:00

电二11合1的水咩,放眼望去怎么都是电五的………………

- 1779 - = =2012/3/13 22:30:00

我在华山……or2
========
是!
当时在ZC看到你喊我我就震惊了
可是好可惜我是双梦镇的QAQ

- 1780 - = =2012/3/13 22:33:00

我在华山……or2
========
是!
当时在ZC看到你喊我我就震惊了
可是好可惜我是双梦镇的QAQ
电三太极广场的尼诺米掩面路过TAT

- 1781 - = =2012/3/14 0:17:00

http://jx3.178.com/201203/125517370159.html

这个音频GN们都听了,表示我还专门去这个服务器进这个帮了。。。

这WH帮主是萌啊!

- 1782 - = =2012/3/14 8:44:00

电二六合一表示除了拉我进来的之外就没看见过揷扣姑娘。。

- 1783 - 乾坤一掷2012/3/14 18:07:00

那个秃驴GN你上线啊~
M你了也没反应
我很想GD你啊!

- 1784 - 电二浮光掠影2012/3/15 9:52:00

二区浮光掠影有没有,tm好孤寂好孤寂……
GN你还在不!!求GD!

- 1785 - 电二浮光掠影2012/3/15 10:06:00

RID求GD,ID 祸祸货货祸祸 (捂脸这蠢比ID

- 1786 - 乾坤一掷2012/3/15 12:49:00

卡住牙妹子QAQ
学校苦逼没有网………回家就上游戏了………明天的这个时候我是在的…………
我来勾搭你好了!!!!!
OTL秃驴在这里摸光头道歉了!
贫僧让女施主就等了!

- 1787 - 乾坤一掷2012/3/15 13:48:00

秃驴姑娘!
妹纸明晚一定等着你!

- 1788 - 网通三er2012/3/16 21:50:00

我好悲剧··昨天拖一晚上才拖下客户端··我当初是怎么个想法3掉的啊···

- 1789 - = =2012/3/16 21:54:00

这WH帮主是萌啊!

这在围观这个WH帮助指挥?捶地!!

- 1790 - = =2012/3/17 14:49:00

这WH帮主是萌啊!

这在围观这个WH帮助指挥?捶地!!
=================
噗 萌shi爹了!求区服求YY求围观啊!!!

- 1791 - = =2012/3/17 18:23:00

求强大啊!!

欢迎加人!!QAQ

看到你了!!

对不起来晚了!!

ID是元颜寒樱

==========

- 1792 - 17922012/3/17 18:25:00

OTL为什么我的游览器每次回复都抽

奶花花你还在咩OAO

ID 阿羊切洋葱

同求GD>///<

- 1793 - = =2012/3/17 18:39:00

噗 萌shi爹了!求区服求YY求围观啊!!!

=============================

区服不知YY反白:伞②②六六六0久??

- 1794 - 抽条阿童木2012/3/17 23:09:00

求强大啊!!

欢迎加人!!QAQ

看到你了!!

对不起来晚了!!

ID是元颜寒樱

==========

ID 反白无能 ?轩啸

大战可能不能一起但是外四我还是可以给你T一下的>..<

抽条阿童木

新人过门

• RP:193
文:62 分:381

- 1795 - = =2012/3/17 23:12:00

一不小心正装了...

- 1796 - = =2012/3/18 19:24:00

59级的小黄鸡在电三
很水很水的新手
有GN愿意带吗……一个人实在太即墨了orz

- 1797 - = =2012/3/19 7:01:00

求强大啊!!

欢迎加人!!QAQ

看到你了!!

对不起来晚了!!

ID是元颜寒樱

==========

ID 反白无能 ?轩啸

大战可能不能一起但是外四我还是可以给你T一下的>..<

.........我DL...你有看反白不...

你不水了好不好= =+

- 1798 - 端木2012/3/22 8:16:00

电5双梦镇(也就是梦江南,如梦令,枫泾古镇三服合一) 求GD啊!!!!!!!
ID 端木莎 端木莎莎
都是我,2个号,1个五毒,1个七秀……七秀号还在成长中

- 1799 - 端木2012/3/22 8:16:00

电5双梦镇(也就是梦江南,如梦令,枫泾古镇三服合一) 求GD啊!!!!!!!
ID 端木莎 端木莎莎
都是我,2个号,1个五毒,1个七秀……七秀号还在成长中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录