有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第228368位读者

- 800 - ==2011/7/31 20:45:00

今天才安装好,于是求组织收留!!!

- 801 - = =2011/7/31 20:51:00

扯着ls同求><

- 802 - = =2011/7/31 20:57:00

来电信五华山论剑吧~前一页有群号~

- 803 - = =2011/7/31 20:58:00

152988195电信五华山群号带过来

- 804 - 8012011/7/31 21:25:00

谢GN。。

来了就加群

- 805 - = =2011/8/1 3:58:00

7972011-7-31 20:05:00

798的GN要怎么找到组织啊
=========
GN我已经叫亲友加你了~收到吗~

- 806 - zero2011/8/1 20:28:00

我也不会玩,一个人瞎搞,然后师父有时间就带一下,现在40J,一个人好无聊啊,找个小白一起玩就好,痛苦啊,一个人的游戏真孤单~~T^T Id:青葱少年

- 807 - = =2011/8/1 20:40:00

LS哪个服?

- 808 - zero2011/8/1 20:42:00

有没有电三,血龙出渊的啊,本人刚玩,现在40J,什么都不懂,利马像个SB一样的瞎练,一个人好痛苦啊,呜呜呜,求GD啊啊啊啊~~~小五毒ID:青葱少年,大家都在哪里啊~~为什么我现在只认识我师父一个人??!!

- 809 - zero2011/8/1 20:45:00

大家理哈我卅,~~~太昭夜了,会不会快要玩不下去了啊?哎~~~电信三啦!~~电信三啊~~~血龙啊血龙啊~~~大号小号都来吧,只求别被我雷到~~~回复LS,个死广告,把我发的东西都遮到了!我靠!

- 810 - zero2011/8/1 20:54:00

我也是的,大侠我们一起吧~~~~~~真是太难熬了,有木有人看到我的咆哮啊!!!137L的,~~回答我呀~~555~ID:青葱少年

- 811 - 7972011/8/1 20:56:00

=========
=================
GN我不知道哪个是你亲友啊
看社交里有几个人,但都是我不认识也不知道啥时候加过的OTZ
我果然是有够笨
不过我加了707、727和735的GN
是不是直接密聊就可以了的?

- 812 - 7972011/8/1 20:57:00

OTZ

LS这是wlsw么

- 813 - = =2011/8/1 22:25:00

这也能有四字母

- 814 - ==2011/8/3 6:10:00

球副本开荒亲友团
水货分数又低实在不好意思加野队啊

- 815 - = =2011/8/3 21:47:00

电信二 肝胆相照 53J秀秀 求个超不多级的 想一起组着做过任务什么的

现在师父能带的FB已经带完了 接下来就是做任务了 完全是游戏小白

所以想求个人一起做任务啊 师父们每天厮 杀都很晚啊

能求到不?

- 816 - = =2011/8/3 22:11:00

LS的姑娘,同是肝胆相照的,不过目前才35级,能勾搭不TVT

- 817 - ww2011/8/3 22:50:00

电5…古镇五毒…球gdTVT

一个人做任务做到20级不知道怎么办了TVT

- 818 - = =2011/8/5 0:05:00

上来抱怨一下
7夕任务真的是太卡了!
一堆人挤在WH电梯和摘星楼上面真的是何等悲催啊!
作为一个HH强烈要求修建WH密道以及发身份证!

- 819 - = =2011/8/5 1:15:00

7972011-8-1 20:57:00

OTZ

LS这是wlsw么

========

你才WLSW 你全家全小区都WLSW?

- 820 - = =2011/8/5 1:17:00

7972011-8-1 20:56:00

=========
=================
我果然是有够笨
=========
GN你是已经加群的吗@@?是的话应该没错了

- 821 - = =2011/8/5 1:24:00

= =2011-8-5 1:15:00

7972011-8-1 20:57:00

OTZ

LS这是wlsw么

========

你才WLSW 你全家全小区都WLSW?

=====

OTZ gomen……我以为是说我来着……发现LS某层确实有WLSW……

- 822 - = =2011/8/5 2:44:00

电信五 唯舞独尊的有么,想找个固定队一起每日刷个fb什么的

- 823 - = =2011/8/5 7:18:00

===========
破阵子有群的吗?非797

- 824 - = =2011/8/6 11:01:00

七夕活动,找那些形单影只的NPC,可他们不出现是为什么?

- 825 - = =2011/8/6 22:21:00

不是跑地图找么

- 826 - = =2011/8/6 23:13:00

有GN玩龙之谷么

网通二 3服寒光之泉

菜鸟战士求组刷FB

- 827 - = =2011/8/7 14:40:00

= =2011-8-5 7:18:00

===========
破阵子有群的吗?非797
======
是破阵子,其实那个是我们小帮会群……不过收纳了好些XQer XD?
GN留下ID方便GD啊=口=!
有几个姑娘我上线碰不到,也提醒不了加群QAQ
要是你们看到这贴就加下帮会群吧

- 828 - = =2011/8/8 11:18:00

我想说这L里有个GN加了我好友之后,

至今也有1个月差不多了

我们从来没有同时在线过是何等rp?

还是说其实GN已经不怎么玩了?

反白:满江红

- 829 - = =2011/8/8 11:42:00

是破阵子,其实那个是我们小帮会群……不过收纳了好些XQer XD?
===============
反白无能id:枫岫拂樱。gn是我师傅吗??

- 830 - = =2011/8/9 12:15:00

电信五侠客行求GD! 一个人拼到22已经受不鸟了TAT

- 831 - = =2011/8/9 22:55:00

电信5是点卡区么,最近想去玩,可是没有什么时间觉得月卡不划算

- 832 - = =2011/8/10 2:34:00

是点卡

- 833 - 817的肝胆相照2011/8/10 20:44:00

姑娘不好意思 这几天网络不好 都没怎么上

要GD的 要GD的···

我直接把名字反白 姑娘刚看到加我吧 苏惘然

- 834 - = =2011/8/13 8:30:00

电信五~侠客行~求GD~

老手一起刷FB~新手就耐心带领~绝对好师父~求可爱徒弟~

ID反白? 真绪殿下

- 835 - = =2011/8/13 8:37:00

侠客行的,才十几二十级,一进去就有师傅收人中,手滑全拜了
求问怎么换师傅啊

- 836 - = =2011/8/13 9:41:00

同侠客行

LS可以解除师徒关系的~

刚满级新手五毒求gd副本连刷练手法~~~~

ID反白一串柒

这个。。跟wz名某马木有关系。。。

- 837 - = =2011/8/13 11:52:00

同侠客行,被亲友拉进去玩了觉得还不错,结果亲友即将时差QAQ

完全新手啊,去哪儿哪儿迷路,求好心GN带带

- 838 - = =2011/8/13 16:52:00

侠客行的,才十几二十级,一进去就有师傅收人中,手滑全拜了
求问怎么换师傅啊
========
先看看这个师傅怎么样在考虑要表换
有些师傅还挺好的

- 839 - 735L2011/8/13 21:36:00

我果然是有够笨
==========================
我是735……为什么你加了我 我这里都没提示囧
我加你了 上线之后私聊一下
===========================
GN我加过你……但是我不知道你是哪个帮会的=。。=
和师傅上线时间总是微妙的差一个小时囧
基本没碰到过几次

- 840 - = =2011/8/14 2:24:00

= =2011-8-8 11:42:00

=======
啊所,我是那天不停换号和你跑地图的人,XDDD

- 841 - = =2011/8/16 3:14:00

同侠客行,被亲友拉进去玩了觉得还不错,结果亲友即将时差QAQ

完全新手啊,去哪儿哪儿迷路,求好心GN带带

---------------------

求GD,不过同是新手,ID反白东方灵安

- 842 - = =2011/8/16 10:38:00

求剑三的ost

发现万花和融天岭的bgm都很好听,但是只找到万花的,没找到融天岭的

- 843 - = =2011/8/16 14:04:00

求剑三的ost

发现万花和融天岭的bgm都很好听,但是只找到万花的,没找到融天岭的

---------------------------

剑三安装的文件夹里不都有全部的音乐么?

自己找找看,我现在不在家里也不知道具体在哪个文件夹里。。。

- 844 - = =2011/8/16 14:11:00

OST~手边刚好有

也是网上找的 貌似还不全

不过挺多了

http://u.115.com/file/ajbdo0az
F
S
F
S

- 845 - TL2011/8/18 18:55:00

求问现在啥门派有前途?

CY和CJ都混不开了吗TAT

- 846 - = =2011/8/18 23:56:00

求问现在啥门派有前途?

==============

毒奶,不愁没人要

- 847 - 被催的9112011/8/19 0:17:00

电信2侠骨丹心小帮派求勾搭……

- 848 - = =2011/8/19 9:34:00

电信五~侠客行~求GD~

老手一起刷FB~新手就耐心带领~绝对好师父~求可爱徒弟~

ID反白? 真绪殿下

===================
LSGN还缺徒弟不?刚下好客户端准备玩

- 849 - = =2011/8/19 9:56:00

发现点卡其实也挺烧钱的

- 850 - = =2011/8/19 9:58:00

求问现在啥门派有前途?

毒奶,不愁没人要

本身就是毒奶

想练个小号调剂一下

结果选择困难了orz

- 851 - T^T2011/8/19 10:07:00

准备在网通练个小号
球湿父收留
由于很水!湿父千万要有耐心啊!!!
下本要史200次也不是梦啊!

- 852 - = =2011/8/19 11:46:00

求问现在啥门派有前途?

毒奶,不愁没人要

本身就是毒奶

想练个小号调剂一下

结果选择困难了orz
====================
女WH或者7x都还不错

- 853 - =v=2011/8/19 11:51:00

电信洛阳 估计无组织的飘过~~~

其实最近QC超强,五方ZC特可怕了

- 854 - = =2011/8/21 11:00:00

想问下有离经GN能说说平时下本的治疗手法和注意事项么?

刚毕业水花每天在本里死啊死啊死的

感觉HH治疗鸭梨无比大啊

- 855 - = =2011/8/21 11:38:00

自从毒奶出现,wh就沦为驱魔少年了

- 856 - 寻求组织2011/8/23 12:04:00

网通三纵横江湖,目前40级的水CJ求组织求GD

- 857 - = =2011/8/23 15:32:00

最近沉迷跳山

发现扶摇还是得升啊

7重扶摇辛辛苦苦爬上去人家一个10重就飞上来了

- 858 - = =2011/8/23 18:39:00

最近沉迷跳山

发现扶摇还是得升啊

7重扶摇辛辛苦苦爬上去人家一个10重就飞上来了

============================

看来扶摇还得练……每次都是找遍所有扶摇点结果人都在最后一个的人伤不起

- 859 - = =2011/8/23 19:46:00

求GD过那个20几级的空雾峰三才阵天工坊,一个人刷各种被群殴啊TAT

- 860 - = =2011/8/23 20:56:00

在隔壁也回过贴了

求GD个电信2 落星湖或者荻花宫的一起FB啊 野队不敢组怕被嫌弃

或者带小号也行 因为我自己也很水 操作各种难啊

- 861 - = =2011/8/23 21:16:00

求GD过那个20几级的空雾峰三才阵天工坊,一个人刷各种被群殴啊TAT
============
找个小黄鸡一路大风车转过去就结束了

- 862 - = =2011/8/23 21:52:00

找个小黄鸡一路大风车转过去就结束了
我自己就是开大风车的内牛

- 863 - = =2011/8/23 22:37:00

电信5区满江红可有组织或能收留的?

小透明一个人默默练到22,各种萨比西。

- 864 - 电5古镇2011/8/23 23:27:00

求平时一起下下本交流交流经验,最近被熟人带各种秘镜YX轮
70+水藏
顺便顺便求个有爱的帮收留

- 865 - 电5古镇2011/8/23 23:29:00

扶摇的话下个大脚揷件,点小地图边上的猫爪,打开设置扶摇助手,有更新当日扶摇地点的,和地图都有很精确

- 866 - 858L2011/8/24 8:16:00

苦逼地看楼上

大脚绝对不精确.....

昨天才被它湖绿了一通

- 867 - / /2011/8/24 8:57:00

留下ID吧,晚上回去加你

- 868 - 858L2011/8/24 9:17:00

啊!

终于发现同区的了!

868L和864L也来GD吧

ID反白:砂糖君

- 869 - 8232011/8/24 9:38:00

823L 来GD吧

电信五 唯舞独尊 水秀一枚

装备只有7000+ 被鄙视啊

求收留...

- 870 - / /2011/8/24 9:48:00

电五唯我独尊,满江红,侠客行是合服了的,所以这三个服都是一个服都可以GD的

- 871 - 858L2011/8/24 9:51:00

小白属性的人不知道合服的事情.....

瀑露了..........

- 872 - / /2011/8/24 10:21:00

小白属性的人不知道合服的事情.....

瀑露了..........

摸摸,这没啥,大家都是从小白过来的,现在电信五有两个三合一,双梦镇和唯满侠,还有一个华山服,期待着电五大联欢的一天

- 873 - = =2011/8/24 10:26:00

求平时一起下下本交流交流经验,最近被熟人带各种秘镜YX轮
70+水藏
顺便顺便求个有爱的帮收留
=================================
同双梦镇
刚满级水货一枚
LS留个ID呗~

- 874 - = =2011/8/24 10:51:00

原来点卡区也是有合服的啊囧,也才刚知道

- 875 - 2011/8/24 11:36:00

电信2是有这么苦逼吗 一个都没有吗
天天看着世界上刷要啥要啥
回头看看那满级任务装6500的分数泪流满面阿

- 876 - 864L2011/8/24 11:40:00

留下ID吧,晚上回去加

——————————

鸡冻,俺的ID:偕行

869L,也请多多关照。

初次玩,各种小白,莫嫌弃~

- 877 - = =2011/8/24 12:04:00

电信2是有这么苦逼吗 一个都没有吗
天天看着世界上刷要啥要啥
回头看看那满级任务装6500的分数泪流满面阿
======

电信二?哪个区?

我在【三才阵。无盐岛。白帝城。紫薇山。演武场。英雄擂】的六合一

GN要是同区,请GD啊

- 878 - 2011/8/24 13:07:00

LS的GN我再另一个合服
荻花宫  步莲台  天子峰  落星湖  傲视天地

- 879 - 想要230装2011/8/24 13:46:00

想问问那个威望装怎么才能获得啊

一定要打攻防战吗

PS 恶人谷一枚...

- 880 - = =2011/8/24 14:30:00

========
我们是。。。世界上最远的距离
嚎哭

- 881 - 2011/8/24 14:46:00

= =2011-8-24 14:30:00
========
我们是。。。世界上最远的距离
嚎哭
电信2我找遍大江南北都没几个
不过我回去翻翻 我发现我之前试玩的时候MS有个TC娘在天子峰
太苦逼了

- 882 - / /2011/8/24 14:47:00

鸡冻,俺的ID:偕行

869L,也请多多关照。

初次玩,各种小白,莫嫌弃~

嗯,晚上回去加你,我们基本上都是晚上党,白天都要上班呢

- 883 - / /2011/8/24 14:52:00

想问问那个威望装怎么才能获得啊

一定要打攻防战吗

PS 恶人谷一枚...

——————————————————————————————————

你不打攻防那每天排头三场战场吧,如果战场也不打那战阶刷不了分就很慢的,只做黑龙泽日常,一周升不了一阶,买230品阵营装的衣服要6阶,而且战阶越高越不好升的,所以有条件还是打攻防吧

- 884 - 884L2011/8/24 15:22:00

谢LS GN

不想打攻防是因为太水了...

进去直接躺倒... 昨天被一个CY追着打 死的相当壮烈...

还是去打排头三场战场吧

- 885 - = =2011/8/24 16:45:00

啊!

终于发现同区的了!

868L和864L也来GD吧

==========

同电信5 求GD

反白 潘达拉弓

- 886 - 858L2011/8/24 17:09:00

今晚可能要10点才能回到家

GN们要等我啊=v=

- 887 - / /2011/8/24 17:16:00

谢LS GN

不想打攻防是因为太水了...

进去直接躺倒... 昨天被一个CY追着打 死的相当壮烈...

还是去打排头三场战场吧

我觉得姑娘你把战场和攻防搞混了吧,战场才是一进去就送死的多,攻防躲在人堆里丢气场丢大杀器相当无鸭梨啊,实在不行还可以巴着个五毒站啊,随便怎么样就算是蝴蝶也可以奶你几口的

- 888 - = =2011/8/25 0:07:00

电信2我找遍大江南北都没几个
不过我回去翻翻 我发现我之前试玩的时候MS有个TC娘在天子峰
太苦逼了
==================
不会啊 我在肝胆相照 就觉得挺多的- -

- 889 - = =2011/8/25 8:03:00

说29号要合服的是哪几个啊?找了新闻没找到

- 890 - 水货2011/8/25 8:17:00

我实在是太水了...各种搞不清楚状况

谢GN提醒 这个周末去打攻防战...

一直待在奶旁边...

PS GN知道YXJMT的剑心怎么躲吗? 每次被秒的好直接...

- 891 - - -2011/8/25 9:01:00

PS GN知道YXJMT的剑心怎么躲吗? 每次被秒的好直接...

--------

躲什么,剑流云吗,打剑心就一直保持扶摇,出了剑流云就跳起躲就可以了

- 892 - ==2011/8/25 9:12:00

=======================
出气场就转身跳开,往么有剑的地方躲,就算被扫到,也就掉20%左右,治疗奶一下就好了啦

- 893 - / /2011/8/25 9:30:00

我实在是太水了...各种搞不清楚状况

谢GN提醒 这个周末去打攻防战...

一直待在奶旁边...

红色的圈叫_Tun日月,_Tun日月不用管,不出气场,绿色的圈叫凌太虚,凌太虚要出气场,你看GWW念的技能是什么,反应慢一两秒也不会有事,剑流云你开好扶摇,跳起来在空中二段跳,下来的时候还有小剑就聂云出去,剑流云是10秒的技能,而且剑流云是随机四个人,是从四个角落出来的,你扶摇起来在空中看好没有剑的位子下去就不会被秒了

- 894 - 水货2011/8/25 9:45:00

<p>谢LS三位GN</p><p>扶摇+站在毒妹纸附近 今晚再去挑战一下</p><p>对JMT的阴影好大 同理还有FWK的老鼠</p><p>每次看见剑心就慌</p><p>LOLI个小 他是紧跟着T? 一慌加上各种气场眼花缭乱我就找不到她...</p><p>大近视眼水秀表示压力好大</p>

- 895 - 水货2011/8/25 9:51:00

谢LS三位GN? 乃们都是高手啊

扶摇+站在毒妹纸身边+聂云 今晚再去挑战一下

对JMT的阴影好大 同理还有FWK的老鼠

每次看见剑心就慌

LOLI个小 他是紧跟着T? 一慌加上各种气场眼花缭乱

大近视眼水秀表示压力好大

PS 怎么回复好几遍都有问题啊...

- 896 - 858L2011/8/25 10:11:00

水花表示鸭梨更大

xx至少只要管跑位跟转圈圈

hh治疗鸭梨无比大啊

- 897 - = =2011/8/25 10:14:00

JMT现在只要躲剑流云了,其他的站气场里头奶硬刷就是
剑流云就转身往外聂云再浮摇回中间继续
FWK带个JC抱团直接打

- 898 - = =2011/8/25 10:15:00

花花现在基本只管驱散啊

- 899 - 858L2011/8/25 10:18:00

花花现在基本只管驱散啊
-------------------------------
只有双治疗以上的情况下才能只管驱散吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录